5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓流】EXOが4月に日本上陸…埼玉スーパーアリーナで開催の昼夜4公演で7万人動員だ

1 :禿の月φ ★:2014/02/03(月) 10:02:22.37 ID:???P
韓国音楽界を席巻中のグループが日本に上陸する。東方神起、SUPER JUNIORらと同じ
SMエンターテインメントに所属する12人組男性グループ「EXO(エクソ)」が4月12、13日に
さいたまスーパーアリーナで初の単独公演を開催することが2日、分かった。

「EXO Greeting Party in Japan“Hello!”」で昼夜4公演で
7万人を動員。韓国でも単独公演の経験はなく、注目のステージとなりそうだ。

 韓国人8人、中国人4人の12人組。6人ずつがEXO−K(Korea=韓国)と
EXO−M(Mandarin=中国)に分かれ両国で活動中。グループ名は
太陽系外惑星を表す英語「exoplanet」に由来しており「未知の世界から来た
新たなスター」という意味が込められている。(>>2以降に続きます) 

ソース:ニッカンスポーツ・コム(nikkansports.com)
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20140203-1252462.html
画像:http://cache2.nipc.jp/entertainment/news/img/ethk140203exoikemen-ns-big.jpg

521 :名無しさん@恐縮です:2014/02/08(土) 17:42:40.94 ID:IvI67+j30
>>517
東方チョン起が兵役なんだろ

在日動員の余剰人員をこっちにまわすつもりだろうな

522 :名無しさん@恐縮です:2014/02/08(土) 17:47:14.87 ID:kBHBsXTJ0
ExoとVIXX はものすごく人気があるみたいだな

523 :名無しさん@恐縮です:2014/02/08(土) 17:48:01.02 ID:/S7VR1i8O
>>518
おる

524 :名無しさん@恐縮です:2014/02/08(土) 23:02:32.97 ID:psr4WmxZ0
同僚がハマってて応募してたわ

応募受付開始の時サーバー落ちてたらしいから
少しはファンいるんだろうな

525 :名無しさん@恐縮です:2014/02/09(日) 00:17:49.60 ID:L6G5UqUJ0
慰安婦ブレス付けてる反日整形怪物軍団

526 :名無しさん@恐縮です:2014/02/09(日) 00:31:42.18 ID:lX6njOoz0
>>515
1Dと比べるとこうです


one direction
リリースアルバム数3枚
ワールドトータルセールス3500万枚
オリコントータルセールス100万枚

EXO
リリースアルバム数8枚
ワールドトータルセールス160万枚
オリコントータルセールス3万枚

527 :名無しさん@恐縮です:2014/02/09(日) 00:38:23.55 ID:HxZkDOPz0
ゴムボートで上陸するんだろ?

528 :名無しさん@恐縮です:2014/02/09(日) 01:34:44.23 ID:cwRHNAGJ0
>>503
赤髪がfxのパクリだのなんだので各所で工作員に叩かれて最近茶髪になってたよ
http://www.youtube.com/watch?v=8SnT5a8B4K8

E-Girlsのごめんなさいのkissing youの鼓笛隊がAFTERSCHOOLまんまなのも
PV監督が同じでAFTERSCHOOLの撮影で何かしら思うところがあったからか?と言われてるし
邦楽とKPOPは製作側がかなり被ってるのも問題だな
Twitterで邦楽アー叩いてるプロフィール見るとしょっちゅうハングルだったりするし総じてクレーマー気質
そうなると国内アイドルに関わってる製作側は2度とKPOPに関わるなってことになってもおかしくない
テレビ締めだしも圧力云々以前に韓国側の関係者が迷惑かけたのかと思う

529 :名無しさん@恐縮です:2014/02/09(日) 01:39:40.14 ID:BllXpci20
またタダ券ばらまくのかw

530 :名無しさん@恐縮です:2014/02/09(日) 05:06:52.76 ID:Sq90R/LnP
韓国タレントのYOUTUBE再生回数を増やす会社
http://ever-tube.com/

531 :名無しさん@恐縮です:2014/02/09(日) 06:23:30.62 ID:L6G5UqUJ0
EXOのチャニョル 耳の整形

http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/a6972c1ajw1e7gcaa2kjgj20i80i7n06.jpg

http://pic.prepics-cdn.com/ren1103aron/26934497.jpeg
http://ww3.sinaimg.cn/mw1024/b8163cffgw1e7c5nxsod2j215o0rsjz2.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/a95163a6gw1e8ubjcqkg1j215o0rswl4.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/a95163a6gw1e8ubjhi8wnj215o0rsdnq.jpg

532 :名無しさん@恐縮です:2014/02/09(日) 06:42:40.30 ID:L6G5UqUJ0
EXOのルハン 顎プロテーゼ挿入手術と鼻先手術
http://cfile30.uf.tistory.com/R480x0/2227F13C5292A1593157EC

参考:1.顎インプラント(Chin implant)
http://cfile30.uf.tistory.com/R480x0/241F10395292A15E320492
http://ki9.biz/wp-content/images/20130409074710_1_21.jpg


ルハンも顎プロテーゼ挿入手術、鼻先手術をしたみたいです。
顎が元々は少し先が短くて左右非対称だったし
目も二重だったが少し眼瞼下垂しなければならないか?
眠そうな目だから二重手術疑惑もあります。

533 :名無しさん@恐縮です:2014/02/09(日) 07:31:37.48 ID:L6G5UqUJ0
EXOのタオ(中国人) 鼻の整形

昔は鼻根部(目と目の間)が低い
http://i.imgur.com/BLUYABL.jpg
http://24.media.tumblr.com/51f3630959f6820f1eabb6e8cfa042ab/tumblr_mk3mtm4lBM1rddbxfo1_1280.png

 ↓

今は鼻根部が高くなって眉間から鼻が生えてる
http://i.imgur.com/105WxHe.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/8e99b1f0gw1e9oebx6qjzj215o0rs77s.jpg

534 :名無しさん@恐縮です:2014/02/09(日) 10:00:28.36 ID:sh734jPb0
タオは美鼻だと思ってたのに…
分厚いフィルターかかって気づかなかったけど全員いじってるのね
あとタオは輪郭けずってない?

535 :名無しさん@恐縮です:2014/02/09(日) 10:28:55.27 ID:LY8iTaya0
江糞のそれぞれの売上だったらDQNより少ない

536 :名無しさん@恐縮です:2014/02/09(日) 10:35:36.87 ID:E6UCkJtnO
だから糞の事務所は美容整形医療利権とズブズブだとあれほど
ブサとフツメンはもちろんイケメンまで弄る
整形しなきゃデビューさせんと脅して人権無視

美容整形は癌の三大治療みたく抜群に儲かる医療利権だからね…

537 :名無しさん@恐縮です:2014/02/09(日) 11:45:58.26 ID:Cy/uo98+0
気持ち悪い顔だらけ

538 :名無しさん@恐縮です:2014/02/09(日) 11:55:45.49 ID:wtyBWXxhO
シナチョンのコンビとかクソ以下だろw

539 :名無しさん@恐縮です:2014/02/09(日) 11:56:41.75 ID:QV+6LwL30
DQNってスーパージュニアのこと?
なんでDQNて呼ぶの?

540 :名無しさん@恐縮です:2014/02/09(日) 19:41:41.72 ID:cgilCR280
タオやってなくない?
真横からので比較してよ

541 :名無しさん@恐縮です:2014/02/09(日) 19:57:39.21 ID:cwRHNAGJ0
>>532
歯列矯正はしてるっぽいな
右はフォトショ&化粧補正も有りそうだし
韓国人は容姿微妙だけど中国人はまだ見れる容姿

542 :名無しさん@恐縮です:2014/02/09(日) 20:00:06.66 ID:S0MeJjRA0
もうくんなきめえ

543 :名無しさん@恐縮です:2014/02/09(日) 23:39:34.25 ID:FM/191trO
スーパージュニアとEXOは全員整形し過ぎwww
事務所内に整形する場所があるんだろな

544 :名無しさん@恐縮です:2014/02/09(日) 23:45:31.26 ID:Q7Dbj1gm0
ジャニに牛耳られてる日本の男アイドルに勝ち目はない

545 :名無しさん@恐縮です:2014/02/09(日) 23:50:32.82 ID:knVgulLE0
K-POPの女性グループはほぼ絶滅したな
一番人気のKARAですら脱退者続出しても誰も話題にしない

546 :名無しさん@恐縮です:2014/02/10(月) 00:02:51.40 ID:yUS3agNK0
>>545
女KPOPは似たようなのしかないしFakyとリトグリが今年出て来るからもう無理かもね

547 :名無しさん@恐縮です:2014/02/10(月) 00:11:21.64 ID:U1rF0wC9Q
Exoplanetとかアホかw
チョンって、アイドルにしても東方神起やらBIGBANGやら
大国男児やらGREATやら超新星やら、劣等感の裏返しからか
分不相応に偉大な名前をつけるんだよな。
あとやはり在チョンも同じく劣等感からか、通名に歴史的な
名家や旧財閥・旧華族の姓を使ってる不届き者が多い。
織田・徳川・伊達・三井・安田・大倉・浅野・伊集院とかな。
いかに己を尊大に見せるかということしか頭にないんだろうが
憐れというか惨めというか、ほんと恥ずかしい民族だよなぁ。

548 :名無しさん@恐縮です:2014/02/10(月) 00:25:11.12 ID:wArAP3i9O
え糞プラネットはコリン星みたいなもん

549 :名無しさん@恐縮です:2014/02/10(月) 08:34:42.31 ID:gdnuVXlT0
慰安婦ブレスつけた反日整形怪物軍団

550 :名無しさん@恐縮です:2014/02/10(月) 12:23:59.24 ID:hH2vXR8k0
曲はかっこいいな

551 :名無しさん@恐縮です:2014/02/10(月) 20:20:29.33 ID:orw4ExBX0
などと韓国籍の人間が妄想を書くスレ

552 :名無しさん@恐縮です:2014/02/10(月) 21:32:14.22 ID:CX16DFo6P
YOUTUBEの韓流再生回数を増やす業者の価格表
http://ever-tube.com/price.htm
業者がネットランキング操作も請け負ってる
http://ever-click.com/news/index.php?cid=6
業者のブログ「日本の永住権の申請条件」
http://cimank.blog73.fc2.com/blog-entry-170.html
全部おなじw
日本コンテンツの削除を勝手にツベでやってるのもここ

553 :名無しさん@恐縮です:2014/02/10(月) 22:29:43.77 ID:yUS3agNK0
>>552
PSYクラスになるとこんなレベルじゃなくてローラの故郷のバングラディシュの工場で
安い賃金の労働者何人も雇って至ってアナログに再生数上げまくってる

554 :名無しさん@恐縮です:2014/02/11(火) 02:50:22.74 ID:iuw0oovLO
>>342
トニーテスタはダサい振り付け多い
ライルベニガのMAMA振り付けかっこいい
頭の左右に手を振り下ろすところがとくに気に入ってる
思考してくれって訴えてるみたいで


>>343
DA PUMPとかパニクルーとかウインズ?
今ならEXILEから派生したユニットとAAAくらいしか思いつかない
需要が思うほどないのかもね

555 :名無しさん@恐縮です:2014/02/11(火) 02:59:33.48 ID:nrk1WyKdO
エゾ?

556 :名無しさん@恐縮です:2014/02/11(火) 03:00:36.14 ID:iuw0oovLO
>>550
そりゃあそうでしょ
中華圏でも非常にウケが良いような大陸的な香りがする曲もある
計算し尽くした選曲になっている
曲もダンスも一流のレベルを揃えてビジュアルも徹底的に管理、洗練させる
こういうプロデュース力はこのグループは今まででのSMタレントではいちばん反映されてる
そのぶん借り物感というかいまいち実力とともなってない背伸び感も無きにしもあらずだけど
ボーカルの実力不足はなんとかするべきだった
上手い人いたのに選考から外れた

557 :名無しさん@恐縮です:2014/02/11(火) 03:11:37.65 ID:pLuCfoMBO
在日集会かよ

558 :名無しさん@恐縮です:2014/02/11(火) 03:18:09.67 ID:9kNB9KNg0
日本で有名なアーティストのチケットでさえ売れ残るこのご時世、誰が行くの?
マジで謎なんだけど

559 :名無しさん@恐縮です:2014/02/11(火) 03:22:36.23 ID:OWBOPpzq0
ドルヲタやバンギャ属性の奴が行く

560 :名無しさん@恐縮です:2014/02/11(火) 03:34:34.07 ID:iuw0oovLO
>>558
SMヲタまたはKPOP掛け持ちヲタが行く
EXOのファンというのは中国や韓国は10〜20代の若ヲタ
FCや応援カラーはどうなってんのか全然知らない
なのでヲタの人数も知らん
まあMAMAの頃から知ってるけど日本ヲタは確実に渇望しててSMは必ず公演の成功をアピールするだろうから心配なし
東方神起の去年の動員数も冗談かと思うほどすさまじい数字の盛りだった
初の単独日本公演は絶対成功させないといけない

561 :名無しさん@恐縮です:2014/02/11(火) 03:38:19.42 ID:4Bgk5RvWO
えっ!?糞?

562 :名無しさん@恐縮です:2014/02/11(火) 03:47:18.84 ID:qM5PDvZT0
EXOのシウミン  劇的ビフォーアフター
http://cfile234.uf.daum.net/image/277C404E5209A2922A6CE4

563 :名無しさん@恐縮です:2014/02/11(火) 03:47:25.81 ID:vjux5cKO0
え?クソ!w

564 :名無しさん@恐縮です:2014/02/11(火) 03:50:30.00 ID:nve1Xb/90
何のイベントかと思ってスレ開いたらw

何かレッドブル関連か何かと思ったw

565 :名無しさん@恐縮です:2014/02/11(火) 03:57:08.23 ID:9kNB9KNg0
>>560
東方神起ならまだわかるけど、こんな名前初めて聞いたようなグループ?であんな大きな会場が埋まるとは到底思えないw
赤字覚悟なのか?

566 :名無しさん@恐縮です:2014/02/11(火) 03:59:49.93 ID:kocKoXIn0
EXOとかB.A.Pとか格好いいんだよ。
キスマイとかヘンテコなジャニーズ事務所のグループとはレベルが違う。
宙づりパフォーマンスでごまかしてるジャニーズのコンサートに100円でも払うのはバカだね。
しかも最近ではジャニーズの奴ら、背が低いのは元々伝統で仕方がないにしてもさ、顔まで悪いだろ?
あれじゃあねぇ・・・アジア全土を席巻しているK-POPにはかないませんよw
ダンスも「ザ・ジャニーズ」って感じなんだよね、手先のパラパラ踊り、ミュージカルみたいな変な動き。
時代遅れの宝塚でも意識しているのかな?そりゃ置いてかれるよ、時代に。
ジャニーズと宝塚、本当によく似ているよ。もう少し、研究しなよ。
恥ずかしい、この一言に尽きるよ。

567 :名無しさん@恐縮です:2014/02/11(火) 04:08:16.10 ID:iuw0oovLO
>>565
一つ言えるのは東方神起が今まで日本で活動してきた分の後継者にEXOは当てられるはず
だから埋まらないじゃなくてぜがひでも埋める
埋まったことにする

そういうこと
SHINeeでは駄目で事務所は必ずEXOを筆頭に展開していくと思われる
実際そう予想しててそうなったし

568 :名無しさん@恐縮です:2014/02/11(火) 04:13:40.34 ID:9kNB9KNg0
>>566
お前がそう思うのは勝手だけど、日本で人気がないのは事実だし、仮に韓流ブームがあったとして、もうとっくに飽きられているので諦めたほうがいい。
だいたい、世界でブームならもう日本になんか来る必要ないのにw

569 :名無しさん@恐縮です:2014/02/11(火) 04:18:54.55 ID:INcjuC0x0
>>568
日本人は高額なチケットを購入してくれるし、グッズも売れるんでね。
ほんと、申し訳ないw

570 :名無しさん@恐縮です:2014/02/11(火) 04:30:48.68 ID:2k6lIgvL0
盗んだ仏像返せ、ええ糞チョングックども。それからだ竹島から出ていくのは。

156 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)