5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【1357】すべてを諦めダブルインバースを握るスレ31 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 14:57:24.07 ID:OUAB8XW0
トレーディングはメンタルなゲームだ。
大衆は、自分たちがマーケットに立ち向かっていると勘違いしている。
実際は自分との戦いである。

マーティン・シュワルツ

前スレ
【1357】すべてを諦めダブルインバースを握るスレ30
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1449665975/

日経が下がってるけど、個別の空売りは怖い。
そうだ、指数ETFを買おう。

2 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 15:11:16.56 ID:KIKkn5aF
乙なゲームだ!

3 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 22:29:51.44 ID:0OnUg3Gc
いちおっぱい

4 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 13:05:56.75 ID:SEhGq9li
(´・ω・`)y━  ふぅ 酷いねえ
(´・ω・`)y━  強い奴しか生き残らないのさ
(´・ω・`)y━  ようやっと相場の厳しさがわかってきたかな

5 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 13:49:53.33 ID:eJa93ZQm
おせーよ

6 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 14:03:41.40 ID:7r0D0lAd
この銘柄はスレタイが全てだ。

7 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 14:10:16.27 ID:SEhGq9li
(´・ω・`)こうやってだらだら落ちると解消されてリバウンドが起きやすくなるけど
(´・ω・`)問題は窓開けてぶち上げたからただの窓梅イコールになってて
(´・ω・`)投資力学的にはニュートラルでしかない
(´・ω・`)今日と前のとで無駄にぶち上げた功罪が問われだめだろうね

8 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 15:11:14.18 ID:6LWMvbmd
衆参ダブル選挙までダンマリで、自民党圧勝後に国民をだまくらかして移民を入れます。アベノミクス解散、消費増税先送りを争点に国民をだまくらかして、安全保障法案を成立させたように、本当にやりたい事を伏せて、選挙後に民意を得たとかでやりたい放題。


株価操作でも年金使って国民をだまくらかして、選挙対策、アベちょんがやりたい事をやるための演出。まさに、アベのアベによるアベのため政治。国民不在の裸の王様、アベ大王(´Д` )

9 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 15:13:36.48 ID:g7bJEijd
黒田緩和ヤル気ねーとか言ってるが
警戒はしとこ。 印旛ホールドで朝売った日経ブル二倍少し買い戻した 当分指数ETF ばっかりだな ベアは楽天の方弄るわ

10 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 15:42:03.21 ID:6LWMvbmd
アベクロ相場もついに最終章突入。ターゲットは、4月。衆参ダブル選挙直前に最後の打ち上げ花火で、finale。4月の追加緩和が有力だが、


アベ『クロちゃん、追加よろしく』
クロ『承知、アベ大王様』

で、電撃的に2月のバレンタイン緩和があるシナリオも考えておけよ(´Д` )

11 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 16:02:25.57 ID:mE+1N98Z
上海、元気よく・・下げてるw

12 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 16:09:24.79 ID:ypvPpWXX
昨日売っておけばよかったし、今日は売るタイミングを逃した。
日銀砲とかがとにかく怖い(/ _ ; )

13 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 18:10:06.59 ID:mE+1N98Z
日銀砲はもうないよ。黒田自身が球はありませんこれ以上の金融緩和はできません
と言えるはずがない

14 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 18:15:16.63 ID:P1euHMWt
来週どこで売るかが問題だな、寄り底なんてw

15 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 18:25:02.16 ID:mE+1N98Z
原油がまた30割れたな

16 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 18:56:30.91 ID:HOZeDeA1
今朝、ダウがヘタに上げるからいかんかったんや
ダウが下がりっぱなしなら、下げて始まったし、その状態で上海も始まった
下がり切った所で午後は日経上げていたと思う。

てか、朝で持ち越してた印旛売っぱらったので恨みもひとしお

17 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 19:20:43.62 ID:obWjzXPx
爆益w

18 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 19:41:16.72 ID:SEhGq9li
(´・ω・`)nyもなんのために昨日上がったんだよというくらい今下げてる

19 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 19:48:32.69 ID:7r0D0lAd
スレタイ通り握っていいだけなのに、なんで自分で売っておいて恨みに思うのか。

20 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 19:58:14.45 ID:g7bJEijd
持ち越してもわざわざ日経が上がってる時に自分で売っておいて恨みひとしおとはこれ如何に?

21 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 21:00:24.18 ID:6LWMvbmd
>>13
もうはまだなり


まだ緩和余地あるよ。あと1回だけのウルトラCだけど、タイミング見て刀を抜く相場師黒田を舐めちゃあかん

緊急時には、躊躇なく追加緩和がまさかの形で実施される

22 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 21:40:57.24 ID:jte1L7Rk
日経先物17,000割ってるし、上海3,000割ってるし、原油30割ってるな
心理的節目をこんだけはっきりぶち抜いてるんだから来週からもしばらくは安泰だな

23 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 21:43:52.55 ID:pjAXeh7A
ああ、やっぱり朝か昼に買っておくんだった。
昨日買ったレバは手放したのに、インバに乗り換える判断までは出来なかった。
悔しいのう悔しいのう

24 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 22:00:40.92 ID:jte1L7Rk
買ってから選挙の御祝儀相場が始まる前までずっと寝とくだけで
勝手に儲かってる気がする

25 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 22:24:59.74 ID:SPkehBEo
儲かるってか!?
日々上がり下がりするのをとっていかないと
切り下げ目減りアリのこの手のETFではマイナスの金利がついてるみたいなものだよ

仮に日経が半年とか後に今の半分になっても現在の評価額の4倍にはならない
明日半分になるならあり得るが…
目論見書にある概念図をもう一度見た方がいい

26 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 22:34:51.47 ID:d70s6Ex3
まいったな、週明けはまた益が膨らんじゃうよ

27 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 22:36:23.51 ID:eJBtv2lM
いけいけ!!インバ↑↑がいなくなってから絶好調だな1357!

28 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 22:42:52.45 ID:iLj89Yly
PTSで3400円行っててすごい売りたい
流石にこんなに下がればリバ来そうなんだよなぁ
ただでさえこんな相場だから

29 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 22:51:54.97 ID:SPkehBEo
今後日経は上がって下がってを繰り返すだろうから、1570と1357の両建てでいけそうだな

30 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 22:53:40.86 ID:GZccEv8c
利確やで爆益w

31 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 23:01:34.22 ID:BoDhBSC4
まさに、
ジブリ砲キター、って感じだね。

ホントにここまでアノマリーとして確立してくると、官邸としても無視できないんじゃなかろうか。

クロちゃんの口先介入、緩和やるやる詐欺よりも、日テレ(読売)に圧力かけて、
週末にジブリ物をやるのをやめさせる方がはるかに株価維持に役立つんじゃなかろうか。

32 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 23:09:44.06 ID:jte1L7Rk
ドル円もあっさり117円割ったか
これはブラマン来るで

33 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 23:13:29.84 ID:Eiaq5Vfg
逃げ時だな

34 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 23:14:02.63 ID:XQ5YFgFX
糠ってる時の方がこのスレ盛り上がってるな

株価が騰がる→糠れておいしい
株価が下がる→爆益でおいしい

Wインバ最強説

35 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 23:19:05.63 ID:d70s6Ex3
>>28
今は騰落レシオなんて何の指標にもならない相場だから
売るのは反転が明確に確認できてからでいいんじゃないかな

36 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 04:23:14.29 ID:BC/AwuHR
(´・ω・`)甘いアベノミクスが終ると弱い者がやられる
(´・ω・`)釣り上げたぶんだけ下り坂が急で怖いね
(´・ω・`)年金資金どうなるんだろう だれが責任とるんだろ
(´・ω・`)あのとき識者はみんなダンマリ 全員の責任だよ

37 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 12:27:55.46 ID:o0xDamXY
月曜日は寄り付きから高くつくだろうから、9:30頃に一服したタイミングで買いを入れれば
1%以上は稼げるはずだよな
まあ、中国次第だな

38 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 15:09:45.81 ID:w7KcBlAF
下げるなら、毎日毎日着実に下げて行って欲しい

39 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 15:14:47.28 ID:8zgUFJmQ
>>38
先日の日経500円あげの日は流石に握力が持たなかったわ

40 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 15:37:03.54 ID:KEp+7U6h
もうそろそろ上げてもいい時期だしな
今年は外的要因といい、株価下落ループを促進する暦配列といい、相当運が悪い

撤退した人もいるだろうから日経平均2万円代は厳しそうだな。
しかし、一日で700円以上上げる日もあると思う

41 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 15:38:38.60 ID:3ywaFoW7
月曜日寄りで利確が正解かね

42 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 16:22:35.29 ID:nGiq33k9
日経いくら下げるかな?
残したのが9割印旛なんだよな500、いや700円下げたくらいで売ろうか....悩ましいわぁ 千円下げてくれりゃ喜んで売るんだがw

43 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 16:29:40.22 ID:KEp+7U6h
以外と日経、落ち着いた反応だったりしてな

44 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 16:35:58.01 ID:Z09nYIYE
みんないくらで持ってるの?

45 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 17:05:15.81 ID:w7KcBlAF
いっそ日銀や年金が空売りしてくれればいいのに

46 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 17:23:38.04 ID:iyDNNhJs
>>44
3121

47 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 19:48:16.70 ID:XrGjXnNY
空売りは最終的には返済買いで利益確定しないといけないから、最終的には買い豚になる。しかし、現物売りという実弾は買い手になることはない。

48 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 20:41:51.30 ID:0nueLR8h
言葉の意味はわからんがとにかくすごい自信だ

49 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 21:50:46.76 ID:cRCZF+qJ
>>10
ワロタw

いけいけインバ↑↑おせおせインバ↑↑

50 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 10:33:34.34 ID:MqDgDCBR
月曜下げるとしてNYは休み、火曜はどうなるかな。俺のご都合シナリオだと月曜下げ、火曜上げ(NY下げ)、水曜下げなんだがw 先週みたいには行かないかね〜

51 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 20:03:24.44 ID:hAEtF5Ie
おーい、おまいらプロが打診買い推奨してるぞw
http://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20160117-00000016-stkms-market

52 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 21:49:42.79 ID:A+O4fQ5G
>>51
すげえ心強いなw
来週もガッチリホールドするわwww

53 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 23:16:56.23 ID:lNqrd0/q
株式市場の暴落は明日からが本番

明日、寄りでここ全力で買って
春まで冬眠するわ

54 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 23:37:58.18 ID:W7wodxLC
>>53
それでは損するで〜
印旛はマイナスの金利がついている

そして介入があった時のカチ上げの時に正気を保っていられないと思う

55 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 23:38:46.17 ID:MqDgDCBR
>>51 おー北浜先生が!よし、俺も印旛売らねぇ、買い増しするわ♪流石に有名評論家は的確だなぁw

56 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 23:49:38.20 ID:YC8Jf9X3
明日ダウ休場だわ

57 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 23:56:49.53 ID:W7wodxLC
したがって、火曜日は上げる。

58 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 08:26:18.23 ID:jM9/0Xwm
中国が暴落しなければね

59 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 09:44:42.82 ID:4mTqdNS5
>>51
ふぁーww

60 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 10:34:45.84 ID:4BE67OMz
1522買っておいたほうが全然よかったはww

61 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 10:37:26.56 ID:yElC81ki
なにそれ?

62 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 10:37:46.83 ID:4BE67OMz
>>60
訂正1552 w

63 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 11:26:50.79 ID:rzuOVQJL
俺が買おうとしていた時は3440〜3450円くらいをウロウロしていて、3410で張っていたが
しびれを切らして3430円で買った所で真っ逆さま。僅か30分余りで3375円にまでなった((+_+))

買った瞬間含み損って辛いな…

「いけいけインバ↑↑」が出てきてそろそろ潮時と分かっていたのに手を出した俺が悪い…!!

64 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 11:40:32.89 ID:rzuOVQJL
上海マイテンか…
だが、今日の日経の力強さは本物だと思う

午後イチで売っ払って自由になるかな
だがいつも逃れようとして、その後印旛爆上げってオチなんだよな〜(・_・;)

65 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 11:59:32.81 ID:coyd+5C2
黒田が余計な事を言って、日経が下がりそう。

66 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 12:22:53.34 ID:rzuOVQJL
上海と原油が若干が下げ始めたな
微幅で上がったり下がったりしている

例によって高掴みしたので日経には下がってもらわないと困る((+_+))

67 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 12:27:49.32 ID:CdEGlyKC
>>51
日経オワタ

68 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 14:13:19.98 ID:BcMz4kX1
連日日経は下げてるのに、自分が1357を買った時に限って介入で上がった痛い記憶

69 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 14:15:33.14 ID:rzuOVQJL
>>68
俺も経験あるよ
一瞬で-10%とか行くんで、凍りつくわな
今日仮に日経が下げ止まったら、近いうちに介入あるかもしれんな

¥3430は今日は逃げ切れそうにない(>_<)

70 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 14:29:48.35 ID:7b2E+hiq
>>69
なんでそんな高値で買うんだよw

71 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 14:39:58.41 ID:iB/8q+10
>>70
大丈夫だ。明日には日経下がるから

72 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 15:04:35.73 ID:vrgTiJ10
ふう何とかマイナスで終わってくれたか

73 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 15:19:47.39 ID:iB/8q+10
市場閉まった途端に原油が29ドル台になったな

74 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 18:27:29.96 ID:coyd+5C2
明日は中国下げからの暴騰願います。

75 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 19:13:02.83 ID:4BE67OMz
やはりMMがまともに機能してないと、下げ相場では1570は割高に、1357は割安になっちまうんだな

76 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 19:44:08.19 ID:St5a/BdR
去年の日経安値だと3500超えてたわけで
それからすると毎年100円下げるんだろうね

77 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 19:49:56.00 ID:NNYzZLUA
これ買うならトヨタ安値で買える

78 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 20:39:01.28 ID:0sDC9rRV
↓を見る限り、印旛の値上がりはもう少し続くだろうか…
http://s1.gazo.cc/up/172444.gif


昨年8月にも同じようなラインになっているが、出来高が全然違うね

79 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 21:20:39.27 ID:SVpZDiN1
減価するし勝手に新規停止するし
こんなインチキ商品上値で買いたい奴なんていねーだろ

80 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 21:25:17.83 ID:f1O7vjzU
買っても3100以下だよな 糠

81 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 00:47:27.09 ID:MdlVPNPz
やった!

82 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 10:18:15.04 ID:KeGQGbIa
上海暴落来いッ!

83 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 10:58:29.67 ID:ho0FMQTY
上海↑か。
そろそろ旧暦正月だしね

84 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 11:38:14.19 ID:4YHB/tG4
昨日\3430で買った者だが、ナンピンしてようやく手数料含めドローになった
後は午後がどうなるかだな…

85 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 11:52:51.15 ID:mJ2W7aso
買値2500の俺は日経16000まで頑張る!ベア二倍にトピックスベア二倍もあるし ズルズル下げでも良いからいけいけ印旛!?

86 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 11:58:21.74 ID:DlAQIHTs
おまいらおめ、おまいらの時代がきた

87 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 12:25:53.20 ID:nshOmr4t
なにこの上海の爆上げ

88 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 12:27:34.40 ID:8guGd9O0
>>84
残念ながらここにきて上海暴騰しているようですw

89 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 12:38:19.23 ID:x4xJ3Z3P
ダウ先上げても、上海上げても、日経は沈没wwwww

90 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 14:18:10.79 ID:U/e/Vq3j
3500の人も助かるんじゃね?

91 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 14:23:43.30 ID:e3ioHLQr
無理じゃない?
これ上行くよ

92 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 14:49:48.87 ID:C8BKyLTk
明日の上海暴落フラグだな…

93 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 15:11:20.27 ID:fRYdwf4U
ぎゃー
指し値ミスった
ベア30円も高値で約定しとるw

94 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 15:30:46.44 ID:VXR6t2hC
(´・ω・`)下がりだしたら年金問題追及とかね
(´・ω・`)上がってるときはダンマリかよ

95 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 15:56:34.08 ID:D8zJb5fr
うわーん明日焼かれるお(>△<)

96 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 16:30:11.69 ID:nJsO+7iM
baka

97 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 16:35:58.47 ID:ECfPqFLz
昨日の昨日の3445で掴んだ1357だったが全くダメだよ
へたくそね

98 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 17:00:41.76 ID:P/wV85Qg
明日爆上げしたら仕込もうかな

99 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 17:02:56.55 ID:I1zNG//8
ここは買ってはいけない印旗沼
行くはヨイヨイ帰りは怖い
1000円上がって
1200円下がる

100 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 17:08:59.24 ID:nJsO+7iM
まだ旭化成でも買って明日売ればカスでも勝てるね

101 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 17:53:48.76 ID:AqbPKQDV
PTSでぶん投げる

102 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 18:26:22.85 ID:Q6PQHPAS
今夜ダウが$300下げるかもよ?

103 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 20:10:19.87 ID:S9UNYKCb
18000あたりまで戻したところで仕込んで気絶しとけばいいんじゃないですかね(適当)

104 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 20:18:25.54 ID:8guGd9O0
順調に円安だし、原油、日経も順調に上げてるな。

105 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 22:19:38.07 ID:DBInquv0
だまし上げ?

106 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 22:27:01.89 ID:6IiOmJnD
ptsで200株買ったわ

107 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 22:48:19.39 ID:qw7mMT9l
朝でどわ〜って上がって、10:20で一時停止して
上海が開場して、ぎょえーーーーー!!
ってなるパターンな気がする
昨年夏もだまし上げだったし

108 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 04:11:58.08 ID:JV9slGBK
ダウ プラスだったけど
今起きて見たら マイテンしてるしww

109 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 07:47:41.28 ID:+6TJdaXW
毎日二時に下痢キャノンが撃たれるから
それに合わせて買って翌日うれば勝てるんだけど
油断してたらいつかはめ込まれて塩漬けなんだよなあ

110 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 08:01:45.03 ID:aqMLiAPa
助かったw

111 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 08:45:24.45 ID:jIvdqqj9
昨日の中国のも怪しかったって、話だし
上海が昨日上げたのも、やはり介入だったらしいからな
今日は昨日上げた分以上に下げるだろう

112 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:22:13.85 ID:jIvdqqj9
救われたい救われたい救われたい(>人<;)

…でも、逃げられるタイミングになるとここで踏みとどまれば
儲けが出ると欲を出してしまう自分が情けない。
さながらチキンレースだな

113 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:25:30.92 ID:u+tCDdIT
昨日ミスった楽天ベア助かったw
3500のひともそろそろ助かりそうでよかったね

114 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:51:11.47 ID:aqMLiAPa
本日の下げを予想しておいて仕込んでおいたはずなのに、
結局、情けないことに本日の寄り付きで微損で撤退。
助かったから良いとしても少しビビリ過ぎだわなあ。

115 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:54:16.83 ID:sa14F5r5
去年のチャイナショックと違って
リバが弱いね
ダラダラ下げ続けてるね

116 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 11:01:22.14 ID:ZMSJfRd5
これ、明日まで持っておくべきなの?
毎回早まって売って利ザヤが少ないが、持ち越せば儲かる…
しかし、逃げ遅れのリスクもあるから高く買ってしまったコレはさっさと手放したい

117 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 11:08:01.44 ID:ZMSJfRd5
いや、ダメだ前場終わりに投げるわ

118 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 11:13:22.70 ID:u+tCDdIT
現物だけならもっててもいいかもだけどね
国会中は意地でも日銀は介入し続けるだろうからね

119 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 11:17:11.99 ID:tlfmfyZG
(´・ω・`)上がってるとき識者もみんなダンマリだったのに
(´・ω・`)なんで下がってから責任追及とか言い出すんだよ
(´・ω・`)ダンマリだった奴も同罪じゃん
(´・ω・`)ぼくと紫の人くらいだよインチョキに怒りだったのは

120 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 11:47:59.59 ID:xiNbFs84
ここをヘッジで買うかな

121 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 11:49:45.47 ID:F1+23rmY
ここはヘッドにならないよwwwwwwwww

122 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:24:08.56 ID:JV9slGBK
レバ2倍って25%下げて50%利益が乗るってことかな
今から25%下げって12,500円?いくかなぁ。

123 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:30:09.58 ID:u+tCDdIT
3500助かったな
よかったよかった

124 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:32:38.73 ID:B4N7dEVN
おまいらおめ、おまいらの時代がきた

125 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:40:18.46 ID:wOIkJ/fF
この水準で3500っておかしいな。確か黒田バズーカ2の時は
4500とかだった気が

126 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:52:04.44 ID:1IU5bv1K
3500の人は利確したのかな〜?
3200円で利確しちゃった私の意見なので、全くあてにならないが。

127 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:52:42.12 ID:LrYLjlPX
チャイナショックというより、日本売りだな
ダウが上げても、上海が上げても、日本株は叩き売り

128 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:55:01.18 ID:e++PSeLN
16500が当面の底だろうと思ってたんだが割りそうだな。

129 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:57:20.78 ID:xiNbFs84
3480で6000口かってみた
ヘッジや

130 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:10:07.30 ID:vNuXU1Di
今から、ここ買っても間に合いますか
わたくしがココ買ったら1570が急上昇しそうなんですが

131 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:12:55.98 ID:xiNbFs84
4900でうる

132 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:16:59.07 ID:MygaKIWH
>>130
買ってくれ
ここの単価を下げてくれ

133 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:19:17.89 ID:ppeqLj9a
買いたいけど流石にそろそろ日銀砲来そうだしなあ

134 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:25:10.76 ID:mGfRLyBR
日銀砲で10%下げて以降、救出不能な不良資産になるのはアホらしいしな

135 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:31:27.72 ID:5zYq2Iq3
止まったな
上海の後場待ちか

136 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:32:23.32 ID:5zYq2Iq3
>>132
アスベル乙

137 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:44:43.59 ID:2El3HJb9
ダ先見るから、まだ落ちるでしょ

138 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:04:09.79 ID:qEF73GCT
国際のETF VIX短期先物指数(1552)
NEXT NOTES 日経平均VI先物指数 ETN(2035)
大和日経Dイ(1366)
日経Dインバ(1357)
1459
TPXベア2(1356)
1466
NEXT NOTES 日経・TOCOM 原油 ベア ETN(2039)
中国H株ベア上場投信(1573)

値上がりランキング

139 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:06:06.85 ID:mGfRLyBR
今見たら更に日経下がってるみたいだな
上海上げは日経下げフラグに認定だな

今売ってればよかったわ…
明日まで待ったらもっといいのか?

140 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:14:27.87 ID:5zYq2Iq3
先物15時近辺15分足の雲のねじれがちと怖い

141 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:07:45.08 ID:bHCPEeDP
売買代金たったの2兆6000億、まだまだいくぞ!!

142 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:09:10.34 ID:S5SkPci9
だから、ここ買って
とりあえず春まで冬眠でOKって
いいましたやんか〜

143 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:12:47.25 ID:1IU5bv1K
>>141
売買代金は日経に比例して下がるから、売買高で見た方がいいよ。
今日は結構多い。

144 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:21:50.08 ID:wGLZ8iNs
高いかな、と思って買った3330がそうでもなかった件。

145 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:27:01.37 ID:qEF73GCT
有田芳生 @aritayoshifu
「甘利大臣事務所に賄賂1200万円を渡した」
「口利きの見返りに大臣室で現金授受。現場写真 音声公開!」ーー
明日発売の「週刊文春」のスクープ、実名告発です。

材料だ

146 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:53:46.11 ID:mGfRLyBR
>>145
安倍政権ももう終わりだな

147 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:25:06.13 ID:sa14F5r5
全然リバらないから(このスレ的には安くならない)
入部するタイミングがつかめない…
まぁ気長に待つわ

148 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:35:12.37 ID:yfxjVm2k
一時1200万近く含み損抱えてたポジションを360万の実現損で撤退したぜ!
イエーイ!

って喜んでる場合じゃないか。

149 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:35:56.00 ID:LrYLjlPX
文春公式にもきたあああ

衝撃告発「私は甘利大臣に賄賂を渡した!」
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/5795

150 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:43:24.51 ID:F1+23rmY
これで甘利ラインは意味をなさなくなるのか?

151 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 17:35:54.84 ID:2dq3tZ7m
ありがとう!今日利確したよ!

152 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 17:41:42.34 ID:wGLZ8iNs
持ち株の2/3利確した。
残りはちょっと暖かくなるまで持ってみる。

153 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 17:50:34.73 ID:2El3HJb9
3500だけどまだ利確してない!

154 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:19:58.59 ID:yfxjVm2k
1570に移行するか?

155 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:21:44.96 ID:y6eBILQd
買い増ししたくなるなあ

156 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:29:39.86 ID:l5+O/ryP
あーどうすべ、日銀動けよそこで印旛買い増しすっから 糠ったわ、殆どが現金でボケー。

157 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 19:10:10.28 ID:tlfmfyZG
(´・ω・`)2万のときにみんなダンマリだったくせに

158 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 19:40:42.76 ID:T4+3jw/y
明日買っても救われるの?
ねえ?

159 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 19:53:25.24 ID:+gbM6xLN
昨日が底だと思って、売れなかったのを後悔していたがもう少し1357にいられるのかな…
明日買ったとして売れなかったりして持ち越して、仮に金曜に日経が上がれば、
最近ご無沙汰の日銀砲が来ると思われるのでそれが一つリスクだな


>>158
俺も同じ事を思っている。
朝寄り付きから一段落した段階で買えば、午前だけで最大1.5%くらい利ザヤが稼げると思う

だが俺は一昨日そう思って買ったら、前場で潮流が変わって一度取り残されて。
今日の朝、捨て値で処分しようとさえ思っていた
もう1357は買わないと後悔した直後だから明日は静観していたいが
下落幅がココまでとなると話は違うよな〜

160 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 19:54:54.38 ID:+glw/Li3
明日は少額で楽天ベア買おうかな

161 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 21:13:50.09 ID:WNAYZttJ
NHKで甘利やってた
明日甘利ショックくっぞwwww

162 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 21:44:45.95 ID:22SlYdf6
昨日のptsはあんなに安かったのに凄いね

163 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 21:57:14.28 ID:NmY9Kjo7
8月のチャイナショックで捕まってからの含み損には延々と耐えられたけど
ちょっとプラテンしただけで早く売りたくてしょうがない
選挙前まで気絶したい

164 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 23:41:29.91 ID:Cm9YOqNu
日経14000円で仕込んだ長期塩漬けが救われるー!(´・ω・`)

165 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 23:43:02.92 ID:WNAYZttJ
>>164
やったな!おめでと!

166 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 23:45:10.00 ID:965ZkG5Q
朝一で少量買いいれるかな

でも、中華がプテランしたら…
逃げ遅れた後に介入入ったら…

167 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 23:58:01.32 ID:JV9slGBK
アメリカ株下がってるし
明日も勝利だな 多分

168 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 00:00:58.98 ID:CJQJspcf
今日も安心して寝れるねw
現物株は優待目的のを最小限しか残してないし。

169 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 00:07:30.98 ID:vikx7imh
…でも分からんな、朝になったらダウ上がっているかもしれんし
先物ってのは5分先の指標にしかならん

昨日のこの時間ではダウはかなり上がっていた
朝になってマイセンしていたわけで

170 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 00:09:02.46 ID:jE53uSRY
>>164
減価がだいぶ酷いだろうから日経1万2千くらいまで下がってトントンくらいかな?
そこまで落ちるにはリーマンショック級の破綻か大震災のアシストが必要だと思うよ

171 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 00:42:32.44 ID:b1NU7suF
一気には来てないが、今がリーマンショック級かそれ以上だという話もあるわけで

172 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 01:25:10.26 ID:L1N8jYrd
原油ショックって後世言われるんかね

173 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 02:08:44.39 ID:dA8zClHI
二倍ブルの四銘柄だが20日の信用買い残が増えている
みなさん破産したいようだな

174 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 02:40:28.42 ID:xo08AZXA
先物16000割れた。

175 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 02:50:01.05 ID:ZUCEz0z4
ダウ!?原油!?日経先物!?なんじゃこれ、一万六千円割れで売る気だったのにこれもう売り時判らんぞ、減価所じゃねーよ 何処まで下げんだこれ?

176 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 04:19:31.17 ID:ea8tkRy0
>>173
そろそろ底だと思って買った人多いんだろうな

177 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 07:20:56.47 ID:KEvHeEui
今日も勝利!

178 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 07:58:34.31 ID:YzvKxG/8
勝つと思うな、思えば負けよ

179 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:22:26.29 ID:/uYNDyBx
勝って喜ぶのはスレ違い
黙って握れ諦観

180 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:25:05.93 ID:crigGlwd
昨日の昼に利確してしまったオッチョコチョイは私です…プギャー!
くっ、悔しくなんて無いんだからねっ!?
・゜・(ノД`)・゜・。

181 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:46:22.77 ID:hMZsbWHW
レバは変わらずだが、印旛は昨日より-30円
…って事は一日で30円減価って事か〜

182 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:48:56.25 ID:Rz7rfbIF
      /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \   お前ら久しぶりに糠ったなw
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |       
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く

    いけいけ!!インバ↑↑

183 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:56:37.57 ID:hMZsbWHW
こいつが出てきたって事は印旛はそろそろって事やなΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

184 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:59:23.33 ID:b1NU7suF
>>181
日経寄りで少し高いんじゃないかな?

185 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:59:37.67 ID:hMZsbWHW
なんか今日は上げそうやな
先が読めないんで今日はノーポジで行こう

186 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:00:46.99 ID:hMZsbWHW
>>184
それも思ったけど、率が随分違ったんだよね〜

187 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:09:35.95 ID:mz7s4nAE
>>180
こういう池沼みたいなのが来た時がオワンコなw

188 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:58:54.82 ID:H+erUiFA
オワンコ、とは?(∪^ω^)

189 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 10:14:17.36 ID:L1N8jYrd
そりゃ、ふいんきよ

190 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 11:28:51.76 ID:xtKHk/5A
昨日4万口買ったらこれかよ

191 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 11:34:41.47 ID:+gX86iS2
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ

192 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 11:35:08.30 ID:+gX86iS2
もう死ぬしかないんだ
昨日買ったらこれだよ
みんな死ねばいいのに
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ

193 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 11:35:18.19 ID:+gX86iS2
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ

194 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 11:42:49.01 ID:7dr+pEKW
明日には盛況になりそうだな

195 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 11:51:21.38 ID:2eMFN/P1
中華はずーと介入続ける気か
辛抱たまらんわ

196 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 11:57:51.97 ID:ze8pVMfX
俺も朝一で離隔したった。
後場で買い直そうかな。

197 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:13:35.57 ID:7dr+pEKW
だが、そろそろ日銀砲な予感がする
そうなれば1秒で-10%なのが堪らんわ

198 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:19:08.43 ID:Fv4+42Hn
原油どうにかならんとまた下げると思うから、この一時上げでダブルインバ安く買いたい

199 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:22:19.69 ID:guB9GNwz
ジョージ・・・
  ジョージ・・・

200 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:31:07.75 ID:H+erUiFA
ハッピージョージ

201 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:00:49.38 ID:KEvHeEui
日経伸び悩んできた

202 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:02:12.25 ID:dA8zClHI
進めインバ!
プラテンへGO

203 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:06:51.57 ID:dA8zClHI
祝、プラテン

204 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:18:28.73 ID:2eMFN/P1
投げ捨てんで良かったわー
一応購入単価で逆指し売り

205 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:02:26.03 ID:dA8zClHI
ぎゃー、僕らのインバが

206 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:04:48.34 ID:wAbUTOUc
>>182
涙拭けよ…

207 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:07:16.10 ID:2eMFN/P1
やられた
逆指し食われて上がっていったわ

208 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:15:44.14 ID:FeKqzSeA
逆指は乱高下ではリスク要因やな…

209 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:20:25.48 ID:+joGX9W/
露骨に今日はまた日銀ほうきたねw

210 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:24:07.27 ID:FeKqzSeA
ホント…今日は流れが読めなかったので、ノーポジ決め込んでてよかったわ
何度か誘惑あった。逆に1570を買おうと思った瞬間もあった

ダウも下がってて原油もドルも悪かったのになぜか上げてたから認知的不協和状態でしたわい

211 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:24:25.24 ID:+joGX9W/
逆指し値はブーメランデイトレじゃやったらあかんだろ

212 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:27:13.78 ID:+joGX9W/
楽天ブル、ベアってみんなやってないの?
PTSとかほぼいらないから手数料無料のこっちメインで遊んでるんだけど

213 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:38:14.08 ID:FeKqzSeA
今日、介入あったのか?
規模がショボすぎて気がつかなかった
完全に今日の最安と最高の中に入る感じか

今日、介入あったのなら安心して印旛祭りできるわい!

>>212
手数料って100万売り買いしても0円なのけ?

214 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:41:46.27 ID:T9MNLz3P
少しずつ買い込んで本日高値で全力入部しました、上場来目指します
よろしくお願いします

215 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:45:11.59 ID:+joGX9W/
>>213
うん

216 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:58:08.73 ID:teMmEZW0
バロスな展開きてんね

217 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:58:52.34 ID:2eMFN/P1
>>213
楽天の口座から買わんとダメだけどな
俺も1458と1459しかやってない

40 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)