5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

FX初心者が少額でスキャルのトレードをするスレ.8 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 00:58:29.77 ID:sBu+UO3w
FXを始めたばかりの初心者が10万〜100万円未満くらいで、
FXのデイトレやスキャルピングでトレードするスレですお。
ついつい損切りできずに、塩漬けしちゃうのもお約束ですお。w

ヽ(´▽`)ノちょっとだけ地獄を見たし。

前スレ・FX初心者が少額でスキャルのトレードをするスレ.7
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1448122285/

2 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 11:22:26.46 ID:Toa3K322
新規登録するだけで10,000円ゲット!
10,000円でノーリスクのFX取引が出来ます。
http://goo.gl/abv5N6

3 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 07:13:41.77 ID:lfc0qrOZ
Sするのポン円にしとけば良かった

4 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2016/01/20(水) 08:38:22.89 ID:2+GSaey9
おはようだお (つд`)  
ヘッドラインとかよく見てないけど
中国にリスクがすこし後退という見透しかお?

5 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:20:06.99 ID:JDw0D+M5
今からポン円Sして間に合うかお…どこかでキチ上げ来そうな気がするし、チャイナショックで狩られた経験があるからレバ2くらいでないと恐いお…

6 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:56:21.05 ID:lfc0qrOZ
朝からずっとSしとけば100pipsはいってたね
スキャはだめなのかあ

7 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 16:52:24.94 ID:xihzEDvX
乗り遅れたねお(´・ω・`)
暫く118になったらSで良さそうだお

8 :こりこりさん ◆CORI/In51k :2016/01/20(水) 17:01:32.62 ID:/BvnL85c
完全に乗り遅れたお (つД`)悲しいおw

9 :初心者k ◆Ho49fMGNUg :2016/01/20(水) 17:11:45.82 ID:b0TXYGrO
>>6
朝からSしてたけど途中下車した俺が来ましたよ
ホールド力無さすぎだお

10 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 17:21:20.43 ID:ePgrZFmR
>>4
本当に初心者ならとりあえず最低単位(0,1枚とか)で半年ぐらい損切りの練習したほうがいいよ
損切りと利の伸ばしかたの訓練、あとスプレッドが狭い業者を使う これが原則

11 :こりこりさん ◆CORI/In51k :2016/01/20(水) 17:42:52.04 ID:/BvnL85c
今日の米国指標お (つд`) 

・22時30分:米)消費者物価指数&コア
・22時30分:米)住宅着工件数/建設許可件数 

しかし昨日から見ると2円落ちかお・・・

12 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 17:47:06.91 ID:be4m/KkY
新規で口座を作るだけで10,000円ゲット!
10,000円でノーリスクのFX取引が出来ます!
http://goo.gl/abv5N6

13 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 17:50:22.24 ID:qzrxGHx0
日経もダダ下がりだし
アベノミクソのフィナーレって感じね
まあボラが出るなら大歓迎ですけども

14 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 17:51:17.45 ID:lfc0qrOZ
連日すんごい下げまくりですな
今日も200pipsぐらい下がってる
それなのになぜ勝てないのか・・・

15 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 17:54:26.59 ID:4OUYGq+f
ちょうど200ピピ上でLしてます。。。

16 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 18:33:28.56 ID:gPtjblMR
8/24割ったなあ
走るかと思ったけど逆にリバでやられた
底Sあかんね

17 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 18:34:41.22 ID:gPtjblMR
このへんが底じゃないかって気もすんだけどさ

18 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 18:53:11.36 ID:xihzEDvX
上海あんまり下げてないのに日経がかなり落ちたから上海も落ちてきたらどうなるかだお(´・ω・`)

19 :初心者k ◆Ho49fMGNUg :2016/01/20(水) 22:02:18.27 ID:b0TXYGrO
>>15
それ...あかんやつや...

20 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 22:51:16.24 ID:GbGr+KWO
ドル円指標でドカッと下がると思ってSで入ったが、20pipしか取れなかった・・・

21 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 23:01:19.39 ID:gPtjblMR
よくあんなところで入るな

22 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 23:07:33.54 ID:GbGr+KWO
指標スキャルしかやらないもんで・・・ポジションなんて持って数分ですw

23 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 23:58:57.84 ID:x3XVYQ5h
初心者は値ごろ感で買うよ...

24 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 01:47:46.88 ID:acbl9D22
昨日の大暴落で逆張りしたら見事にロスカくらいました・・・。
次資金が調達できたらこのスレ見ながらスキャします。

25 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 02:22:31.24 ID:W249aaVW
なんか下げどまったんかな
ドル円Lして寝ちゃおうかな(´・ω・`)

26 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 02:29:30.41 ID:W249aaVW
そんな訳なかったわ
Sして寝ます(´・ω・`)

27 :こりこりさん ◆CORI/In51k :2016/01/21(木) 06:28:49.71 ID:5FyFY9/c
ドル円、少し持ち直してきたおね (つд`) 117円下まで回復お

28 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 07:08:04.13 ID:f0Bhl+X5
なんか最近ファンダの影響が強くてテクニカルが通用しないような。。。

29 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:23:35.50 ID:9XmMY3TC
おはようさんだおヽ(´▽`)/

まあ何だかんだ言っても少額トレーダーには
今みたいなボラの有る環境は歓迎だお(`・ω・´)キリッ

30 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 11:29:38.48 ID:fB6LHnPV
こんなスレあったんだ
君らいくらでやってるの?
 
ちなみに私は13年3月に10万から始めて
 
13年+800
14年+2700
15年+1400
16年現在+300
 
です
 
10万からこうなったので君らも頑張ってください

31 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 11:30:57.62 ID:fB6LHnPV
ちなみに13年3月10万が→9月で1000超えました
全てスキャでした

32 :こりこりさん ◆CORI/In51k :2016/01/21(木) 12:00:05.64 ID:5FyFY9/c
10万スタートで千万台とかすごいお (つд`) 専業でネット張り付きで
やってたのかお?
自分も昨年3月スタートだけど、前年増えてないおwwww

33 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:08:01.58 ID:fB6LHnPV
>>32
Yes
廃人のごとくずっと場に張り付きです
最初は楽しくて金増えるし、土日もずっと為替のこと考えてばかり
 
ぶっちゃけどこでどう増えるかは運があると思うね
変な場に当たったら勝てないしね
去年から始めたならきついかも

34 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:10:56.71 ID:fB6LHnPV
土日も為替のこと考えてばかり

この熱意はとっくの前にもうなくなりました
その時点で私の成長は止まりました

35 :初心者k ◆Ho49fMGNUg :2016/01/21(木) 12:52:26.05 ID:W6jg6g26
今日も上がったら売るだけの簡単なお仕事だお
目標達成したから早々に傍観者になるお

36 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:53:01.45 ID:koo7He3v
>>34 どういう損切りルールででスキャって来ましたか?よろしかったら

7 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)