5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【4321】ケネディクス©2ch.net

1 :山師さん@トレード中 転載ダメ©2ch.net:2016/01/17(日) 15:29:11.29 ID:yZhUv1+V
前スレ
【4321】ケネディクス【キングなんだからね】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1450633283/

ケネディクス 会社HP
ttp://www.kenedix.com/

Yahoo!ファイナンス
ttp://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=4321.T
日経新聞
ttp://www.nikkei.com/markets/company/index.aspx?scode=4321
株探
ttp://kabutan.jp/stock/?code=4321
空売り残高情報を検索
ttp://karauri.net/4321/

2 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 15:46:23.28 ID:5d5Z8DoG
1乙
コードミス500さんじゃなかったのか。すまん^^

3 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 17:36:41.43 ID:eTslWcYN
さーて休養とったか?
明日も慎重に撃たんと即効で退場強いられるからな

4 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 18:40:28.11 ID:5d5Z8DoG
原油は予想通り。余力増えたし攻めるぜ
・・・と言いたい所だが大和証券が想定外
慎重にいかざるを得ない

5 :ファッ!?:2016/01/17(日) 20:53:47.83 ID:yZhUv1+V
大きなGDになってしまったが、日足陽線強気予想でいく。
色々見てると、日経の窓が意識されてるみたいだが、
まずはそこを狙った買い待ちに買わせない動きになるとみる。
月曜の安値は先物レベルの安値かちょい割れ程度だろう。窓埋めは明日ではない。
原油も、チャートは見てないが30割れたのでまずは達成感でリバるだろう。

6 :ファッ!?:2016/01/17(日) 20:58:05.43 ID:yZhUv1+V
寄り底か、いったん下がるかが分からんな。
7/8みたいに下がって反転かもしれんしな。
大和証券のは場中朝には出てたし、俺は気にしない方向で行きます。
まあ日経もまだ先物並みのGDになるかも分からん。
結局あ〜だこ〜だ書いても俺も慎重に、いけるとみたら大胆にいくわ^^;
とにかくまずは、終値は上いってるというのを念頭に取引だな。

7 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 21:23:52.57 ID:SG7zgrht
まさかのGU

8 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 22:31:58.60 ID:rCUtFvt6
お前ら年中上目線だよな・・・

9 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 22:36:59.65 ID:eTslWcYN
明日はブラックマンデー
16000割れだよ

10 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 22:37:21.44 ID:5d5Z8DoG
マジレスすると2年前まで売ってた
去年は加熱感出た時売ったが今はこの水準で売れんな
もっと簡単な銘柄を売ってる

11 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 00:36:58.17 ID:nYTTEW2G
まさかのGU

12 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 08:15:43.77 ID:7+jkv1RS
何ぞこの気配w

13 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 08:25:40.96 ID:snX/+1xs
まだ買い戻す気になれないけどなww

14 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 09:10:37.79 ID:cNBE+LFT
原油ベア利確
一級狼狽士が多過ぎるw
さて、いつ買うか・・・

15 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 09:20:19.84 ID:PClT9nTr
今日の窓は今日中に埋めない気がするがどうかね
日足だと買えないっす

16 :ファッ!?:2016/01/18(月) 09:22:03.06 ID:j/Vjk/3c
おは
なんかそんな気もしますね
日経まさか今日中に窓埋め下痢?

17 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 09:22:24.04 ID:cNBE+LFT
とりあえず上海まで様子見かな

18 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 09:26:37.50 ID:8n7nZUON
あと一回ぐらい17000触りにいくだろ(白目)

19 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 09:57:39.06 ID:7+jkv1RS
いちごに抜かれるw

20 :ファッ!?:2016/01/18(月) 10:07:12.71 ID:j/Vjk/3c
全然そんなことはなかった・・
結局先物レベルの下げか。朝弱いと弱気になっちゃうなあ

21 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 10:15:12.79 ID:XFjXPTQq
今日中にいちごに抜かれるの見れそうだな
胸熱

22 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 10:16:37.30 ID:cNBE+LFT
何だよこれ・・・
黒田の緊急帰国してまた国会答弁するのか
14時36分だとさ。こんなん買えるか

23 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 10:18:14.70 ID:ilLLVa3w
あまり下げてないな
イチゴ、ケネ寄りで買いましたわ

24 :ファッ!?:2016/01/18(月) 10:22:07.59 ID:j/Vjk/3c
レバも安いとこで買ってたのに、ビビって10円抜きでおわったしw

25 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 10:23:16.18 ID:cNBE+LFT
うーん、ファンダでは訳わからん所での反発なんだよな・・・
テクニカル相場に戻ったのか?
まだわからんので様子見

26 :ファッ!?:2016/01/18(月) 10:44:30.62 ID:j/Vjk/3c
とりあえず日経りばるタイミングでケネ買ったが、動かんなあ・・
日経のがマシだわ・・

27 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 10:53:05.23 ID:7+jkv1RS
いちごに抜かれるううううう

28 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 10:54:33.55 ID:KAM8ZmkB
マジでいちごに抜かれるな
信用残がここに来てかなり効いてきてる

29 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 10:55:20.20 ID:PClT9nTr
完全に抜かれるw

30 :ハイレバ:2016/01/18(月) 10:56:09.74 ID:aVVTDLXL
ここはアホになって買うところかなー
迷うわ
すでにアホになっとるがw

31 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 11:11:37.47 ID:PClT9nTr
これで日経の週足窓は埋まりました

32 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 11:15:29.29 ID:XFjXPTQq
ああ、ついにいちごと同値になった・・・

33 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 11:16:34.80 ID:7+jkv1RS
いちごに抜かれますた。だらしないw

34 :ファッ!?:2016/01/18(月) 11:19:01.96 ID:j/Vjk/3c
ちょっと退席してた
で、いっつもその間に下がるのやめ〜や・・

35 :ファッ!?:2016/01/18(月) 11:20:45.27 ID:j/Vjk/3c
雲に弾かれてるなあ
11時までに上がれなかった時点でダメかもしれんな
まだチャンスはあるが・・ う〜ん微妙

36 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 11:30:08.17 ID:7+jkv1RS
いちごと並走すんなw

37 :ファッ!?:2016/01/18(月) 11:33:57.53 ID:j/Vjk/3c
まったく買値に戻らんからLC・・ 昼休みどうなるか分からんし。
買ったの日経と同レベル水準なのに・・ 腹立つなあこの糞株
昼まで退席乙

38 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 11:36:55.06 ID:JwtOTDbM
変な股間こなきゃ今頃、600

39 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 11:37:45.84 ID:PClT9nTr
先物が逝き始めた
後場で下げ止まるか、再び掘るか

40 :ファッ!?:2016/01/18(月) 12:31:55.74 ID:j/Vjk/3c
後場GUかよ・・
念のための外しが無駄になったわ・・

41 :ポジ太:2016/01/18(月) 12:37:01.98 ID:7SvBRj7V
いちご強いな。けねもはよこいやー

42 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 12:52:13.13 ID:cNBE+LFT
まだ原油連動なんだよなぁ・・・今日で崩れると思っていたのに
黒田が口滑らす事に期待してちょっと買うつもりだったがどうすっかな

43 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 13:00:03.32 ID:5GW6DYWd
イチゴもだけど前までなんだ糞株ってめちゃくちゃ叩かれてたよ
スレも落ちて閑散としてから上がりはじめた

ケネも同じと見てる

相場は悲観の中に生まれ、
懐疑の中で育ち、
楽観とともに成熟し
幸福のうちに消えて行く

44 :ファッ!?:2016/01/18(月) 13:02:06.05 ID:j/Vjk/3c
まあ月足見たらいちごの1年遅れの可能性ありますしね
ただ、今年はまいったことに相場が・・

45 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 13:02:10.07 ID:5GW6DYWd
そろそろ減産くると見てるがさて

46 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 13:08:58.48 ID:XFjXPTQq
うーん日中足は最悪だな

47 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 13:12:25.64 ID:cNBE+LFT
>>45
そろそろってのがいつなのかってのが重要
2月(未定)?臨時OPEC会合では否決されるだろう
イランが制裁解除されて増産を宣言したのにまとまる訳が無い
今日これを織り込んだと思ったがまだダメっぽいね

48 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 13:21:12.03 ID:cNBE+LFT
とは言っても強烈な悪材料は無くなったから
原油はしばらくヨコヨコだと思うんだけどなぁ

49 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 13:23:16.10 ID:PClT9nTr
もう中華指標まで横っぽいな

50 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 13:31:46.45 ID:ObD6uX4k
いちごに追いつかれるなんてこの体たらく
潰れちまえ

51 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 13:36:58.18 ID:cNBE+LFT
当局発表の指標なんて誰も信じて無いだろ
中国で意味ある指標は財新PMIだけ

52 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 13:41:08.99 ID:PClT9nTr
動くための材料視くらいはされるだろう
どっちいくかは知らんが

53 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 13:41:52.16 ID:5GW6DYWd
はよ500IKEA

54 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 13:44:22.19 ID:cNBE+LFT
それはあるねぇ
たぶん下だろうな

55 :ファッ!?:2016/01/18(月) 13:44:50.48 ID:j/Vjk/3c
不動産が微妙なんだよなあ 大手とか終わってるし。
結局ケネも長いこと低迷するんだろうなあ・・

56 :ファッ!?:2016/01/18(月) 14:33:03.98 ID:j/Vjk/3c
なんで上がらんのだw

57 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 14:35:21.33 ID:PClT9nTr
下がってもすぐに上げてくるから、
売りで入るのはホントにイライラする。
最近騙し陽線ばっかだし

58 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 14:37:17.67 ID:5GW6DYWd
股間うぜぇwwww

焼かれろよ

59 :ファッ!?:2016/01/18(月) 14:38:03.72 ID:j/Vjk/3c
日経1.7回復でさすがに98ぐらいつけると思ったのにw
不動産腐れすぎで頭おかしい・・

60 :ファッ!?:2016/01/18(月) 14:50:28.79 ID:j/Vjk/3c
まあ寄り以下でかった人は今晩は安泰か・・

61 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 14:53:57.47 ID:5GW6DYWd
ファイナルファイト500
に戻したら上がる気がするw

はよ戻せやw

62 :ファッ!?:2016/01/18(月) 14:56:46.49 ID:j/Vjk/3c
まあまあ、そうあせらずに

63 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 14:57:12.66 ID:cNBE+LFT
黒田・・・

64 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 15:05:41.87 ID:OJeLIzLq
緩和がない限り不動産サラ金は戻りも弱そうだな

65 :ファッ!?:2016/01/18(月) 15:11:25.62 ID:j/Vjk/3c
くそ、ケネLC取り戻せず。う〜ん今日は動き難しかったわ。 おつ・・

66 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 15:13:09.85 ID:PClT9nTr
逆張りできる確信が今年に入ってからない
おつ…

67 :ファッ!?:2016/01/18(月) 15:16:19.18 ID:j/Vjk/3c
>>66
今日の窓うめない、予想通りでしたね。日経もわずかにうめず。さすがテクニカル氏。

ねる

68 :ファイアナルファイト818000:2016/01/18(月) 15:19:54.26 ID:8da4Ia+R
       ______       |
    ,,..-‐";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;` 、   i      
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、  ヽ      
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  〉       
  |;;;;i "'`~ u"`~ `i||i" '' ゙` " |;;;;;;|  /   値  難
  |;;;;|       ヽ`     u  |;;;;;| |    動  し
  .|;;| ,-;;;;;;;;;;"フノ  ヾ`;;;;;;;;;;;;;;;ヽ |;;;;| |    き   い
 ,,ト;| ',,_==-、く    >゙-==、  |/ i |    だ   
 |i 、|   ' ̄"彡|         || | |     っ    
 |'. (|       彡|     u    |)) | .|     た
  ! 、| u    i,"(_ ,, 、,      |" i  |    : 
  ヽ_|   u    `        u |_/  ノ_   乙
   .|゙      、,.−-‐ 、,,     |     ヽ、_,,,、_ノ
   .i ゙、    '  ̄ニ ̄     /|
   |   、    u ̄ ̄    , ' |
   |  i ` 、    (    , "   |
    |      ` ー---― "|    |
   |  |          i     |

69 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 16:30:27.08 ID:q6LEzWAo
週束チャートとかで13年の高値と直近の高値を線で結ぶじゃん、
いちごは15年の3月で線を超えてるし10月にも超えた。
ケネは14年の追加緩和で上昇しすぎたので、厳しい線になった。
だが、3月頃には線が510とかになっている。
今度、500を超えたら安定すると思われ

70 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 16:40:07.79 ID:q6LEzWAo
3月中にはケネの線が490まで下がってくるな。PER14か。
いちごはたまに差が縮まったり、逆転されたりする。
この10年でいちごとの差が今回レベルになったのは14年9月、15年3月。

71 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 18:17:54.87 ID:cNBE+LFT
>>68
ホモ氏乙。今日は値動きおかしくてデイやりずらかったんじゃない
俺は国会中継見ながら寝ちまったぜ・・・

72 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 22:13:02.63 ID:cUD//Vrj
いちごと選別されてきたかw

73 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 08:57:01.77 ID:1Ihu1C7t
いちご、また上がりそうだなあw

74 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 09:04:18.69 ID:elMeS1oL
ケネいちごクロスが確認されたら海馬じゃ

75 :ファッ!?:2016/01/19(火) 09:15:18.33 ID:czGpyPBN
おは 今日はGUかよ〜

76 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 09:17:39.79 ID:v4j6gTJr
おはよう
買ってる奴は中国指標怖くないのかねぇ・・・
ここまで来たら待てばいいのに

77 :ファッ!?:2016/01/19(火) 09:20:11.34 ID:czGpyPBN
すまんす95かっちった^^;
でも板薄くて2万だけ・・ このまま上がっていかれるのも困るから、
いつもどおりBB-1で弾かれて落ちなさいよ

78 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 09:23:54.96 ID:v4j6gTJr
や、やるねぇ・・・

79 :ファッ!?:2016/01/19(火) 09:26:37.98 ID:czGpyPBN
う〜んでも日経すなおに上がるのだろうか。
今日はほとんど連動してないぽいけど、
ケネも日経もいったん反発の流れになるのか、またダマシになるのかわからんすねえ

80 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 09:34:29.87 ID:hMQstRpJ
底固くなったのかな

81 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 09:37:23.85 ID:v4j6gTJr
いちご400S-389Cごち
逆日歩つかない水準になれば
いちごなんぞ売り天国だ

82 :ファッ!?:2016/01/19(火) 09:38:29.27 ID:czGpyPBN
や、やりますねぇ・・

83 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 09:39:03.15 ID:v4j6gTJr
あー利確早かったか・・・

84 :ファッ!?:2016/01/19(火) 09:42:02.72 ID:czGpyPBN
なんか今日は強いなあ
買い増ししたいが、BB-1到達してるからなやむ。

85 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 09:45:40.16 ID:NWVvMtIW
無難に利食いしたわw

86 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 11:01:05.74 ID:v4j6gTJr
どうでもいい結果だな
さてどうなる

87 :ファッ!?:2016/01/19(火) 11:05:04.48 ID:czGpyPBN
くそ〜400割れ狙ってたが中々ね・・

88 :ファッ!?:2016/01/19(火) 11:07:22.92 ID:czGpyPBN
ケネまた重くなったな・・
昨日と同じか

89 :ファッ!?:2016/01/19(火) 11:15:55.53 ID:czGpyPBN
でも下も堅くなってくるかもしれんな
買い時は近いのかもしれんな・・

90 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 11:17:36.83 ID:vH5wP1kc
あかんこれ下痢パターンか?

91 :ファッ!?:2016/01/19(火) 11:22:24.70 ID:czGpyPBN
くそ、利確損ない分98LC・・
回転あんま意味なかった

92 :ファッ!?:2016/01/19(火) 11:24:10.93 ID:czGpyPBN
下痢か知らんが、下痢なら目先最後の下痢かもしれんな
いい加減下痢も長くは続かんだろう。

93 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 12:03:29.24 ID:v4j6gTJr
おいおい、どう動くかわからんから外出したらこんな事に
まだ終わらんのかね・・・

94 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 12:50:46.97 ID:vH5wP1kc
ドル円も117は堅いんだよな
下がっても下がってもすぐにあげてきやがる
中途半端なとこで下げ止まるから逆張りもできない。
ホントにイライラする相場

95 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 12:53:57.82 ID:v4j6gTJr
追加緩和期待の中国に乗っかっていいのか
疑心暗鬼って状態

96 :ファッ!?:2016/01/19(火) 13:07:43.88 ID:czGpyPBN
400回復は嬉しい
今日は昨日とは違って簡単だわ

97 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 13:13:14.27 ID:v4j6gTJr
マジ?難易度めっちゃ高いんだが

98 :ファッ!?:2016/01/19(火) 13:18:03.31 ID:czGpyPBN
昨日はそのまま上がっていくと思ってJC繰り返したのがいかんかった・・
お昼前後のゆさぶりにやられた感じ・・
今日は素直に、上がるラインまで上げ、下げ止まるラインで下げ止まってる。
多分、買い目線で上がると思ってるからうまくいってるんだろ思いますw

99 :ファッ!?:2016/01/19(火) 13:18:47.75 ID:czGpyPBN
下げ止まるべきラインで反発するってことは、
しばらくケネ買いでええのかもですね。
いつものように超短期かもしれんけど。

100 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 13:23:11.00 ID:v4j6gTJr
おめ。たぶん往復ビンタ食らってる奴多いと思う
俺は茫然と眺めてるだけだが・・・

101 :ファッ!?:2016/01/19(火) 13:23:43.21 ID:czGpyPBN
よし、しばらく放置だな。さすがにこっから下痢らんやろw
あとは、またビビって半分しか買えてない。買い増しをどこでやるか・・

102 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 13:31:02.76 ID:NWVvMtIW
NK17000↑が重すぎるな
これはまだまだ調整かな

103 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 13:34:06.71 ID:9l4Vorv7
480までは売らない

104 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 13:36:06.06 ID:v4j6gTJr
まだ原油が落ち着いた訳ではないからね・・・
今夜のAPI石油在庫は明後日のEIA石油在庫から見るとザコ指標なんだが
この状況だと多少は動くだろうな。まだ楽観できんなぁ

105 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 13:57:45.37 ID:vH5wP1kc
今年に入ってから1日しか上げてない日経平均。
今度は17000円がガチガチに堅くて突破できないw
ダウは先物で130上げている。
もうフラグにしか見えないw

106 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 14:36:34.85 ID:tfLMq5aH
いちごうりケネ買いのわい将、大勝利シナリオ?

107 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 14:48:02.71 ID:9l4Vorv7
ケネとイチゴ入れ替わり

イチゴ300割れ
ケネ600まで

108 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 14:50:22.97 ID:G6z6eZMC
黒ちゃんギャップ、今月に埋めるか、8月に埋めるか

109 :ファッ!?:2016/01/19(火) 14:53:28.75 ID:czGpyPBN
楽観すんのはまだ早いで・・
う〜ん重いなあ 引けで403超えてほしいんだけど。

110 :ファッ!?:2016/01/19(火) 14:58:38.85 ID:czGpyPBN
だめだなあ。ケネ13時以降腐れたぽいな。
明日GUしても陰線かもしれんなあ

111 :ファッ!?:2016/01/19(火) 14:59:54.94 ID:czGpyPBN
いちおう持ち越すか・・ 相場はGUしそうだし

112 :ファッ!?:2016/01/19(火) 15:01:55.08 ID:czGpyPBN
97半力買い餅シコ
GU糞なら売るわ 乙

113 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 15:13:06.34 ID:v4j6gTJr
おつかれ様
まぁ下げ圧力が薄れてる気はするな
チャート見ると自信もてんが・・・
そろそろ動き始めるか
お休み

114 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 15:19:51.96 ID:vH5wP1kc
お17000超えてんな
ボラも薄れてきてるし、もう大丈夫かぁ?

115 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 07:21:37.36 ID:8Sl7S6zr
まだ原油に邪魔されるのかよ
勘弁してくれや

116 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 08:19:28.81 ID:k5wnt5Ij
よし先に買いとくか

ぎゃああああああああああ

117 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:05:12.32 ID:8Sl7S6zr
残りのVIX利確。4週間持つ事になるとは思わんかった
ケネ買いはまだ様子見

118 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:21:30.21 ID:Uu+QvV+Q
原油と日経が底を打たない限りケネの上昇はありえない

119 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:31:34.37 ID:8Sl7S6zr
まだ何とも言えんね
昨夜のNYはイラン制裁解除明けだから原油掘るのは当然って言えば当然
EIA統計を控えて積極的に原油買う奴おらんから金曜日まで様子見かなぁ

120 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:56:55.23 ID:t8dzJURB
上方修正した銘柄とは思えない動き
いちご見習え

121 :ファッ!?:2016/01/20(水) 10:17:49.61 ID:/ERBC2uh
おは なんか今日はケネ動きが不可解だなあ。

122 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:32:17.34 ID:MUcFFk9C
16000狙いくるかもしれない…

123 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 11:22:38.96 ID:l7RD5W3F
どこまで続くぬかるみぞ!

124 :ファッ!?:2016/01/20(水) 11:33:13.95 ID:/ERBC2uh
特に書くこともないな・・
いよいよ日経窓埋めるのか?

125 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:08:07.22 ID:MUcFFk9C
え?窓?どこ?

126 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:12:36.30 ID:3D5b5YuB
もう見えてる

127 :ファッ!?:2016/01/20(水) 12:13:48.28 ID:/ERBC2uh
>>125
前回追加緩和時の日足窓16533-16592
週・月ともに同じように空いています

128 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:20:06.97 ID:57+NGAhJ
ああ

129 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:27:57.40 ID:MUcFFk9C
なるほど緩和の時の水準か
ケネディクスは…とっくに埋まってたw

130 :ファッ!?:2016/01/20(水) 12:30:02.89 ID:/ERBC2uh
だから下げ渋ってるのかもですねえ。
あとは不動産糞いからそれがどこまで影響するのか・・?

131 :ファッ!?:2016/01/20(水) 12:32:40.71 ID:/ERBC2uh
にしても売りしてないと機会損失だな・・
寄り糞でダメなのみえてたしドテンすりゃよかた
まあここまでくれば意地で買い時待つけどさ・・

132 :ファッ!?:2016/01/20(水) 12:34:32.00 ID:/ERBC2uh
ケネが朝超特急で下げたりで不可解だったが、
日経こうなるのを先に織り込んでたのかなw さすが先行指標笑
さてしばらく様子見 買い豚たえぬけ

133 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:45:28.06 ID:fbgmjMHv
日経糞だな

134 :ファッ!?:2016/01/20(水) 12:47:55.83 ID:/ERBC2uh
無理やりうめたなw

135 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:48:41.89 ID:Uu+QvV+Q
底打ちするまで売り継続って言っただろ
いずれにせよこのあたりでリバらないと底なしになりそうだな

136 :ファッ!?:2016/01/20(水) 12:52:17.07 ID:/ERBC2uh
ケネがどうなるかしらんが、
こうなってくると日経BB-3ぐらいつけんとセリクラになりそうにねえなあ

137 :ファッ!?:2016/01/20(水) 12:57:50.90 ID:/ERBC2uh
う〜むケネ今日の底打ったかな?
でも日経今後も掘りそうだし、うかつに買って持ち越せんが

138 :ファッ!?:2016/01/20(水) 12:59:58.23 ID:/ERBC2uh
今日やたら上に2-3円飛ぶよね・・これで何度目だw 謎。

139 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:00:24.16 ID:Uu+QvV+Q
まだ下だと思うぞ

140 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:03:29.40 ID:MUcFFk9C
下落余地はたっぷりあるからなあ

141 :ファッ!?:2016/01/20(水) 13:11:50.34 ID:/ERBC2uh
確かに、次88いくと更新しそうな感じだ・・
売り豚さすがの読みですね

142 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:26:31.81 ID:8Sl7S6zr
まだ見てるの?
原油連動してる時点で今日買う理由が無いんだから止まる訳ないでしょ
ゲームしてますわ

143 :ファッ!?:2016/01/20(水) 13:31:53.52 ID:/ERBC2uh
ネットみながら、見るだけね
チャンスがあればINして利益出したいので。

144 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:39:34.51 ID:Uu+QvV+Q
ケネも安値更新したな

145 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:47:36.44 ID:MUcFFk9C
ラス1で下痢が見たいな

146 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:59:49.58 ID:1K+ac1nU
強かったいちごもさすがに下がってるな

147 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:04:10.72 ID:Uu+QvV+Q
そもそもここを買い目線で見てる奴は底底連呼し過ぎ

148 :ファッ!?:2016/01/20(水) 14:05:14.47 ID:/ERBC2uh
よし底うったな!!!!!!!!!

149 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:09:25.81 ID:MUcFFk9C
マジか!?今度こそ底きたか!?

150 :ファッ!?:2016/01/20(水) 14:10:59.87 ID:/ERBC2uh
底だなおおぞこだ!!!!!!!!
300万株投入準備!!!!!!!!!

151 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:24:03.09 ID:8Sl7S6zr
やる事無くて暇なのはわかるけどふざけ過ぎw
信者が減るぞー

152 :ファッ!?:2016/01/20(水) 14:25:08.79 ID:/ERBC2uh
もう減りまくってる!これ以上失うものは何もない!

153 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:28:48.38 ID:8Sl7S6zr
上海でリバるならちょっと打診買いとも思ったがアカンね
まぁNYで少しは原油戻すかも知れんがやっぱりEIA統計次第だな
と言っても最終的に底打つのは協調減産まで無理だろう
先は長そうだな・・・

154 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:31:37.47 ID:bWE2rbiV
原油原産しろよ、糞が

155 :ファッ!?:2016/01/20(水) 14:31:58.44 ID:/ERBC2uh
せめてデイで数円抜きたいんですが、中々オーバーシュートしませんね・・
再度の88タッチで売り入れたほうが楽だったわ・・

156 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:40:25.23 ID:8Sl7S6zr
ドバイ原油は既に24ドル前半。そろそろ厳しいはず
OPEC加盟国がサウジを説得できるかどうか
とにかく臨時会議を開催する所まで漕ぎつけないとお話にならないね

157 :ファッ!?:2016/01/20(水) 14:47:24.64 ID:/ERBC2uh
オーバーシュートとは言い難いが、80割れはある意味、ですね。

158 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:50:45.09 ID:MUcFFk9C
117がガチガチだからな
下抜けては欲しいが、すぐに戻ってくるんだろうな
日経逝ってもこれだけ
ドル円はCPIまで横横かぁ?

159 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:51:45.24 ID:uS65dTXN
だから売り放置でいいんだよw

そういう相場

160 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:52:12.58 ID:wOTE8Nif
日経、黒ちゃんギャップ、埋め
次は今月中のC波終了ってこと?
ついにイエレン頼みってこと?

161 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:59:56.47 ID:MUcFFk9C
日経ジャスダックはまだ8月の下値にはいってないな
ここまできたら埋めにくんだろう

162 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:00:00.26 ID:8Sl7S6zr
>>159
悔しいがその通りだね
せめてもの救いはさすがに信用整理されるだろう
増えるなよw

163 :ファッ!?:2016/01/20(水) 15:00:56.21 ID:/ERBC2uh
くそ、75買い同値撤退・・
最後1分でリバ粘るのは無理だったw

164 :ファッ!?:2016/01/20(水) 15:02:10.22 ID:/ERBC2uh
結局寄りで利確したっきり。あとは同値撤退のみ・・
買い豚にはつまらん相場だな〜 おつ

165 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:03:35.44 ID:I7pyVh95
ほんとクソコテの予想は当たらんな
1銘柄しか弄らないならせめて当てろよ

166 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:05:08.85 ID:MUcFFk9C
まだ全然日足で逆張りできる位置じゃねえな
一旦16000が目途になるのか?止まるかもしれんが。わかんねえな
おつー

167 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:07:35.01 ID:8Sl7S6zr
おつかれ様
参ったわ。大納会で仕込んだ売りポジ残りわずか・・・
しかもしょぼい。読み間違えたなぁ・・・
ふて寝する

168 :ファッ!?:2016/01/20(水) 15:08:34.53 ID:/ERBC2uh
>>165
今年は日経15000いくよ〜!

169 :ファッ!?:2016/01/20(水) 15:10:35.30 ID:/ERBC2uh
てかこんな垂れ流し相場の底当てろちゃ無理だわw
超短期の目先はそれほど外してないんだから、それで勘弁してやw

170 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:13:40.48 ID:Uu+QvV+Q
そら何度も底底言ってたらどれかは当たるわな

171 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:16:14.64 ID:ibswA561
ほんとそれな
数撃ちゃ当たるテクニカルなんて糞の役にも立たん

172 :ファッ!?:2016/01/20(水) 15:19:30.82 ID:/ERBC2uh
明日が大底!!!!!!!!

173 :ファッ!?:2016/01/20(水) 15:21:26.17 ID:/ERBC2uh
てか、えらい単発わいてきたな〜。
どうせここで空売りしてるのはごく少数。
いちゃもんつけてくるやつの大半は買い豚だろう。ちゃんとLCせんからやぞ。

174 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:29:33.31 ID:Uu+QvV+Q
値ごろ感で逆張りするのはお前くらいだろう

175 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:43:05.46 ID:HRb0ikZ4
ll

176 :ファッ!?:2016/01/20(水) 15:44:49.41 ID:/ERBC2uh
最終的に勝てばOKだけどね。
そちらもうまく大底で利確してくださいね。報告待ってますよ!
俺は明日も買いで攻めます。寄り付きにもよるが70前後は買いたいなあ。
さすがにいったんリバるラインだろw
まあ一気にBB-3ぐらいつけたほうがいいんだけどね。
さて、何を言っても売り豚天下だし、明日は引きこもるか。さらば!

177 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:52:31.26 ID:ibswA561
クソコテが勝ってるとはとても思えない
こんな相場でケネの買いで勝つなんてプロでも相当難しい
バーチャだと疑うレベル

178 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:55:41.37 ID:rF6w5//6
いやバーチャだろうから察してやろうよ(´・ω・`)
VIX上手いこと利確してる人なら見たことあるけど他は履歴のスクショ見たことない

179 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:59:31.12 ID:8Sl7S6zr
以前は先出しして実際板動いてたからな
それも知らんって事は新参か
嫉妬すんなよw

180 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:04:08.81 ID:rF6w5//6
売りの方が取りやすいのになに言ってんの?(´・ω・`)
年初から15%以上も下げてんのに単一銘柄で勝ってる訳ないじゃん(´・ω・`)

181 :ファッ!?:2016/01/20(水) 16:07:18.93 ID:/ERBC2uh
ん?いわなかったっけ?今年まだ負けてるで。
今日の利益入れたら、ケネ-7円分かな。のちの配当差し引くと-3〜-2円てとこか。
500アンチを名乗るなら、2013円から前レス読み直してこいw

182 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:07:50.29 ID:Uu+QvV+Q
他人が損しようがどうでもいいわ
無意味な分析する意味はわからんが

183 :ファッ!?:2016/01/20(水) 16:08:45.33 ID:/ERBC2uh
やばい!2013円じゃなくて年なw はずかし〜

184 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:10:55.13 ID:rF6w5//6
重鎮気取ってるけどケネの一桁台知らんとか十分新参じゃん(´・ω・`)

185 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:11:13.12 ID:8Sl7S6zr
話すだけ無駄だな
ちら見では何もわからんよ
俺が誰かもわからんだろ

186 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:11:26.85 ID:rF6w5//6
二桁台の間違い(´・ω・`)

187 :ファッ!?:2016/01/20(水) 16:12:32.95 ID:/ERBC2uh
最近INの先出しほとんどなくてすんませんね・・
こんな糞相場自信ねえわw
500が目先どうしよう思ってるかは先出しでそれとなく書いてるから、それで判断してくれw

188 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:12:54.47 ID:wOTE8Nif
オフショアでのドル売り元買い、
龍が暴れまくり
もう株式市場とかコモとか引きづられてるだけでね

189 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:15:13.82 ID:Uu+QvV+Q
どの道コモディティが下げ止まらなくちゃ株の反転もありえない
黒田も今月は動かないだろうから156000〜15700あたりまで下げてもおかしくないかもな

190 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:17:55.79 ID:8Sl7S6zr
>>189
そこまで行ったらむしろ止まらんと思うがな

191 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:24:13.16 ID:wOTE8Nif
上海が2500いってもほっとけばこんなことには
元安許さん、ってオフショア(ロンドン)に殴りこみ
原油安、円高、世界株安、みんなふろくだわ
日経16000切ったらC波終了

192 :ファッ!?:2016/01/20(水) 16:27:14.57 ID:/ERBC2uh
結果無意味にはなってるが、まあ俺はそれでも楽しんで分析やってるよ。
あの時どんな判断でINしてたのかとか記録にもなる。俺はバカだからな。
うざいなら非表示にでもしてください

193 :バーチャファイター500:2016/01/20(水) 16:36:07.70 ID:/ERBC2uh
だいたいこうゆう大陰線つけた後は、買いで取るチャンスでもある。
日経安値突破初日だから、持越しはせず慎重にいくけどね。
分析ヘマろうが、LCしまくろうが、結果がすべて。勝てばOK。
誰が何と言おうと俺は方針変更せず。
INもチャートとテクニカルを考慮しつつこれからもやっていく。
いなくなってほしいやつは、すまんが俺が退場するまであきらめろ。
じゃあの。

194 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:44:36.76 ID:wOTE8Nif
龍がロンドンでお勉強中
16000切ったら黒ちゃんじゃなく政府案件だな

195 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:45:34.15 ID:5JGIAI1o
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1407426192/10

10 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/03/11(水) 18:14:29.88 ID:pR/Vq2Y70

弊社は信用調査会社・コンテンツ業者からの依頼に基づいて各種の料金等支払遅延者リスト(ブラックリスト)を一括管理している株式会社リブセンスと申します。
この度は貴殿が使用されたプロバイダー及び電話回線から接続された有料サイト利用料金について 運営業者より利用料金支払遅延に関して料金等支払遅延者リスト(ブラックリスト)掲載要請を受けました。
これまで貴殿のネットワーク利用料に付きましては、コンテンツ事業者様及び債権回収業者が再三のご連絡を試みてまいりましたが、未だ入金の確認がとれず、また貴殿より誠意ある回答も遺憾ながら 本日に至るまで頂いておりません。
以上のような理由から個人信用情報調査会社を経由して弊社に貴殿の個人情報を料金等支払遅延者リスト (ブラックリスト)に掲載する要請が届きました。
貴殿の個人情報に関しましては既に調査対象メールアドレスから、プロバイダ・ISP業者・個人信用情報調査機関 からの情報開示を受け、既に貴殿の住所・氏名・勤務先等の情報は判明しております。
個人信用情報機関のブラックリストに掲載されますと、各種融資・クレジット契約・携帯電話の購入 および機種交換他・就職先制限等の様々な貴殿信用情報に今後大きな支障が発生する可能性があります。

合計支払金額:55,000円
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
■未納料金和解金:50,000円
■情報抹消事務手数料:5,000円
=============================
■■合計金額:55,000円
---------------------

■送付方法:電信為替もしくは現金書留
受付は郵便局の電信為替もしくは現金書留のみです。この件に関しましては、それ以外の方法での受付はしておりません。必ず郵便局の窓口で電信為替もしくは現金書留を指定して下さい。

■送付先:
株式会社リブセンス
東京都品川区上大崎2-25-2 新目黒東急ビル5F

■支払期限:
上記宛に平成27年5月8日(金)必着で送付して下さい。

入金確認後、料金支払遅延者リストから貴殿に関する全データ(株式会社リブセンスが所有する債権譲渡証明書・内容証明書・貴殿個人信用情報等の書類およびデータの全て)は責任を 持って弊社が全て抹消いたます。
ご入金して頂けず、このまま放置されますと最終的に貴殿の個人情報を元に各地域の事務所から 数名の集金担当員が御自宅まで訪問をさせて頂きます。
またその際に掛かります集金費用・交通費等の雑費・別途回収手数料も合わせて集金させて頂きます。
また状況によっては東京地方裁判所を第一審専属的合意所轄裁判所として、強制執行による給料差押え等を 含めあらゆる手段で対応させて頂く事となります。
尚、これは最終的な勧告であり、また、弊社人員の対応による時間的損失等の理由からメール・電話・FAX でのお問い合わせは一切受け付けておりません。
また、メールアドレス相違、郵便事故、その他いかなる事由により今まで連絡が取れなくなっていたにせよ、それは弊社に起因するものではなく貴殿の責任によるものです。
円満な解決を望むならば支払期限までに大至急入金をお願いします。 指定の期日までに入金が確認できない場合は事務処理を行う事ができませんので支払期日は必ず厳守願います。

※注意事項(1)
調査管理番号で全ての情報管理を行っております。
送金の際は氏名および調査管理番号の記載をお願い致します。

※注意事項(2)
本メールは送信専用アドレスより配信されています。このメールに返信されてもメールは届きません。

--- 追記 ---
(このお知らせは昨日までの時点でご入金の確認が取れない方にお送りしております。 もし行き違いに入金済みの場合はご容赦下さい。)
----------------------------------------------
株式会社リブセンス
HR事業部
七井 亜沙美(Nanai Asami)

〒141-0021
東京都品川区上大崎2丁目25番2号 新目黒東急ビル5階
Tel:03-5962-3551
Fax:03-3490-1851
E-mail : promo@j-sen.jp

〜弊社コーポレートサイト〜
URL : http://www.livesense.co.jp/
----------------------------------------------

196 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 19:41:02.98 ID:MUcFFk9C
なんやw欧米株やっべえぞ
セリングクライマックスきますかい?

197 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 20:27:09.20 ID:8Sl7S6zr
欧州はアジアの流れを受けるだろう
米国が流れを止めるのかどうか
引けまでにどこまで戻せるかが焦点
まぁ仮に戻してもまだ買えんかな

198 :バーチャファイター500:2016/01/21(木) 03:01:23.92 ID:VTLyv9Le
BB-3いってくれるんかな?
う〜んでも明日BB-3到達可能か?金曜も大きくGDせんと厳しくないか?
日経-1000とか出れば別だが。
場合によっては明日もデイでINするしかなさそうだ。
BB-3でようやく安心して買えるな。そっから反発、2番底で15000ってとこだろう。

199 :バーチャファイター500:2016/01/21(木) 03:06:01.90 ID:VTLyv9Le
こうゆう暴落は初動で一気に安値到達するもんだ。
てことは今月中にほぼ15000到達、末に多少戻して、あとは数か月低迷。
リーマンの時みたく月足BB-3は無理がある。BB-2・15000までだな。

200 :バーチャファイター500:2016/01/21(木) 03:14:35.46 ID:VTLyv9Le
とか書いてるうちに先物戻してきたな・・
まあそれでも追加緩和終値大きく割って始まるのだから、
さすがに個人もパニック売りだろう。今日後場もそこそこな売りが出てたくさいが。
いよいよかもね。個人のほとんどが異変に気づき、売りまくり。
知られたら終わりだ、総悲観発動、いったんリバるw
7/8のようなパニック後の陽線もあるかもだから狙うぞ。
まあ15000を念頭に、警戒しつつ取引していけば何の問題もなかろう。
さて妄想はここまでだ。おやすみ

201 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 05:45:42.81 ID:Ul2QOEjj
まさかの日経GUスタートだな。これは。昨日の後場がセリクラだったのかもな。
何日かこの辺で上下した後↑行くと思われる

202 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 05:47:57.69 ID:Ul2QOEjj
書いてるうちにダウ落ちてきた。
ヨコヨコスタートか。

203 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:55:14.78 ID:1zXGpZhO
原油底打ちしたから500までいくよ

204 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:11:07.19 ID:x9Vh3mse
問題はここからだよ

205 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:14:27.54 ID:hJvUcIGm
また底打ちするチャンスを失ったな

206 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:19:17.52 ID:rFwUDEc1
API石油在庫増えてるのに原油の底打ちなんてしてない
根拠ない願望だな。今夜のEIA統計次第だ

207 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:26:15.30 ID:rFwUDEc1
これはドラギ期待だろうな
ついて行けんわ

208 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:32:40.18 ID:1zXGpZhO
売り方おわたな

209 :バーチャファイター500:2016/01/21(木) 09:36:05.44 ID:VTLyv9Le
おは 起きた・・
なんかケネだけ高くねえか?なんか出たん?

210 :バーチャファイター500:2016/01/21(木) 09:39:49.62 ID:VTLyv9Le
日銀追加緩和ネタ?
何にせよ、80割れ値ごろ感で買ってた買い豚おめでとう!

211 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:42:36.75 ID:x9Vh3mse
値ごろ感で買ったやつ大勝利
後場は知らんけど

212 :バーチャファイター500:2016/01/21(木) 09:44:02.61 ID:VTLyv9Le
昨日は新規売り豚騒いでたが1日天下だったか・・
やはり大陰線はチャンスですね。後場は知らんけどw

213 :バーチャファイター500:2016/01/21(木) 09:44:52.97 ID:VTLyv9Le
やっと88抜けた・・
でも、出来高糞いからインチキ上げ臭するなあ

214 :バーチャファイター500:2016/01/21(木) 09:48:20.97 ID:VTLyv9Le
87-90 すでに高値INでインチキ上げ臭もすっからちょび利益しかできねえ^^;

215 :ファッ!?:2016/01/21(木) 09:58:29.48 ID:VTLyv9Le
にしてもこれじゃあ日経BB-3いきようがないですね。
毎回適度に下げ止まりつつしょぼ反転・・ 今月15000台つけるのかも分からんくなった・・

216 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 10:02:05.39 ID:rFwUDEc1
ケネだけ強いな
まぁさすがに下げ過ぎか

217 :バーチャファイター500:2016/01/21(木) 10:07:58.14 ID:VTLyv9Le
某サイトによると昨日追証出まくってたらしい

218 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 10:10:24.08 ID:rFwUDEc1
それ全体の話でしょ
ケネはむしろ買い残増えてる

219 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 10:10:27.37 ID:x9Vh3mse
今日このまま買い安心で終わると思うじゃん?

220 :バーチャファイター500:2016/01/21(木) 10:10:57.85 ID:VTLyv9Le
てことは余波でもう少し下げて底か?
追加緩和陽線守った形か・・
先物価格はいつつけるか・・?早いかも試練が、読みづらいわw

221 :バーチャファイター500:2016/01/21(木) 10:12:50.67 ID:VTLyv9Le
>>218
どうなんでしょ。ケネの場合元々最近信用買いほとんど入ってなかったし、
ここ数年でも低水準。追証なりようがないんかも。
先週も日証金は増えたが全体は減ってるし・・ まあわからんですな

222 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 10:12:54.89 ID:rFwUDEc1
>>219
全然思わない

223 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 10:15:16.62 ID:rFwUDEc1
キーワード検索で追証ヒット数が9月を上回ったて話でしょ
そんなのネタとしか思えんけどな

224 :バーチャファイター500:2016/01/21(木) 10:18:28.29 ID:VTLyv9Le
それとは違うとは思うけど、まあ分かりませんし、俺にとってはあんまどうでもいいw
動けばついていく、それだけや! ・・ついていけてないけど

225 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 10:50:20.32 ID:x9Vh3mse
日本時間はホントに強いな
後場凌げば、昨日の先物が一時底となるかな

226 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 10:59:59.37 ID:rFwUDEc1
強いと言ってもまだ半値も戻ってない
ケネだけ全モの勢いだが・・・

227 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 11:02:01.11 ID:y6BdHl5s
450までは戻すよ

228 :バーチャファイター500:2016/01/21(木) 11:04:47.81 ID:VTLyv9Le
それ前も言ってませんでした・・

229 :バーチャファイター500:2016/01/21(木) 11:05:26.80 ID:VTLyv9Le
う〜んまさか半日でBB-1に行くとは・・
だがまた-1・・いつも弾かれるからなあ

230 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 11:06:36.45 ID:NUoxRYab
無難に利食いw

231 :バーチャファイター500:2016/01/21(木) 11:12:45.10 ID:VTLyv9Le
まったくわけわからんな・・
馬鹿になって買ったり売ったりせんとw

232 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 11:21:18.33 ID:rFwUDEc1
さっきのは500さんの利確かい?
細かく出し入れしてるね

233 :バーチャファイター500:2016/01/21(木) 11:23:12.67 ID:VTLyv9Le
いえ。まったくついていってません。
ここまで上がるのは想像できんかった・・

234 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 11:27:29.34 ID:rFwUDEc1
まじで?
じゃぁ、ちょい大口さんが断続買いしてるのか
395指しが虚しいぜ・・・

235 :バーチャファイター500:2016/01/21(木) 11:28:25.93 ID:VTLyv9Le
まだ高値更新かよw さすがにここが天井・・ と思い続けて今日は上が見えない・・

236 :バーチャファイター500:2016/01/21(木) 11:38:14.56 ID:VTLyv9Le
今日の朝パニックかと思いきや昨日でいったん出尽くし?
わからんものだ・・ そしてついていけず。完敗だ。
時間足BB+2まであるんかいな?後場までふて寝・・

237 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:42:40.12 ID:x9Vh3mse
こっからうんこ祭りになるか、止まるか、だ

238 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:03:33.10 ID:NUoxRYab
しっかり往復とるんだぞw
ボーナスステージくさいな

239 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:04:47.56 ID:x9Vh3mse
わかっている!うんこ下痢祭りの始まりだぜ!

240 :バーチャファイター500:2016/01/21(木) 13:05:17.48 ID:VTLyv9Le
>>238
さすがですね・・ 見てるだけ・・

241 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:12:56.65 ID:rFwUDEc1
さっぱりわからん
こんなん入れるか・・・

242 :ファッ!?:2016/01/21(木) 13:14:18.47 ID:VTLyv9Le
94入ったが同値撤退してもたよ><

243 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:16:23.18 ID:rFwUDEc1
引け前の利確売りなら入ろうかと思ったが
早すぎるだろ。何なんだよこれ

244 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:17:26.26 ID:NUoxRYab
2013年にもこういう相場ありましたなw

245 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:18:39.04 ID:x9Vh3mse
さすがにここまで早いとは思わなかったわw
16000試しくるか?

246 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:26:41.80 ID:rFwUDEc1
両豚殺しか
俺にはうまく取れんわ

247 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:37:49.73 ID:9eLnSzlq
450まで必ず行く

248 :ファッ!?:2016/01/21(木) 13:48:17.12 ID:VTLyv9Le
ケネだけ高止まりなのが分からん。
いちごやめてくるのか?それともなんか材料でるんか?
こうなってくると日経今晩下げそうだしなあ・・
ハメコミにしてはケネ下がらんな

249 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:49:58.12 ID:9cowhDV/
5日線超えられないのか
今日も買いで捕まった奴多そう

250 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:51:15.33 ID:+ygMD49U
いや弱いだろw
高値から半値まで下げてんじゃん

251 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:52:20.27 ID:NUoxRYab
これだけ売られても
主力まだセリクラって雰囲気じゃないんだよな
オリックスあたりはセリクラにみえなくもないがw

252 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:03:04.35 ID:rFwUDEc1
原油が落ち着かないと機関のやりたい放題
さて今夜どうなるかな

253 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:03:22.56 ID:9eLnSzlq
イチゴと逆になってる

254 :バーチャファイター500:2016/01/21(木) 14:03:29.45 ID:VTLyv9Le
ケネつええなw いやチャートは腐れたけどw まだ3%高かよw

255 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:04:54.88 ID:9cowhDV/
リースや不動産は緩和が見送られる度に売られる法則あるからな
緩和があっても一気に織り込むからなかなか買いが続かない

256 :バーチャファイター500:2016/01/21(木) 14:04:55.97 ID:VTLyv9Le
案外、引けで買ってえんじゃないか? 上髭長いけど

257 :バーチャファイター500:2016/01/21(木) 14:19:36.92 ID:VTLyv9Le
88買えず・・89買ってみたが・・

258 :バーチャファイター500:2016/01/21(木) 14:21:44.34 ID:VTLyv9Le
だましかよw むっずいわ〜

259 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:23:34.00 ID:NUoxRYab
断続的にどこかのファンドが売ってるような動きだよな
買うなら引けがいいんじゃねえええのか

260 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:23:49.95 ID:rFwUDEc1
こんなのわからんわw
分かり易くなるまで待つ

261 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:26:14.57 ID:9cowhDV/
為替先物の値動きが上にも下にも軽いからこんなところでエントリーする意味がわからん

262 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:35:22.26 ID:x9Vh3mse
まあ買いっだったら入る場面じゃねえわな
為替も117がカチガチすぎる。東京時間で116.5近く試してもいいんだがなぁ

263 :バーチャファイター500:2016/01/21(木) 14:40:14.26 ID:VTLyv9Le
まあ今日買えるなら昨日買っとけよってね。

264 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:40:12.91 ID:9cowhDV/
言わんこっちゃない
まだまだ信用の投げが足りないわ

265 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:42:11.70 ID:rFwUDEc1
まぁしかしケネ以外はセリクラっぽいな
昨日よりも酷い下がり方してるの結構あるな

266 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:43:58.40 ID:NUoxRYab
ないとは思うけど
後場、年金の損切りだったりしてなw

267 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:45:06.56 ID:NUoxRYab
>>265
主力の一部そんな感じの銘柄ありますね
明朝でも遅くないようなきもするけど、迷う

268 :バーチャファイター500:2016/01/21(木) 14:46:10.86 ID:VTLyv9Le
昨日と今日で出尽くし鴨ね。
先物価格もそれなりに試してくれた。
今晩さらに下がるかも試練がw

269 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:47:54.04 ID:rFwUDEc1
主力もそうだが
個人人気の新興バイオなんて明らかにぶん投げきてる
後場だけで-10%とか散見してる

270 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:50:39.35 ID:Fb17BAK3
なんの出尽くしなんだかw

271 :ファッ!?:2016/01/21(木) 14:51:41.73 ID:VTLyv9Le
追証出尽くし
まあ余韻でまだ下がるかもだけど

272 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:51:47.14 ID:x9Vh3mse
まだセリクラ感はない不思議

273 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:52:01.83 ID:NUoxRYab
為替誘導でまだ↓ありそうなので買いづらいすな
116.20くらいでNkこの位置なら買ってもよさそうだけど・・・

274 :バーチャファイター500:2016/01/21(木) 14:53:43.11 ID:VTLyv9Le
ケネさがらんが、明日何事もなかったかのように下がったりするからなw
まあそん時はそん時だ・・

275 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:54:21.21 ID:Fb17BAK3
追証出尽くしって下げればまた追証発生するだろ

276 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:59:07.42 ID:NUoxRYab
久々にみずほ200割れみたわw

46 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)