5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【退職】FXで儲けて会社をやめよう 9 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Trader@Live!:2016/01/10(日) 17:13:51.67 ID:tUDs3W+V
明日会社行きたくないでござるの人
アーリーリタイア目指す人専業目指す人
などなど
※前スレ
【退職】FXで儲けて会社をやめよう 8
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1439721117/

2 :Trader@Live!:2016/01/10(日) 17:23:48.37 ID:BXios3nI
最低でも生涯年収稼いでからな。
数千万程度でリタイヤとか絶対にやめとけ

3 :Trader@Live!:2016/01/10(日) 18:46:50.16 ID:rNK9/r/0
3なら今年億

4 :Trader@Live!:2016/01/10(日) 22:17:44.05 ID:IgB0415t
もうすぐ8000万だけど、子供の教育費とか考えるとまだまだ無理。
あと5年で2から3倍くらいになってれば辞めるわ。

5 :Trader@Live!:2016/01/10(日) 22:24:43.31 ID:YciAVfvx
「安心安全人気の海外FX業者」
新規登録するだけで3000円ゲット!
更に入金額の100%の証拠金進呈!!
http://goo.gl/X4AYwP

6 :Trader@Live!:2016/01/10(日) 22:30:20.72 ID:dYpF4VD3
この一週間ですごく儲かったけど
いままでFXで負けた分を含めるとトントンというところ
株の負けを入れると、1千万は持って行かれてるな

ようやく安定して?
勝てるようになったので、ここから増やしたいな

7 :Trader@Live!:2016/01/12(火) 14:07:07.87 ID:+8cefp9g
おっ
このスレ復活したのか

スレ立て乙です

8 :Trader@Live!:2016/01/13(水) 18:19:11.42 ID:GmULmSkS
俺も事務所から独立しようかな!

9 :Trader@Live!:2016/01/14(木) 10:34:32.36 ID:VvXqFWre
いろんな会社のデモで勉強中。
しかしことごとくウラ目ばかり。
+になるのは4回に1回くらい。

傾向として、あまりに逆にばかり張っているので
「売り」だと決めたら(気持ちに逆らいながら)買い、
「買い」だと思ったら(気持ちに逆らいながら)売る、
という精神的にきついことをやってみた。
が、それでも勝率がほとんど変わりない。

もうなんだか自分の判断が信じられない。。
じゃあいっそエンピツ転がして、偶然性だけで
売り買いを決めたらどうなるだろうと思い、
しばらく続けてみようと思います。

10 :Trader@Live!:2016/01/14(木) 11:29:46.26 ID:i+LORNz6
グランビルの法則
ダウ理論
くらいは勉強しとこう
おすすめは評判のいい裁量の商材を買って勉強
それなりの値段はするが、負けることを考えたら結局安くつくと思う

11 :Trader@Live!:2016/01/14(木) 11:38:24.28 ID:VvXqFWre
ありがとうございます。
勉強します。

12 :Trader@Live!:2016/01/14(木) 12:37:41.72 ID:0PU5TmkZ
貯金は2800万円まで行きましたよ!
私のバイブルはこれでした。
http://www.infotop.jp/click.php?aid=223895&iid=65979
4つ目の情報商材でしたがやっと稼がせてくれました。

13 :Trader@Live!:2016/01/14(木) 12:57:26.27 ID:f1pzigEA
>>9
利確損切りは深めにして枚数減らすのがいいよ
短期足で損切りしたと思ったら戻ってきて利確ラインに行ったとかよくあるしね
毎日何回もポジって20pips取るより、週に1回30や50目指す感じで

14 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 11:54:52.58 ID:t5W6F5tk
>>12

デフトレか。
宣伝臭いね。

15 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 21:05:18.48 ID:wC7Nx18i
>>12
こんな詐欺丸出しの商材に騙される奴いるのか?

16 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 07:15:10.33 ID:PXuSJEeW
朝から吐き気が
(´・ω・`)

17 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 16:38:38.14 ID:SxTBzZtw
>>13 おっしゃるとおり
戻ってきて利確してたのに
その前にトレールで損切りしてたのが
けっこうありました。
ありがとうございます。

18 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 18:30:21.01 ID:apVautzk
パチンコで1日で5万負けたって話は普通なのに、FXで月5万負けたって話をするとドン引きされるのはなぜだろう

19 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 23:48:07.64 ID:rkTCcw1g
地獄シミュレーター
http://www.moneypartners.jp/tools/jigokusim/

4 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)