5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【種1000】1000万スタートで1億円 Part1 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :D-2:2016/01/10(日) 12:18:41.75 ID:j/u855TA
各種1000万を目指すスレを卒業された方、新規の方、一緒に1億円を目指しましょう。


〜作戦一覧〜

Mission'0 作戦準備段階・・・種銭1000をつくれ!
Mission'1 ・・・・・・・・・・・・・・・種1000を2000にせよ!
Mission'2 ・・・・・・・・・・・・・・・種2000を3000にせよ!
Mission'3 ・・・・・・・・・・・・・・・種3000を5000にせよ!
Mission'4 ・・・・・・・・・・・・・・・種5000を8000にせよ!
Final Mission  ・・・・・・・・・・・種8000をみごと億にせよ!

Mission accomplished! ・・・・任務完了


参加者はコテかトリップ付け願います。

過去に1億円スレはあったようなのですが、スレの性質上結構荒れた経緯が
あるみたいなので今回新規に立て直しとします。

2 :D-2:2016/01/10(日) 12:24:23.78 ID:j/u855TA
種100スレ卒業者です。
昨年の4月に引退していたFXに復帰しました。

2015/ 4/20 265万開始
2015/ 8/24 1000万到達
2016/ 1/ 4 2000万到達

現在
2016/ 1/10 2799万



以上、よろしくお願いします。
参加者極小が予想されるのでDAT落ちご容赦願います。
また「証拠を出せ」等のレスはスルー予定なので予めご了承ください。

3 :Trader@Live!:2016/01/13(水) 09:32:14.29 ID:/+Sfydd8
age

4 :Trader@Live!:2016/01/14(木) 21:27:24.16 ID:I/cTzlbg
age

5 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 22:51:49.87 ID:WENXxdcE
age

6 :D-2:2016/01/17(日) 12:04:29.32 ID:Fbq5TtG/
2016/ 1/10 2799万
2016/ 1/17 2969万

先週の月曜早朝にドル円117円割れで↓抜けしましたが、押しが想定よりも浅くどうするか
悩んでいるうちに↑へ戻ってしまったのでポジションメイクは諦め。
押しが浅かった(116.6円)ので戻りも118円ちょっとまでの時間調整主体の
リバウンド相場と想定し木曜あたりから下げ継続かなと思ってましたが、木曜には
わざわざ117.3から118まで押し上げて短期S筋のストップのみ狩るという仕掛けた側の
損失が大きそうなまるで嫌がらせのような公的っぽい動きがあったのでまた様子見w
それで金曜にようやく下げてきましたね。

今週は日経もダウも下げてしまって政府要人の発言で攪乱されそうな政治相場に
なりそうなのでドル円Sポジションをどうするか悩んでる最中です。

原油↓によるオイルマネーの株式からの資金引き上げと、中国上海株の売り制限を
原因とする「買い手不在」による下落と元の基準価格をめぐる中国政府の資金不足の懸念。
この問題が解決しないようなら、次はFRBの年4回の利上げへの懸念が持ちあがってくるでしょう。
こんな雰囲気の中で日銀の切り札の追加緩和を持ち出しても潰されるだけなので、
実際にはしないでしょうが議員さんあたりが勝手に発言してドル円が乱高下しそうで
今週以降の動きは難しくなりそう。

7 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 19:01:31.57 ID:2tiL9W7U
証拠出せや

8 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 21:46:26.45 ID:srvtc//U
保守

3 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)