5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【2121】mixi ミクシィ 173【ブラナイ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:46:56.12 ID:3Zt56nZw
前スレ
【2121】mixi ミクシィ 172【ホルダーは祈祷師】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1452137954/

IR・投資家情報|株式会社ミクシィ
http://mixi.co.jp/ir/

2 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:53:48.15 ID:4zysZLd3
さようならゴミクシィ

3 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:53:59.47 ID:0Cx95LBO
2ゲット

4 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:55:45.13 ID:+F7QOe3K
最高の切り札使ってこれじゃ
売り方怖いものないじゃんw

5 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:56:21.49 ID:0Cx95LBO
Mixi 決算、2月5日

2015年3Q 10月売上速報 165億円/1ヶ月
DS売上 2015年 70万本以上 定価 4500円で、30億円程度のプラス効果(これはMixiに全額つくのかな?)
AppAnnie 10月、11月 世界アプリ売上ランキング(iOS,Android) 1位
1Q(4月 3位、5月 2位、 6月 2位)
2Q(7月 2位、8月 2位、 9月 1位)
3Q(10月 1位, 11月 1位, 12月 ?)
https://www.appannie.com/indexes/all-stores/rank/overall/?month=2015-11-01&country=WW

2016年1月20日 ブラックナイトストライカーズ配信開始
http://www.blackknight-strikers.com/

6 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:00:09.82 ID:oIye+31R
>>5
ゲームソフトの取り分なんて定価の半分以下だぞ?

7 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:00:48.68 ID:CSMIkDL7
空売ってないやつ
まだ間に合うぞ

8 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:01:13.39 ID:0Cx95LBO
>>5

2015年3Q 10月売上速報 165億円/1ヶ月
DS売上 2015年 70万本以上 定価 4500円で、30億円程度のプラス効果 <- 半分ぐらい
AppAnnie 10月、11月 世界アプリ売上ランキング(iOS,Android) 1位
1Q(4月 3位、5月 2位、 6月 2位)
2Q(7月 2位、8月 2位、 9月 1位)
3Q(10月 1位, 11月 1位, 12月 ?)
https://www.appannie.com/indexes/all-stores/rank/overall/?month=2015-11-01&country=WW

9 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:02:30.28 ID:4zysZLd3
335 山師さん@トレード中 2016/01/12(火) 11:59:05.71 ID:1UiOU7IC
おまいら、新作前に1円でも安く仕込みたいからって
売り煽り必死すぎw

死亡確認!

10 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:02:37.24 ID:uxdw/Eig
おんぎゃああああああああああああああああ

11 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:03:10.49 ID:IQ/OP4LB
材料出尽くしたな

12 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:04:04.67 ID:CSMIkDL7
今投げなかったら明日死ぬだろうな
kiritoまだ持ってたらもうバカを通り越してバカだよ

13 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:04:23.27 ID:Cau1ytvP
地合いも悪いし買う理由がない

14 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:05:25.91 ID:57yDZ0yE
売れるうちに売るが勝ち

15 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:06:58.01 ID:WVSLGF/B
3650で買って5190で売ったけど残念だね

16 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:07:48.18 ID:FbI9Egdp
ブラナイなにこれ……ワロエナイ

17 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:08:30.34 ID:0Cx95LBO
新興総崩れだけど、何かあったの?

18 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:09:07.99 ID:CSMIkDL7
下げ止まったとおもったやつおる?
これからがはじまりなんだけど。

19 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:09:32.33 ID:4zysZLd3
ブラックなんちゃらマジでクソゲーだな・・・
DLしたけどソッコーいんすこ安定

20 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:11:52.46 ID:JwVZumHp
新作というわくわくの実で
加速がついたというオチ

21 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:12:48.40 ID:Cau1ytvP
暴落加速の実特急Lですね

22 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:14:19.85 ID:WAhocU95
個別の動きは意味ないな
材料なんでも地合次第
良ゲーリリースでも同じくらい下がってるわ

23 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:18:35.33 ID:JwVZumHp
このゲームマルチしたら
見づらくなりそうなんだが

24 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:19:59.34 ID:bXjpwR8e
キリト!ナンピンチャンスやで

25 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:23:16.78 ID:3YTPg0od
悪材料出尽くしかな?

26 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:23:56.75 ID:Udiirla7
これ、ななめにジャンプできねえの?

27 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:25:03.84 ID:zOimpQoz
ディバインゲートにすらなれそうもないなこれ

28 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:25:14.16 ID:c3sWnFNb
フレンド検索出来ないよ。
おい、はよマルチやらせろよ

29 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:26:07.64 ID:Cau1ytvP
これやって思ったけどガンホーはやっぱ曲がってもゲーム会社だな
なんだかんだこれに比べたらそれなりのゲームを出してる

30 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:26:15.80 ID:57yDZ0yE
昨日のクソゲー認定リークした人の言った通りになった

31 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:27:38.22 ID:4zysZLd3
ミクシィが一発屋だってことが白日の下にw

32 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:28:13.73 ID:fQn6gJbE
これのどこがレースなの?

33 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:29:40.78 ID:gM65Mv91
ガチャしたいと思うキャラじゃないよ
もう少しリアルキャラ設定しろよ

34 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:31:06.93 ID:JwVZumHp
タブレットだとシェイクは危ない
スマホだとガチャガチャしそう
どうすんだこれ

35 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:33:10.99 ID:CSMIkDL7
岡本がゲームデザインだから絶対おもしろいとかいってたやつw
くそげー何本作ったかしらなかったんだろうなw

36 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:34:17.86 ID:57yDZ0yE
どうすんの今後

37 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:35:20.86 ID:Cau1ytvP
まだマーベルツムツムが残ってるぞ
こっちはまず大ゴケはないそんなに利益にはならないかもだが

38 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:41:13.60 ID:4zysZLd3
ゴミクシィ年初来安値このあとすぐ!!!

39 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:41:42.78 ID:Bju141Nc
先物&為替攻撃が止まらにゃいですにゃあ
損だし、買戻し狙ってましたが明日以降ですにゃあ、笑い。

40 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:42:30.88 ID:CSMIkDL7
3615割らないとおかしいよね

41 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:46:27.55 ID:4zysZLd3
こんなクソゲー作るために金と時間費やしたのか?
hahaha crazy!

42 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:48:36.06 ID:CSMIkDL7
決算も期待できない
新作も爆死がほぼ確定
ツムツムは春。しかも搾取されまくり。

唯一の褒められる点って今は配当が他のゲーム株の中で一番ましってことじゃん。

43 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:49:02.49 ID:ChHCTydT
リアクションがモンストリリースのときと似てるな

44 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:49:09.89 ID:IQ/OP4LB
3日で3000割れしそうだな

45 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:50:32.16 ID:s0jZVX1Q
このデザインはサプライズ
目を疑ったよ

46 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:50:49.98 ID:2PWxdKLT
モンストの時ってこんな感じだったっけ。
もう覚えてない。

47 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:50:55.23 ID:0sX+Is+8
期待された新ゲーが、まさかのケリ姫チックなショボゲーだった件

48 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:52:17.43 ID:CSMIkDL7
これ、最後の上げだぞ
明日なんてGDだぞ

49 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:52:26.69 ID:57yDZ0yE
当時と今を一緒にされても

50 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:52:35.92 ID:8NaWvFm4
安値更新か 2年前に戻りそう

51 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:53:01.80 ID:ChHCTydT
モンストもボロクソでセールスも圏外でオワコンになってた
時代の後押しとおはじきの新要素のおかげでまぁなんとかなったけど

52 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:53:54.21 ID:CSMIkDL7
すげー 荒れてるw
なにこれw

53 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:53:59.75 ID:2EtAjZa4
狂ってるうううううううううう

54 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:54:03.88 ID:IQ/OP4LB
うわあああああああ

55 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:54:12.48 ID:2DI/9ls6
なんだかすごい上げてきたぞ

56 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:54:43.23 ID:3YTPg0od
ナイス反発
利食ったぜ

57 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:55:29.93 ID:oIye+31R
何が起きてるんです?

58 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:55:54.99 ID:CSMIkDL7
超絶アラブってるwwww
こりゃちょっと終値わからんくなってきたぞw

59 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:56:18.25 ID:WHvH5von
見ている分には楽しい値動きだ

60 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:56:26.07 ID:2PWxdKLT
なんやなんや

61 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:57:21.79 ID:jK28aqaw
底買える奴=金ある奴

62 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:58:48.92 ID:JwVZumHp
なんか察して
なんか落胆したなこれ

63 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:00:31.94 ID:E8Cex/5I
で、なにが出るの?(´・ω・`)

64 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:00:39.16 ID:XQ7cSxJj
なんか、買戻しが来る悪寒で、
値が上がり始め、上の板が薄かったので
@3770円で置いていたら、一瞬で助かったよ!

65 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:03:59.06 ID:S2ck7yrn
ブラナイはクソゲーだぞ
売り逃げられなかったマヌケおりゅ?

66 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:04:33.50 ID:JwVZumHp
さて明日どうなるのかねえ

67 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:05:09.24 ID:CSMIkDL7
場中にだしてくれてありがとうw
引け後だったら絶望するところだったわw

68 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:05:12.28 ID:4zysZLd3
クソゲーリリースでマイナス7%www
わらかしよるw

69 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:06:56.68 ID:LpHnKpkA
なんだこれ、ガンホーのクソゲーから進歩していない

70 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:15:52.88 ID:Qckt5AkN
キリトさんおわったな

71 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:17:34.40 ID:pSORBBV8
あれは誤発注か、kiritoのファイナルナンピンか

72 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:25:24.20 ID:SLkc4KJf
おわた

73 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:28:46.44 ID:6zKQqr9W
産まれた初日なのに葬式w

74 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:31:33.38 ID:U4WIJMIE
売り煽り一色でワロタw
まあ、グミやクルーズの新作もセールスTOP10はいったんだし
ミクシィの新作も入るでしょw
まあ、明日の朝までにセールスTOP10に入ったら
爆上げだと予想

75 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:35:57.05 ID:CSMIkDL7
これがTOP10に入ったら日本も終わりだな
ってか会社課金を疑うわ

76 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:36:51.66 ID:JwVZumHp
DLと間違えたんだろw

77 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:39:58.88 ID:LpHnKpkA
デレステとか出てる今これはないわぁ

78 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:40:42.62 ID:S2ck7yrn
>>74
お前こんなのがセールス10位とかマジで言ってんの?
現実見てないの?

79 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:42:06.47 ID:3YTPg0od
>>74
お前さんも売り煽りだろw

80 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:47:39.23 ID:CSMIkDL7
まだスシニンジャのほうがおもろいわ

81 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:49:31.71 ID:QYGUWGea
まだ1月なのにこの絶望感

82 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:54:23.98 ID:H7Wvl50u
ケリ姫みたいだな

83 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:56:11.04 ID:S2ck7yrn
アプリ板でも酷評でワロタww

84 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:04:50.68 ID:cwCy00Xu
タイトルに株価のヒントが隠されていた!!

プラない

85 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:11:31.55 ID:6zKQqr9W
一発屋が当たりアプリの次にケリ姫出すってのはデフォなんかね

86 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:14:30.60 ID:bYscEqG9
今月リリースされるのは分かっていた事なのにずーとだだ下がり
ここまで下がってしまえば
例えリリース直後のセルランが良かろうが多分関係ないと思うな

87 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:17:08.04 ID:JwVZumHp
ここまで下がったからリリースしたのかもねえ

88 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:18:36.84 ID:auStUnNj
ていうかトップ10はいったところでっていう
どんだけ時価高いねん
入るの前提中の前提やろ
入らなかったら2500円みえるぞこれ

89 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:19:56.51 ID:BRpE47Lc
ガンホー「その道は俺が2年前に通った道だ」

90 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:23:27.19 ID:mECQBkrL
よくある横スクロールアクションゲームですね

91 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:24:02.67 ID:S2ck7yrn
すとらいくせいばー(棒)

92 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:36:01.74 ID:MLeDH7nB
地合いが悪いから仕方ないね
本来は強い
きょうもここで耐えれてよかった
夜明けはすぐだよ

93 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:36:38.16 ID:1q3j6xTD
これ、面白いんか??

94 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:39:28.65 ID:H9rU0Cb+
ゲーム系は年初からの急落関係無くそれ以前から下げてるじゃん
日経の急落がなくても沈んでいくだけだよ
配当も予想通りでないだろうし

95 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:42:16.93 ID:JwVZumHp
画像流出で期待感高まってしまって
改良の余地がいっぱいあるけどどうせ株価下がってるから
覚悟のリリースってところかなあ
なかったらもう少し引っ張れたのかもねえ

96 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:43:27.75 ID:oIye+31R
http://imgur.com/aASlObS.png

じわじわくる

97 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:45:59.98 ID:5VzL2XcC
ホルダーかわいそう

98 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:50:26.42 ID:yfo8QVzC
開発始める前は斬新でイケると思っても、開発してる間にどんどん流行りは変わりハードルは上がるわけで
これから出てくるアプリゲーはこんな感じでコケまくる絵しか見えない

99 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:50:49.00 ID:4zysZLd3
>>96
あかーーーーーんw

100 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:50:55.39 ID:9JCrxMmY
>>96
星5w
やってる人からしたら欲しいキャラなのコイツ

101 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:52:12.73 ID:j0M3/Czx
配信は最大の売り材料ってゲーセク全部じゃん

102 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:52:27.20 ID:Xlp+syc1
>>95
画像流出マンきたーw
お前どんだけ画像流出のせいだって言う自分の意見を総意にしたいんだよ…
元々年内に出すって言ってた物を1月中に変更したのにゲームデザインを大幅に変えたらリリースできなくなるだろ。
画像流出はゲームの出来と全く関係ない。

103 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:52:36.11 ID:Cau1ytvP
そもそも既存アプリやってる奴を引っぺがすのって並大抵のことじゃ無理だからな
逆に言えばモンストは当分安泰ってことなんだが

104 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:57:59.48 ID:zOimpQoz
>>96
絵柄がカートゥーンネットワークっぽい
パワーパフガールズとか

105 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:59:54.29 ID:+eEgiHdE
ゲーム操作が違うだけでパタポンのパクリ
ミ糞は恥ずかしくないのか?
パタポンはオモロイがブラナイはオモロナイ

106 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 17:05:05.13 ID:MYIdyTjy
>>96
モンストのキャラを3Dにすればいいのになんでこんな・・・

107 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 17:07:48.86 ID:JwVZumHp
予想だよ予想
画像流出でこの絵って北米よりだなあって思えば
もしかしたらディズニーからの推薦絵師かもしれないだろ
そうなりゃ画像流出でゴタゴタが起きてもおかしくないしね

というか実際画像流出で期待高まらせちゃったじゃんよ

108 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 17:10:02.62 ID:JwVZumHp
それと画像流出マンっていう小賢しい作戦やめてくれるかな

109 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 17:29:50.29 ID:CSMIkDL7
先物がさらに掘ってる〜
るるる〜 あ〜 たのしい

110 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 17:37:55.11 ID:WHvH5von
アプリ版が酷評しかなくてワラタ
気合いいれて攻略サイト作ったやつとホルダーは涙目だなw
ファミ通でどんな評価するか見ものだな
下手に酷評できなさそうだから第2のJOJOゲーになりそうだな

111 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 17:41:16.56 ID:FJqTWbma
ブラナイ、池袋でマルチ誰もいない(笑)。
昨年末からの出る出る詐欺で日経の下げまともに食らったうえにトドメさされた気分です。

112 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 17:44:51.99 ID:CSMIkDL7
さすがにDLだけはされるんだな
現在ゲーム無料38位か
夜には1位なってるかもね
セールスは100位いったら奇跡だと思うけどなw

113 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:07:48.26 ID:Xlp+syc1
>>107
予想っていうか妄想だろ…ディズニー推薦の絵師てなんだそれw
そこまでイラストレーターの権限が高いものを起用するメリットがない。それなら3Dキャラのモデリングを努力するべき。

XFRAGスタジオの第2作目です。って時点で期待値のハードル上がってるから画像流出したところくらいで大したことない。
ミクシィがサイトのサーバにデータを上げてたっていう手落ちがあってもそこから話題を作るのが広報の仕事なんだから、そこからバズらせるシナリオ作り直すだけ。
そのせいでゲームの出来がクソになっちゃいましたなんて通用する訳ないよ。


>>110
ファミ通は恐らく記事広告として依頼されての仕事になるだろうから酷評することはないだろうねー。

114 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:12:28.70 ID:JwVZumHp
>>113
どうぞご勝手にお話ください
止めはしませんし

115 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:22:41.85 ID:BRpE47Lc
モンストより操作性を単純化したらアカンやろ
これじゃあタップゲーと変わらんじゃん

116 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:22:50.15 ID:GWd7jdeB
面白さ、かぶりん以下だなぁ

117 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:24:40.87 ID:3e3Ojuhb
先物いえす!いえす!!

118 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:25:15.72 ID:ATJgwUSe
この糞ゲーやばいね

119 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:26:02.12 ID:yhSq85sg
こりゃ年末10000あるで!

120 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:28:07.52 ID:PHAu+CqR
kirito収支晒せや
「あんまりな結果だったので、本日は収支とSSはなし」
とか舐めてるの?

121 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:31:28.64 ID:0C8DqIAs
・追証発生
・SSなし
・こっそり入金

このkiritoセットは今月3度目なんだから察してやれ

122 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:38:44.84 ID:cwCy00Xu
ブラナイだめなところ
・糞絵
・やりづらい横画面横持ち
・端末振りで端末落としの危険

123 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:38:44.29 ID:Xlp+syc1
>>114
大人アピールしてもその前で

>それと画像流出マンっていう小賢しい作戦やめてくれるかな

ってめっちゃあなたに止められてるんですが笑
視点が浅くて発言にボロしか出ないからもう今日のところは出てこない方がいいよー

124 :122:2016/01/20(水) 18:39:36.41 ID:cwCy00Xu
これはやばいで

125 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:42:31.15 ID:JwVZumHp
>>123
あなたの言う通りなのでそうしますね
どうぞどうぞ

126 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:42:53.58 ID:PhvrNXo0
キリトこっそり損切りしてるだろ

127 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:45:51.62 ID:auStUnNj
キリトは自分のせいで暴落しちゃまずいと思って損切り伏せたのかな
一応キリト信者いるからな
もうすでにハシゴはずされて可哀想だけど教祖のキリトは裏切ってるだろうよ

128 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:57:22.87 ID:1xrQ5KF+
海外向けゲーム

海外で受けそう

129 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 19:04:21.59 ID:3e3Ojuhb
PTS暴騰www

130 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 19:04:52.98 ID:auStUnNj
PTSつええええ!!!
たった200しかさげてねぇ
回豚の勝利か
売り全力で持ち越したけど負けたわ

131 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 19:10:48.33 ID:+F7QOe3K
>>96
これ社員が絵描いてるだろwww
ピクシブから適当に選んだ奴の方がまだマシだろww

132 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 19:16:37.19 ID:hdN9p/pK
さすがにこれは酷い

133 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 19:17:08.83 ID:1xrQ5KF+
ブラナイ世界中で大ヒットしそう

134 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 19:17:38.94 ID:BRpE47Lc
5%下がってる
クソワロス

135 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 19:21:06.75 ID:auStUnNj
スクエニのグリムノーツも来ちゃって
こんなレトロゲームやるやついねぇよw

136 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 19:24:40.84 ID:5WugmgMb
明日は700円下げそうだぜ

137 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 19:28:21.17 ID:CSMIkDL7
PTSwwwww
クッソワロスwwwww

138 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 19:30:50.08 ID:1xrQ5KF+
明日無料一位、セールスランキング一桁きそう

139 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 19:32:59.49 ID:auStUnNj
こないとS安レベルの期待の高さが元々の銘柄
あとはわかるな買いブタ

140 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 19:36:12.87 ID:ad/TzhDw
PTSでも糞つえーーーーーーーわ

糞株

141 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 19:37:58.39 ID:L+2XFQA3
ここで買える根性がある奴がお金儲けができる

142 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 19:46:46.04 ID:BRpE47Lc
これって単なるタップゲーだろ
なんで、モンストより退化してどうするのよ?

143 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 19:50:04.67 ID:lRWcNP4g
kiritoもう1900万切ってんな
いぐるの元にいくんか

144 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 19:52:27.85 ID:EMmTTPJf
>>96
これマジ?
こんなん欲しがるやつおらんやろ

145 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 19:56:31.87 ID:0H5hxsJk
このクソゲーではモンスト失速のアナルは埋まらんよな
もう時価総額3000億以上を維持する理由がなくなった

146 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 20:04:24.13 ID:auStUnNj
ガンホーのチャートでどこまで落ちるか予想しとけよ
いやー配信まえに貸借銘柄にしてくれるとはほんと株主思いの会社だよ
バカホルダーでもちゃんとヘッジ空売りできるようにしてくれるんだから
買いましたカスはいないだろうし

147 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 20:04:49.59 ID:s3fUqMGv
横画面持ちゲームはダメだなやっぱ、コントローラー持ちして両手ふさがるのがあかん。

148 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 20:05:24.35 ID:BRpE47Lc
デレステってスゲー3Dゲームも出てるのにこんなクソタップ2Dゲーでランクインを狙おうとしても
駄目よ駄目駄目

149 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 20:05:59.50 ID:57yDZ0yE
普通の神経なら売っとかないとヤバい事くらいはわかるはず
まあ好きにすればいい
死ぬのは俺じゃない

150 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 20:07:09.03 ID:Qckt5AkN
>>120
君にまた来てもらうための作戦だよ

151 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 20:09:42.04 ID:3YTPg0od
昨日の未来人、お漏らし君だったのかな?

782 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2016/01/18(月) 16:10:07.01 ID:ITwiRgN1
え?これのどこがレース?レア武器ガチャ引かせてレース??
競うのってモンストスットコジアムや神殿と毛色変わんない時間要素だけやんw
頭湧いてんの?

152 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 20:13:26.49 ID:cwCy00Xu
>>151
appleストアの人かもな

153 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 20:25:38.69 ID:CSMIkDL7
20万DL突破とか、何小出しにしてんの?
必死すぎだろ

配信から8時間で20万だとぉ!?
SUGEEEEEEE!
明日は爆上げだ〜 ひゃっは〜〜〜〜!

ってなるかよwwwwwww

154 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 20:48:20.71 ID:bmZXdjsD
横持ちかつ振るとかwww
しかも売れないでお馴染みのデフェンスゲームっぽいし

まじで終了

155 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 21:24:22.90 ID:P3zsG1CW
蟹に住人がずいぶん出張してきてるなw

このゲーム特損なるゲームだな 蟹で特損なるゲーム全部あてたから当たるでw

156 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 21:25:58.22 ID:wJY01f6d
モンストは奇跡みたいなもんだ

157 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 21:26:41.85 ID:P3zsG1CW
なんでこんなのリリースしちゃったのかwもんスト一本でよかったのに

開発力ないっていうのアピールして一発屋の称号が与えられました

158 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 21:33:03.68 ID:+ExOCTH7
モンストと被らないように工夫したのはわかるが

159 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 21:35:47.99 ID:P3zsG1CW
このゲーム見ちゃうと蟹のほうが開発力あるなって思えてきてしまうw

gumiのほうが断然開発力あるなって社長はゴミだけど

160 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 21:41:26.11 ID:1382vy7E
外でガチャガチャ降ってたら恥ずかしすぎるだろw

161 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 21:41:47.26 ID:zrJjP6Tg
ブラナイ期待していたが、これは酷い…。
リリース後の株価下落時に拾っていけば良いかなと思っていたが
ブラナイがこれでは怖くて買えないわ

162 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 21:44:10.80 ID:c8AxCzP1
二番煎じのマーベルツムツムがあるじゃない

163 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 21:44:47.30 ID:d15d3DFm
>>142
キリトってそんな事になってんのかw
俺→1600万が0
キリト→1億越えが1900万
俺のがマシやなw

164 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 21:49:58.29 ID:P3zsG1CW
キリトはまだ5000は隠しもってるとおもうで
でもこれでなくなったら税金払えなくてENDだなw

165 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 21:55:31.38 ID:lC8I0N59
ミクシィもこういうのやって荒稼ぎしようぜ
違法っぽいがw

秋元康が新たな悪徳商法を始める!その名も「裏面商法」
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1453293412/

166 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 21:59:32.66 ID:WTfA1Kd4
モンストだけでもこの価格なら大丈夫かと思ったが、このゲームはダメだ。完全に特損レベル。

167 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:02:52.88 ID:0H5hxsJk
kiritoが大損コイてると書かれたら5000万出金してるとか言いだす奴が必ず湧くなw
追証発生の度にスクショ隠して入金してっからもう残りわずかかもね

168 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:07:12.24 ID:7fhcb+Ql
目の前でJKが必死にブラナイやってる

169 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:10:56.09 ID:MYIdyTjy
>>168
透けてる?

170 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:22:18.80 ID:g7chGVR3
ブラ 無い 違いだろ! www

171 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:42:54.27 ID:eAILvKqw
これが海外なら売れると思ってるなら外人バカにしすぎw
インディーゲームと比べてもレベル低いぞこれw

172 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:52:42.43 ID:ZwJiHlyr
外国の映画で出てくる力士や侍が日本人にはまがい物と一発でわかるように、ブラナイのキャラは外人から見たらおかしいと思うレベル。

173 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:56:57.68 ID:eAILvKqw
ブラナイやってみたけど俺には面白さがわからなかった。
このゲームおもしろいと思ったやついたら感想聞かせて欲しい。

174 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 23:01:31.14 ID:L4mBQeX9
>>96
下手うまってやつですな
ゼルダの伝説風のタクトと同じ

175 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 23:04:45.15 ID:JF356aM2
これほど満場一致でクソゲー認定されるのも珍しいな

176 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 23:05:58.51 ID:JF356aM2
ちなみにブラナイの評価を息子に聞いてみた

これなら城とドラゴンの方がマシ だそうです

177 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 23:06:24.54 ID:8X4EXHi/
mixiのTHAMです
不倫したいです
大阪高槻市既婚者です

178 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 23:11:01.51 ID:WTfA1Kd4
たけしの挑戦状>>>ブラナイ

179 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 23:11:57.08 ID:JF356aM2
さんまの名探偵>>>ブラナイ

180 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 23:13:06.76 ID:rLtWC2BI
落としてみたが利用規約に同意しなかったらできなかったから消した
アドレス情報は必要無いだろ

181 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 23:23:48.93 ID:iv7h9L56
まぁモンストみたいにユーザーの不満を徐々に修正してやっていってくれればいいと俺は思うけどな。

182 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 23:24:06.17 ID:P3zsG1CW
ドラゲナイ>>>ブラナイ

183 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 23:36:25.60 ID:3YTPg0od
PTS下げ止まった?

184 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 00:04:39.44 ID:e/GD4iPU
PTSはバカに売りつける場って
昔からいうからな

185 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 00:18:10.61 ID:eDjPiUxQ
>>180
メールで友達招待する時に自分の電話帳使うだけだぞ。
ログ取られてる訳でもないし気にするだけ無駄。

つーかプライバシーポリシーどうこうで騒いでるあんたの時代はとっくに終わってるんだよ…リリースしたゲームがつまんねーんだからw

186 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 00:31:23.45 ID:cDGqqs2K
こんなクソゲーで連絡先収集する必要ないよな
UDIDやAD関連ならともかく
ユーザー個人特定管理しようと必死杉
頭おかしいんかこの会社

187 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 00:45:26.02 ID:eDjPiUxQ
>>186
1人で脳内花畑やってろ
同意を求めるなカスが

188 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 00:54:02.35 ID:SwZ/qtkl
微妙な時に限ってモンスト2位って

189 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 01:03:34.94 ID:JTZMx580
大したガチャイベントしてないから仕方ない

190 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 01:17:35.32 ID:OQP/HCzf
今中の意見を聞こうか

191 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 01:23:05.75 ID:cDGqqs2K
>>187
うるせーガキだな
話しかけんなゴミクズが

192 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 01:23:54.55 ID:cDGqqs2K
こんなクソゲーで連絡先収集する必要ないよな
UDIDやAD関連ならともかく
ユーザー個人特定管理しようと必死杉
頭おかしいんかこの会社

193 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 01:35:51.95 ID:pn2SS7vS
セールスw

194 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 02:05:52.27 ID:fVcIrBaz
小学生の息子にブラナイやらせたら

「めちゃくちゃ面白い!
パズドラより面白い!
パズドラやめてブラナイやる!」って言ってた。

小学生は流行りに敏感だから
これはすごいことになりそう

195 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 02:07:36.85 ID:tbeQFqIO
いいから死ねよ
子供といっしょに

196 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 02:13:38.75 ID:sGqjAoCR
生きろ

197 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 02:52:51.12 ID:S6BllPOp
子供ネタ必死w

198 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 02:58:08.51 ID:cDGqqs2K
こんなクソゲーで連絡先収集する必要ないよな
UDIDやAD関連ならともかく
ユーザー個人特定管理しようと必死杉
頭おかしいんかこの会社

199 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 05:05:18.16 ID:0ir/0h95
kiritoが早くすっきりしたいって言ってるぞ。
kirito爆弾こえええw

200 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 05:07:43.32 ID:NhkJd+pZ
かにがだしそうなくそげーね

201 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 06:35:10.01 ID:o7cjVgqK
うーんミクシィは中二っぽいカッコ良さを追い求めてしまったな
モンストで囲えてない層にターゲットした結果なんだろうが
とりあえずこれはこれでいいからさっさと次の本命タイトルを発表しろよって感想にしかならん

白猫の方は囲い込めてない層向けにバトルガール出してるが、ミクシィは完全に真逆に走ったな

202 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 06:52:03.99 ID:EdegNNw6
これは岡本ゲーなのか?
それだけが気になるわ。
ミクシィ社員ゲーは期待できん。

203 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 07:02:34.23 ID:0ir/0h95
誰が作ったかなんて関係ない。
自分でやりゃわかるじゃんクソゲーだって。

204 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 07:09:17.94 ID:Xv0ISClM
5000ぐらいから持ってる奴まだたくさんいるだろ。
リリースゴールに乗じて売り抜けようと思ってたやつw
いよいよ材料がなくなってどーするんだよw
早く損切りして当時のフィンテックとかに乗り換えれば一瞬で取り戻せたのに

前もいったろ?株は意地になったら負けだって。

205 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 07:28:13.19 ID:pn2SS7vS
kirito
リリースではねたところで売り抜けるつもりマンマンだったっぽいな
ざまあ

206 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 07:31:16.89 ID:Eq9SDYAX
アホルダー希望の星kiriroもここ切りたがっててワロタw

207 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 07:35:58.69 ID:92Zok/AS
ブラナイやった感想

魔界村に似てない?

208 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 07:44:49.09 ID:Mc6/Vs35
キリトの様に先月から下落し続けてる中
信用で買い増ししていたアホは少ないかもしれないが
逃げ遅れて「こうなったらリリースされるまでは離さない(今更なんもなしで投げれない)」て人はこのスレでもチラホラ見かけたからなあ

209 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 07:53:29.03 ID:e/GD4iPU
kiritoさぁ、ゲーム株が初日のセルラン圏外だったら
どうなるかわかってるよなぁ?
ずっとゲーム株だけいじってたんだから。
kiritoの損切りが降り注ぐなw

210 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 07:56:59.77 ID:j66hnn1q
335 山師さん@トレード中 2016/01/12(火) 11:59:05.71 ID:1UiOU7IC
おまいら、新作前に1円でも安く仕込みたいからって
売り煽り必死すぎw

ワロタw

211 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 07:57:37.51 ID:+K6c8VTr
ブラナイのセールスランキング教えて下さいm(_ _)m

212 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:00:15.36 ID:e/GD4iPU
ゲームセルラン155位
あー モブキャストの18を思い出すわ

213 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:04:55.05 ID:mz7s4nAE
つえーーーな

214 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:09:54.34 ID:Ktc1AkdM
気配つええ

215 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:10:35.53 ID:fVcIrBaz
アメリカは、最後りばったね
そろそろ底かな?
ブラストも宣伝ほとんどしてないんだから
このセールスは当然だろう。
土日で口コミで
どこまでセールが上がるかだな

216 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:11:31.45 ID:+K6c8VTr
出だしとしてはセールスランキング上々ですね

安心してホールド出来ますm(_ _)m

217 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:12:13.44 ID:rvhS5Bo2
クラクラ以外は糞ゲーに見えるから新作もわからん
モンストよりましな気がするが

218 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:13:12.37 ID:0ir/0h95
kirito青くなってるなw
てか今日sbiが重いのって俺だけ?

219 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:14:08.41 ID:rvhS5Bo2
重くないぞ

220 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:14:21.88 ID:Ktc1AkdM
グリムノーツはランキングに顔を出してすらいないからな
まずは順調といっていいだろう
ここからのホールド楽しみだね

221 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:15:33.88 ID:qSTXbTE9
グリムノーツはサービス開始今日の昼だからセルランのるわけないだろ

222 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:15:43.33 ID:rvhS5Bo2
他と比べれば気配は良いような
新作効果か

223 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:16:56.02 ID:l0u4XcGG
まあ、このゲームじゃいいところ一回くらいトップ20に登場して終わりくらいだな

224 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:17:33.68 ID:+K6c8VTr
オリジナルゲーム二作大ヒットなら確実に新高値更新かとm(_ _)m

225 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:18:36.80 ID:j66hnn1q
気配つやあw

226 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:18:49.58 ID:0ir/0h95
>219
じゃ俺の回線のせいか。

227 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:19:12.10 ID:rvhS5Bo2
大口がぶん投げれば売上とか関係ないな

228 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:23:07.49 ID:+pBz9smJ
ブラナイこけたな

229 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:25:03.73 ID:ilzwd5V+
え、まだセルラン10位以内じゃないの?
やばくない?

230 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:25:50.95 ID:IuqId60Q
3500円割ると次の節目は何処よ?

231 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:29:58.19 ID:l0u4XcGG
>>230
3200

232 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:37:25.76 ID:rvhS5Bo2
気配遊びすぎ

233 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:40:15.20 ID:IuqId60Q
これGUもあるんじゃね?
寄った後にどう動くかは知らんけどさ

234 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:46:51.59 ID:rvhS5Bo2
GUは危険
少しでも高く売り抜けたい大口ばっかだから

235 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:53:23.86 ID:+K6c8VTr
売り煽り乙

236 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:53:53.71 ID:44kyXini
リリース前に上がってもいないのに
リリースゴールだと思って
昨日、空売り入れた下手くそはいないよな?w

どんだけ、株下手くそなんだよw
ぷぎゃーーー

237 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:58:44.64 ID:rvhS5Bo2
気配高いのはやばいってば

238 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:59:08.37 ID:IuqId60Q
つええ

239 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:05:03.68 ID:uqHDwHy7
めちゃくちゃな動きやな

240 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:09:35.49 ID:rvhS5Bo2
空売りの買い戻し終わったらだだ下がりだろこれ

241 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:13:46.44 ID:r/+wi9Ah
悪材料出尽くしやな
ブラナイが売れなくてもすでに割安だったし

242 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:16:05.66 ID:uqHDwHy7
下がるんなら買い戻す必要なくね?
むしろ売り増すべきだ。

243 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:18:59.36 ID:rvhS5Bo2
>>242
現金ポジが必要な人が多いのさ

244 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:21:51.01 ID:+K6c8VTr
強すぎ

245 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:25:25.47 ID:A6Rbo6EP
新作面白いけどな

246 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:28:22.98 ID:rvhS5Bo2
空売り短期筋は3800以下で利確したいんだよ
精算終わったら買いがなくなる

247 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:29:22.50 ID:+K6c8VTr
セールスランキングも徐々に伸びるよ

ミクシィ舐めんな

248 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:30:29.24 ID:1gxv6z5S
ブラックナイトストライカーズ( ^ω^)おもすれー

249 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:36:45.96 ID:XZha9dB3
中高生に大ヒットすると思うよ

250 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:39:55.47 ID:sxJ1NMvz
自作自演のバカがいるから書き込みやめよーっと

251 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:43:41.10 ID:IuqId60Q
ブラナイは売れないだろ
でも株価は上がるんじゃね

252 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:46:59.03 ID:l0u4XcGG
ブラナイは正直微妙だけど、買ってもいい水準なんじゃね?

253 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:50:01.39 ID:gdWVGInU
ショートカバー後下げ一気とか息巻く素人系ポジショントーカーは市場が荒れるとミクスレにいつも現れるね

254 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:50:06.55 ID:rvhS5Bo2
4000越えてから買ったほうが安全な気がする

255 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:52:50.01 ID:rvhS5Bo2
やっぱし日経に連動して噴かないのはダメですわ

256 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:59:40.95 ID:sGqjAoCR
むしろ日経と連動しすぎだろ
ここ2ヶ月くらい

257 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 10:05:21.34 ID:bYjj8laC
蟹 ブロッコロリー gumi グリー ガンホー DeNA・・・
今日は今のところ他のゲーセクもプラスが多いからなあ
いっその事日経マイナスだった方が
ここの現時点の評価分かりやすかったかもしれんね

258 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 10:06:02.84 ID:rvhS5Bo2
上行くか?

259 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 10:22:24.28 ID:oEKkqTTO
(´・ω・`)さて新作やってみるかのう
(´・ω・`)どんなゲームなのかな楽しみだね

260 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 10:28:05.43 ID:nZM4Ugo5
>>259
今日の株価をみてわかるようにホルダーはいけると判断したようだね。

261 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 10:46:15.41 ID:oEKkqTTO
(´・ω・`)ありがとう文春 ありがとうブラナイ
(´・ω・`)クソゲーアンインストールスプリング

262 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 10:49:02.98 ID:5AuBFRAI
今回の暴落で久しぶりに4000円割れからここ入りました
去年9月に安値3615円つけて12月に高値5420円まで上がった場面があったけど何でそんなに上がったの?
5000円以上にも結構な期間滞在してたし
同じ展開期待してるのですけど無理ですか?

263 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 10:55:59.31 ID:jq/YXmtS
昨日のリリース株価もみもみですにゃあ
ソフトバンクは買戻しでリバってますからもう少し動いてほしいですにゃあ、笑い。

264 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 11:04:14.35 ID:dZWuc0HH
噴いたら売るだけの簡単なお仕事。

265 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 11:08:11.01 ID:rvhS5Bo2
他のゲーム株のほうが上がってるんだけど新作はマイナス要因か

266 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 11:09:47.35 ID:0OfoYucK
昨日の夜妹が風呂上りにブラナイブラナイ!って言ってたから流行ってるみたい

267 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 11:30:47.23 ID:sxJ1NMvz
自作自演のバカが必死だから後場も書き込むのやーめよっと

268 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 11:32:44.36 ID:njnj1zu/
売り豚も買い豚もおもしろいな!

269 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 11:48:04.50 ID:+K6c8VTr
時価総額1兆いこうぜ

270 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:05:58.05 ID:kJg8mKiE
>>266
うp

271 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:08:45.76 ID:44kyXini
リリースゴールだと思って
昨日、空売り入れた売り豚が
踏み上げくらっててワロタw
ざまーw

272 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:20:49.96 ID:j66hnn1q
1ヶ月で1000円も下げたのに100円上がって喜ぶ買豚いとをかし

273 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:24:19.08 ID:cDGqqs2K
最近つええbotどうした?w

274 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:24:44.04 ID:cDGqqs2K
こんなクソゲーで連絡先収集する必要ないよな
UDIDやAD関連ならともかく
ユーザー個人特定管理しようと必死杉
頭おかしいんかこの会社

275 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:33:32.38 ID:IuqId60Q
つええ

276 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:59:17.90 ID:inQgKJ/S
よえええええぇぇぇ

277 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:00:19.85 ID:tlgW5x2k
>>271
フラグ立てワロタ

278 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:01:52.09 ID:k8QMw/kb
ブラナイおもしれーわこれ。

279 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:04:08.98 ID:IuqId60Q
よええwww

280 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:09:56.76 ID:mz7s4nAE
糞つえーーーーーーーーーーーーーーーーーわ

糞株w

281 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:10:24.18 ID:QE33WuPp
12:48に3815円で買ってくれた人感謝!

282 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:16:47.56 ID:dRYI0Mpp
また爆上げきたーーー!

283 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:17:49.58 ID:suKBsfu+
今日は安心だわ

284 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:20:24.85 ID:E53F3mgP
ちゅうえええええ

285 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:34:48.18 ID:Wif7wwbW
耐えたー
ブラックナイトのおかげだ

286 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:46:02.75 ID:mWYGnLtC
ふう、一安心だぜ

287 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:50:43.84 ID:e/GD4iPU
マイテンおめでとうございます

結局日経連動だな
ブラナイ大爆死で売りあおってすまんかったな

288 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:54:08.06 ID:QE33WuPp
キリトさんのポジが見たい。

289 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:04:07.42 ID:tlgW5x2k
あっさりと直近安値を割ってきたな

新作が期待外れだった影響大ですわ

290 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:05:29.15 ID:rvhS5Bo2
読み通りの展開
ID辿って読んでくれ

291 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:41:00.71 ID:e/GD4iPU
ブラナイのおかげで粘るね〜

44 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)