5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【鳥頭】鈴木優太【(´;ω;`)】14 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 13:25:37.96 ID:E9+vn50B
■前スレ
【鳥頭】鈴木優太【(´;ω;`)】12 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1449849282/
【鳥頭】鈴木優太【(´;ω;`)】13
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1451383074/

■過去スレ
【目指せ億トレ】鈴木優太【(´;ω;`)】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1432118961/
【ニワトリの知能】鈴木優太【(´;ω;`)】2 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1437482328/
【ミミズの脳】鈴木優太【(´;ω;`)】3 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1439639587/
【鳥頭】鈴木優太【(´;ω;`)】4(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1442626678/
【鳥頭】鈴木優太【(´;ω;`)】5 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1444428026/
【鶏頭となるも】鈴木優太【社畜となるなかれ】6 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1445418702/
【鳥頭】鈴木優太【億るなら臆すな(´;ω;`)】7(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1446104769/
※スレスト騒ぎに巻き込まれ途中終了
【鳥頭】鈴木優太【億るなら臆すな(´;ω;`)】8 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1446362201/
【鳥頭】鈴木優太【億るなら臆すな(´;ω;`)】8 [転載禁止](c)2ch.net ※実質9
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1446368416/
【鳥頭】鈴木優太【(´;ω;`)】10©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1447684139/
【鳥頭】鈴木優太【(´;ω;`)】11
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1448644305/

■優太の建てたスレをまとめたBlog記事
FX始めてわかったがBNFなんてたいしたことない!
http://www.fx2ch.net/archives/43011633.html
FX】FXしてない奴って将来どうすんの?
http://fx2chblog.com/577/
俺「時給は850円だけど、土日のみOKで1日3hからか……よし応募しよう」
http://vippers.jp/archives/8378576.html?1445903984

2 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 13:26:56.10 ID:E9+vn50B
なかったので立てました。

3 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 14:39:16.44 ID:2yRA+KJM
1乙です☆

4 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 16:22:16.54 ID:vcPJQvXc
鈴木先生はやく復活しないかな(*^_^*)
匿名で悪口を言ってるヤツなんてバスが横転して死ねばいいよそんなやつ

5 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 17:07:59.37 ID:fOr9k+PT
>>4
こいつが優太ファンの荒らし
荒らしはスルーでお願いします

6 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 17:17:10.19 ID:vcPJQvXc
匿名でいやがらせをしている時点でクズ確定
鈴木優太先生は、実名で勝負している。
おまえらのようなクズとはちがう!

7 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 17:48:42.50 ID:vLLfqYFe
さすが優太先生。退場したのにモニュメントスレが建てられてる。

8 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 21:07:43.99 ID:e3/i+rUs
あら立ったのか(´・ω・`)
じゃテンプレぽいの持ってくるわ

9 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 21:08:31.87 ID:e3/i+rUs
過去スレからコピペ

670 Trader@Live! 2015/10/27(火) 05:11:33.23 ID:fXyTa2s3
親から150万円渡されたときのレスを一番最初のスレから拾ってきたよ。


290 :Trader@Live!:2015/03/12(木) 14:02:06.74 ID:YcwQXmkx.net[2/14]
うおおおおおおおおおおおおおおおおお母さんお父さんありがとおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!
150万もらった(´;ω;`)
ワイが家を出るときに、もしものときのお金として渡すつもりやったらしい
しかし昨日ワイが為替で生きていくと話したおかげで、心配すぎるからもう渡すとさっきくれた(´;ω;`)
部屋借りるのにいくらか使うとしても100万は残る(´;ω;`)
一発逆転ホームラン(´;ω;`)人生は諦めないものだけが勝つ(´;ω;`)
見たかカスどもおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
これが労働と生涯縁のない男の運命力じゃああああああああああああ(`;ω;´)(´;ω;`)(` ; ω ; ´)

351 :Trader@Live!:2015/03/12(木) 14:12:51.92 ID:YcwQXmkx.net[7/14]
部屋借りる為というのもあるんやが
ワイがFXやっとると話したことも大きいんや(´;ω;`)
最低でも1年で18万を100万以上にして、そこから7年以内に10億稼ぐって話したから
このお金を使えば1年分の時間を飛ばせるでしょって言われた(´;ω;`)
愛や(´;ω;`)むっちゃ理解あった(´;ω;`)ワイ涙が止まらん(´;ω;`)(´;ω;`)

10 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 21:09:07.69 ID:e3/i+rUs
同じくコピペ

6 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2015/11/08(日) 10:50:07.64 ID:ArSB6N32
鈴木優太七つの大罪
「傲慢」ワイは天才、他人は全員ゴミカス
「憤怒」ポジが逆行すると発狂
「嫉妬」BNFなんてたいしたことない
「怠惰」昼過ぎまで惰眠を貪る
「強欲」楽して億の金が欲しい
「暴食」どんな状況でも食事は忘れない
「色欲」数時間おきにオナニー

ゆうた式ブーメランとは?
例1:雑談禁止と言いながら毎日誰よりも多くの雑談と日記レスを繰り返している

例2:ロンガーまたはショーターを罵倒した後に高確率で自身のポジが刈られている

例3:社畜を馬鹿にするも自身の社会的地位は最底辺ニートである

11 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 21:09:50.13 ID:e3/i+rUs
「また優太君の“だってこいつが”が出た〜」

820 :Trader@Live![sage]:2015/10/19(月) 18:34:19.71 ID:BSvhAw+C
そうしてワイは帰って来た
「わざわざお時間を取っていただいたのにすみません」なんて何度も頭下げて謝った。癖や。ワイはわりと外面がいいんや
おっさんはいやいや良いよ良いよ〜みたいにヘラヘラしてた。ワイがやめると言ってから、まあ実際は死ねとまでは言わないけどねとかも言ってた
ワイはおっさんに試されていたんやろうか
だが嫌われる奴が悪いという話をしていたときのおっさんは演技ではなかった
ワイにはわかる。ワイはああいう人種を、学生時代に腐るほど見てきた。生徒どころか担任にまでああいうのはおった
中学生のころなんてワイは女教師にはたかれて「どうして仲良くできないの!」的なことを泣きながら言われた
文章にすると嘘みたいやなって思うが、こういう話は腐るほどあるんや
ワイは何故か小中高と徹底的に教師に嫌われる
関わりの薄い大学でさえ、ゼミの教授に嫌われた
そうしていつも悪いのはワイなんや
ワイは独りやから
みんながワイを悪く言う。ワイはいつでも自分が正しいと必死に主張していたのに
小学3年の時、突き飛ばされて喧嘩になって
担任に止められたときにババア教師がいった、「また優太君の“だってこいつが”が出た〜」という言葉は未だに忘れられん
クラス中大爆笑やった
台詞まで一字一句正確に記憶しとる自信がある。ワイの昔の記憶はたいていそんなのばかりや

だからこそ許せんかったんや
ワイは別に、周りのゴミどもに無視されようと怒鳴られようと、働くくらいならそりゃできるわ
いや正直言うと嫌やけど、土日が毎回そうなるとか地獄やって怯えた部分もあるけど
でもな
ワイが一番許せんかったのは、それを当然のように語るおっさんの態度や
向こう側なんや
俺を集団で嘲笑っただけで自分たちが正しいと思い込んでいた糞共。その糞共の側。そのまま大人になったおっさん
そもそも大人になるなんて日本語がおかしいんやね
なんやねん大人って、何歳から大人やねん20歳か
阿呆か
ゴミが齢を重ねるだけで成長できるわけないやろ。どいつもこいつも何も変わりゃせん。変わるわけないんや
小中高大そして会社と、おんなじことを繰り返してるだけの奴等が、どうして成長できると言うんや?

ワイはそれが許せんかった
そんな奴のところで働くなんて絶対に耐えられんと思った
まあ面接中にここまで考えてたわけやないんやが、ただ泣きそうだっただけなんやが、言葉にするとたぶんこういうことなんや
ワイは無理やった
できないねん。ワイにバイトは
ワイは、自分の心と他人の糞さを甘く見ていたようや 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


12 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 21:10:26.23 ID:e3/i+rUs
479 :Trader@Live!:2015/03/06(金) 00:12:51.08 ID:rgD2e09i.net[6/6]
さようなら
もう俺明日から機械になる
機械は手法通りに淡々とトレードするだけ、負けても勝っても関係ない、手法を守るだけ
機械はレスもしない
これが俺が人間であったころの最後のレスだ
さよなら。今までそれなりに楽しかった。でも今吐きそうで頭ぐわんぐわんして全然楽しくない
笑顔で人間に戻れる日が来ることを祈るよ。さよなら、お前らと人間だったころの俺、さようなら
マシーン

13 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 21:11:41.12 ID:e3/i+rUs
57 :Trader@Live!:2015/05/24(日) 12:28:28.26 ID:Ob3XPdtf85 :Trader@Live!:2015/04/05(日) 22:58:29.27 ID:amLHOsh0 
寂しいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 
一人暮らし寂しいよおおおおおおおおおおおおおお 
誰かああああああああああああああああ(´;ω;`)(´;ω;`) 
寂しいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお  

58 :Trader@Live!:2015/05/24(日) 12:31:11.73 ID:Ob3XPdtf92 :Trader@Live!:2015/04/05(日) 23:05:17.78 ID:amLHOsh0 
冗談とかじゃなくてね、本当に寂しいの 
正直言って舐めてた。実感なかった 
お風呂沸かして入った時とかはわりと上機嫌だった、一人暮らしも悪くないとか思ってた 
でも電気消して布団入ったらね。寂しくて寂しくて 
起きても家族いないし、どこにも誰もいないし友達は元々いないし 
泣きじゃくって鼻かんで耐えられなくなって、明日やるつもりだったネット急いで接続したの 

59 :Trader@Live!:2015/05/24(日) 12:33:01.58 ID:Ob3XPdtf125 :Trader@Live!:2015/04/05(日) 23:19:26.29 ID:amLHOsh0 
今まで俺さ、どうしたら幸せになれるかずっと考えていたの 
社畜が不幸なのはわかっていても、幸福な生き方はわからなかったの 
だからとりあえず億トレになって、のんびり暮らしながら幸せを考えようと思っていた。でもやっとわかった、俺はとっくに幸せだったんだ 
俺は家族と暮らしたいんだ。お家に帰って、のんびりただただ暮らしたい 
タワーマンションの最上階で人を見下して暮らすとか、毎日高級バイキングを食べまくって暮らすとか、そんなのゴミだった、心底どうでもいいくだらない 
金はただ、家族と過ごす時間を増やすためだけに必要なんだ 
そんなことが、一人暮らし始めてやっとわかった 
こんな簡単なことにずっと気づかなかった 
さっきネット接続したらメール来ていて、お母さんから心配してるメール来てた、泣いてた俺 
もうそのメール見る前から布団でえんえん泣いてたんだけど、また泣いた 
幸せになるためにお金なんか必要なかったんだ。惨めに労働していた社畜どもの気持ちがやっとわかった。わかった

14 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 21:13:23.95 ID:e3/i+rUs
131 :Trader@Live!:2015/04/05(日) 23:23:01.33 ID:amLHOsh0 
もう俺の人生の幸福に金は必要ない。札なんて紙ひこーきにして遊ぶくらいしか使い道無い 
でも俺が家に帰るには、億万長者になるしかない 
部屋の片づけとかもあるけど、でも俺もう明日から頑張る。ガンガン稼ぐ 
2年以内に億トレとかもう言わない。1年だ。1年以内に億トレなって、それでお金あるからと頼んで実家に住む 
これが俺の人生経路 
他に道は無い。やっとわかった、やっとわかった 

144 :Trader@Live!:2015/06/18(木) 16:44:21.83 ID:Y5Fz1r6b 
明日も朝から頑張る 
いや頑張らない 
ただ朝から起きて、チャートから目を離さない。スレも見ない 
そしてただ条件を満たしたらエントリーする。そして急動したら利確 
それを繰り返す 
ただそれだけでいい 
それだけでワイは勝てる 
簡単や。覚えとれ。明日爆益出して、ワイを侮ったカスどもはワイに土下座するんや 
そしていつかワイに億る手法を教えてくださいと泣いて懇願するんや 
でも教えたらん 
なぜならワイは自力で頑張ったからや。いや頑張らない。ワイは勝つ。勝つんや 

15 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 21:14:14.01 ID:e3/i+rUs
526 :Trader@Live!:2015/06/18(木) 17:21:36.72 ID:Y5Fz1r6b 
ワイ、どうしてこのスレに来てしまうのかわかったわ(´;ω;`) 
ワイはみんなが好きなんや(´;ω;`) 
人間が大好きなんや(´;ω;`) 
だからみんなにワイの実力を見せつけて嘲笑いたいんや(´;ω;`) 
それだけなんや(´;ω;`) 
本当はお金なんてどうでもええのかもしれん(´;ω;`) 
ただみんなに、ワイを嘲っていたカスどもに嫉妬と絶望で泣き叫んで欲しいんや(´;ω;`)

16 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 21:15:57.77 ID:e3/i+rUs
咲-Saki-の素晴らしさを伝える為に天鳳十段になろうと思うんだけど
http://onecall2ch.com/archives/6991326.html

天鳳の名前は照咲姉妹嶺上百合

IDは「ID73863C7A」

17 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 21:17:04.10 ID:e3/i+rUs
鈴木優太=アマゾン太郎
http://www.amazon.co.jp/gp/pdp/profile/A2KZZPA8IYFKEQ/ref=cm_cr_rdp_pdp

18 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 21:17:50.24 ID:e3/i+rUs
頭は鶏で出来ている。

プライドは鉄で 心は硝子。

幾たびの戦場を越えて不敗(自称)。

ただの一度も敗走はなく(自称)、

ただの一度も理解されない。

彼の者は常に独り FXの丘で勝利に酔う(現実を直視せず)。

故に、生涯に意味はなく。

その頭は、きっと鶏で出来ていた。

19 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 21:18:41.04 ID:e3/i+rUs
こぴぺー


平日は麻雀、将棋を封印する←その日のうちにやってる
FX勝てるようになるまでスレは見ない←数時間経たずにレスする
早起きするためにもう寝ます←昼過ぎに起きてきて喚き散らす
勝たないともう時間がないんや←同人誌を万円単位で購入
チャートに集中する←漫画読んでる
漫画読みながらチャートに集中するやで←言ってる意味がわからんが多分オナってる

20 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 21:20:01.48 ID:e3/i+rUs
FX始めてわかったがBNFなんてたいしたことない!
http://www.fx2ch.net/archives/43011633.html

FX】FXしてない奴って将来どうすんの?
http://fx2chblog.com/577/

俺「時給は850円だけど、土日のみOKで1日3hからか……よし応募しよう」
http://vippers.jp/archives/8378576.html?1445903984


咲-Saki-の素晴らしさを伝える為に天鳳十段になろうと思うんだけど
http://onecall2ch.com/archives/6991326.html

天鳳の名前は照咲姉妹嶺上百合

IDは「ID73863C7A」

21 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 21:27:33.37 ID:e3/i+rUs
こんなとこですかねー(´・ω・`)
あと何か記録したいレスがあったら貼ってください

どうせ鬱憤晴らしに帰ってくると思ってるので連絡用にスレがあるのはありがたいかも
本スレずっと見てられないですし
ただあまり時間が開くとスレ落ちるかもしれないですね

優太のおかげで自分に厳しくなれておかげ様で勝ちつづけてます
Thanks反面教師

22 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 21:44:56.54 ID:lbw/SnlP
スレ建て&テンプレ有難うございました
あくまでも「鈴木優太」スレなので
居ない時は相応の閑散を維持するよう心掛けませう

願わくば保守のみで完走したいものですね

23 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 22:05:48.99 ID:ShteoQWc
Q:死んだほうが世のため人のためになる者がいるのではないでしょうか?

A:まぁ、いるね。
無職、ピザ、低学歴、体臭・口臭酷い、無駄毛ボーボー、デブorガリ、気が弱い、ハゲ、無能、社会不適合etc.
これらの多くもしくは全部該当してるやつは死んでもいいかと。
いわゆるキモオタやヒキニートなどと呼ばれる連中ですね。
しかも、ああいうやつに限ってやたら自尊心が高く、性欲も人一倍強く、実際には弱々しいやつなんですよ。
あいつらは我々一般人の税金を食い物にする最低な輩ですよ。

Yahoo!知恵袋
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11146245531

24 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 22:28:57.29 ID:e3/i+rUs
たとえ優太でも死んだほうがいいとは思わないな(´・ω・`)
例えば
>>11の女教師さんだって、なんとか優太に立ち直ってほしい気持ちがなければ泣いてまで叩いたりしないと思うのですよ
人を怒るというのは心が痛いものですから

優太は独りだから嫌われると思ってるけど、自分も友達付き合いが良い方じゃなく単独行動多かったけど、教師側からのウケは悪くなかった
要は人を評価するのはその人の行動、言動なのではないのかと
他人を認められず、受け入れることができない人間は、自分も認めてもらえず受け入れてももらえないでしょう


>>22
こんな感じで雑談増えてしまうかもしれませんね
自重します、すみません

25 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 22:43:31.59 ID:ShteoQWc
社会の恩恵を受けておきながら社会を否定する人間は死んだ方がいいと思う

26 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 22:51:52.52 ID:pE+4wWxU
>>24
あの、今時の教師が本気で怒る時は本気で怒ってるからです。本気で腹が立ってるからです。
そこに教育的見地は一切存在しません。

27 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 23:08:42.35 ID:e3/i+rUs
自重すると言いながらもう一レスすみません

>>26
本当にそういう人ばかりなら怖いですね(´・ω・`)
けどひと括りにするのは危険かと思うのです
子供が全て善い子でも悪い子でもないのと同じように、自分もいろんな教師に会いましたし

>>25
そういう人には死ぬより辛い人生が待っていそうですからヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

28 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 23:10:35.23 ID:pE+4wWxU
>>27
一括りも怖いも何も怒ったら親が殴り込みに来る時代ですよ?

29 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 23:35:40.59 ID:e3/i+rUs
>>28
まあ親もひと括りにするのはどうかなとは思いますが(´・ω・`)

けど叩かれた時、優太の親はどうしたんですかね?そういえば(´・ω・`;)

30 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 00:16:48.40 ID:57pnX8w3
親に言ってないよ。

31 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 03:09:30.94 ID:9fRc5Hqh
>>14の131改めて読むとなんか不思議だな

無職の息子をお金渡して一人住まいさせ
お金あるからと頼まないと実家に戻れない

初めは突き放して仕事に就かせるためかと思ったんだけど
実家に帰ってる時の自己申告によると何か月も無職でも別に厳しくされてもいないみたいだし・・・

ここの家庭環境がよくわからない

32 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 03:19:30.87 ID:9fRc5Hqh
そして、10か月前から、いや正確にはもっと前かららしいが
明日から頑張る、稼ぐと言うだけで
実際にはただただしたいがままの自堕落生活とお金を浪費する毎日を続け
そして追い詰められた今に至る

自己嫌悪でしにたくなるよな、普通

33 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 03:23:11.69 ID:9fRc5Hqh
心配だからって遊ぶ金150万渡すくらいなら
実家で飼ってればよかっただろ・・と思うんだが
誰かが言ってたように世間体を気にする見栄っ張りな家なんだろうか・・・?

34 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 04:15:23.30 ID:o6cJUJC/
鈴木優太を叩くヤツは、夏目漱石や太宰を叩くようなものだ。日本人の知性の劣化を感じざるを得ない

35 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 04:22:07.04 ID:B6hnsa/Z
つまり三島由紀夫のようなものだってことだな

36 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 04:55:55.21 ID:jIS0MW8o
>>34
ムリに阿呆の振りをしなくてもいいってば。

37 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 06:24:34.40 ID:o6cJUJC/
鈴木優太先生が、サ●ンを撒けといえば、俺たちは救済のために地下鉄に逝くしかないだろう

38 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 06:27:56.18 ID:o6cJUJC/
鈴木優太先生のために、我々が何ができるのかもっと真剣に考えるべきだ

39 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 07:59:06.87 ID:o6cJUJC/
鈴木優太先生から人生のすべてを教わった。もう何も要らない。

40 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 09:36:29.03 ID:y4i75FGO
ゆうた基金設立してゆうたには無職のままでいてもらおう
社畜は金を出せ

41 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 09:52:26.58 ID:o6cJUJC/
>ゆうた基金
おまえ天才だろ

42 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 10:02:05.81 ID:iiXzD0DH
ネタでやってるんだろうけどそれにしても面白くないし臭すぎる消えろ

43 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 11:05:27.00 ID:jIS0MW8o
いじるつもりがいじられてあとに引けなくなった感がよく出てるw
演技派だねー。ID:o6cJUJC/は。
どうしたら阿呆の振りがここまで上手くやれるのか教えて?

44 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 11:12:37.20 ID:o6cJUJC/
鈴木優太先生の慰安婦になりたい。あとで10億円もらえるし

45 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 11:54:56.54 ID:uSHo9j5K
>>42
おまえを楽しませる義務なんかないだろ
なにいってんだ?

46 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 12:01:10.62 ID:iiXzD0DH
>>45
お前が何言ってんの?
自分が面白いと思ってやってるのが傍から見てて痛々しいというだけ
ネタでやってないならただの頭のおかしい池沼

47 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 12:10:50.44 ID:LnXfLHdj
何で触るのかな?荒らしに餌くれてどうするの?

48 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 13:05:12.99 ID:SB/lIDS3
荒らしっつーか本人じゃないの?

49 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 13:16:44.17 ID:P0T/6RGr
なぜ平和に暮らしていた人々がやがていがみ合いを始め
戦争に発展していくのか分かったような気がする

50 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 13:25:03.75 ID:LnXfLHdj
>>49
暇なんだよ、平和は。多少の災いがある方が落ち着くんだよ。

51 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 13:30:02.93 ID:LarjYs9r
>>33
そりゃFランでも大卒で無職ヒッキーじゃ親は世間様とお付き合いできないだろ
とりあえず、家を出て行ってくれれば、ひと安心

52 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 14:24:03.24 ID:YaLuD0sm
もはやここの住民同士がいがみ合うのも日常風景になってきたな

53 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 14:59:08.66 ID:57pnX8w3
とりあえずおまえらが優太に首ったけなのはよくわかった。

54 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 15:17:55.37 ID:o6cJUJC/
鈴木先生とひとつになりたい

55 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 16:27:38.28 ID:oNskn3Uu
>>54
おう、楽しいか?おっさん

56 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 18:34:08.87 ID:tpYHGjkF
久しぶりにきたが鈴木まだ生きてるのか


マシーン

57 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 18:34:17.84 ID:o6cJUJC/
鈴木先生の使用済みのパンツを嗅ぎたい

58 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 19:17:33.58 ID:o6cJUJC/
鈴木先生の指示を仰ぎたい

59 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 19:59:23.98 ID:IhCNXCKR
いがみ合ってないでしょ(´・ω・`)
一人二人荒らしに来てるのがいるだけだし


優太君バイトは決まったのかな?

FXの勉強をした図書館を運営してくれているのは社畜
読んだ本を印刷発行してくれたのも社畜
何より君が使っているヒロセを運営してくれているのも社畜

自分で考えついた事なんか一つもない、全て社畜が提供してくれた物からの受け売り
社畜がいなければ生存もできない

2ちゃんサーバー運営してるのも社畜だなそういえば


>>56
マシーンで思い出したけど、この時も
さようなら、とかもうレスしない、とか書いて結局もどってきてんのよね
今度はどのくらいもつかね?

このまま消えたらそれも良しだけど、過去が過去だけに信じられんのよねえ・・・

60 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 21:17:25.41 ID:57pnX8w3
人を見下すような人間にはなるなよ。
因果応報でいずれ巡ってくるぞ。

61 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 21:20:50.16 ID:LnXfLHdj
>>60
とりあえず人は見下してはいませんよ。だって優太は人では無いから
親の金で日がな一日惰眠貪って飯ばかり食ってゴミ本買って自慰するだけの生き物が人だとは思えませんもの

62 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 21:51:05.07 ID:57pnX8w3
俺は優太に言ってるんだが。

63 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 22:07:51.11 ID:o6cJUJC/
他人にこき使われている時点で唾棄(だき)すべき存在
鈴木優太は間違っていない
サラリーマンなんて金がほしいだけの鬼畜。もはや人間じゃない。
感謝するに値しない
真実の福音を提供する鈴木優太先生にこそ感謝すべき

64 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 22:40:41.06 ID:LnXfLHdj
>>62
あっそ、優太は人を見下してるし、因果はとっくに巡ってきてるから、まさか優太宛とは思いもよらなかったわ

65 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 22:46:09.89 ID:EnwqvGZi
2万でfxはじめます

66 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 23:21:46.04 ID:8RTesbb8
そういえば今日、お坊様の話を聞いてきましてな、まあよくあるといえば言える話なのですが

人は一人にて生きるにあらず、さまざまな働く人の助けによって生かされている
誰かが働いて食べ物を作ってくれ、運んでくれる
どこかに行くにも誰かが電車やバスを走らせ、また車や飛行機も誰かの働きによって作られている

そういう他者の行いに感謝する心を忘れず、良い一年を送ってください、とのありがたいお話でした

為替は全員が勝てるわけではなく敗者の上にこそ成り立つ世界でありますが、だからこそ
こういう感謝と一歩引く心を忘れたくないものです
そういう寛容な心である方が重要局面に焦らず、損失に対しても
落ち着いて客観的な対処がしやすくなるのではないでしょうか
少なくとも自分はそのように感じますし、事実、ある判断でリアルに必要になる思考法であります

情けは人の為ならず
合掌( - 人 -)

67 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 23:35:56.16 ID:jIS0MW8o
朝がくると


朝がくると とび起きて
ぼくが作ったものでもない 水道で 顔をあらうと
ぼくが作ったものでもない
洋服を きて
ぼくが作ったものでもない
ごはんを むしゃむしゃたべる
それから ぼくが作ったものでもない
本やノートを
ぼくが作ったものでもない
ランドセルに つめて
せなかに しょって

さて ぼくが作ったものでもない
靴を はくと
たったか たったか でかけていく
ぼくが作ったものでもない
道路を

ぼくが作ったものでもない
学校へと
ああ なんのために

いまに おとなになったら
ぼくだって ぼくだって
なにかを 作ることが
できるように なるために

68 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 23:57:29.37 ID:LnXfLHdj
めんどくせぇの居着いてるね

69 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 00:38:42.15 ID:tJUMz8zh
どんなに美辞麗句をならべても他人にこき使われて搾取されている点で詰んでる
もはや人間とは呼べない
鈴木優太先生は、絶対的自由を享受する最終勝利者。崇拝すべき神。

70 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 00:41:23.61 ID:tJUMz8zh
鈴木優太先生を馬鹿にするヤツは、絶対幸福や絶対自由を享受することは永遠にできない
俺たちの目標は、あくまで鈴木優太先生=絶対自由の神であり、労働(=使役)ではない

71 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 00:42:28.25 ID:tJUMz8zh
鈴木優太先生=絶対自由の神=天皇陛下

72 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 00:43:07.47 ID:IAOLx95v
次のポエムはよ。ID:tJUMz8zhさん。

73 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 01:02:49.27 ID:tn6+uXyE
ID:tJUMz8zh がFX勝ててる気がしないのは何故だろう(´・ω・`)

74 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 01:17:40.17 ID:fl75cWH6
他者に感謝の心を持てば勝てるってわけでもないからじゃないかな

75 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 01:41:07.84 ID:tJUMz8zh
次の選挙では選挙区でも比例区でも「鈴木優太」と書く
パク大統領が、安倍との信頼関係で鈴木先生のオナニーを手伝いするイメージ
今、俺にはそういうイメージが浮かんでいる

76 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 01:43:03.42 ID:IAOLx95v
書くのがおせーよバカ!ID:tJUMz8zh
そのポエムのどこに時間をかけたんだよ。クズ。

77 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 01:54:21.30 ID:+iS4p0hs
>>64
自分宛てとも普通は思わないけどな。

78 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 01:54:51.18 ID:TIi5efcJ
鈴木優太の現状はどんな感じですか。
麻雀板では私物化したスレですら姿を見せなくなり、事実上の敗走状態だ
ここ市況関係の板ではまだまだ讒言撒き散らしまくってますか。
訳の分からない同人誌買い漁るより、さっさと労働者になれば命が繋がるかもしれないのに

79 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 02:36:45.84 ID:dQGbXdrx
もう色々と詰みなんだね
麻雀板にすら姿を見せないとは
今頃震えて眠っているんだろうか

80 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 03:04:56.01 ID:yf2IhINp
実家帰ってママの飯でも食ってたんだろ

81 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 03:11:11.54 ID:0cTrmSJz
>>80
自分で洗濯して無さそうなので毎週実家帰ってるのは
洗濯してもらうためだろうな。

82 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 03:21:29.34 ID:tn6+uXyE
>>78
こんな感じです
どうせ戻ってくると思いますけどね



【USD/JPY】新ドル円スレ7422 【雑談・コテ禁】 [無断転載禁止]c2ch.net
615 :Trader@Live![sage]:2016/01/14(木) 04:15:15.68 ID:eXZqFvC0
今日で市況2を卒業します(´;ω;`)
さようなら(´;ω;`)
ワイはFXに人生を賭ける(´;ω;`)
億るんや、本気で(´;ω;`)
だからお別れする
お前らとも、さようならや、また明日来たりもしない、明後日も明々後日も永遠に来ない
億る
そのためにワイはトレーダーになる
トレードは自分を信じるものなんや
せやからスレは必要ない。だから断つ
ワイは独りぼっちになってしまって、ご飯を何食べたとか、いただきまーすとか美味しかったーとか
今から何で自慰するとか同人の何が届いたとかお金がなくて辛いとか寒くて辛いとか、そんな話すらできなくなってしまうけれど
でもさようならする
その時間は無駄やから
ワイはただ自分だけを信じなければいけないから
バイトも始める。辛くて絶対に吐きそうになるやろうけど、でも嘆きには来ない、誰もワイを助けてはくれないから
だから
さようならや
これが、ワイの最後のレスです

83 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 04:20:26.78 ID:PQ4ZA7lj
もう今月の支払い無理でしょ
親に泣き付くかクレカ焦がすか二択

84 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 04:24:50.94 ID:yf2IhINp
第二の賢狼パニですな

85 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 06:06:40.16 ID:zbpxM4pm
優太が望むような条件(楽て労働時間は一日5,6時間)のバイト
が無くて焦ってるか、あったとしても面接で落ちて危機的状況なんじゃ
ないかな。優太は為替市場だけでなく労働市場に対しても疎いから。

86 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 08:20:28.59 ID:sGGqNtIt
この期に及んでも今日は寒いからとか雨だからとか眠いからと言って、いろんなことを先延ばしにしてるだろう。

87 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 08:24:46.96 ID:sGGqNtIt
でもそれはそれで社会にとっては良いこと。あのようなクズが社会に出てきたら、誰かしらに迷惑がかかるからね。このまま緩やかに死に向かえばよい。

88 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 09:38:01.28 ID:8FZdti/T
>>75
他の板や2ちゃん以外のブログとかにも鈴木優太先生の思想のすばらしさを広めようぜ
そして一人でも多くの哀れな社蓄を救ってあげよう
それが俺たちの使命だよ

89 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 13:23:49.19 ID:tn6+uXyE
もうバイト決まってたら今日はいけたんだろうか?
東京じゃないみたいだから大丈夫か(´・ω・`)


ドル円スレからもろてきた、優太君にあげよう
http://nyaasokuvip.net/wp-content/uploads/2015/12/wpid-2YbUdX9.jpg

90 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 13:32:17.66 ID:tn6+uXyE
水木しげる先生も言ってることと逆行する
超絶ワーカホリックだけどね(´・ω・`)

好きな仕事だからできるんだろうけど

91 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 17:49:18.87 ID:DdXYp96Q
このまま消えて死にざまが見れないのは
ちょっと無念だぞw

92 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 19:11:25.88 ID:tJUMz8zh
匿名で他人の悪口をいって優越感にひたるおまえらのような人間に興味はない

93 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 19:11:29.07 ID:kKOCCA4B
基地外の不幸なんて見て楽しんでんだから幸せだな

94 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 20:08:56.91 ID:4pDQz6z+
>>92
匿名で他人の悪口をいって優越感にひたるおまえらのような人間に興味はない

95 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 20:46:37.75 ID:l5a3lHMA
このゲロカスまだ生きてんの?と思ったら消息不明なのか
あの性格の悪さじゃどうしようもないな、死んでもお前らはざまぁwって思うだけだろうし

96 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 20:47:27.32 ID:l5a3lHMA
>>92
興味がないくせにスレに書き込んで、自己陶酔ですかw プ

97 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 03:04:55.52 ID:fS510SsW
優太を叩きにスレに来ておいて、自分を叩かれたら荒らしだと泣きだす心の弱さ
ヲチスレ民は精神虚弱者の集まりである表れだな。群れないと言葉も発せない優太以下のゴミ

98 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 05:08:55.27 ID:TduqOBkl
優太叩きスレだと認識してるなら、そこで他を叩くのはスレチじゃん
構われないからってしつこい
荒らしにもなってないから消えろ

99 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 05:13:53.15 ID:TduqOBkl
自分も匿名のくせに何いってんだろうね、このばか
興味ないならこなきゃいいじゃん
興味ないところにまでこなきゃいけないほど、何にもない人生なんだねwww

100 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 08:43:37.65 ID:AldoGhVF
ひとのふんどし云々言ってたら、優太が卒業宣言したらもっと露骨にスレを占拠しだしたな

101 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 09:12:00.83 ID:xRsaThnL
優太の憧れがストーカーに変わっただけや
小学生みたいなもん

102 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 12:43:15.28 ID:dOYxijR4
やっぱり優太本人じゃないの?
あの根性無しが今の状態で黙ったままガマンできるとは思えないんだよねー

普通の人間だったら専業でも、稀に単レスだけ見て同情することはあっても優太の社畜煽りに同調はありえん
FXできるのも会社と社員のおかげなのはわかってるし、社会との接点がほしいってわざわざ働きに出たりするんだぞ

103 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 12:45:37.00 ID:dOYxijR4
それと携帯を持ってて自演可能疑惑も過去出てる
今時一人アパート住まいで固定電話とかありえんから

104 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 13:59:58.28 ID:xRsaThnL
>>FXできるのも会社と社員のおかげなのはわかってるし、社会との接点がほしいってわざわざ働きに出たりするんだぞ

www(o≧▽゜)owww
あわれやあわれや社畜はあわれや

105 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 14:17:12.38 ID:LUUhx4qL
優太、こんなとこで自演しててもしょうがないぞ。

106 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 14:40:14.86 ID:dOYxijR4
>>104
お前が本物のアホだということはわかった
無人島にでも行って朽ちればいいんでねーの

107 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 14:47:56.52 ID:dOYxijR4
さてどうして私が会社員だと思ったんでしょうねえ?

結局働くこともできない無能はさ、専業を夢見て社会人を馬鹿にするしかアイデンティティを守るすべがないんだろうと思う
BNFにしろcisにしろ働くのが嫌で専業になれたわけではないんだが、自分に不利な情報は見ないふりをするのが優太クオリティ

108 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 15:05:28.87 ID:5xmFnH9B
完全優太やん
ID:tJUMz8zh

109 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 15:15:03.07 ID:VXSWtlTw
104は確かに意識して荒らしてるというより優太に近いものは感じる(´・ω・`)
優太が気の毒だな、と思う点は、持ってる才能が他社を苛つかせるって才能だけだから

前書いたことあるけど自分の親族に発達障害がいてさ、本人悪気じゃないんだろうけど周りにどんどん嫌われていく人なのよ
しかも親しくする人ほど素の部分が出るから嫌われるというね、とてもかわいそうな人
けどなまじ記憶力とか頭は良かったんで周りを見下して、自分は優れていると思い込んだまま死んだ
あんな不幸な人はいないと普通なら思うけど、本人は幸せだったのかわからん

優太もコレと同じ感じがするんだよね
人の気持ちが測れないから誰からも好かれない、たぶん表情も読めないんじゃないかな
自分ではわかった気になってるかもしれないが、、
二次元みたいに表情も記号なら理解できるんだよ、ストーリーも決まり事だしね

ほんとに煽りじゃなくて優太は若い内に精神科の診断を受けたほうがいいと思うんだ
歳が行ってからじゃ取り返しがつかないことがたくさんあるんだよ

110 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 15:16:43.25 ID:VXSWtlTw
他社じゃねー、他者だwww
まあ他社でもいいか、優太的には

111 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 15:41:22.95 ID:LUUhx4qL
>>109
優太は記憶力も壊滅的に悪いし、想像力、論理的思考力など他の脳機能においても通常以下しかない。
IQでいうと100以下だと思う。
単に頭が悪いんだが、両親も揃ってバカなので育て方を間違えた。発達障害でもなんでもなく、ただの一般人の最底辺です。
こんなのを障害者扱いしたら障害者様に大変失礼。
優太は凡人極まるウスノロバカ野郎です。

112 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 16:03:16.15 ID:T6d7s6Et
>>109
苛つかせるだけだとちょっとわかりにくい気がします。
具体的に障害者だったご親族とゆうたとに同じ部分があったら教えてほしい。

個人的には>>111の言うように凡人に見えるから。
自分の欠点が認められない幼稚さ+自己愛
だけで十分説明できる気がしてしまう。

何か見逃しているなら教えてほしいよ。

113 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 16:11:28.58 ID:dOYxijR4
優太がおそらく精神障害持ちだろうってのは前スレで言われてたよ
自己愛性障害だっけ?そんなやつ

114 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 16:13:58.48 ID:+gk/tNvx
こんなスレがあった
少しお勉強してみるのも良いかも

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1452782106/

テンプレ読む限り優太はビンゴっすな

115 :114:2016/01/19(火) 16:37:40.32 ID:+gk/tNvx
ちょっと読み進めたが重すぎる orz
途中で挫折
ネット越し、それも一番気楽ともいえる2ちゃんねる経由の優太でさえああだもんなあ
リアルではいかばかりか・・・
軽い気持ちで嫁とは言えないスレだった

こんなスレもあったけど優太読むかしら
紹介だけはしとく

●自己愛性パーソナリティ障害本人スレ part37● [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1444492889/

116 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 16:37:46.96 ID:dOYxijR4
当てはまりすぎるな、恐ろしい・・・

5 優しい名無しさん 2016/01/14(木) 23:39:46.93 ID:ky+5qTAA
診断基準(アメリカ精神医学会 DSM-IV-TR)
『自己愛性パーソナリティ障害』Narcissistic Personality Disorder

誇大性(空想または行動における)、称賛されたいという欲求、共感の 欠如の広範な様式で、
成人期早期までに始まり、種々の状況で明らかになる。以下の5つ(またはそれ以上)によって示される。

(1) 自己の重要性に関する誇大な感覚
   (例:業績やオ能を誇張する、十分な業績がないにもかかわらず優れていると認められることを期待する)。
(2) 限りない成功、権力、才気、美しき、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。
(3) 自分が特別であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人達に(または施設で)しか理解されない、または関係があるべきだ、と信じている。
(4) 過剰な賞賛を求める。
(5) 特権意識つまり、特別有利な取り計らい、または自分の期待に自動的に従うことを理由なく期待する。
(6) 対人関係で相手を不当に利用する、つまり、自分自身の目的を達成するために他人を利用する。
(7) 共感の欠如・人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない、またはそれに気付こうとしない。
(8) しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。
(9) 尊大で傲慢な行動 または態度。

117 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 17:14:56.53 ID:X6eWNniE
死だけが優太を救うだろう
余命の短い優太を看取るスレだよ
ここは

118 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 18:47:01.91 ID:dRw2AmqF
過去に何百万人と退場していった内の1人を約1年半の間観察してきたということか・・・
退場していった人の中には借金背負ったり、離婚したりと悲惨な末路となった者も
多かったろうけど、優太は一生バイトだな・・・

119 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 19:53:32.43 ID:0+CB5djm
そろそろ戻り売りがやばいと感じた売り方がぶん投げる頃合いかな?
上でも下でもここまでトライしたら越えないことはほとんど無かった気がする

120 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 22:06:53.21 ID:3eKPTxFA
http://pds.exblog.jp/pds/1/200610/14/10/a0072410_3332985.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200610/14/10/a0072410_3335512.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200610/14/10/a0072410_334515.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200610/14/10/a0072410_3341468.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200610/14/10/a0072410_3343232.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200610/14/10/a0072410_3345261.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200610/14/10/a0072410_335130.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200610/14/10/a0072410_335102.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200610/14/10/a0072410_3351974.jpg
y

121 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 23:33:55.79 ID:T6d7s6Et
>>116

わたくし我儘と障害との区別がつきません。もしかして同じもの?
(2)を読んで恐ろしくなりました。

(2) 限りない成功、権力、才気、美しき、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。

家族というか、お父さんお母さんのことは悪く言わないじゃない?
それってもしかして愛のある自分という演出に利用しているだけなんじゃないのか。
他人には社畜と言うのに父親には言わない。矛盾が矛盾でないとしたら、愛のある自分を演出できるところは例外にしているとしか思えない。
もしそうならゆうたにとっての愛って・・・?

122 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 00:31:13.53 ID:e4QIZRpo
>>112
遅くなってすみません
うまく説明できないかもですが・・・
変すぎるからか説明する言葉がよくわからないんです


自分が絶対に正しいと信じて他人の言葉を受け付けない。というか理解できないらしい。
人の気持ちや感情に無頓着(理解したり推測することが不可能らしい)
サディスティックと親愛の区別がついていないっぽい。
頭はけして悪くなくて回転は早い。ただそれを自分のためにしか使わない。
普段から親しくする友達がいない。
自分が場の中心、話題の中心でいたい、賞賛されたい。そういう気持ちがすごく強い。

こんなところでしょうか。
自己中心と他人への無関心とサド傾向、これだけ揃ってれば人を不快にするのは簡単ですね。
書いてて自分でも改めてわかりました(´・ω・`)

123 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 00:44:50.46 ID:sDZeqNkE
>>122
ありがとうございます。
頭が悪くなくて実際におおむね正しいことを言っている&やっている。けれど心を傷つけるという人なんでしょうか?
誰かがこういうふうにひどく言われたなんていう情報があれば教えて下さい。

故人とのことですが、困った性格が災いしたんでしょうか?
まさか恨まれた挙句……なんていうことはないと思うんだけどな。
どういうふうになってしまうのか知りたい気がするんですよね。
2ちゃんねるとかやっていると自分自身もわがままな性格になってきている気がして怖いので。

124 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 02:12:19.73 ID:DNrIr0Ps
>>123
ID変わってると思いますが122です
すみません、ここは優太スレなので、ご自身の心配事については該当するスレを探されたほうがいいと思います。
その上で最後にお答えします。ほんとに説明が難しいんです。
経験しないとあれは理解できないと思います。

>おおむね正しいこと
本人が正しいと思うことです。他人にとっても正しいことではありません。

>故人とのことですが
病死でしたが長寿です。自分大事でストレスも無かったせいではないですかね・・・

>なってきている気がして
発達障害はなるものではなく生まれついてのものです。脳の構造のせいだそうです。

私は気に入られていた方らしいのであまりに酷いことは伝聞ですが、本人の悪い癖を注意したら目茶苦茶殴られたとか、コミュニケーションが取れない、相談事は潰されるとか
本人の頭の中で他の人間はみんな馬鹿なので、そういう馬鹿の考えは間違っているはず、という思考が働くみたいです。
本人も評価している方向については悪く言いません。

頭の回転が早いと書きましたがそれは自分に関してだけで、他人の話すのについてはものすごく理解が悪いです
何度も聞き返してそれがもう嫌がらせに感じるくらい
仕事とか自分の興味の範疇なら全然違います。

ちなみに資格が必要な高ステータスの仕事についていました
優太も自分がお山の大将で一人でできる仕事しかやれないと思います。
そんな意味ではFXは間違った選択ではなかったでしょうね(´・ω・`)

125 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 02:16:19.38 ID:DNrIr0Ps
>>123
酷いことを言うから嫌われるのではなく、
行動そのものがアウトなんです(´・ω・`)

他人の気持ちがわからない、推し量れない、会話のキャッチボールができないというのは
人間にとってそれほど恐ろしい事なんですね・・・

126 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 02:19:40.24 ID:sDZeqNkE
トンクスです。
他人から見て正しくないことでも思い込めるところが、どうしても理解できないところなんですよね。
知性さえも捻じ曲げてしまうって。障害というのは怖いです。

>本人の悪い癖を注意したら目茶苦茶殴られたとか、コミュニケーションが取れない、相談事は潰されるとか

ああ、わかります。
想像ですが家父長的な立場の人だったのかな?
向田邦子さんのお父さんを思い起こしました。

>優太も自分がお山の大将で一人でできる仕事しかやれないと思います。
>そんな意味ではFXは間違った選択ではなかったでしょうね(´・ω・`)

能力があれば……
先に同人誌で散財するのが間違いだと気づいていたら……
まさにタラレバですが。
ゆうたにもそれなりに生き方があったかもしれないと思うと考えちゃいます。

127 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 02:39:34.35 ID:DNrIr0Ps
>>126
家父長でしたね(´・ω・`)

>他人から見て正しくないこと
ここがもう少し説明必要でした

社会のルール、マナーなどの決まり事をねじ曲げるのではなく
人の感情や心に関してとか、決まった法則で正悪を決められないことについてです。

例えば幼児が泣いているのに、泣くなと怒ったって無駄というか逆効果ですよね
そういう事がわからない。
子供だから怒ってもわからないことは理解しているけど、どう対処したらいいのかはわからない。
説明が難しいけどそんな感じです。

では(=゚ω゚)ノ

128 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 04:50:02.30 ID:kGxsvvhm
自分の身近にいた統合失調症、双極性障害の人ともダブル

共通してるのは、他人からみた自分の能力を客観的に判断できないこと
自分の現在の能力とはかけ離れた夢みたいなことを
自分に出来ることのように本気で思っていること

それが優太とダブル

129 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 04:54:19.55 ID:kGxsvvhm
小・中・高・大学 全ての時代において先生からも徹底的に嫌われたってことは
何かしら自分に理由があると普通なら気づくだろう
それが優太は「自分は悪くない」と思っている

やっぱりなんらかの障碍者なのか・・・

130 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 07:30:04.98 ID:oba5bXmi
優太の20数年の人生の中で、優太に愛想をつかさなかった唯一の存在が甘やかして育てた親御さんなんだろう。
だからこそ他人に対して何をやっても許されると思っていて、自分を省みることがない。

131 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:25:46.69 ID:SEG37T6L
バイト採用されたかね
こき下ろしてた社畜に顎で使われる底辺バイトw
あ、たぶん上司はパートのおばちゃんかなwww

132 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:35:44.90 ID:MgxIIk3W
なんだかんだでドヤ顔で戻ってきそう

133 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:36:24.16 ID:Ie4ANC6R
いや愛想は尽きてる、というか見切ってるだろw
でなきゃ、はした金渡して追い出したりしないよ。
親だから我慢してあからさまに態度に出さないだけで。

何にも問題なきゃ、毎日顔見てうまい飯食わせてやって
今日はどうだった、とか話したいのが親の本音だ。
それをわざわざ追い出すのは、親の周囲に対する見栄か
このままでは優太が一人前になれないと思ったか
どっちにしてもまともじゃない事情がある。

134 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 18:51:06.33 ID:p2EWOwRA
上に出てる自己愛性パーソナリティ障害って後天的な、家庭環境でなるのもあるね

優太はやたら実家に執着してるから、家庭環境はまともで先天的なものなんだろうか?
それとも本人がわかってないだけで、本当は親の愛をちゃんと与えられてなくて、
飢餓状態で固執してるから親離れできないんだろうか?

どんな親なんだろうね?今どう思ってるんだろ
治療のために家を出して自活させたってのも有り得そう

135 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 20:01:56.33 ID:Ie4ANC6R
まあ両方の言い分聞かなきゃ分からんな。
奴の言い分から親の考えを推測してるだけじゃ不毛だw

136 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 20:08:37.15 ID:IUG6dov4
親は甘やかさないために家から出して一人暮らしさせたんだろうけどそのせいで優太の死期が早まってしまったというのはある
息子が自分より早く亡くなった後で親は後悔するんだろうな

137 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 20:15:06.98 ID:Ie4ANC6R
後悔せずにホッとする場合もあるぞ。
どうせまともに生きてけそうにない子供じゃな。

138 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 22:39:36.64 ID:TVjoFtaX
臭いものにフタをした感じだね
見たくないものは見ないようにする辺りは親御さんも優太と同類か

139 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 23:10:44.43 ID:RyfAcw6x
どうでもいいけど、


鈴木優太だっせぇ…


あれだけ大口叩いて逃亡とか…


鈴木優太だっせぇ…

140 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 00:43:10.42 ID:jstASPXu
また、俺は億るの確定したとかわけわからんこと言って戻ってくるんやないかな?

141 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 00:54:10.08 ID:OGfm7D4X
結局FXなんてほとんどやってないからなコイツは
普通に生活費で金が無くなってバイトするってだけの話
単なる一社会不適合者の物語

142 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 01:48:24.46 ID:TmsDvIB4
どういう事情で家からおいだしたのかが気になる
働く気のない息子、150万くらい渡したってすぐに底をつくのは見えてる
大学卒業して何年もニートで体裁悪いってんだったらわかるけど
追い出すの早くないか?

143 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 02:22:15.48 ID:jstASPXu
居着かれても困るだろう。
最近は親のすねかじりのひきニートが増えてるから。
まぁ家で暮らしてるか外で暮らしてるかの違いだけで、ゆうたも親の金でニートしてるのは変わらないけど、
少しでも外に出て社会に馴染んで欲しかったんだろうね。
大した期待はしてないと思われ。

144 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 02:28:09.43 ID:nbYhaD0v
優太は、うちは大人になったら家を出て自活しなきゃならんのや、甘やかされたお前らとは違う
みたいなこと言ってたけど、
普通なんの理由もなく子供を家から放り出したりしないよなあ?
大学の関係で家を出るのが一番多い感じ

145 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 02:54:24.80 ID:bBLVOaPc
優太いないのになんでこんなに伸びてんだよwwwwwwwwww

146 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 03:00:14.66 ID:a0DCl//d
大学卒業って区切りを逃すと後々追い出す名目が立ちにくくなると考えたんじゃないかな
時間を与えたら優太どんな屁理屈ひねり出してくるか分かったもんじゃないしねw

147 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 04:20:20.01 ID:hJ49ILbe
     *      *
  *     +  そのへんの話も嘘です
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

148 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 04:22:27.85 ID:jsw9cpal
また優太くんのだってこいつが、がでた〜笑


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

149 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 04:28:13.00 ID:OGfm7D4X
「だって」が口癖の奴にロクな奴はいない

150 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 05:48:15.96 ID:TmsDvIB4
>>147
そのへん、って。。。どのへん?

151 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 06:02:13.63 ID:TmsDvIB4
最初に優太をみかけたのは3月頃で
その時にはもう家をでなきゃいけない話になってたんだよなぁ
で、どうやって生活していくか行き詰ってたら
親が150万渡したって話で・・・

当座の生活費は渡すけれど、それ以降自分で生きぬいていけって
追い込んで仕事するしかなくなるようにしむけたのかと思ったけど
その後の優太の話しをきくかぎりではそれから半年以上たっても
きつく言うわけでもなく、圧迫面接に行っただけで「よしよし」って感じで・・

体裁のためだけだったのかなぁあ・・よくわからん家族だ・・・

152 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 06:02:18.97 ID:IN23JAX4
>>108 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 15:05:28.87 ID:5xmFnH9B
完全優太やん
ID:tJUMz8zh



おまえらのレスがいかにいいかげんなものかわかったw
鈴木優太はもう2ちゃんから引退してるよ
おまえらクズとちがってな(^_^)v

153 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 06:29:47.44 ID:TmsDvIB4
同じ場にいて、しかも他の人より無意味な書き込みをして
何故自分が一番のクズだと気が付かないんだろうか?

優太と同じ思考回路なのか

154 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 07:22:08.45 ID:J9kGapWC
てんぷら宜しく

アホすぎてアホすぎて


102 Trader@Live! sage 2016/01/19(火) 12:43:15.28 ID:dOYxijR4
やっぱり優太本人じゃないの?
あの根性無しが今の状態で黙ったままガマンできるとは思えないんだよねー

普通の人間だったら専業でも、稀に単レスだけ見て同情することはあっても優太の社畜煽りに同調はありえん
FXできるのも会社と社員のおかげなのはわかってるし、社会との接点がほしいってわざわざ働きに出たりするんだぞ

155 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 07:28:31.47 ID:J9kGapWC
社畜はほんまにアホやのお
不細工な歳いったオバハン嫁に金渡して
運動会で場所取りさせられて会社でも年下から馬鹿にされ追い抜かされ
無職の優太にしかあたるとこがあらへんしかもネットでチクチクするだけしか
楽しみがあらへん
リアル負け組や
みじめな猿や

156 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 07:31:14.22 ID:J9kGapWC
社畜馬鹿にする時間は今日はここまでです
では今日も頑張ってトレードしましょう

157 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:49:34.48 ID:nbYhaD0v
>>156
やあ、自己愛性パーソナリティ障害の話題が落ち着いたから出てきたのかな
はやく診療を受けに行ったほうがいいと思うよ

158 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:51:07.30 ID:nbYhaD0v
君が優太本人じゃなくても
わざわざスレチなのに荒らしに来るのは十分パーソナリティ障害の可能性があるんだってさ

159 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:38:43.34 ID:k3/OHCth
まだ生きてたのか

54 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)