5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F1】ジェンソン・バトン、道端ジェシカとついに婚約

1 :THE FURYφ ★:2014/02/22(土) 00:29:08.65 ID:???0
今季もマクラーレンからF1に参戦する2009年ワールドチャンピオンのジェンソン・バトンが、
長年交際していたファッションモデルの道端ジェシカさんと婚約したことが明らかにされた。

これは21日、バトンが所属するマクラーレンがTwitter上で明らかにしたもので、ふたりの
写真を掲載し、「ジェンソン・バトンと道端ジェシカの婚約に大きなお祝いを伝える」とツイートした。
バトンのスポークスマンもこれを認めており、ふたりが「喜んでいる」と語っている。

現在バトンはF1バーレーンテストに参加しており、ジェシカさんもこれに同行しているが、
ジェシカさんの左手の薬指には、大きなダイヤモンドの指輪がはめられている。

ふたりは2009年に交際が明らかにされ、2010年シーズンはじめには一度遠距離を
破局したと伝えられたが、その後復縁。ここ数年はバトンの恋人としてF1界に認識され、
国際映像にもひんぱんにピットでの姿を映されていた。

バトンは1月、父であるジョン・バトンさんを亡くしている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140222-00000001-rcg-moto

952 :名無しさん@恐縮です:2014/02/25(火) 13:36:35.36 ID:gcGSsKTw0
>>950
血統としての事を言ってるんだけど。。。

953 :名無しさん@恐縮です:2014/02/25(火) 13:38:14.43 ID:SIG723dLO
子供はどっちの国籍を取るんだろう

954 :名無しさん@恐縮です:2014/02/25(火) 14:26:28.08 ID:9RoQ9mTd0
>>952
何人かって言ったら、アルゼンチン人だと言う話だったんだけど

955 :名無しさん@恐縮です:2014/02/25(火) 15:13:19.29 ID:+0mJWMSB0
バトンとジャシカっていくつくらいだっけ 30代だった?

956 :名無しさん@恐縮です:2014/02/25(火) 20:40:39.05 ID:1SSg00yj0
スペイン系アルゼンチン人なんでしょ
だから容貌はスペイン人
国籍はアルゼンチン人

957 :名無しさん@恐縮です:2014/02/25(火) 20:41:41.45 ID:1SSg00yj0
>>955
バトン34歳
ジェシカ29歳

958 :名無しさん@恐縮です:2014/02/25(火) 20:51:30.82 ID:TSdt2HW30
バトンはお父さんが亡くなってから引退を考えたってどっかの記事で読んだけど、
まだ引退しないよね?
ちなみにF1レーサーって引退したら何して暮らす人が多いの?

959 :名無しさん@恐縮です:2014/02/25(火) 20:59:27.43 ID:IRzCeol20
>>958
色々
F1去っても違うカテゴリーに移ってレース続ける人も居れば
今まで稼いだお金で隠居。
自分でチーム作って若手育成とか 
後、自分の息子をサポートしてF1ドライバーに育てるとか・・

960 :名無しさん@恐縮です:2014/02/25(火) 21:02:47.81 ID:TSdt2HW30
>>959
なるほど〜
そうすると子供は男の子のほうが好まれたりするのかな
梨園ほどではないんだろうけど
自分の子供をF1ドライバーに育てるとか夢があっていいね〜

961 :名無しさん@恐縮です:2014/02/25(火) 21:09:49.31 ID:rIk5Q3/30
バトンはドライバーをマネージングしたり育成したりしたいって言ってたよ

962 :名無しさん@恐縮です:2014/02/25(火) 22:18:37.51 ID:9ikXQo3f0
美男美女、オメデトウ(^▽^)ゴザイマース

963 :名無しさん@恐縮です:2014/02/25(火) 22:19:21.39 ID:GQt/egT90
バトンと付き合うのは大変だよ、玉の輿とかそんな単純な話じゃないとおもう。
イケイケカップルに見えてその実、母親の様な気持ちで男を見守ってあげられる性格でないと長続きは無理。
ジェシカは相当優しいんだろ。

964 :名無しさん@恐縮です:2014/02/25(火) 22:24:33.82 ID:LFcubKla0
ドーデモイイデスヨ

965 :名無しさん@恐縮です:2014/02/26(水) 00:10:40.59 ID:bFSX52jb0
バトンの浮気→離婚→慰謝料ガッポリ まさに峰不二子だな
ダルビッシュもさえ子に謀られたしな タイガーウッズは300億獲られたらしいな
バトンの財産もオワコンだな 結婚まで持ち込めばジャシカの勝利 ジャシカ勝利宣言

966 :名無しさん@恐縮です:2014/02/26(水) 03:00:23.89 ID:LmeFg0nN0
要するに女にだらしない大金持ちと一回結婚すればいいのかw

967 :名無しさん@恐縮です:2014/02/26(水) 03:08:19.28 ID:ciVw5T2k0
ジャシカw

968 :名無しさん@恐縮です:2014/02/26(水) 03:18:59.30 ID:bFSX52jb0
ジェシカ ジェンガ TENGA

969 :名無しさん@恐縮です:2014/02/26(水) 03:34:43.94 ID:zFRnCLwC0
うまいことやったなぁ、おめでとう!成り上がり人生!

970 :名無しさん@恐縮です:2014/02/26(水) 04:56:05.98 ID:bFSX52jb0
わらしべ長者だな ついにゲットした
福井の田舎の高卒が 大英勲章受章者の嫁かよ 現代版シンデレラ 名を与える 
豊臣ジャシカ秀吉

971 :名無しさん@恐縮です:2014/02/26(水) 05:17:25.09 ID:EesbYDWo0
バトンはブス専か

972 :名無しさん@恐縮です:2014/02/26(水) 14:18:11.80 ID:hmFuJIU90
そんなにブスかな
全身トータル+雰囲気で美女っぽく感じるw

973 :名無しさん@恐縮です:2014/02/26(水) 17:17:16.36 ID:0TfFL5Wd0
イケメンのバトンは白人の美女との間に子供を残して欲しかった
ジェシカだか何だか知らんけど、結婚するならするでいいが、浮気してでも金髪美人との遺伝子を残してくれ
マジ頼むわ

974 :名無しさん@恐縮です:2014/02/26(水) 17:20:09.38 ID:hcVroKb80


975 :名無しさん@恐縮です:2014/02/26(水) 17:25:21.32 ID:yBJwa6lm0
>>973
おまえキモいよ

976 :名無しさん@恐縮です:2014/02/26(水) 17:31:33.76 ID:30tF60PH0
なんで半ジャップなんかと結婚したんだ

977 :名無しさん@恐縮です:2014/02/26(水) 18:32:40.89 ID:hmFuJIU90
2人の間に子供ができたら、日本のクウォーターって事になるのかな?
いい感じに混ざって可愛い子ができるかもしれない

978 :名無しさん@恐縮です:2014/02/26(水) 18:58:50.27 ID:bFSX52jb0
虎は虎として生き虎として死ねばいい 
ビッチはビッチとして生きビッチと死ねばいい

979 :名無しさん@恐縮です:2014/02/26(水) 19:59:56.87 ID:fGfj74rK0
>>976
しばき隊きてーー
コリアンが日本人に対して差別用語吐いてますよー
同じ差別ですよね

980 :名無しさん@恐縮です:2014/02/26(水) 22:09:56.73 ID:bFSX52jb0
後藤久美子と伊達公子と道端ジェシカ 誰が一番勝ち組なの?

981 :名無しさん@恐縮です:2014/02/26(水) 22:12:11.25 ID:DXFO1sU80
もっと美人と結婚できたろw

982 :名無しさん@恐縮です:2014/02/26(水) 22:31:54.03 ID:sSqtP5TC0
後藤久美子なんか、売れっ子女優が不倫&愛人→10年以上も婚約者で内縁の妻www
子供で養育費保険かけてるだけだろ。金はとったな。
イメージ悪いから仕事もない。若い女が羨ましいと思う対象ではない。

伊達公子は自分もバリバリ動いて自分のしたいことする。旦那が誰だろうと関係ない。
テニスプレーヤーとして尊敬をあつめている。完全に勝ち組 

道端ジェシカは超低学歴に3流モデルだったのが、いまやF1現役イケメンレーサーと
付き合って世界のセレブ。仕事も激増で4000万円の指輪。のしあがり方は豊臣秀吉級。 
勝ち組とかのレベルを超えている。 おとぎ話レベル。

983 :名無しさん@恐縮です:2014/02/26(水) 23:33:31.20 ID:ciVw5T2k0
http://www.youtube.com/watch?v=mNeZCYs9OgE

984 :名無しさん@恐縮です:2014/02/27(木) 02:43:31.40 ID:y36Kfjd10
>>923
なんだクルサードも彼女と挙式してるんじゃねーか。
バトンも結婚するだろうな。
5年も付き合ったあげくプロポーズをしたんだしな。

>>945
基地害www 土人みたいな顔で娘も何で色黒のブスじゃねーか。
やはりゴクミは元が追っかけだから結婚してもらえないんだなww

985 :名無しさん@恐縮です:2014/02/27(木) 02:47:29.62 ID:0aqbUTnl0
バトンゲートでホンダに肩代わりしてもらった金の返済は済んだのかね?

986 :名無しさん@恐縮です:2014/02/27(木) 10:22:04.17 ID:Snm7GYRg0
やっぱ、ジェシカはかな〜りのフェラテクやキュンキュンに締まるマムコなんだろうな

987 :名無しさん@恐縮です:2014/02/27(木) 11:49:41.13 ID:68g7r6A70
超あげまんだから。

988 :名無しさん@恐縮です:2014/02/27(木) 13:02:11.76 ID:e2b0c7k/O
なんという勝ち組。
しかも相手もそこそこ若いイケメンだしまじ羨ましすぎるは。

989 :名無しさん@恐縮です:2014/02/27(木) 14:39:13.87 ID:zC0Yp/NA0
マクラーレンが落ち目と言う事はバトンも落ち目になっていくな
落ち目になるとジェシカに慰謝料ガッツリ獲られてバトン呆然 F1レーサーのステイタスも財産も失う 今からでも遅くないやめておけバトン

990 :名無しさん@恐縮です:2014/02/27(木) 14:41:31.48 ID:u0BWwS2lO
ゴクミは東京ドームくらいの畑でワインとか作ってるよね。
番組で見た。葡萄だらけだった。

991 :名無しさん@恐縮です:2014/02/27(木) 14:42:09.19 ID:t9RndolM0
本物の勝ち組

992 :名無しさん@恐縮です:2014/02/27(木) 15:06:25.01 ID:yADx0ZL70
>>989
今年のマクラーレンは速いけどな
バーレーンテストを終えて、有力チームはメルセデス/マクラーレン
四連覇の赤牛/ルノー勢は、、テールエンダー

993 :名無しさん@恐縮です:2014/02/27(木) 15:09:43.23 ID:osWVN7C60
こっちの方が大ニュースなのにな
マスゴミは総スルー

994 :名無しさん@恐縮です:2014/02/27(木) 15:24:53.38 ID:FK52D3aC0
ついに道端バトンになるのか

995 :名無しさん@恐縮です:2014/02/27(木) 17:17:41.43 ID:5bZrLSny0
ゴクミ強烈sageの奴は何なんだ….すごい嫉妬だなぁ

ジェシカ、基本綺麗なんだけど
顎だけ惜しいなーと見る度に思う
あと頬の骨
なんでそこだけ母親の遺伝子が出ちゃったのか
でも二人の間の子供は可愛いだろうなぁ
婚約したんだし、もう先に子供つくっちゃえ

996 :名無しさん@恐縮です:2014/02/27(木) 17:51:18.93 ID:zC0Yp/NA0
アレジ フェラーリのエースドライバー 
バトン ブラウンで一回ワールド王者  一体どっちが格上なんだ 教えてF1豚

997 :名無しさん@恐縮です:2014/02/27(木) 18:12:06.28 ID:VcikHR6x0
シナチョンなんて日本人にもアジア人にも白人にも黒人にも嫌われてるよw

カナダのアジア人で、アジア人以外(異人種間結婚)と結婚している割合を表したもの。
http://www.statcan.gc.ca/pub/11-008-x/2010001/t/11143/tbl001-eng.htm
日本人 75%


韓国系 18% (笑)
中国系 16% (笑)


「もてない男は大陸女性と結婚を」、謝長廷総統候補が蔑視発言―台湾
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=16005

「中国人と結婚する日本人男性は、日本では結婚相手を見つけられない人」
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0123&f=national_0123_005.shtml

中国東北地方で北朝鮮女性の人身売買横行〜妻に迎えられるが「朝鮮ブタ」と呼ばれる
ttp://www.worldtimes.co.jp/kansok/kan/kita/100205-2.html

998 :名無しさん@恐縮です:2014/02/27(木) 18:16:51.25 ID:s+3zydcE0
アレジまだ生きてんの?

999 :名無しさん@恐縮です:2014/02/27(木) 18:21:32.38 ID:z1x765JeO
ロン・デニスが一言


1000 :名無しさん@恐縮です:2014/02/27(木) 18:22:06.49 ID:VM6RBQDhi
>>1000なら連絡が来る!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

205 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)