5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ15458人目 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 12:16:54.37 ID:sN8bIVTg
■重要サイト
┣ 公式サイト http://info.idolmaster.jp/social/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジA』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.n icovideo.jp/cinderellaparty
┣ ガンガンオンライン アイマスCG http://www.ganganonline.com/comic/idolmaster/
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf
(アイマスCGうpろだはその他必見リンクからどうぞ)

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ15457人目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1453079476/

・次スレは>>700を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>700付近では書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番を指定して後続に頼むこと

399 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:35:45.34 ID:+1cOxRQS
>>382
http://i.imgur.com/em4aHnL.png

400 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:35:55.04 ID:0UdSs4ef
自分だったら数年後には黒歴史確定の姿がお茶の間に晒される蘭子の担当なんて可哀想で耐えられない

401 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:36:42.39 ID:ynoD/MNb
ガンダムアシュタロンっていうほどゲテモノじゃないよね
背負い物外してトリコロールで塗ったら正統派ガンダムっぽいし

402 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:36:44.49 ID:Ki1UyYCv
>>393
おわんこ?わんこにおを付ける沙理奈はいい奴にゃ!

403 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:36:43.15 ID:0llWruWH
家に帰ると珠美が憤死していました

404 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:36:59.05 ID:sN8bIVTg
>>392
あの面子の中だと晴ちんとユッコはそういうのあんまり調べたりしなさそうなイメージだな

405 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:37:16.71 ID:dpPyj4IZ
お尻推しの絵柄って少なくなくなくない?

406 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:37:28.75 ID:Ki1UyYCv
>>399
うぢゅきって部屋汚いよな

407 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:37:31.92 ID:MV/fuWvr
>>367
後ろの三人のリアル感・・・

408 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:37:35.51 ID:70hoU15m
>>377
だから貼るときは詳細も一緒に書けってせんせぇいつも言ってるでしょ!
直撮りだと詳細検索かけられないじゃん!

409 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:37:48.42 ID:k70knH9T
>>405
水着いずみん
原田

410 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:37:50.59 ID:sT+WTs+p
>>401
ヴァサーゴは?

411 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:38:03.00 ID:Z6Quw1K5
のりくぼ

412 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:38:30.26 ID:1wqWWDrR
>>401
フォビドゥンは?

413 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:38:40.01 ID:wpidFdRu
>>399
絶妙に股間の位置に配置されるボイスマークは変なこと考えてしまうからやめてほしい
メイド島村さんの表情とかもう妄想し放題だし

414 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:38:47.65 ID:xpU+/Ipn
>>403
http://i.imgur.com/VjEHfMC.jpg

415 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:38:52.65 ID:/qijQUzu
>>408
森久保の薄い本で語呂が良い奴

416 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:38:49.92 ID:0Hb/oeu9
>>406
ママが片付けてくれるから部屋は汚くないって言ってるだろ!

417 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:39:07.16 ID:R+qknk4E
>>407
頼子ちゃんも自分を慰めるのかと思うと股ぐらがいきり立つなあ…

418 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:39:06.14 ID:70hoU15m
いい大人が必殺技を考えて漫画にのせても黒歴史じゃないという謎理論

419 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:39:13.47 ID:3ivVJWbF
http://uproda.2ch-library.com/9143043VW/lib914304.jpg
http://uproda.2ch-library.com/914305QRP/lib914305.jpg
漫画家だって年月がたてば絵柄も変わるんだ
くろごまだってどんどん進化していってるはず

420 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:39:13.86 ID:DPNjbN6Z
ケツが洪水なんだけど助けてちひろ

421 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:39:28.09 ID:4b5Qkjcz
晴あり派と晴梨沙派の全面抗争の日は近い

422 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:39:38.95 ID:Ki1UyYCv
>>407
頼子は美術品のちんことか絵画に描いてあるまんこみてムラムラしてそう文香は性欲無いよね性欲より本ってイメージだ死ね!

423 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:40:01.86 ID:k70knH9T
>>422
豹変やめろ

424 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:40:18.71 ID:MV/fuWvr
>>422
奈緒はやはり辞書を引いてしまうのか・・・

425 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:40:23.11 ID:/qijQUzu
>>421
はるほた派はせきほた派とも仲良くやってるよ

426 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:40:40.66 ID:R+qknk4E
>>421
もうちひろ政府に支援された晴梨沙派が優勢すぎてどうにもなら無い

427 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:40:45.61 ID:mfWedCJV
次イベ何?

428 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:40:46.88 ID:Ki1UyYCv
>>416
ぷっぷかさんに勝る劣らずやばそう…うぢゅき17だろ?奈緒坊とか頼子がママに片付けしてもらってるうんぬん

429 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:40:52.07 ID:XHuxfE4L
>>419
内容は変わってないよう

430 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:41:11.66 ID:MV/fuWvr
しぶりん加蓮の話を聞いてて、分からない言葉があったので帰宅後検索、そして赤面する奈緒

431 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:41:17.57 ID:3ivVJWbF
頼子さんとふみふみを同じ部屋に置いても多分何時間たとうとも互いに無言なんじゃないかな

432 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:41:18.16 ID:0UdSs4ef
>>401
あいつにサテライトランチャー付けたらガンダムXの強みって何が残るんだろう

433 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:41:36.72 ID:70hoU15m
>>426
それでも俺は晴桃を信じるよ

434 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:41:40.08 ID:k70knH9T
>>431
こずえを放り込んでみよう

435 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:41:44.51 ID:3ivVJWbF
>>427
そろそろ茄子さん出してもいいじゃろ・・・・

436 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:42:06.74 ID:Ki1UyYCv
>>419
むしろ劣化してね?

437 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:42:11.28 ID:OSEk+Ix5
>>414
唯ちゃんと珠美殿には可能性生まれなかったよね

438 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:42:21.34 ID:3ivVJWbF
>>434
こずえ「ふみかはおっぱいおおきいのによりこはちいさいのー」

439 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:42:24.73 ID:BV9e35JU
>>425
ちひろ「せきほたを作って声を争わせる、それが計画」

440 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:42:33.04 ID:sT+WTs+p
>>432
特にないんじゃ?
X自体、旧大戦時のものだし

441 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:42:43.90 ID:Ki1UyYCv
>>435
茄子さんは今年はスク水着てくるから

442 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:43:03.81 ID:Xw6iJLsb
>>419
なんか最初期の絵柄に回帰してる気がする

443 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:43:05.36 ID:k70knH9T
>>438
こっさんはそんなこと言わないだろ!!!

444 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:43:10.03 ID:0llWruWH
>>414
ttp://41.media.tumblr.com/0091ab9b1d6117859080af4824f07522/tumblr_o14t3dd4A51risnoxo1_540.jpg

445 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:43:21.46 ID:dtYR/Iip
>>422
頼子「この古代ギリシャの絵画ですが、あの飛んでいる神様が有名なゼピュロスですね。何をしてるかって?空中で美少年と素股で性行しています。」

446 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:43:31.97 ID:0OgewlGt
>>432
単機で打てる
かわいい女の子と出会える

447 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:43:36.26 ID:0UdSs4ef
>>439
関ちゃんほたるが争う横で他の子がどんどん声つきそう

448 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:43:50.89 ID:EDDoiKuQ
>>432
アシュタロンは単機でサテライトランチャー使えなかったような…
背中にコントローラーあるんだぜ?

449 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:43:57.54 ID:WIrqEbv7
もう概念的には何万回も茄子さんと人生共にしてるわけだしのんびり待つよ

450 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:44:08.27 ID:Xw6iJLsb
>>432
アシュタロンHCってGビット使えるんだっけ?

451 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:44:11.95 ID:sN8bIVTg
>>419
うん……うん?
http://i.imgur.com/bWKMySR.png
http://i.imgur.com/fNxlxi6.png

452 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:44:21.87 ID:4eRhry1q
>>444
http://i.imgur.com/7jtRikA.jpg

453 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:44:34.50 ID:SpCeJUvm
>>445
ギリシャの神様ってどうしてこういちいちアクロバティックなのか

454 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:45:01.36 ID:Ki1UyYCv
>>445
へぇ〜頼子って物知りなんだねところで素股ってなに?

455 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:45:12.49 ID:MV/fuWvr
>>445
頼子さん、ふみふみ、奈緒の3人で性的なエピソードある美術品、文学作品を堪能
当たり前のように受け入れ解説してくれる二人、解説を受ける奈緒の反応を楽しみたい奈緒Pです

456 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:45:22.57 ID:T41mT//l
>>430
その場でスマホで検索して赤面してたら凛と加蓮に見つかっていじられてるパターンもありそう

457 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:45:38.67 ID:k70knH9T
バレりーなの人は粛清されたの?

458 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:45:46.12 ID:fbVvL9Oe
スレイヤーズコラボ古戦場じゃん!なんで!?ゆったりできると思ってた私バカみたいじゃん!もう良いよ!私デレステやめる!

459 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:45:46.35 ID:xpU+/Ipn
>>452
やめろwww

460 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:45:46.54 ID:3ivVJWbF
>>453
そもそも主神がヤリチンだからしゃーない
しかも奥さんの怒りがゼウスに向かないという最悪のパターン

461 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:45:57.99 ID:0UdSs4ef
そういえばあの2人は兄弟揃ってはじめてサテライトランチャー使えたのか
所詮はカテゴリーFだな

462 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:46:02.17 ID:WIrqEbv7
秘法館探索チャレンジ?

463 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:46:06.55 ID:70hoU15m
>>456
そしてワンクリにひっかかり焦る三人

464 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:46:13.33 ID:v6XVihet
>>454
男性器を太ももで挟んで男性に快楽を与える行為れすよ

465 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:46:21.29 ID:0OgewlGt
>>445
あのイチャップル男×男だったのかよ
かりまくってたけど、時間の無駄だった…

466 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:47:16.98 ID:70hoU15m
>>465
ゼピュロス本体は女の方やぞ

467 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:47:18.49 ID:S+BiiZ5e
昔の神様もHENTAIなんだから今の人類が変態なのもしょうがない

468 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:47:36.29 ID:Xw6iJLsb
>>458
新年のご挨拶の時点で告知されてたから今まで気づかなかったのなら馬鹿じゃないかなって

469 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:47:41.71 ID:JT0Wl2ve
素股とかいうパイズリできない奴の逃げ道

470 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:47:46.98 ID:/qijQUzu
>>466
・・・・・ふぅ

471 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:47:51.23 ID:0Hb/oeu9
>>453
2chで得た偏った情報しか知らないからその辺の神は不倫と戦いで構成されてるような気がしてる

472 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:47:52.27 ID:qBanyErP
美術品だって性的なもの以外も沢山あるからね?よりよりはモバPみたいに性的なことしか興味ないわけじゃないからね?

473 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:48:02.90 ID:dVyQMKH0
>>454
ギリシャではホモショタセックスが盛んだったけど流石に挿入はマズイので立ちバック素股が主流だったとか、だからイイ男の条件の一つには太くてすべすべな脚があったとか嬉々として教えてくれるじぇ

474 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:48:05.77 ID:0OgewlGt
>>466
そうなんかもう一回狩ってくる

475 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:48:06.91 ID:OSEk+Ix5
ネットと薄い本が元の奈緒と実体験に基づく凛加蓮では会話が噛み合わなさそう

476 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:48:14.50 ID:Ki1UyYCv
コレが素股なのか…http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org703271.jpg

477 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:48:12.74 ID:WIrqEbv7
素股するにしてもおっぱい揺れるほうがアドあるんだよなぁ……

478 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:48:20.15 ID:ocmMM2l8
>>458
今回も団員集まりきらなかったお…

479 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:48:36.36 ID:EDDoiKuQ
>>461
あの2人が揃った上で、先に部下をサテライト基地に送り込んで乗っ取れば使えます

なお、DXがサテライトシステムを起動すると奪い返される模様

480 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:48:40.09 ID:Xw6iJLsb
>>472
つまり頼子さんはエッチな事にしか興味がないんじゃなくて
エッチな事にも興味津々な訳か

481 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:48:42.80 ID:k70knH9T
>>469
乙倉ちゃんの素股ではふまんですか?

482 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:48:50.64 ID:dtYR/Iip
>>466
まあ神話では両方男なんですけどね

483 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:49:10.18 ID:OSEk+Ix5
エッチな絵を描くために宗教絵描いていた人たちって要するにゴロでしょ

484 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:49:13.89 ID:/qijQUzu
>>482
・・・・・ふぅ

485 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:49:23.69 ID:BEI+iIB+
>>476
そういえばヒヒイロ

486 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:49:24.98 ID:70hoU15m
>>481
乙倉ちゃんは脇ズリとか腹ズリしてもらいたい

487 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:49:52.55 ID:WIrqEbv7
風圧でこすれてきもちよさそう(こなみかん)

488 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:50:01.94 ID:Xw6iJLsb
>>485
早く私を殺しにいらっしゃい?

489 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:50:19.25 ID:G5skwJ69
小生知ってるよ
芸術家になれば現代でも少年少女の裸見放題だって

490 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:50:42.40 ID:WIrqEbv7
やっぱり女の子って全身性器だよな……いやらしい

491 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:50:59.70 ID:MV/fuWvr
騎乗素股とかはスリムボデーの方が捗る場合がある

492 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:51:12.92 ID:jACn3CPr
>>486
「スパイクズリしてあげますよ」

493 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:51:10.34 ID:QICT8GVs
>>486
無理やりπずりしてもらうのも悪くない しようとするだけで、できなくても問題ない

494 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:51:25.91 ID:v6XVihet
>>489
やっぱゆあちゃんってドスケベだわ

495 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:51:28.60 ID:+V7nyLwK
>>481
乳首擦りがいい!

496 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:51:30.57 ID:70hoU15m
>>490
男もだぞ

497 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:51:29.81 ID:2olTQkFB
茄子さんはあんなドスケベボディ
幸運なくても信仰する

498 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:51:38.33 ID:Kk8iGqUz
>>473
詳しすぎるんだよなぁ…

499 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 13:51:42.67 ID:rD5b6I2Q
>>482
まあユダヤ教キリスト教が同性愛はいかんと言い出したせいで神話の男カップルが男女に変えられたりしたし、後世に性別変えられちゃうのはなにも今の日本に特有の現象ではないぞ(たぶん)

190 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)