5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねえ?FXって楽しいの?

1 :Trader@Live!:2012/10/22(月) 01:45:56.49 ID:TWpS7CDb
楽しそうには見えないけど

2 :Trader@Live!:2012/10/22(月) 01:50:02.39 ID:fWlegwYD
レートが動かない土日はまちどおしくて手が震えるくらい楽しい
全力でポジって駅が出てる状態でヤクでラリると至高

3 :Trader@Live!:2012/10/22(月) 09:37:27.47 ID:wwn7yvvf
金掛ければほとんどのものは面白く感じるよ

4 :Trader@Live!:2012/10/22(月) 09:56:01.07 ID:DXxhrtLq
攻略してしまえばつまらない。
金が増えたってそれがなんだ

5 :Trader@Live!:2012/10/22(月) 11:25:39.42 ID:wwn7yvvf
確かに…勝てるようになった瞬間一瞬で冷めた

6 :Trader@Live!:2012/10/22(月) 12:46:21.12 ID:nPec11du
>1
ストレスハンパないし、同じとこ必死に見てるから目が悪くなるし
具合悪くなって楽しくはない

7 :Trader@Live!:2012/10/22(月) 12:47:14.61 ID:6IGijeNd
>>1
もしかして喪女板から来た人ですか?

8 :三日月丸 ◆Zr7xGQEFxhNx :2012/10/23(火) 06:12:57.68 ID:Ld8wNBSo
FXに限らず相場のチャート眺めてても普通はつまらないよ。でもつまらないと思ったらおしまい。
チャートを凝視してると、ローソク足が生き物のように動き出すんだよ。
隣のローソク足と世間話始めたり突然喧嘩し出したり、
モニターから飛び出してきて部屋中皆で跳ね回ったりする。
この境地まで達するとチャート眺めるのが楽しくてしょうがなくなるよ。

9 :最強ZAR ◆B9BwVfvq.w :2012/10/23(火) 07:38:35.20 ID:1MTaUDe9
負けても勝っても金掛かってるから楽しいww

動かせる金も大きいから楽しい。

  僕  お  金  だ  〜  〜  〜  い  好  き  !  !  !  !

10 :Trader@Live!:2012/10/23(火) 21:01:08.53 ID:tHY/UI64
のんびりのんびりキニシナイキニシナイ(^。^)y-.。o○

11 :Trader@Live!:2012/10/23(火) 23:29:09.25 ID:n/cHfOr8
>>1
全然楽しくはないよ
誰か逮捕されたり、夜逃げしたり、騙したり、夢を見させてくれたり、
そんなドラマ全然ないから

12 :Trader@Live!:2012/10/24(水) 19:16:47.18 ID:gFfIvWth
http://hidebbs.net/27/royals/bbs/2012/05/20/145858e803.jpg

13 :Trader@Live!:2012/10/24(水) 21:07:49.43 ID:BrMuDFH7
  〇,,,〇  楽しいクマ
  (,,・(ェ)・)  ニートって楽しいクマ?
  ( っ¶っ¶  

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)