5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弟子働け

1 :Trader@Live!:2012/10/13(土) 15:01:56.57 ID:A2Dg/PkE
弟子働け

2 :Trader@Live!:2012/10/13(土) 20:21:00.00 ID:A2Dg/PkE
弟子働け

3 :Trader@Live!:2012/10/14(日) 11:53:10.14 ID:6tdHJ/xG
弟子働け

4 :Trader@Live!:2012/10/14(日) 12:45:26.31 ID:DoVCPH/I
はよ 働け

5 :Trader@Live!:2012/10/14(日) 14:26:28.28 ID:6tdHJ/xG
>>4
嫌でござる

6 :Trader@Live!:2012/10/14(日) 19:50:03.79 ID:6tdHJ/xG
今日の大阪は晴れ

7 :Trader@Live!:2012/10/14(日) 20:33:16.31 ID:Vqacdrbw
人生の先輩には『さん』は付けないと。
弟子さん働け!!

8 :Trader@Live!:2012/10/15(月) 18:17:58.22 ID:vJqyE1l+
弟子やせろ

9 :Trader@Live!:2012/10/15(月) 19:35:34.00 ID:vJqyE1l+
弟子禁酒しろ

10 :Trader@Live!:2012/10/15(月) 23:27:19.52 ID:vJqyE1l+
弟子働け

11 : ◆DESHI...u. :2012/10/16(火) 13:10:28.02 ID:1DmmaxYL
>>1
>>2
>>3
>>4
>>6
>>7
>>10
働くのは嫌いでござる

>>5
その通りでござる

>>6
今日も晴れてます

>>8
>>9
生活を改善する気はない

12 :Trader@Live!:2012/10/16(火) 18:25:21.74 ID:IkZzGUUD
本人光臨













弟子働け

13 :Trader@Live!:2012/10/16(火) 20:43:54.25 ID:5Sb3Oxdj
梯子動け

14 :Trader@Live!:2012/10/16(火) 21:44:45.38 ID:IkZzGUUD
第子働け

15 :Trader@Live!:2012/10/16(火) 21:46:55.19 ID:IkZzGUUD
弟子メガネやめてコンタクトにしろ

16 : ◆DESHI...u. :2012/10/16(火) 22:09:12.44 ID:1DmmaxYL
>>12
>>13
働くのは嫌いでござる

>>15
あんまりバラさんでくれよw

17 :Trader@Live!:2012/10/17(水) 19:50:07.47 ID:wfCDTntk
弟子君て昼間はゴロゴロしてんの?

18 :Trader@Live!:2012/10/17(水) 21:32:47.97 ID:wfCDTntk
弟子働くな

19 : ◆DESHI...u. :2012/10/17(水) 23:10:12.62 ID:MXrLF02G
>>17
ナマポ貴族様じゃないんで、ゴロゴロしてて生活出来る経済力はありません。

>>18
うん、働くのは嫌いでござる。

20 :Trader@Live!:2012/10/18(木) 19:34:18.37 ID:X+Dr29YF
弟子CAD覚えろ

21 :Trader@Live!:2012/10/18(木) 19:52:46.15 ID:ZglqEseQ


http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1349958525/587

↑投資チャットつくりました。FX仲間がほしい人おいでー
あんまへんなやつはかんべんしてね。まじめなひとね。

22 :Trader@Live!:2012/10/18(木) 21:24:33.79 ID:X+Dr29YF
弟子飲みにいこうか

23 : ◆DESHI...u. :2012/10/18(木) 21:35:17.92 ID:w+M0t2x6
>>20
武藤工業のM-Drafなら使える。
AUTOCADとjw_cadはちょっと触った事があるってレベル。

>>22
貴殿が大阪なら逝こうw

24 :Trader@Live!:2012/10/18(木) 21:37:34.84 ID:X+Dr29YF
ゴロゴロしてないなら何だかんだ言って働いてるんだね。

25 : ◆DESHI...u. :2012/10/18(木) 21:46:09.84 ID:w+M0t2x6
>>24
仕事と呼べるレベルじゃないですが、子遣い稼ぎはしてますよ。
だから嘘にならないように、ここ一年ぐらいは働くのは「嫌い」でござるって表現にしていました。
でも、無職としての矜持は捨てていませんw。

26 :Trader@Live!:2012/10/18(木) 21:52:21.59 ID:X+Dr29YF
>>25
真剣にやれば儲かるのでは?
私の知り合いも3DCG請負ってますが
月収100万近いですよ。


27 : ◆DESHI...u. :2012/10/18(木) 22:04:13.74 ID:w+M0t2x6
>>26
もう20年2Dで書いてたんで、3Dは頭が付いて逝かないのよorz
専門が金物施工図で積算、現場管理もやるんで純粋な設計屋じゃないし。
今更3Dモデリングやろうと思ったら一から勉強しないといけない。

28 :Trader@Live!:2012/10/18(木) 22:32:29.82 ID:X+Dr29YF
>>27
なるほど、色々違いがあるんだねえ。
俺はそういうの全く分からんけど。

29 :Trader@Live!:2012/10/19(金) 15:58:20.47 ID:YYGPDMJs
弟子今日の天気は?

30 : ◆DESHI...u. :2012/10/19(金) 20:14:02.95 ID:fiV8aVTZ
>>29
今日の大阪は晴れてますた。
でも少し寒くなってきた。
もうすぐ冬だね。

31 :Trader@Live!:2012/10/19(金) 21:09:56.42 ID:YYGPDMJs
>>30
冬だね〜
熱燗で一杯やりますか?

32 : ◆DESHI...u. :2012/10/19(金) 21:15:46.19 ID:fiV8aVTZ
>>31
いいですねぇ〜
今日はもう飲んでるからダメだけど、機会があれば是非。

33 :Trader@Live!:2012/10/21(日) 19:45:22.67 ID:5k7D/DnC
弟子こんにちわ

34 :Trader@Live!:2012/10/22(月) 18:21:56.36 ID:lxeisid4
弟子こんばんわ

35 :Trader@Live!:2012/10/24(水) 16:50:14.41 ID:VMxE47SS
弟子こんにちわ

36 : ◆DESHI...u. :2012/10/24(水) 18:40:30.53 ID:PIRpUyXY
>>35
まいど!弟子だす。
今日は過ごし易い日でしたなぁ。

37 :Trader@Live!:2012/10/24(水) 19:19:31.64 ID:gFfIvWth
http://hidebbs.net/27/royals/bbs/2012/05/20/145858e803.jpg

38 :Trader@Live!:2012/10/25(木) 18:40:00.15 ID:3EtyyPGu
弟子君
オバシュスレでの暴れっぷり
あっぱれです。

今日は晴れですか?

39 : ◆DESHI...u. :2012/10/26(金) 06:42:27.39 ID:3alR8LTM
>>38
おはようございます。
今朝の大阪民国は晴れ、因みに昨日も晴れてました。
暴れてないですよwオバシュ氏に折角金を貸すと申し出たのですが、残念ながら否決されました。
返す義務のある借金でなく、返す義務の無いお金が欲しかったんですね、オバシュ氏は

40 :Trader@Live!:2012/10/26(金) 16:53:30.31 ID:XJZfC3eS
弟子君こんにちわ

年末はぶっこオフやるんですか?

41 : ◆DESHI...u. :2012/10/26(金) 20:21:23.73 ID:3alR8LTM
>>40
こんばんは。
ぶっこオフはどうなんでしょ?
ぶっこスレで開催が決まり、私が呼んで頂けて且つ私の予定が合えば出席はさせていただきますが。
くぁオフはかなりの高確率でやりますよ、東京開催か大阪開催か決まってないけど。
オフになるかどうか判らないけど、来週くぁスレの一部の人と呑むのは決定してますw
(かなりの高頻度で呑んでいるため、4人以上で呑む予定の時はオフと称し、3人以下の時はオフとは言いませんw)

42 :Trader@Live!:2012/10/28(日) 20:36:46.04 ID:Hztc/s2j
弟子君こんばんわ
今日は曇りですね

43 : ◆DESHI...u. :2012/10/28(日) 22:10:20.73 ID:GpiQe4TF
>>42
こんばんは。
夕方は雷がゴロゴロ鳴って、景気良く雨が降ってました。

44 :Trader@Live!:2012/10/29(月) 17:01:45.41 ID:hymvc3jx
弟子君今日も曇りだね。

45 : ◆DESHI...u. :2012/10/29(月) 19:22:12.43 ID:G2B2bvwy
>>44
ん、ウチの廻りは秋晴れだったよ。
木枯らし一号が吹いたってさ、本当に冬が来るねぇ。
でも生ビールは辞めれないけどねw

46 :Trader@Live!:2012/10/30(火) 16:15:47.66 ID:CZ7+zj/w
弟子君、今日も寒いね。
カゼに気をつけてください。

47 : ◆DESHI...u. :2012/10/30(火) 18:38:23.15 ID:+ardwnAQ
>>46
こんばんは。
寒いと言うほどでもない様な気がする今日この頃です。
呑んで帰ってきて、布団を跳ねのけて寝てたら一発でしょうね。気を付けます。

48 :Trader@Live!:2012/10/30(火) 18:59:51.60 ID:CZ7+zj/w
弟子君
私は寒くて朝は暖房入れてます。
不思議なんですが弟子君て深酒の割りに早起きだね。

49 : ◆DESHI...u. :2012/10/30(火) 19:52:08.05 ID:+ardwnAQ
>>48
大阪はまだ暖房入れるほどじゃないですよ。
いつも呑んだ〜呑んだ〜って書いてるんで、私が毎日呑むように思ってる方が多いですが、晩酌の習慣がないんで実は呑んでない日の方が多いんです。
多い時で週3回ぐらい、全く飲まない週もあります。呑む時は結構な量を呑みますがw
朝は大体7時頃に起きるときが多いですね。早起きって程でもないと思いますけどね。

50 :Trader@Live!:2012/10/31(水) 16:27:56.30 ID:js4T66Tf
弟子君
今日も朝は寒いね。
実は私、弟子君とメールでやり取りしたことがあるんです。
さあ、だれでしょう?って覚えてるわけないかw

大阪行く事があったら飲みましょう

51 : ◆DESHI...u. :2012/10/31(水) 20:20:08.42 ID:76Xsdi5f
>>50
こんばんは。
毎日少しずつ寒くなってく日々です。
何方でしょうね?でもメールを交わした方でオフに来て頂いてない方は数人だけですのでその内判ると思いますよw
大阪に来られる際には是非ご連絡ください。一緒に安居酒屋に逝きましょうw

52 :Trader@Live!:2012/10/31(水) 21:38:29.41 ID:js4T66Tf
>>51
そのうち白状しますね。
大阪といえばダルマの串かつ食べたいです。

以前、USJの帰りに鶴橋の串の坊に行ったら
けっこういい値段だった。
美味しかったから良いけど。

53 : ◆DESHI...u. :2012/10/31(水) 21:47:03.46 ID:76Xsdi5f
>>52
ダルマは高級店と言うかお上品な店ですので、大阪感がイマイチです。御家族や女性連れで逝く時以外はあまりお勧めできませんよ。
串カツだったら「新世界」(西成のあいりん地区の隣)の方が雰囲気出てますよ。
春のくぁオフは新世界→天満ですたw

54 :Trader@Live!:2012/10/31(水) 21:52:03.57 ID:js4T66Tf
>>53
新世界も有名ですよね。
西成って人口の9割がホームレスかヤクザか詐欺師なんですよね?

ダルマこそ大阪と勘違いしてたw
そういえばビリケンさんてあれは何の人?

55 : ◆DESHI...u. :2012/10/31(水) 22:06:53.46 ID:76Xsdi5f
>>54
オフの時の二件目の店の前にビリケンさんの像あったけど何なのか知りませんでした。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%93%E3%83%AA%E3%82%B1%E3%83%B3
だそうです

ホームレス、ヤクザ、詐欺師が9割って吉本の見過ぎですよw
大阪市は10年ほど前からホームレスに積極的に生活保護を支給するようになったんで、ホームレスはほとんど居なくなりました。
西成のあいりん地区ですら、日中なら一般人が一人で歩いても大丈夫な地域です。

56 :Trader@Live!:2012/10/31(水) 22:14:16.60 ID:js4T66Tf
>>55
そうなんだ?
大阪は修羅の町かと思ってた。
USJ行くのにも武装しないとマズイと思ってました。

行く機会があれば連絡しますのでよろしくお願いします。

57 :Trader@Live!:2012/11/01(木) 18:54:58.47 ID:Ei1rKpF+
弟子君こんばんわ
今日は朝から雨が降ってました。
昼にはやんだけど。

弟子君て家では飲まないの?

58 : ◆DESHI...u. :2012/11/01(木) 20:13:08.44 ID:jw6oERE8
>>57
こんばんは。
今日の大阪はおおむね晴れていました。

家ではあんまり呑まないですね。
ここ数年たまに家で呑むようになりましたが。
大昔に家族と同居してる時に「家が汚くなくなるから家で呑むな」と言われて、それ以来外で呑む習慣がついたので。
でも2chやりながら、家で呑むのもいいものですw

59 :Trader@Live!:2012/11/02(金) 18:44:36.35 ID:7vpZB1+x
弟子君こんばんわ
今日も寒いですね。

我が家では暖房ガンガンです。
別に北国ではないんですが。

弟子君は風俗とか行かないの?

60 : ◆DESHI...u. :2012/11/02(金) 23:06:56.86 ID:VPoTZ9Su
>>59
こんばんは。
今日も大阪は寒くなかったです。

風俗はもう長いこと逝ってないですねぇ。
風俗逝くより、おっさん同士でgdgd呑んでるほうが楽しいし。

61 :Trader@Live!:2012/11/04(日) 04:27:07.14 ID:FgHeDQLu
>>60
関係ないけど、うお座A型ぽい

62 :Trader@Live!:2012/11/05(月) 19:45:51.24 ID:RL0U2MSZ
弟子くん
こんばんわ

めっきり寒くなったね。
弟子君はコタツ派ですか?
私はファンヒーター派です。

63 : ◆DESHI...u. :2012/11/05(月) 20:03:19.54 ID:aH7DdxXQ
>>62
こんばんは、大阪も寒くなってきました。

私はヒーター派です、ウチコタツないんですよ。
コタツは布団を洗うのが(クリーニングに出すのが)面倒なんで。

64 :Trader@Live!:2012/11/06(火) 15:58:35.35 ID:RwQDA8ls
弟子君こんにちわ

今日は朝から雨が降っていました。

65 : ◆DESHI...u. :2012/11/06(火) 18:23:09.77 ID:FRrfj/o+
>>64
こんばんは。
今日の大阪民国は曇りですた。
毎日着々と寒くなってきています。

66 :Trader@Live!:2012/11/07(水) 16:47:08.49 ID:f3xpJ9cq
弟子君こんばんわ

俺も弟子君のように働かない生活を目指してがんばります。
コツを教えてもらってもよろしいですか?

67 : ◆DESHI...u. :2012/11/07(水) 20:41:00.70 ID:J16yboca
>>66
こんばんは。
今日は17時から呑んでました。

無職生活を少しでも長く続けるには、経費節減に尽きると思います。
何となくコンビニに逝ってませんか?コレを辞めれば月に一万は浮きますよ。
喉が渇いたって、自販機でジュース買ってませんか?夏場は月に5千円ぐらい変わります。
細かい金額であっても積み重ねです。節約を心がけていれば結構大きく変わってきます。
無理に嗜好品を止めたりしないでください、長続きしません。少しずつ着実にを心がけて下さい。
いつも節約を心がけていれば、それが板についてきます。そうなれば月に10万もあれば生きて逝けるようになります。

68 :Trader@Live!:2012/11/08(木) 20:33:05.77 ID:TgUk5I0/
弟子君
こんばんわ

無職ライフのアドバイスありがとう。
弟子君はほとんどの日は何もしてないの?

69 : ◆DESHI...u. :2012/11/08(木) 21:50:43.97 ID:qKb2hTXu
>>68
こんばんは。
無職ライフですが何かの参考になれば幸いです。
一度嵌ると快適すぎてなかなか抜け出せないのが難点ですがw
>弟子君はほとんどの日は何もしてないの?
実際にはなんだかんだとやる事が出てきまして、ゴロゴロして過ごせる日ばっかりじゃないです。
週休4日制相当ぐらいかな、5日制相当ぐらいかな?って感じです。
たまには子遣い稼ぎしないと喰って行けないしw

70 :Trader@Live!:2012/11/11(日) 17:51:24.19 ID:KIezCP2x
はたらくおじさんこんにちは!

71 :Trader@Live!:2012/11/11(日) 18:44:16.92 ID:SUyQv1cI
弟子君こんばんわ
今日は雨です

今日も無職ライフを満喫されていますか?
弟子君は無事に暮らして飲み歩いているということは
収支はプラスなんですね。

というか最早、無職ではないということですか?

72 : ◆DESHI...u. :2012/11/11(日) 21:38:03.20 ID:K3BPkfQZ
>>71
こんばんは、大阪も雨です。
私は収入が少しでもあったら無職ではないという考えは違うと思います。
色々ありまして、顧問料、配当収入等で生きて逝けるだけの収入はありますが、無職としての矜持は捨てていませんw

73 :Trader@Live!:2012/11/12(月) 18:03:10.92 ID:FxAoSMv2
>>72
弟子君こんばんわ

今日は寒くてダウンジャケットが無いと出歩けませんでした。
私も無職を目指してがんばります。

無職になった暁には師匠である弟子君に
大阪まで挨拶にうかがいます。
ぜひとも一杯やりましょう。

74 : ◆DESHI...u. :2012/11/12(月) 18:22:47.22 ID:wHEuq4h9
>>73
こんばんは。毎日寒くなって逝きますね。
別に無職になって無くても酒は呑めますので、大阪にいらっしゃる際にはご連絡願います。

夢かなって一度無職になっても、無職で居続けるのって結構大変です。
リアル友人なのですが、生活出来るだけの収入があるのに、交際していた彼女の親の手前(結婚を前提にしていた為無職はまずかった)ホテルマンになった奴が居ます。
周囲には堅い意志で無職をやってると意思表示しないと、色々仕事を紹介してくれたり心配してくれたりしますのでw

75 :Trader@Live!:2012/11/13(火) 20:52:59.74 ID:UquOtuDf
弟子君こんばんわ
さきほど雨がふっていました

弟子君の仰るとおり無職を続けるのは
何かとプレッシャーはあるでしょうね。
私は妻帯者なので余計にハードルが高いです。

投資で安定して稼げるようになってリタイアするのが理想です。

76 : ◆DESHI...u. :2012/11/14(水) 07:00:34.39 ID:mw6P6Kdn
>>75
おはようございます。
昨日は夕方から雨が降り寒くなってきています。

仰ってるのは無職というより専業投資家ですねw
専業投資家さんも不動産管理業程は世間様に認知されてませんので、法人組織にして職業「会社経営」と名乗ったりするようです。
その気にさえなれば法人は結構簡単にでっち上がりますので、所帯をお持ちなら考えられると良いと思います。

77 :Trader@Live!:2012/11/14(水) 16:41:32.06 ID:ytuB0h23
>>76
弟子君こんばんわ
今日は晴れ時々曇りです

法人でっちあげとはぺーパーカンパニーですか?
株式だと30万ぐらいかかりますよね?
それと利益ゼロでも法人住民税がかかりますよね?

NPO法人作って代表ってことにするのはどうでしょう?
もちろん名目だけですが。

78 : ◆DESHI...u. :2012/11/14(水) 18:20:20.59 ID:mw6P6Kdn
>>77
こんばんは。今日の大阪は曇り、本格的に冬の到来を感じる一日でした。

株式法人ですが、結局なんだかんだで50近く必要になると思います。
合名とかなら10万ぐらいで出来ると思いますよ。
公租公課ですが、実態のない法人でよければ休眠法人にしちゃえばいいんです。
税務署に休眠届出しとけば公租公課は掛からなくなります。
休眠法人の代表取締役であっても、ちゃんと登記された法人のシャッチョサンには変わりありませんw

79 :Trader@Live!:2012/11/15(木) 16:24:33.23 ID:l1sRYyWP
弟子君こんばんわ

本当に寒くなりましたね。
今日は朝から雨が降っていました。

休眠にすることで何か不都合は無いのでしょうか?
また、休眠目的なら新設するよりも
売りに出てる会社を買ったほうが良いのでしょうか?

80 : ◆DESHI...u. :2012/11/15(木) 18:23:14.27 ID:Uf+A6hHN
>>79
こんばんは。
今日は寒くて家の中でもジャンパー着てますw

休眠届出しちゃうと、企業活動ができません。
休眠してますので、企業として売り上げがあったり、経費の支出があったら不味いんです。
既存法人を買って、取締役を入れ替えるって手法で逝くときの一番のデメリットは、表面上簡単に見えない債務が残ってたりするんです。
銀行借り入れや、諸税滞納は調べようと思えば調べれますが、健康保険年金を滞納してたりごく小さな借入が残ってたりするんです。
そうゆう債務が残っていて、活動法人にしようとしたときに思わぬ出費が必要になったりします。
格安で都市銀行に当座の口座を持ってる法人が売ってたら何かあるって疑った方がいいと思います。

NPO法人は自分が関わった事がないんで、何とも言えないです。
ただ私の偏ったイメージかもかもしれませんが、NPO法人ってなんだか怪しいって思ちゃうんですよねw

81 :Trader@Live!:2012/11/16(金) 02:53:39.03 ID:q2EO1LCl
弟子君こんばんわ
これは一人語りのスレですか?

82 :Trader@Live!:2012/11/16(金) 18:31:17.06 ID:HNPUjnge
弟子君こんばんわ
今日も寒かったです。

NPOは設立費用自体は無料ですが
活動報告の義務があるようで
これが結構メンドイかんじです。

まあ、今気にしても仕方ないので
とにかく来年中に専業目指して頑張ります。

83 : ◆DESHI...u. :2012/11/17(土) 03:08:43.04 ID:x5Okprat
>>82
こんばんは。
大阪も寒かったです。

NPO法人の活動報告はコピペでも桶みたいですが、何よりも安定して勝てるようになる事が先ですねw
専業投資家はかなりプレッシャーがあるみたいです。
周囲の眼や常に勝たなければならないと言った自己に対するものまで。
私は無職になるのに約1年の準備期間が必要でした、結果的にはリーマンショックが無職になる要因になりましたがw
それ以前からセコイ生活をやって生活費を圧縮して無職生活に対する準備はしていましたがw
是非夢を完遂されて無職になられる事を祈っています。

84 :Trader@Live!:2012/11/25(日) 18:22:02.64 ID:ZRz9vE09
保守

85 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(2+0:8)  :2012/11/29(木) 13:23:30.71 ID:+Yd/bMnw
にんにん 弟子働け

86 : ◆DESHI...u. :2012/11/29(木) 16:08:54.92 ID:kK4+lp+e
>>85
葉たらくのは嫌いでござる

87 :Trader@Live!:2012/12/05(水) 21:48:22.47 ID:+U+3uSJG
最近DESHI見かけないな。

88 : ◆DESHI...u. :2012/12/07(金) 09:02:10.21 ID:jPh4O7+1
>>87
おはようございます。
生きてます。

89 :Trader@Live!:2012/12/17(月) 18:37:53.42 ID:BWdoB2fc
弟子起きろw

90 : ◆DESHI...u. :2012/12/17(月) 20:13:41.47 ID:i+7/B/VZ
>>89
おはようございます

91 :Trader@Live!:2012/12/29(土) 14:58:07.95 ID:vBs00QYo
弟子よいお年を

92 : ◆DESHI...u. :2013/01/01(火) 11:18:22.42 ID:jIz2pJPn
>>91
明けましておめでとうございます。

93 :Trader@Live!:2013/01/01(火) 15:59:03.27 ID:DxfsUkyr
>>92
あけオメコとよろー

94 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2013/01/13(日) 08:28:17.74 ID:me7QWLqu
なんだ。 ぶっこどうした?

95 :Trader@Live!:2013/01/19(土) 11:43:26.53 ID:ebistY/T
糞スレ

96 :Trader@Live!:2013/01/22(火) 00:17:58.58 ID:jIOA1Uh1
保守

97 :Trader@Live!:2013/01/25(金) 18:11:43.94 ID:g7jpLEfS
OPバリア突破 ドル円逝くぜ

98 :Trader@Live!:2013/01/31(木) 17:51:04.76 ID:YBlFOCiy
赤茶色の、煮えたぎる、マグマのような、糞溜まり

99 :Trader@Live!:2013/02/02(土) 10:26:26.62 ID:5LaRI+dW
なんという糞スレ

100 :Trader@Live!:2013/02/05(火) 08:55:56.10 ID:OcVoBknr
スレの趣旨が分からん

101 :Trader@Live!:2013/02/09(土) 16:21:33.62 ID:vh6m9SBu
ロスカットバーカ!
119-171-172-90.rev.home.ne.jp
http://melma.com/backnumber_193074/

102 :Trader@Live!:2013/02/10(日) 11:33:25.73 ID:tqeIT9dP
>>99
同感

103 :Trader@Live!:2013/02/11(月) 10:10:37.27 ID:HJLiC+5V
労働は美徳

104 :Trader@Live!:2013/02/15(金) 17:27:33.09 ID:YneUfit0
たまには外には出た方が良いぞww

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)