5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南アフリカランド応援スレ

1 :団長:2012/10/13(土) 15:38:30.66 ID:uv6hA2OM
皆ガンガン買ってこうぜ!!!!!

2 :団長:2012/10/13(土) 15:39:04.18 ID:uv6hA2OM
10円目指そう!!

3 :Trader@Live!:2012/10/13(土) 16:10:01.41 ID:IRUbARvM
バカじゃねーのw

4 :Trader@Live!:2012/10/13(土) 21:18:23.61 ID:VaRdzwid
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします

5 :団長:2012/10/14(日) 22:33:38.02 ID:C4Aedlzn
明日爆上げです

6 :Trader@Live!:2012/10/14(日) 22:40:45.46 ID:+CovOX5W
応援ってなんだよw

7 :団長:2012/10/14(日) 22:50:12.01 ID:C4Aedlzn
>>6
未来の為に1枚でも買って、アフリカを応援する事です。

8 :団長:2012/10/15(月) 09:02:36.05 ID:geUGwpTH
下がってんじゃねーか!ふざけんな!

9 :最強ZAR:2012/10/15(月) 20:50:18.15 ID:geUGwpTH
帰ってきたら上がってんじゃんww

これで勝つるww

10 :Trader@Live!:2012/10/15(月) 20:57:55.06 ID:CKJByS7L
断腸は何処行った?


11 :最強ZAR:2012/10/15(月) 21:15:01.05 ID:geUGwpTH
俺だよ俺!

12 :最強ZAR ◆B9BwVfvq.w :2012/10/16(火) 05:57:03.05 ID:eDIMyzAM
この通貨弱過ぎんだけどマジで!!!

そういうゲームじゃねえからコレ!!!!

13 :最強ZAR ◆B9BwVfvq.w :2012/10/16(火) 08:54:53.47 ID:eDIMyzAM
皆で買って、皆でスワポ生活。

それでいいじゃねえかよ!!ふざくんな!!売ってる奴は呪われろ!!

14 :Trader@Live!:2012/10/16(火) 11:01:47.79 ID:YdWcD85I
皆が買う→ZARが高くなる→どんどん高くなる→金利下げる

15 :最強ZAR ◆B9BwVfvq.w :2012/10/16(火) 18:27:43.17 ID:eDIMyzAM
ここがtipping pointだ

16 :Trader@Live!:2012/10/16(火) 19:26:02.02 ID:D/SHPVwg
 _i^i__i^i_                  i^i ._i^i_ __, -―- 、___
 |*||*| ∩___∩    i^i _i^i_  | | |@ll|(_/,,,,   ,,,,   ヽ_)  この先、ランドはどうでしょうねぇ?
 |≡||≡|| ノ       ヽ  ([])|;□;|.(≡)|_| |●  ●   |    
 . 二二/       ● |二二( (二二二二 彡(_●_ )   ミ   
     |          ミ    ) )       / ` ''∪''  / ヽ
    彡、      _ノ Gノ'フ=  ___  / /i  ` ー '"  iヽ |
     /        ヽ / /     | ! / / |       | | .l.
 ..──|ヽ         ヽ/─==i─Y-(_ノ──i二i───(⌒)
 ___ヽ       /ヽノ   └-┘ ┴     ..└┘    . ̄
      | ___ i ̄ もういい所まで下がっているし、過去最低金利だからな、ソフトランディングはできているぜ
             世界景気が復興するまでは、このまま低空飛行していった方が無難だよ。まあ、気長に持ってれや!忘れた頃には上がってるって    



17 :最強ZAR ◆B9BwVfvq.w :2012/10/17(水) 20:19:51.88 ID:RajW+6Io
イケルイケル!!

このまま人生を変えてこうぜ!!!

18 :Trader@Live!:2012/10/17(水) 20:32:36.56 ID:PXiG1Pdt
くたばれショーター

19 :最強ZAR ◆B9BwVfvq.w :2012/10/17(水) 20:56:40.98 ID:RajW+6Io
目標年内に10円目指していこう!!!

この資金を元手に私は起業します。

20 :Trader@Live!:2012/10/17(水) 22:11:31.92 ID:RGWqtT/q
私は勃起します。


21 :最強ZAR ◆B9BwVfvq.w :2012/10/18(木) 13:52:26.94 ID:htqGWc0X
9.4、9.4を超えさえすれば10円までノンストップです!!

下がったら買うだけ、下がったら買うだけの簡単なお仕事です。

22 :最強ZAR ◆B9BwVfvq.w :2012/10/18(木) 13:59:37.18 ID:htqGWc0X
南ア・ランドが1週間ぶり高値、トラック運転手のスト終結を好感クリップする
ロイター 2012/10/12 19:53 ロイター
[ヨハネスブルク 12日 ロイター] 南アフリカ共和国の通貨ランドが12日、対ドルで1週間ぶりの高値をつけた。

同国のトラック運転手のスト終結が決まったことが背景。南アフリカの道路運送雇用者協会(RFEA)は同日、労組が賃金協定に同意したことを明らかにした。燃料や消費材などの輸送に打撃を与えていた3週間に及ぶストライキが終結する。

ランドは1ドル=8.5920ランドまで上昇、1週間ぶりの高値をつけた。前日のニューヨーク市場終値は8.66ランドだった。

23 :最強ZAR ◆B9BwVfvq.w :2012/10/18(木) 15:33:58.33 ID:htqGWc0X
短期的には下がる事もあるだろうけど、これってデイトレする通貨じゃなくない?

10円までいったら皆で利確しようぜ!!

皆幸せ皆HAPPY!!

24 :Trader@Live!:2012/10/18(木) 15:36:23.90 ID:BuVwZK41
12円まではいくよ

25 :Trader@Live!:2012/10/18(木) 15:46:03.46 ID:M0UyZKKT
>>23
大金掴んで、浮かれてると足元すくわれるから気をつけなよ
悪い奴いっぱいいるから

26 :最強ZAR ◆B9BwVfvq.w :2012/10/18(木) 15:46:16.01 ID:htqGWc0X
>>24

まあ月足見ると正直全然動いてないから、大きく動く月があれば届きそうな気はしますね。

2月あたり狙ってみてもいいかもしれないですねw

27 :最強ZAR ◆B9BwVfvq.w :2012/10/18(木) 15:50:10.49 ID:htqGWc0X
>>25

僕は貧乏人でFXに夢見た一人です。

今はまだ評価損で儲かってないですw

28 :Trader@Live!:2012/10/18(木) 15:54:15.23 ID:M0UyZKKT
>>27
h、ひ、ひょ、評価損なのかよ・・・
がんばれ〜〜〜

29 :最強ZAR ◆B9BwVfvq.w :2012/10/19(金) 07:32:50.40 ID:Pt2t01Uw
>>28

ZARもAUDもあと10pips上がれば+ですw

30 :Trader@Live!:2012/10/19(金) 16:11:19.78 ID:c7XgHp85
不安要素の一つであるスト中の鉱山労働者達だけれど、過激派が先導している様だね
南ア政府としては、治安回復の意味も含めてどの道、過激派(武装組織)と対決していかなければならない状況にある
具体的には、暗殺部隊を潜り込ませて過激派だけを襲撃していくしかない様だ

31 :最強ZAR ◆B9BwVfvq.w :2012/10/19(金) 20:30:39.08 ID:Pt2t01Uw
>>30
利益を考えれば政府応援だけど、労働者の地位向上の為に過激派応援w

32 :Trader@Live!:2012/10/20(土) 17:07:08.58 ID:loD1Bpv7
( ´,_ゝ`) 変革が起きる時には、多くの血が流れるのものさ
      そして、人々はそれを望んでいる。

33 :最強ZAR ◆B9BwVfvq.w :2012/10/21(日) 21:38:53.18 ID:NglxnB9x
>>32

闘わないと生まれてきた意味が無いもんな

生きてる意味も無い。

失敗と犠牲が自分を成長させる。

傷つくと生を実感出来る。傷ついて生きないといけない。

大損と失敗が俺の将来の成功と大金持ちを保証させる!!!!!

俺は100人の女とヤルぞ!!!!!それまで死ねるか!!!!!

34 :最強ZAR ◆B9BwVfvq.w :2012/10/22(月) 20:56:19.14 ID:mesXzoRv
もうちょい上がってくんねーかな

35 :最強ZAR ◆B9BwVfvq.w :2012/10/23(火) 07:08:20.19 ID:1MTaUDe9
動きが乏しい。爆発力が足りない。

何か好材料が無いと・・・

36 :最強ZAR ◆B9BwVfvq.w :2012/10/23(火) 07:32:53.85 ID:1MTaUDe9
何年もずっと持つ通貨のように思えてきた

37 :最強ZAR ◆B9BwVfvq.w :2012/10/24(水) 17:16:31.63 ID:eyQfqTWF
もうどうなるかわからんなー

38 :Trader@Live!:2012/10/24(水) 20:07:35.37 ID:pVsM0isE
もう売った割れるの時間の問題
70枚S9.059

39 :Trader@Live!:2012/10/24(水) 20:57:14.42 ID:rJxQYA+9
政権交代&白川更迭されて、世界円安へ。 但し、ZARだけは円高継続は既定。

40 :最強ZAR ◆B9BwVfvq.w :2012/10/24(水) 21:28:17.87 ID:eyQfqTWF
>>38

割れるかわからんよ

>>39

どこで吹くかわからんよ

41 :Trader@Live!:2012/10/25(木) 00:03:49.83 ID:nYhMrUNg
南アのストは、W杯以前から日常的に起こっていたからね・・・今更いわれても・・・
ストの影響で南ア国家が崩壊するというのは、相場を動かそうとするネタだよ
まあ、世界景気が悪いのは確かだけれど、ランド安の影響を受けて南アの株価は史上最高値まで買われている

もしかしたら、株価を引き上げる為にストを長引かせる様な裏工作をしている連中がいるかもしれないけれど・・・



42 :Trader@Live!:2012/10/27(土) 21:30:26.43 ID:owZd5e2w
>>40
オレのケツも割れてるぞw


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)