5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【2706】ブロッコリー【蟹と提携で株価2000円チャレンジ!!】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 09:26:11.67 ID:px8XfwZ6
仕切り直しで
2200円に再びトライ\(^o^)/

2 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 09:30:52.51 ID:g/A6mnLm
トレーディングカードゲーム、アニメ・キャラクターグッズ製作等のエンターテイメントカンパニー。
優待月は2月。優待の自社非売品グッズは、保有株数及び保有年数に応じて種類が変化する。

■会社情報
 ┣ブロッコリー公式 http://www.broccoli.co.jp/
 ┣IR http://www.broccoli.co.jp/company/ir/report.php
 ┗株価 http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=2706.T

■主力コンテンツ
 ┣ゲーム http://www.broccoli.co.jp/game_index/
 ┃ ┣ うたの☆プリンスさまっ♪ http://www.utapri.com/
 ┃ ┃  ┗うた☆プリアイランド http://www.utapri.com/app/island/
 ┃ ┗ 神々の悪戯  https://www.zxtcg.com/
 ┣TCG http://www.broccoli.co.jp/tcg_index/
 ┃ ┣ Z/X http://www.zxtcg.com/
 ┃ ┗ アクエリアンエイジ http://www.aquarian-age.org/
 ┗キャラクターグッズ http://www.broccoli.co.jp/goods_index/

■その他
 ┣twitter 公式アカウント一覧 http://www.broccoli.co.jp/twitter.html
 ┣YouTube ブロッコリーチャンネル https://www.youtube.com/user/BROCCOLI2009
 ┗ブロッコリーオフィシャルストア http://store.broccoli.co.jp/

3 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 09:33:56.70 ID:tZufSLkC
358円で押し完了CowCowファイナンス

4 :バケツ大佐 ◆5Lg3WltxEI :2016/01/13(水) 09:44:09.28 ID:oEe3YnJQ
許さんぞ。

5 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 09:57:02.81 ID:g/A6mnLm
テンプレは大事、古事記にもそう書いてある(´・ ω ・`)

前スレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1450324303/

6 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 10:07:14.62 ID:2Gph2gfU
あの材料でS高で売らやなやつがいるとは。

7 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 10:07:47.05 ID:Co+oaz1/
売るでしょ

8 :バケツ大佐 ◆5Lg3WltxEI :2016/01/13(水) 10:31:28.76 ID:oEe3YnJQ
オワコンカニよりブロッコチエーン関連として流布しろ

9 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 10:33:50.22 ID:2coBzA/M
昨日掴んだ奴がいつまで耐えるか耐えられるのか

10 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 10:33:57.12 ID:uVCgiOcu
kiritoさん元気かな?

11 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 10:52:33.85 ID:nwSGt/6n
期待を裏切らない素晴らしい銘柄。はよ全戻ししろ

12 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 10:55:36.77 ID:nQnGBiuM
kiritoさんは去年蟹で損してるから蟹買わずにこっち選んだんだろうけど
ブロッコリー買ってた人はもっと損してるからね

13 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 10:59:02.25 ID:tZufSLkC
358円防衛ラインを割った今だっ!

14 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 11:01:30.10 ID:DMBwI+qq
やっぱり全戻しかよ

15 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 11:06:49.21 ID:47L9OWDh
なんだよこのスレタイ。センスねーな

無間地獄ときたら、次は「焦熱地獄」だろ。

16 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 11:08:23.39 ID:Co+oaz1/
やっぱ下だったか・・・俺が359で買い戻したからしょうがないね

17 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 11:11:09.45 ID:QS608BB7
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

18 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 11:13:45.70 ID:RmQt+pDw
>>15
なんだよ焦熱地獄って。センスねーな

蟹とブロッコリーときたら、次は「オワッコリー」だろ。

19 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 11:15:36.79 ID:UXnR7gKY
蟹とブロッコリー炒めが良かったな

20 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 11:18:37.91 ID:vlDivh1w
(*´?`*) 美味しそう

21 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 11:19:18.75 ID:47L9OWDh
>>18
いやいや真冬に「焦熱地獄」ってのがいいんだろ

22 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 11:20:05.34 ID:JafiWI0A
蟹にモヒカンスタイルにカットされた野菜がいると聞いて

23 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 11:21:14.29 ID:RmQt+pDw
>>21
いやいや真冬に「ブロッコリー蟹餡掛け」ってのがいいんだろ

24 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 11:30:52.20 ID:sUgCBFbX
400万株も昨日騙されたからなw
またじり下げだろうな

25 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 11:34:18.05 ID:47L9OWDh
>>23
まぁ、それもアリか。うまそうだ

26 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 11:56:31.24 ID:3GIiIBH7
ゲーム自体が完全に旬が過ぎたよな
来期は中小ソシャゲ銘柄の業績はさらに悪化しそうだし

27 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 12:05:48.31 ID:sUgCBFbX
据え置き大手がどんどん参入したせいで壮絶なパイの取り合いが起こってるのに
開発費は高騰傾向(ちゃんと作ると億以上)でCMやらないと上位は難しいときたからな
ここも糞経営陣のせいで完全に出遅れてアプリでは乙女系でも男性アイドル系でも他の会社に先を越された
せめて作り直しの時点で蟹と組んでればまだわからなかったろうに
で、今さら蟹とかw

28 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 12:09:37.06 ID:+Ys6BPoT
   /;:;:⌒;:ヽ
  /¨;:;:;:⌒;:;:゙;:;:¨ヽ
 /;:;:;:;:ヽ;:;:;:;:ノ;:く _
 ミ;:;:;:ノ¨ソ;:;:ノ;:丶;:ノ(   )
  丶ヽソ γノ¨  |. |
    ¨ |\゙/!    |. |   金、かえせ!
    │・ ・│  /  |
    / Д  ⌒ ノ( ,/
   /       /
 /        !´
/   ノ(     .|
  /!⌒     .|
   |      )(|
   |      ⌒|

バケツが来たら、
下げやで

29 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 12:26:52.73 ID:JknMUdKh
>>27
後手後手なのは否めない
歌プリ島がこけてすぐ蟹と組めなんてずっとスレで言われてたのにな

30 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 12:33:19.15 ID:E8VL3CWv
俺の1800が助かる日が来そうな予感
うひょー楽しみすぎんよー

31 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 12:36:30.66 ID:HM07hiNa
310円で80000万株買ったら
1800円に戻るだけで
1億円の利益wwww

32 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 12:43:38.40 ID:r+7yA7qg
誰かチャーリーブラウンの名言貼ってあげて

33 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 12:48:58.43 ID:vlDivh1w
         ,, _
          l\  ` 、
          | | \  ヽ
____     // _ K〉  l
     ''―-ヘイ、__レ'   l)
 .     l    __   l
       > 、 _      ィ
      /      ̄   ヽ
      / |         iヽ
     |\|         |/|
     | ||/\/\/\/| |

34 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 13:00:39.11 ID:tYoG4DCx
地合のいい今日だからつられて騰がるかも、と思ったがやっぱりこれか。
これでチャイナがらみで「2番底」とかなったら、どうなるんだ。

35 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 13:09:17.51 ID:sUgCBFbX
もう配信情報くるまで材料ないでしょ
早くて一年後か?
それまでずっと握ってるとかある意味尊敬ですわ

36 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 13:25:21.82 ID:Co+oaz1/
>>34
地合いが良い日はこういう糞株はむしろ売られるよ
地合いが悪ければ助かったかもしれない

37 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 13:44:34.77 ID:UXnR7gKY
中期的に握るつもりだが、2月の株主優待は正直あんまりいらないな
ヤフオクで売るのも面倒だし、うたプリ好きな子にでもあげたら喜ぶかな

38 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 13:49:02.28 ID:FfhOxit2
BNFさん買って下さい

39 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 13:50:08.75 ID:o5Sr13PJ
>>32
いつもそんな気持ちのままじゃいけないよ。
なんとかして気分を変えなきゃ! 

負けてばかりいるせいだろ?

ならなんでもいいから勝つのが一番さ。
なんでもいいから勝って自信をとりもどすんだ!!!

40 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 14:46:25.63 ID:tZufSLkC
今日で調整完了?下ひげつけて底堅いじゃんw
買わない人は一生買わないよ戻るまでw

41 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 14:48:41.77 ID:TiGgUYKS
>>38
kiritoさんが参入しました

42 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 14:52:39.94 ID:FT9bTU0F
ストップ高いくう

43 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 14:53:08.81 ID:Co+oaz1/
プラ転しそうwww

明日も空売りチャンスやな

44 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 14:54:58.12 ID:ykKB4tGm
あく抜け終了か

45 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 14:56:02.46 ID:sUgCBFbX
なんか見覚えある気持ち悪い買いがいるね
ってことで結構買ったわ
たぶんこれBNFやろ
500で利確するわw

46 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 14:57:17.32 ID:ZxsaaN0O
まさかのw

47 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 14:57:24.16 ID:Co+oaz1/
すげえええええ

48 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 14:57:46.73 ID:Co+oaz1/
昨日のPTA組助かりそう

49 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 15:00:48.88 ID:apTjAns+
キリトプロマジぱねえ

50 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 15:01:01.83 ID:ykKB4tGm
最期ずいぶん買い上がったな

51 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 15:00:58.74 ID:HZj2YoGI
最後の攻防面白かった。

52 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 15:02:02.89 ID:sUgCBFbX
もっと買えばよかったわw
まあ500で利確すれば500万以上儲かるし十分っちゃあ十分だが

53 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 15:05:24.66 ID:UXnR7gKY
30分くらい見てなかったらプラテンしてた
何があったんだ

54 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 15:07:06.66 ID:JknMUdKh
漂うGDの気運w

2000円は無理だが何があろうと1000円までは売らんぞ!

55 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 15:07:34.93 ID:UXnR7gKY
今週のプリライで何か発表して欲しいな
アプリについてちょっとだけでも触れるとか

56 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 15:09:57.49 ID:R9poZ9Qj
午前中に売りで利確した奴がスケベ心でまた売ったら担がれた感じかね

57 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 15:11:18.27 ID:oiHaB9Lu
仕込み終了の上だわ。買え買えばっかじゃん。

58 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 15:17:00.68 ID:sUgCBFbX
360〜375くらいで買いに気持ち悪い大口いたからな
たぶん今月中に500くらいまでは持ってくだろw
短期最強

59 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 15:17:19.59 ID:gEh4fpif
ブロコホルダーは一喜一憂が激しく
またそれを簡単に表に出すから与し易いと思われてんだろうな

60 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 15:18:13.11 ID:f/PSM4wr
だから買い場いうたやん

61 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 15:18:29.11 ID:ykKB4tGm
そもそも板薄いしな操作も簡単そうだ

62 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 15:18:57.16 ID:tYoG4DCx
買っちゃったテヘペロ

63 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 15:22:54.31 ID:Co+oaz1/
>>56
日計りしかできないのに、午後売り建てたやつが居たとしたら相当あほだな〜

もしかしたらドイツ銀かもしれんけどw
1/7に売り増ししてS高くらった間抜け外資

2015/12/24 Deutsche Bank London 0.450% -0.090% 199,000株 -40,000 報告義務消失
2016/01/04 Deutsche Bank London 0.400% ??????? 178,400株 ??????? ※報告が必要ない範囲での取引
2016/01/07 Deutsche Bank London 0.500% +0.100% 223,000株 +44,600

64 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 15:33:22.76 ID:KKlW7Eyq
あっ…

65 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 15:55:28.79 ID:luIIcddV
売った馬鹿おるかー?

66 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 15:57:44.55 ID:luIIcddV
今日朝のは大人が仕込むためだったんちゃうかな
ソーシャル系の材料に突っ込む系の大人な
ハピネット見た連中はまた来たって売り込むだろうし
明日からイケイケやで

67 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 15:59:33.78 ID:luIIcddV
ソーシャル系全般下火だからこれからどうなるかってとこに資金集まるんやで
一昨年のブロッコリー再来や

68 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 15:59:36.22 ID:Co+oaz1/
>>65
だから日計りしかできないんだってば

69 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 16:02:08.82 ID:DKXAoXiI
はるか上で買ってる奴はどうせ身動き取れんから
この辺りで上下させとけばいい

70 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 17:00:31.53 ID:0o5spsqH
ブロッコリーにあるまじき二日連続プラス

71 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 17:19:36.49 ID:97iwLu1+
ワイ1300ホルダー高みの見物やで

72 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 17:30:22.21 ID:NjtAL9/X
救援求めて上でプルプルしてる奴がまだ売ってこない今が稼ぎ時

73 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 18:22:34.01 ID:+Ys6BPoT
負けを素直に認められなければ損切りなんてできないわ。株で無敗なんて無理なのよ。誰だって損切りしてるの。ただ、それを言わないだけ。あたしだって損切りするわよ。株も男も容赦なく切って捨てるわ。

74 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 18:36:28.83 ID:S3YdCoXB
>>72
なるほど

75 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 18:46:26.83 ID:aLrQa/sN
昨日の寄り付きでエス高で買えてた!

76 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 18:47:51.58 ID:PE4JvuNY
きりちょの分析
http://s.ameblo.jp/kirito-99/entry-12115246001.html

そう間違ってはないと思う
うたプリの音ゲーなら10億級に育つ可能性はある
ハードルは高いが去年のスクフェスと同レベルに育ったら20億級
そうなれば株価数倍もあり得るだろう
ここは社員も少なく財務も良い。強力IPを持つ企業は貸すだけで儲かるから強い

地合いが地合いだから思い切って買えないのが残念だ

77 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 18:54:28.72 ID:2Gph2gfU
あんすたを音ゲーと思ってたやつの分析とか糞どうでもいいわ

78 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 19:03:23.33 ID:Co+oaz1/
それ以前にガチャ規制きて終わるだろw

79 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 19:35:17.11 ID:S3YdCoXB
ブロッコリーって今何でもうけてんの?
グッズ?

80 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 20:16:11.84 ID:mcqWygd0
>>79
株主狩り

81 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 20:19:39.83 ID:VO/VmQb4
すげぇ 今こんな株価なんだ 去年はお世話になりました いや一昨年か

82 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 20:40:02.90 ID:HM07hiNa
株価1800円まだ〜?

 ☆ チン マチクタビレタ〜
     マチクタビレタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 | 愛媛みかん |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

83 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 20:42:30.61 ID:uVYcB+vo
上がっててクソワロタw

84 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 22:16:52.00 ID:f/PSM4wr
>>80
クソワロタw

85 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 22:39:32.28 ID:S3YdCoXB
蟹にIP貸すだけなんだよな
取り分ってたぶん半分以下だろう?
そんな大したことはないよな

86 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 22:48:24.49 ID:NjtAL9/X
課金島において楽曲や新規の絵が少なかったりするのは
色んな所からの権利が発生するからだと言われている

87 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 23:03:39.21 ID:1SatLQDS
ただの…紙切れですか…。その紙きれのために自ら首をくくって死んだ人もいる。ただの紙切れと言ってしまうことは、わたしにはできない。

88 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 23:08:35.93 ID:YMAQniUe
                     ニ ≡
  |l| i|li ,      __ _  ニム ―   シュ
  l|!^ヮ^ハ:l. __ ̄ ̄ ̄     ノリ^ヮ^ ≡  
  |!i  )o;li      ̄ ̄ ̄     キ  o 三
  i!|∪ |i      ̄ ̄  ̄   =`'三υ―
    フッ

89 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 23:16:29.81 ID:HMPIW5lU
時価総額高すぎw落ち目同士沈みゆく船。

90 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 23:37:31.97 ID:lRuvZ4a5
>>87
どこかで聞いたような

91 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 23:42:49.26 ID:S3YdCoXB
せやねん
時価総額がもっと安ければな

92 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 06:53:03.44 ID:VMLvDg3e
入浴が下げ止まってないな
昨日買わんかった奴チャンスじゃないかw
昨日買っちゃった奴買値を割らないといいな

93 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 07:52:34.91 ID:+wXCgxGl
わしも昔は死ぬ死ぬとカキコする奴に、死ぬなとややマジレスしていたが、
自分が2,3回マジで自殺級の大損失くらってからは
おう死ね死ねと笑って言えるわ

94 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 08:32:36.52 ID:cxIO57c3
(´・ω・`)昨日引けで上がったのは次の日より点で処分したいからなんじゃないかな
(´・ω・`)まだまだ高杉
(´・ω・`)250円くらいまでは下がれや

95 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 09:01:58.07 ID:5T+xBF+a
ぶっころりん

96 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 09:03:34.07 ID:1N7rxR8e
>>94
(´・ω・`)うるせーはげしね

97 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 09:10:21.38 ID:cxIO57c3
(´・ω・`)さっさと下がれアッフォ

98 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 09:12:05.75 ID:1N7rxR8e
>>97
(´・ω・`)うるせーはげぶちころすぞ

99 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 09:14:04.06 ID:1N7rxR8e
(´・ω・`)時価総額の割に板が薄いんだよ
(´・ω・`)経営音痴森田死ね
(´・ω・`)単元変更しろ森田死ね

100 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 09:29:04.77 ID:VMLvDg3e
   今聴くならこの曲!!自殺は考え直して

うーう 売りが来る 売りが来る 残高は白く♪
http://shirts-custom.com/wp-content/uploads/2015/12/sadako.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=LS_dB9xo9rk
https://www.youtube.com/watch?v=joxRHgWqc7E

101 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 09:44:56.46 ID:wy7WnniW
買いませると思ったら全然下がらんやん

102 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 09:48:55.57 ID:PRMyp4xT
380円割った時に買い増ししなかったのかよ
日経-600円みたいな安売りチャンスはもうないんじゃね?

103 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 09:49:24.38 ID:9JcCCSxW
プラテンw

104 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 09:52:54.95 ID:eYhuFTJS
材料来るまではチャンスあるだろ

105 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 09:53:25.66 ID:Io55xGVc
全く買う気はなかったのに、
この地合いでプラテンしてたから買ってしまった
俺、どうなるん?

106 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 09:53:35.39 ID:fqWlwIOb
顔文字wwww

107 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 09:53:38.37 ID:SS1S/oml
400の壁、突破されました!!

108 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 09:54:36.74 ID:wy7WnniW
まさかこんなあっさり400突破とは

109 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 09:56:47.53 ID:cxIO57c3
(´・ω・`)嵌め込むために上げるのいい加減やめろやめんど草
(´・ω・`)割高なんだよボゲ

110 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 10:05:20.14 ID:9JcCCSxW
地合い悪すぎやなあ

111 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 10:08:14.88 ID:gUXgZIw7
ええええええ
カツオくん、また騙されたのかい?

112 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 10:09:04.28 ID:Io55xGVc
だまされたぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!
うえぇぇぇぇぇぇい!

113 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 10:15:57.59 ID:eYhuFTJS
下がってる時に買って上がってる時に売れば簡単に儲かるのに何故か上がってる時に買って下がってる時に売る馬鹿がいる不思議

114 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 10:17:49.50 ID:5CxGxot+
馬鹿とか言うたらあかん
その人のおかげで儲かってるんやで

115 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 10:19:04.86 ID:gUXgZIw7
上がったら売るだーよ
下がったら買い戻すだーよ

116 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 10:19:59.54 ID:c1QAQUMI
プラテンしたら買う投資法は悪くないやろ
ただマイテンしても握りっぱなしはセンスないが

117 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 10:21:31.96 ID:eYhuFTJS
この地合いでプラ転したら売りだろ

118 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 12:12:24.64 ID:Y0JN6ZVd
右往左往

119 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 13:35:40.16 ID:gUXgZIw7
>>117
だよなぁw

120 :バケツ大佐 ◆5Lg3WltxEI :2016/01/14(木) 13:46:18.77 ID:EMGZT9a7
なんで400円で掴んだんだか

121 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 13:59:24.78 ID:EMYkP9Ro
流石バケツだな。

122 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 14:39:51.98 ID:4K5Hv8un
昨日のデジャヴ

123 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 14:53:40.68 ID:C3o3suHD
370台で拾いまくったぜw
400引けでよろしこ

124 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 14:58:03.57 ID:9JcCCSxW
土曜のプリライでアプリについて触れて欲しいな

125 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 14:58:27.84 ID:PRMyp4xT
>>123
俺もだ

400円台は今日でも良いけど、明日や来週でも構わんよ
どうせそんな安値じゃ売らないしな

126 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 15:00:01.36 ID:IprMdNej
よっしゃーーーーーーブロッコリー耐えたわーーーー

127 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 15:02:51.96 ID:IprMdNej
1日1歩3日で3歩
3歩歩いて2歩下がる
人生は

128 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 15:12:08.64 ID:gUXgZIw7
毎日空売りチャンスで楽しいわwww

129 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 15:21:49.82 ID:c1QAQUMI
下げたところで買いたいと思ってたがバケツさんが持ってるって書き込みで手が止まった

130 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 16:58:26.95 ID:q+zsZNPe
ナンピンしなきゃいけない奴は別として
この地合いなら普通に優良銘柄狙った方がいいな

131 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 17:52:44.14 ID:+wXCgxGl
>>120
   /;:;:⌒;:ヽ
  /¨;:;:;:⌒;:;:゙;:;:¨ヽ
 /;:;:;:;:ヽ;:;:;:;:ノ;:く _
 ミ;:;:;:ノ¨ソ;:;:ノ;:丶;:ノ(   )
  丶ヽソ γノ¨  |. |
    ¨ |\゙/!    |. |   金、かえせ!
    │・ ・│  /  |
    / Д  ⌒ ノ( ,/
   /       /
 /        !´
/   ノ(     .|
  /!⌒     .|
   |      )(|
   |      ⌒|

バケツが来たら、
下げやで

132 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 19:25:05.14 ID:gUXgZIw7
2016/01/12 Deutsche Bank London 0.630% +0.130% 278,000株 +55,000

ドイツ銀さんの追加燃料投入来てたww
S高の日にぶち込んで、結果的にまた踏み上げられた格好

昨日引け前の大幅上昇はやっぱドイツ銀の買い戻しな気がするゾ

133 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 22:47:41.82 ID:Qu/OetoJ
あんさんぶるスターズ!セールス4位
ブロの社長が無能でなければ、うたプリがこの位置にいたのに・・・・
http://applion.jp/iphone/rank/jp/6014/gross/

134 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 00:55:02.58 ID:zTi5Wquu
>>132
ドイロン先生はここで負けてるイメージないな
決算前から売って提携話が出た後も売ってんなら自信あるんだろ

135 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 01:06:53.65 ID:xZCoWpsd
前社長が残したうたプリが在庫管理しか能のない森田の社長時代に当たってしまったのが不幸の始まり
能無し森田は勘違いしたまま社長のイスにしがみつきバカっぷりを世間に猛アピール中
上場企業のトップが過度な内部留保宣言したり株価無視ともとれる発言するなんてありえんだろ
このクズがいなくなれば業績はまちがいなく上がる

136 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 01:50:08.01 ID:61237GEn
リリースいつかわからんのにまだ買えないわ
たぶん半年はかかるだろう
ほっとけば今よりは高くなるだろうけど資金拘束がきつい

137 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 05:25:53.76 ID:OhjdUvhs
あんさんぶるスターズ!セールス3位
日商4億円コース・・・
http://applion.jp/iphone/rank/jp/6014/gross/

138 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 06:30:37.98 ID:++VVyms9
女性向けアプリでも
アプリの出来さえよければセールス3位取れるということ
ブロッコリーの命運は蟹に掛かっている

139 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 07:34:53.94 ID:dpmcQkQM
アイランド終了とほぼ同時に配信されると思うけどな

140 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 07:44:17.41 ID:61237GEn
え?そうなん?
開発着手したぐらいかと思ってた

141 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 07:52:51.89 ID:TiGjX8o3
蟹なんて延期すると思ってるくらいがいいよ

142 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 07:53:54.24 ID:OhjdUvhs
>>140
ラブライブ、GLEEそのまんまのシステムでガワだけ変えたアプリなら
2-3か月もあればできる

143 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 08:02:45.23 ID:+WDZ9zmr
しかし、寒いな
俺は、こんな感じだわ。

毛布
羽根布団
毛布

シーツ

144 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 08:19:01.80 ID:4qWHSMpt
>>142
スクフェスのガワ変えのgleeは時間かかったのに?

145 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 08:25:19.70 ID:OhjdUvhs
>>144
相手は人間それもハリウッドスターだから、権利云々関連で手間がかかったんだろ

146 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 08:38:36.70 ID:++VVyms9
単なるガワ替えかどうかはまだ分からんけどね
デレステみたいに3Dで勝負してくるかもしれんし

147 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 08:41:04.98 ID:rM8+dC6i
一応前回決算のときに既に蟹の開発中に名を伏せて乗っかってたから進んでるとは思われる

148 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 08:53:52.39 ID:SEhGq9li
(´・ω・`)今音ゲーなんかエニビーツで簡単に作れる
(´・ω・`)どんなゲーム出すのか知らないけど
(´・ω・`)開発が男だとだめだろうね
(´・ω・`)デレステはもともとあのゲームの骨子はあったからああなっただけ
(´・ω・`)元がないのにデレステみたいにはならないだろうね

149 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 08:55:46.03 ID:+lAEqW1w
Pが女のGFOは爆死したけどなwwwwwwwwwwwwwwwww

150 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 08:58:04.71 ID:8yTrdMwg
いつか新作のうたぷりアプリを出したいと思っているので、
ファンのみんな応援よろしくー 程度じゃない?>新作発表

151 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 09:33:24.96 ID:znwMpRyh
こんな地合いでマイテンとか

152 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 09:36:19.47 ID:+lAEqW1w
なにこのサインドウィッチ!!!!

153 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 09:58:01.27 ID:0COtiCG5
>>142
ストーリー部分は時間掛かるんじゃないの?
みんな売れっ子声優だし

154 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 11:14:38.38 ID:+WDZ9zmr
森田は
最後の
あいらぶゆ

155 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 12:36:10.00 ID:+WDZ9zmr
顔面騎乗をされたなら、文明開化の音がする

156 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 12:45:33.33 ID:zTi5Wquu
>>143
羽根布団は間に毛布入れたら意味ないでw

毛布
毛布
羽根布団
お前
シーツにしろ

157 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 13:04:00.35 ID:jrTmdNbY
プリライの前日物販好調みたいだね
土日なんか発表あればいいなあ

158 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 13:23:43.99 ID:v0peZheM
蟹に釣られてブロッコリー沼に足を踏み入れましたね…?

159 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 13:33:04.90 ID:+WDZ9zmr
   /;:;:⌒;:ヽ
  /¨;:;:;:⌒;:;:゙;:;:¨ヽ
 /;:;:;:;:ヽ;:;:;:;:ノ;:く _
 ミ;:;:;:ノ¨ソ;:;:ノ;:丶;:ノ(   )
  丶ヽソ γノ¨  |. |
    ¨ |\゙/!    |. |   金、かえせ!
    │・ ・│  /  |
    / Д  ⌒ ノ( ,/
   /       /
 /        !´
/   ノ(     .|
  /!⌒     .|
   |      )(|
   |      ⌒|

160 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 13:42:08.44 ID:o786twLb
こんだけ出来高減ったらあとはまたジリ下げモードだな
前回と一緒
また300円まで行くでw

161 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 14:26:36.29 ID:znwMpRyh
地合いのせいもあるだろうがメッキが剥がれるの早杉内

162 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 15:10:05.29 ID:++VVyms9
300円割ったら買い増したい
どうせリリースはまだ先なんだから
現物でゆっくり情報出るのを待つのがベター

163 :バケツ大佐 ◆5Lg3WltxEI :2016/01/15(金) 15:34:26.70 ID:lUeKMScN
許せん。

164 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 16:56:14.16 ID:zBEmncun
ライブで何かしらチラシでも配られなければ配信まで1年半以上コースやろなw
アイランドでさえライブでの広告から一年かかってるしな
ホルダーはライブで何かしら広告配布されることを全力で祈っとけw

165 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 16:56:56.93 ID:o786twLb
2016/01/13 Deutsche Bank London 0.740% +0.110% 328,000 +50,000

13日、買い戻しどころか売り増してたぞこいつ〜
やっぱうめぇわドイツ銀

166 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 16:57:52.39 ID:qnSikwpC
今さら蟹と組んでもつまらんからマーベラスと組んでうたプリ牧場物語にしようぜw
DASH村みたいにアイドルに開拓させろよw

167 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 17:04:03.98 ID:qnSikwpC
>>164
力不足でアイランドが終了しますごめんなさいって言ってるのに
早くも次のアプリのアナウンスしたりチラシなんて配ろうものなら炎上必至だろ

168 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 17:08:45.94 ID:zBEmncun
>>167
引き継ぎしますって言ってる以上炎上も糞もねえよ
何もなければそういう広告出せるようなほどにも開発されてないってこと
ホルダーなら素直にチラシ配布を願っとけw

169 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 17:38:24.28 ID:chb1mzRj
kiritoきゅん買い増して38000株かよ

170 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 17:43:53.39 ID:yfcC4yZm
引き継ぎ云々は関係なく誠意の問題だろう
ちゃんと終わらせてから次に行かないとアイランドユーザーの人柱感が半端ねえからな

171 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 17:47:14.28 ID:ucRmyWVa
裏目った人はアプリ出るまで耐えるつもりなんかなw

172 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 17:48:55.26 ID:CLgwdI+v
>>169
あいつ地合いとかチャートとか全く見ないど素人だからな
材料しか見てないまぬけ

173 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 17:49:23.85 ID:+WDZ9zmr
ナンピンを止めて一秒
あなた真剣な目をしたから
そこから何も聞けなくなるの
暴落ロンリネス

きっと愛するポジを大切にして
知らずに臆病なのね
抱えた損失も見ないふり

すれ違いや回り道を
あと何回過ぎたら
株価はふれあうの
お願い タッチ タッチ 底にタッチ
あなたから(タッチ)

174 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 18:13:04.95 ID:4qWHSMpt
>>172
年初め半月たらずで種4分の1溶かしてる投資家がここ2倍3倍になるっていうんだから心強いわ
俺も今日買った

175 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 18:15:33.14 ID:C34AUesB
kiritoはやばいところでなぜか助かるスキルあるから今回もわからんよ

176 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 18:24:50.16 ID:CLgwdI+v
そして被害が2倍3倍になるのであった

177 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 18:24:54.22 ID:d4E0c0Or
買い豚はライブでアプリの告知無くても
「これは誠意の問題なんだ!アプリは完成間近だけど誠意から何も情報出さないんだ!!」
ってポジティブに捉えるつもりなの?
まじ森田の家畜やなwww

178 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 18:35:41.83 ID:jrTmdNbY
さすがにアプリ完成が間近とは誰も思ってないでしょ
よくてアニメ放送日時の発表か、アプリ製作開始の発表じゃね

179 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 18:38:40.40 ID:awgx51Kq
リリースゴールって今の相場には無くなったんじゃね?ミクシィなんてゲロ下げしてるし。

180 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 18:50:28.63 ID:9ACNxjG3
ライブでアプリ関係の話題はないだろうな
ああいうのは客を喜ばせるために言うんだろ?
課金島沈没の件に一切触れずに新アプリの話をするなんて不可能
場が盛り下がるだけ

181 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 18:56:51.93 ID:0C+/Optm
kiriroが買い増ししたら売っといた方がいいぞ
天井付近で買い増し後マイテンして最後損切りする姿をミクや蟹で何回も見た

182 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 19:03:56.68 ID:2zu8EwPO
普段ミクだの蟹だの触ってる奴ならすぐ撤退するだろ
ブロを持つことが許されているのは真性のマゾだけだからな

183 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 19:10:18.94 ID:3ktn4LQv
ライブ本番では触れないだろw
課金島だって第一報はチラシかなんかだろ?
そういったものなければ2年は覚悟しとけよアホルダーw

184 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 19:27:46.05 ID:znwMpRyh
>>175
ほんこれ。ミクシィ低迷から爆上がりの時に嫉妬死しそうになった
ここはまだまだ株価下がりそうだからインしてないが、頃合いを見て俺も買うつもり

185 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 19:33:41.62 ID:ux0T96zV
共同開発開始のIR出したばっかりなのに何を言えと
ライブで触れたらうたプリのアプリであることは確定するが、触れもしないだろ
精々うたぷり4期について話すくらいだろ

あと、ここは買い豚やアホルダーしかいないはずなのに
いちいちスレに書き込んで煽る奴もわけわからんな

186 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 19:33:47.78 ID:/ywSaDA3
森田は無能って結論だけどさ
ここの役員連中はどうなの?

187 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 19:35:02.61 ID:1iSMKrlH
この一年というもの頃合い伺う奴で死屍累々っすよ…

188 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 20:43:10.74 ID:FsAuWPDt
今週発売したうたプリのCDいつもより売れてないらしいな
あんスタすげーわ

189 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 20:44:14.16 ID:61237GEn
ただでさえ蟹のリリース日程とか信用できないのになぁ

190 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 21:30:13.49 ID:q5VHPodd
>>185
アプリの進捗そんな状況だと思ってるのに持ってるの?
マゾなの?

191 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 22:07:05.18 ID:o786twLb
>>185
「買い豚やアホルダーしかいない」
そんなわけないだろwどういう理屈だよ

192 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 22:17:23.22 ID:qOTJZKoY
株式市場は株の初心者だからって手加減なんてしてくれないわよ。プロもいれば他人を欺く人間もいるわ。そんな中で勝負しなきゃならないんだから相当な覚悟が必要なのよ。素人は大損しないうちに止めたほうが賢い選択だわ。

193 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 22:23:31.93 ID:jrTmdNbY
現物なら中期、長期で持ってればあがるでしょ
アプリ開発に時間かかるだろうから短期的には難しいと思うけど

194 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 22:27:57.82 ID:ux0T96zV
>>190
中長期の現物保有なのでマゾと言われても

>>191
皮肉だよ。結局、君も将来の買い豚ってことさ

195 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 22:43:03.69 ID:Mirpcp8v
下手糞の常套句
俺中長期なんで

196 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 22:59:09.38 ID:CNaXPILn
うまい奴なら長期って言い切るな

197 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 23:01:45.16 ID:o786twLb
ただの塩漬けだわなw

198 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 23:04:24.17 ID:UW1GJatU
火曜に寄り付きS高で買えてた!

199 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 23:49:53.77 ID:j6axFwuH
いつでるか分からんゲームごときでこの地合で上がるわけない
お花畑すぎだろ

200 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 23:59:48.88 ID:TiGjX8o3
思惑であげてく相場は過去のものですわ

201 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 00:01:36.01 ID:JEIGI2AS
1年半後に新作が出たとして、その頃100円近くまで下がってたら、上がっても400円がいいとこだよねw
もしかしたら300円かもしれないし

202 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 00:31:16.77 ID:V1Mx/oox
まあPERに色つけて20倍で計算しても280円だからな…

203 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 00:32:06.60 ID:12aHWC2z
あーあ400とかで買ったヤツwww

204 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 00:41:03.94 ID:E5M6QdVx
kiritoさん、課金規制とかあったら退場コースですよ

205 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 00:46:10.24 ID:iHFByrIS
>>201
森田「おいw株主の馬鹿ども気づいてないしwwまだまだ狩れるwww」

206 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 00:51:39.25 ID:WU27WDAS
MPKでメポ

207 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 01:15:09.64 ID:12aHWC2z
だってIP貸すだけだしなw

208 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 08:24:16.19 ID:yPWS5wFD
先物売りで利益出たんで下がっても耐えられるっすよん(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

209 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 08:32:04.19 ID:CH6ItfIa
このスレは総悲観なんだな

210 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 08:34:36.36 ID:CmWmMNE/
だからこの一年下げっぱなしなんだろ

211 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 08:45:27.26 ID:yPWS5wFD
>>208
やるじゃん俺!(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

212 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 09:36:33.65 ID:dQqyGkok
クソ株スレで、株価部門の大賞を受賞してるぞ。
さすがクソッコリー。

【暴落】2015年度クソ株大賞審議スレ【不祥事】2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1452291246/

213 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 10:07:29.64 ID:jrQTaguS
そりゃ不祥事もないのにこの堂々とした株価だからな!

214 :バケツ大佐 ◆5Lg3WltxEI :2016/01/16(土) 10:46:19.87 ID:J1rO20dg
SMAPの存続を応援する超絶ド底辺は
ここの存続は応援してくれないのか

215 :バケツ大佐 ◆5Lg3WltxEI :2016/01/16(土) 10:48:08.85 ID:J1rO20dg
ベキーとアナルプレイしたゲスは許してくれる超絶ド底辺の一般大衆は
ここの存続は許してくれないのか

216 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 11:25:10.18 ID:CH6ItfIa
下手くそすぎて笑う


389 名前:バケツ大佐 ◆5Lg3WltxEI [] 投稿日:2015/12/28(月) 19:06:22.00 ID:FG2ztou3 [2/2]
負けました
470→305

120 名前:バケツ大佐 ◆5Lg3WltxEI [] 投稿日:2016/01/14(木) 13:46:18.77 ID:EMGZT9a7
なんで400円で掴んだんだか

217 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 12:04:00.47 ID:ywPjFD8B
あと3時間で開場かw
アプリのチラシは配布されるかな?
配布されなければ400円組も最低1年以上の拘束確定w

218 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 12:13:57.71 ID:+GtxcH+g
まだ配布されるわけないし
そんなん関係なく明日は下
地合い見ろよ

219 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 12:28:39.09 ID:U5S35o7m
もし春配信予定とか告知されたらGUだろ
買い豚は結構期待してる奴おるやん
課金島終わったらすぐになんてレスも散見されるぞw

220 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 12:43:40.49 ID:6lShiSpq
>>219
春はないだろ
アニメも夏以降だろうから
アニメと合わせて出してほしいわ

221 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 12:45:38.42 ID:oGoht1Js
蟹が年始に春配信っつったら早くて初夏だし
昨年それで叩かれまくったからそんな早く予定日出さんよ

222 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 12:49:30.29 ID:wMjer3Hq
>>220
これがホルダーの現実
つまりは半年後くらいに出る可能性あると思ってんだろ?
糞笑える

223 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 12:51:39.49 ID:yisCjXTx
とこらでライブにいってる強者いないかな?

224 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 12:55:21.66 ID:6lShiSpq
>>222
いや
ぶっちゃけ今年はないと思ってる
アニメだって今までの間隔なら2017年になるはずだし

225 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 13:03:26.50 ID:+GtxcH+g
gleeですらライセンス獲得からリリースまで10ヶ月掛けてんのに春とか無理だろうよ
ブリーチは開発画面付きの制作決定IR出してから6ヶ月

226 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 17:29:14.66 ID:p7ND8rkg
アプリセクターで莫大なカネ動いているとなると
永井先生や横山緑や野田草履といったネット生主も上場できそうだなw

227 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 20:21:25.95 ID:p7ND8rkg
      WWWWW
    /W      W
   /         ∵
  /   /――――― |
  |∵/          |
  |∵    ┗━ ━┛ |
  |∵    ⌒   ⌒ |
   (6‖     つ    |
   |    \____ノ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      \_/ /     <  やばいよ やばいよ〜!!
 /|          /\      \_____________

228 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 20:35:52.00 ID:ceYhhbqc
キャベツの突然変異がブロッコリー
これマメな

229 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 20:52:59.67 ID:T+Gc7IjR
>>228
ま、ま、ま、まじで〜〜〜〜!?!?!?!

230 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 21:33:04.97 ID:6y5RpYNf
アプリ情報なし

231 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 21:36:02.17 ID:6lShiSpq
うたプリ4期今秋からで決定みたい
こういう情報って最終日に出るもんだと思ってたけど
明日もっと大きな発表でもあるのか?

232 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 21:39:57.68 ID:JJ4b27fv
>>225
gleeって10ヶ月でリリースしたの?
なら半年も夢物語じゃない気がしてきた

233 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 21:42:15.78 ID:CH6ItfIa
アニメ今年やるのか
じゃあアプリ出すのは4期終わった頃くらいを想定してるかもな
スクフェスもアニメ終わって少し経った頃にリリースだったしな

234 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 22:06:32.67 ID:zViHEPkX
市場大荒れなのに一年間も耐えて保有するのかよw
ドMの集まりやね

235 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 22:11:10.85 ID:asGrLW3J
一定以上損すると感覚麻痺するから(震え声

236 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 22:38:58.42 ID:RtXkdf6i
>>225
gleeが10ヶ月
ブリーチが6ヶ月
パズランが3ヶ月

株主に情報出してからリリースするのが遅いと怒られまくったから、
最近は完成間近まで情報出さなくなって来てるよ

秋にうたプリ4期があるなら2月の蟹決算で追加情報が出て
夏前にリリースもあるかもね

237 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 22:43:04.14 ID:qAsW+sjl
流石にアプリは、蟹のイベントに合わせて出すと思うよー同じく決算で何か情報でるんでないかな

238 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 22:59:48.20 ID:/DURxUDm
イベント合わせならこっちのクソ決算を優先しろや
会社予想のままなら-40%だから蟹よりひどいわ

239 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 23:21:09.34 ID:g5//f1yE
うたプリってまだ人気あるんやな(´・ω・` )(´・ω・` )(´・ω・` )(´・ω・` )

240 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 23:23:21.65 ID:qBPvB5gp
月曜日はS高だな\(^o^)/

241 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 00:06:14.53 ID:QG+RKmiL
プリライってなんぞ?って思いながら株にぎにぎ(´・ω・` )(´・ω・` )(´・ω・` )(´・ω・` )

242 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 00:19:11.86 ID:kfZSoxpr
で、アプリ関連なんも無かったんやろ?暴落や

243 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 00:19:34.73 ID:XkD+BSZi
どう考えてもブロッコリーが主導権握ってんのに蟹の決算で情報出るって感覚がわからん
どんだけお花畑だよ

244 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 00:32:49.01 ID:9cl5b7OP
それもあるけどブロと蟹のコンビでそんなスムーズに配信されるかもなんて甘い考えに驚きだろ
ゲーム銘柄初心者なんだろうけど
今年じゃなくて来年の夏を視野に入れとけよ

245 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 00:39:29.98 ID:kfZSoxpr
既にがっつり信用も使って含み損で仕込んでるkiritoさんにそれいえんの?

246 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 00:52:40.18 ID:BRQ9uC3B
kiritoはブラマンの日にポジション取り過ぎだったな。マジでヤバいと思うぞ

247 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 01:00:11.93 ID:kfZSoxpr
バルスで日経崩壊なんてわかってたじゃんな

248 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 01:03:44.48 ID:Lw2G8RN6
来年の夏って言っちゃうやつはゲーム銘柄初心者だなきっとw

249 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 01:10:06.57 ID:XkD+BSZi
二社の過去実績考えたら来年の夏どころか再来年の春くらいでも不思議じゃないが

250 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 01:16:59.37 ID:Lw2G8RN6
どんなけ超大作にするつもりだYo

251 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 01:24:09.38 ID:XkD+BSZi
とりあえずどっちも超ルーズってこった
数年アプリ株触ってるやつなら共通認識だろ
ここは糞みたいなグッズでさえよく延期するからな
半年後に出すって明言したゲームソフトを一年間音信不通にしたあげく
いきなり発売しませんなんて言いやがった衝撃は二度と忘れないだろうな

252 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 01:31:42.86 ID:Lw2G8RN6
散々損させられたんだな(´・ω・` )

253 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 01:40:21.25 ID:XkD+BSZi
いや震災翌日にたくさん買ってここで億トレになりました
思い出深い株なんで暇なとき覗くんよ
数年前は結構スレも立ててたんだぜ?
ちなみに最初の出会いはまだMM銘柄の時代な

254 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 01:46:24.00 ID:Lw2G8RN6
億トレ様なら株価ささえてくれよw

255 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 01:58:42.55 ID:XkD+BSZi
いま買っても妙味ないじゃん
というか増資のせいで数倍の夢描きにくくなったよねここ
4桁いくともう500億企業間近
流行り廃れが激しいこの分野で500億維持って相当大変よ
ってことでとうぶん買うことはないかなあ
まあなんだかんだ気にはなるんでそのうち参戦するかもだけどね
そんときはよろしゅーzzz

256 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 04:25:40.61 ID:WZGzUe32
まず蟹のリリース日程が信用出来ない
更にはうたプリアイランドの延期騒動
やっぱり1年後ぐらいかな(´・ω・`)

257 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 05:40:02.64 ID:smLvNd9p
時価総額やPERで考えたら、もう4桁とかないでしょ・・・

258 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 07:46:43.50 ID:wjWkRFNm
>>255
まさにそうなんや
チョンス党時代に50円くらいで買ったことあるから
今ですら気違いみたいな株価に見えてしまうw

259 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 09:27:39.75 ID:nvgUbL8d
ベッキー騒動でゲスの極みって何や?思うてyoutubeで聴いたらわいら好みのバンドだったさけなw

260 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 09:41:23.02 ID:WZGzUe32
だな
時価総額高杉

261 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 10:28:22.05 ID:QUIcPN61
4桁狙えるとしたら、Fateやデレステ並のスタートダッシュを切ることだな
今はどちらも多少落ち着いたが、少なくとも最初の1ヵ月は月商30億〜40億レベル
ここは社員数も少なく、IP貸すだけなので売上の何割かは丸儲け
そのスタートダッシュを切れたら期待感を伴って4桁いくだろうな

ただ、現実的に考えてそんなスタートダッシュを切る可能性は1%もないだろう

262 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 11:36:04.07 ID:9u5PE7eo
スマホアプリでヒットが出れば
ババアのキモいゲームはもうやめるんだ

夜道に「キモイ不審者」が狙ってくるのを撃退して無事に家に帰れるかどうかのゲームならきっと

263 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:04:39.34 ID:WZGzUe32
ヒットとかないない(ヾノ・∀・`)
つかリリースまでだいぶあるからあと半年後にヒットとかの話しましょうね

264 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:05:41.15 ID:WZGzUe32
だいぶあるってのは予想だけどね
違ったらすまんね(´・ω・`)

265 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:44:09.65 ID:ztSxU7KF
>>261
Fateやデレステ並みのスタートダッシュしたら4桁狙いで済むはずがない
2000円が通過点で5000円狙うくらいになっても驚かんよ

ただ現実的に考えればそこまでセールスが伸びるとは思えん
セールス10位くらいの月商15億くらいじゃねーの?
その時に株価がどれくらいになるかだな

266 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:54:19.42 ID:WZGzUe32
IP貸すだけだよ?

267 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:56:40.89 ID:WALF/PYs
>>265
大変だー!!

株価10000万円だー\(^o^)/

ついでに森田死ね〜〜〜

268 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 13:09:29.21 ID:QUIcPN61
結局、ブロの取り分がいくらかは予想するしかないからな
ただ、アプリがヒットしたら26年2月期を超えてくる可能性はある
26年2月期 売上67.8億、営利約21.5億、純利19億
これを超えたら今の株価でも割安感が出てくるだろうな
俺の予想でしかないが、アプリの月商10億もあれば余裕で超えると思われる

アプリがコケたら知らね
ハピネットとの提携にでも期待するしかないな

269 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 14:11:42.01 ID:WZGzUe32
たぶんピークで株価ここから2倍ぐらいじゃね?
1000はつらそう

270 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 15:06:34.38 ID:vd5NKzPP
>>265
あんさんぶるスターズ並みのヒットになれば月商20億円だね
3割貰ったとして6億円、売り上げ70億円プラス
利益率4割として純利益30億円プラス
一株利益70円
http://applion.jp/iphone/rank/jp/6014/gross/

271 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 16:33:44.34 ID:2ggfK4SV
バカなの?オタクなの?
4ケタなんてあるわけないだろ
何かの間違いがあったとしてせいぜい600手前

272 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 16:56:59.27 ID:WALF/PYs
>>271
おまえが




馬鹿だ(^ω^)(^ω^)(^ω^)

273 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 17:21:56.34 ID:ztSxU7KF
>>270
利益率4割は低く見積もりすぎだな

ここが3割貰う時の内訳次第だけど、IP使用料はほぼ売上=利益だぜ
運営に関わるなら広告費とか発生するけどな

274 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 17:23:01.98 ID:WALF/PYs
はははははははは

売り煽り死んだ\(^o^)/

ざまあああああ(^ω^)

275 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 17:28:49.41 ID:Bgu+AOSa
将来どうなろうが月曜は下がるからwww
買い豚はアホwww
100円くらいがここの株価としてはお似合いだ

276 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 17:48:48.35 ID:WALF/PYs
>>275
ざまあああ(^ω^)

277 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 18:21:58.72 ID:g5lR/xjO
KLABに期待してる馬鹿(笑)

278 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 18:31:12.68 ID:WALF/PYs
>>277
愛で〜変えて売り煽りの禿げ(^ω^)(^ω^)(^ω^)

279 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 19:29:07.61 ID:g5lR/xjO
レベル低い雑魚

280 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 19:36:58.68 ID:WZGzUe32
よし300でかって500で売り抜けよう

281 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 20:03:42.48 ID:nvgUbL8d
     \    は    か    っ    た    な    !    /
    ____________________________
   | |llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll| |
   | 0.   1   2    3    4    5    6    7    8    9   10 |
   |                  (,,゚Д゚)                      |
   |                    U,  つ                  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         U"U

282 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 21:09:34.50 ID:qndV66at
さよならkiritoさん

283 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 21:23:03.48 ID:KiGElMlW
               ,<¨ \.
              /ww \ ゝ.  未来という目の前に…………
              ル^ヮ^ ノル   ポッカリ開いた「落とし穴」を見つけ!それに落ちる事がなければ、
              _( ⊂ i     人生は決して『沈む』事がない『絶頂』のままでいられる・・
.             └ ー-J
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




            ズボ!!          わたしわっ!……

                  (⌒)
            ||l|l|l|ll|  ノ '
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~~~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

284 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 21:34:48.02 ID:459EoXVh
時価総額150億とか安すぎだね。

285 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 22:07:18.42 ID:AfKf9ksN
バケツ
森田
真田

286 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 22:24:54.54 ID:YvNiGevO
キリトさん明日も買ってくれるよね(´・ω・`)

287 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 22:29:01.16 ID:SK9OZwXe
ああ、ミクシィ売ってナンピンするから待ってろよ

288 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 22:37:07.81 ID:qndV66at
地合落ち着いてから入ればいいのにな

289 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 22:42:17.55 ID:LQ57MXVB
時価総額100億になったら買ってやるよ

290 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 08:22:26.57 ID:yn90guEP
PTSで買ってくれた人ありがとう!

291 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 08:38:12.96 ID:kzf94UoI
現時点で気配334
儚い夢だったね

292 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 09:02:29.49 ID:d7XylYc7
234が底これを割ることは絶対ない

293 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 09:07:51.60 ID:kzf94UoI
337で寄った

結局引退君ラインにも届かなかったなあ、今回のイナゴ軍

294 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 09:29:37.85 ID:e7ROAWuw
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1407426192/10

10 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/03/11(水) 18:14:29.88 ID:pR/Vq2Y70

弊社は信用調査会社・コンテンツ業者からの依頼に基づいて各種の料金等支払遅延者リスト(ブラックリスト)を一括管理している株式会社リブセンスと申します。
この度は貴殿が使用されたプロバイダー及び電話回線から接続された有料サイト利用料金について 運営業者より利用料金支払遅延に関して料金等支払遅延者リスト(ブラックリスト)掲載要請を受けました。
これまで貴殿のネットワーク利用料に付きましては、コンテンツ事業者様及び債権回収業者が再三のご連絡を試みてまいりましたが、未だ入金の確認がとれず、また貴殿より誠意ある回答も遺憾ながら 本日に至るまで頂いておりません。
以上のような理由から個人信用情報調査会社を経由して弊社に貴殿の個人情報を料金等支払遅延者リスト (ブラックリスト)に掲載する要請が届きました。
貴殿の個人情報に関しましては既に調査対象メールアドレスから、プロバイダ・ISP業者・個人信用情報調査機関 からの情報開示を受け、既に貴殿の住所・氏名・勤務先等の情報は判明しております。
個人信用情報機関のブラックリストに掲載されますと、各種融資・クレジット契約・携帯電話の購入 および機種交換他・就職先制限等の様々な貴殿信用情報に今後大きな支障が発生する可能性があります。

合計支払金額:55,000円
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
■未納料金和解金:50,000円
■情報抹消事務手数料:5,000円
=============================
■■合計金額:55,000円
---------------------

■送付方法:電信為替もしくは現金書留
受付は郵便局の電信為替もしくは現金書留のみです。この件に関しましては、それ以外の方法での受付はしておりません。必ず郵便局の窓口で電信為替もしくは現金書留を指定して下さい。

■送付先:
株式会社リブセンス
東京都品川区上大崎2-25-2 新目黒東急ビル5F

■支払期限:
上記宛に平成27年5月8日(金)必着で送付して下さい。

入金確認後、料金支払遅延者リストから貴殿に関する全データ(株式会社リブセンスが所有する債権譲渡証明書・内容証明書・貴殿個人信用情報等の書類およびデータの全て)は責任を 持って弊社が全て抹消いたます。
ご入金して頂けず、このまま放置されますと最終的に貴殿の個人情報を元に各地域の事務所から 数名の集金担当員が御自宅まで訪問をさせて頂きます。
またその際に掛かります集金費用・交通費等の雑費・別途回収手数料も合わせて集金させて頂きます。
また状況によっては東京地方裁判所を第一審専属的合意所轄裁判所として、強制執行による給料差押え等を 含めあらゆる手段で対応させて頂く事となります。
尚、これは最終的な勧告であり、また、弊社人員の対応による時間的損失等の理由からメール・電話・FAX でのお問い合わせは一切受け付けておりません。
また、メールアドレス相違、郵便事故、その他いかなる事由により今まで連絡が取れなくなっていたにせよ、それは弊社に起因するものではなく貴殿の責任によるものです。
円満な解決を望むならば支払期限までに大至急入金をお願いします。 指定の期日までに入金が確認できない場合は事務処理を行う事ができませんので支払期日は必ず厳守願います。

※注意事項(1)
調査管理番号で全ての情報管理を行っております。
送金の際は氏名および調査管理番号の記載をお願い致します。

※注意事項(2)
本メールは送信専用アドレスより配信されています。このメールに返信されてもメールは届きません。

--- 追記 ---
(このお知らせは昨日までの時点でご入金の確認が取れない方にお送りしております。 もし行き違いに入金済みの場合はご容赦下さい。)
----------------------------------------------
株式会社リブセンス
HR事業部
七井 亜沙美(Nanai Asami)

〒141-0021
東京都品川区上大崎2丁目25番2号 新目黒東急ビル5階
Tel:03-5962-3551
Fax:03-3490-1851
E-mail : promo@j-sen.jp

〜弊社コーポレートサイト〜
URL : http://www.livesense.co.jp/
----------------------------------------------

295 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 09:35:31.45 ID:GRX1eI30
ナン買い増しチャンスですよkiritoさん

296 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 09:53:20.50 ID:02EWfiFu
ここは板が薄いから株数増やしたらアカンのよ
売るに売れなくなるからね

297 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 10:00:15.64 ID:kzf94UoI
3万株とかもってたら到底うれないよな
寄り含めた1時間で出来高30万しかないんだもの

298 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 12:08:30.45 ID:KryRse76
   /;:;:⌒;:ヽ
  /¨;:;:;:⌒;:;:゙;:;:¨ヽ
 /;:;:;:;:ヽ;:;:;:;:ノ;:く _
 ミ;:;:;:ノ¨ソ;:;:ノ;:丶;:ノ(   )
  丶ヽソ γノ¨  |. |
    ¨ |\゙/!    |. |   金、かえせ!
    │・ ・│  /  |
    / Д  ⌒ ノ( ,/
   /       /
 /        !´
/   ノ(     .|
  /!⌒     .|
   |      )(|
   |      ⌒|

299 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 12:24:51.59 ID:P3hMoQxZ
1,000株買い増したw

300 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 13:40:44.50 ID:/ilLX5qj
今って買い時?

301 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 14:07:13.24 ID:oY4SPtUY
びみょーーーーに強い気がする

302 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 17:59:22.42 ID:NotjTufS
今日含み損増えた分先物で取り返せた(^O^)

303 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 18:09:13.36 ID:kzf94UoI
2016/01/14 Deutsche Bank London 0.880% +0.140% 386,000株 +58,000
2016/01/15 JPモルガン証券 0.500% 0% 223,000株

ドイツ銀さらに売り増し&JPモルガン参戦
なんちゃら言う大量に買い増した人、助からんなこれ

304 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 19:04:08.68 ID:NotjTufS
買い増しあぁあああーーー(^O^)

305 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 19:17:25.92 ID:/yQRgf8R
いつも逆指標売り焼き豚のドドイツさん\(^o^)/
買い増ししなきゃwww

306 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 19:18:34.57 ID:KdpHOVXn
>>303
どうやって買い戻すつもりなんだろ?

307 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 19:25:42.77 ID:rx9yi03k
>>303
ここ触ってないけど、こいつらマジで地獄の業火に焼かれればいいのにと思う

308 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 19:32:27.99 ID:kzf94UoI
>>306
5月末に入ってきて大きく踏み上げられた時も、7月上旬までに倍以上にまで売り増し(最大46.3万株)した後
8末には報告義務が必要な0.5%(当時だと16万株)以下まで買い戻してたからねえ

また2ヶ月くらいかけてじっくり買い戻すんでわ

309 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 19:36:06.84 ID:NotjTufS
カッイマシ♪かっいましぃあぁあああー(^O^)

310 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 19:41:44.63 ID:/yQRgf8R
糞馬鹿のドドイツは
既に金融庁に通報してあるから\(^o^)/
おまいらがなんもしねーから
ちょーしこきやがってんだよw

今度は業務停止どころか
それ以上来いやあああああ(^ω^)

311 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 19:58:10.30 ID:T8EfPgjJ
>>303
JPモルガンて
あの藤戸ってオッサンなのかな?

312 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 20:48:53.34 ID:BG3Q/G1a
kirito対モルガンか

313 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 21:20:56.07 ID:yn90guEP
kiritoが投げたときが買い時

314 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 21:31:01.44 ID:RPR0ag91
この地合いならブロッコリーに限らず機関は売りまくりだろう

315 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 21:48:59.54 ID:NotjTufS
俺対モルガたそやぞ(´・ω・` )

316 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 22:12:08.57 ID:eF1OByib
相手にすらならない
ボコボコにされて終わり
モルカスが十分稼いだ後にお前らがウンコのなすりつけ合いをするだけ

317 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 22:14:05.38 ID:IKw8hVAk
   /;:;:⌒;:ヽ
  /¨;:;:;:⌒;:;:゙;:;:¨ヽ
 /;:;:;:;:ヽ;:;:;:;:ノ;:く _
 ミ;:;:;:ノ¨ソ;:;:ノ;:丶;:ノ(   )
  丶ヽソ γノ¨  |. |
    ¨ |\゙/!    |. |   金、かえせ!
    │・ ・│  /  |
    / Д  ⌒ ノ( ,/
   /       /
 /        !´
/   ノ(     .|
  /!⌒     .|
   |      )(|
   |      ⌒|

318 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 22:18:20.58 ID:IKw8hVAk
誰が性欲の妖怪ウォッチやねん!!!

319 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 00:14:51.15 ID:cz7lyXwT
kirito前もブロッコリーでぶっこいてなかったっけ?

320 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 03:04:29.43 ID:t5hzB6BF
ネタじゃなければ発狂してるよそいつ

321 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 06:11:35.28 ID:shTURUHX
よし!

糞森田
糞役員ども
糞ドイツ
糞モル癌

こいつらまとめて
ぶち殺そーぜwww

個人投資家の敵だよな〜
もっとも全員裏で繋がっての
株価暴落なんだろうw

322 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 06:16:51.64 ID:vzdGJ+ol
機関が純カラってことはまずありえないんやで
機関が参戦してきたってことは裏にいるファンドやらがお祭りの気配を感じて両建てしてきたっちゅうことや

323 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 06:20:47.87 ID:shTURUHX
どちらにせよ
ドイツとモルガンは死んで欲しいよね

324 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 10:06:33.09 ID:hyv/LTaQ
モルガたそ〜^ ^

325 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 10:19:55.26 ID:+Cm4IvLJ
                       ノ              |        ∫ ∫
                     /             j       ∫    :::::::..
                       /              (|         >‐   ̄ ̄ ̄   、::
                  /                    {        /              \::
                   /                    ',     :  /   /|   /l l! !ヽ│   ヽ::
   ο     ゚    (⌒ー=ニ/── -= _          |    : /イ / `ト、/  L八|>'|     ',::
    ー .,       )    /_/⌒≧ 、    ¨  -= _   │      _{ / ィ7ヽ`三  ィ7ヽLハ〓{ |::
    )   ` ー< _ ノ⌒\_ノ   ̄ -=ニ _    > 、|    /ィ ハ  ″ 三三 ″  .l 人 \.
⌒ヽー          /          \     ̄ ´   }\   ( (/ / }  ̄´  ̄ ̄   ̄ __ |  }) ヽヽ
             ,'            ',         /   \ V {  ( / ー─── ´  ` =- ノノ_
              {                        /      ̄ ̄ ̄                   ̄
         ο           :.             | ←モルガたそ

326 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 10:32:57.59 ID:eCfiavYo
(>'A`)>ウワァァ!!

327 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 10:35:13.03 ID:kxeG0eTN
他の監視糞銘柄は反発してるのにここときたら

328 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 11:28:43.94 ID:kxeG0eTN
あ、みんな下がってきたね

329 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 12:24:00.18 ID:XHjT6G6s
   /;:;:⌒;:ヽ
  /¨;:;:;:⌒;:;:゙;:;:¨ヽ
 /;:;:;:;:ヽ;:;:;:;:ノ;:く _
 ミ;:;:;:ノ¨ソ;:;:ノ;:丶;:ノ(   )
  丶ヽソ γノ¨  |. |
    ¨ |\゙/!    |. |   金、かえせ!
    │・ ・│  /  |
    / Д  ⌒ ノ( ,/
   /       /
 /        !´
/   ノ(     .|
  /!⌒     .|
   |      )(|
   |      ⌒|

330 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 13:22:55.99 ID:XHjT6G6s
   /;:;:⌒;:ヽ
  /¨;:;:;:⌒;:;:゙;:;:¨ヽ
 /;:;:;:;:ヽ;:;:;:;:ノ;:く _
 ミ;:;:;:ノ¨ソ;:;:ノ;:丶;:ノ(   )
  丶ヽソ γノ¨  |. |
    ¨ |\゙/!    |. |   金、かえせ!
    │・ ・│  /  |
    / Д  ⌒ ノ( ,/
   /       /
 /        !´
/   ノ(     .|
  /!⌒     .|
   |      )(|
   |      ⌒|

331 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 13:45:20.94 ID:lpqV+Ucu
kiritoさん、入金しないと買い増し出来ませんよ

332 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 13:47:55.27 ID:DUCWvlVa
もうイナゴは去ってジリサゲモードに入ってる
出来高見たらわかること

333 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 13:52:56.68 ID:gn0hwDgx
また蔵という名の墓が建てられるのかw

334 :バケツ大佐 ◆jPpg5.obl6 :2016/01/19(火) 14:22:04.26 ID:82bSoUYb
タイトルが死ねスレ削除要請出せ

335 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 14:37:09.65 ID:eCfiavYo
      ___    ━┓
    / ―\   ┏┛
  /ノ  (●)\  ・
. | (●)   ⌒)\
. |   (__ノ ̄  |
  \        /
    \     _ノ
    /´     `\
     |       |
     |       |

336 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 14:52:12.30 ID:XHjT6G6s
バケツ
森田
真田 w

337 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 14:54:29.34 ID:hyv/LTaQ
ブロッコリーで含み損の分は先物買いでカバーできたー(^O^)やったー

338 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 15:28:31.72 ID:AZnOPr4B
吹いたらほんとだだ下がりや

339 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 17:01:30.40 ID:DUCWvlVa
2016/01/15 Deutsche Bank London 0.940% +0.060% 413,000株 +27,000

ドイツ銀どんどこ売り増し

340 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 17:34:57.57 ID:CRW5DRGH
どうしてここは今ひとつ儲からないんだろ?
うたプリの人気は男で言うアイマスに匹敵するものだと思ってたけど

341 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 17:44:47.12 ID:XHjT6G6s
>>334
お前が4ね

342 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 17:46:15.89 ID:9F5XDVQa
>>340
儲かってはいたでしょ
まともにアプリ出してればここまで株価下がらなかっただろうし

343 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 17:49:46.77 ID:AzLZ+dl/
>>340
全てが遅いから

早めにアプリ詳細が来てリリースしたら爆発すると思うけど

344 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 17:51:05.53 ID:DUCWvlVa
女子ヲタは回遊性
他が盛り上がればごっそり居なくなる

うたプリにどれだけ人が戻ってくるかな

345 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 18:42:10.28 ID:sivsSRHL
7円しか下がってないとか強すぎんだろw

346 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 18:42:39.79 ID:sivsSRHL
モルたそはぁーーーーーあん(^O^)

347 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 18:46:02.99 ID:y62fcsDZ
>>340
やはり鮮度というものはある
バンナムも2次元アイドルを供給しているが
飽きた層が出始める頃にその受け皿を自前で用意できる強味がある

ブロッコリーにはそれがない
アイドルが好きな層は神々やマジきゅんを必要としていない

348 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 18:59:45.25 ID:sivsSRHL
天与の買い場やぞ!も一回いうけど天与の買い場やぞーモルたそぉーーーい(^O^)

349 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 22:15:40.71 ID:jjTJvGYI
もうここはダメかもわからんね

350 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 22:50:08.00 ID:jPH2ufVJ
うたプリ声優は人気は半端ないけど忙しいからな
スクフェスのようにフルボイスってわけにもいかないだろうし
アイマスラブライブ声優とは格が違うからな

351 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 23:02:46.25 ID:HVn1rUb5
あー買い急がなくてよかった
キリトとかなんでそんな急いで買ったんだか
ま、リリース前は上がるだろうけど

352 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 23:10:49.91 ID:sivsSRHL
持たざるリスクがおんどれらを襲うw

353 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 23:18:37.58 ID:HVn1rUb5
300近くまで来たら買う
350以上は買わない

354 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 23:22:01.49 ID:PrYkfbtc
今なら優良銘柄よりどりみどりだし

355 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 23:29:45.42 ID:IrOuFF5V
>>354
と、それが彼の最期の言葉だった・・・

356 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 00:31:03.08 ID:GT9U5VZm
短期売買に向いた銘柄でもなかろうに
日々の値動きで一喜一憂しても疲れるだけだぞ

357 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:13:04.31 ID:XcskmFKI
だからジリサゲだっつってんのに
本当アホ

358 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:15:58.80 ID:t0d3ztay
うたプリCDの売り上げスレが葬式状態
ゲームの本スレに至っては落ちたままで次スレを立てる奴もいない
うたプリは確実にピークを越えた
惰性で買うファンは一定数保つだろうが多分全盛期には戻れない

359 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:16:19.28 ID:7xqf6MXh
信用バカがいる限りは上がらない

360 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:32:25.85 ID:/Bdk3jg6
早く窓埋めましょう

361 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:33:07.54 ID:5JDu9f6c
年越してうたプリクラスタが一気におそ松に取って代わられた感はある
女の代わり身は恐ろしい儂

362 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:35:09.54 ID:5JDu9f6c
じゃけん猫耳つけてデジコワイ稼業に戻りましょうね

363 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:59:55.49 ID:oIye+31R
kiritoが投げるまで入れんよ
3万株一気売りの可能性があるからな

364 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:03:34.90 ID:/Bdk3jg6
誰か投げたお疲れ

365 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:06:45.16 ID:oIye+31R
-6%行くほどなんかあったのかよ

366 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:08:54.85 ID:dk+njNW0
だからあれだけ蟹で逃げとけって言ったのに
あがる要素ねーんですよここ

367 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:16:39.40 ID:5JDu9f6c
ここまでされる謂れはないでメポ

368 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:19:48.29 ID:V9BQNzhh
単元変更分割するする詐欺の森田殺すぞ^^

早よしろ

板薄いんだよ無能

ぶん投げ売りで暴落

責任とれ糞森田糞役員共!!

369 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:20:57.46 ID:O9v8yDQY
300円を背にして買ったら森崎君のようにあっさり抜かれるんだろうか

370 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:26:25.49 ID:RLesK7cP
キリトは金持ってるのになぜ信用買いするのか分からん

371 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:28:39.02 ID:XcskmFKI
糞株買うなら現物でも信用でも大差ない

372 :バケツ大佐 ◆5Lg3WltxEI :2016/01/20(水) 10:29:07.78 ID:4bC6Bm7p
なにしとんねん400からどんどんはなれとるやないか

373 :バケツ大佐 ◆5Lg3WltxEI :2016/01/20(水) 10:30:25.59 ID:4bC6Bm7p
来週うたプリのゲームソフトでるんだろ?

374 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:31:15.90 ID:oIye+31R
>>370
もう信用枠0だけどな

375 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:31:13.33 ID:x0iI8ozR
まあゲーム事前登録がきたらさすがにあがるだろうがまだまだ先だろうしなw

376 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:32:21.69 ID:RJB0KFbq
>>370
短期間で自分の思う通りの値動きになると思い込んでるんだろ

377 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:32:39.03 ID:CSMIkDL7
もうすぐ全もw

378 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:34:43.45 ID:5JDu9f6c
気分はオーストラリアの温泉掘りに投資する人だよもはや。
事前登録スッゾコラー(´・ω・`)だけど今度は当ててね

379 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:39:17.54 ID:DfFEdSDD
>>358
物販、去年より賑わってたじゃん
でもそういう考えで売ってる人もいるんだろうな

380 :バケツ大佐 ◆5Lg3WltxEI :2016/01/20(水) 10:42:31.68 ID:4bC6Bm7p
来週ドラクエビルダーズと同じ発売日にうたの☆プリンスさまっ♪ MUSIC3がでるしな
上がるだろう

381 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:43:37.43 ID:GT9U5VZm
いやそれでは上がらんだろ

382 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:47:11.43 ID:CSMIkDL7
kiritoが投げたから下げたんなら買いたい

383 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:47:09.73 ID:gT5GuZe/
ひでぇ・・

384 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:53:10.81 ID:+R4cAGtB
ゲームは二次予約した奴が繰り上げで一次扱いになってるらしい
キャンセルがそれなりに出てるのかもしれん

385 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:54:18.57 ID:x0iI8ozR
損切りしてまた買い増したパターンだろw

386 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 11:01:12.37 ID:kS9tU3w1
いくらまで落ちたら買うか
空売りの戻しはすごいだろうし

387 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 11:01:32.83 ID:bqcu0RMN
そんな簡単に放流されたら困るだろ
上でガッチリ握力高く持ち続けてくれないと
ただでさえ浮動株多いんだから

388 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 11:04:50.20 ID:7xqf6MXh
>>386
そういうスケベ心丸出しな奴を殺し続けてる糞株ってことにいい加減気付くべき

389 :バケツ大佐 ◆5Lg3WltxEI :2016/01/20(水) 11:11:41.20 ID:4bC6Bm7p
今回はPSPじゃないぞVITAだぞ

390 :バケツ大佐 ◆5Lg3WltxEI :2016/01/20(水) 11:13:53.39 ID:4bC6Bm7p
うたプリに成長システムをいれる
少年が大人になっていく過程に女子はときめくんだよ

391 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 11:14:39.87 ID:5JDu9f6c
>>390
いいなそれ(´・ ω ・`)

392 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 11:16:01.19 ID:hvHNvaJO
リバの空気きてるな

中国も金融緩和

393 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 11:27:22.87 ID:uJ+mKFh+
全然きてねーじゃん
全然きてねーじゃん

394 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 11:41:36.28 ID:bqcu0RMN
>>390
心配すんな
ゲームの中ではもう大人やぞ
色々な面でな

395 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 11:50:13.41 ID:GT9U5VZm
250くらいまで下げたら比較的安心して買い増せるんだがな

396 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 11:52:26.04 ID:htZJOO0h
あれだけ蟹との提携が配信前最大の材料だから上がったところで逃げとけと教えてやったのに
馬鹿は何度損しても学習できないね

397 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 11:52:57.23 ID:9JCrxMmY
今日買い増しちゃったよ

398 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 11:53:57.27 ID:KpUQM18M
     ,r -‐―――- 、            ,r-―――‐- 、
    /:: : : : : : : : : : : : \        /: : : r-、: : : : : : :\
   ,;´: : : : :,ィ;_;_;_ノ~~ヽ、:、:`;      /: : : :_,人_;_;_;_;ィ、: : : : :`、
  ノ: : : : : ノ  ,,,;;;;::  ::;;;,,、ミミ     t-; _ソ,,;;;::  ::;;;;,,  r、: :l : l:ハ
  ,': : : : :,;'   トェュ、  rェイ !)ノ    r、}: ; ! トtェ、  ,nュィ (;_;_;ノ:ノ : ',
  (,.: : ィ!!     ノ(・ ・)(  ヽ}    {: : :/  ノ(・ ・)ヽ.   ヾ、_: : : .ノ
   ): (_ミ    ( 、_r==、, )  !    ,r‐}  (、r==、_, )     ,' (:人
 、_,彡 !.      `⌒´  ノ、_,   !::::::'、   `⌒´      ノ、_) : :!
  `ー '´ヽ     、__ノ ノ`ー'    `ー''"ヽ、 、__,ノ    ,;'`ー、-‐'
  /´~~\\ `ー─一'ノ`rn、_   _,rr''´ `ー─一'  /ノ//~`ヽ

399 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 11:55:31.17 ID:heJBKbLV
>>388
まさにこれ

400 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:07:24.05 ID:XcskmFKI
原油も為替も中国もだめだめなのになぜ買おうとするのかw
12月のこともう忘れたの?

401 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:07:38.16 ID:uJ+mKFh+
まだ握ってる奴が居る事自体が狙われるって事だからな
握ってる奴らがぶん投げて御通夜になるまで下げ続けるんだよな

402 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:07:45.18 ID:yfo8QVzC
そろそろ入るタイミング(300円割れ)なんじゃないかと思ってる

403 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:09:51.13 ID:MoJIflex
   /;:;:⌒;:ヽ
  /¨;:;:;:⌒;:;:゙;:;:¨ヽ
 /;:;:;:;:ヽ;:;:;:;:ノ;:く _
 ミ;:;:;:ノ¨ソ;:;:ノ;:丶;:ノ(   )
  丶ヽソ γノ¨  |. |
    ¨ |\゙/!    |. |   金、かえせ!
    │・ ・│  /  |
    / Д  ⌒ ノ( ,/
   /       /
 /        !´
/   ノ(     .|
  /!⌒     .|
   |      )(|
   |      ⌒|

404 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:13:31.83 ID:MoJIflex
>>390
バケツ4ね

405 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:15:32.05 ID:7xqf6MXh
>>401
そいつらはそうなって下げ止まったら上がると思うから手放せないんだよね
バカすぎる

406 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:27:03.02 ID:RJuyXYzR
森田「ちょw中長期とかってバカ発見wwまだまだ狩れるwww」

407 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:32:21.22 ID:MEnozpQd
やったーブロッコリーの含み損は先物のSでカバーできたよぉ(^O^)

408 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:05:42.23 ID:xNk+Z07Y
408

409 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:33:08.28 ID:gT5GuZe/
窓埋めたね・・あはははは

410 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:35:33.02 ID:htZJOO0h
400で買って呆けてるやつww

411 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:42:45.65 ID:XcskmFKI
おお、S高前日の終値309まで戻ってきたかw
ジリ下げどころの話じゃなかったな
一足飛び

412 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:36:32.29 ID:CSMIkDL7
今日はオムライス作ります

413 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:37:53.82 ID:dtfkzykh
これで行って来いは二回目か
しこりだけ増やすな

414 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:40:44.15 ID:9JCrxMmY
300でナンピンしたらリリースまでなんもしないわ

415 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:49:35.39 ID:htZJOO0h
200円くらいで買ってやるか

416 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:27:25.37 ID:xNk+Z07Y
416

417 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:58:47.44 ID:XcskmFKI
2016/01/18 Deutsche Bank London 0.840% -0.100% 369,000株 -44,000

18日、日経以上に上げたのはドイツ銀の買い戻しだったっぽいね

418 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 17:46:04.34 ID:MoJIflex
お前は、森田な財布やねんw

419 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:55:53.47 ID:dm6OPOrO
モルたそぉお(^O^)い

420 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 19:43:55.34 ID:fwQk2H/W
  /⌒/\⌒ヽ
  (===<__>===)
 ( _人_人_人_ )
(_// ̄ヽ / ̄\ヘ_)
(|⌒\・)(・/⌒|)
 Y ""  ω  "" Y
 ヽ (⌒ー―⌒) ノ
  >⌒)==-<_
  (_ノ∞∞゜__)
   /____ヽ
  ( ̄|7ヾ| ̄)
   > |ヽノ| <
    ̄  ̄ ̄  ̄

421 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 21:56:21.32 ID:Q7vp5wiL
キングボンビーなつい

422 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:25:49.00 ID:WTfA1Kd4
ゲーム株は終わり

423 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:30:29.64 ID:Q7vp5wiL
ゲーム愛は心の仕事だバカヤロー
        クルクル
          _ /lミ
    _, ,_  l /| ̄ l
  ( ゜д゜) | |. |   | ガッガッ
    ⊂彡☆|_| .|__|))Д´)
        .::|/彡

424 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:41:56.58 ID:4Pl0Dy1q
しかしドラマの題材は刑事物と医療物ばっかだな。各経済指標からマクロ分析をして投資したり
財務諸表を読み込んで長期投資する本物の投資家みたいの題材にしたら投資家の社会的地位がつんでもなく上がるんでね?

425 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 23:14:51.33 ID:XcskmFKI
マガジンでホリエモンが絡んでる投資漫画やってるけど、流行んないねあれ

426 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 23:31:52.69 ID:Q8KvOCoH
ミクのブラナイくそ杉ワロタw
kiritoやばくね?

427 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 23:45:32.45 ID:zBgOVLDw
kiritoでメシウマしようとブログを覗いたら、煽りにも紳士的にコメントしてる良い人やん
やっぱり、金持ち喧嘩せずで、余裕があるわ

428 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 00:09:28.61 ID:XpC6pg0y
つーか、ミクの心配してる余裕はないだろ

429 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 00:12:01.43 ID:4Swg+Ir1
>>420
「ボンビー、社長さんのためにブロッコリー株を買ってきてあげたのねん!」

430 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 00:21:09.19 ID:5CJicEYD
>>427
ここでキリト援護の必死なレスしてるけどなw
最近はそんな余裕もないみたいだけどw

431 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 01:20:02.61 ID:j+furNMM
キリトはん終わったん?
退場でっか?

432 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 02:02:20.44 ID:SJtLFSz9
キリトは最近アカンみたいだからブロッコリー買うのやめて欲しいわ

433 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 06:22:32.75 ID:1vaq/Wqj
433

434 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:04:41.17 ID:zAEPqvnu
損して頭のお病気になっちゃった人いるじゃん

435 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:16:26.47 ID:Ktc1AkdM
なんかスッキリしたいみたいだから
寄りから4万株ぶん投げあるで?

436 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:33:40.49 ID:MyJm455g
>>435
禿げ

437 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 10:45:30.47 ID:MyJm455g
ブロッコリーきたああああ

『うたの☆プリンスさまっ♪シアターシャイニング』
シリーズオリコン週間アルバムランキング全作TOP10ランクイン

http://211.6.211.247/tdnet/data/20160120/140120160120491283.pdf

438 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 11:00:07.63 ID:baYpPVjQ
どこも騙し上げ真っ最中なのに流石にココはびくともしねえな

439 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 11:35:44.11 ID:SwZ/qtkl
上がってきましたね

440 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 11:46:57.46 ID:A+c9pUbI
まだ配信されるゲームが
うたプリかどうかも
音ゲーかどうかも分からんのに
よく買う気になるよな
全部買い豚のただの妄想じゃん

441 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 11:57:44.47 ID:IuqId60Q
>>440
その材料が出たら今の株価じゃ到底買えないからな
リスクを取るからこそ得られるリターンがあるんだぜ?

442 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 11:58:37.44 ID:W+tyCJii
そうやって墓が増えていくんだけどなw

443 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:04:01.63 ID:baYpPVjQ
勢いで提携発表して何にも決めてない予感

そうじゃなかったらタイトル発表してティーザー商法やれ
このクソ相場を渡るにはそれしかないぞ

444 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:06:36.83 ID:zAEPqvnu
   /;:;:⌒;:ヽ
  /¨;:;:;:⌒;:;:゙;:;:¨ヽ
 /;:;:;:;:ヽ;:;:;:;:ノ;:く _
 ミ;:;:;:ノ¨ソ;:;:ノ;:丶;:ノ(   )
  丶ヽソ γノ¨  |. |
    ¨ |\゙/!    |. |   金、かえせ!
    │・ ・│  /  |
    / Д  ⌒ ノ( ,/
   /       /
 /        !´
/   ノ(     .|
  /!⌒     .|
   |      )(|
   |      ⌒|

445 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:10:23.01 ID:IuqId60Q
>>442
下手の屍を肥やしにするから、俺みたいなのが勝てるんやで?
高値で掴んで底値で損切る養分さんは大事にせんとな

446 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:17:03.94 ID:W+tyCJii
そうやって墓が増えていくんだけどなww

447 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:36:22.47 ID:tH9exfLI
結果的に騙し上げになった450と400の噴き上げで出来高伴ってしこりすぎだわ
このライン抜くには相当エネルギーがいるぞ
ここで買った信用買いの人達が諦めるまで厳しい展開が続きそうだね
毎回上がる時にGUで窓空けて一気にいくからトレンド転換にならないんだわ
のちのちアプリリリース期待で上がるにしても、半年〜1年程度はぐだぐだ覚悟くらいの気構えが必要だろうな
信用買いの人達が心折れた後ジリジリ上がっていくのが理想の展開

448 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:05:49.44 ID:YA8GnJPb
それまで監視ね(´・ω・`)
下がり過ぎて買収されかけたし、もう少し株価対策した方がええよ

449 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:08:33.65 ID:W+tyCJii
案の定やね

450 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:21:25.42 ID:W+tyCJii
ガイジンに売られまくってる今、糞株をリスク取って買いに行くなんてねぇ
何を考えてるんだか

451 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:26:53.09 ID:6OOxgta8
>>441
出るまでにたんまり下がって結局出たら今の位置に戻ってくるだけなオチで終わるんやで
出れば助かるとか思ってるキリト含めた下手くそなマヌケたちが重石になって上手いように上がらない

上にいくつ蔵という墓が建ってると思ってるんだw

452 :バケツ大佐 ◆5Lg3WltxEI :2016/01/21(木) 13:45:35.61 ID:6tsV1oCg
墓をいっぱい作れば
それを売って蔵が建つぞ

453 :バケツ大佐 ◆5Lg3WltxEI :2016/01/21(木) 13:50:28.24 ID:6tsV1oCg
2015年 騰落率ワースト10銘柄は下記の通りだ(順に企業名、証券コード、上場市場、下落率)。

(1)雑貨屋ブルドッグ <3331> ジャスダック ▲76.5%
(2)ブロッコリー <2706> ジャスダック ▲75.8%
(3)日本ギア工業 <6356> 東証2部 ▲70.7%
(4)カイオム・バイオサイエンス <4583> マザーズ ▲70.6%
(5)CRI・ミドルウェア <3698> マザーズ ▲68.1%
(6)アクセルマーク <3624> マザーズ ▲64.8%
(7)ドリコム <3793> マザーズ ▲63.03%
 ブロッコリーは、スマートフォン向けゲームの苦戦だ。ブロッコリーはソニー・コンピュータエンタテインメントのゲーム機PSP向けのソフト「うたの☆プリンスさまっ♪」シリーズや関連グッズの物販を手掛け、2014年まではゲーム関連株として人気が高かった。

 しかし、普及が進んだスマートフォン向けのゲームではヒット作に恵まれていない。株価が浮上するためには、スマートフォン向けに新たなヒット作を出すことに尽きる。

454 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:20:21.75 ID:IuqId60Q
>>451
うたプリのアプリが出て今の時価総額止まりならそうだね

455 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:24:11.76 ID:W+tyCJii
なんとか300割れは回避したな

良かったね、買い豚ちゃん
明日はホームランだ

456 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:35:02.58 ID:Q5iwfaRP
ついに300陥落・・

457 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:37:02.09 ID:mNmhm+lk
ギリギリ300割れずに耐えてる!!

頑張れ!ブロッ子ちゃん!!

458 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:38:20.13 ID:mNmhm+lk
と思ったら割れた。・°°・(>_<)・°°・。

459 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:38:52.30 ID:W+tyCJii
あらら安値299

200円台は2013/10/11以来やね

460 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:39:27.93 ID:W+tyCJii
と思ったら298

また墓が増えた

461 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:40:00.20 ID:MUNRKZSO
助けて

462 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:40:34.69 ID:Q5iwfaRP
アベノミクスの終焉か・・

463 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:41:02.85 ID:QUDlRWVs
300割れたああああああ

464 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:51:25.19 ID:Y7flfJPm
日経やべーwww
250円になったら買うわw

89 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)