5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円スレ4051【雑談・コテ禁止】

739 :Trader@Live!:2014/09/04(木) 16:16:58.98 ID:MuoiMAOX
今日の黒田でいったん材料出尽くし

いくら105までの上げでS損切りしたからってこの位地でLはないだろ冷静になれ
今年高値ブレイク失敗したのになんでLなんだよ
間違いなくS刈られて衝動でLしているな
冷静にならないと死ぬよ
Sはホールドだぞ102円くらいでドテンLしてもLは死ぬよ

クロス円限界臭いしLすると死ぬよ
肉は上がってないしな
ドル円、最後の絶好の売り場

リーマンショックガラ
最後の材料出尽くしで正真正銘のナイアガラドル円くる

大天井のサイン出ている
105.50着けた年末と同じ動き
10円ガラもあり得る

業者はこんな天井でL煽る
しかも102円でS煽る

最後の絶好の売り場
105円でLしていた「ちゃま」たちがどんだけ苦労したことか

105.40をつけたことによって週足レベルダブルトップ
しかも今まで低ボラだったからガラっても300pp位と思ってたら死ぬよ

Sはホールドだぞ102円くらいでドテンLしてもLは死ぬよ

Lの振りして実はSしていて自分だけ儲かってやろうとか考えている奴が俺を叩いているw
糞和ロタ
みんなで儲かればいいだろwここの奴ら全員バクエキでも相場に影響ないわw



昨日のナスダックが全て物語っている

ここでLしている奴らは今日の深夜に103くらいまで下がってもナンピンLするんだろうな
学習しろよ
105円だぞ今

203 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)