5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】被害届の女性「(デヴィ夫人に対して)失礼なこと言ったのは確か」…「演出」で発言を依頼されていたかどうかについては不明

1 :禿の月φ ★:2014/01/22(水) 11:35:20.11 ID:???P
 タレントのデヴィ夫人(73)が番組収録中に一般女性を平手打ちしたとして、
女性から被害届を出された問題で、被害女性が警視庁に「(夫人に対して)
失礼なことを言ったことは確か」と話していたことが21日、分かった。
被害届を受理した警視庁成城署が日刊スポーツの取材に答えた。

 番組制作会社の「演出」で、デヴィ夫人を挑発するような発言を
依頼されていたかどうかについては不明。成城署は「それ(演出の有無)も
含めて、番組関係者に事実を確認する」としている。同署は今後、デヴィ夫人を
任意で事情聴取することも検討している。女性にけがはなかった。

 トラブルは1月9日、TBSのバラエティー番組
「奥様はモンスター2」のスタジオ収録中に起こった。(>>2以降に続きます)

ソース:ニッカンスポーツ・コム(nikkansports.com)
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20140122-1247217.html

290 :名無しさん@恐縮です:2014/01/23(木) 10:54:17.35 ID:7u9SH8LW0
>>289
主夫は顔出しズミなんですね。週刊誌に使われそう・・・

291 :名無しさん@恐縮です:2014/01/23(木) 11:19:25.94 ID:QaXXksm80
>>288
鬼女がそんな面白いネタ見つけてスクショもとらないとかちょっと信じられないわー

292 :名無しさん@恐縮です:2014/01/23(木) 11:26:17.02 ID:kLWA4nSO0
TBS、頼むからこれ放送してくれw
最高に笑えそう

293 :名無しさん@恐縮です:2014/01/23(木) 11:52:48.37 ID:kQvo7nV30
ヤラセガー連呼してる奴いるけど何年もタレント活動やってるのに演出の意図すら読めずにヒス起こして暴行したババアが悪いだろ
そういう需要しかないだろこのババアの出てる番組とか

294 :名無しさん@恐縮です:2014/01/23(木) 11:58:48.73 ID:qCeWcJ7ei
>>291
魚拓取って温めてる人もいる

295 :名無しさん@恐縮です:2014/01/23(木) 12:14:32.45 ID:HYDvJcpA0
挑発-->殴らせる-->損害賠償-->今夜は焼肉♪
これが半島スタンダード。

296 :名無しさん@恐縮です:2014/01/23(木) 12:35:25.22 ID:kQvo7nV30
半島についてはデヴィの方が詳しいんじゃないの

297 :名無しさん@恐縮です:2014/01/23(木) 19:48:20.85 ID:QaXXksm80
>>294
今が一番注目浴びる時期なのに?

298 :名無しさん@恐縮です:2014/01/23(木) 19:52:35.88 ID:tiCDnVny0
デヴィ夫人 開き直り演説
「私が女性を平手打ちにしたデヴィ・スカルノです」
http://www.youtube.com/watch?v=Z5Ymd3fIubQ

299 :名無しさん@恐縮です:2014/01/23(木) 19:54:40.85 ID:8M9WcwVD0
目を瞑ってても・・・TBSが悪い!
何故って? TBSだから

300 :名無しさん@恐縮です:2014/01/23(木) 21:56:16.67 ID:L14bI50I0
メンズプレシャスって雑誌にスカルノの子供を産んでパリ社交界にいた頃の
30歳くらいのデヴィ夫人の写真が載ってたが、腰抜かすくらい美人だったぞ
傾城の美女とはあのことだろう

301 :名無しさん@恐縮です:2014/01/23(木) 22:00:17.99 ID:xFgQYqZu0
収録で失礼なこというのはOKで叩かれるのはダメなのか。
バラエティーなんだからいいんじゃないの。

302 :名無しさん@恐縮です:2014/01/23(木) 22:02:14.62 ID:sdIWHckB0
やらせや演出まで追及されると痛いから、女にTBSがお金払って収めるんじゃないの

303 :名無しさん@恐縮です:2014/01/23(木) 22:07:08.03 ID:1ND5g4mU0
相変わらず警察は都合の良い所だけを公表して世論を操作しようとしてるな
世論をデヴィ擁護側に傾けて、被害届の取り下げを狙ってるのかな

304 :名無しさん@恐縮です:2014/01/23(木) 22:10:40.22 ID:E3l0XwRA0
演出無しでいきあたりばったりで番組つくれませんぜ

305 :名無しさん@恐縮です:2014/01/23(木) 22:11:16.11 ID:adfSkb1O0
これを機に芸能界デビューや
美奈子には負けへんで!

306 :名無しさん@恐縮です:2014/01/23(木) 22:23:16.48 ID:KSRw34IiO
デヴィ夫人に限らず日本人でも海外生活が長い人に対してビッチって言ったら殴られても仕方ない

307 :名無しさん@恐縮です:2014/01/24(金) 10:03:05.64 ID:cqXrT7VQ0
>>300
見た
凄まじい美人だったね
今もあの年であれだけのものを保ってるのは大したもんだと思うよ

308 :名無しさん@恐縮です:2014/01/24(金) 20:25:15.93 ID:j1cMElwWP
>>306
外人の芸能人なんてパパラッチにボロクソ言われて手出すやつなんていっぱいいるしな
わざと挑発して騒動起こすきっかけを作る方が悪いね

録画もされてるから証拠もある
侮辱罪にあたるんじゃね
ビッチビッチ言われたらそり頭くるわ

309 :名無しさん@恐縮です:2014/01/24(金) 20:27:25.89 ID:bvXnnF1d0
昨日まで信者が「一般人女性の名誉毀損発言がー」とか連呼してたのに
ババアが西川さんに名誉棄損ものの暴言をブログにしたものだから勢い落ちたね
ここから信者がどう擁護するか見物だ

310 :名無しさん@恐縮です:2014/01/24(金) 21:30:32.69 ID:qGWIPmKa0
やらせ素人で食ってるんだとしたら仕事なくなったねw

311 :名無しさん@恐縮です:2014/01/25(土) 12:48:16.13 ID:fLSMF4WR0
女好き、金に困ってる人、怒りっぽい人を陥れるのは簡単だからね。
最も簡単なのは怒りっぽい人で、それを大きな欠点と知って直すべき。
怒りを制御できない人は尊敬に値しない。

312 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 15:22:43.37 ID:5DfG7Ukh0
テレビ局のやらせ・仕込み・捏造を告発するスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1388424213/

313 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 15:24:45.19 ID:fUvoadFi0
デヴィ逮捕まだー?

314 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 22:13:56.46 ID:/Lnl+Iu8P
びっちびっちなんて言われてないってデヴィが自分で否定してましたよーーw

315 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 22:40:39.15 ID:/Vs0MP9Z0
挑発女を掘り下げろww
叩くとホコリが出過ぎて面白いだろう

316 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 22:45:44.02 ID:Y5O68NPZ0
コジルリタモガミ
わかるよな?
TBSようやるわw

317 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 22:49:54.55 ID:/Lnl+Iu8P
挑発女は何も悪くない、tvの趣旨でやっててデヴィも了解済みなのに
被害妄想。思い込みが強くて、自分だけが猛攻撃を受けたかのように語り、
暴走して生き恥さらしてるだけ

318 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 22:56:32.90 ID:RLmKJvo60
演出で焚き付けたことは認めてやれよ

知らん顔は不誠実すぎるだろ

319 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 23:00:51.79 ID:6uh2Ka9Q0
目上の初対面の女性にビッチは駄目だわ
でも一番悪いのは、けし掛けた西川アヤコ

320 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 07:10:14.81 ID:i/N+fqjQP
>>308
坂本弁護士殺害に荷担したことを全力で隠蔽したTBSだからなあ。

321 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 09:15:20.27 ID:ozhTZCQS0
挑発女借金返してパチ三昧してんだろなww

322 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 09:24:51.75 ID:0qRoOxfo0
今度は西川がターゲットにされてるな

323 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 09:27:12.06 ID:k3fK2VkL0
こいつ怪しすぎる
いろいろ話し合って、どうしようもなくなって訴えるならわかるけど
即効裁判とか、最初から確信犯だろう

324 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 09:53:53.69 ID:P47PPxnc0
>>323
傷害暴行事件って普通すぐ警察に訴えるもんだぞ
てかこの状態を見て、話あって済む相手かよ

325 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 10:15:45.88 ID:fDA3Xx6+0
>>323
この騒動の中「平手打ちすべきは西川だった」なんて言っちゃう頭おかしいデビィが素直に話し合いに応じると思うか?
警察に駆け込まれたから話し合いに応じてるんだろ

326 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 11:37:26.12 ID:ozhTZCQS0
>>1
候補者名 外国人参政権の是非 ・・・ 主義・主張詳細

田母神 × ・・・元航空幕僚長、生粋の愛国者
石原慎太郎が推薦
反中国・反韓国・反フジテレビ・反NHK・反電通(デモ実績多数)
反パチンコ
日の丸をバックに講演 http://blog-imgs-42.fc2.com/k/e/n/kenkengakugaku0002/2011072920552966b.jpg

舛添 ◎ ・・・ 自民党を追放される
自民党推薦  (※ただし安倍総理ではなく反靖国・安倍と総裁選で戦って敗れた石破の推薦)
外国人参政権に賛成、在日韓国・朝鮮人に参政権を
離婚歴2回
在日商工会セミナーで「金融機関は低利で在日韓国人に融資」発言
新党結成会見で日の丸を邪魔だと払いのけた事あり http://blog-imgs-53.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140107214724767.gif
朝鮮飲み http://watch.reyspress.net/files/masuzoe-youichi.jpg
資産があるにも関わらず実姉が生活保護受給

宇都宮 ◎ ・・・日弁連のプロ人権団体屋のドン、オリンピックを縮小へ
日弁連の会長をやってた2010年に日弁連と韓国の大韓弁護士協会が共同で慰安婦への賠償を求める共同宣言を出す
のりこえねっと(しばき隊の親玉)共同代表  反原発 反日の共産党・社民党が推薦
「知事になったらソウル市、北京市とともに平和自治体会議を開催したい」立候補会見にて
君が代起立条例案反対 http://stat.ameba.jp/user_images/20131231/02/otakoji/d2/e2/j/o0300019912798319141.jpg

細川 ◎ ・・・ 5000万円で辞任をしたあとの都知事に1億で辞任した元総理を選出はありえないので基本的に除外
小沢・菅直人・鳩山邦夫・小泉が支持
ゲンダイ・中日新聞・信濃毎日などの売国新聞がプッシュ
東京オリンピックを東京以外で     反原発
天皇は訪韓すべき・日韓併合は武力による強制・税金を納めている外人特に大戦以前に来日した韓国人の子孫には投票権を付与すべき
http://uploda.cc/img/img52d27f0f8c7a3.jpg

327 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 11:40:23.19 ID:Ma6UEtWH0
仕込みで面白くするつもりが傷害沙汰かw
TV局が腐ってるのがよくわかるな

328 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 11:43:33.63 ID:co1UxcbG0
>>55
対馬が近場の客を呼びすぎて大変なことになってるのに
近場の客は呼ばんでええわ

自分が外国へ旅行いって、外の案内掲示板等そういうものが日本語で表示されてると違和感あるわ
パンフレットなりリーフレットだけでいいよ

329 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 11:47:11.08 ID:1WJY++vS0
女の発言もデヴィの平手打ちもどうでもいい。
問題なのはバラエティ番組における素人への仕込み、やらせ体質。

330 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 11:50:42.89 ID:LmFap7B30
デヴィがおかしいのはたしかだが

怒らせるために怒るまで執拗に嫌がらせしておいて
いざ怒ったら被害届出す出演者も
出させるTBSもおかしい

331 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 12:17:22.97 ID:VQ3IFT1y0
★週刊文春 最新号 2014
都知事の資格なし『舛添要一』親族は母介護の嘘を今も許さない!

★4回目?の妻・
舛添雅美 ・ 厚労相就任の日も真夜中に洗濯…妻が語る「舛添要一という男」
2007年9月9日 スポーツ報知 http://deracine69.exblog.jp/7107980

>89年春、知人の紹介で、当時東大助教授だった舛添氏の下で
>働くことになった雅美夫人。出会った当初の印象は…。
>「働き始めてすぐに学生たちから『舛添先生って離婚したみたいね』と
>聞きました。そしてその年の6月に大学を辞め、独立しました。
>最初私も年齢が離れていて(15歳)恋愛対象ではないと思ってましたし。
>むしろ、離婚して大学も辞めて『この人、人生に負けている。嫌だわ、
>こういうおじさん』って(笑い)」
>それでも舛添氏の“動物的”な押しの強さで約7年間の交際を経て、
>96年にゴールイン。当時福岡に住んでいた舛添氏の亡き母・ユキノさん
>(享年86歳)の介護がきっかけだが、初めてお見舞いに行った際、
>会食した舛添氏の友人らが「お母さんにもしものことがあったら…」
>と言い始め、その場で半ば強引に結婚式の日取りまで決まったという。

舛添の母介護?この人も危うく愛人の1人で終わるところだったんだね。

332 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 12:57:53.30 ID:kgGmZhqFO
局の関与を遠ざけたいんだな、話はついたんだろ。
西川とは、仲がいいんだな。

333 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 13:04:11.15 ID:FVmpWBoJ0
>>330
都知事戦が絡んでるんだ
ある意味、あのTBSが動いたことは
非常にわかりやすい在日の工作だよ
マスコミは乗っ取ったものの、本格的に日本を内部から破壊するために
参政権が欲しくてたまらないんだからね

334 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 13:05:54.26 ID:yj14QYrL0
英語のわかる人にビッチとかファックとか言ったらただじゃ済まないのは常識なんじゃないの

335 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 13:07:33.00 ID:1VpPpiTKO
TBSがこの女に金払って表沙汰にしないのが普通だろ
これからデビがTBS出演拒否するかもしれないのに
いろいろと胡散臭いわ

336 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 13:46:36.39 ID:7UCw9awI0
まさかTBSも警察に行くとは思ってなかったんだろう。
分かってりゃそれなりに手は打つはず。

337 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 13:50:24.33 ID:bMrRrSqe0
カス夫が慰謝料取りたくて大袈裟にしたんじゃない?
働かないで2000マソの借金返済するつもりなんでしょ

338 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 14:27:04.77 ID:LsO/Eb0d0
>>335
拒否すればいいじゃない。あんな暴言吐きのババアも腐れ番組も誰も見たくないしさ

339 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 14:34:07.92 ID:Lcgyuv300
>>267
バックどころか、デヴィが本当に金持ちなら
その財産はインドネシアからばっくれる時に持ち出したもんだろうし
インドネシアの財産として返還要求とかされかねないんじゃねーの

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)