5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【日経CNBC】総合実況スレ part157 ©2ch.net

1 :Trader@Live! 転載ダメ©2ch.net:2016/01/14(木) 20:08:04.09 ID:z9/vST+w
SKYPerfecTV!251ch/ケーブルテレビにて放送中
重要指標の前後くらい、LIVEでミニ特番を!
日経CNBC http://www.nikkei-cnbc.co.jp/

日経CNBCスレ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5402/1326932999/

前スレ
【日経CNBC】総合実況スレ part156
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1447414535/

キャスターブログ
石河茉美 http://ameblo.jp/mami-ishikawa/
榎戸教子 http://curry123.exblog.jp/
改野由佳 http://ameblo.jp/kainoyuka/
河野恵 http://ameblo.jp/megutan0109/
曽根純恵 http://ameblo.jp/sumie-sone/
道岡桃子 http://ameblo.jp/usamomo1211/

2 :Trader@Live!:2016/01/14(木) 21:20:48.86 ID:u/uNpblG
2

3 :Trader@Live!:2016/01/14(木) 21:23:48.43 ID:OWnl4CHQ
    |┃≡
    |┃≡
ガラッ!|┃彡⌒ ミ   
.______|┃ ・ω・)<>>1さんおつおつー
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_

4 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 08:42:54.71 ID:4xQOM0qi
>>1 乙。今日も可愛いな

5 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 11:14:51.87 ID:4xQOM0qi
ついドーナツをほおばるマミ

6 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 11:29:08.14 ID:4xQOM0qi
清川さんもいいね

7 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 11:31:54.36 ID:F9OnzxAb
清川さんかなり良いね
岡村さんの首位の座ピンチ

8 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 12:26:38.24 ID:4xQOM0qi
あすかこんにちは
今日も美しいな。可愛い服を、着せられてるのか着てるのか。これに合うかなって迷ってるとこ想像して萌える

9 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 12:27:26.16 ID:HlDlXZfl
>>1

コメンテータの上位争いは歓迎だが下位争いがorz

10 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 12:27:55.15 ID:PkrGft2D
佐久間さん衣装の併せが上手過ぎでしょ

11 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 12:31:01.81 ID:HlDlXZfl
後場は露さんのボディビルトークに期待

12 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 12:34:13.64 ID:liuvWStH
とうとう佐久間さんが解説し始めたか
平野「はい・・・はい・・ええ・・」

13 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 12:36:31.98 ID:HLoxiYB9
>>7
平野憲一の最下位の座は揺るがない

14 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 13:02:43.49 ID:4xQOM0qi
ひとみん今日は大人っぽいメイクだけど、童顔だからなんか背伸び感がw
中学生がママのメイク道具いじくったみたいな

15 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 14:40:25.96 ID:qAk5yo0e
今日はお洒落なデザイン衣装の似合う美人あすかさんでしたね。
エレガントな雰囲気に合ったアクセと可愛い笑顔でとても素敵でした。
今週もおつかれさまでした。寒さが続きますが風邪など気を付けよい週末を。

16 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 14:40:59.45 ID:4xQOM0qi
あすか一週間お疲れ様
さびしいがまた来週

17 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 15:26:54.52 ID:bhGwiCiH
今週はヤラレっぱなしやったわ
空売り下手くそ・・・

18 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 15:42:40.08 ID:4xQOM0qi
桃子「多分余談ですよねwwwww」

19 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 15:43:52.45 ID:4xQOM0qi
桃子じゃ無くひとみんだった

20 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 18:23:46.96 ID:bhGwiCiH
来週水曜日はクミコにあえるぞ

■「昼エクスプレス」(平日12:25〜14:45)
 http://www.nikkei-cnbc.co.jp/program/hiru/

 12:40頃放送の「個別株を斬る」では、投資に関する相談・質問を募集
 しています。マーケットの専門家3人が視聴者の相談・質問にお答えします。
 みなさんが“知りたい業界”“深掘りしてほしい個別銘柄”を
 どしどしお送りください。質問はこちらから↓
 https://crm.adnet.ne.jp/cnbc/forms/kobetsukabu.asp

 【新興企業NOW】
 1/18(月) インベスターズクラウド 代表 古木 大咲

 賃貸アパートを経営したい人向けに支援サービスを展開するインベスターズ
 クラウド。「今後3年で経常利益率10%超を目指す」と語る古木代表に戦略
 を聞く。

 【スペシャルトーク】
 1/19(火) 「為替相場展望」
      大和証券 チーフ為替ストラテジスト 今泉 光雄

 【チャート分析】
 1/20(水) カブドットコム証券 田中 空見子

 【投信NAVI】
 1/21(木) 「2016年 注目のETFは?」
      ファイナンシャルリサーチ代表 深野 康彦

 【スペシャルトーク】
 1/22(金) 「来週の相場の注目点は?」
      日本経済新聞 編集委員 鈴木 亮

21 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 21:40:13.80 ID:4qNu/b2F
21

22 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 22:35:59.04 ID:iyBcrtGP
指標がある時間にアメリカCNBCに切り替えないのはなぜなんだ

23 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 12:35:32.13 ID:ffdRks9i
月曜また下がるな
買うの早まった・・・

24 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 23:40:45.13 ID:suTPq2UZ
24

25 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 09:56:38.54 ID:OkwrKYvJ
火曜の朝、米国市場が休みで時間があるから
フジワラさん呼んでぇw

26 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 18:05:27.34 ID:8DWfqLhe
岡崎さんインフルエンザだったそうな
誰にも移ってなければいいが

27 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 20:03:31.38 ID:J2bs7rVL
曽根さんとかにうつさないように
というkインフルなら一週間くらいお休み打よな普通
会社員じゃないと待機命令でないから休まないのか?

28 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 20:57:42.40 ID:fF1WRoOw
この前ひとみんが日経CNBCでも
一人インフルエンザにかかったって
言ってたもんな
岡崎さんだったのか

29 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 21:45:19.59 ID:J2bs7rVL
岡崎さんは外部の人だから別の人かもな
キャスターじゃないといいが…

30 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 22:56:57.94 ID:nbYQXrcW
30

31 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 07:55:08.26 ID:AaAKdztP
31

32 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 08:31:55.28 ID:+Ixi1Jje
雪で来られない出演者は出なかったかw

33 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 08:43:15.75 ID:d0ypIfmh
昨日からホテル待機だよ

34 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 09:31:35.91 ID:Y+a+eQuz
顔文字朝からうぜーな
運営なんとかしろ!

35 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 09:46:42.05 ID:O43//DwF
八木チャン何も悪くないのにw

36 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 11:12:56.35 ID:QasraJqh
マミおはよう
今日も可愛いな。今日はちょっとしか見れないよ悲しいよマミ

37 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 11:25:02.28 ID:Toa3K322
新規登録するだけで10,000円ゲット!
10,000円でノーリスクのFX取引が可能です!
http://goo.gl/abv5N6

38 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 11:25:12.81 ID:QasraJqh
崔さん、原油が上がって喜ぶ人はいない、だろ?

39 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 12:26:39.79 ID:UW0MuwHQ
今日の佐久間さんは地味で大人し目の衣装で残念

40 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 12:27:13.69 ID:QasraJqh
あすかこんにちは
今日も美しいな。雪の様に白いジャケット姿も凛々しい。今週もあすかで癒されるよ

41 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 12:28:24.06 ID:O43//DwF
八木チャン早速飲みに行くのかな?

42 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 12:29:59.85 ID:9UwMS+iI
岡村さんは歯切れよくほんと解かりやすいね!!

43 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 12:30:55.04 ID:UW0MuwHQ
佐久間さん鼻声だね それと咽も苦しい感じだよ

44 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 13:16:41.88 ID:QasraJqh
あ、マミが指輪してる
今までは番組中して無かったのにな

45 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 13:18:01.73 ID:PHH0AJN7
この鎌田さんみたいな人の推奨銘柄が毎回ストップ高になるんだが
そんなすごい人なの?

46 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 14:40:16.74 ID:R1xJrpne
今日は白の衣装にキラリ光るピアスがお洒落な美人あすかさんでしたね。
僕が観た13時頃からはいつも通りの素敵な声で元気そうに感じましたが、この寒さですし体調第一で気を付けて欲しいですね。
積雪始まりの大変な週明けでしたが、おつかれさまでした。

47 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 14:55:51.51 ID:nvxCfie+
平野が突っ込み買い推奨になった
少しは成長したみたいだな

48 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 15:01:25.24 ID:d0ypIfmh
牡蠣王飲むとチンポビンビンになるの?

49 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 15:08:01.56 ID:QYniY/c0
銘柄の解説になるとメモを取るのは、今に始まったことではないよ。

個人投資家と言うブタは、強欲だからね。

50 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 15:33:49.85 ID:+2Pt3GwM
50

51 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 17:15:26.82 ID:d0ypIfmh
■━…━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━■

 知りたい情報は何ですか?
  「日経CNBC番組アンケート」のお知らせ

    抽選で10名様に
     日経CNBCオリジナルクオカード(1000円分)プレゼント!

━…━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━…━

 日経CNBCは、視聴者の皆さまが必要とするマーケット情報をタイム
 リーにお伝えできる番組づくりを目指しています。そこで番組改良に
 生かすため、皆さまの率直なご意見をお聞かせください。

 アンケートの詳細は「日経CNBCプレミア」から。
     https://crm.adnet.ne.jp/cnbc/premier/login.html
  
 本アンケートの締め切りは2月12日(金)です。ご協力いただいた方の中
 から抽選で10名様に日経CNBCオリジナルクオカード(1000円分)、
 20名様に『NISAで始める「負けない投資」の教科書』(東洋経済新報社)
 をプレゼントします。
 
 皆さまのご意見、お待ちしております。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

52 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 08:31:08.09 ID:vlUaRtRv
マミおはよう
今日も可愛いな。この髪形だと少しふっくらして見えるな

53 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 08:33:29.41 ID:fkQXBuUs
岡村スマップがとかまだ言ってるのか

54 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 08:56:52.09 ID:kel5oSvc
岡村さん、空き巣ってw

55 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 09:58:40.46 ID:xAwZ9Ww5
岡三がすごいこと言ってる
「〜製作、〜ソ○、○○ダ、これらは業績がどんどん悪くなるが、売られたものほどよく戻る」
「業績がどんどん悪くなる」なんて言って大丈夫なのか

56 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 10:07:05.92 ID:XI1OJhFJ
マミ奥様 耳飾り素敵でございます もっとイジメてください
私が悪いんです この下げ相場 ハイヒールで踏んづけてください
わーん ヒトミ先生たすけて カワイイカワイイして抱っこして
CNBCじゃないSMBCか それは 日興 三井住友

57 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 10:48:23.02 ID:Don6zkQc
じゅうきゅうにち

58 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 12:26:29.39 ID:vlUaRtRv
あすかこんにちは
今日も美しいな。にっこりすると可愛い系にも見えるな

59 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 12:27:07.48 ID:yk0ma0LO
微熱かな? 眼の周りが腫れてる感じ

60 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 12:31:04.90 ID:vlUaRtRv
今日は喉の調子良さそうだな

61 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 12:36:02.40 ID:1vllObXa
平野w

62 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 12:36:31.76 ID:3SKF6Bk2
平野 錯乱気味だな

63 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 12:38:56.94 ID:NEgMwc9d
平野さんもう精神論や願望みたいなのが多くなってきたな
もし瀬川さんがいたらなんて言ってくれただろうか

64 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 12:53:51.17 ID:s5KIAHCy
曽根さんwww

65 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 12:54:10.45 ID:kel5oSvc
平野さんは出演者名入りPNの紹介トーク だけ は上手いなw

66 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 14:08:39.59 ID:V8x9SeiD
平野さんは優しい顔してるが、強気で気持ちいいね!スカッとするね。

67 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 14:30:34.15 ID:sMykZUNM
>>51
崔の解説が酷いです、とアンケートに書いておくってやった。
みんなも、ここでグタグタ文句言っていないで、アンケートに書き込みしよう。

68 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 14:33:06.59 ID:yk0ma0LO
後頭部から撮すと危ない・・・

69 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 14:40:14.43 ID:Ef3t7Wxh
今日は綺麗な髪にベージュ色衣装の素敵な美人あすかさんでしたね。
生き生きした可愛い笑顔もたくさん観れてとても良い時間でした。
今日もおつかれさまでした。

70 :ふるかど:2016/01/19(火) 14:55:31.59 ID:APRNxtvc
清川氏   観相学の故藤木相元氏に似てるな

71 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 15:13:07.20 ID:XI1OJhFJ
原油 中国 原油 中国 それしか言えんか
L字形 チャンコロ首相の真似
もう少しマシなこと言ってみよ
馬鹿ばっかりだな
馬鹿はこういうところでわかる

72 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 21:28:25.55 ID:sCY5I1nJ
72

73 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 05:03:31.05 ID:amkKKoDc
ずーっとベアーな岡村と岡崎、やーっと日の目を見れるか
両者とも過去の損失ちーとは取り戻したんかいのー?

74 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 09:23:39.38 ID:v5uhvhwF
>>73
二人とも自己資金で投資なんぞやってないだろ

75 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 09:24:54.68 ID:77OjaKpG
マミおはよう
今日も可愛いな。また売られてるのか、テンションあげようよマミ

76 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 09:26:22.33 ID:kUC1WNI8
清川に代わって株下がりだしたな〜

77 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 09:31:13.93 ID:/OEIk0HQ
おっぱい

78 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 09:54:10.21 ID:v5uhvhwF
>>87
個人投資家を豚よばわりする平野憲一は降板させろ
と書いて送りました

79 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 09:58:32.26 ID:bBDiZaKA
リターンはリスクとトレードオフだという基本中の基本がわかってない平野さん
この年になるまで血反吐が出るような思いをしてこなかったんだろうなあ

80 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:26:12.43 ID:77OjaKpG
あすかこんにちは
今日も美しいな。。ゆるめのふくも印象が柔らかくなって良いな

81 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:27:37.87 ID:/vKFyYKU
今日のネックレスは初出しだね 似合ってるよ

82 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:43:38.25 ID:77OjaKpG
お前らは何を目当てにCNBC見てんだw

83 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:46:27.94 ID:bBDiZaKA
崔さん「エコノミスト目線では」だってw
なら日々のマーケットについて語るなよ

84 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:53:46.72 ID:wp7Z5dPd
携帯電話の貴重な電波は国民の共有財産だから

それ使ってボロ儲けってのはハナから許される事じゃないし
資本主義をそのまま適用できる話じゃない。

85 :sage:2016/01/20(水) 12:54:46.82 ID:9NOLKZ5p
また筋肉野郎か・・・
こいつ毎回受けのいいトピック送ってるだけだし

86 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:56:12.40 ID:x2ltJ+Mq
椎名さんにクックパッドされたい

87 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 13:01:45.42 ID:AFHxLYV+
また今日も下げかよ
もうボロボロだ

88 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 13:11:41.11 ID:AFHxLYV+
脱いで詫びてください

89 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:26:48.58 ID:gFlixFz4
丸井、神戸物産大好きだな

90 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:27:38.15 ID:77OjaKpG
空見子おおおおお

91 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:35:51.82 ID:77OjaKpG
でかいけどかわいいな

92 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:36:15.09 ID:hTgRw2u/
ひさびさの空見子

93 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:36:46.55 ID:AFHxLYV+
本の宣伝かよー

94 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:41:48.84 ID:VmPGFD8+
今日は落ち着いた色でデザインのお洒落な衣装の美人あすかさんでしたね。
綺麗な髪とおニュウの(?)アクセも素敵でした。
なかなか笑顔が出にくい厳しい相場でしたが、今日はもおつかれさまでした。

95 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:43:53.60 ID:VmPGFD8+
>>94
タイプミス
×今日はも→〇今日も

96 :ふるかど:2016/01/20(水) 14:54:17.85 ID:69VOf8lZ
おわた

97 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:55:48.21 ID:77OjaKpG
あすかまた明日
明日は暖色系の衣装でお願い

98 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:03:49.41 ID:77OjaKpG
今日は椎名さんのファンですってPNの時のどん引きした空気が良かった

99 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 16:38:38.83 ID:AFHxLYV+
崔やダッチはツイッターの返信に返事をくれるが曽根さんはくれない・・・

100 :ふるかど:2016/01/20(水) 19:46:12.88 ID:69VOf8lZ
蒲田帰ってこい あんたが去ってからこのざまや

101 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 21:14:41.53 ID:wZ06mMDO
101

102 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 21:49:52.01 ID:37hRgcP/
デリバティブマーケットで河野さんの服が喪服っぽい
アベノミクスの葬儀みたいだ

103 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:53:04.54 ID:RomCcdyl
すごい髪型だな

104 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:53:17.63 ID:gXwqfHro
おしゃれなヘアースタイル

105 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:56:24.52 ID:7kurfuEb
アナリストにしては一癖ありそうw

106 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 11:05:18.99 ID:0DXg97Rq
マミは丸井行くタイプに見えないw

107 :ふるかど:2016/01/21(木) 11:46:32.20 ID:zzZeo3I6
小川まどかさんと原田えりこさん帰ってきて

108 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:26:26.94 ID:ctgcUctb
佐久間さん何処かの司書さんみたい

109 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:33:42.14 ID:K7smMkMN
岡崎さん体調良さそうじゃないか
きのう体調不良とか言ってラジオ日経からバックれてたけど

110 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:36:18.79 ID:HO2feL6a
あすかこんにちは
今日も美しいな。相場に合わせたシックな衣装も似合ってるな

岡崎さんインフルエンザ治ったのか、あすかにうつさないでよ

111 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:36:47.08 ID:HO2feL6a
今日の髪型ボリューム強調した感じでいいね

112 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:37:19.68 ID:BaDI0uSV
岡崎はいつも歯切れ悪いな!

113 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:51:08.70 ID:HO2feL6a
解説への意見はもっともだが、まず損切りしようよ

114 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:01:39.83 ID:Y26clWS1
岡崎さん苦しそうに言ってたが、日経CNBCでは投機を煽らない=空売りを積極的に扱わない のが仕様ってことだよな

115 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:05:57.45 ID:6wv7PNiC
岡崎 インフルエンザにかかって おとなしくなったな インフルエンザ脳症か
河合空売りテク今頃言うな 岡崎も時間がなかったとか オプションプット夏から勧めてたくせに
言えないんだよな 中国と同じ
ダブルインバースのヘッジとかもな
なんだこのセコさ
個人投資家カモにしてるだけ
日本の証券 外国にはヤられっぱなし
だから日本人はやらないんだよ

116 :ふるかど:2016/01/21(木) 13:24:27.91 ID:zzZeo3I6
六角は給料泥棒だな、丘村なみに動け

117 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:08:23.46 ID:Y26clWS1
ちひろキタ――(゚∀゚)――!!

118 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:08:58.43 ID:rmkErFq5
楠さんカワイイ

119 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:15:22.97 ID:6wv7PNiC
なんだこの楠バカみたいなやつ

120 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:40:11.10 ID:UWCh2hNy
今日は久しぶりの髪型に可愛い笑顔で魅力的な美人あすかさんでしたね。やっぱこの髪型似合いますね!
更にお洒落な柄の衣装やアクセも素敵でした。
今日もおつかれさまでした。

121 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:51:17.91 ID:HO2feL6a
明日かお疲れ様、おかげさまで良いトレードが出来る
今週も早く感じるなあ。

19 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)