5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】デヴィ夫人、ブログを更新するも騒動については言及せず…非難コメント続々

1 :禿の月φ ★:2014/01/21(火) 16:24:25.26 ID:???P
暴行容疑が報じられているタレントのデヴィ夫人。
21日に自身のブログを更新したが、騒動についての言及はなかった。

 デヴィ夫人をめぐっては、テレビ番組収録中に一般の女性出演者に対して
平手打ちで暴行を加えたとして、女性が警視庁に被害届を提出していたことが
複数メディアに報じられている。一部報道では、警視庁がデヴィ夫人を含めた
関係者から事実関係について事情聴取する可能性もあるとしている。

 この一件が報じられた20日にもデヴィ夫人はブログを更新しているが、
騒動については一切触れず。21日付のエントリーでは、ある男性ミュージシャンの
ミュージックビデオに“謎の美女役”で出演したことを報告しただけだった。
ブログのコメント欄には、デヴィ夫人に対する非難の声も寄せられている。

ソース:RBB TODAY
http://www.rbbtoday.com/article/2014/01/21/116027.html
画像:http://www.rbbtoday.com/imgs/zoom/366651.jpg
関連ニュース
【芸能】西川史子 デヴィ夫人の平手打ち目撃していた「お葬式みたいな収録」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1390287601/
【芸能】デヴィ夫人、出演者を3回平手打ち? 暴行容疑で捜査★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1390220096/

859 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 10:33:46.05 ID:/kuh2zNs0
852 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 08:11:33.33 ID:w11XhDAgO
水商売のメスってまともな日本人いないからなあ

853 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 08:26:55.81 ID:Yp/50GfS0
>>852
被害者も水商売だし信用できない

854 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 08:29:36.90 ID:s6SVz5Xs0
殴られるようなことする奴が悪い

860 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 10:34:08.93 ID:hwdtviQmO
サンジャポでやらないね

861 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 10:34:47.59 ID:/kuh2zNs0
852 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 08:11:33.33 ID:w11XhDAgO
水商売のメスってまともな日本人いないからなあ

853 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 08:26:55.81 ID:Yp/50GfS0
>>852
被害者も水商売だし信用できない

854 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 08:29:36.90 ID:s6SVz5Xs0
殴られるようなことする奴が悪い

862 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 10:37:22.57 ID:/kuh2zNs0
852 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 08:11:33.33 ID:w11XhDAgO
水商売のメスってまともな日本人いないからなあ

853 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 08:26:55.81 ID:Yp/50GfS0
>>852
被害者も水商売だし信用できない

854 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 08:29:36.90 ID:s6SVz5Xs0
殴られるようなことする奴が悪い

863 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 10:39:44.72 ID:Yp/50GfS0
煽ったのに被害届を出すモンスターアラサーおばさんwww
街中で一番遭いたくないタイプ。

864 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 10:39:45.52 ID:/kuh2zNs0
>>852-854
水商売ってあっち系だけじゃないから定義分かってる?
一部の水商売のメス以下=無職引きこもりの自己紹介乙
例え相手に非があっても傷害罪です
デヴィ同様日本語が通じないと思ってたが
日本人じゃなかったかw

865 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 10:40:58.64 ID:hVVuc4Isi
>>864は水商売の人?

866 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 10:41:19.95 ID:/kuh2zNs0
大体この加害者の婆自体、水商売出だぞ。

867 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 10:42:23.09 ID:/kuh2zNs0
> 煽ったのに被害届を出すモンスターアラサーおばさんwww
> 街中で一番遭いたくないタイプ。

誰の事を指してるのか分からんがお前みたいなもんだな。

868 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 10:44:00.25 ID:/kuh2zNs0
別に被害者擁護してないし、オレ一般職だし
水商売の定義の間違いを指摘したら。なんで?オレが水商売になるの?

>>865は無職引きこもりのアホ?

869 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 10:44:40.61 ID:hVVuc4Isi
>>866
853に、“被害者『も』水商売“と書いてある。
まだ意味が分からないかな?

同属嫌悪だか何か知らないが、まず祖国に帰って日本語の勉強でも頑張れよ。

870 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 10:53:16.24 ID:5qsl4nd+0
デヴィ夫人の発言もあって今日のサンジャポの西川は顔が引きつってるな
MCが太田だから何時変則で矢が飛んでくるかビクビクだろう

871 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 10:55:55.71 ID:KnwCT7JH0
テレビ屋が悪い
テレビに出るようなのが悪い
テレビなんか見てるのが悪い

872 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 10:58:56.36 ID:MX45jjvSI
スカルノの めかけのくせに。

873 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 11:06:57.32 ID:KnwCT7JH0
>>872
本妻だよ。第3婦人。
第4婦人までは正妻。

874 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 11:10:14.15 ID:/Vs0MP9Z0
被害者のお水はどれくらい借金返済できんのかねー

875 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 11:21:20.72 ID:hwdtviQmO
>>858
この発言はインドネシアやイスラム教を愚弄してるから
西川やTBSはデヴィ夫人だけでなく、全モスリムを敵に回したな。

876 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 11:25:07.06 ID:VYy9fxf40
>>875
西川が言ったって書いてなくないですかね?

877 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 11:44:37.01 ID:Q9SFsnDO0
>>874
パチンカスだからまた打ち込むんじゃね
ヒモ夫は働かないみたいだし
借金返済は無理だと思う

878 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 12:23:17.06 ID:RF9yNxWH0
西川とTBS
都合の悪い話題はスルー

879 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 12:30:58.76 ID:N5dssaGRO
この人のブログ、批判コメばかりだな
アメブロなのに…

880 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 12:36:25.18 ID:uyRGtBFU0
西川先生はちょっとデビ擁護したのにこの仕打ち

881 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 12:40:56.87 ID:7Eet0yeQ0
自分が叩かれると逃げる西川
ひと言くらいネタにしたら笑ってやったのに
結局自分より弱い人間しか叩けないんだな

882 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 12:54:00.97 ID:oBZHYtl8P
この話題を掘り下げる一番下衆な週刊誌はどこかね?

883 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 12:54:34.98 ID:EnSEEPV90
西川史子 デヴィ夫人語らず

デヴィ夫人にブログで批判されたタレント西川史子(42)が26日、
TBS系テレビ「サンデージャポン」に出演した。
しかしデヴィ10+ 件夫人については一切コメントしなかった。番組内でも
デヴィ10+ 件夫人の平手打ち事件を取り上げなかった。

884 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 16:17:50.90 ID:zkoapZp80
ヒモが慌てて消したブログ

http://iup.2ch-library.com/i/i1118385-1390720578.png

885 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 17:04:20.46 ID:elgDHylNO
http://www.nationalgeographic.co.jp/news/news_article.php?file_id=2014012401

886 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:07:19.21 ID:prAcPY6G0
>>882
批判コメ消して不自然な賞賛コメントと西川さんの悪口ばっかり残してるのばれるのがそんなに都合悪い?

887 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 17:54:33.85 ID:oBZHYtl8P
>>886
取り上げて欲しいから聞いたんだが?
何か不都合でも?

888 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 18:08:35.36 ID:vRujG+KU0
テレビ局全体がくだらん演出で番組を盛り上げようとするからだよ。
全うな番組作りをすればいいだけなのに。
迷走しすぎ。

889 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 19:29:53.06 ID:prAcPY6G0
>>887
取り上げることが悪のように書いておいてよく言うわ

890 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 19:32:47.07 ID:jQ18m/kd0
TBSの罠にかかったデヴィ夫人

891 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 19:44:27.29 ID:Sq6CHCkC0
>>890
良識があればビンタはしない
所詮水商売のお姉ちゃん

892 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 20:31:10.94 ID:tcjMBAna0
百歩譲って批判を消すのはいいとしても、
西川批判はバッチリ掲載ってどういうこと?

893 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 20:51:23.69 ID:uE2kAMM9O
早く逮捕しろよこの暴力妾

894 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 20:53:51.76 ID:8eGVxPrX0
挑発したバカ女は何者だ

895 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 21:54:22.93 ID:a0JKDpna0
そういえば、昔、たけしに「要はインドネシアの大統領の愛人みたいなもんだろ」
って、本当のこと言われて怒り狂ってたな。

896 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 23:07:43.07 ID:/Lnl+Iu8P
被害届取り下げないでほしいな
逮捕されて頭冷やさせるべき

897 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 01:16:35.57 ID:g49B8dwX0
>>894亀顔の女医

898 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 01:49:09.05 ID:yuQY2tnn0
TBSはチョン

899 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 02:07:02.32 ID:mPWhli4jP
>>896
それはないだろうな。
もうとっくに金銭で話はついているはず。
相手は2000万の多重債務者だそうだ。
そういった理由で夫人が逮捕されないのはTV局は承知の上だろう
選挙に絡んで周到に用意された茶番。

900 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 02:08:36.38 ID:rMNfoxZKP
また相手の女たたきとかしてんの?
全くしょうがないな、ネットなんとかは

901 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 02:13:45.40 ID:MRKrXbiZP
暴行容疑
暴行容疑
暴行容疑
暴行容疑
暴行容疑
暴行容疑
暴行容疑
暴行容疑
暴行容疑
暴行容疑

902 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 02:24:21.77 ID:RMfBeqlS0
デビも西川も弱いやつにしかギャアギャア言わない。
所詮は弱いものいじめするだけの最低人間。
でもテレビはこういう人間を求めてる。
あほ

903 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 08:06:05.38 ID:wgTKT5s90
>>900.
一般女性()に関して、
そのクズでヒモ人気ブロガー()が
ブログで
どんな酷い女か晒してた経緯があるから。

904 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 09:55:44.13 ID:ozhTZCQS0
拾って来たw
これ探偵ファイルとかで取り上げないかな

288+1 :名無しさん@恐縮です [↓] :2014/01/23(木) 09:44:21.37 ID:eZGxrcvv0 [PC]
>>275
被害者一般女性の旦那?のブログが前から鬼女板でヲチられてたんだな
鬼女スレに貼られたのはそのブログのコピペ?
デヴィ夫人をいじって面白くさせることが演出上求められてた、みたいな内容だよね
魚拓とかスクショじゃないから実際そのブログ記事が存在したかはわからないけど

この↓ブログで取り上げてる
ttp://surounin777.blog101.fc2.com/blog-entry-1431.html


289+1 :名無しさん@恐縮です [] :2014/01/23(木) 10:14:05.86 ID:Ptkg2Q2I0 [PC]
Twitter 32Junjun0224

905 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 12:22:03.58 ID:HA8JN0W6P
>>904
なんで今頃探偵ファイル?
もうどうでもいいやこんな事件

906 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 12:29:29.74 ID:vosvc4nI0
この婆何様?
食い詰めて、バラエティ出てるくせに
うぜぇったらないわ

907 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 22:08:54.73 ID:rMNfoxZKP
じゃあデヴィに暴言はいたら、叩いてくれるから、
それで慰謝料請求できるわけか、じゃみんなどんどんやってみようぜ!W

908 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 01:47:57.98 ID:nNYMY/TZ0
DMMポイントオークション
2010-10-27 16:56:03

【記事】
最近スタッフの間で話題に良く出るDMMポイントオークション。どんなものなのか気になって 見てみると沢山の日用品や家電製品などが沢山。その中で目立つのが動く数字で何やらカタカタと動いてます。

面白いからと勧められて実際に登録してやってみると。意外と簡単に落札できました。
初めてやってみた感想としてはゲーム感覚でなかなか面白そうですね。

時間の空いたお暇な時間にDMMポイントオークションを試してみてはいかが?

243 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)