5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】きゃりーぱみゅぱみゅが横浜アリーナで開催したコンサートで新曲「ゆめのはじまりんりん」初披露&世界ツアー詳細発表

1 :禿の月φ ★:2014/01/19(日) 20:21:05.99 ID:???P
きゃりーぱみゅぱみゅ(20)が19日、横浜アリーナ公演「きゃりーぱみゅぱみゅの
マジカルワンダーキャッスル」を行った。前日と合わせて約2万4000人を動員した。

 「今日は初めて来る方も、小さいお子さんも、テーマパークに遊びに来てる感じで
楽しんでもらえればと思います」と話し、「ファッションモンスター」「にんじゃりばんばん」
「もったいないとらんど」などヒット曲を含む23曲を披露した。

 曲を披露しながら、1つの城を舞台にしたストーリー仕立てで展開するなど、
演出でも工夫を凝らした。アンコール明けには、新曲「ゆめのはじまりんりん」
(2月26日発売)を初披露するなど、最後までファンを楽しませた。(>>2以降に続きます)

ソース:ニッカンスポーツ・コム(nikkansports.com)
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20140119-1246205.html
画像:コンサート「きゃりーぱみゅぱみゅのマジカルワンダーキャッスル」で歌うきゃりーぱみゅぱみゅ
http://cache2.nipc.jp/entertainment/news/img/yasu-et-140119-kyari-ns-big.jpg
http://img.barks.jp/image/review/1000098903/001.jpg
http://img.barks.jp/image/review/1000098903/002.jpg
http://img.barks.jp/image/review/1000098903/003.jpg
http://img.barks.jp/image/review/1000098903/004.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/e/6/e6e9d_50_201401190490000thumb.jpg
関連ニュース
【芸能】きゃりーぱみゅぱみゅ、黄色やブルーといったチークでは珍しいカラーを使用した斬新メイクを公開し「発想がすごい」と話題に
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389819123/

2 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:21:15.44 ID:Xf0yQ8NiP
にゃんぱすー(´・∀・`)ノ

3 :禿の月φ ★:2014/01/19(日) 20:21:24.21 ID:???P
>>1からの続きです)
 11年のデビュー以来、単独では今回の横浜アリーナ公演が
過去最大規模のコンサート。「スタッフ、ファンの皆さんのおかげ。
初めてこんなに大きな箱でできて、めちゃくちゃ楽しかったです!」と感謝していた。

 昨年に続く2度目の世界ツアーの詳細も発表した。2月13日の米シアトルを皮切りに、
11の国と地域で16公演を行う。合計で約3万5000人を動員する予定だ。

日程は以下の通り
▼2月13日 シアトル▼同15日 サンフランシスコ▼同16日 ロサンゼルス
▼3月5日 シカゴ▼同7日 トロント▼同8日 ニューヨーク▼同23日 シドニー
▼4月5日 香港▼同25日 パリ▼同27日 ケルン▼同29日 ロンドン
▼5月17、18日 東京▼同30日 台北▼6月21日 シンガポール▼同28日 バンコク(了)

4 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:21:31.13 ID:jyUA0Lc70
良いタイトル

5 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:25:29.62 ID:IJmZxy4c0
口パク見に行って何が楽しいんだ?

6 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:27:19.68 ID:EpU1aJZoP
似たような曲ばかり

7 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:27:34.81 ID:Jpu8JCEa0
桐子、声だしてないってよ

8 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:27:57.53 ID:iP28BusA0
新曲ばっか
しかも最近のはCM向け乱発で手抜きが目立つわ
初期の頃の方が遊び心がある
最近はヤスタカの商売道具感全開

9 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:28:00.83 ID:6AyRGZYK0
子供だって
これ子供だましやん
と腕組みしていいそう

10 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:28:10.11 ID:864PEl5T0
かわゆすだにゃあ

11 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:29:21.05 ID:+33HJXvfO
今はまだ若いからいいけど
10年後とかどうすんだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:29:36.72 ID:aeNrmTZT0
ざーめんどぴゅどぴゅってAVが出てた

13 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:29:46.00 ID:cOXE6i5qO
二十歳すぎてこのタイトルと、この衣装はやばい。
ダサいとかそういうレベルじゃなく、恥ずかしいという概念がないのが痛々しい。
いつまでブリっ子続けるんだ、このブスは。

14 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:30:10.25 ID:obxAdcGQ0
ネタ切れ乙

15 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:31:08.10 ID:DOb0Q4610
竹村桐子

16 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:31:34.63 ID:pbJE9FAO0
この子が人気あるのがイマイチわからん

17 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:31:59.88 ID:nWxKKhZP0
国外14公演で一万動員ってことか?
無理ゲーじゃね
パヒームも売れ残り続出だったし

18 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:32:25.21 ID:orrJOg0d0
お口パクパク

19 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:32:32.97 ID:1PUGOERp0
>>16
幼稚園では絶大な人気

20 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:32:34.93 ID:z3WPCnL60
セカオワと同じような世界観だからお前らは大嫌いなんだろうな

21 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:33:16.00 ID:m6KAmNDY0
ヤスタカのおもちゃだから仕方ない

22 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:33:47.85 ID:hBwdvnN+0
経歴の様なのに、きゃりーぱみゅぱみゅ
は竹村桐子とでてた。

アイドル呼ばわりされるのが嫌いなのは
AKBの小野恵○奈に当時の彼氏の
イケメンビジュアル系ミュージシャンの
彩ひえる の夢人を寝取られたから。

23 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:33:58.23 ID:+Q3Uf7C60
夢が広がリング

24 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:34:50.29 ID:tT6YRkvq0
国家ぐるみの不正な水増し捏造ランクで「世界で大人気!!」と喚いてるチョンにとっては
きゃりーが世界から本当に認められてることが許せないんだなw
きゃりーを叩いてるレスの多さがそれを物語ってる

25 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:34:59.76 ID:tFy9MGHe0
クチーパクパク大人気だな

26 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:36:02.34 ID:tKtHw/Mo0
堀北真希が“ちゃらんぽらん”相武紗季にブチ切れ寸前「ふざけないでほしいわよ!」
http://matome.naver.jp/odai/2138528230862888301

27 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:36:03.47 ID:jyUA0Lc70
日本人が本格的な歌唱力とか自慢しても
意味ねーんだよw

28 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:36:38.52 ID:jyUA0Lc70
>>26
面食いだからな愛撫

29 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:37:42.47 ID:iQHQj4y00
もちろん生歌で披露したんだろうな?
え?

30 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:38:18.10 ID:6AyRGZYK0
案外横のダンサーが怖い
なんかダンサーとしてがんばろうとしすぎ
キミはどんとくらいの石ちゃんみたいな
愛嬌欲しいわ

31 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:38:26.16 ID:ioqXopCq0
こいつがクールジャパンだのカワイイ文化だのの
代表みたいに扱われてるのが納得できん
日本の恥だろ

32 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:39:02.07 ID:U0svsqpy0
なめこ エスカレーターでカオス状態www んふんふ!
http://www.youtube.com/watch?v=wtxAL60adaA

なめこ カメラ目線で なめこダンスwww んふんふ!!
http://www.youtube.com/watch?v=3hTm6zRWsvA

33 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:39:07.76 ID:+O/cEgsH0
ゆめのはじま淋淋

34 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:39:53.97 ID:bOa5bUmq0
きゃりーがチョコレートディスコを熱唱
http://www.youtube.com/watch?v=GUyOxN_5k3s

35 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:39:59.80 ID:StotZKqc0
EXILEがなんで人気あるのかが理解できない おっさんが踊ってるだけでしょ?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1390128603/

36 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:42:20.20 ID:uBFp9wWw0
俺は好き

子供が大好きでよく踊ってる
可愛くてたまらん

37 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:42:38.21 ID:QY3P+0uD0
かわいいなあ

38 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:43:04.98 ID:Wrl5EAJR0
こいつ観に行くやつって典型的な軽薄B層だよなwww

39 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:43:17.36 ID:bDCs1xLn0
貧乳整形ブスw

40 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:43:43.01 ID:D5kulLLS0
きゃりーの曲聴いてるのって小学生低学年幼稚園児だよね?

41 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:44:52.60 ID:iP28BusA0
生歌にこだわる奴ほどCD音源そのままの演奏に無頓着な気がする

42 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:44:59.08 ID:pewMSTXc0
ブス
口パク
お子様音楽


拍手してる大人の神経が理解不能

43 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:45:43.89 ID:8I+e0oxv0
歌はどーでも良い
それよか
ハヨ今年も旭日旗の年賀状を出せ

44 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:46:04.70 ID:XLUj3QO40
みんなでCDを聞きに行く会

45 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:46:32.06 ID:vCVPZ1S90
世界ツアーできる日本人てきゃりーぐらいなもんだろうな

46 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:47:01.11 ID:obxAdcGQ0
こういう奇抜で派手な衣装が認められるのは、
本業の歌の実力がある人のみ。
下手糞でクチパクじゃ話にならない。

47 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:47:32.57 ID:F5UO8e6y0
変な鼻。

48 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:47:35.22 ID:X65k3vO50
【舛添要一の正体】

バブル時代、朝まで生テレビの外国人労働者受け入れがテーマの放送だった。
舛添要一は、朝の3時過ぎかな?みんなが眠くなったころ、
唐突に、すごい感情的になって怒鳴り散らしてケンカ腰で
「日本の文化習慣を完全にマスターした朝鮮人もいるんだ。それが私だ。」
と自分でカミングアウト


・外国人参政権推進

・「新党改革」の記者会見で国旗に対して「邪魔だから」と発言、 取り除かせた

・彼は反小沢ではなくて親小沢。自由党時代ブレーンのひとりだった

・ 舛添要一の姉が生活保護受給してたそーですよ。金あるくせにズルイね。さすが朝鮮人

●不倫、愛人、隠し子(妻3人、愛人2人、子2人、婚外子3人)
●DV(家庭内暴力、手当たりしだいに物を投げつけ、ナイフで妻を威嚇)

49 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:49:31.27 ID:hDDSuEye0
タイトル適当すぎ。小学生が考えたのか?
こいつ五年後とかもこんなくだらないキャラクターやってく気?

50 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:50:35.28 ID:M8h8+p2S0
この人案外80年代ニューウェーブ好きのおっさんに隠れファンが多いんじゃないかな?

51 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:50:51.52 ID:TF/D9TUv0
どういう層が横アリに集まってんだろ? さっぱり

52 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:53:38.06 ID:D9ORJGPr0
こういうタイトルじゃないとダメなの?

53 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:53:46.71 ID:ZDVm7y8r0
公の場で中田ヤスタカに対する感謝の言葉を聞いた事が無い
余りにも無いのでヤスタカサイドから名前出してくれるなとか言われてるのかとすら思ってしまう。
あとコイツ
じぶん自分と自分ばっかりの態度
アーティスト発言にもピキッとする

54 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:53:57.32 ID:QY3P+0uD0
洋楽が好きなんだけどPONPONPONはかなりハマったよ。。。
あときゃりーの可愛さ

55 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:54:30.61 ID:tmsV0G2d0
世界中で大人気詐欺
収入源の殆ど全てが日本国内なのにアホくさ

56 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:56:27.05 ID:uuKT2vxy0
日本で見てれば代わり映えしない曲とキャラクターだと思うが、
したり顔で何批判してもこのスケジュールと規模でツアー回るきゃりーの勝ちだろ。

57 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:56:30.40 ID:FPG6w7RG0
桐子、疲れただろ
よく頑張った、もう十分だよ
ウチへ帰っておいで

58 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:56:34.77 ID:83uRCZvfP
洋楽が好きなんだけど1個も心に来ないよ

59 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:56:57.31 ID:iP28BusA0
この人やたらアンチ多いので擁護したくなってくる
この人批判してAKBとかその他多くのJPOPに何も言わないのなら糞耳乙って感じ
サウンドを聴くセンスが無いね
まぁ最近の曲は微妙だけどね

60 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:57:18.11 ID:JOPcQFrgP
飽きっぽい本人はまちがいなく飽きてるはずこの夢の国感

61 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 20:58:45.23 ID:fGN7kJFx0
紅白の衣装は最悪だったな
なんであえてあの演出なんだかさっぱりわからん

62 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 21:00:24.10 ID:z4iOp97v0
りんりんて…マジかよw

63 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 21:01:44.45 ID:pewMSTXc0
パクパクしてんのに歌合戦とか出てたのにはワロタw

64 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 21:02:10.42 ID:z3WPCnL60
オルゴールみたいなもんだと思えば納得だろ
生歌絶対主義が気持ち悪い

65 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 21:02:11.64 ID:7eSD/5CU0
>>50
ニューウェーブ世代ではありませんね?

66 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 21:02:46.66 ID:htNdgaV5O
>>1
〜「ファッションモンスター」「にんじゃりばんばん」
「もったいないとらんど」などヒット曲を含む23曲を披露した。

さすがに「歌った」とは書かないんだなw

67 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 21:03:52.98 ID:QY3P+0uD0
音楽に疾走感あるよね

68 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 21:04:14.35 ID:fGN7kJFx0
>>63
司会の嵐からしてパクパクなんだから
いいんだよ

69 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 21:05:43.63 ID:iP28BusA0
>>64
だよなー
ライブなんて、
サウンド、ダンス、衣装、セット
色んな要素で構築されてる
なんか歌にだけ執着してんだよね

そういう奴ってバンドがテレビで録音演奏流してギター弾く真似してても何も言わないんだよね
ほんとカラオケ脳

70 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 21:07:18.09 ID:1YPKRBwD0
それはともかく「なんだこれくしょん」は神アルバム

71 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 21:10:00.92 ID:ANduCC5g0
外人には、いちばんうけてる

72 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 21:11:46.04 ID:RGXBp40BP
世界ツアーやる器なのか?

73 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 21:13:07.40 ID:+cxPMMRGI
>>69
で、きゃりぱさんの何が好きなの?

74 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 21:13:52.61 ID:nm7RYAK40
本人より異様にキレのあるダンサーのダンスが好き

75 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 21:15:28.35 ID:vdjhG/bl0
>>23
いいタイトルなりそう

76 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 21:16:06.56 ID:iP28BusA0
>>73
好きな曲とPVがいくつかある
本人にはあまり関心は無いね

77 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 21:17:30.71 ID:+TQ1tuUi0
オナニーしこしこ
デリケートゾーンゾーン
はなくそホジホジ

78 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 21:17:53.33 ID:qtSCZwE+0
コンサートはスペクタクルショーに徹しているので観てて相当おもろい
パフォーマンス中に猟銃で撃たれて演奏が中断するなんてドギツイ演出を
入れてくるあたりも、ある意味、「大人の期待」を裏切らないw
きゃりーに関して否定的な人も、コンサートを観ればガラリと印象変わるはず

79 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 21:17:56.29 ID:pBU8hwPIO
ビジュアル系もそうだし多様な側面で魅せるようになってる
ゴールデンボンバーもきゃりーもそういう路線
アイドルはキャラクターにファンがつく
マイケルジャクソンもあのビジュアルとダンスがなければあれほど売れなかった
演歌も着物だのキャラ付けしている
音楽関係や社会学の書籍に腐るほど書いてある。
純粋な歌唱力なんてオボコイことを言ってるのは純朴なネット民らしいな

80 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 21:18:32.68 ID:eTQQqNNK0
本人見ながらCD聞く会

81 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 21:21:12.12 ID:iP28BusA0
しかしヤスタカってもう少し違う曲調書けないのかな
ファンじゃ無くても食傷だよ
もうこの曲名見ただけで4つ打ちでゆめのはじまりんりん♪って繰り返してるサビが想像できちゃう

82 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 21:23:01.69 ID:2NYso3ItO
こいつネトウヨだろ?
戦犯旗使って去年の正月あたり韓国で叩かれてたな(笑)
ファンもどうせアホウヨ

83 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 21:24:38.40 ID:7eSD/5CU0
>>81
ヤスタカはもうああゆうんだからいいとして
きゃりーは生き残るつもりなら
もっといろんなプロデューサーと仕事したほうがいいとおもうね

84 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 21:26:21.73 ID:+Y3WlJ+X0
整形ブスが世界とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

クソ電通市ね

85 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 21:26:44.29 ID:/hr8FBXb0
どこまで、進化するのか、楽しみ。

86 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 21:27:42.04 ID:zi0YAZcT0
曲は子供向けだよねフルで一曲聴くのはキツイ
海外で評価?されてるのはMV等々ビジュアルだけでしょ

87 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 21:28:07.57 ID:XPaPMBrw0
今時整形云々で叩く馬鹿って相当自分の顔に自身あるんだろうな。
整形してもひでぇ面構えにされた可哀想な子なのかも・・・

88 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 21:33:02.86 ID:9pTl4pAV0
あれこれ言われてるが子供に支持されてるのはこれは強みだわな

89 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 21:34:40.35 ID:QagxFMl40
この人って声にエフェクト使ってるの?
ダンス優先ってほど激しい振りじゃないし

90 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 21:39:20.32 ID:brBLmFIO0
ふざけた芸名のクセして何が世界ツアーだ。

91 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 21:42:35.91 ID:QIRZfoLC0
ただ一言
大機ら

92 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 21:43:05.20 ID:MHGCLZ/D0
きゃりーは結構好きなんだけど、曲調が同じ過ぎて流石に飽きて来た。

93 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 21:44:08.61 ID:XiFacxmw0
ライブイベントで見たけど全く盛り上がりなしだったね

94 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 21:44:39.37 ID:zpR1U3qw0
テレビ番組で使われる風船がもったいないとらんど

95 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 21:44:46.10 ID:TZMCktvJ0
竹村桐子

96 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 21:44:59.15 ID:rckO1HMm0
こういう馬鹿が幅を利かす世知辛い世の中だ

97 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 21:45:27.17 ID:8ZE6z/yj0
趣向を変えようにもどうすればいいか分からん感じだな

98 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 21:48:44.46 ID:u/qEqivu0
口パクはまあいいとしてもライブはさぞかし派手で演出も
楽しいんだろうと思ってたらライブDVD数千枚売るのがやっとなんだよね
一体どこにムーブメントの実態があるんだろう

99 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 21:49:05.50 ID:iP28BusA0
>>92
ここ最近の曲はまじマンネリだよな
個人的にふりそでーしょんとにんじゃりばんばん辺りまでがピークかなぁ
にんじゃりばんばんの出来が良かっただけに余韻潰すペースでどんどんCMタイアップ曲出すのが残念

100 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 21:49:10.23 ID:iOlUpdFX0
竹村桐子がこんなに売れるとは思いもしなかった…

101 :「ガスライティング 集団ストーカー カルト」で検索を!:2014/01/19(日) 21:49:27.16 ID:X9GFN0t00
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


↑マスコミや、カルトのネット工作員がやっていること

TVなどが、偏った思想や考え方に染まっているフリや常識が通じないフリをする人間をよく出演させるのは、
カルトよりキチガイに見える人たちを作ることで批判の矛先をカルトから逸らすことが目的。

リアルでもネットでも、偽装左翼は自分たちの主張に理がないことをわかっているのでまともに議論をしようとしないのが特徴。
./.,

102 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 21:51:05.46 ID:BkP0JpiQI
鼻穴から息漏れてんのか声出てないぞ

103 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 21:52:22.09 ID:w+xzMJcsO
韓国がない

104 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 21:52:56.55 ID:RAUssovw0
ヤリーパコパコ

105 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 21:55:33.97 ID:36U/ekNS0
>>11
うまくいけば篠原ともえ的な

106 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 21:55:37.15 ID:PcrT7W1Q0
21世紀になって10年以上経つのに、まだチンドン屋っているんだな

107 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 21:56:48.15 ID:S174eUyn0
横浜アリーナ連日ですか
きゃりーぱみゅぱみゅは大人気ですね
確かにこれは見に行きたかったかもな
そして世界ツアーか
忙しいですねえ

108 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 21:59:41.81 ID:jvyh5vExP
金爆と違って勘違いしてるから痛い

109 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 22:01:57.45 ID:rckO1HMm0
彼氏持ちなんだろ
おとなしくいちゃいちゃしとけ

110 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 22:14:03.70 ID:W4gW8ZgQ0
ミュージシャンズミュージシャンという言葉を芸スポの以前のスレで見たけど
そのままで終わって欲しくはないね。
それも充分にすごいことだとは思うけど。

111 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 22:25:23.77 ID:muKG77sp0
最近、きゃりぱさん好きになってきた
なんかわからないけどエロさ感じる

112 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 22:26:05.76 ID:DcGLRJeS0
エレクトリカルパレードや〜〜

113 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 22:33:11.38 ID:i+KXNJs/0
>>24
チョン以外は叩いてないとでも?
子供の頃からきわどい水着で撮影とか、どうせ親は昔からの非人(部落民)だろ
芸能賎業は昔から部落の特権利権、戦後それに在日が加わっただけ
まともな日本人じゃないんだから叩かれて当然 
珍獣は好奇の目で楽しむもので、賛美なんかしちゃバカになる

114 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2014/01/19(日) 22:37:04.61 ID:IP3ejRbT0
 
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .!     .!      .!       .!
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ

115 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 22:38:26.99 ID:t7WLiTDK0
きゃりーぱみゅぱみゅ・略してシーピーピー

116 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 22:38:30.97 ID:yhMOW4eI0
愛国烈士であるきゃりーさんを叩く奴の大多数は、
在日外人もしくは左翼だよ。
間違いない。

117 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 22:38:53.13 ID:o58IxBGzO
桐子性格悪そうだけど実際の所どうなんだろう

118 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 22:42:17.53 ID:SRXyf4Lg0
ばひうむならまだ見たいけど、きゃりーは全く興味ないわ

いや正直ぱひうむも五年前に飽きたんだけど

119 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2014/01/19(日) 22:43:46.48 ID:llnodlpJ0
 
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .!     .!      .!       .!
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ

120 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 22:45:11.41 ID:hDDSuEye0
>>99
なにが違うの?みんな連呼曲だけど

121 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 22:46:24.98 ID:i+KXNJs/0
>>116
世の中を二元論でしか考えられないバカ乙

122 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 22:47:19.64 ID:z2TPUWk2P
もうきついよセバスチャン

123 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 22:53:57.35 ID:DrHXzuEr0
くちーぱくぱく

124 : ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄:2014/01/19(日) 22:55:39.42 ID:929X01ZD0
 
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .!     .!      .!       .!
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ

125 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 22:56:22.28 ID:Qs+S7FKF0
シングルでオリコン1位とれない奴を人気呼ばわりしちゃあかん

126 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2014/01/19(日) 22:57:46.00 ID:KTsFDVNj0
 
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .!     .!      .!       .!
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ

127 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 22:58:20.02 ID:S174eUyn0
>>113
きわどいって普通のスクール水着レベルじゃん
そうやってすぐ嘘をつく
そして差別用語を連発

何できゃりーアンチって醜いのかね
モデル出身だからかな
でもね、今はモデルと言うより面白い企画で受けてる芸人だから
応援してあげたらどうかね

128 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 22:58:40.22 ID:TQ9mW4LF0
こいつの歌っておしゃれっぽい曲作る奴が
みんなのうた用に子供向けの童謡作ってるようなもんなんだよな

129 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2014/01/19(日) 22:59:50.42 ID:ag8bt30k0
 
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .!     .!      .!       .!
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ

130 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 23:01:15.58 ID:37ZT+/Io0
きゃりーぱみゅぱみゅの歌唱力では
これ以上の世界進出はきびしいだろ。
今ぐらいが精一杯だと思う。

131 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 23:01:22.45 ID:c2QB6aoh0
チョソが泣きながら↓

132 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 23:16:52.70 ID:F+hOlB4BP
すげーな。ライブでそんなにもうかるのかな・・・・・ライブは持ち出しばかりだと
思ってましたが

133 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 23:17:55.62 ID:i+KXNJs/0
>>127
差別用語も何も、
お前は芸能史、民俗史、風俗史、被差別民史、ヤクザ史など
少しはこの手の本を読んでみろ

芸能と差別と売春は一体なの
いつの時代でもどこの国でもね

そして水着がきわどいかきわどくないかは主観だろ
問題は幼少の頃から人前で大人に水着を見せて金を稼ぐ・稼がせるという行為だ
お前の主観など歴史の前には鼻くそにもならない

134 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 23:20:10.28 ID:puedPrLk0
整形する前のジュニアアイドル時代の竹村桐子=きゃりーぱみゅぱみゅ

http://a0.img.mobypicture.com/0c7b93258c3884187167af9d50792340_view.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/garakuta/20120214/20120214001205.jpg
http://take-y.com/wp-content/uploads/2013/12/20110430193311eb2.jpg
http://neeeeeews.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_2f8/neeeeeews/E3818DE38283E3828AE383BC.jpg
http://blog-imgs-50.fc2.com/f/a/c/face5/kyari1.jpg
http://geinounews.mobi/wp-content/uploads/2013/04/%E3%81%8D%E3%82%83%E3%82%8A%E3%83%BC%E3%81%B1%E3%81%BF%E3%82%85%E3%81%B1%E3%81%BF%E3%82%85%E5%8D%92%E3%82%A2%E3%83%AB.jpg

135 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 23:20:12.82 ID:aeNrmTZT0
>何できゃりーアンチって醜いのかね

美しいアンチなんているのか・・・

136 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 23:23:33.87 ID:dHVO0sh30
■<NANDA COLLECTION WORLD TOUR 2014>
KPPワールドツアー第二弾!開催国・全公演(11カ国・地域、16公演)スケジュール決定!
2/13(木)シアトル / Showbox at the Market
2/15(土)サンフランシスコ / The Regency Ballroom
2/16(日)LA / Club Nokia LA Live
3/ 5(水)シカゴ / House of Blues
3/ 7(金)トロント / Sound Academy
3/ 8(土)NY / Best Buy Theater
3/23(日)シドニー / Metro Theatre
4/ 5(土)香港 / ROTUNDA 3, KITEC
4/25(金)パリ/ Bataclan 
4/27(日)ケルン / Gloria
4/29(火)ロンドン / Shepherd's Bush Empire
5/17(土)、18(日)東京 / ZEPP TOKYO
5/30(金)台北 / Taipei International Convention Center
6/21(土)シンガポール / 会場未定
6/28(土)バンコク / Bangkok Convention Centre, Central Plaza Ladprao (BCC HALL

137 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 23:24:29.15 ID:i+KXNJs/0
133追記
それでも彼彼女らは差別に耐えながら一生懸命体を張ってその世界で生きている
それを承知で応援してあげるのはいいだろう
問題はその前提を知らないままやみくもに憧れて応援したり、
子息女を業界に入れて夢と引き換えに売春婦にすることだ

138 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 23:25:11.74 ID:pewMSTXc0
このクソ女のスレ立つと絶対に擁護してるファンなんか絶対に来ないのに、なんで今日に限って沸いてんだよっw

139 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 23:29:26.51 ID:J2SjSO6+0
NYのライブ動画見たけど
異様な盛り上がりw

140 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 23:30:33.80 ID:i+KXNJs/0
>>127
モデル出身だと叩かれるのか?
モデルだってピンキリの世界だけどな

しかもモデルだって体を売ってナンボの世界だぞ
特に女はモデル同士の陰湿なイジメがひどい

事情を知る昔の人は、芸能人のことを「金粉塗ったウンコ」と揶揄したそうだ
一般人はその金粉に目を奪われ、中身なんてどうでもいいもんな

141 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 23:38:02.52 ID:shGJpeLi0
30過ぎたら人格崩壊するんじゃねえのコイツ

142 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 23:39:12.94 ID:0px6R5TJ0
別にいいんだけど
海外推しは恥ずかしいからやめてほしい

143 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 23:40:21.62 ID:zQemNWrA0
子供、少女向きの歌手批判して何が楽しいのかね。

144 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 23:43:55.27 ID:z4iOp97v0
目からビーム〜♪
鼻からミサイル〜♪

145 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 23:45:18.83 ID:sggoUi/v0
国策アイドル。
何がクールジャパンだ。

146 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 23:47:17.87 ID:e3kpOWE00
初口朴

147 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 23:47:21.97 ID:0px6R5TJ0
ぶっちゃけ曲も昔のジューシーフルーツの方が
ずっと良いように思う

148 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 23:55:22.59 ID:rBDBVSUn0
コイツって繰り返し言葉すきだね

りんりんだのにんじゃりばんばんだのポーンポンだの

149 :名無しさん@恐縮です:2014/01/19(日) 23:59:11.98 ID:CRdp2GAP0
くちぱく?

150 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 00:00:59.33 ID:i+KXNJs/0
さんざん書いたが、きゃりーは海外の日本のポップなファッション好きな若者が
日本に求める「HARAJUKU」「SHIBUYA」のイメージを具現化したものでイコンに近い
だから日本より海外で受けるのはわかる
ヤスタカもわかっていて、さらにビジュアルで日本人以上にわかりやすい形にプレゼンしてる

AKなんとか喜び組よりも「クールジャパン」が詠うイコンに近い
ただ当の日本人は居心地悪いってか、まともな人ほど素直に認めるには拒絶感があるよな
こんな電子玩具のお人形娼婦に日本を代表してもらいたくないというね

151 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 00:01:24.66 ID:aeNrmTZT0
CANDY CANDYとかいう曲が麻原彰晃の歌みたいに聞こえる。
次は是非「閻魔の数え歌(私はやってないってやつ)」をカバーしてもらいたい。

152 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 00:08:16.19 ID:8n+5w2IS0
>>1
ライブがめちゃめちゃ進化してるな
すげえ

153 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 00:08:28.39 ID:hMflGexJO
アメリカでなんか番組もつんじゃねえかな…。

154 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 00:09:09.12 ID:uhFiDNIp0
80〜90年代がコムロだったように2000年代初期はヤスタカのエレクトロポップが
時代を映す代表なんだろう
でもどれもゲームサウンドに近いヤスタカの音も20年ももたないで消費されしつすだろう
ヤスタカ本人もわかっていると思う

まぁ、♂の作る幼稚なバカソングよりは遥かにマシだがね

155 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 00:11:24.62 ID:LkATGex+0
>>26
ソースは日刊ゲンダイ?アサヒ芸能?

156 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 00:11:38.20 ID:GRja6Dn+O
口パクをわざわざ見に行くの??

157 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 00:13:21.22 ID:LkATGex+0
グロカワのコンセプトを取られて、トミーヘブンリーだかフェブラリーだかが涙目

158 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 00:15:26.93 ID:1Zo+HFJ20
今日、爆問のラジオで川本真琴がきゃりーとカラオケ行ったって言ってたけど、歌上手かったそうな
川本真琴が言うぐらいだから、一定レベルの表現力はあるのかも知れない

まーなんかこの芸風でしか許されない顔面だから、今の芸風飽きられたらほぼ終了だろうけど

159 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 00:19:50.35 ID:OkfkVBmq0
ライブ後のオフ会は興奮状態でパンツを濡らした女が多いから
これが縁でカップル&不倫カップルがかなりの確率で誕生する
彼女無しならオフ会は出たほうがいいよ

160 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 00:22:30.24 ID:DxKR1tfI0
客席の画像ないのはなんで??
韓流も客席の画像出さないで
動員数誤魔化してたよな

161 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 00:22:58.94 ID:DYZWL23PP
>>158
ぱひゅ〜むも歌はイケるのにいまだにクチパクだからな

162 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 00:27:40.69 ID:DRlKQ9nUO
みんな、もう飽きたんじゃね?

163 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 00:31:40.46 ID:m9B1oMrC0
☓誤 歌う

○正 CDの歌に合わせて口をパクパクする。

164 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 00:33:23.66 ID:T2p8Ok9r0
ぶっちゃけ客層が萌え豚ばかりなのにひいた
アレ何、昔やってたロリ営業時代からのファンなの?
そりゃ海外行きたくもなるわ

165 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 00:36:22.87 ID:Ixl40iM00
曲だけよりPVでビジュアルと一緒に見たほうが楽しい

166 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 00:37:16.35 ID:ljMHwX2U0
>>3
香港はギリとしてシナ韓抜きでおkw

167 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 00:46:55.41 ID:kTEUytFr0
みんなぱみゅらーって言えよ
流行ってるんだろ?な?

168 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 01:20:46.09 ID:aW9xoOsB0
きゃりらー

169 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 01:23:02.37 ID:dFdroar/0
平日ドームのPerfume
http://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1493417_713190555372721_1597627043_o.jpg

170 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 01:29:30.06 ID:NVHRypLB0
きゃりーぱみゅぱみゅによるモノマネ
http://stat.ameba.jp/user_images/20120622/14/kyarypamyupamyu/ce/cd/j/o0480064012041014149.jpg
https://mobile.twitter.com/pamyurin/status/215801786622164992?screen_name=pamyurin

171 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 01:30:24.37 ID:WanedIuY0
海外だと受けてるんじゃなかった?

172 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 01:49:11.26 ID:qIlYw6Xh0
>>8
同意。最近のはタイアップありきのCMソングばっかり
もしもし原宿の曲はもっとおしゃれな感じあったのにな

173 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 02:00:57.43 ID:EEVyiECCO
>>171
まさにそれ!
YouTubeでも、海外のコメントだらけだもんな!
海外で売れてれば、良かったじゃない!

174 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 02:16:31.42 ID:O5hBvj5n0
>>170
彼氏が撮ったのかや?

175 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 02:19:37.82 ID:0DCrNc760
素朴な疑問だけどライヴでもCD聴かされるのかな?

176 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 02:23:01.04 ID:jhC1QaBe0
巨根バコバコ

177 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 02:25:35.67 ID:GX/wmiOS0
AKBはテレビやライブでも生歌のときあるけど、

きゃりーぱみゅぱみゅ
パフューム
こいつらの生声を一度聞いてみたい

178 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 02:28:15.27 ID:Kd2Db2mb0
そろそろカプセル以外の有名曲カバーとかサンプリング、コラボやってもいいんじゃない?
カバー「ナンダカンダ」
サンプリング「Perfume of love(グローブ)」

コラボ「マジック・スティック feat Lil' Kim」、とかさ!
※ケイティペリーとかニッキー・ミナンジュはベタなので

179 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 02:53:12.76 ID:DOGJeBZ+0
>>177
Perfumeはテレビでディズニー曲歌ってたの見たことあるけど
並以上のうまさはあったな

180 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 03:07:59.29 ID:dFdroar/0
少なくともファンは知ってる
あ〜ちゃんの歌唱力を

181 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 03:13:41.94 ID:Kd2Db2mb0
>>180
パフュームのライブでチョコレィトディスコのサビ時のあーちゃんの生声嫌いだ

182 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 03:35:33.67 ID:vq6NPggo0
Perfume、生歌もあるよ
年末にNHKでも生歌ながしてた、「微かなカオリ」だったかな

ゆめのはじまりんりんって、アンパンマン連想するけど

183 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 03:38:07.30 ID:Kd2Db2mb0
>>182
BSで最初にやったライブ形式のやつじゃないよね?
「微かなカオリ」とか見逃したわ

184 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 03:41:40.96 ID:zIf3zTNz0
何故か五人のうち、四人が音痴なももクロが
生歌で(歌番組とかではタマに口パクやるけど
勝負してるよな

FNS歌謡祭 モモクロ
http://youtu.be/XbWDJqS4Jbw

185 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 03:44:08.55 ID:vq6NPggo0
>>183
12月30か、29とか深夜にやってたよ
その特集のためにスタジオで何曲かライブして〆が微かなカオリだったよ

186 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 03:46:02.02 ID:2Na1fvDQ0
3000人受験して合格した124人の中のプロデビューを果たした数組のうちのひと組
ああ見えて、アクターズスクールのエリートなんだから歌がヘタなわけないんだよ

187 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 03:56:25.17 ID:Kd2Db2mb0
>>185
そうだったのか・・・有難う

188 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 04:22:07.89 ID:jhC1QaBe0
きょにゅーちゅぱちゅぱ

189 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 04:22:13.23 ID:D/6HzxO40
むしろ「かわいい」って思って好きだったのに
前にガッキーのチキラーのCMの直後にぱみゅぱみゅのメガネのCM見たら
「あれ…」って目が覚めてしまった

190 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 04:23:33.43 ID:l4sT5bzcO
お客さんはず〜っとCD聴いてるってどんな気持ちなんだろう??

191 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2014/01/20(月) 04:25:38.46 ID:70vTLHKb0
 
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .!     .!      .!       .!
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ

192 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 04:31:28.82 ID:rHWPs7Jp0
この荒らし野郎死なねえかなぁ

193 : ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2014/01/20(月) 04:33:30.81 ID:DMhyyEKY0
 
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .!     .!      .!       .!
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ

194 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 04:52:29.94 ID:swxBa8Zx0
なんか南原バンバンみたいな曲あるよな

195 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 04:54:16.00 ID:u8zaSoq+0
サンドラッグで全員に1000円+500円クーポン祭り!

1.//sundrug.dena-ec.com/のクーポンプレゼントのリンクからID作成、ログインして1000ポイント獲得
2.//sundrug.dena-ec.com/account/coupon/arrival/PVQVJUUZ
を踏んで500ポイント獲得(合計1500ポイント)
3. スマホ持ってる人は//www.dena-ec.com/sp/appcp.htmlから↑で作ったアカウントでログイン、DeNAショッピングに登録して
アプリダウンロード、起動後に500ポイントプレゼントのリンクから500ポイント獲得(合計2000ポイント

196 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 04:57:10.12 ID:o4VizRjy0
口パクで世界ツアーって・・・・

197 : ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2014/01/20(月) 05:02:54.45 ID:6ndqWcwD0
 
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .!     .!      .!       .!
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ

198 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 05:03:51.23 ID:atMFtptr0
みんなで新曲のCDを聴いたのか

199 : ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2014/01/20(月) 05:05:21.85 ID:leDEXzES0
 
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .!     .!      .!       .!
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ

200 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 05:14:02.24 ID:tDzm2TM80
口パク金払って観に行くってどんな変態だよw

201 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2014/01/20(月) 05:14:54.24 ID:zZNNDSk10
 
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .!     .!      .!       .!
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ

202 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 05:25:57.57 ID:LKaG49GnO
普通の格好してみ

203 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 05:33:47.60 ID:0v0QtI/M0
やっぱり 口パク?

なのに、マイク持ってんの?

204 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 05:42:38.93 ID:rAHy3khu0
だいぶたってからあれ?こいつはパフュームと違って加工してないんだなと気付いて
当然口パクでもないんだろうと思ってたら特番でガッツリ口パクだったのが分かって
アレでもしっかりと加工してたらしい

205 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 05:42:43.90 ID:N91A0LKMO
何故かチョンが必死!!wwwwwwwwwwwwww

206 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 06:02:54.07 ID:uCR1SQKN0
知能が低すぎる幼稚な白痴が聞く雑音

207 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 07:10:22.31 ID:UhT49nnW0
こいつのコンサートってCD流して口パクパクさせるだけだろ
さっさと死ねよ

208 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 07:20:42.06 ID:XQAabuQN0
ばんばんりんりんちんちん(馬鹿 笑 死)

209 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 07:34:17.93 ID:SbJwXvJXO
子供くさいタイトルばっかりで萎える。もっとチェリーボンボンとかしゃれっけがある曲が聴きたい。

210 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 08:11:41.85 ID:Uh9tYqC+O
タイトルやばいね。
枯渇感がバンパない。

211 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 08:17:30.41 ID:D+jhI5yA0
ライブっていってもCDを流してるだけなんでしょ
perfumeみたくパフォーマンスを観に行くって感じでもなさそうだし

212 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 08:18:53.96 ID:wnK4nfT60
きゃりーぱみゅぱみゅのバックダンサーはパフュームよりはるかにうまいけどな

213 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 08:57:15.90 ID:FVCBA5CG0
20歳が歌う歌ではないな
子供すぎる
こんなの発表したらマジで日本人は馬鹿にされる

214 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 09:14:00.60 ID:fOZ0qP0r0
>>134
なんか上戸彩の出来損ないみたいな顔

215 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 09:36:33.31 ID:xdyWV9kn0
ネトウヨさん、韓国がなくてよかったね

216 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 09:42:52.63 ID:W5PPVXDMP
>>136
東京会場狭いな!
土日だし当たらないかも

217 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 10:06:27.47 ID:5ooTK1300
Perfumeでいうところの「ワンルーム・ディスコ」的な曲になりそうだな
新生活応援ソング

218 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 10:16:53.12 ID:UzggcjYjO
どうせ似たような曲なんだろw

219 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 10:19:15.73 ID:gLCZNsw90
>>212
ダンスの方向性が全然ちがうじゃないの。
MAIKOさんはMIKIKO先生のすすめできゃりーの振り付け担当するようになった。

220 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 10:19:17.04 ID:zEgdSZli0
モーツアルトとヤスタカ おなじようなもんだと思う
聞いていて気持ちいいかどうか

221 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 10:20:18.17 ID:NjXpgA8fO
また繰り返し地獄の歌なのか

222 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 10:22:09.76 ID:gLCZNsw90
>>81
SCANDALの「OVER DRIVE」はヤスタカブロデュースだが聞いたか?

223 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 10:22:19.28 ID:a92oJw1n0
>>210
ほんとそれ

224 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 10:27:55.33 ID:/TOU7sjw0
>>11の国と地域で16公演を行う。合計で約3万5000人を動員する予定だ。

うち東京が2回で2万人残り14公演で15000人ということは、
海外公演1000人しか入らない。
完全なステマツアー

225 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 10:31:16.68 ID:n3WooJk2O
なんかもうオワコン気味なイメージ

226 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 10:42:45.80 ID:weL6VdrW0
度を超えた切開

227 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 10:44:04.77 ID:80zeRY4+0
>>224
ZEPP TOKYO なのに、何いってんのこのアホ

228 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 10:47:08.95 ID:pJzDKz8R0
perfumeオタク陰湿だな

229 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 11:02:27.66 ID:5ooTK1300
 
撃たれる!飛ぶ!きゃりー横アリ公演はおとぎの城の物語
http://natalie.mu/music/news/108056

今回のライブは“もったいないとらんど”と題したポップなお城のセットを舞台に、全編にわたってファンタジー色の強いステージを展開。
開演前からアリーナやステージ上にはさまざまな動物に扮した大道芸人が闊歩しており、観客は独特の世界へ誘われる。
そして開演の合図の代わりに城に不気味なライトが照らされ、マジカルワンダーキャッスル”は悪の呪いに包まれてしまう。
オープニングから不穏な空気が場を支配する中、「ファッションモンスター」が鳴り出し、
きゃりーはまるで救世主のごとく騎士風の衣装に身を包んでステージ上空から登場した。
冒頭からド派手なワイヤーアクションを使った演出に、彼女を待ち望んでいた観客から大きな歓声が沸き起こった。

以下略
興味ある人はつづき読んでみて!

230 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 11:03:52.70 ID:sH+8vWKeP
マンスジ見せてたペドアイドルの竹村桐子はん、何言ってはるんですか?

http://matome01.usagi-max.info/wp-content/uploads/2013/07/6e2b205c.jpg

231 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 11:12:17.28 ID:5ooTK1300
 
きゃりーぱみゅぱみゅ「きゃりーぱみゅぱみゅのマジカルワンダーキャッスル」
2014年1月18、19日 神奈川・横浜アリーナ セットリスト

01. ファッションモンスター
02. さいごのアイスクリーム
03. キミに100パーセント
04. くらくら
05. ふりそでーしょん
06. み
07. みんなのうた
08. Super Scooter Happy
09. CANDY CANDY
10. きゃりーANAN
11. インベーダーインベーダー
12. のりことのりお
13. すんごいオーラ
14. Point of view
15. おやすみ
16. ぎりぎりセーフ
17. つけまつける
18. にんじゃりばんばん
19. おとななこども
20. PONPONPON
21. もったいないとらんど
<アンコール>
22. ゆめのはじまりんりん
23. ちゃんちゃかちゃんちゃん

232 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 11:25:08.21 ID:rV5dqM/V0
ブサイクなワニみたいな顔してるよな
あと何年持つんだろ
自分自身の才能で売れた面が何一つないからな

233 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 11:28:05.95 ID:DOgt/Fh40
>11の国と地域で16公演を行う。合計で約3万5000人を動員する予定だ。

これで世界ねぇw  前からおかしいとは思ってたよ 世界で売れてますよアピールw

234 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 11:35:33.02 ID:5ooTK1300
韓国公演は予定すらなし!

235 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 11:46:37.72 ID:4u98oE/a0
新作の口パクを初披露

236 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 12:31:24.09 ID:/KgZ9piB0
一応デビュー前から自分の力、ファッションセンスで読モの座を掴みとってはいる。
読モだって事務所押しの時代に。
今は掴み取るどころの騒ぎでなく押し潰されかねないものを背負わされてるな。

237 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 13:13:56.78 ID:5ooTK1300
そして「Unite Unite」へ

238 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 13:18:04.06 ID:H45KCn8CO
声優以下

239 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 13:19:54.04 ID:l4sT5bzcO
100%口パクじゃなくて何割かかぶせなんだろ?だってストレス貯まるしリズムとりにくいだろず〜っと口パクって

240 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 13:29:27.77 ID:MOA3TBkLO
どうせりんりん電話がなるのか?
発注ありきの楽曲だらけだな

241 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 13:33:31.54 ID:Egb1tIYhI
>>231
小学生の作文みたいなセトリw

242 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 14:12:09.42 ID:2njXGf3oO
もちろん南朝鮮にも行くんですよね!

243 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 14:14:43.02 ID:5ooTK1300
行かないよ!


きゃりーぱみゅぱみゅ「NANDA COLLECTION WORLD TOUR 2014」

2014年2月13日(木)アメリカ・シアトル Showbox at the Market
2014年2月15日(土)アメリカ・サンフランシスコ The Regency Ballroom
2014年2月16日(日)アメリカ・ロサンゼルス Club Nokia LA Live
2014年3月5日(水)アメリカ・シカゴ House of Blues
2014年3月7日(金)カナダ・トロント Sound Academy
2014年3月8日(土)アメリカ・ニューヨーク Best Buy Theater
2014年3月23日(日)オーストラリア・シドニー Metro Theatre
2014年4月5日(土)中国・香港 ROTUNDA 3, KITEC
2014年4月25日(金)フランス・パリ Bataclan
2014年4月27日(日)ドイツ・ケルン Gloria
2014年4月29日(火)イギリス・ロンドン Shepherd's Bush Empire
2014年5月17日(土)東京 Zepp Tokyo
2014年5月18日(日)東京 Zepp Tokyo
2014年5月30日(金)台湾・台北 Taipei International Convention Center
2014年6月21日(土)シンガポール 会場未定
2014年6月28日(土)タイ・バンコク Bangkok Convention Centre, Central Plaza Ladprao (BCC HALL)

244 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 15:13:19.78 ID:nScnb4JN0
>>177
素人時代に歌ってるだろ
ゆず
http://www.youtube.com/watch?v=odhw9tfenrA
ミラクルオレンジ
http://www.youtube.com/watch?v=Cv0u4uSbj7o

245 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 15:24:29.04 ID:B3DZGof/0
こいつのライブの客層
幼児以下のクソガキ連れて萌えオヤジがノリノリ
肝心のガキは変なコスプレさせられて状況分からず、ボ〜っと見てる状態

実際昨日友達に連れて行かれて見た印象
きゃりー自体は目が死んだ魚のようだった

246 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 15:51:25.21 ID:wqIFjH/P0
アルバム、全米何位?W

247 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 16:01:15.11 ID:Kvuwrf2nO
嵌まる人は嵌まるし、嵌まるらない人は嵌まらない。そんな感じだよな日本が輸出する物って。
韓流みたいに容姿実力完璧で誰が見ても飛びつくようなコンテンツは弱い日本。でもそれで良いと思うわ。

248 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 17:52:23.64 ID:mGiMaS6p0
ゆめのおわりんりんが近づいている

249 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 18:37:30.15 ID:jr72aGlf0
http://www.youtube.com/watch?v=UD9_l5bO7kM

250 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 18:40:59.76 ID:T0icQ1ZCO
松井ゆうき に似てるな。
桐光→楽天 の

竹村時代は

251 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 18:41:45.17 ID:Suy2FqNs0
こいつのキャラと曲はやれて20代前半までだと思うんだがどうすんだ

252 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 18:45:30.27 ID:dSoOKfAL0
>>251
千秋とかYUKIとかそっち路線になっていけばまぁ残る道はある

253 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 18:49:14.44 ID:4DhCxDGaO
ライブで歌わせてやれよ
本人も口パクさせられてかわいそう

254 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 18:51:55.89 ID:BcAxUBj90
この人とローラっていう人の見分けがつかない俺ガイル。

255 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 18:52:34.00 ID:iXlznsw6O
またおそろしいタイトルきたな

256 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 19:16:55.93 ID:zhJ1jY92P
初めはサブカル狙い、あるいはオシャレ系女子、ギャル系女子狙いだったのが、
今ではすっかり幼稚園児御用達アーチスト?になったな。なかなかの変身ぶりだわw

257 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 19:59:33.38 ID:LkATGex+0
>>210
だって中田ヤスタカが全部作ってるんだろ

258 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 20:02:56.55 ID:0JjhjWik0
口パクばっかやってたら人格崩壊すんだろ。
自殺すんなよw

259 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2014/01/20(月) 20:03:52.86 ID:DNrcMNat0
 
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ☆   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .!     .!      .!       .!
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ

260 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 20:05:02.09 ID:/F4dju2WO
コンサートでも口パクなん?

261 : ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2014/01/20(月) 20:06:31.68 ID:Ses7gDXg0
 
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ☆   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .!     .!      .!       .!
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ

262 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 20:13:33.53 ID:MB6F57y50
海外では「日本で人気」
日本では「海外で人気」
CD売れないのは「若い子からの支持が高いから」
歌手だけど口パク

263 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 20:14:56.60 ID:M5LDVXWT0
完全に狂ってる

264 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 20:31:55.20 ID:nqbmtCz60
全国巡業口パクの旅

265 : ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2014/01/20(月) 20:37:36.52 ID:1ssMIC0o0
 
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .!     .!      .!       .!
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ

266 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 21:20:09.27 ID:0JjhjWik0
観客も口パク

267 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 21:37:19.41 ID:keylWwyy0
この人の曲を収集してヘビロテで聴いてた人は10年後それが黒歴史になってそう

268 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 21:37:50.21 ID:ZSA7tDIeP
きゃりぱみゅの新曲がPerfume過ぎてワロタwww
それも所々Perfume曲のメロディーと被ってるしwwww

269 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 21:43:00.51 ID:aCKUdMOH0
中田自身、限界なんだよ。
元々引き出しの少ない人でワンパターン。
すでにネタ切れ

270 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 21:49:18.32 ID:P+1LVF3/0
>>268
最近は出来のいいのをきゃりー
そうでないのをパヒュームに回してる感じだし

271 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 21:55:42.86 ID:p2YdWry80
昔のながぶちなら、こんなの認めねぇ












ジャジャジャン、ろくなもんじゃねぇ!

272 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 21:57:53.13 ID:Drm5V2rZ0
きゃりーもそろそろ東京ドームでやりそうな気配がしてきましたね

273 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 22:00:19.86 ID:3pD/yFPK0
この人の顔、あいまいにしか知らなかったのだが、
はじめてPVでしっかり顔見たら、
年取ったら大変そうな顔だなw

274 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 22:06:59.68 ID:DOJRZCyRO
バックバンドもいなくて口パクでって、ようはCDを流すツアーだろ。やるほうも見に行くほうもばかじゃないの

275 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 22:09:23.27 ID:R5nRgosZ0
『LEVEL3』も出来よかったやん
仮想ライブ盤としても聴けるし、完成度は高いと思うよ
「Dream Land」のクロージング曲っぷりもいい

276 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 22:09:55.39 ID:WApYruW/0
今年いっぱいかなあ

277 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 23:12:12.05 ID:fjow0J0SP
きゃりーって叩かれぶりが異様
作詞作曲をしないでリップシンクだから、努力してるように見えないのかね
宝くじに当たった人みたいに思えて妬ましいんだろうな
子供が自分からジュニア(抜き)アイドルやるわけないのに鬼の首をとったように持ち出すし

278 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 23:23:13.29 ID:7m7XQFgT0
.


お ま え ら も っ と 叩 き 上 げ ろ や



.

279 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 23:24:30.82 ID:R5nRgosZ0
なにも悪いことしてないだろうに

280 :名無しさん@恐縮です:2014/01/20(月) 23:27:42.31 ID:vK/szZ9Y0
>>224
ステマの意味覚えてから書き込め

281 :名無しさん@恐縮です:2014/01/21(火) 00:16:37.39 ID:xBzyvb2A0
perfumeやAKBの糞ドブスの口パクは許せんが
この子は可愛いからおk

282 :名無しさん@恐縮です:2014/01/21(火) 00:19:16.58 ID:QVzb8Scv0
Perfumeは美しい
AKBは糞ブス

283 : ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2014/01/21(火) 00:22:48.64 ID:ZNyaQc690
 
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .!     .!      .!       .!
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ

284 :名無しさん@恐縮です:2014/01/21(火) 00:25:02.73 ID:xBzyvb2A0
perfumeのどの辺が美しいんだよバーカ
テメーのその目腐ってるだろwwww

285 : ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2014/01/21(火) 00:27:00.61 ID:9Yezo4sO0
 
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .!     .!      .!       .!
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ

286 :名無しさん@恐縮です:2014/01/21(火) 00:51:45.97 ID:KA5LZVJF0
CMソングCMソングタレントとして話題性があるとか人気があるとかならまだわかるんだが
ライブに行きたいって思うのはわからんなぁ

287 :名無しさん@恐縮です:2014/01/21(火) 01:53:01.61 ID:QVzb8Scv0
>>284
短足チビが好みのB専かよ

288 : ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2014/01/21(火) 01:54:21.78 ID:woTYJsGT0
 
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .!     .!      .!       .!
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ

289 :名無しさん@恐縮です:2014/01/21(火) 01:54:56.16 ID:bpuX8tCxO
>>286
アイドルと一緒で
容姿が好きだからいくんじゃね

290 :名無しさん@恐縮です:2014/01/21(火) 02:03:25.31 ID:E+jNcN1q0
またタイトル連呼の糞曲なんだろ

291 : ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2014/01/21(火) 02:06:07.57 ID:/rs7zhMw0
 
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .!     .!      .!       .!
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ

292 :名無しさん@恐縮です:2014/01/21(火) 02:09:11.67 ID:kCYuysYM0
すごく不思議なんだけど、こいつ海外で需要あるの?

どんなとこでやるのか知らんけど単独じゃ客入らないだろ

293 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2014/01/21(火) 02:11:02.81 ID:W3cnXgQw0
 
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ☆   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .!     .!      .!       .!
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ

294 :名無しさん@恐縮です:2014/01/21(火) 02:38:28.37 ID:r5zTYWyBO
本気で生歌したら西野カナより上手いと信じてる

295 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2014/01/21(火) 02:39:49.88 ID:kyg66pQ90
 
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .!     .!      .!       .!
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ

296 :名無しさん@恐縮です:2014/01/21(火) 02:44:04.93 ID:fyo/ThJY0
ノドのケアもしっかりね

297 :名無しさん@恐縮です:2014/01/21(火) 02:45:19.85 ID:OmeRYU8ZO
きゃりーって可愛いけど整形なの?
整形整形って叩いてる奴いるけど

ならこのブサイクゴーリキーに
http://livedoor.blogimg.jp/matome2ch_jp/imgs/2/d/2d32c649.jpg
いいとこ紹介して可愛くしてあげて、きゃりー

298 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2014/01/21(火) 02:52:13.48 ID:z/PfoKZ/0
 
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ☆   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .!     .!      .!       .!
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ

299 :名無しさん@恐縮です:2014/01/21(火) 03:08:12.31 ID:GDSRHsEx0
>>136
すごいスケジュールだなあ。二日間連続もあるし。。がんばってほしい。

300 :名無しさん@恐縮です:2014/01/21(火) 03:18:42.96 ID:2nokfZ8w0
>>299
ツアーにしちゃ全然大したことないじゃんw

301 :名無しさん@恐縮です:2014/01/21(火) 05:31:22.06 ID:NofuScmo0
どうせ歌わないんだし

302 :名無しさん@恐縮です:2014/01/21(火) 05:39:23.02 ID:4b2bwU+S0
きゃりーは英語で媚びたりしないから嫌いじゃない

303 :名無しさん@恐縮です:2014/01/21(火) 06:41:40.07 ID:SheJRWKyi
Perfumeは個性的な美人だよね、のっちはクールビューティー、かしゆかはミステリアス美人
あ〜ちゃんはアクティブで元気印のポップガール、それに比べたらきゃりーはまずブスだしクールさは皆無
まあPerfumeはアーティストだけどきゃりーは所詮アイドル、パフォーマンスユニットとガキ向けのお遊戯会の違いだな

304 :名無しさん@恐縮です:2014/01/21(火) 07:35:55.23 ID:IlOrWbq/0
こんな何の才能も実力もない児ポ出身の整形チビにもファンがいるんだな

305 :名無しさん@恐縮です:2014/01/21(火) 07:43:06.61 ID:Kmo0Y5aEI
2013年 興行世界ランキング
1位ボン・ジョヴィ 260億円(観客動員265万人)
2位ビヨンセ 189億円(観客動員169万人)
3位ピンク 171億円(観客動員182万人)
4位ジャスティン・ビーバー 169億円(観客動員136万人)
5位ブルース・スプリングスティーン 145億円(観客動員136万人)
圏外 きゃりーぱみゅぱみゅ 観客動員 3万5千人
信者「ぱみゅぱみゅは世界で人気」キリッ

306 :名無しさん@恐縮です:2014/01/21(火) 07:51:35.85 ID:LSvL/lcEO
金払って口パクコンサート見に行く人の気が知れない

307 :名無しさん@恐縮です:2014/01/21(火) 08:28:08.89 ID:AaJviXBoP
>>305
これ近いうちに日本人が上位に食い込むと思う
日本国内だけで

308 :名無しさん@恐縮です:2014/01/21(火) 09:47:21.36 ID:+m8CoS2D0
どうせまた意味なし歌詞連呼なんだろ?

309 :名無しさん@恐縮です:2014/01/21(火) 09:54:01.03 ID:PVltfdpCO
きゃりーの整形前ぶさいくスクール水着DVDは黒歴史

310 :名無しさん@恐縮です:2014/01/21(火) 10:22:12.99 ID:70NrnhK40
>>170
種田か

311 :名無しさん@恐縮です:2014/01/21(火) 18:09:06.54 ID:rOcVN8Wa0
横アリ会場、「関係者」入り口の行列多すぎてワロタ

312 :名無しさん@恐縮です:2014/01/21(火) 18:09:52.24 ID:X/O8iNm70
>>307
ランキングを貼った人間は気付いてないと思うけど、
この程度の数字なら、エグザイルやジャニグループが10位以内にあっさり位置してるだろうからね。

313 :名無しさん@恐縮です:2014/01/21(火) 22:07:35.23 ID:9b/BFO7zP
早く死ねばいいのに…

314 :名無しさん@恐縮です:2014/01/21(火) 22:23:34.27 ID:M/0hg10k0
わざわざ金払ってまで見たいと思わなぁい

315 :名無しさん@恐縮です:2014/01/21(火) 22:26:05.33 ID:Ey5sW0YC0
子供だましの童謡歌手

316 :名無しさん@恐縮です:2014/01/21(火) 22:27:13.53 ID:av4pJFbP0
顔面ドーピング
http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/4/f/4f3dc2cb.jpg

317 :名無しさん@恐縮です:2014/01/21(火) 22:32:39.52 ID:gVbps9il0
みんなコメントよろしくお!
http://blog.livedoor.jp/nanatan_dao/

だおとお友達になってみたい人はメールしてお!
nanatan-dao@mail.goo.ne.jp

318 :名無しさん@恐縮です:2014/01/21(火) 22:33:39.37 ID:RsE1RRjk0
ガオのパクり

319 :名無しさん@恐縮です:2014/01/21(火) 22:38:35.69 ID:97vmRPGYO
日本を代表する口パク歌手

320 :名無しさん@恐縮です:2014/01/21(火) 22:38:59.32 ID:YPwNVii9O
否定派は余裕がない人間

321 :名無しさん@恐縮です:2014/01/21(火) 22:46:20.96 ID:aFxFGbTMO
>>273
浜崎2号確定

322 :名無しさん@恐縮です:2014/01/21(火) 22:46:21.14 ID:5YkXlEp20
劣化ジューシーフルーツ

323 :名無しさん@恐縮です:2014/01/21(火) 23:16:20.41 ID:3QfqZAfO0
>>1
竹村画像なら飽きるほど見てるのに
フリックで画像めくってたらウサ耳の次でギョッとした

324 :名無しさん@恐縮です:2014/01/22(水) 00:52:46.73 ID:sq4/cT+M0
どんなにブリッコしても性格悪いのがにじみ出てる

325 :名無しさん@恐縮です:2014/01/22(水) 06:44:25.03 ID:1NfCwKEIO
きゃり岡の曲聴く度にYstk大変だなとつくづく思う
カプセルパフューム嘘ゲー向けと毛色全然違うし

326 :名無しさん@恐縮です:2014/01/22(水) 07:21:01.10 ID:CROA0/1N0
こんなの聞いて喜んでる奴の顔が見てみたい

327 :名無しさん@恐縮です:2014/01/22(水) 10:04:03.05 ID:scrtlRsL0
>>324
性格悪いとかあまのじゃくとかは公言してるよ

328 :名無しさん@恐縮です:2014/01/22(水) 10:07:25.38 ID:JJBoW7W/0
電通ってゲテモノばかりごり押しするよな(笑)

329 :名無しさん@恐縮です:2014/01/22(水) 10:14:47.36 ID:igyeRSAZ0
チョンに嫌われて大変だなwでもそこが好き!

330 :名無しさん@恐縮です:2014/01/22(水) 10:24:23.64 ID:scrtlRsL0
>>325
CAPSULEは実験室・秘密基地
Perfumeは総合デパート
きゃりーはリゾート

みたいな色分けしてるらしい

331 :名無しさん@恐縮です:2014/01/22(水) 10:27:35.94 ID:gm3/5H5C0
>>325
さすがのヤスタカもタイアップ縛り続きで疲弊しているように見える。
きゃりーデビュー当時はきゃりー以外は仕事できゃりーのプロデュースはバカンスって
言ってたけど逆になりつつある。

332 :名無しさん@恐縮です:2014/01/22(水) 10:29:00.57 ID:gm3/5H5C0
バカンスじゃなくリゾートか。
タイアップでワード指定なんかあるとそれを逆手にとって面白い曲作ることができる人なんだがな。

333 :名無しさん@恐縮です:2014/01/22(水) 10:40:01.12 ID:scrtlRsL0
制約が刺激になるからな

334 :名無しさん@恐縮です:2014/01/22(水) 12:17:42.77 ID:mEF7gfw1O
>>134>>230
動画まだー?

335 :名無しさん@恐縮です:2014/01/22(水) 12:20:07.80 ID:CROA0/1N0
過去をなかったことにしてる
チンチクリンの整形モンスター
実力、才能皆無なのに勘違いしてる

以上の点が板野友美と共通してるね

336 :名無しさん@恐縮です:2014/01/22(水) 13:14:08.00 ID:zY24GIwb0
こいつ用の曲は楽でいいよな
子供向けに適当に作ればいいんだから

337 :名無しさん@恐縮です:2014/01/22(水) 17:41:30.46 ID:enHYoxS4O
>>336
さすがにお前何様だよwwwwクソワロタwwww

338 :名無しさん@恐縮です:2014/01/22(水) 17:42:39.55 ID:XHnniPq20
CD流してただけだろ?

339 :名無しさん@恐縮です:2014/01/22(水) 17:43:22.12 ID:sVDxakS00
きゃりーちゃんでオナニーしまくりんりん

340 :名無しさん@恐縮です:2014/01/22(水) 18:38:36.51 ID:u8/dyx9y0
きゃりークレカ持ってなかったんだ

341 :名無しさん@恐縮です:2014/01/22(水) 18:42:12.72 ID:lqj8H/w70
口パク・幼稚なお遊戯
何が良いのかさっぱり分からんね

342 :名無しさん@恐縮です:2014/01/22(水) 18:45:14.83 ID:5tOQWnCl0
紅白でも口パクしたの?

343 :名無しさん@恐縮です:2014/01/22(水) 22:37:57.67 ID:eqar+crL0
はじまりんりんがGAOのサヨナラに似てるらしい。

344 :名無しさん@恐縮です:2014/01/22(水) 22:39:39.63 ID:Wpfs0nY20
世界ツアーw
客がアニヲタみたいなやつらしかいない小箱でしかやらないのに

345 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2014/01/22(水) 22:41:07.81 ID:mEAS5CU00
 
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .!     .!      .!       .!
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ

346 :名無しさん@恐縮です:2014/01/22(水) 23:02:56.68 ID:xa7WIoEY0
アンパンマンのタイアップでも狙ってるのか

347 :名無しさん@恐縮です:2014/01/22(水) 23:21:57.97 ID:u8/dyx9y0
そんなビッグネームの仕事できたらいいのにな
Perfumeのドラえもんレベル

348 :名無しさん@恐縮です:2014/01/22(水) 23:26:38.88 ID:JxRASLps0
口パクで世界ツアーとか恥ずかしくないの?

349 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2014/01/22(水) 23:30:21.81 ID:1MTk9D8S0
 
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ☆   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .!     .!      .!       .!
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ

350 :名無しさん@恐縮です:2014/01/22(水) 23:32:59.39 ID:B4PWxCGd0
>>268
>>270
サウンドで勝負してるのに「メロディーガー」とか言ってるバカに語られたら、中田ヤスタカもいい迷惑だろw

351 :名無しさん@恐縮です:2014/01/22(水) 23:35:04.11 ID:AwSTqep20
>>349
必死でコピペしてる奴のイメージがこうなってる

352 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2014/01/22(水) 23:40:55.61 ID:ijT6K7In0
          (⌒⌒⌒)
          |||

       /" ゙̄⌒ヾヽ、
      ゞ  ソヽヘゝゞヾ、ゞ
      |  | .u \ / |
      /   イ ::iiii◎ー◎ii;
      |{⌒リ u.⌒,;( o o)゙)
      ヾ_`       3)
       ) u.  /"lヽ/

353 :名無しさん@恐縮です:2014/01/23(木) 00:52:57.30 ID:NoG/JYYCP
ようつべで横浜アリーナのライブ少し
アップされてるの見たけど、ネズミーランド
みたいな演出で凝ってるね
金かけてそう

354 :名無しさん@恐縮です:2014/01/23(木) 00:54:57.09 ID:7omr/vRJ0
>>352
いくら変えても自分がそういうイメージになってるぞ

355 :名無しさん@恐縮です:2014/01/23(木) 01:03:15.04 ID:1BgmvGHF0
曲のタイトルとか、もう痛々しい。
既にかなり詰んでる感じがする。

356 :名無しさん@恐縮です:2014/01/23(木) 01:06:02.48 ID:uizHc3yr0
>>354
ワロタw

357 :名無しさん@恐縮です:2014/01/23(木) 02:11:40.27 ID:VM8beFgp0
>>353
そりゃあ口パクでトークも貧相なんだから必然的に他でカバーしなきゃならんわな
それでも出来は少々金かけた学芸会程度だが

358 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2014/01/23(木) 02:45:08.90 ID:2oAB+v5t0
 
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .!     .!      .!       .!
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ

359 :名無しさん@恐縮です:2014/01/24(金) 10:16:45.31 ID:qjYK5TMP0
きょにゅーぱみゅぱみゅ

360 :名無しさん@恐縮です:2014/01/24(金) 13:07:42.98 ID:dl+crg8H0
残念なおしらせだが胸はないよ

361 :名無しさん@恐縮です:2014/01/24(金) 18:25:43.16 ID:8TYmDS8R0
在りし日のきゃりー何とかさん。
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/02/20120209_nakamuramiu_25.jpg

362 :名無しさん@恐縮です:2014/01/24(金) 18:29:42.64 ID:PJ3JR44J0
この歌、途中までまんまGAOの「サヨナラ」だよな

363 :名無しさん@恐縮です:2014/01/25(土) 22:49:13.63 ID:LAkLAfW60
まあなんだかんだで日本で一番海外で評価されてるアーティストではある

364 :名無しさん@恐縮です:2014/01/25(土) 22:51:18.61 ID:1rFsBjNt0
カリスマみたいに言われてるけど
インタビューとか見ると、薄っぺらいんだよね
この人

365 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 03:07:30.60 ID:Bj3mt6H20
>>363
海外で評価?(プッw
アーティスト?(プッw

366 : ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2014/01/26(日) 03:08:46.81 ID:RgQNvk6M0
 
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ☆   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .!     .!      .!       .!
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ

367 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 03:09:20.27 ID:MPHteP8T0
ミュージックビデオだと映像で誤魔化せるけどライブじゃ
音痴がばれるじゃん

欧米いったら客が切れるぞ

368 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2014/01/26(日) 03:11:34.34 ID:MmdOkAvZ0
 
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ☆   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .!     .!      .!       .!
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ

369 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 03:13:03.11 ID:44e7xOHq0
>>361
誰このブス

370 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 03:15:15.04 ID:Bj3mt6H20
>>367
ライブでも口パクだからw

371 : ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2014/01/26(日) 03:17:06.60 ID:qGhyfwih0
 
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ☆   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .!     .!      .!       .!
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ

372 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 03:19:18.24 ID:oJPfUxwWO
初音ミクだってこのくらい余裕で集めるからな

373 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 03:20:00.69 ID:duX9Pl2A0
ブスHAlをしても

うんこ団というのは自分らのブスにはどんかんというのがよくわかる

374 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 03:20:01.90 ID:9ORYws0W0
口パクマネキン踊り最高

375 : ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2014/01/26(日) 03:21:38.64 ID:9MGCO3us0
 
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ☆   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .!     .!      .!       .!
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ

376 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 03:23:36.33 ID:gBC2UINI0
どこの層に人気あるの?女子高生とか?全く判らないわ、
この人。

377 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2014/01/26(日) 03:24:41.89 ID:YH5CI38f0
 
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ☆   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .!     .!      .!       .!
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ

378 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 04:32:31.96 ID:YGDYq88g0
ん〜最近の歌は作りこみ感が足りない。このままでは飽きられる。
やはり忙しくじっくり作ることが出来ないのか?

最初の頃のPON^3、CANDY^2、つけまつげる級の曲がない。これはヤスタカやばい。

379 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 04:41:29.81 ID:YGDYq88g0
世界ツアーに下朝鮮無いんだな。

 きゃりーはむはむが旭日旗持った画像に、朝鮮人がキチガイ起こして去年の世界ツアーから下朝鮮だけ中止になった。
今回、下朝鮮でもコンサートあると聞いたが、やっぱなくなったのか?

380 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 04:45:20.41 ID:YGDYq88g0
 きゃりーはむはむは、原宿アイコンというけど、出身は薩摩川内市の携帯の電話も入らないド田舎だって。

381 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 04:46:10.25 ID:YGDYq88g0
4連投?

382 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 10:04:51.86 ID:RnwNmZ0Y0
>>378
きゃりーから引き出した曲じゃなくて、ystkから引き出した曲になってきてる印象
今きゃりーがミューズなのは、SEKAI NO OWARIかもなw

383 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 16:10:56.37 ID:bmNlmCmd0
きゃりーが人気あるのって、曲が歌いやすくて覚えやすいからと思う。
かつて、だんご3兄弟が流行ったのに似てる。

>>347
クレヨンしんちゃんのタイアップならすでに手がけてるぞ。

384 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 16:25:45.24 ID:f+XukNbZ0
1箇所も音程ズレることなく踊りながら歌いきった驚異的な歌唱力

385 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 16:31:15.92 ID:82rUxdRr0
ドラえもんとアンパンマンはちょっと別格じゃね?

386 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 16:35:52.93 ID:G83vMRBx0
音痴の口パクとかもはやこいつである意味がないじゃん

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)