5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愉快なコテが冷静と変態のあいだで××したい20

1 :Trader@Live!:2012/10/02(火) 12:41:21.26 ID:Xpb9tM0i
楽しくマッタリ会話しながら儲けましょう

FXの実況しながら、変態話や人生相談など
基本何でもありです。

ノンケもゲイもおねえもニューハーフもレズビアンも女装子も
男装女子もアナルリストも
とにかく、仲良く楽しく人情味溢れるが前提の偉大なるスレです。

嵐はスルー&ハードゲイ確定で・・・

嵐に負けない最強のド変態スレです


・徹底したリスク管理(損切りの重要性)
・テクニカルもファンダも信用しない
・冷静なトレード
・ハイレバは結局負けます(判断が冷静になれない)
・ポジったら、変態になる
・ハイジ・アリス厳禁(死刑です)
・多少のロリはOK

コテは大歓迎です
コテを付けて楽しみましょう

前スレ
愉快なコテが冷静と変態のあいだで××したい19
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1340582318/

2 :冷蔵庫 ◆HKuK0wANsMQN :2012/10/02(火) 13:01:10.77 ID:Xpb9tM0i
>>1かっこいい









かぷっちょのポジが500円逆行しますように

3 :冷蔵庫 ◆HKuK0wANsMQN :2012/10/04(木) 10:11:52.31 ID:/w8Zn80A
>>1かっこいい












かぷっちょのポジが500円逆行しますようにかぷっちょのポジが500円逆行しますように

4 :冷蔵庫 ◆HKuK0wANsMQN :2012/10/04(木) 15:38:00.31 ID:/w8Zn80A
>>1おつ素敵すぎる





ばい猿・アク禁時避難先ちゃっと
http://chat.mimora.com/common/chat.mpl?roomnum=682168

5 :冷蔵庫 ◆HKuK0wANsMQN :2012/10/10(水) 19:17:33.89 ID:7MndbiHQ
おい、こら変態ども
落ちるだろうが

6 :Trader@Live!:2012/10/11(木) 00:56:53.90 ID:DCBBv1LY
おい、こら変態ども
落ちるだろうが

7 :冷蔵庫 ◆HKuK0wANsMQN :2012/10/11(木) 07:14:19.11 ID:Fl1WIoKn
本日の魔よけ

502 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2012/10/11(木) 02:05:44.39 ID:lhOKxS4w [1/6]
  _, ,_ ∩))
(*`皿´)彡  ガラリんちょ!ズルリんちょ!下がリんちょ!!
  ((⊂彡 で、お願いしますっ!!

554 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2012/10/11(木) 03:06:41.15 ID:lhOKxS4w [2/6]
もうちょっと下がるかと思ったのに・・・
中途半端なところで利確してしまった・・・orz

562 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2012/10/11(木) 03:11:51.72 ID:lhOKxS4w [3/6]
S利確してしまったので、一回上げてください
お願いしますっ!!

568 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2012/10/11(木) 03:19:59.50 ID:lhOKxS4w [4/6]
どっちに行きたいんだ・・・・

582 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2012/10/11(木) 03:51:18.41 ID:lhOKxS4w [5/6]
うーーん、見事なヨコですね orz

642 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2012/10/11(木) 07:05:04.41 ID:lhOKxS4w [6/6]
S手放してしまいました、一回上げてくださいっ!!

8 :Trader@Live!:2012/10/24(水) 21:51:06.66 ID:svh2FWa4
こて最強はぶっこ

9 ::2012/10/25(木) 05:10:47.80 ID:GDMVWmYI
乙です

10 :ぺりかん:2012/11/09(金) 18:34:51.21 ID:vrzO14Yh
ちんだあああああああああああああああああ

ぴしぞーちんだあああああああああああああ

11 :Trader@Live!:2012/11/25(日) 07:10:10.04 ID:4GMEUXIZ
 ..  +  /...:.  ..  ..
 +     /.     .  +..
  .  ☆  : ..    +  .. .
  .. :..      __  ..
  .    +   |: |
          |: |
      .(二二X二二O
          |: |    ..:+ ..   
     ∧∧ |: |            ・・・・・・
     /⌒ヽ),_|; |,_,,            
_,_,,_,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"   "" """""""",, ""/;
 "" ,,,  """  ""/:;;

12 :冷蔵庫 ◆HKuK0wANsMQN :2012/11/28(水) 14:19:36.56 ID:w9JQPYP8
ようやく全員死んだか

13 ::2012/12/05(水) 22:03:30.95 ID:F5lhIWXQ
さみしい・・・・

14 ::2012/12/05(水) 22:11:56.44 ID:F5lhIWXQ
動物達に逢いたいおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

15 ::2012/12/05(水) 23:03:59.28 ID:F5lhIWXQ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1349149281/14n-

ちなみに・・・

僕のスレですが・・・・

僕のせいで停まりました

16 :Trader@Live!:2012/12/06(木) 08:46:06.49 ID:fY5tLiCK
ブリブリー ブリブリー ブリブリー

17 :Trader@Live!:2012/12/06(木) 08:47:47.36 ID:fY5tLiCK
くれば〜    ちんのすけ

      

18 :Trader@Live!:2012/12/06(木) 08:58:03.32 ID:fY5tLiCK
おいっ!この変態糞野郎、ネコ二アスがお呼びだぞっ!
さっさとこいやアアアアアア

19 :Trader@Live!:2012/12/06(木) 11:01:21.25 ID:fY5tLiCK
言い忘れたが、おまえは今日から俺の舎弟だぞ
きっちり教育してやんよぉ           デブ崎

20 :冷蔵庫 ◆HKuK0wANsMQN :2012/12/06(木) 12:02:51.68 ID:lgYuW62h
本当に心が折れました。
もうダメです。
なので、不倫相手を探す旅に出ます。
探さないでください。

21 :Trader@Live!:2012/12/06(木) 18:14:12.13 ID:WnP0h4Gt
変態ストーカー野郎殿
党首がちねちねで待つとのこと
通りすがりの動物より

22 ::2012/12/07(金) 08:53:10.70 ID:KhK+Yjex
あのぅ〜〜〜〜

ちねちねの・・・カニチャットの入り口がわかりません・・・

親切な動物様・・・・教えてください

23 ::2012/12/07(金) 08:57:26.91 ID:KhK+Yjex
又、書き込むために、ホテル泊ってましゅ・・・

家のアク禁は永久に解除されないのおおおおおおおおおおおおお

24 ::2012/12/07(金) 08:59:39.13 ID:KhK+Yjex
羊スレに久しぶりに行ったら、僕の事、結構覚えてくれてたお

25 ::2012/12/07(金) 09:03:25.91 ID:KhK+Yjex
カニチャットどこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

26 ::2012/12/07(金) 09:05:42.43 ID:KhK+Yjex
チャットルームがみつかりません


※急にこのメッセージが表示されるようになった方へ
システム障害によりチャットルームが消失した可能性があります。
申し訳ございませんが、チャットルームを再度作成いただきますよう、お願い致します。
不明な点は info@mimora.com までお問い合わせ下さい

27 ::2012/12/07(金) 09:15:53.95 ID:KhK+Yjex
カニかに

28 :Trader@Live!:2012/12/07(金) 10:17:22.75 ID:8XsKeS50
カニですよー

29 :Trader@Live!:2012/12/07(金) 10:23:34.98 ID:8XsKeS50
PCの記録にないの〜?

30 :Trader@Live!:2012/12/07(金) 10:31:35.43 ID:8XsKeS50
ったく、このバカたれ変態糞野郎がああああああああ
http://chat.mimora.com/common/chat.mpl?roomnum=120648
手間かけさすんじゃねえよおおおおおおおお

31 ::2012/12/07(金) 10:51:54.79 ID:KhK+Yjex
きたああああああああああああああああああああああああああああ

32 :Trader@Live!:2012/12/07(金) 10:52:24.28 ID:8XsKeS50
きたあああああああああねえええええええええ

33 ::2012/12/07(金) 11:06:49.69 ID:KhK+Yjex
ちねちね最高〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

FX最高〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

黄金も最高おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

34 ::2012/12/12(水) 23:40:01.31 ID:q8kyO+KC
アク禁 いつとけるんじゃあああああああああああああああああ

35 ::2012/12/12(水) 23:40:52.03 ID:q8kyO+KC
ネット喫茶もアク禁だし・・・   毎回ホテルからだ・・・

36 :Trader@Live!:2012/12/13(木) 00:08:57.06 ID:BPeAzI5c
来たよ。

37 :唾をかけられながらアナルを犯されました:2012/12/13(木) 00:18:39.76 ID:eajsAE3b
おつかれさまです

38 :Trader@Live!:2012/12/13(木) 00:19:27.24 ID:BPeAzI5c
>>37
久しぶり、向こうであのネタはきついから
こっちで頼むよ!!!

39 :唾をかけられながらアナルを犯されました:2012/12/13(木) 00:19:29.67 ID:eajsAE3b
コテをお願いしたいのですが・・・

ある場所に、沢山メンバーがいるので

40 :唾をかけられながらアナルを犯されました:2012/12/13(木) 00:25:13.74 ID:eajsAE3b
久しぶりに、食糞したい・・・   

41 :Trader@Live!:2012/12/13(木) 00:26:01.90 ID:BPeAzI5c
もう少し軽い話題に変更できないですか?

42 :唾をかけられながらアナルを犯されました:2012/12/13(木) 00:26:50.57 ID:eajsAE3b
いえっ  基本なんでもありですよ〜〜  ^0^

43 :唾をかけられながらアナルを犯されました:2012/12/13(木) 00:27:50.25 ID:eajsAE3b
普段は、相場の話をチャットで皆としてますから

44 :Trader@Live!:2012/12/13(木) 00:27:59.74 ID:BPeAzI5c
以前はアイドル話とかしましたよね。

45 ::2012/12/13(木) 00:29:05.52 ID:eajsAE3b
はい、よく覚えてますね〜〜

46 :日野 ◆/Kexvx.LWc :2012/12/13(木) 00:30:42.16 ID:BPeAzI5c
私はあの当時はこのコテでやってましたね。
覚えてらっしゃいますか?
朱里奈さんがこのスレを初めて建てた時から一緒にいましたもん。

47 ::2012/12/13(木) 00:30:42.62 ID:eajsAE3b
羊スレが嫌になったコテ様たちと、今は別の所で
毎日チャットであーだこーだ言ってます

48 ::2012/12/13(木) 00:31:29.60 ID:eajsAE3b
わ〜〜〜お  そうですか〜〜〜

うれしいです〜〜    ずっとFXしてるんですか?

49 :日野 ◆/Kexvx.LWc :2012/12/13(木) 00:33:09.11 ID:BPeAzI5c
はい、名無しですが豪ドルスレにはずっといます。
朱里奈さんと初めて会ったのは1年位前でしたかね?
その時は朱里奈の○○○・・・とか言うコテ名でしたもんね。

50 ::2012/12/13(木) 00:35:51.25 ID:eajsAE3b
このコテですね ^^

そうですね1年くらい前に、スレを立てましたから〜

僕は、相変わらず、専業でやってますが、どうですか?
勝ってますか?

51 :じゅりな様の唾ほしい:2012/12/13(木) 00:36:32.64 ID:eajsAE3b
あっこのコテです

52 :日野 ◆/Kexvx.LWc :2012/12/13(木) 00:37:50.33 ID:BPeAzI5c
>>50
はい、兼業ですがおかげさまで何とかボチボチと言ったところです^^
昔からのお仲間がこうやって元気に続いてる事は
本当嬉しいんですよね〜。
朱里奈さんがお元気そうで本当なによりです。

53 :じゅりな様の唾ほしい:2012/12/13(木) 00:39:04.01 ID:eajsAE3b
色々、離婚とかあったんですが元気ですよ〜〜

FXだけは、順調です ^^

54 :Trader@Live!:2012/12/13(木) 00:39:56.57 ID:BPeAzI5c
ですね〜いろいろ大変だったようで。
冷蔵庫さんとかネコさんとか昔からのお仲間は皆お元気ですか?

55 :じゅりな様の唾ほしい:2012/12/13(木) 00:41:27.00 ID:eajsAE3b
元気ですよ〜〜〜みんな

毎日、楽しくやってますよ〜〜〜

猫さん達も喜ぶと思いますよ〜〜

56 :かぷち:2012/12/13(木) 00:41:37.48 ID:zWLNA3/2
日野さんこんばんは。
日野さんの名前、羊スレにいた時よくお見かけしてました。

57 ::2012/12/13(木) 00:42:41.21 ID:eajsAE3b
おっ  カプチさん登場

かぷちさんと僕はいずれ結婚するんですよね〜〜

58 :日野 ◆/Kexvx.LWc :2012/12/13(木) 00:43:39.44 ID:BPeAzI5c
>>55
そうですか、それは何よりです!!!

>>56
かぷちさん、お久しぶりです^^
こうやって朱里奈さんのスレで同窓会みたいに
昔からのお仲間と会える事は本当幸せですね。
皆さんに爆益あれノシ

59 ::2012/12/13(木) 00:45:01.12 ID:eajsAE3b
ほんと同窓会みたいでいいですね〜〜〜

日野さんにも爆益あれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  ノシシ

60 :かぷち:2012/12/13(木) 00:45:49.33 ID:zWLNA3/2
>>57
それはありませんっ!

61 :日野 ◆/Kexvx.LWc :2012/12/13(木) 00:47:04.94 ID:BPeAzI5c
唾さん振られちゃいましたね(汗)^^

時々こうやって集まりましょうね今後も!!

62 ::2012/12/13(木) 00:47:06.45 ID:eajsAE3b
いつも言ってるくせに〜〜

照れ屋さん・・

僕、カキ子の為に、今日ホテルです

63 :かぷち:2012/12/13(木) 00:47:58.14 ID:zWLNA3/2
>>58
おいらは10月からボロボロですが、なんとか諦めずにやっています。
またお時間あったら、遊びにきてくださいね。
おいらも、時々羊スレに書き込んでます

64 ::2012/12/13(木) 00:48:22.37 ID:eajsAE3b
>>61


カプチさんと僕はいつものプレーなんです ^^;

日野さん、いつでも来て下さいよ〜〜〜

嬉しいです。

65 :日野 ◆/Kexvx.LWc :2012/12/13(木) 00:52:09.30 ID:BPeAzI5c
ですね〜!!!
私も最近はユーロSしてたので最近の上げ上げ相場でボロボロに負けてますが
何とか致命傷は避けて生き残れました。
来年も難しそうな相場ですが何とか全員生き残って益が出せるように頑張りましょう!!!
いつもは豪ドルスレにいますがこちらにも遊びに来るので
その時は朱里奈さん、かぷちさんよろしくお願いしますね^^
それでは失礼致します。

66 ::2012/12/13(木) 00:53:55.65 ID:eajsAE3b
お声をかけます〜〜〜

頑張ってくださいね。

ありがとうございました

失礼しますぅうううううううううううううううう

67 :唾をかけられながらアナルを犯されました:2012/12/13(木) 01:16:39.14 ID:eajsAE3b
おしゃああああああああああああああああああああああああああああ

久しぶりにスキャ100万円超えだああああああああああああああああああああ

68 :唾をかけられながらアナルを犯されました:2012/12/13(木) 01:21:16.24 ID:eajsAE3b
我ながら・・・・  上手いっ

69 :現実逃避の旅:2012/12/13(木) 02:32:23.82 ID:/Fi5oQxe
ちぬううううううううううううううう

70 :唾をかけられながらアナルを犯されました:2012/12/15(土) 00:17:42.28 ID:F1HIeSBu
本日も、ホテルでスキャしてます〜

絶好調〜〜〜

71 :Trader@Live!:2012/12/18(火) 00:56:11.15 ID:3//Vd39B
スレが落ちちゃうので上げときますね〜^^

72 :でんでんタウン:2012/12/18(火) 01:29:51.32 ID:pv3cr4Mr
ピャ━━━(゚∀゚)━━━━!!

73 :冷蔵庫 ◆HKuK0wANsMQN :2012/12/18(火) 01:31:43.82 ID:oXDgsgfH
ID変えてたんかい

74 :唾をかけられながらアナルを犯されました:2012/12/19(水) 17:54:17.95 ID:V2jbBoMC
まだアク禁だああああああああああああああああああああああああ

75 :唾をかけられながらアナルを犯されました:2012/12/20(木) 05:24:21.14 ID:P5JGApRa
明日はアレがくるのかあああああああああああああああああああああ

76 :唾をかけられながらアナルを犯されました:2012/12/21(金) 14:40:39.06 ID:8l8jItyD
アレあれ

77 :唾をかけられながらアナルを犯されました:2012/12/21(金) 14:41:22.96 ID:8l8jItyD
しかし・・・・  だ〜〜〜れも  いない

78 :Trader@Live!:2012/12/21(金) 23:50:23.46 ID:/TfTfkzR
>>77
ちゃんといますよ〜^^
早くアク禁解除されるといいですね。

79 :猫蔵 ◆ZT7dSSkliw :2012/12/22(土) 19:49:05.74 ID:VV44eJEA
アク禁中ですが生きてます

80 :カプチ:2012/12/25(火) 02:12:39.92 ID:Yg9WNNrA
じっちゃん、アク禁なのになんで書けたんだろう・・・?

81 :冷蔵庫 ◆HKuK0wANsMQN :2012/12/25(火) 03:12:32.37 ID:orgys1TG
年末の魔よけ

993 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2012/12/25(火) 02:10:01.86 ID:Yg9WNNrA
ストにしておけばよかった・・orz
17 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2012/12/25(火) 02:56:23.67 ID:Yg9WNNrA
あと10pip下がって〜〜〜!!

82 :冷蔵庫 ◆HKuK0wANsMQN :2012/12/25(火) 08:03:52.41 ID:orgys1TG
新年への魔よけ

48 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2012/12/25(火) 07:15:49.26 ID:Yg9WNNrA [2/2]
メンテで下がったから逃げようかと思ったら
スプ開きすぎで逃げられない・・orz

83 :カプチ:2012/12/26(水) 03:13:26.95 ID:AqSY9Y3P
魔除けにするなああああああああ

84 :カプチ:2012/12/26(水) 03:15:50.66 ID:AqSY9Y3P
X'mas 終わったぁ〜〜〜
次はお正月だぁ〜〜〜

    ♪
        ♪  _
          /〜ヽ プリン
        (((。・-・))) プリン
          ゚し-J゚    プリン プリン

     _ ♪
 ♪ /〜ヽ  プリン プリン プリン プリン
  (((・-・。)))  プリン プリン
.   ゚し-J゚

85 :冷蔵庫 ◆HKuK0wANsMQN :2012/12/26(水) 04:27:29.43 ID:/E+nGL3f
エアクリスマスの次はエア正月か・・・
一生一人もんも大変だな・・・

86 :冷蔵庫 ◆HKuK0wANsMQN :2012/12/26(水) 09:44:54.04 ID:/E+nGL3f
かぷっちょは今年も来年も再来年もずっと1人でエアクリスマス

87 :冷蔵庫 ◆HKuK0wANsMQN :2012/12/26(水) 09:46:34.19 ID:/E+nGL3f
もちろん正月もエア

88 :カプチ:2012/12/26(水) 22:47:33.31 ID:AqSY9Y3P
エアじゃないいいいいいいいいいいい
リアルだああああああああああ

89 :唾をかけられながらアナルを犯されました:2012/12/27(木) 00:12:45.55 ID:iYPJMsB+
食糞したいおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

90 :Trader@Live!:2012/12/27(木) 02:11:44.09 ID:yjH+bpDZ
ちねちねのアドレスくれよおおおお

91 :唾をかけられながらアナルを犯されました:2012/12/27(木) 15:30:05.88 ID:iYPJMsB+
猫団長に聞いてみます

92 :唾をかけられながらアナルを犯されました:2012/12/27(木) 15:30:36.26 ID:iYPJMsB+
コテ必須ですよ〜〜

93 :唾をかけられながらアナルを犯されました:2012/12/27(木) 15:31:06.41 ID:iYPJMsB+
今週も 水 木 金 ホテル暮らしです

94 :唾をかけられながらアナルを犯されました:2012/12/27(木) 15:38:25.56 ID:iYPJMsB+
入団テスト
http://chat.mimora.com/common/chat.mpl?roomnum=410788

ここで入団テストがあるらしいです
頑張ってください

95 :唾をかけられながらアナルを犯されました:2012/12/27(木) 15:41:24.05 ID:iYPJMsB+
入団テストのページは1週間で消えてなくなります

合格すれば、ちねちね団 総本部にご招待します

96 :唾をかけられながらアナルを犯されました:2012/12/27(木) 15:49:34.56 ID:iYPJMsB+
日野さ〜〜〜ん  

97 :Trader@Live!:2012/12/28(金) 13:09:09.09 ID:HYn1aUpu
>>96
は〜い^^
ちょっと年末でドタバタしていてなかなか顔出せなくてすいません。
皆さんお元気そうで何よりですノシ
一方通行安倍相場で苦戦していますが
何とか来年も頑張りたいと思います。

98 :かぷち:2013/01/02(水) 04:02:26.30 ID:9/zzQkH9
明けまして おめでとございますうううう m(_ _)m
_∠※:.:*。・:.゚★..:´*。☆・゚・..:.*・゚

99 :かぷち:2013/01/02(水) 04:06:20.24 ID:9/zzQkH9
やりなおしますっ

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇      (~ヽ               ◇
◆      |ヽJ     新年          ◆
◇      |  (~ヽ     あけまして    ◇
◆  .(~ヽー|ヽJ       おめでとう   ◆
◇   |ヽJ  |  |       ございます ◇
◆   | ∧|__∧ |                   ◆
◇  リ(´・ω・`)彡.   2011年元旦   ◇
◆ ⊂ミソミソ彡ミつ.              ◆
◇   》======《                   ◇
◆   |_|_|_|_|_|_|_|                ◆
◇    `u-u´                ◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

100 :かぷち:2013/01/02(水) 04:09:23.57 ID:9/zzQkH9
あ・・・・

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇      (~ヽ               ◇
◆      |ヽJ     新年          ◆
◇      |  (~ヽ     あけまして    ◇
◆  .(~ヽー|ヽJ       おめでとう   ◆
◇   |ヽJ  |  |       ございます ◇
◆   | ∧|__∧ |                   ◆
◇  リ(´・ω・`)彡.   2013年     ◇
◆ ⊂ミソミソ彡ミつ.              ◆
◇   》======《                   ◇
◆   |_|_|_|_|_|_|_|                ◆
◇    `u-u´                ◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

101 :カプチ:2013/01/02(水) 04:11:28.98 ID:9/zzQkH9
ふぅ〜・・・・

           (⌒;,ノ;
   ∧_∧    :(' ;ソ.   ヘ⌒ヽフ
  .( ´・ω・)  ΩΩ   (・ω・ *)
  ( つ旦O 〔 ̄ ̄〕  O旦と )
  と_)_)   |_━_|   (_(_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄

102 :!omikuji !dama:2013/01/02(水) 05:39:44.15 ID:fSns2Af7
てすてす

103 :日野 ◆/Kexvx.LWc :2013/01/02(水) 17:45:56.11 ID:RpnMCaWW
>>100
カプチさん、新年明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
私は新年早々Sで瀕死の状態になってますが
何とか生き延びられたらと願っている状態です。

104 :かぷち:2013/01/02(水) 20:52:46.60 ID:9/zzQkH9
>>103
日野さん、明けましておめでとうございます!!
おいらも、今日午前中にSしてしまってひどい目にあってます
お互いなんとかうまく逃げられたらいいですね
今年もよろしくお願いします m(_ _)m

105 :かぷち:2013/01/03(木) 01:27:38.52 ID:DrNPSU0C
スレ主、唾九郎さんはずっとアク禁らしいので
代わりを頼まれました

106 :かぷち:2013/01/03(木) 01:31:50.04 ID:DrNPSU0C
みなさん、明けましておめでとうございます!!(by 唾九郎)

       ∧_∧
       ( ´∀` )
      /~‖ヽノ‖~ヽ
     i i .‖ ノ ‖ i i
     .| |.‖ノ  ‖ | |    ∧_∧
     i i.‖∞=‖i i    ( ´∀` )
     /ヽつ    とノヽ   /;;;i y i;;;;ヽ
    (          )  /し;;っc;;;;Jj

107 :冷蔵庫 ◆HKuK0wANsMQN :2013/01/04(金) 10:00:12.27 ID:WEHCcRlv
あけましておめでとうでござるよ

108 :Trader@Live!:2013/01/10(木) 03:34:51.03 ID:kvfgMKYn
おい、変態ども落ちるだろ

109 :カプチ:2013/01/10(木) 06:58:15.55 ID:41p1tIhF
どなたか存じませんが、ありがとうございます m(_ _)m

新年早々、ボコボコにされて、うっかりしておりました・・・

110 :Trader@Live!:2013/01/12(土) 04:26:11.26 ID:OeV8TQh5
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;+;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;+;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;+;;;;;;;;;;;;;;;
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::+:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::+::::::::
  ::::::::::::::::+:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::+::::::::::::::::::::::::
  : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
  : : : : : : : : : : : : : :<<*゚): : : : : : : : : : : : : : : :
  ゙゙゙゙''''゙゙""""゙''゙゙"""゙゙ノ  |゙゙゙゙''''゙゙"""''''゙゙"""''''゙゙"
     ''゙゙"     〜___,,) ''゙゙"     ''゙゙"
   ''゙゙"               ''゙゙"

111 :Trader@Live!:2013/01/12(土) 09:57:16.18 ID:Rs+/ztaN
かプチさんはロンガーになりました

112 :Trader@Live!:2013/01/16(水) 12:29:52.09 ID:GiQlq4SH
てすと

113 :bote:2013/01/16(水) 13:07:10.30 ID:GiQlq4SH
今日から変態スレで頑張るぼて腹ちゃんの収支を書くよ!
目指せ億トレ
叩き、アドバイス歓迎です
@種銭:100000円
A使用している業者:GMO、ヒロセ
Bトレードスタイル:MACDとボリバン使用のスキャ
C主な取引通貨:ドル円、ユロ円、ユロドル、豪円、XAU/USD
Dその他:まずは15万を目指します。

現在口座残高84,010

114 :bote:2013/01/16(水) 13:09:46.74 ID:GiQlq4SH
あとBO口座に五千円で合計89010でした

115 :bote:2013/01/17(木) 08:51:56.54 ID:9r1c51ie
昨日は+1790あれだけ張り付いて+1790円。バイトしてたほうがマシである・・・
BOは5-4の+1000円

116 :Trader@Live!:2013/01/17(木) 13:26:45.77 ID:e03IBSwU
口座金額が増えてるわけですからオッケーでしょう!
相場は勝ちたい分だけ勝たせてくれるわけではないですからね〜
負けてなければいずれ爆益!そう信じて私も頑張っています

117 :唾をかけられながらアナルを犯されました:2013/01/17(木) 15:51:51.26 ID:QHek12QR
あなあな

118 :唾をかけられながらアナルを犯されました:2013/01/17(木) 15:54:05.98 ID:QHek12QR
あけましておめでとうございます〜〜

おそくなりました〜〜
ずっとアク禁玉ですぅ〜〜〜

ぼてさん、日野さん頑張りましょ〜〜

119 :唾をかけられながらアナルを犯されました:2013/01/17(木) 17:43:34.95 ID:QHek12QR
しかし 嫌われるな〜〜〜
本当に何処に行っても嫌われる。

あっバーチャルな話ですけど・・・PCの中ではなんか嫌われるな〜〜
実際は、嫌われないスけど・・・
好かれもしないけど・・・

120 :唾をかけられながらアナルを犯されました:2013/01/17(木) 18:51:51.26 ID:QHek12QR
嫌われてるとかの問題じゃありませんでした

121 ::2013/01/17(木) 18:55:54.04 ID:QHek12QR
猫さん 犬さん ぶーたさん ぼてさん かぷちさん 鳥さん 

さようならです そして今までありがとうございました

122 :日野 ◆/Kexvx.LWc :2013/01/18(金) 00:50:36.91 ID:RQCEqV1m
さようならって何かあったんですか?

123 :カプチ:2013/01/18(金) 07:01:48.82 ID:DxiCRAwN
>>122
日野さん
ちょっと手続きのこととかいろいろあったみたいで・・・
唾さん、しばらく戻ってこないかも・・・です・・・

124 :日野 ◆/Kexvx.LWc :2013/01/18(金) 15:47:10.56 ID:RQCEqV1m
>>123
カプチさん、私退場を喰らってしまいました…。
まさかここまで上げるとは考えられず
対応できないまま損失が広がり退場を喰らいました…。
しばらくFXは休止して働いてお金を貯めたいと思います。
お金を貯めたらまた戻ってき皆さんに会えたらなと思います。
カプチさんも朱里奈さんもお元気でノシ
また時々顔だけは出しますので。

125 :カプチ:2013/01/19(土) 01:30:32.28 ID:JWI7u2ev
>>124
日野さん・・大変でしたね。
心身ともにお疲れになったんじゃないかとお察し致します。
今はゆっくりと休養をとってくださいね。
私も秋からずっと損切りばかりで、ボロボロなんですが
また、日野さんが戻ってこられた時、残っていられるようがんばりたいと思います。
大変な日に、書き込みをして頂いてありがとうございました。
くれぐれも、お体を大事になさってください。
気がむいたら、書き込みしてくださいね。

126 :Trader@Live!:2013/01/20(日) 19:53:57.82 ID:KS8xh0aZ
【祝】
アク禁解除

127 :Trader@Live!:2013/01/26(土) 05:21:25.36 ID:Z/4CWkYM
  。。
 ゚●゜

       。。
      ゚●゜

    。。
   ゚●゜

         。。
        ゚●゜

128 ::2013/01/30(水) 14:49:38.86 ID:3C2J8nTA
>>124

日野さん・・・・ 

がんばです・・   パワーUPして必ず戻ってきてくださいね

僕も孤独で淋しいですが頑張っています

淋しいので猫を1匹増やしました。 3匹になりました。

メス同志がしょっちゅう喧嘩をしてて、仲裁に入るのが今の楽しみです・・

グレートデンは2月3日に来ます。 

裏切らない動物が一番安心できます

人間はもぅいいです・・・

129 :Trader@Live!:2013/02/02(土) 10:50:07.52 ID:5LaRI+dW
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

130 :Trader@Live!:2013/02/02(土) 17:37:23.02 ID:J1vbjOtO
うんこおおおおおおおおおおおおおおお

131 ::2013/02/03(日) 18:14:06.52 ID:VqbLk2Zw
デンの赤ちゃんきました〜

ぎがんとかわゆす

132 :Trader@Live!:2013/02/05(火) 21:15:09.68 ID:nSwZPNO3
変態スレか

133 ::2013/02/06(水) 13:59:43.30 ID:zf/sVdSP
アク禁解除された・・・

でも全然楽しくない

134 ::2013/02/06(水) 14:03:27.03 ID:zf/sVdSP
生後35日なのに5Kもある・・・
かわいいな〜

人間の子育てくらい手がかかる・・・

135 ::2013/02/06(水) 14:09:02.13 ID:zf/sVdSP
猫と猫より猫と犬の組み合わせの方が、縄張り意識ないのか・・
仲が良よくなるのが早いんだな・・・

136 :Trader@Live!:2013/02/06(水) 18:07:41.04 ID:ZsLdIRjL
どもども おげんこー?

137 :Trader@Live!:2013/02/06(水) 18:10:39.33 ID:ZsLdIRjL
唾九郎王国だお

138 :Trader@Live!:2013/02/06(水) 19:21:47.30 ID:ZsLdIRjL
おいこらああああああああああ

139 :Trader@Live!:2013/02/06(水) 20:21:52.39 ID:zf/sVdSP
おげんこです

どちら様ですか?

140 :Trader@Live!:2013/02/06(水) 20:32:22.39 ID:ZsLdIRjL
通りすがりの豚でございますー

141 ::2013/02/06(水) 20:34:28.12 ID:zf/sVdSP
おお

ぶーたさん

おひさしぶりです

どうですか、僕がいなくなって、快適ですか?

142 :Trader@Live!:2013/02/06(水) 20:35:25.80 ID:ZsLdIRjL
いや、別に特にはなにも〜

143 :Trader@Live!:2013/02/06(水) 20:35:57.45 ID:ZsLdIRjL
FXの調子はどですかでん

144 ::2013/02/06(水) 20:40:23.52 ID:zf/sVdSP
今日は94円丁度のドルSが刺さって放置中です

後140円のポンドLを放置中です

145 :Trader@Live!:2013/02/06(水) 20:42:47.18 ID:ZsLdIRjL
相変わらずさすがですねー
僕は今GMOに移ってスキャでぼちぼちやってます
ずっとSばっかなんで大きくは取れないですが

146 :Trader@Live!:2013/02/06(水) 20:44:47.43 ID:ZsLdIRjL
日野さんて人大変ですね
でも社会で2000万稼げるわけだから大丈夫そうですね
よくわかんないけど

147 ::2013/02/06(水) 20:45:15.18 ID:zf/sVdSP
Sで取れてるなら、凄いじゃないすか〜

僕はあのちねちね事件から、ふてくされて

スキャはしてないです

L重視のスイングですね

148 ::2013/02/06(水) 20:46:53.28 ID:zf/sVdSP
日野さん大変そうすね・・・・

僕は違う意味で大変だけど・・

2000万稼げるなら、相当負けたんすかねぇ・・・

149 ::2013/02/06(水) 20:47:39.57 ID:zf/sVdSP
日野さん大変そうすね・・・・

僕は違う意味で大変だけど・・

2000万稼げるなら、相当負けたんすかねぇ・・・

150 :Trader@Live!:2013/02/06(水) 20:48:08.07 ID:ZsLdIRjL
まあ、もともとデイ スウィングでしたもんね
僕は心臓ちっちゃいんでデイ スウィングできないですが

151 ::2013/02/06(水) 20:52:27.24 ID:zf/sVdSP
というか

ちねちねでわいわいしながらの
スキャが好きでしたので・・・

一人になってからは、チャートだけ見てても、やる気になれないんす
今更、羊スレとかに行きたくないし・・・

まぁ、スイングは楽でいいですけどね
逆指値200ppくらい差して放置してますよ

152 :Trader@Live!:2013/02/06(水) 20:59:59.19 ID:ZsLdIRjL
じゃあ指標でハイレバ脱糞トレードとかはもうしてないんですね

153 ::2013/02/06(水) 21:04:27.22 ID:zf/sVdSP
ええ

してないです

一人で盛り上がっても、面白くないんで・・・・
スイングだと、儲けはしれてますが、毎日時間がたっぷり
あるので、娘と動物たち(本物の)の面倒で大忙しです。

オナクラも全然行ってないです・・・
と言うか、動物が2匹増えて喧嘩とかするから家を空けれないので・・

154 :Trader@Live!:2013/02/06(水) 21:08:58.66 ID:ZsLdIRjL
いいことです
そうやって子供も含め生き物のせわをしているのは
オナクラも行って無いということだし
変態卒業なんじゃないすか

155 ::2013/02/06(水) 21:12:02.90 ID:zf/sVdSP
なんか・・・

悩みが多くて・・・
性欲がないです・・・

汚物漁りもしてないですし、一目惚れした女性の護衛もしてないです。

156 :Trader@Live!:2013/02/06(水) 21:20:44.76 ID:ZsLdIRjL
そうですかー 一個一個かたずけていきましょう
僕も最近いろいろあってストレスたまってましたがなんとか丸く収まりそうです
どんな悩みかわかりまへんが誠意を持って
ある程度覚悟を決めてかかればなんとかなりますよ
痛みはともないますがなんとか解決します
そーゆーもんです

157 :Trader@Live!:2013/02/06(水) 21:21:53.32 ID:ZsLdIRjL
あ、嫁さんは別ね
女は怖いすから すぐつけこむんで

158 :Trader@Live!:2013/02/06(水) 21:24:19.39 ID:ZsLdIRjL
じゃあまーたねー
もうちょっと稼ぐお

159 ::2013/02/06(水) 21:28:15.32 ID:zf/sVdSP
悩みは・・・

ちねちねで話したとうりですね・・・
金額が大きいので・・・

団長に信用されてなかった事が、一番ショックでした・・

まぁ僕も、色々と話してない事もあるので・・・
話せる事とと話せない事てあるじゃないすか・・・

160 ::2013/02/06(水) 21:32:04.62 ID:zf/sVdSP
もぅいっちゃうのぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお

でも、ぶーたさん
ありがとうございました。

元気でました

161 :Trader@Live!:2013/02/06(水) 21:32:32.41 ID:ZsLdIRjL
その話はよしときましょう

162 :Trader@Live!:2013/02/06(水) 21:35:44.06 ID:zf/sVdSP
そうですね・・・

そうします

163 :Trader@Live!:2013/02/06(水) 21:36:09.96 ID:ZsLdIRjL
元気があれば何でもできる
おちんちんもたつ・・・・ってママが言ってた

164 ::2013/02/06(水) 21:39:40.90 ID:zf/sVdSP
そのとうりですね

ぶーたさんて優しいですね・・
あと2カ月で娘が小学生ですね

規則正しくしないといけないな・・

165 :Trader@Live!:2013/02/06(水) 21:52:32.22 ID:ZsLdIRjL
お疲れでース 今日もなんだかんだで70pp位取れました
今日はこれからな感じですが手仕舞いしました
僕ちょっとうまくなりましたよー
調子に乗らずあしたもがんばるぞい
では

166 ::2013/02/06(水) 21:54:28.94 ID:zf/sVdSP
いや〜〜

凄いですね〜〜

やはり僕が思ってたとうり、上手いですね

又、遊びに来て下さいね

ノシ

167 :Trader@Live!:2013/02/07(木) 22:05:12.96 ID:PPZgGLRQ
いやー、今日は上げも下げもチャンスを逃がしまくってたんで
20ppちょっとしかとれてないですー
まあプラスだし危なげなかったんでよしとします

168 :Trader@Live!:2013/02/08(金) 08:47:29.39 ID:cOKfAvgp
いやー昨日は指標で結構取れちゃいましたー
ひさびさですねーちゃんと取れたのは
だらだら様子見して ここぞって時に勝負ってやつですね
携帯からだったんで怖かったー

169 ::2013/02/08(金) 11:27:22.42 ID:zTlGVkBm
やりますね〜〜〜

僕はあのままドルS放置プレーです

ポンドLは離隔しました。

スイング〜短期は効率悪いすわ〜〜
楽ですが・・・

ヒロセ福袋・・・・・
しょぼすぎて腹がたちました・・・ ボールペンとレトルト8点・・・

170 ::2013/02/08(金) 18:06:34.38 ID:zTlGVkBm
ドルが爆益になってるけど・・・さみちい・・・

なんでだろ・・・ 娘も動物も居て凄く癒されてるのに淋しい・・・

どちてだろ・・・・

恋ちてないからかな・・・・友達いなくなったからかな・・・・

171 ::2013/02/08(金) 19:48:49.76 ID:zTlGVkBm
犬なのに ぶーぶー ないてる 
かわいいな〜〜

ずーとぶぅ〜ぶぅ〜て行ってっし

172 ::2013/02/08(金) 20:42:02.55 ID:zTlGVkBm
92.40離隔ちて 同値Lちた

て・・・・  独り言かいっ

173 :Trader@Live!:2013/02/08(金) 20:43:56.55 ID:zTlGVkBm
おしっ

今日から、スキャ開始じゃい

174 ::2013/02/08(金) 20:50:26.59 ID:zTlGVkBm
池上さんて、当たり前の事しか言ってないないし・・・
誰でもしっとるわい

小学生の授業かっつうの

ダークな事も言わんかい

175 ::2013/02/08(金) 21:00:16.09 ID:zTlGVkBm
犬さん元気なのかな・・・

デンと遊ぶたびに思い出すな・・・

176 ::2013/02/08(金) 21:23:35.59 ID:zTlGVkBm
羊スレに行ってみた

羊ポジしてないけど・・・

相変わらず、出てけだって・・・・

さすがに慣れるわっ

177 :唾をかけられながらアナルを犯されました:2013/02/08(金) 21:41:59.55 ID:zTlGVkBm
次元が違いすぎておもしろくない

178 :Trader@Live!:2013/02/08(金) 22:11:47.34 ID:cOKfAvgp
どもども 今日は100pp取ってますよー
じみにこつこつですが
動物の赤ちゃんかわいいですねー

179 :Trader@Live!:2013/02/08(金) 22:13:40.82 ID:cOKfAvgp
ブヒブヒ

180 :Trader@Live!:2013/02/08(金) 22:15:09.73 ID:cOKfAvgp
昨日今日みたいに値動きがあるとスキャはやりやすいですねー
毎日お願いしたい

181 :Trader@Live!:2013/02/08(金) 22:19:27.00 ID:cOKfAvgp
あのー、犬さんは人間ですからああああああああああ 残念!

182 :唾をかけられながらアナルを犯されました:2013/02/08(金) 22:50:27.94 ID:zTlGVkBm
今日は美味しいですね〜〜〜

僕はスキャ久しぶりなので調子に乗ってめちゃくちゃ取ってます〜

もちろん自分名義で税金は払います。
くるなら来いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

183 :唾をかけられながらアナルを犯されました:2013/02/08(金) 23:01:51.30 ID:zTlGVkBm
犬さん人間だったのか・・
残念・・

184 :唾をかけられながらアナルを犯されました:2013/02/08(金) 23:06:31.85 ID:zTlGVkBm
デンの耳を切ろうかどうか迷ってます・・(もう少し大きくなったら)
ブリーダーに切った方がいいと進められて・・

娘は切ったら駄目て言ってるんですが・・・
僕も可哀想だから、切りたくないんですが・・・
耳の病気にならないとか、痛みが分かるから主人になつくとか・・・

胃捻転が一番しんぱいですが・・・・

185 :Trader@Live!:2013/02/08(金) 23:08:01.89 ID:cOKfAvgp
おー、そうでなくっちゃ
今日は最後L乗りそびれたんで最後にS取って手仕舞いでーす
僕も今週はほんとうまくいってます
皆さんに感謝です 
調子に乗らずに頑張るぞい

186 :唾をかけられながらアナルを犯されました:2013/02/08(金) 23:08:23.53 ID:zTlGVkBm
甘噛みが
ちょー痛い・・・

直るのかな・・・

187 :唾をかけられながらアナルを犯されました:2013/02/08(金) 23:13:55.44 ID:zTlGVkBm
いよいよ

専業デビューも近いそうでねぇ

小学校の説明会行ってきました〜
将来の受験に向けて
PTAに入ろうかと思ってます

なんたら子供会に誘いもありましたが、自治体みたいなものにも
加入しないといけないとかなんとかなので
そっちは、めんどくさいなと・・・・

PTAてどうなんでしょうかね・・

188 :Trader@Live!:2013/02/09(土) 15:50:32.58 ID:vh6m9SBu
ロスカットバーカ!
119-171-172-90.rev.home.ne.jp
http://melma.com/backnumber_193074/

189 :Trader@Live!:2013/02/10(日) 09:33:43.40 ID:2X4VHPmx
あんましよくわかんないけど、うちの嫁さんは委員会やってるって言ってた
意外と忙しそうにやってますね、しょっちゅう学校行ってるし夜もPCカタカタやってなんかつくってます
でもこういうのすごく大事みたい
学校って先生(特に校長先生)の影響強いみたいだけど
やっぱり保護者の協力とかで学校の雰囲気や質が変わるみたい
校長や委員会、PTAがしっかりしないと学校全体がまとまらずおかしくなっちゃうみたい
ま、考えてみたら当然ですよね
やるならしっかりやらないと駄目みたいですよー 
でも、やったらやったでなんでもかんでも仕事をおしつけられるってことにも・・・

190 :Trader@Live!:2013/02/10(日) 17:29:55.76 ID:tqeIT9dP
変なスレだなぁ

191 :Trader@Live!:2013/02/10(日) 18:06:15.85 ID:2X4VHPmx
はい、全てフィクチョンです

192 :唾をかけられながらアナルを犯されました:2013/02/11(月) 10:04:25.58 ID:G+J8KwnR
なんか大変そうですねぇ

高学年からでいいか・・・

変なスレですねぇ

193 :Trader@Live!:2013/02/11(月) 18:21:41.15 ID:JMs7nZP8
スキャってますよー 取ってますよー イケイケです

てか、さっきまで30pp位でしたが一気に70pp位行きました

日中ほぼ様子見でしたんで

ほんに皆様のおかげでごじゃいます 今日も100pp超えちゃいますよー

194 :唾をかけられながらアナルを犯されました:2013/02/11(月) 19:10:08.30 ID:G+J8KwnR
僕もさっきの、勃起をユーロとポンドとドルで
往復150ppくらいいただきますた

皆さんのおかげではありませんが・・・

195 :Trader@Live!:2013/02/11(月) 19:16:54.45 ID:JMs7nZP8
そうですね もとからですね

196 :Trader@Live!:2013/02/11(月) 19:20:18.32 ID:JMs7nZP8
どうしたのかってくらいうまくいってますー
ちょこちょこ損切もしてますが
ふーしーぎー あと15ppで100ppですがもっととれそうー
あー、落ちてきましたね こういうとこまではまだ取れないです

197 :Trader@Live!:2013/02/11(月) 20:27:41.64 ID:JMs7nZP8
100pp超えました
専業は無理だお 兼業が一番いいお

198 :Trader@Live!:2013/02/11(月) 22:56:08.44 ID:JMs7nZP8
ふっとんだああああああああああああああああ

199 :唾をかけられながらアナルを犯されました:2013/02/12(火) 08:58:02.67 ID:+Cdn9brR
おめでとうございます

200 :Trader@Live!:2013/02/12(火) 20:43:57.88 ID:QQQFpXfY
完全回復 昨日のピーク時に戻ったぜよ

201 :唾をかけられながらアナルを犯されました:2013/02/12(火) 22:14:56.90 ID:+Cdn9brR
りょっ 竜馬さん・・・ さすがです・・

202 :唾をかけられながらアナルを犯されました:2013/02/12(火) 22:16:01.73 ID:+Cdn9brR
グレートデン
毎日300g体重が増えてる・・

203 :Trader@Live!:2013/02/13(水) 08:59:48.83 ID:Jt0rXhu/
そのうち「グレートデンにアナルを犯されました」になるんですね

204 :Trader@Live!:2013/02/13(水) 19:47:21.06 ID:BzBDGEeK
雌じゃい

205 :唾をかけられながらアナルを犯されました:2013/02/13(水) 21:45:27.56 ID:BzBDGEeK
生後43日 6.4キロ

でかい・・・ 

うんこもぱねぇ・・・

もぅ猫より大きくなったぁ・・

206 :Trader@Live!:2013/02/13(水) 23:25:50.03 ID:SQrV2lHJ
スゲー ぱねー

207 :Trader@Live!:2013/02/13(水) 23:27:33.11 ID:SQrV2lHJ
いいですねー動物大国
その後やっぱりスキャはやってないんすかねー

208 :唾をかけられながらアナルを犯されました:2013/02/13(水) 23:30:24.00 ID:BzBDGEeK
いや

スイングあんま儲からないから
スキャに変えました

カキ子しないからスキャに集中出来て
調子いいですよ〜

209 :唾をかけられながらアナルを犯されました:2013/02/13(水) 23:38:32.80 ID:BzBDGEeK
一年以上続いた、日常(仲間)が急になくなったから
最初は、相当へこみましたが、まぁ人生なるようにしか
ならんわとか、思って孤独になんとかやってます・・

その分今まで以上に、本気でスキャしてるので、ミスが少ないですね

210 :Trader@Live!:2013/02/15(金) 20:36:04.28 ID:lNUQpjnG
グレートデンて何だ?

211 :Trader@Live!:2013/02/15(金) 22:46:44.94 ID:CBXuBWBz
ぶーたんだあああああああああああああああああああああああああ
ぶーたんのせいだああああああああああああああああああああああ
ぶーたんがわるいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

212 :Trader@Live!:2013/02/18(月) 09:07:12.37 ID:LiVGyUI1
>>210
バーチャルペットだ

213 :唾をかけられながらアナルを犯されました:2013/02/18(月) 14:04:53.52 ID:gADO8Ccn
8キロになりました

214 :唾をかけられながらアナルを犯されました:2013/02/18(月) 14:05:33.93 ID:gADO8Ccn
>>212

バーチャルはあんたやっ

215 :唾をかけられながらアナルを犯されました:2013/02/18(月) 14:10:43.52 ID:gADO8Ccn
昨日8種混合のワクチンいきますた
8000円

猫が結膜炎になったので、一緒に連れていきました
注射打ったおかげで、今目薬したらもぅ治ってました。

9000円
(注射5000円 目薬2点3000円 点眼1000円)

動物病院儲かるな〜〜

216 :唾をかけられながらアナルを犯されました:2013/02/18(月) 14:12:53.00 ID:gADO8Ccn
>>210

2m超える事もある
世界一 大きな犬です

が・・ 僕のは雌なので、一回り小さいそうです

217 :Trader@Live!:2013/02/19(火) 03:19:35.30 ID:Y5xF/Biv
ここ?

218 :Trader@Live!:2013/02/19(火) 17:22:26.38 ID:954pVSjr
ここです

219 :Trader@Live!:2013/02/22(金) 00:37:54.82 ID:+3H8W2iA
【マネパ】マネーパートナーズ71【発注ボードβ】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1357286336/710

710 名前:Trader@Live![] 投稿日:2013/02/21(木) 22:32:14.10 ID:ixRVhEPI
>>703
全く見当違い。質問にだけ答えていればよいものを、役に立たない講釈を垂れて減点99。

>>704
そのスカスカな記述は初心者?? 「基本はチャートをどう読むか」って何かな?

私は某投資会社の、いわゆる「プロ筋」の人間です。
日頃一般人がどの様なスタイルでFXに興じているかについて知りたくて、
昨日から、興味本位で(無知のフリして)聞いてみたわけですが...
予想した通り「一般弱小資本(100%素人さん)」の考えそうな内容構成で愕然としました。
残念乍ら(その程度の見識・浅学思考ですと)FX資本を失うのも時間の問題だと思います。

※MPの取引システムは一般ユーザー向けとしては、世界一秀逸ですよw(個人の感想)

220 :Trader@Live!:2013/02/22(金) 02:12:53.37 ID:YeU2Iup7
もうすぐ10sおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

221 :唾をかけられながらアナルを犯されました:2013/02/22(金) 02:56:04.40 ID:YeU2Iup7
漫画なの? てくらいみるみる大きくなる・・・

うんこでけぇ

うんこしまくるし・・・・

あ〜〜〜これが女王様の黄金だったらな・・・
食糞三昧や

222 :Trader@Live!:2013/02/24(日) 03:32:36.40 ID:syVrvvUO
頑張ってるな!

223 :Trader@Live!:2013/02/26(火) 13:34:28.79 ID:OG9e7ZU2
何を?

224 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8) :2013/02/27(水) 03:03:43.90 ID:Sv95X/16
sage

225 :Trader@Live!:2013/03/09(土) 00:13:34.74 ID:volj4hR7
a

226 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/09(土) 00:15:32.43 ID:volj4hR7
ま〜たアク禁だったぁああああああああああああ

227 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/13(水) 05:20:14.11 ID:xIUynT4l
放置中の 羊L 離隔ちて 99・10で 久しぶりにSちたぞぉぉぉ

228 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/13(水) 06:30:00.78 ID:xIUynT4l
         _,ノ‐''''''^^^¨¨¨⌒ ̄⌒^^''¬-、,_          
        ._v-''¨`   .,,vー─-、    .,,vー─-、 .¨'ーu_       
      _ノ'″     ./′    ¨┐ ./     ゙┐  .゙'┐      
     ,/′      ./ ̄''''-¬,,,,__.ミ .i |,,,,___ ..)   ゙\    
    ,/′     λ  |     ( ・ )| } .¨'ーu,,  |     \   
   ./′      八,、-ミ.ノ‐''''''^^ ̄./¨レ       .人,_     ミ  
  .,ノ′     ._ノU'   \_   ._,rlト冖へy   _/  ¨'‐u   .゙lr  
 .,i′     /ー-v、.,,_   ¨^^¨´〔    〕.¨^^¨′  __.,、 ゙\.  { 
 〕      ./′    .⌒'''''    \,,,,,,ノ′  v-ー'''¨ .λ  ゙┐ }    __________
 |      ノ  .λ───ー      }      __,,.,、v;(_)ー''  {..]  /
 |     :|   | |            .!      `         .}} < 税金払ったら、資金がうんこになった  
 }     .|   .U-:;:冖^ ̄       .|      ¨¨¨¨¨ ̄¨¨′ ミ}  \
 .|     .}       _,,,,,vvl''''¨¨|^^⌒|¨¨''''lvv,_         }     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ). .   〕    ,,、-v~|   .|   |   |   |''T^i-,,_      /  
  .{     ). ., r'z::''''~゙(~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~~`^^^^''''¬;;;_   ノ  
   ミ.    `i,                         , `'' /   
   ゙).    `i,                           .,ノ  λ   
    \    },     ′               .  /   | | 
     . \  \                   .  ,/     ∪
       (¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨゙ソ冖干ア^^^^^^^^^^^^^r'′      
      /~~~~~~~~i¬冖'''''7′   ∨¬ーーz─-―「\      
     /     _ノ     厂¨丁¨¨フ   

229 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/14(木) 20:13:10.52 ID:wkA2wwC9
99.77 S
追加ちた

230 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/15(金) 21:22:21.65 ID:mr8FWKDZ
100円まだかああああああああああああああああああああああ

231 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/15(金) 21:54:04.04 ID:mr8FWKDZ
90円まだかあああああああああああああああああああああああああ

232 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/15(金) 21:54:24.80 ID:mr8FWKDZ
誰もいなくなったのかああああああああああああああああああああ

233 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/15(金) 21:55:09.87 ID:mr8FWKDZ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
淋しすぎるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

皆殺しにしてやろうかあああああああああああああああああああ

234 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/15(金) 21:55:56.25 ID:mr8FWKDZ
あっ  プランクトンの事です・・・  *−0−*

235 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/18(月) 04:04:47.09 ID:l45a4tPv
平均 99・48 S90枚 維持率109.57%   持ち越し

完全に自分のルールを破ってしまったな・・

博打くらいしか、刺激がないしな・・・・


5円くらいさがらないかのぉ〜〜

236 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/18(月) 06:17:06.89 ID:l45a4tPv
うしゃあああああああああああああああああああああ

持ち越し大成功おおおおおおおおおおおおおおおおおお

97.50 80枚離隔

237 :Trader@Live!:2013/03/18(月) 06:54:17.20 ID:l45a4tPv
97.95 S
20枚追加じゃあああああああああああああああ 

238 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/18(月) 07:09:31.25 ID:l45a4tPv
つつつつ追加 98.15 S10枚 じゃああああああああああ

239 :Trader@Live!:2013/03/18(月) 07:25:09.74 ID:l45a4tPv
98.30

10枚追加ああああああああああああああああ

240 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/18(月) 07:47:55.48 ID:l45a4tPv
Lなんか絶対にせんぞおおおおおおおお

金曜日クローズまで持ち越してやる

241 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/18(月) 17:59:28.96 ID:l45a4tPv
あああげてるじゃないのおおおおおおおおおおおお

98.60 10枚追加じゃああああああああああああああ

242 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/18(月) 18:03:21.67 ID:l45a4tPv
これはあれだな・・・

プラテンと見せかけてLを貯めこんでるんだ・・

うんそうだそうだ 負け組の下僕共みたいに騙されんぞ

243 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/18(月) 18:07:57.95 ID:l45a4tPv
明日2回目の8種混合だ〜〜

娘の入学と同じくらいに散歩に行けたらいいな〜〜

てか、もぅ16Kある・・・

244 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/18(月) 18:11:40.77 ID:l45a4tPv
ポンドも10枚Sちよと・・・

143.80

245 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/19(火) 01:44:04.83 ID:Ac38dDPP
おおおおおおおおおおおおおおお

あげちるねぇええええええええええええええ

99・00 追加 10枚

ポン離隔

246 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/19(火) 01:45:12.10 ID:Ac38dDPP
100円逆指値じゃ 刈れるもんなら刈ってみろおおおおおおおおおおお

247 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/19(火) 01:45:43.36 ID:Ac38dDPP
なるべく刈っちゃやぁよ

248 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/19(火) 01:53:09.31 ID:Ac38dDPP
結局
L1回も出来なかったな・・・

ヒロセが6時からでえかったのぉ〜〜

249 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/19(火) 03:16:35.04 ID:Ac38dDPP
99.30 10枚追加

250 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/19(火) 06:50:16.57 ID:Ac38dDPP
ゆろおじ  1.24555 L 20枚

251 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/19(火) 19:43:59.52 ID:Ac38dDPP
ユロオジ離隔

羊放置継続じゃああああああああああああ
ええぞええぞ〜〜〜 さがれさがれ〜〜〜

252 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/20(水) 01:03:32.20 ID:YaaeMOG7
ひっひっひいいいいいいいいいいいいい

いけいけえええええええええ

253 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/20(水) 01:08:46.12 ID:YaaeMOG7
皆ごろちにしてやれええええええええええええええええ

254 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/20(水) 01:10:58.38 ID:YaaeMOG7
なんたらショック来いやあああああああああ

255 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/20(水) 01:15:03.74 ID:YaaeMOG7
93円に指値しとこと・・・

256 :Trader@Live!:2013/03/20(水) 11:38:09.86 ID:kzAUyVPS
ここの変態さんは巧いなー
定年を機にはじめてみたけど100万がもう30万になってしまった

257 :Trader@Live!:2013/03/20(水) 12:04:03.75 ID:tgguACEh


258 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/20(水) 14:39:06.96 ID:YaaeMOG7
>>256

あらら・・・・ 

少し休憩した方がいいですよ

てか・・久しぶりのお客さんだ・・

259 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/20(水) 15:32:20.02 ID:YaaeMOG7
122.40L ちてみた

260 :Trader@Live!:2013/03/20(水) 15:37:14.93 ID:th5Sxf3H
sageろや基地外ども

261 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/20(水) 16:08:43.08 ID:YaaeMOG7
>>260

じゃかましいわっ

糞アナル野郎

262 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/20(水) 16:14:23.04 ID:YaaeMOG7
うし 122.777 ユロ離隔

263 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/20(水) 16:15:32.20 ID:YaaeMOG7
99円超えて しこしこしたらSだな・・・

264 :Trader@Live!:2013/03/20(水) 16:23:15.62 ID:kzAUyVPS
でも今日は墓参りから帰っての122.32L4枚がストップにかからずに
先ほど122.62で離隔できました。
毎日これくらいとれれば豊かな老後がおくれるんですけどね。

265 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/20(水) 16:26:08.30 ID:YaaeMOG7
よかったですね

レバさえ小さくしていたら、大丈夫ですよ

良かったら、コテ付けてもらえると嬉しいです

266 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/20(水) 16:30:13.07 ID:YaaeMOG7
99.98 S

早いかな・・

267 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/20(水) 16:33:23.87 ID:YaaeMOG7
10pp 離隔  今日は細かく行こう

268 :Trader@Live!:2013/03/20(水) 16:39:39.87 ID:kzAUyVPS
>>266
aud/jpですか?
1円違うようですけど

269 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/20(水) 16:40:43.90 ID:YaaeMOG7
>>268

ほんとだ・・  98.98でしたね

270 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/20(水) 16:42:27.18 ID:YaaeMOG7
99・00 S 刺さった

271 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/20(水) 16:46:27.77 ID:YaaeMOG7
さ〜〜て

2週間ぶりにオナクラ行ってこよ〜と 18歳18歳〜〜

272 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/21(木) 06:05:05.77 ID:zNnB/Fvp
あげてるのぉ〜

100超えるか超えんかはっきりしんしゃい

273 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/22(金) 05:18:14.79 ID:gbfSaX3b
しょぼい下げだな〜〜

来週まで待ちこしてみよ

274 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/22(金) 17:44:57.56 ID:gbfSaX3b
ええぞええぞ〜〜〜

やはり金曜まで我慢してよかたのぉ〜〜〜

アレこいやあああああああああああああああああ

275 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/22(金) 20:51:25.66 ID:gbfSaX3b
ギブロズてなんなお??

トロイカて塩辛にしたら美味しいの?


100% S目線だから往復取れねえええええええええええええええええ

276 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/22(金) 20:51:51.89 ID:gbfSaX3b
絶対Lせんぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

277 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/22(金) 20:52:37.02 ID:gbfSaX3b
半力 S継続じゃあああああああああああああああああああああああ

278 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/22(金) 20:56:07.79 ID:gbfSaX3b
フャンダ気にし出したら儲からないな・・・

ニュースは見ないようにしよ・・・

ユーロ 122.888 SSS

279 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/23(土) 05:40:00.04 ID:+ZNtPrwu
ユロだけ離隔

280 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/23(土) 05:40:46.09 ID:+ZNtPrwu
羊30枚持ち越しずぁああああああああああああ

281 :ももか様の唾飲みたい:2013/03/26(火) 05:59:08.24 ID:6eERL/Qc
もっと凄いアレ来てぇえええええええええええええ

282 :Trader@Live!:2013/04/01(月) 21:13:46.22 ID:qVJ1dWUK
全然動いてなかったから全然見に来なかったがしばらくぶりに覗きにきたw

283 :Trader@Live!:2013/04/01(月) 21:14:05.01 ID:qVJ1dWUK
あぁLしたいw

284 :Trader@Live!:2013/04/01(月) 21:19:43.94 ID:qVJ1dWUK
そういやうちのじいちゃん使いおわったパンストでコーヒーいれてたなと思いだした
ついでにこのスレも思い出したw

285 :Trader@Live!:2013/04/05(金) 04:44:51.20 ID:FlPJJv24
↓このシミューレーション凄いな。
日本と韓国が戦争をしたらどうなるか
http://www.youtube.com/watch?v=HkQGkaMEokY

↓ワロタ
出た! 第4の大物 その1
http://www.youtube.com/watch?v=oBWdmPjdwGU

↓の7:58辺りが凄く怖い。
実録 日本の裏社会 極道.part1
http://www.youtube.com/watch?v=bGg6gpRkQT8

↓怖い話
学校でツッパッてる奴が朝鮮学校の生徒に連れて行かれた
http://www.hoshusokuhou.com/archives/25011360.html

286 :Trader@Live!:2013/04/22(月) 09:24:09.93 ID:B3XwXL2S
保守

287 :Trader@Live!:2013/04/22(月) 19:54:18.08 ID:ULFoT58I
保守

288 :Trader@Live!:2013/04/23(火) 08:56:04.85 ID:CVq93TNB
Hentai

289 :Trader@Live!:2013/04/28(日) 19:33:04.37 ID:uON+lyzS
京王線の女性専用車両で男性客に暴言を吐く女と無礼な車掌
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0

290 :Trader@Live!:2013/05/07(火) 01:34:06.07 ID:ll2PNw39
中国人女性からの罵倒のシーンあり。(1:40あたり)
http://www.youtube.com/watch?v=ApywLAs0ksA

291 :Trader@Live!:2013/06/03(月) 09:15:04.88 ID:MyEFyj+l
終了

292 ::2013/06/04(火) 08:41:11.73 ID:elqyVyhn
結局みんなちんでいく・・・

293 :Trader@Live!:2013/06/04(火) 09:50:15.22 ID:TDsBm7Gy
唾 生きてた

294 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:8) :2013/06/29(土) 06:41:02.45 ID:ndLZofuQ!
ユニークなスレだなあ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)