5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎週結果的に勝ち続けてる奴ってどれくらいいんの?

1 :Trader@Live!:2012/09/16(日) 21:14:09.24 ID:wGALh/Oc
運7割 実力3割の非常なこの世界で。

2 :Trader@Live!:2012/09/16(日) 21:34:38.55 ID:LykhUzea
毎週勝ってゴメンナサイ
負けてくれてありがとうございます
これからも宜しくお願いします

3 :Trader@Live!:2012/09/16(日) 21:40:02.00 ID:wGALh/Oc
>>2
ふーん。で具体的に話す気は無いわけね?w

4 :Trader@Live!:2012/09/16(日) 22:37:41.86 ID:d4h5vyOZ
わたし、勝ってるよ

5 :Trader@Live!:2012/09/16(日) 22:40:25.47 ID:qtqrnDI/
>>4
まあ10円でも勝ちは勝ちだけど
コンスタントにいくら稼げてるの?

6 :Trader@Live!:2012/09/16(日) 22:49:22.44 ID:d4h5vyOZ
100枚固定で週10〜20pp

7 :Trader@Live!:2012/09/16(日) 23:46:20.30 ID:WZJOkXUH
>>1
なんなんだよお前の日本語はよ〜w
きもちわり〜なぁ〜

8 :Trader@Live!:2012/09/16(日) 23:56:12.45 ID:DI6uOEz2
>>1
ユロドルスレの住人でタオパイパイってコテが毎週勝ってるよ

9 :Trader@Live!:2012/09/17(月) 00:12:48.52 ID:qzyG3D2R
>>1
何十年と結果的に勝ち続けている・・・とかなら分かるけど、
週単位に結果つけてる時点で経験の浅さを物語っているよね。
そんな短期で勝ったって何の意味もないかんなこの世界。
短いスパンでなら誰でも勝って有頂天かませんだよハゲ

そもそも、運が7割って意識がある時点で、その他大勢庶民レベルの思考だということを露呈してんなコイツ

10 :Trader@Live!:2012/09/17(月) 08:57:39.64 ID:BWyhChTN
>>2
説得力ねーなオマエwwww

11 :Trader@Live!:2012/09/17(月) 09:06:23.20 ID:FtIU947C
ここまでのレスはほとんど負け組からのレスでした。
そろそろ本当に勝ち続けてる人のレス来て‐‐‐‐‐‐‐

12 :Trader@Live!:2012/09/17(月) 10:45:32.36 ID:9qJJbe89
今週は2000円勝ちました

13 :Trader@Live!:2012/09/20(木) 01:41:12.67 ID:qfx8vQqr
すげー

14 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】(1+0:8) :2012/10/17(水) 09:00:24.40 ID:Sd32HyB1
勝ち続けるのは無理

15 :Trader@Live!:2012/10/24(水) 21:16:44.00 ID:svh2FWa4
運5割

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)