5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ねこさんとのんびりするスレ 何でも聞いてね103匹目 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 08:16:22.83 ID:SVuY11me
L場は ポジションを取る位置だったり 里佳子ポイントだったり
 ドテン倍返しポイントですぞw S場はその逆 
 上げトレ=上げトレンドだお この位置ぐらいから上がりまっせて事だお 
 下げトレはその逆だお・・・(上げトレ 下げトレから エントリーする人もいるよ)
 L場 S場 はエントリーポイントだお・・・・(逆張り ドテン倍返し スイングとかの) 
 おでは L場 S場 で よくエントリーするお・・・・
※組み合わせで色々使えると思うお  デイトレなら予想はよそうとか
 スイングどてんとかなら L&S場とか
 スキャなら 上げトレと下げトレの間でやるとか 上昇トレンドに乗りながらすきゃるとかも出来ると思うよw
 他にも組み合わせは 自由に選べれるお 
※ぬこポジは過去の抵抗線を元に出しているらしい

ねこ吉さんのまとめblog http://nekosantononbiri.blog137.fc2.com/


sage進行でのんびりとw

前スレ
ねこさんとのんびりするスレ 何でも聞いてね102匹目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1451570932/l50
避難所:別荘34件目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/11887/1442494228/l50

2 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 10:18:40.69 ID:jjEwA1x6
おはよー(´・ω・`)ノ
スレたてありが屯♪

3 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:11:48.57 ID:d7s5nUsc
こっからもっぺん上がるかなと思ったんだが…肉茎爆死か(ヽ´ω`)

4 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:11:56.37 ID:PClIXwjD
 __________   
  | ________  | 
  | |.    ,、        | |          ,r'゙\,,___,,、,r'ミ゙゙i,
  | |   / l        | |          ',r'´ 川   !、 i
  | |   / |         | |          i  ・ .  ・ ´ ゙i     
  | |l,  /  |         | |         ミミ_(__人__)ミ  ,ミ
  | | 'l/   |__     | |    ⊂ ̄ヽ_ !  |r┬-|    r'     1乙www
  |  ̄ ̄ ̄.| o o ̄ ̄ ̄___|     <_ノ_ \  `ー'  ,、,r'
   ̄ ̄l二二|二二二l ̄ ̄          ヽ  ̄V ̄ ̄ ⌒,
.         |                  /____,、ノ /
          |                  /    (__/
          |                 (  (   (
          |                  ヽ__,\_,ヽ
          |                  (_/(_/

5 :ozs:2016/01/21(木) 13:14:18.58 ID:SVuY11me
やばっ
底Sパターンかーー;
02でリカクしなかったら上に行かれたw

6 :ozs:2016/01/21(木) 13:14:51.58 ID:SVuY11me
黒田、予算委員会で上げてるのか;−;

7 :ozs:2016/01/21(木) 13:24:17.37 ID:SVuY11me
黒田発言中だから117.00手前でリカクする人多いのかお?−?
もう1回くらい抜けるだろうと欲出しすぎてリカコ失敗でLC撤退;−;

8 :イベリコ:2016/01/21(木) 13:30:53.54 ID:/B1VtFJL
       __         / 〉 
     __ \ `Y´  ̄ く_/   
  ~γ´    〉.   .  .ヽ    
   !     {   ( l l ) |    なんかPCの画面が、点滅する太郎
   `、     ヽ      ノ    
    `し ⌒ し" 一‐し´  

9 :ozs:2016/01/21(木) 13:46:45.47 ID:SVuY11me
それだけだと
配線が切断しかかってるとか、
ライトが切れかかってるとか、
レートがあってないとか、
ディスプレイ側、グラフィックボード側かわからんお・−・

がんば・−・

とりあえず株見ながらスキャしてるお・−・うまうま

10 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:50:18.47 ID:d7s5nUsc
あかんか(ヽ´ω`)
.90割れくらいでナンピンすっか…

11 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:15:54.66 ID:X0xdAbyS
>>1
今日の下げは開始が早いね
昨日の意味不明上げで下エネルギーが燻ってたんだろうね

12 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:18:24.34 ID:d7s5nUsc
(ヽ´ω`)Lがおー

13 :ozs:2016/01/21(木) 14:26:54.06 ID:SVuY11me
何品で助かってないかお?−?

がおー

14 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:37:22.23 ID:X0xdAbyS
ボリバンの-2σから戻ってきて、ちょうどセンターまで戻りきったところで
Lしてないかい?w

15 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:39:06.74 ID:d7s5nUsc
(ヽ´ω`)おんぎゃあああああああああああああああああああ

16 :ozs:2016/01/21(木) 14:47:08.61 ID:SVuY11me
>>14
場合によるけど、そこはSポイントの一つだお・−・

>>15
どまっ;−;
日経先物etcが弱いからボロボロだお・−・

17 :ozs:2016/01/21(木) 14:58:11.04 ID:SVuY11me
あ〜、生きてるかお・・・・・

どまっ;−;

5 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)