5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9501】東京電力765【何時買うの?今でしょ!】

1 :山師さん@トレード中:2013/04/03(水) 15:47:25.11 ID:alF9Olrx0
過去スレ

【9501】東京電力757【CR東電復活】
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1355974070/
【9501】東京電力757【取組悪化?】←758スレ目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1357783825/
【9501】東京電力758【飛んで炉に入る冬の虫】←759スレ目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1357783825/
【9501】東京電力759【株価プルナレフ】←760スレ目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1357831014/
【9501】東京電力761【電力の雄】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1359562243/
【9501】東京電力762【死んでもいい人間集まれ】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1361323277/
【9501】東京電力763【死んで天国へ行っただ】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1363261838/
【9501】東京電力764【エリート達の復活】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1364787726/

952 :山師さん@トレード中:2013/04/07(日) 00:23:42.05 ID:Z4vUHBlJO
常識のねぇクズ野郎が多いなカネってのは実力でむしりとるんだよ

構わねぇ東京電力遠慮するな電気料金上げろ

953 :山師さん@トレード中:2013/04/07(日) 00:26:07.16 ID:VyKXVA390
潰れてくれ。国営でいいよ。

954 :山師さん@トレード中:2013/04/07(日) 00:36:23.59 ID:Z4vUHBlJO
お前東京電力の大株主は国なんだぞ

国民の資産を何だと思ってるんだ

何処の国の人間だ日本国民の資産を蔑ろにする人間は日本から出ていけ\(^ー^)/
構わねぇ電気料金10倍に上げろ

955 :山師さん@トレード中:2013/04/07(日) 01:00:36.24 ID:Wbc8FRHgT
買った株に思考を乗っ取られポジショントークまでするようになったキチガイはいずれ滅び行くのが定め
銘柄に惚れるなとはよく言った物だ

956 :山師さん@トレード中:2013/04/07(日) 01:07:09.04 ID:Z4vUHBlJO
非国民が多すぎる(>_<)
東京電力様2万株売却するまでは応援します\(^ー^)/早く原発動かせ

957 :山師さん@トレード中:2013/04/07(日) 01:23:12.57 ID:h48MmjhE0
電気料金上げる前にやる事があるだろ
給料半減とNHK解散だw

958 :山師さん@トレード中:2013/04/07(日) 01:37:57.48 ID:Z4vUHBlJO
別に給料半減でもいいよ\(^ー^)/株価が上がることは何でもやれ\(^ー^)/早く2千円に戻せ

959 :山師さん@トレード中:2013/04/07(日) 01:49:33.91 ID:Z4vUHBlJO
常識のない糞が多すぎる(>_<)

大人の皆さん原発再稼働に向けて月曜日はS高にして売り豚どもを焼き払って下さい\(^ー^)/

960 :山師さん@トレード中:2013/04/07(日) 02:35:48.16 ID:ATjKu6Bu0
東電「ストロンチウム漏れだしちゃった、ごめんち☆」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1365202128/

地下貯水槽から汚染水漏れ=100トン流出の可能性も−福島第1原発・東電

 東京電力は5日、福島第1原発の敷地内で放射性物質ストロンチウムなどを含む汚染水約1万3000トンを保管する地下貯水槽から、
周囲の土壌に水が漏れたと発表した。遮水シートの接合部などから漏れた可能性があり、水位計の数値から単純計算した流出量は約100トンという。
 海岸から約800メートル離れており、海への漏出の危険はないとみている。
原子力規制委員会は東電に対し、隣接する別の地下貯水槽に水を移送するよう指示。東電は6日早朝から移送を始めた。

http://www.jiji.com/jc/zc?k=201304/2013040600012

961 :山師さん@トレード中:2013/04/07(日) 07:30:28.08 ID:EAsVV+8S0
少し上昇して空売りしたヤツらが焼かれ続けている
下落中に買いに向かうヤツらが焼かれ続けている銘柄
学習して下落中に売り、上昇中は買いの順張りにしとけよ

962 :山師さん@トレード中:2013/04/07(日) 08:34:25.50 ID:QCFlEUx40
この株を仕込みたいです。

明日の安値はズバリいくらでしょうか???

963 :山師さん@トレード中:2013/04/07(日) 08:49:22.50 ID:eC5Cerus0
ひふみ投信の方針 勝間和代ブログからの引用
「一定銘柄、絶対こなそうな、上がりそうもない株式をあえて入れておく」

明日は270円

964 :山師さん@トレード中:2013/04/07(日) 09:03:57.44 ID:QCFlEUx40
下降トレンド&悪いニュースで↓に行きそうだから、月曜日に仕込むよりは少し様子見のほうがいいですかね

ストップ安とかは、まさか無いですよね??

965 :山師さん@トレード中:2013/04/07(日) 10:04:01.12 ID:iaH6EB5m0
買い足りない。
200まで下げろ。

966 :山師さん@トレード中:2013/04/07(日) 10:19:42.47 ID:SG+CAOQD0
>>964
買い豚君ドキドキかい?

967 :山師さん@トレード中:2013/04/07(日) 10:24:42.62 ID:DbckeyC10
しかしここ位正義の空売りが似合う銘柄もないな。
国民・福島県民を悲惨な生活へと追いやった国賊企業に地獄の責め苦を。

擁護者は呪われるであろう。

968 :山師さん@トレード中:2013/04/07(日) 10:26:28.40 ID:Cw6N/gZC0
>>964
今朝の報道番組でも汚染水流出が結構取り上げられてたね
出たのは金曜引け後だったと思うので株価には折り込んでない模様
ただたいしたこと無い感じだけどね
ハッキリ言って高濃度汚染の魚などがあがってるところを見れば海洋
&地下水汚染はバカでも推定できてたと思う
あとは月曜朝にミノモンタあたりが大騒ぎしなければ株価的にはスルーだよ

969 :山師さん@トレード中:2013/04/07(日) 10:34:49.89 ID:SG+CAOQD0
慈円乙津

970 :山師さん@トレード中:2013/04/07(日) 10:59:54.23 ID:YqQCukgN0
福島第一ってまだ手探り状態なんだなw
もう諦めろよw

971 :山師さん@トレード中:2013/04/07(日) 11:02:21.29 ID:tqedbed70
>>970
何を諦めるんだよバカ

972 :山師さん@トレード中:2013/04/07(日) 11:08:23.63 ID:YqQCukgN0
>>971
放棄して撤収しろって事
もう無理じゃね?

973 :山師さん@トレード中:2013/04/07(日) 11:15:33.98 ID:tqedbed70
なんだ真性のアホウか

974 :山師さん@トレード中:2013/04/07(日) 11:23:26.53 ID:Z4vUHBlJO
買いは家を失い空売りは命をも失う

空売り推奨してる奴はちゃんと空売りしろよ\(^ー^)/

これから自民党圧勝、原発再稼働、黒字化のS高祭りが待ってるのに

売り豚どもお前らにちょっとでも度胸があるなら空売りしろよ\(^ー^)/

あ楽しみだ売り豚を焼き払うS高ベギラゴン\(^ー^)/

975 :山師さん@トレード中:2013/04/07(日) 11:32:54.72 ID:cpaK5kHE0
大胆な財政出動の一環として、東電株を成り行き一億株買う事に決死ました

976 :山師さん@トレード中:2013/04/07(日) 11:36:09.28 ID:msgzdHRT0
296億か 金持ちだな

977 :山師さん@トレード中:2013/04/07(日) 11:37:18.70 ID:Z4vUHBlJO
一億株っておいおい個人が持ってるお金じゃ買えないだろ\(^ー^)/

1億円分だろ

978 :山師さん@トレード中:2013/04/07(日) 11:59:36.72 ID:KjGsm4E90
先週305で20000株買いました。

月曜日は先日のユアサ同様、ドスンと落ちそうですか?

979 :山師さん@トレード中:2013/04/07(日) 12:14:06.51 ID:Cw6N/gZC0
>>978
出来高見て判るようにここは仕掛けで上がってる
どっちに動かすかは本尊の心ひとつ
たぶん多くの人が思う反対に行く可能性が高いと思う

980 :岩崎直人 ◆Ki.1h.EbOA :2013/04/07(日) 12:16:14.41 ID:NrFCZ1gB0
資金が多くなると買いで取るほうが楽だから基本上に持っていくだろ
空売り規制があるから、大株主から貸し株調達でもしない限り、売りで儲けるのは難しい

981 :山師さん@トレード中:2013/04/07(日) 12:31:31.68 ID:KjGsm4E90
>>979
早速のご意見ありがとうございます。

たぶん多くの人が思う反対に行くとの事ですが現況ですとどちらですか?

昨年末から株を始めたので初歩的な質問で申し訳ございませんが

982 :山師さん@トレード中:2013/04/07(日) 12:52:36.45 ID:Z4vUHBlJO
持っとけば年末までに700円は行くからホールドしとけばいいんだよ\(^ー^)/

売り豚は口先だけで空売りする度胸もない糞だから安心してホールドしとけ\(^ー^)/

983 :山師さん@トレード中:2013/04/07(日) 12:59:52.75 ID:3BL5svQ/0
>>961
完全に同意だな
素人と言うか個人は下がったら上がる?
上がったら下がる?
そう思うからHFや大口にやられるんだよ
東電のマイナス材料なんて金曜日に漏れてるんだから
月曜日はGDから終値は250切るぞ
勝ち組になりたかったら早目の損切りと順張りにしとけ
ホルダーにもう一度言うが月曜日はGDから始まって安値引きだからな

984 :山師さん@トレード中:2013/04/07(日) 13:04:22.03 ID:ztRGJID20
>>981
現状では多くの人が下に行くと思ってる。
ただ、大人が個人の空売りを誘って、踏み上げる可能性もある。

俺的には明日はモミモミする日だと思うけど。
寄り294円
高値311円
安値277円
終値301円

まぁ俺なら308円くらいに指しておいて、売れたら不動産かメガバンを
買いなおす。

985 :山師さん@トレード中:2013/04/07(日) 13:08:11.76 ID:j37du1Ax0
なんでこの地合いでわざわざ東電買わないかんのよ。
超絶高値掴み乙

986 :山師さん@トレード中:2013/04/07(日) 13:09:38.03 ID:Cw6N/gZC0
>>981
多分上

だけど不動産でも買って置けば? 参院選までには安全に一財産できるよ

987 :山師さん@トレード中:2013/04/07(日) 13:10:01.76 ID:EqmNy0bb0
>>981
思いっきりさがるとおもうよ
ストップ安じゃないかな

988 :山師さん@トレード中:2013/04/07(日) 13:20:20.97 ID:KjGsm4E90
皆様(984.・986・987様)御返事ありがとうございました。

参考にしまして明日からまためげずに頑張ります。

また何かありましたら宜しくお願い致します。

989 :山師さん@トレード中:2013/04/07(日) 13:20:36.63 ID:Z4vUHBlJO
ストップ安とか根拠の無いこと言うなよストップ安と思ってるなら空売りしろよw

990 :山師さん@トレード中:2013/04/07(日) 13:22:57.65 ID:3BL5svQ/0
>>981
>>983を読んでくれ
早めに損切って売り方にまわりな

991 :山師さん@トレード中:2013/04/07(日) 13:28:48.31 ID:KjGsm4E90
>>990
状況に応じて早めに損切りして投げます。

また何か情報ありましたら宜しくお願い致します。

992 :岩崎直人 ◆Ki.1h.EbOA :2013/04/07(日) 13:30:00.17 ID:NrFCZ1gB0
原発再稼働がいつになるのか分かったら確実に儲かるのにね
月曜は投信の買いが入るかな?

993 :山師さん@トレード中:2013/04/07(日) 13:30:23.39 ID:Z4vUHBlJO
安く買いたいからってでたらめ言うなよ w
不動産、金融、証券は買いで間違いないが東京電力も釣られてあげる

994 :山師さん@トレード中:2013/04/07(日) 13:32:14.34 ID:Z4vUHBlJO
991お前見たいなバカが大人のカモになるんたよw

995 :山師さん@トレード中:2013/04/07(日) 13:38:10.86 ID:KjGsm4E90
>>994
何ですかいきなりバカだなんて
私は貴方には質問もしてませんし
貴方の言ってる事は離滅裂してますね

参考にもなりません 貴方は高値掴みしてそんなに下がるのが怖いんですか

996 :山師さん@トレード中:2013/04/07(日) 13:42:44.05 ID:VWeyWarOO
東電買うやつはクズ

997 :山師さん@トレード中:2013/04/07(日) 13:45:51.92 ID:Z4vUHBlJO
近い内に答えはでるよ

どっちがバカか俺は251円1万株270円1万株だよ\(^ー^)/

998 :山師さん@トレード中:2013/04/07(日) 13:46:42.65 ID:m8ZlrwA00
>>995
ヨコですが、それは怖いです。相当怖いですw

999 :山師さん@トレード中:2013/04/07(日) 13:48:56.51 ID:ztRGJID20
>>995
この地合で東電でギャンブルする必要ないのよ。
今の東電は買いも売りもギャンブルでしょ。

1000 :山師さん@トレード中:2013/04/07(日) 13:48:59.31 ID:m8ZlrwA00
999なら銀河鉄道999

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

166 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)