5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【2315】SJI その2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 14:46:38.14 ID:geOiCuwY
【会社】
http://www.sji-inc.jp/

【IR】
http://www.sji-inc.jp/ir/tabid/71/Default.aspx

【株価】
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=2315.T

【前スレ】
【2315】SJI [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1452586921/

2 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 14:48:15.79 ID:UDjY9q+r
仕手が逃げ始めてるかもしれんが
個人が集まってる以上、祭りは継続かな

3 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 14:54:01.18 ID:zdNPCWa0
期待を大幅に裏切るGU

4 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 14:54:39.42 ID:WqORoRj8
なんこれ。まさか値幅制限引き上げる気?

5 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 14:54:46.27 ID:zYD4oDI3
    【フィスコ】
   ヽ(´・ω・)ノ
    |   /    うるせぇフィスコぶつけんぞ
    U U

6 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 14:55:46.07 ID:geOiCuwY
100円に引き上げて、明日は50円安だな。
大人はエグイ
買い豚は逃げておけよ

7 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 14:55:53.87 ID:zYD4oDI3
100→50D

8 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 14:56:42.16 ID:g+b/X5sz
買値の61円で引けたらラッキーかなー、程度だったけど普通に高値引けだね
さくらもインフォもフィスコもボコボコなのにまさにイナゴが群がってるんだろうか

9 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 14:59:24.81 ID:iC+w5aDg
買い持ち越しじゃー!

10 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 15:00:45.09 ID:WqORoRj8
すごく誘われてる気もするが、引けに空売り入れといた
明日どうなるかねぇ…

11 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 15:01:28.83 ID:UDjY9q+r
すげーな
明日の値幅制限を50円にするために100円まで上げたんだろうな

明日は面白くなりそうだ

12 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 15:02:49.53 ID:AOygYPwY
日足でみると
下髭反転だね

13 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 15:02:59.52 ID:WFiK1ZHc
いい終わり方だったけど不安で仕方ない

14 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 15:03:24.97 ID:vl7lwSu4
明日上がるの?
下がるの?
どっち?

15 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 15:03:40.85 ID:iC+w5aDg
100円タッチはあると思ったけど、まさか100円で高値引けとは思わんかった
ギャンブラーの血が騒ぐなw

16 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 15:06:38.78 ID:vl7lwSu4
俺は引けで少し買ってみたよ
明日は上がるなら売りで入ろうと思う

17 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 15:09:30.84 ID:iC+w5aDg
インポテリア何か出たっぽいね
ブロックチェーン相場継続なるか

18 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 15:11:52.06 ID:vl7lwSu4
明日はGUっぽいね
貸借どうなるか気になるとこ

19 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 15:11:57.20 ID:pTBsiv8u
これはエグいな

20 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 15:20:15.41 ID:A62p2fz3
大人買い入り
地合い◎なら張り付き悪ければ無理だが、桁違いの買い金入ってたぞ!

21 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 15:23:51.05 ID:A62p2fz3
あす150円なら楽しみ!

22 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 15:35:11.65 ID:UR8IMbbV
PTS105つけたんだね

インフォもいいIRでた

23 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 15:43:35.52 ID:HlFTKs/J
長い下髭いいネ

24 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 15:55:39.31 ID:J59e4Lrd
明日はいきなり
寄らずのS高かもしれん
ここの筋は意表をついてくるからな

25 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 16:00:26.86 ID:geOiCuwY
寄らずのS安の間違いだろ

26 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 16:06:56.80 ID:TZYgy3Q5
持ち越したわ

27 :バケツ大佐 ◆5Lg3WltxEI :2016/01/18(月) 16:07:10.84 ID:QSiY5Cii
86円で売りましたが助かりますか?

28 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 16:07:51.88 ID:HlFTKs/J
ダウお休みだし引けの勢い持続する可能性大

29 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 16:11:24.53 ID:HlFTKs/J
86円売りがマジなら絶望的にセンス無いね…

30 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 16:14:54.98 ID:bfTxth5N
マジもんの大佐?? なら明日上がるか・・・今晩ゆっくり寝れる

31 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 16:17:01.24 ID:geOiCuwY
さ い あ く  だ

何でバケツが売ってるんだ!
それも86円で。

32 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 16:19:16.79 ID:PBCeUEcQ
バケツって何?

33 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 17:13:55.03 ID:zdNPCWa0
100以上で捕まったやつは、売らせるかホールドさせて
デイで冒険しようするやつは、当然持ち越せないから残り5分くらいで
急激に買うっていう完璧なアルゴだね

34 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 17:16:09.03 ID:AOygYPwY
>>32
バケツを知らないなんて
新参か

35 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 17:25:29.47 ID:Br4Z4jjr
バケツ空売りがなによりの好材料だな。

36 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 18:04:24.91 ID:iC+w5aDg
黒岩を超える逆指標が空売り参戦か
しかも85円www

37 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 18:07:01.16 ID:iwhpJnXj
100超えたけど
こっから上すんなり上がるんかね
しこり大分あるやろ

38 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 18:08:52.27 ID:HlFTKs/J
そういう意味で明日重要やね

39 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 18:31:05.02 ID:3ofPiPiH
いや今月は特に重要じゃないぞ
本番は来月の特設注意市場銘柄解除からだから
そっからどう動くかだよ織り込み済みで下がるのかそれとも爆上げか

40 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 18:33:39.29 ID:A62p2fz3
指値成り買い5000萬枚入るよ!多分!

41 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 18:40:30.25 ID:JR+JneQw
>>39
上場廃止ルートが残ってる

42 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 18:41:29.64 ID:PBCeUEcQ
明日は東証信用残も出るのか

43 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 19:03:09.88 ID:LR/whwWL
何気に日々公開銘柄なんだな
ttp://www.jpx.co.jp/markets/statistics-equities/margin/tvdivq0000001r92-att/mtdailyk2016011500.pdf

44 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 19:08:29.09 ID:A62p2fz3
>>40五百萬枚の間違いすまない漣ォ

45 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 19:26:28.53 ID:3ofPiPiH
この感じのまま上場廃止になったら伝説になるな

46 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 19:34:47.88 ID:Br4Z4jjr
上場廃止になるならテックビューロもコラボしないっしょ?

注意指定銘柄から外れればふっとぶと思うけどなー

47 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 20:01:32.30 ID:ZHD2tRWO
親会社のネクスって 決算発表前の
IR自粛期間やろ
と、言う事は 明日もしくは近々
ここと一緒にアレをだすんやろ?

48 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 20:08:20.91 ID:WqORoRj8
空売り早まったかな…5000しかないけどちょっとブルブル
さくらは一気に3倍に膨れ上がったから気をつけよう…

49 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 20:14:36.87 ID:3ofPiPiH
いやまだ爆謄はしないやろ
じわあげもしくは横横

50 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 20:20:50.63 ID:BLIl34gK
明日は1.5倍の可能性と半額になる可能性がある
まさにギャンブル銘柄

51 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 20:24:02.48 ID:H7ap+kpF
100円って分かりやすくていいな

52 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 20:24:17.32 ID:OnbUHuLC
>>45
今回ダメでもあと2回チャンスあるから、即上場廃止はないで
最短でも2年後

53 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 20:26:17.83 ID:HlFTKs/J
明日楽しみだね

気の弱い奴は値動き見ない方がいい

54 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 20:26:19.15 ID:3ofPiPiH
上場廃止はなくて指定銘柄解除はあるってことか
つまり明日半額になっても余裕のホールド

55 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 20:35:59.80 ID:zdNPCWa0
怖すぎてPTSで売るか迷うわ

56 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 21:28:46.40 ID:QowztpeQ
まあ目安はさくらの時価総額600億円はあるかもって感じかな

57 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 21:39:29.00 ID:vl7lwSu4
まずは120〜140の強烈なシコリなんとかすることだろ

58 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 21:43:44.87 ID:XgoTVT89
そのへんでハマってるやつらは昨日今日で投げてるんじゃないの?

59 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 21:48:22.44 ID:vKDUAqnn
>>58
強烈にふるい落とされてるだろうな

60 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 21:51:02.41 ID:zdNPCWa0
80円見せられて、さくらの−400みせられれば
そら怖くなるお

61 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 23:53:22.43 ID:J59e4Lrd
120以上なんか
もう切れて80台で投げてるだろう
何気に空売り1000万株にのったな
買い残も1900万株あるけど

62 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 00:13:03.08 ID:qkQgqnnI
買い残減ってないってことはシコリも残ってる可能性が高いと思わないかな?

63 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 00:14:17.46 ID:5Xr3XWMc
ここが時価総額2,30億なら遊べるけど、さすがに大赤字で既に240億の時点で無いわ

64 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 00:20:13.12 ID:Rd0qBDju
新株予約権合わせたら既に時価総額320億か
ちょっと厳しそうだな

65 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 00:22:13.52 ID:T6GV/OMW
時価総額がそんなに関係あるとは思わないね

66 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 00:36:19.27 ID:/tMtauqX
まあ常套句だからね

67 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 00:39:42.88 ID:5YTaL5nS
既にクソゲームじゃねーか
思惑も指標もないよさがるときはS安であがる時はS高
みたいなクソ株なんだから

68 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 00:40:32.68 ID:0VBuk+BY
明日 日経弱くても ダウ強そう
買い場 作ってほしいな

69 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 01:03:31.63 ID:80hG2qNS
大口が売ってきて需給崩さない限りはもう完全にマネーゲームになってるから時価総額とか企業価値なんて関係ない展開になりそう

70 :バケツ大佐 ◆5Lg3WltxEI :2016/01/19(火) 08:34:27.41 ID:we7OCNHk
今日はストップ安で

71 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 08:43:17.88 ID:dOSPkQEB
ストップ安は無さそうで安心した

72 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 08:50:23.83 ID:5Xr3XWMc
>>69
結局はババ抜きゲームってことか?
こんなクソ株でババを引かされたら目も当てれんね

73 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 08:52:54.76 ID:V9lqf4OB
ベイビーブラックスってのが仕手本尊だったか
完全終了だね(笑)

74 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 08:54:49.49 ID:oWz7ed7q
乗れなくて悔しかったか?

75 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 09:20:38.67 ID:qkQgqnnI
ガラw

76 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 09:29:38.68 ID:Fk5qmZhU
>>74
なぁ、まだ間抜けヅラぶら下げてこの株握りしめてくの?
もう信仰の域だな。

俺はもしもまた上がり始める日がきたら
その時またちょくちょくつまみ食いさせてもらうよ。

完全に動きを失ったこんな糞株に資金拘束される気も無いからな。

77 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 09:39:58.82 ID:KiUmNQkD
大量保有の変更報告書が出てくるのは5営業日以内だったかな
他にも売り抜けの変更報告書が出てきそうだな
注目しておこう

78 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 09:47:54.20 ID:Y4rrkX2S
-50コースなのけ?
きゃら売りしてるからどんぞどんぞ

79 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 10:13:36.86 ID:RWAJvyAJ
底がかなり強そうだから-50円はなさそうかな

80 :バケツ大佐 ◆5Lg3WltxEI :2016/01/19(火) 10:22:44.59 ID:we7OCNHk
よし売値まで落ちてきてたな
正義は勝つ

81 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 10:23:44.51 ID:CIfVltRO
表示価格より半額!のAAだれか用意しといてね

82 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 10:25:22.54 ID:CIfVltRO
ここは買っても大株主が喜んで売ってくるだけだから触らないほうがいいよ

83 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 10:47:21.18 ID:wmXSyS6n
今日の終値は120。

84 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 10:59:16.26 ID:0RTr+I2p
90台で終わる気がするなぁ

85 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 11:32:06.53 ID:NA6zSVRF
>>71
糞ワロタwww

86 :バケツ大佐 ◆5Lg3WltxEI :2016/01/19(火) 11:46:40.36 ID:we7OCNHk
ワハハハハハハハ!
正義は勝つ
糞株はストップ安しかない

87 :バケツ大佐 ◆5Lg3WltxEI :2016/01/19(火) 11:57:37.52 ID:we7OCNHk
いいか
値幅三十円と五十円は違う
昨日は値幅五十円にするために百円にしたんだよ
俺の勝ちだ

88 :萬金単:2016/01/19(火) 12:03:50.85 ID:mh4kG4eY
今日はストップ安だな!

取り合えず入れといた。

89 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 12:10:06.01 ID:6kerHzxc
84は第1ボーダーだなここ割れるか否か

90 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 12:18:36.47 ID:Rxtou3yC
ストップ安まであと36円

91 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 12:30:03.71 ID:Jq1EUQhd
もう一度だけ言う。今日の終値は120,

92 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 12:32:21.21 ID:GZuqOePk
>>91
それは無理

93 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 12:35:54.91 ID:Rxtou3yC
終値は70円くらいかな
ストップ安は無いと思う
結局大株主の売り方次第と思うが

94 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 12:38:10.81 ID:yvIU+bz5
終了〜♪

95 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 12:40:33.86 ID:yvIU+bz5
ミナト午後から仕掛けてきたのかよ
午前中は殆ど動かなかったくせに

96 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 12:43:40.45 ID:5tuREZhU
もう他に流れてるね

97 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 12:46:46.29 ID:KiUmNQkD
今年の下落で安くなったとこも多いし、リバ狙いするなら他にもあるからなあ
買う奴が集まりにくい感じかな

98 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 12:55:49.44 ID:m1Ilt1nF
他に行った方がまだ取れるで

99 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 13:00:09.69 ID:keS8i4tC
寝坊して起きたらこれかよ
朝一に処分するつもりだったのに

100 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 13:03:48.33 ID:Bh6TK6dJ
今日は爆上げと思ってたがベイビーちゃんがいるんじゃしょうがないか

101 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 13:51:07.90 ID:dOSPkQEB
「は〜い、注目」
「S・J・I・溜めて〜・UP!」

102 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 13:53:19.62 ID:Y4rrkX2S
結局一度も100こえなかったんだなぁ
昨日の引けで買ったやつ全殺しとはひどいのぅ・・・

103 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 13:55:18.76 ID:08v1p9+u
もうこの糞株には二度と触る事は無いわ。

104 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 13:55:50.32 ID:5tuREZhU
夜間で買った奴は一体

105 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 13:57:34.21 ID:Mk3brxMd
大勝出来たんで
思い出に
100株だけ 口座に残しておいたよ

106 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 13:58:52.91 ID:08v1p9+u
SJIさん。
弱小低位の糞株らしくこれからも金融犯罪集団のいいオモチャになって下さいね。さようなら。

107 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 14:02:58.21 ID:eZG+BBhn
大引け後、上場廃止とかなったらおもろいのにな

108 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 14:07:29.35 ID:5tuREZhU
売り入れたくなるからやめて

109 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 14:18:50.44 ID:wLJ6tt/5
もう祭りが終わったことぐらい気づけよw
SJIはフィスコさくらインフォの仲間として見られてたから高騰したんであって
、お仲間があんな悲惨な状態なのにここだけ爆裂するわけがない。
SJI単体としては特に面白みがないんだよ。

110 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 14:22:08.59 ID:KiUmNQkD
崩れてるな

111 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 14:22:58.95 ID:Bh6TK6dJ
こええええええ

112 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 14:25:27.06 ID:5Xr3XWMc
だからテックビューロ全部崩れてんだからそりゃ終わるよね
高値掴みさんは冷静に時価総額を見直しましょう
ここを買う馬鹿さ加減に気付くよ

113 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 14:25:46.47 ID:KiUmNQkD
値幅制限50円だからな
1日で半分になる可能性もあるなんて怖すぎ

114 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 14:25:56.94 ID:sEctO1jB
諦めが肝心やな
朝一で損切って他でプラスにしたわ
握ってたら死んでた

115 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 14:26:04.98 ID:5tuREZhU
100円つけなきゃS安間近だったのにねw

116 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 14:26:06.78 ID:yvIU+bz5
>>91
息してる?

117 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 14:30:05.39 ID:5tuREZhU
まだ30分あるから(小声)

118 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 14:32:59.34 ID:KiUmNQkD
70円を割ったらヤバいぞw

119 :バケツ大佐 ◆5Lg3WltxEI :2016/01/19(火) 14:33:08.37 ID:we7OCNHk
ワハハハハハハハ
圧勝だ!
俺の事を逆指標等と書いた奴は天罰だ!

120 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 14:33:56.58 ID:dn1hD03A
今ならお買い得!さぁ買おう!

121 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 14:36:30.50 ID:KiUmNQkD
おお結構買われてるな

122 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 14:44:49.44 ID:Y4rrkX2S
ここが底だと思うじゃん?をまだ繰り返すかな

123 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 14:47:23.99 ID:KiUmNQkD
70以下の厚い買い板は本物なのか?
見せ板じゃないよな?

124 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 14:52:12.30 ID:7roc54oN
最後にもう一回だけ言う。今日の終値はせめて80円

125 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 14:57:05.03 ID:Y4rrkX2S
100スタートだから前日比と前日比率が実にわかりやすい
消費税の計算も困るから大助かり

126 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 14:57:22.45 ID:sEctO1jB
fvcさすがに3000付近になると買いが弱まるか

127 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 14:58:13.58 ID:GVOvPPsk
高値掴みは死ねますね^^;

95ででて、
73で入り直したけどどうだろうか、、、

128 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 15:02:08.19 ID:GZuqOePk
>>119
バケツおめ

129 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 15:03:09.96 ID:5tuREZhU
>>91の生存確認お願いします

130 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 15:08:00.05 ID:pgAdVz6x
終わったっぽいね・・・
横横で値動き悪くなってきたし

131 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 15:10:27.42 ID:R41W49L3
>>126
今日の発端はジグソーだったんだね。
自動運転関連吹きまくり。
4667と8462で取れたよ。

132 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 15:14:31.76 ID:oWz7ed7q
はよ60

133 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 15:17:43.99 ID:yvIU+bz5
誰か!大至急>>91にあたたかいスープを!!

134 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 15:24:33.41 ID:5tuREZhU
し、死んでる!

135 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 15:25:23.18 ID:zgxE3vli
自殺します

136 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 15:29:55.99 ID:Wtq8Lxva
100万の含み益がマイナス100万になった
もう20万しか株やるお金がない

137 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 15:32:55.16 ID:zgxE3vli
何をやってもうまくいかない

138 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 15:33:18.41 ID:yvIU+bz5
>>136
下手くそ過ぎwww
欲をかいてやられる奴の見本みたいだなww

139 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 15:36:28.26 ID:pgAdVz6x
引けの出来高もたった80万程度か
これ明日上げの買い入るのかな・・・・

140 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 15:38:52.84 ID:Wtq8Lxva
>>138
株向いてないのかな・・・

141 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 15:43:15.23 ID:KiUmNQkD
>>140
信用取引の短期トレードは向いてないんだろうな

またお金を貯めて、現物取引での割安銘柄の中長期投資にしたほうが良いぞ
負けるにしても再起不能にならないし

142 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 15:46:35.33 ID:wLJ6tt/5
>>140
利確は全体の7割程度で十分と思いなさい。
天井を取りたいなんて発想は持ってはいけません。

素人が下手に欲を出すとろくなことがない。
例え7割でもそのお金は次に生きるのだから。

143 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 15:46:40.30 ID:zhDHaAlh
>>140
シャープを薦めとく

144 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 15:50:08.29 ID:yvIU+bz5
>>140
欲張らないことだよ
自分の知る限り、欲をかいた奴は殆どやられてる
あと逆指しを必ず入れた方がいいよ
逆指しを入れていれば絶対にマイナスなんかにならなかったはずだろ?

145 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 15:53:54.89 ID:Wtq8Lxva
逆指値を入れる癖をつけるようにする
またお金貯めないと・・・
欲をかくとダメってことが身にしみて分かった

146 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 15:59:41.96 ID:1eSrhdKo
SJIみたいなボロ株は10円以上下がったら半分利確
ずるずる行きそうなら残りも利確
逆指値入れるでだいぶマシになる
全部取るとかボロ株で欲張るのはダメ

147 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 16:46:07.31 ID:hjqTG0cM
糸冬 了

148 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 17:07:47.96 ID:oWz7ed7q
しかし低位ボロ株で1日にこれだけ動いてくれる銘柄も他に無いからな
いい株だったよ

149 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 17:36:29.24 ID:eZG+BBhn
一株当たり純資産0円なのに。
バカはそんなこと気にしないのか?
会社が解散しても株主には全く支払う資産のない会社で
株価30円でも高いすぎる。
キムラタンのように一桁が妥当だということを考えたことないのか?

150 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 17:50:06.68 ID:R92HHPBe
>>149
そんなもんに拘るなら主力逝け!

151 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 18:04:13.73 ID:oWz7ed7q
>>149
CR SJIというギャンブル株やぞ

152 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 18:56:36.72 ID:Y4rrkX2S
>>149
バカは空売りしないのか?

153 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 18:57:42.69 ID:KdbEIrk4
今夜も頭悪いPTSを見物

154 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 19:01:55.20 ID:+3nmyy/M
明日の下値は58円、終値60円。明後日は下値51円、終値52円。

155 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 19:38:56.69 ID:PMxcS9yg
明日は今日仕込んだ73が輝きそうだな。
半値よりおせばリバくらいあんだろ。

156 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 20:03:49.60 ID:RWAJvyAJ
74円でちょこっと買った。ここ1週間のお礼だと思ってしばらく放置しとく予定

157 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 20:52:20.32 ID:Ru6AscwC
来週には50円かなあ

158 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 20:57:34.97 ID:zZKajcAR
安いとこは仕込みたい。超絶したヒゲで50円代希望

159 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 20:58:42.80 ID:yvIU+bz5
チャート見れば既に終わった銘柄だとよく分かるんだが、
ホルダーになるとどうしても冷静な分析が出来ずに希望的推測が入っちゃうんだろうな
多少のリバはあっても再度大きく上がる可能性は極めて低いから、
JCしちゃった人は早めに切った方が自分のためだと思うよ

160 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 21:00:03.57 ID:j3VInYps
32円の俺氏高みの見物

161 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 21:08:06.66 ID:32L969sq
親会社のネクスがクソ決算出したぞwwwww

162 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 21:24:29.09 ID:dOSPkQEB
死体蹴りワロタww
でもやっぱりSJIに未来感じるよね

163 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 21:39:21.53 ID:bFLNrIBi
盛り上がってきました(棒)

164 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 21:45:17.14 ID:pgAdVz6x
親会社の赤字決算は影響出るだろうねぇ・・・地合いも悪いし
ますます明日の買いが入らなくなるね・・・

165 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 22:00:26.44 ID:cHUVreGU
ここフィスコ ねクスより時価総額高いのか
こんなもんなん?

166 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 22:08:27.53 ID:0FJVNwYa
82円で買ったんですが、助かりますか?

167 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 22:12:11.97 ID:3IpAhBz/
ラスタパパのTwitterが非公開になってるけどSJI株を81,5円で17万株買った書き込み見たけど関係あるのかしら?

168 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 22:18:07.40 ID:3IpAhBz/
あ普通に見れたTwitterの調子が悪いだけかごめんごめん

169 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 22:21:37.97 ID:80hG2qNS
ptsも下がってきてませんか?

170 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 22:22:39.94 ID:7oTIhSZu
>>166
                        ,..、
                     r' ヽ
                       `r-r'
                   ___!  l.___
                  ,.-‐ ''"´        `` ー 、
                ,r'´                  ヽ、
.            /   ,r'´`ヽ           __   ヽ
           /_,...-/ _    ヽ ̄i、 ̄ ̄ ̄`/  ヽ‐-、.i
           l   /.'´ ヽ.   ヽ' !   i、_/   ,r‐、!  l
           l    _,..,.--ヽ__/   !   _,∠...._ `  ._!
        rー-ニヽ / (   .)ヽ    ヽr''(   ).ヽ 'r'`ー┐
          ヽ_(  '"´ ̄ ̄ ̄`r=゛  "=.、 ̄ ̄ ̄`´ ヽ-i'´
        /`!. `r'"r ' ⌒ ヽ、  .i´ `!-イ   !  r ' ⌒ ヽ`く. _,..、..、
     r' Y   )、! i'       .i .くr‐'´ _` ` ' .l       .i .l/ l l lヽ
     ヽ_`_ー'' .,l! .l       ,!     ノ !、   l     ,-!l !     .!
     ト -!  !、ヽ ヽ..__,ノ     i´   .i   ヽ.__,..人 `    l
     Y ー!  ヒ  ` ー、_     ヽ.ヽ._,.ノ,       _,.-'´.トi-----イ
     トく -'"     ` T - i、...二ー‐二、.. -r ' ´     ´`"`フ 
       ヽ._  /       ヽ,.r` ´ ̄`ヽ!‐t1 /      ヽ--‐ '´
         ` !      ,r'´  ,     ヽ,i' /         l
.          l       ,、/   /      !,r'           !
.          !_     /. ヽ、 .l        .l            l
          `T ー'    ヽ!      .!     _,.....r‐'´
              ヽ.      ヽ      /` ""´ ̄     !
           `ー 、.._,.../´`- 、r‐-!-、......__,...r-'
                   ` ー'、 ヽ-l         /
                   _,ゝ、_ノ     /
                   l   l     _,.-'
                       `! l`‐r‐'´
                    ,.!.__7
                     (  ! .)
                         `i__i´
さいならっきょ

171 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 22:42:21.61 ID:Rd0qBDju
ネクスの決算本当ひどすぎる
SJIもインチキ予想、インチキ材料なんじゃないかと思ってしまう
PTSで今なら前日比変わらずで売れるから、売っておいた方がいいんじゃないか

172 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 23:05:02.88 ID:bY+fFD71
先物爆上中だからわからんな

173 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 23:55:47.88 ID:Hw3HJR4b
日経が改善したら、人が集まりにくくなるぞ
日経下落局面だったからここに集まってたんだし

174 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 00:01:06.42 ID:pdd4m7T7
日経リバっても影響なくあげたクソ株だから

175 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 00:42:18.91 ID:yyxD6vG2
日経が上がっても下がってもここはもう終わってるから
高値で掴んじゃった人は一刻も早く損切りしないと損が膨らむ一方だぞ

176 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 00:45:38.91 ID:IBrWrzqw
そうとも限らんぞ
Sji関しては黒字化と今後の業績改善、特設解除について親会社のネクスが言及してるのは地味にでかい
ネクスs安の時でも、sji単独で上げてたし、明日は90までいって85引け予想

177 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 00:47:19.52 ID:4oq5Yn1u
フィンテックが広まるまで待つのみ

178 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 00:48:23.45 ID:LgNGlgk9
>>176
>>171
余計に今度こそ終わりじゃなかろうか

179 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 00:49:38.31 ID:wrfc9UbU
赤字はまだいいんだよ
胡散臭いのが致命的なんだ

180 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 01:46:32.50 ID:IBrWrzqw
あれは四季報の書き方も悪いよなww
わざとやってんのかと思うわwww

181 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 01:51:13.44 ID:IBrWrzqw
まぁでも提携先は赤字企業ながら東証とか有名どころもあるから、技術力はあるんだろ
だから、ネクスみたいなとこが立て直しして、テックビューロと業務提携までいけた。
明日明後日はなんとも言えんが、割とガチで中期くらいで持つには今買っときゃ負けんだろ
IR一発もテックビューロ時みたいに充分あり得そうだし

182 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 02:03:46.05 ID:zu/HQxSy
信用買残が多すぎるんだよ
ラオックスと同じで下がりだしたら止まらんよ

183 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 02:37:28.85 ID:a7hWhBD8
フィスコかさくらに移るわ

184 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 02:42:30.29 ID:gswAmv00
五円抜きにかかって二十円抜かれるパターン

185 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 05:45:09.78 ID:kW57YUSi
日足は死んでるからな 相当力技でいかないと
チャート巻き返すなら GDスタートで包み線だすとか





無理だな

186 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 05:59:35.88 ID:v0VemH0i
信用残を見ると信用売りが増えてないのに下落してる。
誰かが現物で売って、それを個人が買ってるんだとしたら売ってるのは誰なんだろうな?
それを考えると大きく買うのはちょっと...

187 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 06:40:23.98 ID:/wyrohC6
出来高から言えば、全く死んでない。いつとは言えないが、また100超えを試す時期が来る。今週末か来週か?

188 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 07:14:18.97 ID:QBKUeQeV
日経一面!これど真中やで。ホルダーオメ!

189 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 07:47:23.67 ID:9nZls0IQ
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLASFS19H4N_Z10C16A1MM8000/
これは…
確実にmijinだよね!

190 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 08:09:22.55 ID:px0LVceI
>>189
その記事、朝山貴生が リツイートしてるね

191 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 08:16:47.06 ID:tilRlcu6
>>182
昔から信用買残が多いよね(;^_^A

192 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 08:31:33.15 ID:TQgBcNKr
ネクスはストップ安気配だね

193 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 08:35:49.51 ID:TQgBcNKr
今日の引けは60円くらいかな

194 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 08:49:08.00 ID:XoEZNHFG
上がると思ったけど終わってますね。

去年もうけた金返せT_T

195 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 08:49:37.60 ID:tilRlcu6
>>194
何円で買ったの?

196 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:05:31.00 ID:DlStfHMN
60円代で網張ってたんだけどなんかニュース出たんだね…日経余計なことすんなよ

197 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:05:48.06 ID:k+z9Cw5i
これが終わってるように見えるなら株なんて止めとけ。

198 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:24:19.10 ID:KD/WlBTE
100円台で買った人から見たら
終わってるだろ

199 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:26:12.12 ID:sp4WbcbF
78円で掴んじまった
死にそう

200 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:26:51.43 ID:mgxZ713P
今日結構材料出たのになぜ上がらない?

201 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:30:43.39 ID:4+JMolzT
胡散臭いから

202 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:30:47.74 ID:KD/WlBTE
買いが入る以上に売られてるから上がらないんだろ
胡散臭いのがバレちゃったし

買いにくるようなイナゴは既に買ってしまってるんじゃないか?

信用残を見ると、ちょっと買いにくいってのもあるだろう

203 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:31:11.69 ID:0alqKIx7
気付いてない人が多いからだろ

204 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:40:47.99 ID:eDYHcFlQ
それはないんじゃね?
ヤフーや日経でもとりあげられてんだし

205 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:42:05.48 ID:v0VemH0i
好材料に気づいてる人が少ないなら今のうちに全力買いしようぜ

206 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:43:23.58 ID:tilRlcu6
>>205
お前、ひどいな…w

207 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:50:17.80 ID:RzoG4glb
売り残も1000万超えてるし踏み上げるには十分やろ

208 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:58:02.02 ID:0alqKIx7
>>204
記事にはここの社名は出ていない。気付くまでには時間がかかるよ。

209 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:05:00.80 ID:bskXEeTm
>>197
諦めの悪い亡霊乙

210 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:13:40.25 ID:yapQp29a
買い豚は大株主の財布
うさんくさい銘柄には近づかないことだ

211 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:13:43.60 ID:eDYHcFlQ
>>209
仕事中なのにわらかすなw
ギャグセンやべぇwwwwww

212 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:14:35.66 ID:RB1jN0Ma
昨日と違ってズルズル逝くかなくなってきたやん

213 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:20:25.15 ID:CpKAIdtH
臭い買い板並んでますなw

214 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:26:18.99 ID:RvaNI1ZF
さくらふざけるなよ…

215 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:29:03.73 ID:mgxZ713P
マジで材料に気づいてないの?
総会もしくはそれ以前のIRでぶっ飛ぶぞ。

216 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:31:13.32 ID:v0VemH0i
>>215
全力買いしておけば間違いなさそうだな

217 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:42:12.82 ID:RvaNI1ZF
さくら吐きそう…

218 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:52:10.09 ID:tilRlcu6
神話はもうダメだなw

219 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:56:47.05 ID:KD/WlBTE
個人の売買の勢いが無くなったように見える
アルゴがピコピコやってるだけか?

220 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:58:35.92 ID:1Y0UZiBU
今から売っても十分利益とれそうだな
50円あたりまではダダ下がりしそう

221 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 11:13:15.27 ID:5yX9DWiF
>>215
材料って何?

222 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 11:30:13.37 ID:LgNGlgk9
>>91の人がまた書いてんの?

223 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:02:48.18 ID:LPyaeuyV
68円で元気良くイン!!

224 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:05:45.50 ID:E08v1NEn
>>223
俺の68円損切り大事にしてくれ

225 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:06:22.53 ID:TQgBcNKr
買っても大株主が喜ぶだけ
見るだけにしとけ

226 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:40:17.66 ID:LPyaeuyV
動かねぇ...
移動したいんだが

227 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:46:13.96 ID:RvaNI1ZF
68円で買い戻してるかこれ

228 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:50:13.89 ID:bskXEeTm
>>211
この馬鹿息してんの?

229 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:53:08.92 ID:LPyaeuyV
掘るね〜

230 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:59:47.79 ID:LPyaeuyV
64円ナンピン

231 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:02:27.68 ID:1Y0UZiBU
やめとけ死ぬぞ
日経もやばいし、今は売りで入る相場

232 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:06:20.65 ID:YTZORuQx
pts170とかの人たち生きてるの?

233 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:10:54.59 ID:KD/WlBTE
じわじわ下がってるな

234 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:18:34.99 ID:E08v1NEn
これ、今から売りでも30円とれんじゃね?
とりあえず63で売ってみよーかな

235 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:48:25.39 ID:0alqKIx7
窓埋め終了やで。

236 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:51:30.32 ID:5yX9DWiF
こんな酷いな株初めて見たわ

237 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:02:06.75 ID:n/U9FQsU
これからどんどん溶けていくよ!

238 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:10:32.32 ID:P+8yShcV
エコナックっていう株見てみ。
ここと同じ動きしてるから。

239 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:14:08.01 ID:CnrQMU6c
>>236
アークンに謝れ

240 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:15:48.44 ID:1Y0UZiBU
別に珍しくはないわな

千年の杜レベルはそうそうないけど

241 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:21:42.45 ID:bskXEeTm
>>211
今日も12%↓だがこのアホ息してんの?w

242 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:23:55.29 ID:E08v1NEn
エコナックもプロスペクトももう少し見せ場あったと思うんだけど。

243 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:26:22.22 ID:RzoG4glb
63買い増し

244 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:38:46.60 ID:LPyaeuyV
逃げれた
冷や汗かいたぜ

245 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:05:44.27 ID:1OKKzUBi
激しく終了

246 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:07:44.62 ID:mgxZ713P
s安しないのなんで?

247 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:14:34.46 ID:LPyaeuyV
70円割っても買いが入らないのは厳しいな

248 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:16:44.00 ID:zc691KEN
材料は強いからみんな地味に欲しがってんだよ
今は底値探ってるとこ

249 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:18:54.91 ID:yyxD6vG2
落ちるナイフを掴もうとすれば損するに決まってる
底を確認してから買えば儲かるのに不思議な奴らだな
なぜ自ら人柱になろうとするのか理解できん

250 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:19:13.91 ID:zc691KEN
割と冗談抜き60円台で買っときゃ株主総会前後のIRでもう一回100円くらいまで飛ぶ可能性があるぞ

251 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:26:39.71 ID:NWEjKTwL
ここの好材料ってなに?

252 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:48:40.75 ID:zc691KEN
テックビューロとの販売までを含んだ業務提携
晩年赤字企業から黒字化へ
特設注意喚起銘柄指定解除(早くて来月?)
ウルフ、ホリエモン推奨銘柄
東証等、取引先が地味に凄い
今の所フィンテック大本命

こんなもんかな
一気に上がり過ぎたんで、今回みたいに反発は凄いが中長期で持つには材料は充分だと思うよ

この企業、株価考えた、IR発表とかもしてるし、
1/28の株主総会前後にサプライズIR期待

253 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:01:27.79 ID:PHJglz8R
悪材料はなに?

254 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:07:01.99 ID:RzoG4glb
底探り出したら底は近い

255 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:15:13.92 ID:eDYHcFlQ
>>228
息してまーすw
>>241
元気でーすwww

256 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:15:52.99 ID:zc691KEN
好材料追加
ネクスが再建中。
晩年赤字企業をネクスがわざわざ再建するのは、確かな技術力があるからだと思う。

悪材料
発行済み株式枚数が多い
時価総額が高い
現時点では赤字企業
新株予約権7000万株が行使されるかも

こんな感じ

257 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:20:30.10 ID:eDYHcFlQ
けど日経ヤバイわ
明日がマジでヤバい

258 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:23:38.03 ID:yn39pUUu
東証と取引なんてどこに載ってるの?
関わり合いといえば上場契約違約金や特設注意市場銘柄の指定くらいと思ったけど。

259 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:26:37.18 ID:WsBVw9tJ
30円の窓埋めにレッツゴー

260 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:27:11.37 ID:1Y0UZiBU
地合いがちょっとなー
それさえなければ数ヶ月握っとくところなんだが…
現時点では底が見えない

261 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:46:35.05 ID:sVQp4Z7a
ネクスみたいに自分の業績も上げられない会社が赤字企業を再建とか何言ってんの?

262 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 17:05:04.47 ID:1xrQ5KF+
三桁で買った奴生きてます?

263 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 17:12:09.19 ID:+DHkaFX+
怒濤のS安がおどれらを襲う!

264 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 17:18:14.81 ID:yiGt66Wl
何でだ
先物スレはIP表示されてるのに、ここはされてない
同じ板なのに

265 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:05:29.26 ID:Pn7D0wr+
3桁で買って塩漬けしてる人はさすがにいねーだろ^^;

73と67塩漬け中

半年で救われるよね?!

266 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:09:18.56 ID:LgNGlgk9
最悪紙くずです

267 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:10:50.67 ID:LPyaeuyV
明日は初動61円を試しに行くのか...

268 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:12:08.91 ID:tilRlcu6
>>265
たまに一瞬だけ噴くときがあるから、そのときに処分できなければ
年単位で塩漬け確定w

269 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:18:57.35 ID:EWmcuD5U
というかいつ金になるかわからない夢みたいな話する前に、
細かい仕事して運転資金を確保しなきゃだめだろ
本当にブロックチェーンなんてやる気あるのかね

270 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:24:33.74 ID:LgNGlgk9
末期虚業の手口そのものです
基本的に信頼と希望を打ち砕き赤字が垂れ流されます

271 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:30:40.89 ID:EWmcuD5U
株価対策で材料出しただけじゃないのかねえ
「検討」ばっかだし
俺だって検討はできる

272 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:35:34.20 ID:P+8yShcV
STAP細胞が発表された時も、研究を検討してるってIRだけでストップ高になったりしたからなwwww
懲りない面々だらけだねぇ

273 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:52:06.70 ID:cSurtLsJ
悪材料は黒岩の買い予想だってw

274 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 19:03:30.67 ID:yn39pUUu
このおっさん半分以上外してるぜ。

リスクは高いが買ってみる価値はあるって・・・
俺にはムダ金が無いんだよ。

275 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 19:34:33.72 ID:1xrQ5KF+
明日初動割れたら投げ加速する可能性

276 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 19:59:20.27 ID:ENX7njlx
http://www.meti.go.jp/committee/kenkyukai/sansei/fintech/pdf/008_s02_00.pdf

ねらーもアホ板民見習って少しは浮かれてみなよ。

277 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 20:08:39.54 ID:wrfc9UbU
胡散臭いからもうダメさ

278 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 20:15:11.99 ID:PHJglz8R
経産省をうさんくさいと言ってるようなもんだぞ

279 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 20:15:13.52 ID:jejc9O/+
昨日で大分投げられてるな。でもまだ足りないんだろうな

280 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 20:45:03.45 ID:mgxZ713P
実は大口が集めるための策だったらいいんだけどね。

281 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 20:47:55.50 ID:y2ZBfY+u
>>255
もうこいつ頭飛んじゃってるなw
SJIの値が飛べばよかったのにねw

282 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 21:02:28.87 ID:sVQp4Z7a
ネクスとフィスコとシークエッジを儲けさせてくれる大口さん笑

283 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:12:52.29 ID:pHJnqO6g
もうブロックチェーンが終幕を迎えてるのにSJIだけ高騰するはずねーだろ。

284 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:14:17.48 ID:KykE2Z/u
ジグソーは?

285 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:53:10.89 ID:JlcDU2in
ジグソーはar/vrでも行けるし
いいかもな
地合いよきゃ

286 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 23:19:49.74 ID:1Y0UZiBU
もし60割れたら一気に下へ行くかな
そこらへんで持ってるやつ多そうだし

287 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 23:21:26.46 ID:w+Kuf1VY
ワロタw

mejironiyouji (ダヨ)

億トレイダーのタクさんがフィンテック相場でトレードをしたようです。
今日やることなくて作りましたw https://t.co/T5MYKAueTn

1月20日 13時42分 Twitter Web Clientから
https://twitter.com/mejironiyouji/status/689669285715664896

http://imgur.com/PGCKRWH.jpg
http://imgur.com/4qRACcd.jpg
http://imgur.com/dqUmMLl.jpg

288 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 01:15:59.33 ID:3JnjBCu5
明日の34円は鉄板 皆安心しる

289 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 02:42:30.29 ID:eaXbOufN
まぁここはどうせ仕手だから買いが集中して唯一の売り豚が即死する銘柄
アベちゃん辞任したほうがよいかも

290 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 03:55:19.93 ID:nbsvNw2B
>>289お前が豚だ

291 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 06:12:16.31 ID:V4IfYu0W
>>287
最後の「ここはロスカット」まで改変した時点で駄作になったな

292 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 06:22:05.94 ID:KKRMJgFQ
空売りしよ

293 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 06:34:15.96 ID:2Qqo0R3b
>>292
もう売り禁だよ

294 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:53:55.15 ID:eaXbOufN
これはもしかして売りはアウトっぽいか?

295 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:09:55.81 ID:MHyHBtUE
往復負けた奴、挙手おながいしまつ

296 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:10:16.16 ID:1yj/6FUR
勝手に売り禁にすんなw

70ぐらいで売ってたやつはもしかしたらまずいかもねぇ

297 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:22:35.31 ID:02+pkmME
半年ほっとけば30円台に戻るから心配なし

298 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:23:02.62 ID:eaXbOufN
なんか半過ぎあたりから買いあがりそうな悪寒

299 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 10:19:36.18 ID:oEKkqTTO
(´・ω・`)こういう銘柄で損するときついよね
(´・ω・`)好きでもない会社で損するとか

300 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 10:23:20.55 ID:RjH3kkM2
安値+10円の72円狙ってるかな

301 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 10:28:01.95 ID:1yj/6FUR
日経アゲアゲでも1、2円上げるのが限界か

302 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 10:33:01.22 ID:RG5uedV0
これだけ出来高があっても値が動かないのか

303 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 10:57:10.45 ID:cOc1Suqw
>>294>>298
相変わらずの馬鹿の妄想。
こういうやつって決まって14:00以降は姿消すからな。
なんたって馬鹿だからw

304 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 10:58:01.12 ID:kpmqficM
今フィスコ3代銘柄を触ってるやつわかってるのかな
もうすぐ親玉フィスコの決算じゃん
進捗率マイナス50パーセントで予定を達成できるのか
50パーセントじゃないぜ、マイナス50パーセント
たくさんアナリスト抱えてるはずなのに奇妙なことばかり

会社にとって大切な決算書、法的な書類にも場合によってはなるのに、そこに意味不明な絵を挿入したり
https://twitter.com/26ooo/status/566211425790464000

305 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 11:29:11.50 ID:1yj/6FUR
待って、飯食ってる間に何が怒ったの
5〜10分程度目を離してる隙にヒドイ

306 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 11:31:35.30 ID:A6RzamKR
上がりゃー良いのさ。

307 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 11:35:03.66 ID:NFbpJj9p
騙し はげ

308 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 11:37:16.96 ID:rX65WldG
IR出たみたいだね
http://www.sji-inc.jp/Portals/0/pdf/2016/20160121_1_oshirase.pdf

309 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 11:44:37.55 ID:EUsake/8
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1407426192/10

10 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/03/11(水) 18:14:29.88 ID:pR/Vq2Y70

弊社は信用調査会社・コンテンツ業者からの依頼に基づいて各種の料金等支払遅延者リスト(ブラックリスト)を一括管理している株式会社リブセンスと申します。
この度は貴殿が使用されたプロバイダー及び電話回線から接続された有料サイト利用料金について 運営業者より利用料金支払遅延に関して料金等支払遅延者リスト(ブラックリスト)掲載要請を受けました。
これまで貴殿のネットワーク利用料に付きましては、コンテンツ事業者様及び債権回収業者が再三のご連絡を試みてまいりましたが、未だ入金の確認がとれず、また貴殿より誠意ある回答も遺憾ながら 本日に至るまで頂いておりません。
以上のような理由から個人信用情報調査会社を経由して弊社に貴殿の個人情報を料金等支払遅延者リスト (ブラックリスト)に掲載する要請が届きました。
貴殿の個人情報に関しましては既に調査対象メールアドレスから、プロバイダ・ISP業者・個人信用情報調査機関 からの情報開示を受け、既に貴殿の住所・氏名・勤務先等の情報は判明しております。
個人信用情報機関のブラックリストに掲載されますと、各種融資・クレジット契約・携帯電話の購入 および機種交換他・就職先制限等の様々な貴殿信用情報に今後大きな支障が発生する可能性があります。

合計支払金額:55,000円
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
■未納料金和解金:50,000円
■情報抹消事務手数料:5,000円
=============================
■■合計金額:55,000円
---------------------

■送付方法:電信為替もしくは現金書留
受付は郵便局の電信為替もしくは現金書留のみです。この件に関しましては、それ以外の方法での受付はしておりません。必ず郵便局の窓口で電信為替もしくは現金書留を指定して下さい。

■送付先:
株式会社リブセンス
東京都品川区上大崎2-25-2 新目黒東急ビル5F

■支払期限:
上記宛に平成27年5月8日(金)必着で送付して下さい。

入金確認後、料金支払遅延者リストから貴殿に関する全データ(株式会社リブセンスが所有する債権譲渡証明書・内容証明書・貴殿個人信用情報等の書類およびデータの全て)は責任を 持って弊社が全て抹消いたます。
ご入金して頂けず、このまま放置されますと最終的に貴殿の個人情報を元に各地域の事務所から 数名の集金担当員が御自宅まで訪問をさせて頂きます。
またその際に掛かります集金費用・交通費等の雑費・別途回収手数料も合わせて集金させて頂きます。
また状況によっては東京地方裁判所を第一審専属的合意所轄裁判所として、強制執行による給料差押え等を 含めあらゆる手段で対応させて頂く事となります。
尚、これは最終的な勧告であり、また、弊社人員の対応による時間的損失等の理由からメール・電話・FAX でのお問い合わせは一切受け付けておりません。
また、メールアドレス相違、郵便事故、その他いかなる事由により今まで連絡が取れなくなっていたにせよ、それは弊社に起因するものではなく貴殿の責任によるものです。
円満な解決を望むならば支払期限までに大至急入金をお願いします。 指定の期日までに入金が確認できない場合は事務処理を行う事ができませんので支払期日は必ず厳守願います。

※注意事項(1)
調査管理番号で全ての情報管理を行っております。
送金の際は氏名および調査管理番号の記載をお願い致します。

※注意事項(2)
本メールは送信専用アドレスより配信されています。このメールに返信されてもメールは届きません。

--- 追記 ---
(このお知らせは昨日までの時点でご入金の確認が取れない方にお送りしております。 もし行き違いに入金済みの場合はご容赦下さい。)
----------------------------------------------
株式会社リブセンス
HR事業部
七井 亜沙美(Nanai Asami)

〒141-0021
東京都品川区上大崎2丁目25番2号 新目黒東急ビル5階
Tel:03-5962-3551
Fax:03-3490-1851
E-mail : promo@j-sen.jp

〜弊社コーポレートサイト〜
URL : http://www.livesense.co.jp/
----------------------------------------------

310 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 11:47:42.78 ID:2Qqo0R3b
中国が電子通貨を導入ってロイターで出てる
それを受けて、フィンテック関連銘柄が爆上げ

電子通貨を実際に扱っている、セレスとリアルワールドが本命かな?

311 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:14:49.26 ID:LRVdo8gv
助かりてーなら
こんなクソ株でもナンピンしろ
死ぬほどギャンブルだががんばれ

312 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:22:23.08 ID:NuZEX74X
昨日64円→今日69円の5円抜き成功
ボロ株はこれでもかなり稼げるから良いな

313 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:30:27.62 ID:lH+QCRpJ
SJIなんだこれ
61円の俺場苦役あるの?

314 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:32:04.03 ID:Nvf2ZoXi
下手糞が簡単に円抜き出来る時はもっと上がある法則

315 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:32:09.25 ID:1yj/6FUR
110円の売りと、66円の売りを持つ俺、どうするか考え中。
「売りは命まで」にならんよな…

316 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:32:31.63 ID:NuZEX74X
爆上げかよ
早まった

317 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:33:47.48 ID:UQFvgtX4
濁流に飛び込む勇気があれば
利益が出るぞ さぁ君も

318 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:34:53.13 ID:LRVdo8gv
早まったもなにもねーだろヘタクソ
こんなクソ株1秒でも多くもってられるわけねーだろ

319 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:36:29.92 ID:NuZEX74X
何で爆損して売り煽りしてる君に下手くそと言われなアカンの

320 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:37:55.39 ID:LRVdo8gv
え、俺こんなクソ株もってねーんだけどw

321 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:39:15.02 ID:tybqFjYP
82円やっと救われた!

322 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:40:10.63 ID:6lPZnzBi
80円の売り取り消し間に合った

323 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:42:14.55 ID:NuZEX74X
ジグソーまた安値だけど

324 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:42:28.10 ID:lH+QCRpJ
そうか、やっぱS高はないか・・・
もう俺でかけるわ

325 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:42:43.79 ID:NuZEX74X
スレが違いましたすいません

326 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:44:09.96 ID:A6RzamKR
中国ならここが本命

327 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:47:22.03 ID:6lPZnzBi
15日に170万株売った個人がいるみたい

328 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:48:32.31 ID:ilsZM/ly
こんなおいしい話、日本の企業がやらせてもらえるのかな
普通に中国の企業がやるってことはないの?

329 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:51:28.08 ID:NuZEX74X
まぁ普通に考えて中国は中国でやるやろな
独自のって書いてあるらしいし

330 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:53:41.83 ID:a4Biq/Mt
またはめこまれそうだから静観

331 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:03:35.38 ID:ilsZM/ly
好意的に捉えるなら中国がやるなら日本も早くやらなきゃねって
予定が早まることもあるかもね

>>324
今なら爆益だけど大丈夫かな・・

332 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:20:43.73 ID:kpmqficM
2Q,3Qとみてきた旧来の株主ならフィスコの決算見ても織り込み済みですむだろうけど、
フィスコグループ3社の株主総入れ替えしてかもしれないからな。もうすぐ発表されるフィスコの決算次第では衝撃が走る可能性がある。
予定に対してどれぐらい進捗してますか

333 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:27:07.57 ID:qLXsQJf4
早く俺の72助けに来い

334 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:36:06.16 ID:5XI51gtj
1月15日に131円で6100株買って、20日に65円で売って40万円負けた

もう手を出さないと思っていたら
今日の昼に85円で4100株買ってしまった。買ったとたんにナイアガラ 今67円
183円になればプラマイ0。183円になるまで寝るか

335 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:46:35.16 ID:bBz1lej5
きっつい嵌め込みやなあw

336 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:47:32.09 ID:llxrWOjl
プラス25が一瞬でゼロwww

337 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:48:12.89 ID:coQrbrYK
黒岩の予想が輝いてますよ。

338 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:55:20.50 ID:/jexSKGr
>>322

339 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:03:03.88 ID:cOc1Suqw
騙し上げ
小ガラ
小ガラ
小ガラ
小ガラ
ヨコヨコヨコヨコヨコヨコ

wwwwwwwwwwwwwwwwww

340 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:06:06.02 ID:bBz1lej5
遂に逝ったか。

341 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:09:23.89 ID:1yj/6FUR
78と81で売り増したオレは間違ってなかった
ただここまで下がるとはなぁ…65で止まるかと思ってた
地合いがアレすぎるわ

342 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:16:39.36 ID:+rOZpywA
まだここを買うやつが投資センスがないのはわかってるが

この値動きはひどい

343 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:19:03.53 ID:bBz1lej5
>>341
オメw これはファンドが撒いて個人が殺られてるやろな

344 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:21:04.71 ID:2ak51PzZ
インフォ次第っていうな

345 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:22:48.07 ID:RjH3kkM2
そろそろ買い戻し買いかな

346 :バケツ大佐 ◆5Lg3WltxEI :2016/01/21(木) 14:29:54.93 ID:/Rd6pfGT
お前ら元気か!
ここはうまく利食えた
今度は8704に入った

347 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:33:05.35 ID:kpmqficM
>>337
元フィスコだから彼は

57 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)