5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【SSEC】上海総合ニヤヲチスレ 80ハン【大波】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 14:43:23.25 ID:1MQe203S
上海総合指数の上下や面子砲などをウォッチするスレです。 

海破北京在   上海破れて北京あり 
天高底値深   上値高ければ底値深し 
感時黍濺累   時に感じてはトウモロコシにも関心を濺ぎ 
恨美越驚心   アメリカサブプライム問題を恨んではベトナムにも心を驚かす 
落火不知底   下落は何処まで 
家証低損金   家も株も失ってしまった 
白頭掻更短   白頭 掻けば更に短く 
渾欲必勝金   なあに、こんどは金相場で必ず勝つ 

上海総合指数 
http://finance.sina.com.cn/realstock/company/sh000001/nc.shtml 
(http://quotes.money.163.com/0000001.html←ニコ風) 
市場休日 
http://stock.searchina.ne.jp/closed.html 
世界時計・カレンダー 
http://www.jal.co.jp/worldclock/ 

前スレ 
【SSEC】上海総合ニヤヲチスレ 76ハン【サーキット全体ブレイカー】(本来80)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1452572033/
※その他、以下参照 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1442060749/2-6 

2 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 14:44:01.53 ID:1MQe203S
訂正→前スレ(本来79)

3 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 16:08:21.22 ID:ZBuiVpGZ
これだからな

11:11 12月中国新築住宅価格:70都市中39都市上昇(2015)
11:35 中国2015年GDP成長率:6.9%
11:47 中国2015年固定資産投資1割拡大
12:05 中国インターネット小売額33%拡大(2015)
12:30 2015年中国穀物生産量:2.7%増加


きおおーーー!!

4 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 16:13:12.53 ID:gJcsYTbS
いちおつです

5 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 16:17:38.98 ID:/WpyFACo
アジアは軒並み上がったしこのまま欧米も上がればひとまず世界同時株安の流れは止まるかな。
あとは原油がどうなるか。

>>1おつ

6 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 16:20:34.57 ID:p6EZUESl
インチキすぎるわw

7 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 16:21:19.65 ID:qHzhAA7m
3000を1ヶ月下回ると金融機関が崩壊するらしい。
3000の攻防が生死の分け目

8 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 16:39:04.04 ID:USPiCUbV
運転手変わると違うね
見事だけどブレーキアクセルが凄すぎて助手席で吐きそうになってるやついるんじゃないか?

9 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 16:39:46.74 ID:JylbPNlL
>>1
乙!
今日の新人砲手なかなかやるじゃん!

10 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 16:46:29.24 ID:eecOtkB+
中国の面子の皮一枚で世界経済が落ち着くんだから
今の世界の歪さがよくわかるってもので…
本当に経済とか実態の事なんか考えずチキンレースやってるだけなのな

11 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 17:02:18.70 ID:vVhRUEz0
>>8
あらゆる公金湯水の如く突っ込んで
実体のない指数をかさ上げしてるだけなんだし、
「見事」という言い方は違う気がするわww

こんなものに支えられているのが世界経済だというなら
一度ぶっ壊した方がいいに決まっている
真面目なやつは結局働いて復活してくるから誰も困らない
むしろ各所に伸び代が出てチャンスになる

12 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 17:02:32.40 ID:CyBnqxP/
サブプライム危機の時もそんな感じだったしねー
なんかヤバイってのが発覚したけど投機筋は一年くらいチキンレースを続けてて
最終的にリーマンの破綻であぼーん

13 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 17:28:59.50 ID:Y2DzgrcC
>>3
流言の流布

14 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 17:39:59.47 ID:RjH0F0xv
>>12
その論理で行くと今回の中華暴落を決定付ける要員も朝鮮人になると…お似合いの結論だw

15 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 17:49:48.21 ID:uZNzLWr4
きれいに3000乗っけたなw
職人技だ

16 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 17:54:19.21 ID:USPiCUbV
>>11
そうなー

砲撃手の存在隠す気もなさそうだし、面子と恥の文化の違いを感じてしまう

17 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 18:07:49.99 ID:eecOtkB+
まあ恥の文化でも潔さのために無駄死にがでるから一長一短だけどもー
でも他人の面子に付き合って沈没する船に付き合うのはバカ以外の何物でもねーよ?

18 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 18:29:43.03 ID:eecOtkB+
船が沈むとなったときに
「船長が面子のために乗客に嘘教えて全員沈める」
「船長が他の全部を見捨てて一人逃げ出す」
「船長はできる限り多くを救った上で沈む船に残る」
さて何が正解だと思うね?

19 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 18:51:56.04 ID:WvCBJjye
新規口座を作るだけで10,000円ゲット!
10,000円でノーリスクのFX取引が出来る!
http://goo.gl/abv5N6

20 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 19:42:11.26 ID:UCRh3PkW
本日のキンぺー劇場はAIIBの提供でお送りしました。

21 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 21:07:21.55 ID:5jl3rmqs
>>18
朝鮮人なら「船長が他の全部を見捨てて一人逃げ出す」が正解

22 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 21:23:35.61 ID:0VtZl/0d
実話だからなwww

23 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 21:35:11.05 ID:Y2DzgrcC
>>21
いやいやそんな良心的な朝鮮人はいません。朝鮮人なら
「乗客に嘘を教えて」脱出の混乱を防止したうえで「 他の全部を見捨てて一人逃げ出す」
でしょ。

24 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 21:38:56.59 ID:m1cZWzCa
>>23
ミ´〜`ミ 実話を語るのやめろよ

25 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 21:41:22.19 ID:QrPIN3mf
それなんてセウォル号?

26 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 22:38:21.74 ID:FVD1Nt0T
嘘に騙されるのが悪い、アルヨ

27 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 23:04:17.00 ID:ZxcYPke/
27

28 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 00:22:33.64 ID:6T3k1XIA
>>23
国のトップが7時間行方をくらませるもセットで

29 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 00:25:18.01 ID:LUGNwwr8
7時間耐久セックス

30 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 00:28:41.14 ID:uMd2AcM7
>>18
船主がその船を船長ごと沈めて
なおかつ別の船を用意して何もなかったことにする

31 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 00:44:58.09 ID:CqZlYgLd
中国なら万が一は埋めるんでしょ

32 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 01:02:55.76 ID:F+6cO8Ac
>>18




だね

33 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 01:07:16.11 ID:sUMr1Au8
>>32
残念、日本はもう一歩進んで
「残ろうとした船長を船員が説得して無駄死には出さない」
恥だけでは無駄に犠牲がでるって言ったぜ?

34 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 01:17:21.00 ID:3Ow6T0sy
クネは死者の数だけ突いて貰ったて煩悩を祓った

35 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 02:10:08.79 ID:LUGNwwr8
【韓国】船が沈むと遺族が圧力団体化して政府に揺すりたかりをする。
十年後にはなぜか謝罪と賠償の相手が日本になっている。

【中国】船が沈むと沈んだ場所に引き上げ施設を作って領海権を主張し始める。

36 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 07:07:30.92 ID:2CpEHjJ3
安心しろ
もうすぐどっちも国が沈む

37 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 08:22:28.29 ID:ALm3qmmt
指令長官はどのポストかはっきりしたよな
日本で言えば東証の社長みたいなもんか

38 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 08:31:03.79 ID:AfVjT1Ag
@日本人の船長は突如沈没を回避して切り抜けるアイデアがひらめく
A海保が来て助けてくれる
B沈まない。現実は普通である。

39 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 09:10:27.86 ID:PNn/rBKf
昨日のWBS見てたら、中国現地のGDP発表記者会見で、
中国メディアに、ホントは5%以下なんだろ?正直に言えや、と
ツッコまれててワラタ。まぁ質問した奴はもう土の中かも知れんが

40 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 09:13:14.76 ID:gDPspFrz
本当の数値は当局も把握してません。とは言えないし

41 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 09:15:57.50 ID:ZKz9Td1S
中国の人達も気づいてるんだね
まあ、どんなに規制してもネットには戸を立てられんからなあ

42 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 09:25:31.94 ID:ALm3qmmt
今日は新長官の実力試されるな
維持には倍の弾が必要だろう

43 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 09:41:52.52 ID:k6O7FKZM
118 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2016/01/20(水) 09:39:56.47 ID:cO//Og2S [4/4]
しっかしジンチの国やのぉー力技ハンパないwww

岡三マン @okasanman
中国、ヘッジファンド禁止の可能性 businessinsider.com/china-might-ba…

44 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 09:48:16.60 ID:Bw/Uq3ax
株価安定操作のために乱高下を誘発するヘッジファンドを締め出すって事か、、

45 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 09:49:43.82 ID:ALm3qmmt
ドルは準備できないある
代わりに売り人民殲滅するある

46 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 09:52:33.14 ID:9rVc1Zk6
中国
「船長が面子のために乗客に嘘教えて全員沈める」
韓国
「船長が他の全部を見捨てて一人逃げ出す」
日本
「船長はできる限り多くを救った上で沈む船に残る」

47 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 09:53:02.20 ID:0VAo/6ya
資本主義の枠内の型にはめて考えることしかできないのも
それは違うと思うんだがなー
そんなことやってるから中国に出し抜けれたんだよ
資本主義諸国は

48 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 09:54:07.26 ID:ZKz9Td1S
ヘッジファンドは確かにウザいが禁止したらしたで乱高下しそう
ってかまだ生き残ってたんだな、ハゲタカさん

49 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 09:55:31.13 ID:9rVc1Zk6
共産国は

自国の首都を焼いて人民をおいて逃げる
そうすると難民の兵站を攻めた側が負う

相手兵士の食い扶持、医薬品を削ったあとで反撃に出るのが共産

50 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 09:56:12.68 ID:ALm3qmmt
売りもヘッジファンドなら
政府顧問もヘッジファンドだと思うけどね
キャッチボールで食い物にする

51 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 10:08:23.74 ID:ALm3qmmt
弾補給してんのかな
為替も日経もだめだ・・・

52 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 10:09:09.54 ID:56+mGgz+
>>49
ナポレオン「共産国って何だよ」

53 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 10:10:59.82 ID:X0eKFtMb
原油また29ドル割そうだな

54 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 10:18:59.70 ID:9rVc1Zk6
>>52
帝政ロシア以降もお家芸として使ってるよ
日中戦争やらパルチザンとかど独ソとか

55 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 10:26:24.57 ID:ALm3qmmt
お兄ちゃん
なんで下がってしまうん?

56 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 10:27:58.03 ID:ALm3qmmt
-14.73
-0.49%
2993.01
踏ん張った

57 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 10:28:11.24 ID:gt7waIyv
今日はフリーフォールDAY

58 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 10:28:52.61 ID:X0eKFtMb
せっかくの逃げ場を無駄にするな

59 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 10:29:15.70 ID:PNn/rBKf
原油売られ捲りでワロス
まぁ上がる理由が皆無だからな…
在庫だぶついてる中供給側が絞る気ないんだから

60 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 10:30:02.04 ID:ZKz9Td1S
まあこの全体経済じゃ面子砲無ければ下だよね
日経が下げ先導してて、欧米も誤魔化しながら下がってるし

上海よく3000近辺で粘ってると思うわ
いやー流石GDP6.8%成長の国だ(棒)

61 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 10:30:35.35 ID:ALm3qmmt
新司令官の腕のみせどころ!!
引けで3000いったら拍手喝采!

62 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 10:34:17.97 ID:PNn/rBKf
AIIBご祝儀ウィークか?

63 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 10:35:07.91 ID:k6O7FKZM
今日は3200目指すのかな

64 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 10:35:38.44 ID:4OnHwN6v
無茶するからもう3000蓋だろ

65 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 10:35:52.55 ID:X0eKFtMb
ハンセンが下に引っ張ってる?

66 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 10:37:07.88 ID:N0MQhqKI
世界経済は不調だけど、わが中国は好調アル

67 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 10:44:07.89 ID:9huI+K7Q
ヘッジファンド停止てゴールドマンの存在価値て、、、
果てさてキムタク成るやら中居に成るやら。

68 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 10:50:50.20 ID:joUCrGf4
香港と上海の値動きが対照的なのが笑うw

さすがにキンペーも香港までは手を付けられないかw

69 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 10:52:37.73 ID:ZKz9Td1S
今日は大人しめだな
無理せず3000維持で上等ってところかな?

70 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 10:56:04.48 ID:KwevQ7Ab
よく金が続くなあ

71 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 10:56:16.96 ID:gDPspFrz
絶対に負けられない戦いがそこにはアル

72 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 10:56:42.55 ID:0VAo/6ya
さーどうなっかなー

73 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 10:57:28.54 ID:ALm3qmmt
AIIBの金庫のかぎ手に入れたあるよ

74 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 10:58:40.40 ID:PY05U1ci
ハンセンに手当てしないと、残弾少ないと見られて上海も売られるね

75 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 11:03:46.18 ID:+xVg5UKW
上海とハンセンでびっくりする程一致しないのね

76 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 11:04:04.52 ID:PNn/rBKf
今日は出来高的に昨日の前場よりやる気あるなw

77 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 11:08:45.28 ID:2j1CYORQ
原油相場が下落して、近隣国が値下がりしてる
中で中国だけが株価上昇。あまりに露骨すぎるw

78 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 11:08:50.68 ID:vaeU2ani
砲手をハンセンに派遣はよ

79 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 11:10:30.86 ID:OTkqbvga
総合はギュンギュン上げてるのにハンセンずっとジリジリ下がってる

80 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 11:10:56.95 ID:PNn/rBKf
ハンセンなんて飾りアルヨ!
AIIB加盟国は上海総合指数みて安心するヨロシ

81 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 11:13:41.80 ID:Q+6Is+Av
人民元建て上海市場以外株式市場は見捨てるんじゃないか? 長い冬の人民元防衛のドル売りしかドル実弾回す余裕ないだろ…香港は収奪で焼け野原にしてるし。

82 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 11:15:05.12 ID:k6O7FKZM
満州中央銀行 ?@kabutociti 12分12分前 東京都 港区
中国 12月 対中直接投資 -5.8%  対外投資+6.1%

83 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 11:18:58.69 ID:ALm3qmmt
AIIBの弾何日持つのかな

84 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 11:25:21.98 ID:4OnHwN6v
どーん

85 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 11:29:51.16 ID:ALm3qmmt
新司令官2日持たなかったな
弾の無駄遣いしただけ
もう腕じゃないなww

86 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 11:34:04.70 ID:t6tpJG29
株なんて資本主義の欲望の象徴、悪意そのものだろ
やっぱり中国は共産主義になろうず

87 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 11:40:01.72 ID:Xgnusfmq
今日も前場と後場の残り30分だけ頑張るスタイル☆だろ

88 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 11:41:49.91 ID:9qG8o+WL
>>75
本当は一致するけど、一致しちゃうとマジでやばいから
上海に集中して介入して上海だけでも上げようとしてるんじゃないだろうか…

89 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 11:42:01.50 ID:OTkqbvga
すごいワロス曲線
wwww ←こんな感じだ

90 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 11:43:42.98 ID:j6parAeO
>>89
wWw こんなかんじだろww

91 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 11:45:57.23 ID:nNOFaWoP
ダイナミック上海が、俺たちのダイナミック上海が帰ってきた!!

92 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 11:47:35.53 ID:X0eKFtMb
年明け3500だったことを忘れてはいかんw

93 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 11:48:12.07 ID:ZKz9Td1S
中途半端に高いところで自社株買いを命じたのが失敗だったなあ
PKOしないと不良債権化するから3000を保つしかない

94 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 11:49:14.26 ID:Q+6Is+Av
対外投資+6%は、共産党高官が逃げまくりしてるんじゃないの?
必死でドル売りしても焼け石に水?

95 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 11:50:18.59 ID:1MjAZS5W
>>43
これってユダ金に打撃になるかな?チャイナも嫌いだけどユダ金も嫌いなんで

96 :ぺろ ◆s2cIPM3PTs :2016/01/20(水) 11:51:36.77 ID:jH1AnAIF
  
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖│┃│ _
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖│┃│ 7/   |`=、
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖│┃│ 〈〈__ノノ
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖|┃│ `ー‐ '′
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖│┃│ 「|   lヽ
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖│┃│ .l L.  |ノ
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖│┃│  V'´
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖│┃│ 「|   lヽ
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖|┃│ .l L..  |ノ
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖│┃│  V'´
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖│┃│ 「|   lヽ
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖│┃│ .l L..  |ノ
│|‖┃│┃│‖  │┃‖│┃│  V'´
│|‖┃│            _ │┃│ 「|   lヽ
│|‖      ,,,,,,,,     /'彡│┃│ .l L..  |ノ
│,...、     ミミミミ_, く/  │┃│  V'´
│へニニ匚{~`〒'" イ    │┃│ 「|   lヽ
│     、┴〜-〜'7    │┃│ .l L..  |ノ
│      "ヾ二二(.    │┃│  V'´ 、__..、
│        ヾ ┬、\    ┃│     つノ
│l           | l \ \-、 ┃│
│|‖│     | |、 \/ / ┃│   o
│|‖┃│    |_ノ|    `'′ ┃│
│|‖┃││   `'′ │  │┃│   o
│|‖┃│┃│  ┃  │││┃│
│|‖┃│┃┃‖┃│┃││┃│   o   _
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖│┃│    //
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖│┃│   </
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖│┃│  <>

2700

97 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 11:51:47.06 ID:Q+6Is+Av
また、中国の自己資本比率下げろ習近平問答無用ルールだすかな。
人民元の切り下げは危険だろう…

98 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 11:56:59.60 ID:PY05U1ci
をいをい、ハンセン-3パーで19000ラインもあぶねーぞ?w

99 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 11:57:21.72 ID:Q+6Is+Av
上海市場ヘッジファンド停止なんか今更意味ないだろう…
深浅、ハンセンでやれるわけないと思うがな…
香港がマジで死ぬ… 最近、ドル逃避規制が厳しすぎて逮捕もあり得るから人民は米ドル交換あきらめて香港ドル交換が流行りみたいだけど香港ドルも死ぬぞ。
去年から2チャンネルでは香港ドルが死ぬんじゃないかなと憶測がされてたけど、先週の香港為替大規模介入といい現実味を帯びて来た。

100 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 11:57:28.34 ID:gt7waIyv
さぁキンペーどうする

101 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 11:59:52.53 ID:Q+6Is+Av
香港切り捨てるしか無いかな…
焼け野原から砂漠になるまで収奪して溶かす。

102 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:00:07.55 ID:kBERclt3
おおっと?

103 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:01:17.91 ID:Q+6Is+Av
なんか来たぁ?

104 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:01:20.86 ID:joUCrGf4
上海もひどいが、香港が自由落下だな…まあ、今日はアジア全面安なんだからキンペーもあきらめろw

105 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:03:29.83 ID:ALm3qmmt
そろそろ底あるよ

106 :ぺろ ◆s2cIPM3PTs :2016/01/20(水) 12:03:38.99 ID:jH1AnAIF
だいたい今誰が取引してんだよって状況だろ
売れなくて、捕まって、損しての株に新参誰も入ってこないし
一年以上持ち続けてる奴の利確と「国家隊」と呼ばれる政府系金融機関の買いのみの市場だろ?


今の上海をバコ上げさせる方法はカンタン

「株の去年の規制すべてを廃止しすべてを市場に委ねる」

これだけでタコ上げだよ

107 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:04:00.03 ID:Q+6Is+Av
きんぺー、中国中央銀行に、また人民元手形切らせろ!
上海の砲撃指揮官に渡す準備しないと持たないぞ。

108 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:05:30.00 ID:L2CbeUUq
      !     i  ウィーーーーーーーーー!!!!
.      !     .i
.      l        i                ___
      !        i               ,r'´    `ヽ、
      !         i、               j'        ヾヽ、
      !         ヽ          l            ヾヽ
     l.          ヽ          ノ_,... --‐ '''"´ ̄ ̄ ̄`` ー、._
.     !        ヽ  (`ー‐''"´ ̄_,. ---、......____           ヽ
.      i          i  ヽ、    r'.:,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: `l ー 、_       ヽ
.        i            l     ヽ、 l.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.  ,!..._,r‐‐、       .!
       l            ヽ      `ー! (  _ i、       r i !      ,!
       !           ヽ     l j jiiiiiiiiiii、       イi     ,..イ
         ヽ             ヽ、   .l jil''""ヾlli. i    `´ ll!..-‐' ´
            ヽ             ` ー、.ヽ" !、__,ノ ゛ !        !
             ヽ            ,..l ,ー‐'  ./       .ト-、
              ヽ          r'´ l´ i  ノ   /     ソ !、
              ヽ        ,r'   _,..ゝ、  _,.-'´     //  `ヽ、_
             ヽ     ,r' _,ィ'´   l -二      ,r',r'       ,r'´ヽ、

109 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:09:37.21 ID:Q+6Is+Av
安倍論理から言えば、上海市場も1000切るまで政府が目をつむってナンピン入れたら。
2500ぐらいに戻ったらトントン。買いつつけろ…
不良資産なんかもう致命傷。人民元刷りまくりするしか無い。ドルは為替防衛だけに絞れ…

110 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:11:14.22 ID:Q+6Is+Av
だいたい、もう中国中央銀行が人民元の流通量わかんなくなってるんだから。
刷りまくりしても問題なし。

111 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:12:48.19 ID:t0vGSaac
GDPと同じで誰も正確な数字わかんないんだろうな

112 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:16:22.92 ID:1MjAZS5W
ハイ、ハンセン19,000割れ

113 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:17:12.67 ID:Q+6Is+Av
偽札が凄いから全く流通量がわからないと思う。
ウォンは偽札刷ってもコストがあわないから、安心って笑い話だけどな…

114 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:20:49.35 ID:joUCrGf4
香港ひどいなあ、これ終値では下げ幅1000行くんじゃねえか

115 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:21:30.28 ID:NDB9Jm4Q
>>112
ひどいw

116 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:22:11.88 ID:ALm3qmmt
他はひどいが上海は余裕だな

117 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:22:30.39 ID:X0eKFtMb
ハンセン止まらねえw

118 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:23:17.57 ID:N1qeoDxD
キンペー「上海が無事なら中共のメンツは立つアル」

119 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:26:56.89 ID:vaeU2ani
キンペー詰めが甘すぎるw

120 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:27:03.60 ID:NDB9Jm4Q
昼前に爆上げのbot

121 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:27:25.63 ID:NmK5EDLC
取引量少なくてもぐいぐい落ちるもんだな
おつられて増えてくるか

122 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:27:25.75 ID:X0eKFtMb
あーあ、下げ始めたなw

123 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:28:02.15 ID:NDB9Jm4Q
途中で送信してもぉたw

昼前に爆上げbotが壊れたアル
底に不時着したアル

124 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:28:37.41 ID:Ol+bxmSv
萎れてきた

125 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:29:59.48 ID:BUIoQXhh
ハンセンはもう諦めるアル

126 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:32:35.19 ID:OTkqbvga
ハンセンどころか総合も垂れてきたw

127 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:34:24.82 ID:ZKz9Td1S
日韓台豪香がこの下げじゃ上海総合も無傷では済まないか
善意が炸裂するのか、悪意が牙をむくのか

後場に期待感を残すエンターテイメント性の高い前場だったな

128 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:34:58.06 ID:9rVc1Zk6
日経の下げっぷりも洒落にならなくなってきた
外資が逃げてんのかね(中華

129 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:35:29.36 ID:P1vlO1hc
ハンセンの市場における立ち位置がよーわからんなー

130 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:36:24.81 ID:vGTrWeSB
2950超えると雪崩くるよー

131 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:43:04.27 ID:AvUbFCe2
やっぱ元に戻ってたか

132 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:43:15.78 ID:Xgnusfmq
香港野放しに下げまくって、最後に颯爽と現れた内地政府の介入で命からがら助かって
ありがとう共産党!私たちはあなた達に従います!とか
キンペーがそういう妄想してそう

133 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:44:11.20 ID:X0eKFtMb
香港ドルが15円割ってるね

134 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:44:57.78 ID:Aadyjw0J
キンペー、もうちょっと頑張らないと昨日のキンペー砲がムダになるぞ・・・。
というか、あれだけ頑張っても上げたりGDP成長率を捏造しても世界経済に影響無いんだな。
サウジとイラクで何かあって原油相場が反転しない限りはどの国もしばらく株価は上がらんか。

135 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:47:44.21 ID:PNn/rBKf
原油28ドル台突っ込んだか
これはもっと売られるわ

136 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:48:38.26 ID:BUIoQXhh
日経がー

137 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:51:19.44 ID:X0eKFtMb
>>135
ギャー

138 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:51:26.02 ID:xd3fe8PT
キンペーがサウジで「原油価格の安定(キリッ)」とか言ったら28ドル台きたな
死神ですやんキンペーさん

139 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:52:35.52 ID:X0eKFtMb
上海は最悪のタイミングで昼休みだなw

140 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:53:07.95 ID:3ZKQ7MsL
なんだ今日はダダ下がりかw
昨日の上げが帳消し

141 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:53:23.52 ID:PNn/rBKf
>>138
あいつそんなこと言ってたのかよw
そんなに安定させたいなら、上海介入資金で原油お買い上げすればいいのにw

142 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:54:10.27 ID:X0eKFtMb
AIIBの金なくなるぞw

143 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:56:27.88 ID:ZKz9Td1S
原油価格の安定(20ドル)

144 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:59:15.67 ID:0VAo/6ya
日経、完全に崩れたな…
16850の壁一気に崩れた…

145 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:59:16.52 ID:IFyoNHyD
それ以前にこれ以上下がったらサウジもアカンだろ。対ロシアで原油価格下げてやったら自爆したなんぞ馬鹿すぎるわ

146 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 13:02:51.50 ID:PNn/rBKf
アカンから株売って現金作りに奔走中
原油はこれから需給改善どころか、イランの参戦がほぼ確定的だからな〜
個人的にはベネズエラってどうなってんのか気になってる

147 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 13:03:38.69 ID:X0eKFtMb
でもこれで資源国の連中が真面目に働けば世界経済的には良いこと
まあ無理かw

148 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 13:04:40.91 ID:xd3fe8PT
>>145
サウジは既にこれ以上
原油価格が下がらなくても2年以内の破綻が見えてるから
怖いものなしだお
ロシアも数年前のスタート地点に戻るだけだからな
元々ルーブルは中国人すら信用してなくて
中国内の換金所では一切扱ってもらえない通貨だったし

結局、周辺諸国が守ってくれるサウジと違って
国内暴動が起きたら一番やばいのが中国
だからニヤヲチしてるんでしょ

149 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 13:04:47.61 ID:ZKz9Td1S
一応サウジさんは原油価格10ドルが損益分岐点らしいっすよ…
でもロシアさんも原油がないと経済立て直せないんすよね…

増産ロシアが音を上げるかアメリカのジャンク債市場が崩壊するか
それともOPECが空中分解するか
最悪だ

150 :ぺろ ◆s2cIPM3PTs :2016/01/20(水) 13:07:59.38 ID:jH1AnAIF
ハンセンH株がついに節目の8000抜けた

151 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 13:08:25.90 ID:X0eKFtMb
原油価格は夜がやばそう

152 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 13:10:41.89 ID:uMd2AcM7
>>128
民間企業に買い支えさせたのがやばい
下落は、それだけで不良債権を作る原動力となっている
つまり銀行や証券会社の倒産が始まる危険水準へと突き進んでいるわけさ

153 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 13:15:07.82 ID:1MjAZS5W
>>148
中国だって一年前のスタート地点に戻るだけですけど(棒

154 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 13:15:58.44 ID:k6O7FKZM
NY stock ?@NYstockinfo 36分36分前
NY stockさんがNY stockをリツイートしました
ハンセンH株ですが、前にツイートしたように、ノックインに近づいてるので注意。

仕組債の発行額は最大で300億ドルとみられ、7800前後がノックインのピークとみられます。

>香港がノックイン祭り寸前まで追い込まれてるんだなこれ執行されると香港発の株安くるかもな

155 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 13:16:52.56 ID:sUMr1Au8
>>149
大国の方が割合でダメージ大きいのは間違いないけど
それ以前に途上国が息切れ起こすのとちゃいまっか

あと大国が余裕無しとなればEUの金融危機再燃するぞ

156 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 13:17:49.04 ID:xd3fe8PT
>>153
それが違うのわかってる癖にww
天然資源という元手有って稼いできたロシアと
信用取引で無い手元に無い金を積み上げてきた中国

飛んだらヤバイのは知ってるだろ

157 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 13:20:15.15 ID:1MjAZS5W
>>156
ワタシバカだからわかんな〜いw

158 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 13:22:56.63 ID:1MjAZS5W
1,214.34 +6.99 +0.58%
原油28ドル台突入でまた激震ががが

159 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 13:24:07.80 ID:ZKz9Td1S
>>155
途上国は各国で抱えてる問題が根深すぎる(´・ω・`)
EUは問題抱えすぎて何がなんだか分からん
欧州情勢は複雑怪奇

160 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 13:34:22.69 ID:sUMr1Au8
大国が中国パージというか欺瞞で支えてる投機経済のアフターケア準備しないと
世界経済が大惨事直行なのに
とっくに手遅れ状態に見えるのは気のせいかなー

161 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 13:35:34.40 ID:PNn/rBKf
面白いのが、ドル利上げで値下がるとさんざん言われてた金が
ここに来て上がってることだなw

162 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 13:35:59.24 ID:L332XP+2
>>149
ミ´゚〜゚ミ 原油自体はその価格でもペイできるかもしれんが、現行価格のままだと数年で財政破綻する!って悲鳴あげてるぞ>ワッハーブ派のクソ国

163 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 13:40:41.52 ID:e2JrG9Ln
昨日のパティーンで行くと昼一暴上げっしょ!

164 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 13:43:28.30 ID:PY05U1ci
>>163
昨日と逆のブン投げダダ下げだと思う

165 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 13:43:32.77 ID:IdhGBQqt
いつも見てる>>1の一番上のリンクから見られない
ナニがあったんだろ?

166 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 13:48:44.10 ID:tf7znpS/
えべっさん
えべスタン・ハンセン
シャイニング・えべザード
獣神サンダーえべイガー

167 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 13:49:24.97 ID:5ovhGiPT
(^・x・^)うにゃ〜ん

168 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 13:52:47.41 ID:gDPspFrz
>>163
昨日は午前引け前からおっき
今日は引け前下げだから、パティーーンで言ったら後場下げっぱなしじゃないかな

169 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:01:11.04 ID:6Zl2JGeC
いきなりストーンと落ちました

170 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:01:36.56 ID:3KUXR5u+
また下か
だから無理に上げるなと

171 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:01:58.97 ID:PY05U1ci
ほーら、ね?w

172 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:01:59.62 ID:t2psHoBF
もうダメポ

173 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:02:02.11 ID:k6O7FKZM
1日天下だったなw

174 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:02:47.20 ID:+4uDlrHr
そりゃ下がるわ

175 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:02:53.28 ID:OTkqbvga
また下がるか

176 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:03:04.21 ID:3KUXR5u+
世界中が支那に引っ張られてる
ホントにガンだな

177 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:03:17.54 ID:iuNPI0uN
年明け以降、中国に世界中が振り回されてるね

178 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:03:29.03 ID:H7Y00QdP
なんか昨日のチャートを鏡で逆にしたようなチャートだな

179 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:03:59.26 ID:+BmGnTw0
リーマンショックとかちっちゃいショックやったんやな

180 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:05:11.18 ID:Bw/Uq3ax
世界は中国を中心に回っているアル!

181 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:06:00.82 ID:5SIfQkFC
キンペー砲の弾薬源は原油系なのかな?
と、勘ぐりするくらいに落ちたなぁ

というか後場、悪意さん襲来で交錯中w

182 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:07:13.45 ID:k6O7FKZM
A50にきてるな

183 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:08:13.05 ID:joUCrGf4
上海だめだなあ、これ昨日の介入分の半分ほどもう吸い取られているだろ

アジア全体でどこまで落ちるか、ちょっとわからないなあ

184 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:09:31.59 ID:ZKz9Td1S
チャイナショックはまだまだ前座でしょ
サブプライムの時はリーマン倒産が引き金になった
中国は何が引き金になるだろう

銀行・証券の倒産、シャドーバンクの崩壊、元レートの崩落、国内テロ、国際紛争…

はあ
考えるだけで気が滅入る

185 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:17:03.38 ID:PNn/rBKf
理財商品は間違いなく爆発するだろうな
まぁあれは世界に拡散してないだけサブプライムよりは影響はないはずなんだけど
そういう意味ではアメリカのハイイールド債入った商品が
どれだけ世界に拡散されてるかの方を気にした方がいいのかもしれない

186 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:19:37.99 ID:EE1smRfY
支那がガシャーンって逝ったら一気に在庫整理が進んでめでたしめでたしやがな。

187 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:19:48.10 ID:3KUXR5u+
なんかきたなw

188 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:22:30.89 ID:Bw/Uq3ax
露骨すぎて笑うわ

189 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:23:11.42 ID:sUMr1Au8
砲手交代かな?
また無駄金使って3000に乗せるのか

190 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:23:40.02 ID:OTkqbvga
ニョキニョキ↑

191 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:24:37.05 ID:5SIfQkFC
世界経済よりもメンツが上なのか…
あらためて、中国という中華独裁国家体制における
権力闘争のすさまじさを感じるな…

何を原資に溶かし続けてキンペー砲撃っているのかは知らんが

192 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:28:39.29 ID:ZKz9Td1S
中国はもう後戻りできないところまで来ちゃったのかな

193 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:30:24.33 ID:PY05U1ci
これだけ3000に拘ってるのは、面子じゃなくて実情だろうね
3000切れると、銀行の担保が破綻するんだろうな

194 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:35:15.76 ID:OTkqbvga
日経-600越え、ハンセンも▼4%突破……

195 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:35:57.09 ID:9W7u5SdP
|
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 /   ン?
|  /
|⊂
|

196 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:36:07.05 ID:sUMr1Au8
世界経済がもたん…

197 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:36:24.48 ID:xd3fe8PT
中国がアホな延命するほどまわりに迷惑かけてんなぁ

198 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:38:52.24 ID:5SIfQkFC
去年の夏の時だったか、
自社株買いをかなりやらせたのが、重しになりつつあるか

キンペー、サウジ訪問の成果はよw

199 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:42:26.89 ID:3L5eJnOm
世界的に株価が下がってるのに何の要因もないしに上げ続けるアル
中国元が世界を支配するアル

200 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:42:34.21 ID:ZKz9Td1S
原油にしろ中国にしろくっだらないエゴのせいで世界が滅茶苦茶だ
経済は自国だけで完結するわけじゃないのに

201 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:43:30.89 ID:Q+6Is+Av
リーマンは韓国が引き金引いたんだぞ! 今回もそうなる予感…

202 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:49:21.09 ID:OTkqbvga
あからさまなのきたな

203 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:49:23.65 ID:Q+6Is+Av
金の底有り得るな…

204 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:52:32.29 ID:sUMr1Au8
地獄に落ちれ

205 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:54:07.31 ID:5SIfQkFC
>>201
東亜板から出て来なくていいよ。
向こうなら盛大にレスがつくから。

206 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:54:19.36 ID:H7Y00QdP
年明けからの下落率が中国だけ目立ってたからな
3000で耐えてれば他国の下落率が大きくなって面子が保てる

207 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:55:23.87 ID:PY05U1ci
なりふり構わず3000
ハンセン放置で上海3000
必死だなw

208 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:56:10.13 ID:G+22aOJc
凄げーな昨日の指標悪から+3%ですら大概なのに
原油が29割ってすらプラテンしようとしてんのかよ
流石に、ほんと今度は流石にそれ通していいんかw

209 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:57:30.76 ID:G+22aOJc
つか昨日の6.9%てのも嘘やろどうせw

210 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:59:27.06 ID:NmK5EDLC
なんか省エネぶりがすごいなあ
新砲手が優秀なのもあるだろうけど
瞑想ツアーのご招待もすごい勢いで行われてそうな気がする

211 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:04:09.33 ID:9W7u5SdP
http://jp.reuters.com/article/china-otc-ipo-idJPKCN0UY0A4

212 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:04:43.59 ID:AfVjT1Ag
止まれん…
我等砲手、主の面子の為ならば、市場経済の建前さえ捨てると決めた。
もう…止まれんのだ!!

213 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:06:11.35 ID:9W7u5SdP
ソワソワ
    (( |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_|  ▼ ▼|_/
         \  皿 /
        /    \
     .    | |  マモノ| | ))
  (( ./⌒ヽ| |   ノ | |     ソワソワ
    / 人 .| |   / | |
  |\ ̄ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦\
 ./..\\             \
/   \|=================|

214 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:11:08.55 ID:9W7u5SdP
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/    ♪
   \  皿 /        ♪
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ ) ))
    (__ノ^(_)

215 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:11:41.42 ID:sUMr1Au8
>新砲手が優秀
>新砲手が優秀
>新砲手が優秀
これ優秀やない
空気と現実見えてないだけや

216 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:14:14.01 ID:tf7znpS/
韓国産業銀行がリーマンブラザースへの救済案を提示して、
それを一方的にドタキャンしたのは事実だぞ

217 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:16:03.79 ID:5ovhGiPT
(^・x・^)うねーい

218 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:16:37.09 ID:wRDOwFLp
あなたは市場をいじり過ぎた
もう光玉も虫笛も効かない

219 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:16:45.40 ID:qNX1cJQR
禿げしいな

220 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:17:15.38 ID:R0oZdSFl
今日の防衛線は2950だね

221 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:17:45.72 ID:sUMr1Au8
逃がさん…中国だけは…

222 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:20:19.18 ID:ZKz9Td1S
いつもは上海が日経の下げを主導してたけど
今日は日経が上海を泥沼に引き込んだ感がある

223 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:20:23.09 ID:lCyQuHlI
行ったり来たり

224 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:20:59.26 ID:NmK5EDLC
ん見間違えか?一瞬グラフが縮んだような気がした

225 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:24:06.40 ID:NmK5EDLC
>>218
きんぺー子殿下「わが夫となるものは…」
^^;

226 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:24:37.79 ID:gt7waIyv
世界が苦しむ中、ひとりだけ小ダメージで逃げ切るつもりか。

227 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:26:40.99 ID:ZKz9Td1S
今晩ダウが下がれば流石に売り圧力に屈するんじゃないか?
そうなったら世界恐慌になるかもしれないけど…

228 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:28:18.14 ID:2CpEHjJ3
まだアル!
まだ終わらんアルマジロ

229 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:28:41.91 ID:4NJcYNXK
日経、これからだだ下がり突入だな
16800の壁が崩れたのは相当大きいぞ
だが日経は上海の影響ももろに受けるので…

230 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:29:07.53 ID:H7Y00QdP
いや面は何とかガードしてるけど、ボディーはボコボコに殴られてるでしょ

231 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:34:54.03 ID:J93Xc8Oc
>>229
また電車事故が増えそうだな。
安倍チョンミックス漫才ヽ(´エ`)ノ

232 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:35:33.78 ID:Q+6Is+Av
そろそろ副砲射撃か…

233 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:37:46.40 ID:kTx6tKhG
今日も3000目標かーよくやるわ

234 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:38:17.98 ID:qbWvhrtF
まだ3000諦めていないwww

235 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:39:37.21 ID:Q+6Is+Av
逮捕ぉ逮捕の時間帯…

236 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:41:01.90 ID:Q+6Is+Av
ラスト20分!
一斉射撃用意!

237 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:45:11.55 ID:ZKz9Td1S
一応砲撃して3000は目指してるけど、さすがに今日の重力には叶わなそう
出来高が100万越えるようなら砲撃をやめてる感じ

238 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:47:48.88 ID:xe5GCOI0
ミ´゚〜゚ミ どうせ上海Aなんか中国人くらいしか買えないし、元を刷れば無問題

239 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:49:42.88 ID:xd3fe8PT
ん?
裏切り者が大売りした

240 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:52:37.29 ID:OTkqbvga
江頭タイムは売り先行で3000阻止w

241 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:52:58.35 ID:J93Xc8Oc
おいおい砲手中折しているぞ!w

242 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:53:24.27 ID:qbWvhrtF
悪意頑張ってるwww

243 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:55:54.05 ID:PNn/rBKf
この塩展開でも流石にこの時間になると増えるんだな

244 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:56:16.67 ID:k6O7FKZM
出来高が跳ね上がったw

245 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:56:21.43 ID:Q+6Is+Av
つまらん展開か?

246 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:57:08.80 ID:k6O7FKZM
出来高上がったと思ったらスパイクか

247 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:58:50.12 ID:NmK5EDLC
昨日がド派手だったから
今日は「もうちょっと本物っぽく頼む」とか注文出されてたりして^^;

248 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:59:09.68 ID:JvW+x0S0
GDPも貿易統計もあらゆる経済指標を無視して、世界の市場とは全く連動せず、ただの賭場になってるマーケットって史上初じゃないか?

249 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 16:02:10.68 ID:AvUbFCe2
明日は予想出来ないわ

250 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 16:05:52.10 ID:sUMr1Au8
集計まだか?
なんか数字がワルツ踊ってるんだが

251 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 16:06:23.65 ID:sQzWyudt
いやキンペー今日は-1%で良く耐えた頑張ったよ…だが無意味だ

252 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 16:06:47.35 ID:5SIfQkFC
上海Aに国際性はほぼ無いけど、中国元は世界中にリンクしているし、
キンペー砲の資金源だって世界経済と密接に関係し合っているから、
中国が無関係に推し進めようと、世界の方が無関係ではいられなさそうだからなぁ

札束でシバキあう体力勝負は金持ちが勝つか、みんな倒れるか。
貧乏人は、首をすくめて成り行きを見守るしか出来ん。

253 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 16:06:59.90 ID:ZLm/Llro
時々2976.69を表示するのは何なんだ?

254 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 16:07:18.47 ID:gOJKqg0P
76と86を行ったり来たりしてるように見えるのは自分だけじゃなかったのか

255 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 16:07:37.42 ID:uMd2AcM7
>>248
取引制限しまくって賭場にすらなってないんですがw
まあ中国が関わると、あらゆる自由が失われていくということかな
人治主義で面子重視だからね

256 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 16:07:45.46 ID:NmK5EDLC
今日は1の上の方のサイトがめちゃめちゃ調子悪かったな
悪意は殲滅されてしまったのかどうか

257 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 16:07:54.00 ID:ZKz9Td1S
インド「これだけ暴落したというのに」
ハンセン「中国の株式市場のイカサマが破れないというのか」
日本「かくなる上は、あのお方にご登場いただくしかあるまい」

アメリカ「本当の暴落というものを見せてやる」

258 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 16:08:09.79 ID:3KUXR5u+
おや数値がおかしくなってる

259 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 16:08:49.14 ID:3KUXR5u+
2,976.69 -31.05 だよね

260 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 16:10:50.76 ID:Aadyjw0J
日経はドル円がどうにかならなんと上がらんだろうけど
他がボロボロだとさらに円高になるだけだしなぁ。
フルボッコですわ(´・ω・`)

261 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 16:11:36.97 ID:sUMr1Au8
なんだこれw
無茶苦茶な取引でサイトがバグった?

262 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 16:19:07.84 ID:L2CbeUUq
オラオラ   オラオラ   オラオラオラ  オラオラオラオラ
   オラオラ∧_∧ ∧_∧∧_∧オラオラ
    ∧_∧ω;;(∩( ∩;;ω),つ);ω∧_∧
   ( ω;;(とミ∧_il!|∧lll 彡_∧彡つ);;ω)
    ∧_∧ミ(∩∧_∧彡づ);;∧__∧⊂)オラオラオラ
   ( ω(と≡⊂( ^ω^)⊇≡づ);;ω )__ \
   (⊂  と=ど(⊂  っ)づ=つ≡⊃) \ )
   /ヘ_∧〃∧__i!l|ミヘ_∧ミ_∧ミ∧_∧\オラオラオラ
   ( ω(と彡(ω;;(し ミJ);;ω )つ);ω)ミ⊃);;ω) )
 オラ(っ  つ /    )(    )   \   ⊂)オラオラ
オラ /   ) `u-u'.オラ∪ ̄∪オラ`u-u'    \オラオラ
  ,( / ̄∪オラオラ オラオラオラ  オラオラオラ∪ ̄\ )

263 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 16:42:15.47 ID:4NJcYNXK
まあこの程度の下げなら許容範囲だろうな
明日に持ち越し
ダウナス次第で日経も地獄に落ちるぞー

264 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 16:54:18.93 ID:36P0IIQE
>>262
紅の豚の親分かな?

265 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 17:18:03.33 ID:sUMr1Au8
やめてこれ以上ジブリはやめて

266 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 17:36:41.41 ID:k6O7FKZM
満州中央銀行 ?@kabutociti 8分8分前 東京都 港区
サウジ当局 自国通貨切り下げを見越した商品の販売を停止  フォワードオプションの売買停止を指示

267 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 17:44:58.01 ID:EE1smRfY
一国が滅ぼうとしているのだからただでは済まない覚悟しろ。
長期的にはプラスな筈だ。

268 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 17:50:20.86 ID:Aadyjw0J
欧州もかなり酷いことになってるな・・・。
上海はキンペー砲がなかったら今頃は余裕で2500切ってただろうな。

269 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 18:10:43.79 ID:vaeU2ani
>>265
これで安倍を追い込めるならパヤオは喜んで権利貸しそうw

270 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 18:26:53.68 ID:kJa/CQsf
欧州がしんどるww
ロシアは今日は一番ひどいってことはないけど、主要各国が軒並み3パー近く赤。
円もコリャ下手すれば114円台も見えてきたんじゃね?
日経も15000下手すればわるし、中国ショックはまじでやばいのう。

271 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 18:39:34.76 ID:PNn/rBKf
中国より原油余りの方がヤバイ

272 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 18:44:07.14 ID:YYgIOcf7
中国がヤバイから原油が余ってる
中原だったかな?が言っていたが
原油は為替ではなく需要だと…
需要が増えなきゃ値段は上がらんと

273 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 19:01:17.64 ID:Q+6Is+Av
サウジ王室もきんぺー問答無用ルール真似しだしたな…
安倍、買い上がるなよ…
服やとハゲは見捨てよ!

274 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 19:17:40.86 ID:6mKM3tDH
中東資産家の金が一斉に引き上げられてるから原油安ショックだろね、今の状況は

275 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 20:07:25.48 ID:uqPtuJVg
>>255
ある意味、たいへん共産国らしいと言えるのかもしれないな。

276 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 20:20:29.02 ID:6QaEBPDb
>>272
アメちゃんのシェールガスの影響と
イランの制裁解除で
イランが原油売りたがって減産しないってのもあるみたいよ

左翼マスゴミはぜ〜んぶシナのおかげ、シナの影響にしたいみたいだけどw

277 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 20:55:51.70 ID:wWtfezSF
3400・・・・・・・バブルに浮かれて学生など素人が買ったライン
3000・・・・・・・面子ライン
2600・・・・・・・中国個人投資家の多くが買い始めたライン
2500・・・・・・・企業の保有株による損失が目に見えてくるライン
1500・・・・・・・銀行がつぶれてもおかしくないライン

3000届かなかったけど目安がある方が楽しめるw

278 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 21:14:28.03 ID:wZ06mMDO
278

279 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 21:16:01.10 ID:A18GmAAI
大口株主が「1%売ってもいいアル券」は来週から?今週金曜から?

280 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 22:09:29.69 ID:o6DGTMEh
ギリシャやばいなwww

それにしても怠け者国家が軒並み不況の要因になってやがる
ほんと迷惑

281 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 22:31:48.93 ID:Q+6Is+Av
人民元建ての上海市場ぐらい死守しろよな、きんぺー。

282 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 22:55:21.96 ID:ICenEJOS
原油はロシアも増産しててほんとヤバい
シェールは技術革新と採算性の高い油田への選択でもうしばらくは戦えそう

283 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 23:52:39.72 ID:pxae1MLJ
原油売りまくってサウジ潰す気かイランは

284 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 03:06:19.84 ID:fO6BUbTx
アメリカのシェール石油がコスト割れして潰れるまで
各国の増産は続くんだろ。

安いから沢山作らないと儲からんし。

285 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 04:10:31.17 ID:Edaiy34K
アメリカのシェールは潰れない
でかい会社はアメリカが潰させないから
代理戦争だわな

286 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 07:48:55.05 ID:FBcOfg9C
そのアメリカも原油輸出再開だから飴ちゃんもしかしてアラブ叩き潰すつもりかの?

287 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 08:01:06.40 ID:8Y3QVUx3
アメリカはロシアとIS両叩きしたいんじゃね
当然他の産油国も巻き添え食らうがw

288 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 08:15:21.99 ID:OFkEQqwp
サウジ潰しの一環だから
原油安は当分続くだろうよ
しかし、あめちゃんよ中東不安定だと色々大変だぞ

289 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 08:15:39.43 ID:FBcOfg9C
ロシア飛ぶその前に南米飛ぶ…今の段階で重体なベネズエラが心肺停止に。

290 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 08:20:10.40 ID:y351GEVY
オバマとプーチンがロビーで会談している所が撮されたからそれ程ロシアと悪化している様には見えないんだが。
アメリカはEUのお付き合いしているのかな。

291 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 08:20:18.98 ID:Edaiy34K
>>288
あまり関与しないと思う
大変なのはイランとサウジ

292 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 08:52:51.97 ID:fKnZbq/U
為替りばった
新司令官運がいいな生き残ったくさい

293 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 08:59:27.15 ID:qRvTkq1t
>>287
ISを叩く?アメリカがなぜ昨年までISの石油タンカーをほぼまったく攻撃しなかったのかわからんのか
ISはアメリカを泳がしていた、シリア情勢をアメリカ優位に運ぶためにな
フランスのテロが起きてさすがに方針を変えたようだがな

294 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 09:01:33.09 ID:qRvTkq1t
ISをアメリカは泳がしていた、の間違いすまそ
そしてフランスのテロで方針を、変えざるをえなくなったんだ
今だってISを利用できるなら利用したいのがアメリカさ

295 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 09:07:26.79 ID:Cs4KCcZ5
原油に関して陰謀論めいたことをいう人が結構いるけど、もっと単純な話なんじゃないかな
たぶん囚人のジレンマみたいな現象が起こってるだけなんだと思うんだけど

傍目から見ると滑稽だけど、たぶん当事国は自国にとって一番合理的な選択をしてるだけなんだと思う

296 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 09:51:13.61 ID:tNWP826L
産油国の連中はここ数年くらいのアホみたいな原油相場で国家予算を組んでたから
価格が下がればそれを補うだけ売るしかないんだよな。
しかも価格の値下がりが急過ぎて混乱がさらに酷くなってる。
協調して価格調整すればよかったけど
今のgdgdな中東情勢じゃそれをやることもできなかった。

297 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:14:44.97 ID:fKnZbq/U
そろそろインサイダーなら寄り付き見えてるのかな
為替天井かも

298 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:26:01.75 ID:xaCV/9IP
2934.39

−1.42%

299 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:26:42.81 ID:fKnZbq/U
-42.30
-1.42%
2934.39

300 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:27:38.99 ID:Edaiy34K
地獄スタート

301 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:27:55.56 ID:m4wMlb+W
nikkei225.com止まってるんだけど、上海リアルタイム見れるサイトどっかありますか?

302 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:28:43.95 ID:Cs4KCcZ5
>>301
>>1のニコ風サイトは生きてるぞ
弾幕ボタンを押せばコメ消せる

303 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:29:40.17 ID:m4wMlb+W
>>302
ありがとう!見てみます。

304 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:30:04.81 ID:xaCV/9IP
さて、オープンファイア

305 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:32:15.21 ID:Cs4KCcZ5
挨拶代わりの砲撃でグイグイ↑

306 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:32:31.42 ID:CQrOpeue
http://finance.sina.com.cn/realstock/company/sh000001/nc.shtml

307 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:33:50.07 ID:xaCV/9IP
もげそうw

308 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:34:16.46 ID:nWjsH4T1
>>305
馬鹿っぽいレスだな、中国株なんて上がって嬉しいのか、日本株のアホルダー?

309 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:34:23.97 ID:piiS3lHp
軽い挨拶から始まったな

310 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:34:29.96 ID:Edaiy34K
売り売り売り

311 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:34:51.26 ID:/q5FQBsl
下の香港チャートにめり込みそう

312 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:34:54.92 ID:CvJHJJc8
マモノスタンバイよろ

313 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:35:14.56 ID:Cs4KCcZ5
すぐ垂れてきたwww

314 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:37:55.18 ID:xaCV/9IP
幾何学的にまで、ふつくしいマヌーバw

315 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:38:26.75 ID:fKnZbq/U
なかなかやるな新司令官

316 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:41:06.93 ID:Cs4KCcZ5
うーん、美しいVカット
これは芸術点高いですなあ

今日もこの辺ヨコヨコで推移かなー

317 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:41:34.18 ID:V1oKLJ+n
昨日と逆で、今日は上海捨ててハンセン集中かw

318 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:48:06.48 ID:CC6ym74k
上海とハンセンとは通貨が違うから…
上海に突撃しか出来んわ!

319 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:51:38.14 ID:GxFe06J4
うん、なかなか美しいズーム上昇だ。次はパワーダイブいってみようか。

320 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:52:43.28 ID:CGK44PgL
グラフは生きてるが数値がダメみたいだな

321 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:53:26.25 ID:OwYZYHcT
アジア全面安だが、上海だけ意地でも3000維持だろうな
どんどん元を刷って買い支えるアルよ

322 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:58:21.06 ID:y5WxdZtk
アジア全面安って日経も見てねえのか

323 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 11:00:10.73 ID:fKnZbq/U
なんもかわってないのにこの変動
裏でいろいろあるんだろうな

324 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 11:02:42.84 ID:y5WxdZtk
ハンセン相当プラって来てる

325 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 11:02:57.40 ID:S9dVRcKQ
昇竜拳連発www

326 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 11:03:19.63 ID:fKnZbq/U
AIIBの金つぎ込むあるよ

327 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 11:07:57.71 ID:Cs4KCcZ5
新担当者のPKOは如才なくてつまらんなあ
結構上手くやってるとは思うんだけど、エンターテイメント性が足りない

328 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 11:15:12.96 ID:8Y3QVUx3
AIIBって本部ビル出来てたんだなw

329 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 11:23:45.03 ID:CGK44PgL
お、復活したな

330 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 11:24:11.28 ID:gzQyZeQR
今日の経済系のニュースは相当煽ってきてるな

どこもかしこも原油安で経済危機っていってるけど原油安がやばいのはアメリカとロシアと中東だしそれに他の国も巻き込もうと必死になってる気がする

まあアメリカがくしゃみすれば日本もただではすまないけどな

331 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 11:24:12.15 ID:Cs4KCcZ5
お、リアルタイムチャート直ってる

332 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 11:26:41.42 ID:Edaiy34K
鯖のメンテでもしたかね
最近はアクセス稼げてるだろうなー

333 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 11:34:41.73 ID:zp0mAP5Q
今日はつまんないなー。CB無いんだから何かもう、思いっきり7〜8%くらいドーンと下がってくれないかなー。

中国が株の売り1年制約を解禁してCB設定しなかったら、どこまで下がるかな〜。1000以下になるとかw。

334 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 11:34:42.58 ID:9ffPRR2h
また前場終了直前にカチ上げやるかな?

335 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 11:37:59.21 ID:gDtBhlT8
>>312
マモノなら昨日シナーに捕まって
三角木馬の上に乗せられてた

336 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 11:40:11.43 ID:9ffPRR2h
を、なんか来ている?

337 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 11:42:50.36 ID:9ffPRR2h
気のせいか

338 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 11:46:24.46 ID:fKnZbq/U
今度の指令官はなかなかやるな
マイナスから始めるとこなんかたいしたもんだ
こいつ海外ファンド経験者とみた

339 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 11:47:06.52 ID:nIM4oNTm
三角木馬って日本の拷問器具じゃなかったか

340 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 11:47:44.00 ID:7oGISyOg
岡三マン ?@okasanman 24分24分前
中国人民銀、デジタル通貨導入の方針を発表(ロイター)

341 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 11:49:37.78 ID:fKnZbq/U
偽札より簡単だわなデジタル通貨
てかこれ通貨のブラックホールじゃないの
SDRどうすんだよ・・・

342 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 11:51:07.45 ID:Edaiy34K
【経済】中国人民銀、7.1兆円の資金供給

343 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 11:52:55.08 ID:R72rkTi/
逆に前の司令官の無能があからさまになったことで
そいつの就任までの経緯を調べたくなった

344 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 11:56:06.87 ID:R72rkTi/
>>341
一応複式に則ってりゃ
偽札みたいに何もない処から
湧き上がる様な事は無くなるんじゃね

まぁ、どうせ返せなくなれば
踏み倒すだけのことだろうけど

345 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 11:56:49.84 ID:MtTa4Yd2
しょっぱいな

346 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:01:31.57 ID:A8b0jmRI
>>342
嘘だな
本当は倍刷ってると見た

347 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:01:38.23 ID:xaCV/9IP
教科書に出てくるような綺麗なラインだなぁ

348 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:02:07.74 ID:MtTa4Yd2
こんなすくない取引でぐいぐいあげるとは
せこすぎる!!
こんなのきんぺーじゃない

349 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:12:16.91 ID:Cs4KCcZ5
きれいな寄り底で仕上げたなー
個人投資家を味方に付けるようなチャート

350 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:15:13.78 ID:CGK44PgL
少ないアルか?
そのうち年明けは取引多かったなぁ…としみじみする様になるアル

351 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:17:35.96 ID:9ffPRR2h
来たな

352 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:17:44.67 ID:y5WxdZtk
きたー!

353 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:18:03.80 ID:8Y3QVUx3
これからもっと規制してくるだろうからマジでそうなりそうで困る
今日は外部環境的に悪意もあまり強気になれなそうだ

354 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:18:06.45 ID:S9dVRcKQ
昇竜拳!!!

355 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:18:39.74 ID:9ffPRR2h
前場は3000超えで終わらせたいだろうな

356 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:20:42.65 ID:mAany4n7
今日の目標は3050か3100か

357 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:23:10.83 ID:fKnZbq/U
この司令官は長持ちしそうだな

358 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:27:47.33 ID:9ffPRR2h
ささ、前場終了前に一発お願いね、

359 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:27:59.10 ID:cYsn6fyn
とにかく3000
何の意味もないが3000
3000に戻しておけばなんとかなる
中国三千元の歴史アルよ

360 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:28:13.85 ID:y5WxdZtk
3000突破は後場にとっとくっしょ

361 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:31:17.86 ID:gFWyYxRs
ちょっと前まで3500攻防だったのになぁ・・・

362 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:31:37.26 ID:Cs4KCcZ5
自社株買いが不良債権化しないための3000維持じゃないの?

363 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:34:12.24 ID:7oGISyOg
引けでハナ差で3000にインさせるんだろうな

364 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:41:55.49 ID:fKnZbq/U
上海以外暴落きたー

365 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:42:34.57 ID:VTenPUfx
売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ

■■■ 全部売れ! ■■■ 

警戒警報!! 相場は危険水域へ

■■■ 全部売れ! ■■■ 
■■■ 全部売れ! ■■■ 

株の買いには警戒が必要 原油価格が下げ止まらない限り、世界の株は下落の一途

原油価格は20ドル〜10ドル目指す 株は上がらない

366 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:07:05.83 ID:fKnZbq/U
終わったな・・・
これはがちの暴落や・・・・

367 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:10:03.07 ID:RyBEkYfP
なんだこれ

368 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:21:59.67 ID:JLM+yc23
やべえ

369 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:24:17.14 ID:cwIqi60Q
引けに注意。今は逃げれる

370 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:25:08.56 ID:fKnZbq/U
上下どっちやねん!

371 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:28:54.18 ID:nIM4oNTm
上がってんの? 下がってんの? 皆はっきり言っとけ!(◯がってる!)

372 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:58:59.69 ID:Z3ExMyQW
はっきり言える、◯がってる!

373 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:02:34.65 ID:fKnZbq/U
これはシナだけの問題では済まないってことだな
もうだめだこりゃ

374 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:03:50.78 ID:z0dtt3i1
垂れてきたw

375 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:03:59.46 ID:WYnc1Czc
マイテンしそう

376 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:07:54.21 ID:WHpPPWtT
ジェットコースターくる?

377 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:10:15.80 ID:IFngD4U1
そろそろ昇竜拳出さないと

378 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:13:56.28 ID:fKnZbq/U
デジタル通貨wwww
誰が信用するんだよwwww

379 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:14:56.68 ID:V1oKLJ+n
上海もハンセンも急降下やないかwww

380 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:15:57.49 ID:Cs4KCcZ5
上海移動平均ぶちぬいて滑落してるじゃーん
なんか今日はアジア全体に一体感があるなw

381 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:19:27.48 ID:S/mfdUFX
ありゃマイテンしてるw

382 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:22:35.31 ID:mAany4n7
どうせまた上げるんだろうが地力の弱さだけが強調されるな

383 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:31:21.12 ID:cnvnnNVo
尖ってる!
ものすごい尖ってるよ!

384 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:31:35.11 ID:z8TvvYRr
キングオブファイターズであったよね
バンカーバスターってワザが

385 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:32:03.88 ID:fKnZbq/U
節子それドロップ違う食べたらあかん
デジタル通貨やで

386 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:32:58.16 ID:9JgdH7+r
これは、一体どうなっているんだ!?

こっちが遊んでいるのか?遊ばれているのか?

387 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:33:38.97 ID:9q/Gs6Hr
     ∧∧
   / 支\ ハアハア
\ ( ;`ハ´)⊃ ようやく辿り着いたアル
\ /   ヽ
  l⌒l(_)⊃  /
\(_)\   /3000
\\  \\/
  \\  \|
\  \\/|2990
\\  \|
  \\/|2980
\  \|
  \/|2970 
   |



     シュッ 
   | | | | | |  残念ながらボッシュートです!
    /|\
  / ∧∧\チャラッチャラッチャーン♪ミヨヨヨーン…
\\/支\ \
\\\ハ´)/ 
  \\\/   /
\  \\   /3000
\\  \\/
  \\  \|
\  \\/|2990
\\  \|
  \\/|2980

388 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:34:05.52 ID:fKnZbq/U
考えるな!感じろ!

389 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:37:00.26 ID:mAany4n7
出来高自体は大したことはないはずだが

390 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:39:15.78 ID:z8TvvYRr
止まらないw
中国オワタ

391 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:40:10.41 ID:Ih4w9zAe
少しは世界と協調性を示しなさい、キンペー。

392 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:40:24.27 ID:dxrB4G6B
>>371
(ヌルポ) ガッてる

393 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:41:09.10 ID:8Y3QVUx3
引けで悪意がワッときそうな予感

394 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:41:51.21 ID:bggleMvF
ブン投げモード、キタッ

395 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:42:33.75 ID:fKnZbq/U
第一章の終わりは
第二章の始まりってことだ・・・

396 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:48:08.84 ID:Edaiy34K
売りが強い時だけ出来高が跳ね上がるな

397 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:50:06.33 ID:fKnZbq/U
世界が下げてるのに無理に維持すれば
それだけ損金は増える
どこかの年金みたいなもん・・・

398 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:51:51.60 ID:fKnZbq/U
今晩暴落確定・・・・

399 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:54:55.55 ID:cwIqi60Q
おばちゃーん、方眼紙追加ね〜

400 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:55:52.37 ID:V1oKLJ+n
昨日あれだけ頑張って上げたのにw
上海もハンセンも凄い勢いで落ちてるな

あ、日経もやばいな

401 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:57:20.96 ID:cnvnnNVo
関係者の精神面てどうなってんだろ
いつか誰か発狂して持ち玉全部ぶちまけるとかやりそう
自分の理にならないことをいつまでも我慢出来るような人種じゃないだろ

402 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:58:22.51 ID:fKnZbq/U
なんか大きい穴開いてるんだろうな
石油関係のファンドとかオプションとか

403 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:58:47.36 ID:k0IuU5al
こいつら足引っ張りすぎだな
後場になったら突然下げやがる

64 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)