5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【EUR/AUD】ユーロ豪専用スレ11©2ch.net

1 :Trader@Live! 転載ダメ©2ch.net:2016/01/15(金) 18:29:16.46 ID:Y2ajgPSP
前スレ
【EUR/AUD】ユーロ豪専用スレ10 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1448017707/


●荒らしはヌルーで。反応しないこと。みんな和やかに
●ユーロオージーを見守るスレです


                           /⌒)
            /⌒|           / つ )
           /  .ト、         //.//
              /    |ヽ\      //.//
          l     ト、.ヽ\    / /.:.:/:/
           |   ./\:.>:'  ̄ ̄ `' く.:./:/
          ヽ__ノ  ./ :/二二二ヽ ヽ     <'<_\
      /⌒l┐    ,': : レ´ : :ィ: ト、 :V: : ',    !ニ/ .{
.      / Lノノl      l : / :_i_l/ ∨ l_ト、: : :l      |  l
     l  ,.-‐'       l: :レ! トl'   トl` レ: :|.       |  l   ユロ豪Sで家が建つ!
      l  .|.       l : ハ `′   `´ //:/        |  .l
.     l  |       \へ 「 ̄ノ ノ/レ′      |  l   イエーイ
.      l  |     __r―'.:.<:>-:<l`ー-、_人⌒ヽ_l,  l
     l  |ノ⌒ト―'  \ : :.\,r―v: : : /     )       |
      l     h \   ト、: : : <⌒l: ; イ  /:  /-― '  ̄
     L.. --―tj       \`‐-r-く_ノ   /´ ̄
            ̄ ̄\     ̄7Ttく    l

2 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 19:26:11.80 ID:A9UBnwcn
5860S

3 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 19:29:54.54 ID:A9UBnwcn
瞬間腐りおった

4 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 19:40:02.86 ID:S/r91G2f
>>1
乙です
完全にドラギガラ前より上になったね
1.4目指すとか言われてたのに
どうなってんの?

5 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 19:47:01.43 ID:wR3xPJ8V
>>1
乙です。
平均1.561S30枚がとんでもない事に‥。
戻ってくるチャンスはあるかもしれないけど、その前に1.62とか逝っちゃいそう。

6 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 19:49:23.24 ID:ZA7dfjME
ドル円116円まで行く気満々だからそこまで行ったら
ユロ豪は追加Sしたい

7 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 19:51:56.54 ID:Sb2/QMGu
1.58するわれないやんけどうするんやこれしね

8 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 19:52:33.91 ID:eBhBajSa
イチモツ!
ど、どうせレンジさ(涙…

9 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 20:00:59.59 ID:S/r91G2f
はよバルスしてくれ

10 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 20:03:53.38 ID:A9UBnwcn
高値付近のランコルゲ

ガラくっど(震え声

11 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 20:07:50.29 ID:nAuKjZnV
ユーロはともかく豪ドルが弱すぎるかね?
原油が上向きになればユロ豪下がりますかね?

12 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 20:12:26.09 ID:Sb2/QMGu
豪ドル次第や!!!!!!

13 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 20:12:52.74 ID:Sb2/QMGu
豪ドル0.69とりあえず奪還せい!
話はそっからや!

14 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 20:16:10.63 ID:wR3xPJ8V
なんとか一回目の1.59トライは弾いたか。

15 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 20:17:01.45 ID:Sb2/QMGu
豪ドルの勃起はすぐ中折れするから信用できん
ユロドルバルスしろ!!!!!!!!!!!

16 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 20:31:06.94 ID:S/r91G2f
これ以上上げるようだとまた調整ロングせんといかんくなる
この位置でロングはしたくないよぅ…

17 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 20:31:38.46 ID:Sb2/QMGu
調整ロングってなに?
両建てってこと?

18 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 20:33:33.35 ID:S/r91G2f
底Sが腐ってるのでバランス取りです…
上げたら利確するんですけども

19 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 20:44:19.03 ID:wR3xPJ8V
ここを凌げば1.57近くまで下げそうだけどなぁ。

20 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 20:48:41.53 ID:ZA7dfjME
両建てはこの通貨ペアのためにあるようなシステムだなw

21 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 21:04:55.69 ID:S/r91G2f
下げたときに真ん中辺りで両建てしておけばよかったと後悔しています(^^;

22 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 21:13:09.03 ID:VLjvREc9
このクソ池沼通貨ペアで担がれずに天井S決めれる神いんのかよと思いつつ
1.586Sを何とか決めた俺
ユロも垂れてオジもいい加減反発するだろ、1.55で利確するまで死んでも離さん

23 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 21:15:07.02 ID:6S2aWB/L
俺も1.49でSした時は天井だと思ったんだけどな。

24 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 21:26:39.59 ID:wWZJrUhN
バルスで羊さん死亡

25 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 21:53:17.18 ID:42rV2KD+
ユロ豪は激しいね

26 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 22:14:44.39 ID:ttlDakf5
                         (⌒)
                         r'-r'
                        / ̄1
                       ,′ i
                        i  ,′-─‐- 、
                         |  l彡'"¨``^ミタ、
                          |  j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::',  喰らえ売り豚共!
      (⌒)                |  | > , < .|:::ル' しょーりゅーけん!!
      / ¨7                   |   |' ' r─┐' ' Nノ´
      〈.  |,. .:::.:-:::.、           |  |  ヽ__ノ ,.イノノ
      |  |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ           |  爪>ー<:/
      |  |/l/l/` H-lノl          /|:. //i L_Ll/ハ
      |  | > , < 1:ほいさっさあ 〈/|:::// L_ Vハ「
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H        //1//   X_X、
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」/     / /^l_〉
   /⌒V  l1`エ´.:ノ{}       ,.イ⌒77ヽヽ     i |
  /  ∧  l:|  X´〈〉    / / //  iNi.    リ
  | | | | |} // /介}      /に7  |:|  | |    1L_
  | | | | リ.//   |      (淫) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_ム    ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |
   /⌒ー-====ヘ          ト、/   _/   ,′ | |
  _ノ.:.:.:.:.:.::.:.:.:::::::::::1        ヽl\__/ _,′_ 」/

27 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 22:19:33.08 ID:S/r91G2f
1.59突破
去年はあんだけ下掘りまくった癖に上げっぱなしなんだよ…
今ごろ遅いんだよ

28 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 22:20:09.02 ID:eBhBajSa
懲りずに1.59S発射しちまったーw

29 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 22:34:02.36 ID:S/r91G2f
心臓に悪い動きしてるなぁ

30 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 22:36:11.31 ID:VLjvREc9
指標わっるww
1.6にタッチする勢いだったじゃねえか…

31 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 22:40:14.50 ID:VLjvREc9
指標わっるww
1.6にタッチする勢いだったじゃねえか…

32 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 22:44:39.97 ID:ZA7dfjME
この通貨合成じゃないね
単独でユーロ買い入ってるわ

33 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 22:47:50.53 ID:S/r91G2f
下げるときはドル下げても下がってましたしね
ときどき独自の動きしますよね
またやられそう

34 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 22:49:01.06 ID:ZA7dfjME
ユロ豪も上げがしつこいね

35 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 23:38:19.75 ID:Sb2/QMGu
さっきの動きで死んだ人挙手 ノ

36 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 23:46:26.56 ID:Sb2/QMGu
ふざけてんのかこら

37 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 23:46:46.39 ID:A9UBnwcn
完全に天井うったな

38 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 00:06:39.72 ID:BeXXnh7H
余裕があればスキャり放題な動きなんだろうけど、余裕がないので全然ダメです…

39 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 00:37:24.86 ID:21utrTMY
完全にスロットル状態www

40 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 00:41:06.14 ID:BeXXnh7H
そろそろガラお願いします

41 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 00:45:35.99 ID:21utrTMY
もうアホらしいので放置するわ

42 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 01:52:28.32 ID:4H1VNXu1
Sしようか検討中 1.594
でもこのペア平気でここから200ppあがったりするからな・・・

43 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 01:57:01.61 ID:4H1VNXu1
一瞬で1.597まで行った・・

44 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 01:57:37.74 ID:BeXXnh7H
マジ殺人通貨ですね
去年からずっといたぶられっぱなしですもう勘弁してください

カチ上げてるからとロングすると下がるんだよな

45 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 01:59:34.84 ID:CVKh0lZ9
素直にLすれば利益が出るんだろうけど押し目が天井打ったのかと思わせるほどの
下がり方するから怖くて入りにくいんだよなあ・・・中途半端なストップは刈られ損になるし
マジで100ピピはノイズくらいのつもりでいないとこのペアには付き合えないよね

46 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 02:01:40.67 ID:jEbPRXaM
まじでこれ死ぬわ

47 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 02:03:16.68 ID:qYkZj1tL
あかんwwwwwマジで殺されるコレ

48 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 02:03:17.38 ID:aEEx4BXf
1日の値幅480pips
円換算で4円ちかく
ポン円より動いてる
ゴクリ…

49 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 02:08:19.77 ID:BeXXnh7H
どこまで上げるねんこんなに上げてるのにポジれん
くそー

50 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 02:10:05.34 ID:aEEx4BXf
朝1.55
今1.60
ゴクリ…

年初1.49割れ
2週間後1.60
ゴクリ・・・

51 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 02:10:23.32 ID:21utrTMY
1.6かよw
もう笑うしかないわw

52 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 02:11:24.73 ID:BeXXnh7H
ずっと平均線の上逝ってるもんなぁ
維持率がやばくなってきた
誰か

53 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 02:17:40.92 ID:CVKh0lZ9
1.62Sとか指しといたら今晩中に刺さりかねないな・・・

54 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 02:19:45.63 ID:qYkZj1tL
なんかすんげー金持ってる奴が
個人投資家カモにしながら買い上がってるとしか思えん
一方通行過ぎるw

55 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 02:23:36.05 ID:BeXXnh7H
なんだよこれ
去年のうちにやってくれよ

56 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 02:27:18.05 ID:21utrTMY
枚数少ないから殺されることはないが
それにしてもやりすぎと違うか?w

57 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 02:27:52.66 ID:jEbPRXaM
ここまでやるかね

58 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 02:29:09.68 ID:Tfn+aMBo
SP500が500まで下げるって話もあるし
「高格付け国債以外は手当たり次第になんでも売れ」

59 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 02:33:46.37 ID:aEEx4BXf
おいおいおい…w

60 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 02:33:49.12 ID:4H1VNXu1
1.605 なんか遠いところに来ちゃった

61 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 02:37:36.09 ID:BeXXnh7H
去年の最高値まで来てるじゃんよ
勘弁してくれよ

62 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 02:45:16.87 ID:NzeR1WLM
4時間足が超絶上ヒゲ陰線引けとか分かりやすい天井付けてくれないかなぁ

63 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 02:46:06.85 ID:2mIHoT0U
怖くて売れなかった…

64 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 02:47:20.00 ID:BeXXnh7H
1.6313s
マイクロロットでw

65 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 02:48:14.10 ID:BeXXnh7H
もうこの位置じゃ怖くてロングできない

66 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 02:50:46.98 ID:BeXXnh7H
やっぱり逃げる

67 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 03:08:23.54 ID:BeXXnh7H
NY株530ドル急落の日経速報メール来てた

68 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 03:18:21.61 ID:NzeR1WLM
アメリカさんがバルスされてもうたんか

69 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 03:43:35.15 ID:xee0AjrB
バルス!

70 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 03:57:02.03 ID:21utrTMY
結局両建ては解消した、昨日より少し減った程度で今週はユロ豪で取った
100ぴぴの分は結局残った、いい1週間で終われたわ

71 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 04:41:59.63 ID:Tfn+aMBo
完全に天井うったな

72 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 07:40:29.69 ID:22a5RKEv
今起きたら、1.6Sが輝いていますた。
週明け1.55まで落ちますように…

73 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 07:53:27.15 ID:BPu+r+2P
昨日の無慈悲なオジ売りラッシュはマジでどうしようもないレベル

74 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 08:10:49.07 ID:3yN7K1Km
直接取引きあんよ

75 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 09:20:13.24 ID:vTYs6774
>>74
合成じゃないの?実際にインターバンクで取引されてるの?

76 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 09:22:53.82 ID:BeXXnh7H
終値少し下げててちょっと安堵
週明けは下窓になりますように
余裕があれば1.6にS置いておきたかったけど、またの機会に

77 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 10:06:09.81 ID:P3T+CHjx
ちょ、まてよ下さい

78 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 10:07:09.15 ID:KaMRKdyp
リスクオフであぼーんされがちな資源国とユロのペアは、
キャリートレードの巻き戻しが半端なくエグイから要注意やでコレ
着実に儲けるならユロポンSの方が良いと思うで…

79 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 10:37:33.67 ID:21utrTMY
>>75
値動き見てるとユロ豪単独で動いているときがあるからユロ円みたいな半合成だと
思う

80 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 11:32:08.13 ID:BeXXnh7H
去年の鬼下げのときは、ユロルが下げると下げて、は分かるんだけど、普段は逆に動くドルが下げると下げてと、なんじゃこりゃな動きしてましたもんね
あのときは辛かったけど、今はもういっかい143目指して欲しいです

81 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 12:43:29.37 ID:WABl9NF5
火曜日の中国GDP前に豪ドルの売り仕掛けやってる大人は利確するだろと
言うのは甘い考えだろうか。

82 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 12:47:58.31 ID:3yN7K1Km
どこかのアナリストがユロ豪への仕掛けとかなんとか
外人からしたらメジャー通貨なのかな

83 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 12:48:10.72 ID:Fsp/woKT
電車も止まってないし、みんなハッピーかい。しかしユロ円の動きは変速だからな。

84 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 14:11:10.95 ID:G0DyulQ0
(´・ω・`)
http://aaaaaa111111.katsu-ie.com/gaitame.html
ハゲの人はココ(´・ω・`)
http://gamefile.ehoh.net/hage.html
健康オタクはココ(´・ω・`)
http://gamefile.ehoh.net/ninjin.html

85 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 16:03:28.05 ID:4H1VNXu1
怖くて20pips利確してしまった。
高すぎる気もするがトレンドは上だしよくわからん。

86 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 17:27:47.14 ID:CKT61AIV
そろそろECBとかドラギとかが余計なひと言をかましてくれると期待してSしたわ

87 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 17:33:41.60 ID:jEbPRXaM
終値いくら?

88 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 17:36:57.65 ID:BeXXnh7H
1. 58961 1.59122
ぐらいですかね

89 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 00:23:53.78 ID:sk3iXXBO
1.6が天井に見えるが1.7までありえなくもないんだよな

90 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 00:28:17.50 ID:GMYCeuhF
>>89
来週はこええからユロ豪は様子見になりそうだわ

91 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 00:32:30.56 ID:RAsPVoQ6
ユロ豪ではなく、中国なら豪スト、ECBならユロル

本体をやった方が安全ですよ。

92 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 00:34:24.78 ID:GMYCeuhF
>>91
ユロ豪は大当たりすると100ぴぴ取れるからねw
パチンコみたいな面白さがあるんだよ
ユロルも巻き戻し食らうと思いっきり担がれるからユロ豪と大差ないよ

93 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 02:03:37.81 ID:XEBwFiIz
去年1.5台まで回復したときに両建てすればよかった
まだ下げトレンドだと思っていたのでショートしかしてなかった
辛いです

94 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 02:26:41.75 ID:fCdDyVGB
高金利通貨ってスワップで損害を埋めればいいと思うから損切りが遅れるんよね。

セリクラの時のランド円みたいに業者によってはスプ300とか無いから未だまし。

95 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 08:36:02.10 ID:mHgxnBa4
2016年スタートから2週間で買われた通貨売られた通貨
yen>eur>usd>gbp>cad>nzd>aud
http://p.77777.jp/93/

96 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 09:14:14.03 ID:QFahq8/X
ジブリパワーはすごいなぁ。

97 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 09:28:46.65 ID:XEBwFiIz
下窓でおながいします

98 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 09:39:45.59 ID:dnEQmnSE
>>87
1,5931

99 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 10:16:23.36 ID:G6BOWCuH
1.63まではあると思ったが、1.6で全力Sした。週明けリスクオン頼む〜〜

100 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 18:49:17.68 ID:XEBwFiIz
Sポジの赤文字がズラーっと並んでる状態はいつ解消されるのか

101 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 18:49:49.90 ID:QFahq8/X
明日のうちに一回でいいから1.56まで落ちてもらえないでしょうか?
1.58うろうろしてから1.6台に定着とか怖すぎるんですが。

102 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 18:53:50.33 ID:XEBwFiIz
去年の夏は暫く1.6〜1.7辺りで揉んでましたよねぇ
なにか材料があれば落ちるんでしょうけど
ドルがねぇ…

103 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 20:10:57.33 ID:fEz2Svsz
頼むからもう1.7とかいう数字、出さんでくれ
くたばってまうがなマジで

104 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 20:53:26.16 ID:+4Jln2I+
明日は1.6以上でスタートとみてるんだか。どうだろね

105 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 21:02:15.29 ID:XEBwFiIz
>>103
すまない
自分もそこまで行かれるとマジヤバなので
下がって貰いたいんですけどねぇ

ドラギはまだ正月ボケ抜けてないのか
餅喉に詰まらせてないで何か喋れや

106 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 23:13:32.36 ID:dnEQmnSE
このニュースてユーロ豪暴騰じゃない?

http://news.biglobe.ne.jp/economy/0117/jj_160117_7032609204.html

107 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 23:33:35.08 ID:GMYCeuhF
ユロ豪はとりあえず様子見になるね

108 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 23:45:25.50 ID:XEBwFiIz
ひどい時期に始めてしまったなあ
この位置でロングするのは怖いし
暴落待ちします

109 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 23:46:41.63 ID:i5ojcvrl
>>108
いくらでSしたの?

110 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 00:56:40.88 ID:a7f+KVGl
>>109
一番下は1.472ですかね
まだ下げ目線が抜けなくて下げると思ったら火柱で置いてきぼりに

111 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 00:58:26.91 ID:Lhk2Vs7E
担がれすぎにもほどがあるw

112 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 01:45:04.65 ID:puRH7gav
この通貨は1枚とか0.5枚で1円パチンコのノリでやんないとだめだよん
ドル円のつもりで枚数載せるととんでもないことになる

113 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 02:09:00.16 ID:l6t7L8Pj
1.7オーバーも夢じゃない

114 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 02:54:06.69 ID:ARfAZ4ig
今年から海外業者で始めたけどスプの広さを余裕でカバーできるボラがあるから
このペアは結構ボジってるな海外だと人気あるペアというのが分かる気がする

115 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 03:16:04.15 ID:puRH7gav
>>114
ADVFNだとドル円より出来高大きいからね

116 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 04:02:08.58 ID:Hkj2KJl/
オセアニア1.597スタートとか、オープンまでどうなるか。

117 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 04:06:37.90 ID:a7f+KVGl
SAXO
1.5969
ジワ上げ

118 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 04:41:50.38 ID:H0RCcXW9
いまなんぼ?

119 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 04:45:16.79 ID:Hkj2KJl/
もうすぐ1.6

120 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 04:50:05.98 ID:H0RCcXW9
サンキュー。意外と上がらなかったね。

121 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 08:06:27.85 ID:cfLMQIy8
ユロルは1.1いったら売られるだろうし
これ以上あがるにはオジドルが0.68突き破るような材料ないとな
このまま大きな悪材料なければ下がる感じか
ユロオジわかりづらいんで
2月3月の権利銘柄が下がってるからディフェンシブな株の銘柄を買うかな

122 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 10:16:47.67 ID:AQz6iHyr
1.6Sが家宝になりますように!

123 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 10:23:13.34 ID:a7f+KVGl
ガラってきたね
朝イチでSしたかったけど様子見

124 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 11:06:57.10 ID:puRH7gav
0.5枚で1円パチンコのノリでやったほうが楽しいわ
ドル円感覚じゃできん

125 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 12:45:57.86 ID:a7f+KVGl
落ちてきたー
天Sとれた人おめでとう

126 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 12:50:31.66 ID:TKgzhLuh
1.6ショートリカクしました。
230ppご馳走様です。
でもまだまだ掘りそうですね〜

127 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 13:12:05.33 ID:2Lciubuz
俺はまだ粘ったる
1.55まで待つべ

128 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 13:25:46.93 ID:a7f+KVGl
やっと1ポジ1.57789Sがプラ転しました
すぐ返されそうですけどw

129 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 13:48:50.04 ID:BvTx6nM7
1.5736をLったが、早まったかもしれんし、ここ一番の押し目かもしれんし全く読めない。

130 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 15:15:52.20 ID:pa7PzqFD
持ち越した1.579S同値撤退してしまったorz

明日の中国GDPを控えて買い仕掛けしてた大人が逃げただけだと思うので
また、1.6超えてから売り場探す。

131 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 15:44:05.26 ID:puRH7gav
1円ぱちんこみたいで今日も楽しいわ

132 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 17:14:40.21 ID:4sst9UMA
完全に天井うったな

133 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 17:38:54.27 ID:puRH7gav
この時間帯はパス、また遠くへ連れて行かれそうだから

134 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 17:43:12.46 ID:a7f+KVGl
15分足の上髭でS引掛けたかったけど余裕がなくて出来ませんでした
残念

自分が置いた1.57311と1.57789の二つのポジの間で揉み合ってる(´・ω・`)

135 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 17:46:56.82 ID:rYmigrru
助かったが持ってればバクエキだったと欲がでてしまう
ありえん値幅だなこれ

136 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 17:47:52.75 ID:6Y0Fjf4i
また上げそうな気配…

137 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 17:49:34.26 ID:rYmigrru
NYでどうせまたあげるんじゃねえのか
AUDこのまま上げるとおもえん。
壮大に下げて死屍累々にさせそう
つまり1.6以上いきそうな悪寒

138 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 17:51:53.69 ID:DWw715Vz
>>137
今日ヤンキーお休みですお

139 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 17:55:55.22 ID:a7f+KVGl
1.57789S微益撤退して噴き上げに備えようかな

140 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 17:56:46.42 ID:rYmigrru
そうか・・・・恥かかせんな!
まあ明日以降だ!

141 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 18:39:54.97 ID:rYmigrru
あかんやつきてんじゃねえのか

142 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 20:10:25.37 ID:Hkj2KJl/
1.55台のS、朝一の1.59台Lで封印してしまいました。
封印の位置が高すぎたのが痛いですが、訳が分からなくなってたので仕方なく。
ドル円のほうでもはしご外されてるんですよね。
切るのはいつでもできるので、もう少し落ち着くまでほおっておこうかなと。

143 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 21:06:35.94 ID:a7f+KVGl
>>142
枚数多いときついですよね
天井になるかも知れないと知りつつロングしないといけないのも辛いです
大きく飛んでも大丈夫なロットでやってたつもりがここまで上がられると厳しい

144 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 21:17:57.16 ID:puRH7gav
レバ1以下でわかるときだけ触る、速攻損切り
これを徹底できれば大丈夫

145 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 21:17:56.61 ID:Hkj2KJl/
3枚でやってたはずが、桁間違えて30枚になってたんですよ。
相場が落ち着くのもそうですが、まず自分が落ち着かないと。

146 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 21:20:15.01 ID:puRH7gav
0.5円パチンコのつもりでやらないと大怪我するだけだよ

147 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 21:52:24.73 ID:DWw715Vz
>>146
パチンコパチンコうるせーよチンカス

148 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 21:58:34.84 ID:rYmigrru
わい金曜日6枚Sして30万の証拠金なのに-11万までいって今日7000円で逃げれたわ
この通貨はやばい

149 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 21:59:53.07 ID:puRH7gav
0.5枚で遊ぶ通貨です、ドル円のつもりでポジると大怪我の元ですよ

150 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 00:05:05.46 ID:O8m6Z21f
日足で見ると見事なくらいの半値戻しを繰り返しながら上げてるんだよね

151 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 00:25:51.77 ID:d3GT1DTq
トレンドは上。豪スト0.65まであるし、ユロルは1.2までありうる。

152 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 00:26:22.15 ID:EC/ccu2F
>>149
だから黙れっつてんだろボケ!!!!
クソの役にも立たねぇ事をゴチャゴチャ書き込んでんじゃねえよ!!!!
いい加減にしろ!!!!!!

153 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 00:35:06.07 ID:BruSauxb
お前ら数少ないユロ豪スレ民で喧嘩すんなよww

154 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 00:56:31.94 ID:32xQKiNi
揉み合いが小さくなってきた
これどっちかに飛ぶね

155 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 01:53:26.66 ID:NRQNrVym
海外では人気の通貨ペア、ボラが大きいからスキャルピングには向いてると思う
ただしレバレッジを相当落とさないと逆行したときに地獄を見る通貨でもある
安全運転に徹すればドル円より稼げるのでいい通貨ペアだと思う

156 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 08:02:17.22 ID:1oTThwvN
せやせや少ないユロ豪民同士仲良くせいよ
ユロ豪だけで専業してる猛者いる?

157 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 08:16:18.27 ID:32xQKiNi
去年始めたばかりの初心者でいきなり大損しましたがユロ豪メインです
時々ドル円が暴落したときだけロングしてます
今年はまださっぱりですが

158 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 08:18:01.40 ID:tpYVgILx
波に乗ってポジマシマシで漠駅とった事は数知れずなんだが何故か口座残高は減っている… 動きが原油・金並みにピーキーすぎて損切りで削られてダメだな

159 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 08:21:38.47 ID:32xQKiNi
最初の2ヶ月で種が2倍になりかけましたが調子にのってロットを上げすぎてロングしてたときにドラギ暴落でやられました
恐ろしい値動きしますよね
今はロング控えめにしています
今は上げが強いので中々稼げません

160 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 08:37:10.72 ID:SG1Xqr2M
             /: : : : : : : : : : :ヽ: : :\
.           /: /: : :/: : : : :ヽ: : : : ',: : :.ヽ
          /: : /: : :/{: : : : : : |: : : :.:|:.:.:.:.:.:..
           /: : /:\/∧: : : : : :|:. :. : :|:.:ハ.:.:.:',
.          /: : : |\/___ノ : : : : :トx___ l.:.|:.:|.:.:.:.|
         ': : !: :|: :{   ∨\__| ヽ: :l:.:|:.:|.:.:.:.|
        i: : :|:八: |   __     __ V: /: :|.:.:.:.|
        |: : :l : :ヽ| ィ'⌒`   '⌒ヽV: : :.|:.:.:.:|
        |: : :| : : ハxxx      xxx|: l :|.:.:.|
        |∧:|: : : :八   〜〜   ノ: l :.ノ.:.:.:.|
        l ハ: : : :l:.:> 、   .. イ.:|: l /.:.:∧{
           \: |ヽ_ノl\ ̄/ト 、j: l/.:.:/      
            ,r':::::/::::|  人 .|::::、:::::ハ     犯罪者誰でもウェルカム
              /::i ::〈::::::|∨廿∨|:::::〉:::|:A
           _/::::::|:: :.〉:::ト、 八 ,イ|:::〈:::::|:i∧
           } ::::::::!:.〈::::::|\∨/|::::::〉::|:::::::',
         厶.:.:.::.:|:::::',::::l  `´  |:::/:::::|:::::::ハ___
    _ ..-‐'⌒ー-'::::/|:::::::',:::!     |:/:::::::|',:::::::::`:::〃:/⌒つ
  辷⌒ヘ:::::}!::::::::::::::/ | ::::::::。|   ヾ、.|:::::::::::| ',:::::::::::::{{:::{_    \
 /   ノ::仏-‐─ ′ |::::::::::::|     |:::::::::::| `ー‐--、:::::>、乂ゞ
 〈,クケ' ̄        |::::::::::。|     |:::::::::::|        ̄
                |:::::::::::::|     |:::::::::::|
                 |:::::::::::。|    |:::::::::::|

161 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 11:38:22.78 ID:32xQKiNi
おいおい
何かの動き
少しは稼がせてもらいますよ

162 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 12:23:43.58 ID:5qgRZHVa
今来てる

163 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 13:20:24.50 ID:xhujTBXm
ロングするタイミング待ってたらいつの間にか全モしてるやんけ

164 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 13:40:16.39 ID:32xQKiNi
1.59108Sしてちょっとだけ頂きました

165 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 13:41:35.89 ID:xhujTBXm
ロング祭りはもう終わりなんか?

166 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 13:59:20.27 ID:32xQKiNi
材料なければジワ上げみたいですよね
ドラギが喋ってないのが不気味

167 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 14:10:04.92 ID:BruSauxb
原油次第だけど、ユーロ単独でまたドラギ砲炸裂する可能性あるしねw

168 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 14:10:15.36 ID:rCBJno+9
昨日からこの通貨触り始めたけど 朝から昼間から元気なのね・・・
ふと見たら昨日のポジ消えてたよ!

169 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 14:37:53.92 ID:NRQNrVym
例のよって100ぴぴ逆行されたわw
0.5枚でよかったわ

170 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 14:44:53.27 ID:32xQKiNi
スキャ得意な人は取り放題かもですね

糞ポジ一個微益利確

171 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 14:47:25.33 ID:BruSauxb
高値と安値で200pip近く変動してんのな
マジ狂っとるわw

172 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 15:00:20.25 ID:NRQNrVym
豪ドルの巻き戻しが凄まじいからすげー動くわ

173 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 15:04:46.64 ID:5qgRZHVa
くそがあああ40pipで利食いしてしもうたがなああ

174 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 15:06:43.23 ID:32xQKiNi
維持率に余裕無いので小ロットでしかポジれないから、今月はまだ光熱費分くらいしか稼げてないなぁ
家計はじり貧
大ガラ来ないかなぁ
大ガラ来て糞ポジ一掃してください
去年は糞ポジ4つくらい突き抜けたりしたんだよなぁ

175 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 15:19:41.59 ID:32xQKiNi
サポラインのショートポジまで来たみたいなのでスケベロングしてみる
両建て

176 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 15:55:41.24 ID:BruSauxb
>>175
迷うよなぁ〜
今日はドラギあるしなぁ…
俺1.6Sホールドしたまま、またここに来ちゃったんだよねぇ…

177 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 15:59:44.49 ID:32xQKiNi
>>176
早速腐ってしまいました(^^;
でもほぼ同値のSが輝きだしたのて暫く様子見します…

178 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 16:00:18.50 ID:BruSauxb
うむ、とりあえず全決済して、枚数減らしてL入れる事にしたわ
とりまストッパは156.8辺りかのう

179 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 16:03:05.91 ID:32xQKiNi
>>176
今日ドラギ喋るんですか
大ガラ来そうですかね
大ガラ来ないかなぁ

180 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 16:08:41.34 ID:BruSauxb
ドラギは木曜日だっけ?
すまん勘違いしてたかも

181 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 16:13:32.18 ID:32xQKiNi
いえいえ
今日はカーニーが喋るみたいですね
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1453106678/369

ガラってるのにSポジチキン利食いしてしまいました
また上がられたら腐るので上がってから入り直します
スーパーの買い出し代一回分くらいにはなったかな

182 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 17:19:15.20 ID:NRQNrVym
今日はめちゃくちゃやな

183 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 17:59:52.69 ID:1oTThwvN
6kゲッツ

184 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 18:00:46.29 ID:1oTThwvN
5秒遅かったら利益なかったとかどんだけだよ・・・・・どっちかいくまではいらんほうがええな

185 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 18:09:14.28 ID:32xQKiNi
そういうときに限ってMT4がもたついたりするよね

186 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 18:24:34.83 ID:1oTThwvN
65Sたすかった・・・

187 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 18:24:58.66 ID:/11xgL5e
利益でたらすぐ決済しないとすぐ激減、マイテンするなorz

188 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 18:28:45.36 ID:1oTThwvN
この通貨20pipとか簡単に動くから利益でても全然安心できない

189 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 18:36:04.29 ID:1oTThwvN
下でLヨーイ

190 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 18:36:45.25 ID:/11xgL5e
また50pip位落ちたw
スキャみたく取引した方が良いのか?

191 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 18:37:24.28 ID:32xQKiNi
再度上げそうだったので1.57751Sしたけど離隔し損ねた

192 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 18:38:45.07 ID:32xQKiNi
>>190
若しくは低レバSでトラリピみたいにポジりまくるか
Lでやると自分みたいに死にます

193 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 18:40:39.60 ID:7KSSrlB+
40抜き設定くらいのスキャが本当ちょうど良いわ

194 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 18:42:06.66 ID:1oTThwvN
NYかどっかで豪ドル巻き返しすごすだからむっちゃさげたらそこでLしたい

195 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 18:42:07.26 ID:32xQKiNi
1.57751Lでしたm(uu)m

196 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 18:44:00.08 ID:1oTThwvN
おいおいどこでLしてんの

197 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 19:14:02.71 ID:QPs5cH1m
あ〜あ、今度は1.59Lがえらいことに。

198 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 19:34:17.93 ID:z3EVgylv
「人気の海外FXブローカーXM」
新規登録するだけで3000円ゲット!
更に入金額の100%の証拠金進呈!!
http://goo.gl/X4AYwP

199 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 19:40:30.39 ID:NRQNrVym
豪ドル買いが止まらない

200 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 19:42:48.51 ID:xqScYtIH
利益が一気に乗るたびに これが逆ポジだったら・・・・と思うと肝が冷えるわ これw

201 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 20:00:39.59 ID:mDZL36Wh
これどの辺まで行くのかな

202 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 20:11:57.07 ID:7KSSrlB+
もう豪円いらんから助けてくれ。

203 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 20:15:06.57 ID:32xQKiNi
この辺が去年のドラギ暴落の位置ですねぇ
まだ上げそうな気配はあるんですよねぇ

204 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 20:24:54.89 ID:1oTThwvN
1.5660 LLLL
同値でストップかられたらオワリ

205 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 20:30:50.79 ID:1oTThwvN
あかんなこれまだ掘るわ

206 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 20:54:39.07 ID:/11xgL5e
1.5853Sどうしたらよいかね
ヘタすると明日マイテンとかあるよね…

207 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 20:56:18.54 ID:doGmMgen
時間足200MAに掛けてみる。ここで薄くL(´・ω・`)

208 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 21:00:48.85 ID:BruSauxb
豪ドル買われすぎィ!!wwww

209 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 21:04:41.41 ID:xqScYtIH
何事もなかったかのように戻ったなw

210 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 21:05:13.03 ID:/11xgL5e
なんだこのバイーンは

211 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 21:08:14.93 ID:xqScYtIH
こまめに利食いしないと ほんと利益残らんのな・・・w

212 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 21:10:21.10 ID:doGmMgen
一瞬で40pips近い利得た・・・はじめて触ったけど恐ろしい通貨やねこれ(´・ω・`)

213 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 21:11:41.43 ID:BruSauxb
カーニーに感謝しなきゃ
速く157.2Lのクソポジ切りてぇw

214 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 21:12:50.45 ID:32xQKiNi
何故か糞ポジだけはどんどんでかくなりますw

215 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 21:26:14.68 ID:/11xgL5e
これはひどいな

216 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 21:38:05.27 ID:2bIIJ5FH
金曜からナンピン保持ってたSポジが無事救出できました。ありがとうございました。

217 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 21:40:05.46 ID:Tzk3RjXR
レンジでまたスレ住人の家がたくさん建つ!

218 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 21:41:12.16 ID:7KSSrlB+
何となくポジッタら既に含み益60pipとか怖い

219 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 21:45:40.99 ID:/11xgL5e
一時間たたずにほぼ100pipか

220 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 21:48:58.98 ID:BruSauxb
流れ変わったクサイな
1.572L半分処理したけど

221 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 22:01:32.05 ID:/11xgL5e
豪ドルがダメかね?

222 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 22:03:36.51 ID:1oTThwvN
頭おかしいだろこの動き

223 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 22:05:56.63 ID:1oTThwvN
50Lがあああああああああああああああああああああああ

224 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 22:26:50.41 ID:BruSauxb
原油が逝ってきたね
Lなのかココは…

225 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 23:37:09.56 ID:32xQKiNi
また1.6目指しそうな勢いですね

226 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 23:39:30.49 ID:7KSSrlB+
一時含み損80までいったポジが+30とかわけわからんな。

離隔細かくしたいけど、新規の入り直し怖すぎる…

227 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 23:43:04.89 ID:/11xgL5e
ヤバいよ

228 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 23:44:45.04 ID:SG1Xqr2M
やまいも

229 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 23:53:07.29 ID:32xQKiNi
夕方ポジった 1.57751Lの糞ポジがプラ転しつつある…

230 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 23:54:38.97 ID:32xQKiNi
また去年の夏の超レンジ状態になったのかも
ガラに気を付けないと

231 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 00:05:22.32 ID:c84Lw/SZ
難しい通貨だわw

232 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 00:08:18.72 ID:6t/w7uPi
あー損したw
ふて寝しようw

233 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 00:11:34.54 ID:fvNtgkhA
この通貨ってチャート分析できるの?

234 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 00:31:00.20 ID:XgwsfFgJ
何気にウロチョロしてる豪ドルがウザいなぁ
原油と一緒にさっさと死ねよって感じなんだがw

235 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 00:41:35.89 ID:c84Lw/SZ
>>233
無理ですw
オジドルとユロルに聞いてくださいっていう通貨ですからw

236 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 00:55:25.06 ID:Gx80X7ue
長い足のチャート上の節目ではそれなりに反応してる気はするな
ボラのせいでラウンドナンバーを平気で突破するからわかりにくいけど

237 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 02:54:40.20 ID:XgwsfFgJ
なかなかオジドルくたばらんなぁ
ユロルが良い感じで噴いてんのに…

238 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 03:08:07.63 ID:iX1dMpb/
オジドル折れれば 一気にいけそうなんだがねぇ

239 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 03:39:59.02 ID:raUsVqgI
一番好きな通貨ペア

240 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 04:35:18.61 ID:RWy22GoD
寝てる間に上げてきてた
1.57751L利確

241 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 05:27:33.20 ID:9VV1/EH/
>>238
で、この通貨で死ぬんですね

242 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 08:09:17.99 ID:RWy22GoD
さて今日はここからどう動くか

243 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 08:49:30.94 ID:gK0vwrLW
>>241
EUR/AUDに参加して2日 両方勝ててる まだ、死ぬ時ではない・・・・はずw
いや たぶんスマフォとかでスケベ心でポジってストップ入れ忘れて死ぬんだろうなと
未来予想図はたってるけどさ・・・w
(PCからならポジとれはSTOP勝手に入る)

244 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 09:54:23.58 ID:bHZ8ltRb
Sしたいから1.6まではよ

245 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 11:16:52.56 ID:RWy22GoD
初動でロングでちょっと取れたけどチキン利食い
ロングは苦手です

246 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 11:38:17.26 ID:RWy22GoD
1.60500で指値Sしてお待ちしております

247 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:20:00.03 ID:/nCYOa0L
1.62きたらSかな?
とりあえず、中華と油がヤバすぎるな

248 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:24:30.25 ID:XgwsfFgJ
50ぺぺ毎に1枚ずつSナンピンしてるわww

249 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:28:54.28 ID:RWy22GoD
上げてきたー
トラリピ的に指値Sでどこでも利確

250 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:50:51.74 ID:RWy22GoD
昨日の高値越えた

251 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:09:34.11 ID:c84Lw/SZ
きょうは上げがしつこすぎる

252 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:19:02.51 ID:RWy22GoD
1.59318指値Sが引っ掛けられた
上がらないで><

253 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:22:03.07 ID:XgwsfFgJ
>>252
1.61までは担がれても良いくらい余裕無いとダメだよw

254 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:57:57.62 ID:RWy22GoD
>>253
ですよねー><
ロット下げておいたので耐えられるはず…

255 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:06:54.45 ID:YFSs1eOy
日経下げすぎやな

256 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:09:18.41 ID:YFSs1eOy
中国上がってきたのに日経先物はまだ掘るんか
ドル円もだな
これでもユロル1.1いかないとは相当厚いわ

257 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:10:05.15 ID:9VV1/EH/
1,6来る〜〜

258 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:14:35.20 ID:RWy22GoD
去年は1.4割るとか言ってたのにぃ〜

259 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:34:06.00 ID:XgwsfFgJ
とりま1.6で全力Sしたった
ユロルも限界の筈・・・
今日はポン円でコテンパンにやられたww

260 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:45:12.22 ID:Qx26QDOA
マイホームおめでとう

261 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:56:10.83 ID:SigOFc26
1.6だけど全然逝った感なしだな

262 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 16:18:24.75 ID:YFSs1eOy
ドルストみると1.62程度に見えるが突き敗る悪材料でれば別だな

263 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 17:09:27.25 ID:c84Lw/SZ
893はアホだな、ユーロなんて売ってナンボの低金利通貨なのに

264 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 17:12:56.55 ID:RWy22GoD
少し下げた
ドル円ポジがプラ転してた(^^)
ストップ置いておこう

265 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 17:27:21.73 ID:SigOFc26
高猫牛北で

266 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 17:35:15.10 ID:YFSs1eOy
日経先物16000きりそうやな
1000円下げとかかなりのもんやで

267 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 17:35:25.35 ID:fvNtgkhA
1.6家宝君いきてるか

268 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 17:39:12.16 ID:qzrxGHx0
S切るかな…orz

269 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 17:40:06.34 ID:fvNtgkhA
調整買い君いきてるか
各自点呼!!

270 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 17:44:22.66 ID:XgwsfFgJ
>>267
死に掛けたけど何とか健在
1.62までは大丈夫w

271 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 17:45:55.84 ID:RWy22GoD
調整買いです
虫の息です(笑

272 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 17:48:30.33 ID:RWy22GoD
ドル円ヤバイですね

273 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 17:49:36.73 ID:/nCYOa0L
最強通貨、円!!

274 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 17:53:04.97 ID:fvNtgkhA
1.6家宝君昨日の下げで利食いいれんかったのか・・・

275 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 17:54:03.74 ID:XgwsfFgJ
日経マイナス800とか…安倍ちゃん首吊って責任取るレベルやないか

276 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 17:54:23.88 ID:RWy22GoD
ドル円底L取ったと思ってたのにな

277 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 17:57:54.64 ID:XgwsfFgJ
>>274
一回1.572辺りで利確して
ドテンして今日、1.59前半で利確
そこそこ順調なんでご心配なく

278 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 18:50:46.98 ID:/nCYOa0L
世界規模の相場変動なのに、安倍の責任とかいうアホが湧いてんねww

279 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 19:20:15.67 ID:c84Lw/SZ
ロンドンが荒らしてるだけだろ
毎度のことだけど

280 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 19:24:00.86 ID:lT2el3NM
「人気の海外FXブローカーXM」
新規登録するだけで3000円ゲット!
更に入金額の100%の証拠金進呈
http://goo.gl/X4AYwP

281 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 19:48:54.26 ID:YFSs1eOy
>>275
先物だとマイナス1000いって切り返したな
>>278
消費増税と緩和見送りは世界的に非難または嘲笑されてるがな

282 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 20:01:35.10 ID:Or3H2rly
今の株安、円高なんて外部要因やろ。
1.63きたら全力Sすっぞ

283 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 20:36:13.42 ID:6t/w7uPi
だめか

284 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 20:55:09.70 ID:YFSs1eOy
>>282
いや、そんなレベル低い話ではなくもっと深い話をしてるんだが

1.63Sじゃレンジぶち抜きでかなりの悪材料出てそうだが逆張りするのかな?
低レバなら止めはしないけどそれでもし勝っても運が良かっただけのような

285 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 21:32:04.47 ID:c84Lw/SZ
羊ドルが上抜けせんことにはどうもならんな

286 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 21:41:58.35 ID:fvNtgkhA
ヒツジゴミなぐらい弱いなこれはまだまだ売られるわ

287 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 21:48:26.22 ID:RWy22GoD
また上げてきた
しつこいなー

288 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 21:54:02.44 ID:fvNtgkhA
1.638Sにげたわクソ。
もっととらせろやks

289 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 22:50:47.29 ID:RWy22GoD
何かきた?

290 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 23:13:37.09 ID:75wb1E2g
>>288
いやいや…待てや
信じられんわ何してんのお前?そんなお宝ポジ放棄しちゃったの???
まだ500は余裕で取れんだろが
明日ドラギなのにバカなの???
ドン引きしたわ

291 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 23:27:14.34 ID:s38Ia048
>>290
多分嘘だから気にしなくていいよ

292 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 23:40:00.14 ID:fvNtgkhA
嫉妬するなよ
はあ・・・・決済してからだいぶさげてるわ負けた気分や

293 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 23:40:38.89 ID:fvNtgkhA
ああすまん勘違いしてるな
1.6038Sなすまんすまん

294 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 23:50:03.25 ID:RWy22GoD
また明日昼間上げそうね
根拠無いけど

295 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 23:51:24.27 ID:YgJr7q3c
どっちにしても天井Sじゃねえかモッタイねえ!

296 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 23:59:22.83 ID:RWy22GoD
俺も余裕があったら60S持っていたかった

297 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 00:00:14.45 ID:+76Nm8+Y
なんで豪ドルが売られてるのかわからんわ

298 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 00:02:35.53 ID:s+JUYsxi
>>297
株ロングしてる奴のヘッジ
中国崩壊したら株と豪ドル糞下げるから

299 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 00:09:30.72 ID:n27uMxmN
切ったら下げた…

300 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 00:11:47.08 ID:WTy6rifB
利食い千人力・・・・そうおもわねえとやってれん通貨やで

301 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 00:12:56.17 ID:BdHyKIly
利食いできるときにしておくのが一番。
一瞬躊躇するとあっというまにマイナスが膨らむ・・・

302 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 00:15:43.19 ID:MM9hDRwM
明日ドラギですか
天井取れなくても指値S仕掛けときますかねぇ

303 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 00:16:16.48 ID:WTy6rifB
この通貨は後小銭拾いにいくとしぬな。
大物狙いで腹括ってポジったほうがましや・・・・

304 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 00:23:05.17 ID:+76Nm8+Y
この通貨単独で動いている、クロスじゃないな

305 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 00:39:26.00 ID:WTy6rifB
ほれきたこういうのがいやだから天井Sでも利食いしないとやってれん

306 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 00:43:17.88 ID:rVtEHNq2
まじかこれ息吹き返したで

307 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 00:44:50.17 ID:WTy6rifB
47S23C

308 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 00:46:07.77 ID:WTy6rifB
阿修羅モード点灯してるから気をつけろ

309 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 00:47:15.99 ID:WTy6rifB
この通貨になれたら他の通貨がぬるい

310 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 00:58:47.24 ID:MM9hDRwM
ドル円また掘ってる

311 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 00:59:40.18 ID:6IjN+HWs
>>303
ほんまソレな

ドルストのレンジブレイクならせーぜー動いても30pip位だけど
この通貨の場合100pipは飛びよるw

312 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 01:09:32.01 ID:5UhZuVoY
最近動きが読めてきた。この通貨ペアで勝てるようになったら簡単にビルが建つな。

313 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 01:34:18.54 ID:65dbMCs/
10ppの含み益なんて消えるの一瞬だよね
びっくりしたお

314 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 02:27:07.48 ID:+76Nm8+Y
今夜の動きは基地外すぎる

315 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 03:45:48.54 ID:/xPhP9ay
>>1


いちおつ!

なにこの超絶説得力www

316 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 04:55:32.63 ID:CIh0Rs9i
レンジすな〜

317 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 05:28:55.13 ID:5yBjRJUH
激しいね…!

318 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 06:37:19.46 ID:n27uMxmN
おはようございます
切らなくても助かってたのか…
まぁ仕方ないな

319 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 06:55:03.88 ID:MM9hDRwM
ふう、やっと利が乗ってきた
年明けから全然だったから微益でもうれしい

320 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 08:02:10.60 ID:WTy6rifB
わかるならこの通貨がいいがまじで一瞬の判断の誤りで死んでしまう

321 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 08:04:06.16 ID:rVtEHNq2
夜中に200ピピもガラってたんか
寝てる場合じゃなかった

322 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 08:31:53.63 ID:MM9hDRwM
更に掘り始めたかな?
良しもっと掘れ

323 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 09:32:18.38 ID:n27uMxmN
まじか…
突っ込んだら死ぬから見てるだけだなカラオケなど

324 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 09:32:52.85 ID:n27uMxmN
カラオケ?
豪快な変換ミスw

325 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:02:42.98 ID:HX0sVqPw
1.57から100pp毎に売り上がって死を覚悟したがなんとかプラテン
1.56リミットをs3まで延長、吉と出るか凶と出るかドラギはん頼んだで

326 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:29:49.11 ID:6IjN+HWs
1.565台のLはアリとみた
どーせ豪ドルまた逝くし
どんだけクソザコナメクジやねん

327 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:37:17.78 ID:n27uMxmN
>>326
確かに豪ドルがダメそうですね…
また上げそうだ

328 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:49:28.20 ID:zOMClee3
寝る前にポジッて指値200にしとったら300抜けてたんか…

もう一回ロング仕込もうか悩むぜ

329 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 11:59:11.41 ID:BpHhD4ce
一枚ずつエントリー、最高で三枚しか持たないと決めても今月利益20万越えた
逆いってたらマイナス20万以上、恐ろしい通貨やでホントに

330 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:01:45.89 ID:BpHhD4ce
レンジブレイクするような材料でたら速攻撤退しないと簡単に死ぬな
ユロドルなら1.1を明確に超えたら
オジドルなら0.67下回るくらいかな

331 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:08:41.40 ID:uiFSyI6s
羊を目の敵にしてるよなぁ

332 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:11:12.40 ID:zOMClee3
本当に利食いが難しい。
でも利食いしないと即利益が消える怖さも持ってて…

333 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:25:34.67 ID:MM9hDRwM
今夜ドラギですね
ロングするにしても大ガラに警戒が必要ですね
取り敢えず直近の1.551Sが救われると良いなあ

334 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:38:14.47 ID:rVtEHNq2
大ガラ警戒というかみんなが期待しちゃってる感がすごい

335 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:51:08.73 ID:6IjN+HWs
>>333
今日の会議はあんまし重要な事話し合わんらしいし
緩和ナッシング発言のリスクオフ買いで1.1まで戻ったら逆に1.61コースあんで・・・
まあワイ1.6Sからの高見見物やけど下がればええなぁ

50 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)