5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

1000万円以上の損失を出した者たち Part1 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :本人:2016/01/13(水) 10:23:27.38 ID:YyNFQsCZ
ついに大台の1000万円超えをやってしまいました
資産はほぼゼロ、己も廃人と化しました

独身、職なし、友人なし、彼女なし・・・
再起不能です

不幸中の幸いといえば、借金がないことでしょうか

さあ、ここは多額の損失を出した者たちの吐き溜めです
存分に吐きましょう

2 :Trader@Live!:2016/01/13(水) 12:09:16.04 ID:OFjDCmuV
昨年940万円負けた者ですが、いてもいいですか?
今年は23万円勝ってますが、焼け石に水にもなりません。

3 :Trader@Live!:2016/01/13(水) 12:17:03.58 ID:OFjDCmuV
でも、23万円勝って、辛うじて資産1千万円を回復しました。
やめるべきなんだろうけど、チャンスだけポジる手法で、今はやってます。

4 :Trader@Live!:2016/01/13(水) 12:40:57.14 ID:TX8tSju+
負け犬集合\(^o^)/

5 :Trader@Live!:2016/01/13(水) 12:56:04.99 ID:62wTdGqU
業者指定EAだけどはっきり言えばいくらでもインチキができる。
常識的に考えればわかるでしょ。ちょこっと考えれば思いつくようなEAで儲かるわけがない。
そんなもんで儲かるならヘッジファンドや銀行がみんなやって大儲けをしているはずでしょ。
やらないのが儲からないことの証拠です。
確かに銀行などはコンピュータ取引をやっているがそれは超高速コンピュータを使った裁定取引です。
業者の提供するチャートでインジケーターなるものを使ったコンピュータ取引とは次元が違う。
はっきり言って儲かる素人向けの自動取引などありません。
絶対儲かる、リスクなし、などとうたうがとんでもない、全部嘘です。
インチキの手口だが、ほとんどはマーチンゲール又はその応用です。
特徴はきれいな右肩上がりの利益直線。
ロット数が同じ通貨ペアで0.1、0.2、0.3、0.4と可変している。
のが特徴です。
勝率は1000勝1敗でもその1敗で全財債を失う危険なEAです。
どんなに大損しても損失を限定されません。
1億円損すればほかの口座もゼロにされさらに不足額が請求されます。
全財産を失ってしかも大負債、それでもいい人はやりなさい。

6 :Trader@Live!:2016/01/13(水) 17:16:20.74 ID:BUnRfi9f
1000万でたき火したい

7 :Trader@Live!:2016/01/13(水) 19:26:41.76 ID:eGqHkoUQ
大きく負ける人はこつこつ負けが蓄積されたのか
損切りできなくて最後にロスカットかどっちなの?
おれは損切りできなくて大きく負けた。

8 :Trader@Live!:2016/01/13(水) 21:35:55.98 ID:YyNFQsCZ
ここは多額の損失を出した人たちの場です
1000万円超えに拘る必要はありません

破産する人々の殆どは含み損増大、損切りミスでドカンとロスカットだそうです
コツコツ破産する人は例外的だそうです

私は損切りが出来ずに分割決済を繰り返しながら最終的に破産しました

恐ろしい時間でした

9 :Trader@Live!:2016/01/14(木) 00:00:29.61 ID:7LMHFsvo
>コツコツ破産する人は例外的だそうです


確かにそうだ

10 :Trader@Live!:2016/01/14(木) 02:11:13.73 ID:UI0jaeJ7
>>8
マジで怖い話だね
おいらなら多分途中で気絶してるよw

11 :Trader@Live!:2016/01/14(木) 21:51:28.42 ID:AArmCLtI
1億円溶けた…

12 :Trader@Live!:2016/01/14(木) 22:14:30.19 ID:hs/9C1+k
オリックスローンとかで300万〜500万くらい借りて勝負すればいいよ
種が無いと逆転は無理だよ

13 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 14:52:51.27 ID:RRrK1rTD
下記は他で自分が発言したモノ

>>87
自分も850万円、偶然だね
本当、どうしたらいいのかね
借金はないから不幸中の幸いなのかね
それに独身だし
とにかくもう資産は無くなったようなもんだからね
辛いわ
いまは無職だし

もう何も出来ない
心療内科へ行ったら 鬱病 だって
もう終わりだよ

14 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 19:27:22.15 ID:er2dHZ1W
>>8
へたに分割決済しなければ、残されたお金は多かったんだよね

15 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 00:19:32.36 ID:ddnb7Rhb
俺800万

コツコツ貯めてて、この前のランド週明けて追証


なんか、悔しくて悔しくて、平然な顔してここの板に普段通り書き込んでるけど(荒れてるかも
虚しくなってきた。最近ずっと泣いてる。みんなお先

16 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 00:20:16.19 ID:ddnb7Rhb
一撃で欲の皮貼って取ろうとしたらこのざまだよ。

ほんと馬鹿だよな。んじゃ

17 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 05:33:35.20 ID:EzjvGnPu
681 名前:Trader@Live! [sage] :2016/01/16(土) 05:23:55.47 ID:EzjvGnPu
さっき1647万円でロスカットされてた
3回吐いた

どうしたらいいんだ・・・
完全に破産した・・・

18 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 05:40:46.76 ID:ehggGNYj
>>17
こういうのが実は利益確定した奴の可能性もあるんだよね
本当に損したら書き込む気持ちすら起きない

19 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 11:19:36.88 ID:ZMP8K6ES
ナンピンで買い下がってるものは全滅かそれに近い状態でしょう。
実際下がってみて含み損抱えたまま更に買い下がれるもんなのか?

20 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 11:47:27.01 ID:y+T0B+Vi
>>19
低レバ、余力もりもり、長期投資なら暴落はむしろ買いでしょ。
すでに半力、全力Lならほぼ全滅だろうなぁ。

21 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 13:27:04.46 ID:5bynXOoR
>>18
しかも何度もいろんな場所に自分で貼ってるし、ただのキチ

22 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 13:53:57.45 ID:GYPKev9u
ここの体験談は8割が作りで、残りはかなり盛ってると思ってますけど?

23 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 18:24:30.90 ID:LuJ05tLt
いや、素人がハイレバ長足でやれば数百万、数千万のロスカットなんてあたりまえ
何も問題はない
ネタだと思える奴らは貧乏人だろ
自己の尺度でしか物事が見れない奴はガキなだけ

24 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 19:31:48.49 ID:GYPKev9u
あ、図星でしたか
これは失礼

25 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 01:12:28.54 ID:MpOlbieo
普通なら2chに書き込む気力もないはず

26 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 01:53:47.44 ID:q6dTnxEc
920万円ロスカット食らった
もう終わりだわ
そのうち500万円借金
もう終わりだわ

27 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 01:54:39.35 ID:q6dTnxEc
>>25
そんなの人によって違う
俺は1億ロスカット食らってもここには書き込む

28 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 10:23:05.49 ID:bBxu8TSw
かえって2chだけが拠り所のなりかねない

29 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 14:10:56.69 ID:q6dTnxEc
糞が!!!
今から吊ったる!!!
無職56歳で500万円なんぞ返せる訳がねえ!!!
今から吊ったる!!!

30 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 15:18:59.68 ID:A8BuowF5
>>29
ここに書くの忘れてますよ
自殺を考えたときに現状を書き込むと誰かが慰めてくれるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1452906277/

31 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 16:44:44.32 ID:/ePT6NhW
>>29
人生楽しかった?

32 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 20:56:30.17 ID:MpOlbieo
約定日履歴見せてよ

33 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 02:06:40.58 ID:AURpFU5h
ついに1000万円近くの損失になった
しかし俺は負けん
とりあえず年内に600万円まで減らす
確実にだ

34 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 08:35:57.39 ID:O6RUWLzv
負ける人って、「絶対」とか「確実」ってワードを使うよね

35 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 17:14:13.39 ID:AURpFU5h
ここで甘えてる奴が自決?笑わせるな低脳ども! [無断転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1450078077/

もう理屈や甘えはええんだ!早く死のうぜ!
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1441677757/

【自死へ】もう十分苦しんだ、もういいじゃないか [無断転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1450671758/

死にたい、と言ってること自体、ただの甘え Part1
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1432660088/

【甘え無し】本当に自死を決意した者たち Part1
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1435431231/

36 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 20:22:36.29 ID:sJZDl5Sz
>>34
あとリベンジな
言葉の意味解ってねーだろと

9 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)