5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【ZAR】南アフリカランドPart458 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 21:07:20.89 ID:1Jovyy1P
■経済指標カレンダー、ニュース
├ロイターNEWS           ttp://today.reuters.co.jp/news/default.aspx
■チャート・レートチェック
├為替チャート ランド/円       ttp://info.finance.yahoo.co.jp/fx/detail/?code=ZARJPY=FX
├為替チャート 米ドル/ランド     ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/usdzar.htm
├携帯用レート配信           ttp://zeni3.com/
├世界の株価指数・国債・商品等   ttp://ch225.com/
├月曜窓確認用saxo          ttp://www.saxobank.co.jp/chart.html
├xm 未来レート        ttp://www.xe.com/ja/currencycharts/?from=ZAR&to=JPY&view=1W└田中貴金属工業(金価格推移)   ttp://gold.tanaka.co.jp/commodity/souba/d-gold.php
■売買データ
├為替.com(顧客ポジ+レート) ttp://www.fxinfo.byethost32.com/
■基本データ
├南アフリカ中央銀行WEB     ttp://www.reservebank.co.za/
├南アフリカ(外務省)        ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/s_africa/
├アフリカ大陸ニュース        ttp://www.worldtimes.co.jp/w/africa/africa2/africa.html
├マーケットタイムテーブル     ttp://www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html
└ランド通貨WIKI            ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%97%E3%82%A2%E3%83%95%E3%83%AA%E3%82%AB
■その他
├くりっく365事件            ttp://zai.diamond.jp/articles/-/37214
├BloombergTV             ttp://www.bloomberg.co.jp/kavp/kavp.htm?T=LiveJA
├野村レポート             ttp://www.nomura.co.jp/market/report/outlook/ex_zar.html
└CNBC.COM ExVTV(アメリカ)   ttp://media.cnbc.com/i/CNBC/Sections/Video/CNBC_Live/player/cnbc_live.html

※1枚=1万通貨とします。
IG・ライブスター・GMO・SBI証券・くりっく365取扱業者等、業者によっては1LOT =10万通貨もありますのでご注意ください 
スワポ90-150円は1ロット10万通貨の人。スワポ9-15円は1万通貨な人(目安)
ZARJPYは100pips=1円 ( 1pips = 0.01円 )
SBIはSBI証券FXαとSBIFXトレードがあり。
GMOクリックはカタカナ。くりっく365はひらがな。
スワポ何倍デーは業者によって違うので要確認。
SARだとサウジアラビアリヤルが既にある
ZARのZはオランダ語で南を意味するZuidから

みんな、仲良くネ。

■スレ立ての仕様変更について
2chの仕様変更によりスレタイに追加表記されるようになった。
ただしメール欄に下記のいずれかにして立てることでスレタイの追加内容が変更される。
ageteon→スレタイの[転載禁止]を末尾に
sageteon→sage+スレタイの[転載禁止]を末尾に
ageteoff→スレタイの[転載禁止]を非表示
sageteoff→sage+スレタイの[転載禁止]を非表示

前スレ
【ZAR】南アフリカランドPart457©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1453205529/

2 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 23:01:22.84 ID:NQJsPMZ5
>>1
以下の通り銭形=離婚は証明済です。 
相手にするのはやめましょう。 
これもテンプレに追加しとけ! 
糞低脳サイコパス野郎! 

873 :銭形ヘッジ ◆Z.HEdgEd8Kwy :2015/07/07(火) 16:48:21.56 ID:b2geSTwT.net[1/8] 
ギリシャがいよいよやくいね 
http://s.japanese.joins.com/article/809/202809.html 

920 :Trader@Live!:2015/07/07(火) 18:02:02.63 ID:b2geSTwT.net[2/8] 
離婚です 
高笑いが止まりません 
私についてきた人も美味しい思いをしていることだと思います 
明日の朝には950までいっているのは間違いありません 
970どころではとまりません 
私はどんどんお金持ちになります 

922 :Trader@Live!:2015/07/07(火) 18:04:38.13 ID:b2geSTwT.net[3/8] 
やべ、ID変わってないw 
飛行機飛ばしたのにw 

925 :Trader@Live!:2015/07/07(火) 18:11:52.67 ID:b2geSTwT.net[4/8] 
>>923 
銭形さん、埼玉の大宮に住んでますか? 

927 :Trader@Live!:2015/07/07(火) 18:14:28.49 ID:b2geSTwT.net[5/8] 
とりあえず離婚じゃーねけど売りまくって正解だわ 
めっちゃ利益出てる 
更に売りかましてるけど、その都度利益出る 

928 :銭形ヘッジ ◆Z.HEdgEd8Kwy :2015/07/07(火) 18:15:29.22 ID:uhxhccXL.net[11/20] 
>>925 
いや、もっとホタルの出そうな田舎。 

929 :Trader@Live!:2015/07/07(火) 18:19:51.65 ID:b2geSTwT.net[6/8] 
>>928 
上尾とか千葉県とか? 

930 :Trader@Live!:2015/07/07(火) 18:19:55.76 ID:xyTXbXah.net 
見苦しい言い訳乙 

933 :Trader@Live!:2015/07/07(火) 18:29:28.91 ID:8FvZjhFa.net[7/13] 
正体あらわしてんじゃんwだせぇw 

935 :Trader@Live!:2015/07/07(火) 18:40:55.46 ID:b2geSTwT.net[7/8] 
>>933 
IDかぶっただけですよ 

936 :Trader@Live!:2015/07/07(火) 18:45:55.31 ID:cvLB6muj.net[2/2] 
やはり自演だったかw 銭形終わったな 

937 :Trader@Live!:2015/07/07(火) 18:46:47.17 ID:8FvZjhFa.net[8/13] 
まじくっせぇ、魚拓とっとくわw 

938 :Trader@Live!:2015/07/07(火) 18:49:52.50 ID:qlxJqilF.net 
逆に自演知らなかった人いるの? 
みんな知ってたでしょ 

----------テンプレここまで----------

3 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 09:54:24.22 ID:TTgDxwXN
米国は実質的に利上げできないらしい
これからも円高への反動がくるど

4 :levin ◆PL9XTzItxA :2016/01/21(木) 10:01:31.77 ID:qKZbjprE
いちおつ最後のやり取りかわいいな

999 :Trader@Live! [sage] :2016/01/21(木) 09:57:02.28 ID:AiUEJcJl
質問いいか?

1000 :Trader@Live! [sage] :2016/01/21(木) 09:57:30.78 ID:gxar4xsE
だめ

5 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:01:38.74 ID:9F+SKpTm
8円まではスルスル行きそうな感じ

6 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:08:52.32 ID:2uxqs/Ym
7.05Sからナンピンだと早いかな。やっぱ7.1からにしよ!

7 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:11:52.10 ID:nUQg51eZ
日銀、追加緩和の条件満たす=安倍首相側近
By Takashi Nakamichi
2016 年 1 月 21 日 09:26 JST 更新

 【東京】安倍晋三首相の側近は、世界的な市場の混乱が「アベノミクス」の支障となる恐れがあるため、日本銀行は来週の金融政策決定会合で追加緩和すべきとの見方を示した。

http://jp.wsj.com/articles/SB11810945248234553346004581491053430525460?mod=WSJJP_hpp_RIGHTTopStoriesFirst

8 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:19:54.77 ID:55TjYGrU
>>7
追加緩和催促相場くっぞw

9 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:23:59.24 ID:nUQg51eZ
>>8
これまでが催促だった

10 :織田z:2016/01/21(木) 10:28:37.51 ID:ET4ENzQj
シャンハァァァァイ!!!

11 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:39:17.48 ID:55TjYGrU
だめだ中華に飲み込まれる

12 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:40:09.55 ID:zZrHG3cB
中華と原油に要警戒やね

13 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:40:15.86 ID:SQYfO10u
ランド円で維持率1000切ったことないんだが
ちなみに種7000万

14 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:41:04.65 ID:J9q12OE2
上がらんな

15 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:41:02.10 ID:nUQg51eZ
>>11
ラーメンでも食うかな

16 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:42:02.65 ID:PFYDRxD+
>>7
各国チキンレースになってきてるなw

17 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:42:50.24 ID:55TjYGrU
日本がなにやっても厳しいな
圧力かけて中華になんかさせろよ

18 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:47:43.20 ID:PZ0GSUNM
エスエスエスエスエスアタック

19 :銭形ヘッジ ◆Z.HEdgEd8Kwy :2016/01/21(木) 10:48:04.46 ID:WpVJcqEt
文春読んだら甘利の以外にベッキーのしか読むものなくて驚きを隠せない。
原油20ドル台予想出した時は ねーわとか思ってたけどGSってすげえな。
原油Lしてドライブなんとか氏とか今なにやってんだろ。

20 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:48:18.50 ID:ENu2rHYT
>>7
>>8
>>16
>>17
日本の経済界はあんまり必要性を感じてないよ^^;?
http://jp.reuters.com/article/poll-boj-idJPKCN0UY2WU

21 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:49:54.52 ID:ENu2rHYT
>>19
きっと原油に溺れてるさw

22 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:50:11.61 ID:55TjYGrU
>>19
そんなことより離婚はなにやってんだよ

23 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:53:19.16 ID:ENu2rHYT
>>22
再婚したんじゃね?

24 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:55:04.09 ID:7APfv8uL
1乙、なんだかスコーンって落ちそうで怖い

25 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:56:37.51 ID:55TjYGrU
さぁ見せてもらおうか異次元緩和とやらを

26 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:58:12.83 ID:ENu2rHYT
さぁ見せてもらおうか$Rの天元突破とやらを

27 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:58:10.98 ID:nUQg51eZ
政府日銀は正念場だな
他人事ではないが

28 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:59:30.23 ID:55TjYGrU
あと5分

29 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:59:56.19 ID:zZrHG3cB
下手な鉄砲は逆効果になるから、気を付けてな

30 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 11:01:25.33 ID:55TjYGrU
なんでザーだけ期待上げすらないんやwww

31 :暗黒通貨 ◆bVMzDIBQf2 :2016/01/21(木) 11:01:56.78 ID:ID/X3X7W
当方のSポジ真っ赤にゆだっております

32 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 11:04:06.76 ID:PZ0GSUNM
>>31
あたいも、明朝から目も画面もまっかっか

33 :銭形ヘッジ ◆Z.HEdgEd8Kwy :2016/01/21(木) 11:08:12.45 ID:WpVJcqEt
お昼は酢豚にしよう。
.  ∧_∧
 ( ´・ω・)
 //\ ̄ ̄旦\
// ※ \___\
\\  ※  ※  ※ ヽ
  \ヽ-___--___ヽ

>>21
ワロタ。第四次大戦氏とかも一時期原油Lしてたけど、
最近見ないな。

>>25
異次元緩和なんて飾りです。
日銀のエロい人にはそれが分からんのです。

34 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 11:09:49.98 ID:wR4eq+df
>>20
今追加緩和しても無駄だろうと踏んでる

35 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 11:09:59.54 ID:55TjYGrU
甘利はどうでもいいってのwwww
黒田はよおおおお

36 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 11:11:49.69 ID:55TjYGrU
わたしじゃないわたしじゃないのー

37 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 11:15:37.04 ID:Zsmbzadz
>>29
(´・ω・`)日銀が行動するなら、大きくやるか、構造的な変更をしないと意味がないのよね
(´・ω・`)ブタ積み増やすだけなら猿でもできるの
(´・ω・`)原油に関してはそろそろ騒ぎ過ぎだと気がつく頃ね。歴史を振り返っても、原油安では恐慌にはなってないの。戦争リスクはあがるけど

38 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 11:29:18.43 ID:nUQg51eZ
今の政府日銀は1ドル115〜125円を維持したいのだろう
せめて20年前に人口減少、社会保障問題に着手していればこんな綱渡りしなくて済んだかもしれない

39 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 11:30:05.98 ID:Tqo6izBT
オレニカルによると天井だからここいらでS

40 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 11:35:02.83 ID:0STZlFfl
ロンガーは早く買い増せよw7円売り切れるぞwww貫けw

41 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 11:41:23.21 ID:9F+SKpTm
あれ、今日日銀追加緩和砲が来ると聞いたんですが、、、

42 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 11:46:52.48 ID:55TjYGrU
>>41
いま巨乳美女が答弁中だ。しばし待たれよ。

43 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 11:59:00.02 ID:46QrNy9f
いくらドル円上がってもドルザーがこの位置ならお先真っ暗や

44 :中卒 ◆s.OTENMyx8XI :2016/01/21(木) 12:13:58.46 ID:cqutnvx4
おつー*\(^o^)/*
それにしてもそろそろ落ち着かないかなーランド。1回6.8突っ込んでくれて一気に8円回復でよろしく( ^ω^ )

45 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:15:14.92 ID:HlnkvhcW
プラチナも上がらないからな。
ドル円もECB次第だし、ドラギは日銀追加緩和反対だし原油は先行き不明だから日経は下がり続けるかもしれん。
ポンドも選挙次第、ユロルもアメリカ次第だし難民問題も上がってきてるからしばらくはクソボラだと思うよ

46 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:17:07.89 ID:u4vaDZIG
>>4
テンプレは何?じゃなかったっけ

47 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:21:05.43 ID:wHxo4jSM
僕のs6.8は助かりますか?(T_T)

48 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:22:09.36 ID:0GuEm8m/
もう一回6.8に突っ込んでくれませんか。お願い

49 :levin ◆PL9XTzItxA :2016/01/21(木) 12:22:19.93 ID:qKZbjprE
>>46
http://imgur.com/kj5juVZ.jpg

50 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:22:47.75 ID:u1cQquZc
もう一回とか言う人が出てきたらもう二度と戻らない

51 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:25:10.09 ID:7W3/ZXTi
8円台ってドル円が120円の頃だぞ

52 :levin ◆PL9XTzItxA :2016/01/21(木) 12:25:59.64 ID:qKZbjprE
8円が懐かしく思えるなんて

53 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:26:34.34 ID:PZ0GSUNM
あと3回6.8と7を往復してくれませんか

54 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:26:58.28 ID:vv/XsehQ
ザー円はさておき、数ヶ月はクロス円は日銀会合が近付く度に上かな
ただし、緩和期待で個人のLが積まれている間はバズーカは来ない

これまめな

55 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:27:18.88 ID:2uxqs/Ym
お試し7S発射

56 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:27:52.57 ID:u4vaDZIG
>>49
いや、よく見るコピペの話。
笑えるコピペとかだったらあの手のを何回か見たことあるからさ。

57 :levin ◆PL9XTzItxA :2016/01/21(木) 12:30:06.08 ID:qKZbjprE
>>56
あ、ナルホドw

58 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:36:36.11 ID:nynL62OF
>>48 
いくらまで耐えれるかによるでしょそら
7.2まで耐えれるならまあだいじょぶなんじゃ

59 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:38:54.57 ID:GsWtrAe8
>>51
ドル円90円くらいの頃でも8円台ありましたし

60 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:40:41.44 ID:qzep6CI0
今日はLSどっち?(´・ω・`)
http://goo.gl/nlp9ht
ハゲの人はココ(´・ω・`)
https://goo.gl/oYKNB1
健康オタクはココ(´・ω・`)
http://goo.gl/zYBnJl

61 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:44:09.20 ID:tNsPcfEU
さあそろそろLするぞ〜

62 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:46:13.78 ID:2uxqs/Ym
7Sプラテンしたヽ(・∀・)ノ6.95で利確しよ

63 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:46:47.54 ID:BJ+Edsor
おかえり7.0割れ。このまま6.9割れ頼む

64 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:54:31.92 ID:0STZlFfl
ちゃんと7円で買いましたかーwww

65 :再婚したから大丈夫:2016/01/21(木) 12:56:26.28 ID:4vFHy7wK
お久しぶりです、
私の言うとおりSし続けた人は爆益ですね、おめでとうございます。このまま年内3円まではいきます
すいません分かるんです。

66 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:56:47.72 ID:tLRMr5lb
早いかなと思った7.01Sでも
利益が乗るもんなんだな……

67 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:58:57.59 ID:Y29jCuw7
黒田砲こねえええええええ

68 :銭形ヘッジ ◆Z.HEdgEd8Kwy :2016/01/21(木) 13:02:39.33 ID:WpVJcqEt
きてんね。

69 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:03:04.19 ID:vv/XsehQ
いやだからな、緩和くるくる言ってLが裏切られ続けて数ヶ月、
個人の買いの体力も削り切られた頃に突然バズーカはやってくる
黒ちゃんのやり口は常にそんな感じだった

70 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:03:37.78 ID:aFyL6qV0
スワポうまうま

71 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:07:30.69 ID:0STZlFfl
はよ売れよww7円台は損切りしろよwww

72 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:08:09.21 ID:Zg3N7xqv
マイテンやん
もうちょい上げると思ったがL利確して天井S決まった

73 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:08:59.33 ID:UMI59HaW
ほらほら昨日6円台で買えなかったおじさんたち今なら夢の6円台でLしてスワポもらえるよ。うっこりSしてかつがれてちゃった人から毎日スワポもらおうよ

74 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:09:54.07 ID:BuYvUh7U
なるほど、日経が終了してたのか

75 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:10:43.42 ID:Zg3N7xqv
甘利、黒田失望売り

76 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:11:24.92 ID:0STZlFfl
日経おわってるwこれで上がると思ってるやつwwwおわってるw

77 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:11:39.37 ID:Zg3N7xqv
>>73
養分増やそうと必死だな

78 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:12:16.68 ID:zZrHG3cB
世界規模のトレンドが転換しないと、黒田砲なんて撃っても飲み込まれておしまい。

79 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:13:40.83 ID:0STZlFfl
今日は大きな指標もあるよwロンガーは逃げとけよw俺昨日からこれしか言ってないw

80 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:13:57.29 ID:GsWtrAe8
そら更に緩和したら日本死ぬような状態だし
こんなに緩和してダウみたいに上がらない日本経済が悪いね

81 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:14:27.38 ID:aFyL6qV0
1週間毎日終わった逝った恐慌とか叫んでるけどほとんど値動いてないんだがね、、、、
スワポ最強ウマウマ

82 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:15:13.74 ID:Eq52EqXe
>>77
ロンガーの霊が、新しい犠牲者を探して彷徨してるのさ

83 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:16:16.43 ID:vv/XsehQ
追加緩和で死にはしないよ
ただ後からその実体経済に見合わない市場操作の限界がきた時、
それ以上に悲惨なことになるだけで

84 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:17:24.66 ID:aFyL6qV0
>>79
毎回そんなやついるけど何回逃げればいいの?(笑)
ザースレあるある?

85 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:17:22.13 ID:Zg3N7xqv
>>81
底値は変わってないけど高値は順調に切り下げてるけどな
ボラ大きいから高値S維持して、底Lで両建てしたら往復稼げる
いつ底値崩壊するかわからんから突っ込めんけど

86 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:18:30.00 ID:Eq52EqXe
>>81
あともう一週間、Lしたままでいたら?
同じこと言えないと思うよ??

87 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:20:41.45 ID:Y29jCuw7
黒田、弱腰発言

88 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:21:56.63 ID:Eq52EqXe
>>85
安いスワポでロシアンルーレットやらされるとか、
なんか酷い罰ゲームな気がするよね。

片道Sで稼ぐだけで十分。Lは怖すぎる。

89 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:26:24.00 ID:0STZlFfl
>>84
逃げるのは最近のやつだけだw前回拾えてるやつはまだ握ってたらいいだろうww俺も30枚だけロング握ってるw

90 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:27:13.90 ID:nUQg51eZ
>>67
日銀会合は来週28,29日だろ
あとたしか
2月26,27日は中国が議長国のG20だったはず
中国が何かするならその前だな

91 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:27:24.06 ID:ENu2rHYT
君たちは何を望んでいる?
黒田の行動か?日銀の動きか…
私は更なる深みを望んでいる!
日経の、ダウの、欧州の、中東の、原油の
バブルははじけた、時は来た!
君たちは何を望んでいる…
http://jp.investing.com/indices/japan-ni225

さあ見届けよう!世界恐慌の始まりを、大底への渇望をおおおお!!!
(ヘルシング風にw)

92 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:27:37.41 ID:aFyL6qV0
>>88
ロンガーは短期じゃないから
底抜けようが大丈夫な人ばかりじゃない?
スワポうまうま(´д`)

93 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:28:35.79 ID:vv/XsehQ
やっぱりこうなるよなw
個人が「追加緩和クルーーー」って買ったとこで失望、リスク回避、その他
そして個人が「ハイハイ追加緩和ワロスワロス」でSし始めたところで突然追加緩和

94 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:31:04.36 ID:dIBFWoim
8.91Lのワイ、低みの見物

95 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:31:35.17 ID:nUQg51eZ
追加緩和と介入がごっちゃになってないか?

96 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:38:38.45 ID:Eq52EqXe
>>92

底が抜けた分の損失を、スワポでは補えんでしょ。
長期で持ってるほど勝算は低くなると思うぞ。

97 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:44:37.59 ID:H3YWukRj
南ア自体が、有る程度のインフレ歓迎みたいな感じですよね?
国債の金利負担を考えると、金利分インフレならんと詰むし。

98 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:48:18.44 ID:vv/XsehQ
>>97
その分の黒字があればね

99 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:49:54.36 ID:vv/XsehQ
火消しきたな
「追加緩和の判断早い、乱発すべきでない」

100 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:54:27.11 ID:ENu2rHYT
>>99
何が始まるんです!?!!
http://jp.investing.com/indices/japan-ni225

ロンガ最大の試練、世界恐慌だ!!
https://www.youtube.com/watch?v=68I3j2luW64

101 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:57:48.78 ID:MD5tAQto
>>96
な?計算出来てないだろ? だからロンガーは馬鹿しかいないんだよ。

102 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:59:47.27 ID:Zsmbzadz
(´・ω・`)黒田は景気を冷やす天才ね!

103 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:05:08.13 ID:Zsmbzadz
(´・ω・`)前スレでも言ったように、政府・日銀共に、今までより少しだけ強いトーンで追加緩和を匂わせる事が大事なのよね
(´・ω・`)ところが、失言すると責任問題になるから、常に責任逃れ発言しかしない(今までの金融政策が失敗と総括されるから)
(´・ω・`)行動もできない、市場との対話も出来ない。これが黒田

104 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:05:56.77 ID:Y29jCuw7
>>99
柴山「Sを昨日のうちに仕込んだからな」

105 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:08:00.11 ID:nUQg51eZ
市場との対話が怖くてサプライズしか能がない中央銀行総裁

106 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:08:54.10 ID:Ei3nKfP9
ロンガも正太郎も毎日大変だな喜んだり落ち込んだりでw

107 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:16:24.98 ID:0vJbxFZj
7つけたらSで簡単すぎて怖い

108 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:20:52.63 ID:0STZlFfl
>>106
それが楽しいんじゃないかwパチンコみたいなもんだろw

109 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:25:29.84 ID:nynL62OF
まあアソビならランドは楽しいだろうね
余裕資金がそこそこあればパチンコなんかより刺激が強いだろうし
俺はアソビ金じゃないからそんな楽しくないw
まあ借金じゃないからそこまで追い詰められてるわけじゃないけど

110 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:26:05.16 ID:mAWYFTP8
とりあえず、今年は5〜6円でヨコヨコして欲しい

そしてイッパイL仕込んで、15円で利確するんだ

111 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:26:45.04 ID:bW0NvpnO
一旦上がる?
下がる?

112 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:29:58.28 ID:0STZlFfl
>>111
下がる

113 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:31:45.36 ID:BuYvUh7U
一歩先取りで地獄(大底)を見たのが結果的には幸いしている感があるね

114 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:33:41.06 ID:bW0NvpnO
>>112 おk
7.01S利確しようか悩む…
もうバズーカ来ないよね…

115 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:37:09.54 ID:gfI16vWJ
読み外しまくりの俺は下目線
L50発射

116 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:37:37.59 ID:yaQwHqon
ジリ下げしか能のないゴミ東京

117 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:42:56.30 ID:BJ+Edsor
>>114
6.9割ると思って全力Sホールド中だからそこまで一緒に粘ろうじゃないか。

118 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:44:22.41 ID:Ly1B2fiI
安いんだから早く買いなよ
スワポ生活するんでしょ?^o^

119 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:44:59.92 ID:bW0NvpnO
>>117 分かったww

120 :糞ポジ培養士@ランド7.19L79枚:2016/01/21(木) 14:46:33.90 ID:0Pj4BhRY
>>103
黒田砲って最近なんで下側ばかりの発射なの?

121 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:47:02.25 ID:CGwJsAyi
バズーカは来週末やぞ・・・

122 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:47:09.61 ID:Ly1B2fiI
韓国人の友達になったから

123 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:47:12.43 ID:Zsmbzadz
>>120
(´・ω・`)黒田に聞いて?

124 :糞ポジ培養士@ランド7.19L79枚:2016/01/21(木) 14:51:44.91 ID:0Pj4BhRY
>>123
今日ECBだから変なこと言わずに逃げたのかな

125 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:55:25.25 ID:XY88KTpj
結局色々なのが大事なとこ割ってきましたね。
ドル円115なるまではSですね。

126 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:56:51.54 ID:38hWGzy3
原油も酷いな。下げ止まりまで4〜5ヶ月ってとこだとTVで言ってた。
やっぱ20$割るんかな。
ザーは直接原油の影響受けないとしても下値はまだ見えんね。

127 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:57:31.14 ID:vv/XsehQ
肉、ザラ場で16000割れ間近

27 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)