5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MONA】 Monacoin投資スレ 【2ch発暗号通貨】

1 :Trader@Live!:2014/09/11(木) 15:53:32.99 ID:KQVWhCNU
MonacoinはLitecoinを元に開発され、2014年1月1日に公開された日本初の暗号通貨です。
Bitcoinを代表とする暗号通貨の一種ですが、WBSの報道に取り上げられことをきっかけに
世界でも10位内(一時的)に入る人気暗号通貨として、発展の可能性もある国産暗号通貨です
とりあえず参加してみたいという人は下のサイトに目を通してください。
はじめてのモナーコイン
http://monacoin-crypto.blogspot.jp/

■国内主要取引所 → etwingsがダントツでイチオシ!!開設簡単、スピーディ、高額取引可
★★★ etwings(日本円とBitcoin、Monacoinの売買できる取引所) https://exchange.etwings.com/
★★  もなとれ(Monacoinと他の暗号通貨を売買できる取引所) https://monatr.jp/
★   もなっくす(日本円とMonacoinを売買できる取引所) https://monax.jp/

■オンラインウォレット
もなばんく http://coins.asiru.info/
Monappy https://monappy.jp/
BitCapitalZ https://ja.bitcapitalz.com

■最新版ウォレット(財布) 同期されない場合はとりあえずアップデートの確認
Monacoin-qt 0.8.7.0(公式) http://monacoin.org/ja/download.html
MultiMona 0.2.1 http://multimona.sv73.net/
非公式版qt 0.8.7.0、Android版 0.15 http://keystore00.github.io/

■便利サイト
相場情報 http://mona-coin.com/monacoin_smartphone/index.html
Monalink(モナーリンク集) http://monalink.xyz/
Mona the Game lobby(ゲームの対戦相手の募集や大会の告知など) http://ryestar.sv73.net/
モナオク!(Monacoinで支払えるオークションサイト) http://mona-auctions.jpn.org/
@tipmona(Twitterアカウント上でMonacoinをやりとりできるbot) http://monash.pw/bot/

■外部の関連板
Ask Mona(書き込みにワンクリックでMonacoinを送れる掲示板) http://askmona.org/
仮想通貨板 http://hope.2ch.net/cryptocoin/

■海外のMonacoin取り扱い仮想通貨取引所
Bittrex https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-MONA
Allcoin https://www.allcoin.com/trade/mona_btc
Bleutrade https://bleutrade.com/exchange/MONA/BTC
ybex.co https://ybex.co/trade/mona2btc/index

2 :Trader@Live!:2014/09/11(木) 16:03:35.52 ID:KQVWhCNU
今が買い!!!

3 :Trader@Live!:2014/09/11(木) 16:07:51.20 ID:GJLbEcdk
はよ成りで買えや!!養分共!!!!!!!!

4 :Trader@Live!:2014/09/11(木) 16:22:27.02 ID:Rdk6GmEG
買え買え買え買え買え買え買え買え買え買え買え買え買え買え買え買え買え買え

5 :Trader@Live!:2014/09/11(木) 16:22:51.36 ID:3DbZWzWA
お、こんなのがあったのかぁ〜
etwingsってところで買えばいいのかな
登録してみよ^^

6 :Trader@Live!:2014/09/11(木) 16:29:53.30 ID:GJLbEcdk
このモナーコインというので土地が買えるというのは本当なのですか!?

7 :Trader@Live!:2014/09/11(木) 16:34:02.92 ID:6+oASWZ+
売買実績があったのは事実ですね

8 :Trader@Live!:2014/09/11(木) 16:41:12.88 ID:8EH3KoLV
おい、100円近い値で取引されていた通貨が14円ってか!お買い得すぎるだろ!!
絶対買いだわ!!安いうちに10万枚くらいかっておいたほうがいい!!
これは押し目買いするところだ!!
数年後には400円まで上がるって予見してるカリスマ(笑)投資家もいたよな!

9 :Trader@Live!:2014/09/11(木) 16:44:23.73 ID:TgANbJZS
なんか前もこんなスレあったような…

10 :Trader@Live!:2014/09/11(木) 17:03:43.14 ID:3wPT0J+v
買いだな。
成りで買え

11 :Trader@Live!:2014/09/11(木) 17:12:11.26 ID:oAIuGkxR
こういう面白くもないクソガキばっかだし参加する気になれん

12 :Trader@Live!:2014/09/11(木) 17:13:14.48 ID:3wPT0J+v
そんなだから損してばっかりなんだよ市況民
前回参加してあがった所で売った奴はウハウハしてるわ

13 :Trader@Live!:2014/09/11(木) 17:46:50.18 ID:UwUCOUJW
4−500万は軽く儲けたやつもいたよな
今買って倍まであがるだけでも100万はざらに儲かると思うわ
税金どうやって納めるか悩んでた

14 :Trader@Live!:2014/09/11(木) 17:54:52.90 ID:xDpHtZ+s
専用スレでやれ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1409991704/

15 :Trader@Live!:2014/09/11(木) 18:26:48.39 ID:KQVWhCNU
そっちは相場スレだよ
ここは未来を支えるMonacoin投資家を募る投資スレ!似て非なるものだ
相場に興味をもったら>>14で相場に盛り上がればいいさ
Monacoinは安くなった今が買い時!合言葉は成りで買え!!

16 :Trader@Live!:2014/09/11(木) 18:30:56.39 ID:QtzHWH6/
モナーコインユーザーだけどほんとやめて
また円天だのなんだの言われるの嫌
そっとしておいてくれ

17 :Trader@Live!:2014/09/11(木) 18:43:25.51 ID:Rdk6GmEG
市場民は黙ってカモなってろよ
さっさと買え

18 :Trader@Live!:2014/09/11(木) 18:55:02.43 ID:vzdsoF2q
MonacoinがBitcoin並みになれるかどうかは投資家の腕次第

今買っておけば可能性あるぞ
またテレビ局が日本発仮想通貨に興味示して
取材くるからな!広島の災害募金やエボラの募金活動も有名
あと福島子供への英語教室も感謝されてたよな

それもMonacoinを支える市況民のおかげだ
もっと盛り上げてこうぜ
養分ってのは感謝のほめ言葉なんだからね!
ツンデレで素直になれない幼女が多い

19 :Trader@Live!:2014/09/11(木) 19:20:36.97 ID:9Rv9xl5f
気持ち悪

20 :Trader@Live!:2014/09/11(木) 19:24:29.62 ID:yaad1K2s
いっその事、ネズミ講みたいなの始めちゃえばいいんじゃね?
全モナ持ちから1Monaもらえば1億モナとかさ。
5抜けくらいにしときゃ、いいお遊びになるだろ。

21 :Trader@Live!:2014/09/11(木) 20:07:49.19 ID:HdPbQTWi
そういえば高騰時に飛びついて養分にされた市況民がいたなwww
名前なんつったかな〜www

22 :Trader@Live!:2014/09/12(金) 00:58:36.37 ID:e+90Jkis
削除依頼出しとけよ

23 :Trader@Live!:2014/09/12(金) 01:15:56.27 ID:WjEyCEyy
>>21
名前は忘れたがたぶんあいつのことだろう
あいつは20円弱で仕込んで50円弱で見事に利くっている
見事だったよ
養分なんてとんでもない
当時のスレを読み返せばわかるはず

24 :Trader@Live!:2014/09/12(金) 02:56:26.68 ID:Qi6iVxNH
昼間より少しMonacoin上がってるな!
絶好の仕込み時だろ

25 :Trader@Live!:2014/09/13(土) 03:16:12.18 ID:i1k1uZV1
fxで儲かったらMonacoinかっとけ

26 :Trader@Live!:2014/09/17(水) 16:25:37.69 ID:gaqIlpxy
Monacoinの買い支えがすごいな
これは上がる前の仕込みだな。もうすぐ上がるぞ

27 :Trader@Live!:2014/09/19(金) 03:46:22.33 ID:gFvghzvS
Monacoin参入するなら今がチャンス
損するリスクも低い

28 :Trader@Live!:2014/09/19(金) 20:40:11.37 ID:7huIt56L
BTCの下落がヤバい、日本円換金に強いMonacoinにしたほうがいいぞ

29 :Trader@Live!:2014/09/19(金) 20:54:40.30 ID:2PPYNt+R
BTCに裏切って逃げたやつ死亡

30 :Trader@Live!:2014/09/19(金) 20:59:16.64 ID:MSEtEE2o
やれやれ…

31 :Trader@Live!:2014/09/24(水) 17:30:35.49 ID:Sae1eGNg
終わっとる

32 :Trader@Live!:2014/09/26(金) 14:19:28.45 ID:4WxuEGUq
終了

33 :Trader@Live!:2014/09/27(土) 16:50:14.00 ID:bfRSf+oi
Monacoin年末に大暴騰するらしい!!いまのうちに仕込んで置こうぜ

34 :Trader@Live!:2014/09/29(月) 09:55:59.13 ID:tF+QNQvb
まだBTC持ってる間抜けとかいる?

35 :Trader@Live!:2014/10/01(水) 15:23:15.52 ID:iqlUj+Iu
うるせー!黙って死ね!!ゴキブリが
くまくまくまくまくまくまくまくまくまくまくまくまくま!!
これからはくまの時代だヒャッハーッ!”!”

   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

36 :Trader@Live!:2014/10/01(水) 15:29:06.29 ID:XyV366bC
なにこれ
mona下げkuma上げを装った、kuma下げの印象操作?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)