5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ21983©2ch.net

1 :旭=1000 転載ダメ©2ch.net:2016/01/16(土) 04:38:56.74 ID:CV2ufy9G
◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

2 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 04:39:18.55 ID:CV2ufy9G
505 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 :2015/08/14(金) 22:09:02.72 ID:4+A4Hx6/0
■「アルテイシア姫」とは何者なのか?

アルテイシア姫は私が4・5年前くらいに名無しでスレに出入りするようになった以前からいる古株コテ。
そのイメージは常に敬語では無し、人に対する悪口は言わず、優しさあふれる人柄が漂っていたように思う。
そして例のニャンまげブログの写真。
その写真にある「アルテイシア姫」は「大学入学当時で、高校生の頃かったTシャツを着て、化粧もうまくなく恥ずかしい写真」
といったような話をしていた。
現在25歳で大学院3年生なので、7年前のものと思われる。
その写真の効果もあってか、アルテイシア姫を悪くいう人はだれ一人いなかった。

しかし、昨年末くらいにそのイメージが崩れる出来事が起きた。

「アルテイシア姫」という同じコテ酉で、他人を罵倒しながら荒し長文の連投をする「アルテイシア姫」だ。
そしてオフ会に参加表明したがドタキャンするという事件もあった。

このスレの多くは「アルテイシア姫が変わった」「元の優しい姫に戻ってくれ」などと思ったに違いない。

ところが、最近になり不思議な現象が起こるようになった。

日中は荒し行為を行い、オフ会に参加すると表明しているアルテイシア姫(以下、昼アルテ)と、
夜23時以降に、荒し行為をせず、オフ会に参加表明もしていないアルテイシア姫(以下、よるアルテ)と
2人のアルテイシア姫が出没するようになった!!

そしてお互い、別の人物であるといっている。

これはいったいどういうことなのか?


590 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 :2015/08/14(金) 22:19:56.65 ID:4+A4Hx6/0
>>555
こう考えるのが自然に思う。

夜アルテは昔からスレに出入りしている「アルテイシア姫」で、
昼アルテは昨年末から現れた「アルテイシア姫」を騙る偽物

なぜなら、過去数年来、アルテイシア姫は現在の昼アルテのような振る舞いを
とったことがない。
あまりにもキャラが違い過ぎるので別人と考えたほうが自然。

3 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 04:39:32.57 ID:CV2ufy9G
570 :山師さん@トレード中:2014/03/24(月) 16:09:06.16 ID:BtxheBFo0
>>543
アルテイシア姫にお尋ねします
ニャンまげさんのブログにある女性三人で写ってる一番左の人はアルテイシア姫さんですか?


613 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2014/03/24(月) 16:16:23.75 ID:hhrlD9VW0
>>570
音楽劇を観にいった時のものでしょうか。
お友達を誘って、楽しいひとときを過ごさせていただきました。
でも、ずいぶん以前のものですよ。


633 :山師さん@トレード中:2014/03/24(月) 16:20:22.59 ID:BtxheBFo0
>>613
これですが

http://ameblo.jp/nyammage/entry-10304621481.html


665 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2014/03/24(月) 16:25:10.30 ID:hhrlD9VW0
>>633
少しなつかしいです。
以前は「憩いブログ」というサブタイトルが付いていたような気がします。


687 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2014/03/24(月) 16:29:39.47 ID:hhrlD9VW0
>>671
とんでもないです。
日付を見ていただければわかりますが、かなり以前のもので、私がまだ大学に入りたてのころですよ。
なれないお化粧をしてかなりごまかしてはいますが、着ている服が高校のころのままです。

4 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 04:39:50.60 ID:CV2ufy9G
276 :山師さん@トレード中:2015/12/07(月) 15:34:49.93 ID:r4zTr/j/
【ゼロゼロナンバー・アルテイシア紹介】


001 アルテイシア・オリジナル
本物のアルテ。
スレには滅多にこない。
コテではなつみしか、本人を見分けることができない。
2014年10月31日のハロウィンバズーカでコールで大きな利益を得たため、「ドリームコールアルテ」とも呼ばれる。
東京都在住、大学院生。
1000取り能力はずば抜けており、過去には1001を取ったことも2度ある。


002 アルテイシア・AA
巨大ゲンコツのAAを使い、主にたちけてを攻撃する。


003 アルテイシア・荒らし
ダイエーは「昼アルテ」と命名したが、本人は昼夜関係なくスレに登場する。
「北の狼」という異名もあり、これはダイエーが当時南行徳に住んでいたことから「南の虎」と呼ばれていたことに対し、アルテは北海道広尾町(自称)に住んでいたことからきたものである。
豊臣秀吉五大老のうちの一人、かつ豊臣家の血を引き継ぐ宇喜多秀家(現・浮田家)の子孫であり、その残酷かつ支配的な性格を先祖より受け継いでいる。
普段は丁寧な口調だが、ひとたび攻撃されると本性がむき出しになる。
差別用語を用い、連続投稿で荒らしまくり、スレが1000まで行かないこともある。
ダイエーを傀儡として操ることに長けている。
ダイエーは、このアルテを本物と信じ込み、オフ会ではブーケを持っていき、その後、一緒に行くためにピアノリサイタルの高額チケットを買った。
荒らし規制された時、そのホスト名から、神奈川県相模原市在住だということがばれた。
このスレでアルテといえば、通常、このアルテイシア・荒らしのことを指す。
1000取り能力は高いが、後述のアルテイシア・夜には劣る
特定の人物に、アンカーをつけて2秒でレスをするという「2秒レス」の技を持つ


004 アルテイシア・オフ会ドタキャン
オフ会の話が持ち上がった時、アルテのふりをして幹事のなつみに参加メールを送り、当日ドタキャンした人物。
その正体は、アルテイシアに対し、異常な敵対心を持つ「片瀬なつみ」と呼ばれる名無し。
メール内容は丁寧で、本物のアルテのことを良く研究していた(なつみ後日談)。
その後、なつみはダイエーにこのアルテのメールアドレスを教え、ダイエーはこのアルテに歯の浮くようなラブメールを送りつづけた模様。
メールの公開が待たれる。


005 アルテイシア・トリップばらし
アルテイシア姫のトリップを、連続投稿で広めている荒らし。
本人も、アルテイシア姫を名乗ることがある。
その正体は、オフ会の時に参加するというメールを捏造した通称「捏造メールくん」という荒らし。

5 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 04:40:07.46 ID:CV2ufy9G
278 :山師さん@トレード中:2015/12/07(月) 15:35:07.25 ID:r4zTr/j/
【ゼロゼロナンバー・アルテイシア紹介】


006 アルテイシア・ネジ
アルテとダイエーは別スレに行けと、何度も書き込む人物。
その正体は、コテハンのネジ。


007 アルテイシア・夜
ダイエーによって、「夜アルテ」とも呼ばれている。
一番、オリジナルのアルテに似ている。
今までアルテイシア・荒らしを本物だと信じていたダイエーだったが、その後、この人物を本物だと思うようになった。
理由は、ダイエーにとって都合の良いレスをしてくれるからである。
様々なアーティストの曲をyoutubeのURLで紹介するのが特徴。
広尾在住。
メルセデス・ベンツに乗っている。
フォルクスワーゲン・ビートルも所有。
1000取り能力に関しては、オリジナルを除けばナンバーワンである。


008 アルテイシア・雑魚
ダイエーによって、「雑魚アルテ」と名づけられる。
「オフ会なんか誰が参加するかよ!」と乱暴な口調が特徴。
オフ会の話題になると、反射的に潰しにかかるのが特徴。
その正体は、過去にこのスレを追放されたコテハン・あいな。


009 島村ジョー
加速装置を使う。

6 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 04:40:23.40 ID:CV2ufy9G
46 :山師さん@トレード中:2015/12/08(火) 23:34:41.88 ID:q1w2Qh/1
名前欄に

アルテイシア姫#bydtncnt

を入力


一人称は「私」
「です」「ます」調の丁寧な言葉遣い
句読点「、」「。」を多用する
コテの呼び方は基本的に「さん」付け※例「ダイエーさん」例外「ネジ」(呼び捨て)
長い場合は上半分を取って「さん」付けがセオリー※例「たちけてひめ」→「たちけてさん」「さいちゃんマン」→「さいちゃんさん」「ガトリングゼロ」→「ガトリングさん」例外「ネジ」→「ネジ」(呼び捨て)
名無しの呼び方はレス番に「さん」付け※例「165さん」例外「ネジ」(呼び捨て)
サーティーワンアイスクリーム、ミスタードーナッツの話題が好きである
旅行話にも敏感である
先物の動きより、為替の動きを気にする傾向あり
好きなタレントは嵐、槙原敬之、Mr.Children、THE ALFEE、ZARDなど、歌詞も良くパクる
ガンダムのことは無知であるが、「黒子のバスケ」「進撃の巨人」についてはファンのようである

ダイエーに対し決して逆らわずに、歯の浮くようなレス、ヨイショレスを連発する※重要
ただし、なれてきた場合は逆にダイエーを「この狂人」と罵っても可※高度な技術を要する

7 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:16:25.12 ID:OnbVq6uC
株が暴落しても町の人びとは普通に生活してるお

8 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:17:15.22 ID:sqzIotbx
毎晩アルテスレになってるな

9 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:18:09.38 ID:QRUiohXN
去年のボーナスで株を始めた人は二度と株なんかやりたくないだろうな

10 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:18:11.66 ID:LSByS7b2
あほかよ

11 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:18:22.98 ID:ci4xrnqZ
Dowここからが月曜を占うな

爆上げか爆下げか

12 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:18:32.76 ID:sqzIotbx
あっという間に100ドル下がった
ラスト40分で大崩壊じゃ

13 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:18:45.28 ID:5y9Xzpto
また
降りてきたのか

14 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:18:55.28 ID:723i7vR/
株やってないとバブル崩壊やリーマンショック級の暴落が来ても凄さが全く分からないw

15 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:18:56.78 ID:DtzI27jt
わろた。これあかんやつや…

16 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:18:58.93 ID:tI6ECUpk
あかんのか…

17 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:19:04.02 ID:ZwH2Xj7g
単なる利確上げだったか。。

18 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:19:04.55 ID:vXn4PGGP
禿げし過ぎるwww

19 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:19:10.40 ID:wnoyTm7F
中東が売ってこれ程とは
原油がの一点張りでは支持率も下がる

20 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:19:10.91 ID:OnbVq6uC
じいさんのションベンチャート

21 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:19:27.79 ID:9N1r6+LE
まだ慌てる時間ではない
プリオンの真価が問われる

22 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:19:32.80 ID:f2I62F0F
>>7
この世界の金はどこに流れちゃってるんだろう?
不換紙幣の信用が縮小しちゃってるだけ?

23 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:19:54.71 ID:B1jyJbSz
   / ̄ ̄\
 /´・ ェ ・ o \乙
   高尾山

24 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:20:10.06 ID:QRUiohXN
そうか。あかんか。
の人も自殺しちゃったんだよな

25 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:20:11.02 ID:Rs5DIlZh
ガッキー(^ω^)ペロペロ

26 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:20:13.35 ID:wjnzBaLH
やっぱ公金じゃ世界支えるのは無理だな
なんで買い向かったの公金のアホ共は

27 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:20:15.60 ID:OnbVq6uC
ちんぽ

28 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:20:35.98 ID:1fv34fcD
ワロタw

29 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:20:44.99 ID:QemWHoWw
リーマン経験したり研究したりしてると分かるんだよ
これは7000円まで下げる動き

30 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:20:51.40 ID:zgjPt9RB
もしこれが来週火曜に17060円の窓埋めに行ったら
俺はもう人間の感覚を信じない、やめるわ

31 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:20:55.77 ID:U1cf6/7K
>>26
流れを変えられれば勝ちだからね
変えられなかった

32 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:21:01.59 ID:1fv34fcD
>>29
ねーよw

33 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:21:13.94 ID:DeEt4hrV
金持ちとか、一部富裕層、高級官僚とかから見る政治家はパシリ、嫌われ役の汚物処理する3kみたいな職業って認識だよ。

34 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:21:15.69 ID:DtzI27jt
下がったら買えば儲かるマインドが定着しすぎてて、それを逆手に取れば誰でも儲かる相場きてるな

35 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:21:19.28 ID:723i7vR/
>>23
ポジは?

36 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:21:27.96 ID:1fv34fcD
もしここから7000円とかなるならその時はもう世界の終わりだよw

37 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:21:43.18 ID:QRUiohXN
最悪12000は有り得ると思ってる

38 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:21:52.01 ID:9N1r6+LE
removed. (p53 I=1270 LU=1452889312,8) due to aa. http://server.maido3.com/?txt=kirei#p53-4

39 :p53 ★:やっと出た
p53 ver 0.26 (Perl,SJIS) 2016/01/16 FOX. [on]
元のスレ http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1452886737/1
13628 -> 13651 (バイト)
p53 このスレは検体(実験台)です。巨大コピペ大歓迎。
p53 とは、http://server.maido3.com/?txt=kirei#top


40 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:22:11.21 ID:B1jyJbSz
400円のGDかよ・・・

41 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:22:13.55 ID:1fv34fcD
>>33
昨日塩崎にレクチャーしてる時の官僚の顔が汚物見るような眼だったなw

42 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:22:41.29 ID:B1jyJbSz
ノーポジ。CFDのSポジだけ持ってたのをさっき閉じた・・・

43 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:22:51.50 ID:zgjPt9RB
あーーーまた旭で検閲スレ立てしやがったか

44 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:22:55.55 ID:9N1r6+LE
旭スレかよ...

45 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:23:18.07 ID:QemWHoWw
リーマンの時も12000,10000で飛びついて死んだ奴が数限りなくいたからな

46 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:23:18.10 ID:27OLOlrW
本当にVIXの動きは面白いわーw

47 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:23:34.42 ID:GBCll6Pf
旭はいらん

48 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:23:50.90 ID:7Omwwscv
株全力とかこのスレの人くらいだろうし
不動産価格が半分になったとしてもずっとそこに定住する人には関係ないし
固定資産税下がって嬉しいくらい

49 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:23:51.87 ID:wjnzBaLH
とりあえず年金はもう全部売れば?
安倍なんてアホは無視でいいでしょ
幸いにして民主時代の貯金でぶっこきは半分程度には抑えられるだろうし
それでも20兆ぐらいは覚悟しないと駄目だろうけど

50 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:23:56.58 ID:9N1r6+LE
コピペが削除された...

51 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:24:01.73 ID:/JBHg/lV
原油が戻してきてるんだよなぁ
これ以上は今日は下がらんか

52 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:24:24.36 ID:B1jyJbSz
普段ならセータとりにいくんだけど、C売りも夕方に閉じちゃったんだよねぇ・・・

53 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:24:51.42 ID:9PoS6Rnu
やっぱあっちの大人は16000狙ってるよ
これは引けでしっかり乗るわ

54 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:24:58.36 ID:wjnzBaLH
>>49
パンピーは円高になれば生活楽になるしな
株価とか本気でどうでも良いと思ってるはず

55 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:25:00.03 ID:DtzI27jt
別の展開すでに予想してたなそういえば…ワールドマーケットで欧州トレーダーの人は、ドイツが下値更新したら、全く話は変わると言ってたのを思い出したわ…

56 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:25:00.94 ID:OnbVq6uC
これアメリカの追加利上げムリやろ?!

57 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:25:16.37 ID:DeEt4hrV
安倍が辞めるとか言いだしそうな気がしてる。だから全力て空売り放置

58 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:25:34.03 ID:P0EL0/7t
引け30分どっちに転ぶかわからんね

59 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:25:46.39 ID:sqzIotbx
あと30分しかない
これ以上戻らんのか

60 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:25:53.04 ID:9N1r6+LE
SQで三連休前という特殊事情有るからなあ

61 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:25:58.90 ID:cExC7LX9
やっぱ1990に似てるな
あとジジババはいくらで掴んでるか気になるなw
あいつら高値で買うしかしらないだろ
ずっと塩漬けするつもりかも知れんがそんな時間ないだろw

62 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:26:12.47 ID:VAgn6E0V
例えばドル円100円だと日経おいくら万円?

63 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:26:20.90 ID:YpAbjaHA
リーマンの雰囲気に似てるとかいうやつがチラホラ出てきてるな
こえ〜よ

64 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:26:24.63 ID:DUADAlF4
>>29
5000円だろw

65 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:26:57.21 ID:zgjPt9RB
年金は破綻しないよ
オレたち現役世代の年金天引率を毎年上げればいい話


66 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:27:02.88 ID:RMk36wsf
焦ったのかタカ派ウィリアムズが利下げもあるとか言っちゃってるよw

67 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:27:11.80 ID:1fv34fcD
>>63
そういうこと言ってる奴は20800の時に3万とか言ってた奴だからw

68 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:27:21.77 ID:UkkVQEhw
2005年下期の日銀、量的緩和出口めぐり激論=議事録 | Reuters
ttp://b.hatena.ne.jp/entry/jp.reuters.com/article/idJPKCN0US31A20160114

金融緩和どころか出口が来るかもしれないのに
買っている、名も知らぬ遠い椰子の実wwww

69 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:27:43.70 ID:9N1r6+LE
引けまでに何かビッグなニュース出そうな予感

70 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:27:46.26 ID:ZwH2Xj7g
まじか ダドリーも言ってたなw

71 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:27:48.28 ID:DtzI27jt
ドル円はダウントレンド入り鮮明になってきてしまった…さすがに40%オフ織り込むとは思えなかったが、現実おびてきてるな…

72 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:27:54.88 ID:MFN9tROT
セリクラ期待してたけどアク抜け感はないね。

73 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:27:55.40 ID:wjnzBaLH
民主はちゃんと暴落しきってから政権とらんとな
後始末は自民と黒田岩田にさせないと
木内や白川が出張るのはその後で良い

74 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:28:08.59 ID:B1jyJbSz
>>62
145を掛ければ14500円・・・
http://www.marketnewsline.com/apps/market/quotes?r=3m&c=1010&lang=ja&t=large

75 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:28:26.52 ID:f2I62F0F
>>61
高値で掴んだまま死ぬから、株価なんて興味無いんだろうね

76 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:28:36.30 ID:5y9Xzpto
こんなところまで降りてくるとは・・・

77 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:29:04.56 ID:723i7vR/
>>66
プリオンの買い豚が怒り出すレベルだからw

78 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:29:15.42 ID:7Omwwscv
日経一万円割っても僕の持ち株は10倍になるからいいけどね

79 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:29:16.42 ID:X1RzxczP
68
いつの議事録だよ

80 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:29:22.15 ID:GBCll6Pf
>>68
その日銀の失敗をイエレンがやったということ。

81 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:30:02.93 ID:DtzI27jt
米国債のぶん投げ祭りに、日本は参加しないのかね

82 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:30:10.40 ID:VAgn6E0V
>>74
THX!
ドル建て日経120ドルだと12000か
甘利峠の13000みといてもバチは当たらないな

83 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:30:19.74 ID:eZMCc/YX
あれ?ダウ、何時が終わり?

84 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:30:40.11 ID:1fv34fcD
利上げしなきゃバブルを放置したと批判されるし
利上げしたら景気を悪化させたと批判される
イエレンも大変だなw

85 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:30:54.40 ID:sqzIotbx
残り30分
SQをかけた上下150ドルに触れる殴り合いスタート

86 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:31:26.07 ID:sqzIotbx
さっそく崩壊だよ・・・

87 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:31:53.18 ID:9N1r6+LE
車の安全性向上で連携=米当局とトヨタなど18社
時事通信 1月16日 5時24分配信
 【ニューヨーク時事】米運輸省は15日、トヨタ自動車など日米欧韓の自動車大手18社と、車の品質と安全性を高める取り組みで連携すると発表した。
 リコール(回収・無償修理)の徹底やサイバーセキュリティー分野などで協力していく。
 日本メーカーではトヨタ、日産自動車、ホンダ、マツダ、富士重工業、三菱自動車が参加。米ゼネラル・モーターズ(GM)や独フォルクスワーゲン、韓国・現代自動車なども加わる。

旭テスト

88 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:32:10.97 ID:KHxFCJJv
>>48
物価?
物の値段は上がるくせに俺の給料は増えないんだから物価なんぞ上がらない方が良いというのが一般人の認識だからね
円安で輸入品価格超上昇と消費税増税のダブルパンチだもん
iPhone4とか確か6万くらいだったろ
iPhone6Sを一括購入だと10万だけど

89 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:32:33.18 ID:723i7vR/
プリオンもプット売りで調教された買い豚だらけなのかな?

90 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:32:35.02 ID:cXuwunk3
激しいなダウ

91 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:32:53.60 ID:cExC7LX9
ジジババ20000とかで掴んだままの人いるんだろうなw
昨年一昨年と下がるとやたら買いが強くなったからな
日本は復活!世界一!とか言って買ってそうだな

92 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:32:54.77 ID:FR71XMc/
もう下げてもいいから一カ月早送り出来ないかな このじわじわ感が恐怖でうんざりだわ

93 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:33:30.11 ID:9N1r6+LE
ダースト氏が何と言うかな

94 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:33:32.53 ID:GBCll6Pf
>>84
それが仕事だからな

95 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:33:45.46 ID:1fv34fcD
16000回復して終わり臭いな

96 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:33:47.39 ID:Rp1ILmsW
上下にフラレてビンタくらいまくり、殴られすぎてもう感覚ないわ

97 :( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv :2016/01/16(土) 05:34:13.80 ID:JWSEqimg
アメリカもバルスの意味理解してんの。。。?

98 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:34:16.94 ID:wjnzBaLH
iPhone4/4s 16GB:46080円
iPhone5 16GB:51360円
iPhone5s 16GB:68040円
iPhone6 16GB:80784円
iPhone6s 16GB:93744円

iphoneはこれ。元値は全部649ドル
ありがとうアベノミクス

99 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:34:29.09 ID:jf1bNB/6
月曜はGDからのセリクラが見られそうだな

100 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:35:01.30 ID:7Omwwscv
>>88
僕は日経平均とか日本に投資したりしないから日経5000円でもいいけどね別に

101 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:35:10.05 ID:HWEgtNzZ
実際に中国が崩壊するまで下げ止まらないでしょ

102 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:35:59.38 ID:cXuwunk3
アメリカっていつもこんなに激しいの?

103 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:36:32.30 ID:Q+VehUdY
だから言いましたやん
必要なのはQE4だって

104 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:36:46.11 ID:cExC7LX9
イエレンさんは大変だよな
緩和しまくって後始末だもんな
アメリカの景気回復もほんとここ一年くらいで見えてきたくらいだし
上げれば文句言われるし
これで文句言われたら前任者はどうなんだと言いたいだろw

105 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:36:47.20 ID:7Omwwscv
おまえら難しいことゆってるけど競馬予想の人と大差ないんだな

106 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:36:51.09 ID:RSFEEPre
JAP平均はひたすら売りでいい
生意気なJAPは底辺まで落ちろ

107 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:36:55.81 ID:QRUiohXN
崩壊するなら一瞬で終わらない
世界が協調して対策するまで延々と下げ続ける

108 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:36:59.84 ID:B1jyJbSz
>>99
たぶんね・・・

109 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:37:11.08 ID:UkkVQEhw
昨年末、野村のセミナーに参加して
年初からしこたま買ったお年寄りの皆様・・・・

元気ですかーーーっ

110 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:37:27.68 ID:jc3Qx7f3
ヒント:谷

111 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:37:32.08 ID:u5N6BEHn
>>88
TPPで物価も下がるけどな

112 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:37:38.55 ID:9PoS6Rnu
すげぇ殴り合いだな
日経ちゃんもこれくらい主体性があったらいいのにね

113 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:37:42.10 ID:GBCll6Pf
デフレで景気が悪くなったら、生涯公的負担が、ほぼ自動的に
増えるでしょ。

114 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:37:52.46 ID:oZ8TVKiX
>>102
2008年の 10月のオプションSQは
大証設定の オプション の下限突き抜けて
決まったゾ

115 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:37:58.59 ID:wjnzBaLH
イエレンは当たり前のことを当たり前にやっただけ
むしろ引き伸ばしたことが事態を悪化させたな
吊るされるべきなのはバーナンキだね

116 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:37:59.85 ID:Q+VehUdY
郵政3兄弟で初めて株をやったじじばばは
塩漬け確定だな

117 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:38:00.73 ID:Mg4lx/yK
もう無理だ
2年かけて稼いだ分わずか半月でなくなりました
引退します
さようなら

118 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:38:06.47 ID:HWEgtNzZ
対策なんかないと思う

119 :キツネのレックス:2016/01/16(土) 05:38:13.58 ID:uXwf/PGg
競馬予想のが遥かに難しいよ
株で食ってる人はいても、競馬で食ってる人は
いないからね

120 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:38:33.37 ID:QemWHoWw
7000円確定や、買いたい奴は好きなだけ買えよw

121 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:38:37.58 ID:vXn4PGGP
香港・台湾の離反から中国は崩壊していくかも知らんねぇwww

122 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:38:41.99 ID:723i7vR/
年末年始で野村のセミナーに参加した帰りのジジババを良く目撃したわw
あの紙袋持ってるからすぐ分かるwww

123 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:39:17.24 ID:QRUiohXN
競馬もアルゴで稼いでる人はいる

124 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:39:22.08 ID:AbmZKJKG
買い虎マン死んだん?

125 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:39:30.03 ID:Ym4sAxqg
>>122
フラグ立ちまくりやな

126 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:39:32.89 ID:u5N6BEHn
なんの業界でも先に乗っかった奴は得をする
後から乗っかった奴は損をする

アベノミクス始まったときに信じて株始めた奴はどんだけ儲けたことか

127 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:39:33.49 ID:7Omwwscv
ぼくが買ってるから逆算したら株価も上がるんだろうけどね

128 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:39:53.84 ID:jf1bNB/6
>>116
配当たっぷり出るやろ

129 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:40:24.14 ID:Q+VehUdY
中国の下落スピードによるな
ソフトランディングできるかどうか

130 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:40:39.26 ID:wjnzBaLH
競馬でコツコツと巨額の利益出したおっさんは税務署に全没収されそうになったからなw

131 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:40:42.24 ID:eZMCc/YX
>>115
イエレンもバーナンキも火中の栗を拾えって無茶振りされたんだから
戦犯はグリンスパンだろ?ま、グリン爺さんも無茶言われたのを渋々たってた感なんで
FRBの全体がアレだったって事だけど

132 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:40:42.50 ID:UkkVQEhw
>>112
アメリカ:UFC
日本:吉本新喜劇のハリセン

これくらいの違いがあるね(´・ω・`)

133 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:40:43.48 ID:B1jyJbSz
16750→17250てな感じだな・・・

134 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:40:49.16 ID:cExC7LX9
イエレンさんは決断遅いと思っていたけどやはり後始末は大変だよ
緩和しまくってバトンタッチだもんな
前任者のが決断力ないせいなんだよね
そもそも緩和自体これだけやって有効かどうかすら最近は疑わしいし
そんなのズルズル続けてきた後始末だからな

135 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 05:40:59.17 ID:TnkvMSLm
NYダウ急落、一時500ドル超安
 
【ニューヨーク時事】週末15日のニューヨーク株式相場は売りが収まらず、

優良株で構成するダウ工業株30種平均が一時、前日終値比500ドル超安となった。 (時事通信)


http://news.yahoo.co.jp/pickup/6187737




 'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´/  ・\,!. /  ・\   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|  ひえええええ〜wwwww
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  l ̄ ̄ ̄/^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    'V´ ̄∨     /l'´
  n/7./7ヽ._):.:.、  `ー‐'´    ,. 'l    iヽiヽn
 |! |///7 トi、ヾ:.. 、     _,. - '  |  | ! | |/~7
i~| | | ,' '/ /^ヾ!、丶 ` ¨""´       |   nl l .||/
| | | | l {':j`iヽ   丶、  `¨¨´     ト、 ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::丶、  `丶、  丶  | rゝ、ゝ    ',

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)