5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EUR/USD】ユーロドルはどうなる?4297【ユロドル専用】

154 :Trader@Live!:2014/08/14(木) 13:48:00.48 ID:1/vjohnd
今30歳でふらふらしてる人は
「ああ30になったのにまだ定職もなく、資産もなく、彼女もいない。もう人生終わってるわ」
と思ってる人も多いと思う。
しかし、今45歳でふらふらしてる俺から見れば、
「せめて30歳まで戻れば何でも始められるのに、何か確実なスキル身に着けるためいい会社ないかな?
金がありゃ海外留学とは言わなくてもいろいろいけるのになあ。英語、中国語は習得しときたい。
ぴちぴちの彼女ももしかしたらJKの彼女もまんざらいけなくもない。ああ夢が広がリングぅぅぅ」
こんな感じでうらやましい。
同様に今60歳のふらふらしてる人から今の俺を見れば絶対うらやましがるはず。年金は別にして。
だから今結構人生を前向きに進めるよう頑張ってる。

160 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)