5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】夕刊フジの久保武司、週明けにブラジルへ旅立つ…現地の治安状況に戦々恐々[6/6]

1 :そまのほ ★@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:18:43.89 ID:???0
【編集局から】強盗に襲われるから街中の携帯はNG? W杯ブラジル大会

 4年に一度のサッカーの祭典、W杯がまもなく開幕します。ザックジャパンの戦いを追いかけるため、
日本からも100人を超える報道陣が現地入りします。このほどAIPS(国際記者協会)が
現地で取材する記者に向けた『安全に行動できるブラジルの歩き方』を紹介したのですが、
思わず目が点になってしまいました。

 その冒頭には「町中で携帯電話を使うな」との記述が…。話している間に強盗に襲われる可能性があるのだそうです。
さらに、ブラジル到着時の注意点で「空港のATMはスキミングの格好のターゲットだから気をつけて」。
ワタシが現地に着くのは早朝4時なんですが、お金を引き出せないのかな?

 日本では常識の公衆LANも「ラインバイキングの被害が報告されているから注意せよ」。
これでは原稿を送稿できませーん!

 また「試合会場のスタッフの中にギャングがいる」。
えーっ!? 過去最悪の治安と評された4年前の南アフリカ大会でもそこまでひどくなかったゾ…。

 週明け、ブラジルに旅立ちます。読者のみなさま“決死のリポート”をご期待ください。
(久保武司)

http://www.zakzak.co.jp/sports/soccer/news/20140606/soc1406061203005-n1.htm

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:19:30.15 ID:yEyTfEIH0
しらんがな

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:19:33.02 ID:Gwo6lUJ60
お大事に

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:19:34.45 ID:DfmuWaRi0
がんばれ(スラムのみんな)

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:20:11.75 ID:n5RH9vxe0
↓お前らの言いたいことはわかる

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:21:15.58 ID:bP8mNwRJ0
チラ裏に書いてろ

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:21:40.91 ID:zGF76ZtU0
お前は帰って来なくていい

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:21:42.82 ID:oevofK5Y0
久保は最近大人しいなどうしたんだ

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:21:44.22 ID:9HhlE0m30
お杉と東スポの記者はいかないの?

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:22:07.11 ID:ObTxiU380
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

くぼキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

11 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:22:12.44 ID:fVeY+79n0
久保は現地いくのか
お杉とは違うんだなw

12 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:22:33.01 ID:QnIg0Qoo0
  久  保  武  司

13 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:23:05.59 ID:KpZFENo40
ご冥福を切に心から早急に願いします

14 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:23:48.44 ID:763Dl25fO
○ネ

15 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:24:22.55 ID:XYYCzSyO0
マジで
撃たれて死ねばいいのに

16 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:25:01.65 ID:If/TEvYu0
現地入って関係ない観光して帰ってきて妄想で記事書くんだな

17 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:25:24.74 ID:rCtU2W7E0
ちなみに大島優子も現地リポートしに行くらしいね
朗報だね

18 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:27:14.97 ID:PxeOsYld0
また久保か

19 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:28:16.33 ID:RW2FM7Ee0
ブラジルの恐い人ー、久保さんを襲っちゃだめー(棒

20 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:28:58.75 ID:WwoWNy7w0
彼はどこに行くときも、もの凄い料のキャッシュを持ち歩いてるらしいねってブラジル人に教えてあげなくちゃ。

21 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:29:11.39 ID:Oyhyn88h0
お杉と久保は・・・

22 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:29:17.49 ID:hqBTOHOW0
>そこまでひどくなかったゾ

久保さんは淫夢厨なの?

23 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:29:59.69 ID:ayiznckZ0
揚げ足取りにブラジルまで行ってくる

24 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:30:54.03 ID:iMYCXY5d0
掘られろ

25 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:32:30.82 ID:qBAPpDZ+O
杉なんとかさんも行ってくれないかな
永久に

26 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:33:31.24 ID:SgfU9AsN0
前回も行ったんだっけ

27 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:33:58.45 ID:KpZFENo40
どんな面した屑しか知らない心が壊死したような奴じゃ
彼女もいないんだろうな。仮に結婚してて子供がいて
父ちゃんはこういう仕事してるんだって胸張れないだろうな

頭打ち抜かれて無言の帰宅しろよ

28 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:34:31.49 ID:Ucx3h+Dh0
現地の方、サクッとやっちゃって下さい

29 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:36:15.58 ID:Y9HkNMyP0
頑張れスラムのなかまたち

30 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:36:21.14 ID:58Lojrb60
掘られてそのままオカマになって帰ってくんなクソが

31 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:38:09.06 ID:BtsZrWKz0
最後は「アイムジャーナリスト!アイムジャーナリスト!」って叫びながらブラジルで死んじゃいそう・・・

32 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:39:26.54 ID:iZm7M3CO0
まあ夕刊フジだろうが久保だろうが現地まで行くのはジャーナリズムを感じられるな
最近は2ちゃんねらーのような安全な所に居ながら評論家気取り多いからなw

33 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:39:49.88 ID:gKbq68us0
杉山
金子
久保

一人だけブラジルから帰ってこないとしたら誰を選ぶ

34 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:41:46.78 ID:9gz9cZBc0
>>33
とりあえず久保は許す

35 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:41:55.07 ID:Oj2Gw8hp0
本当は行かなそう

36 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:42:27.06 ID:xy6LJsxp0
二度と帰らぬことを心より祈ります

37 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:42:58.80 ID:zNinBxPb0
殺されろ

38 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:44:53.21 ID:LDenz5mE0
>>1
>久保武司

ブラジルに有望な野球選手でもいるの? その取材?

39 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:45:20.21 ID:QnIg0Qoo0
>>33
杉山かな?
久保はガンダムでいう矢立肇だと思ってる

40 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:45:34.35 ID:LDenz5mE0
>>33
君はいま、「今後一切、お前はオナニー禁止な」って言ってるのより酷いことを
言っているという自覚はあるのか?(´・ω・`)

41 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:46:03.85 ID:qbG15bks0
>>33
杉山と久保

42 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:46:09.75 ID:58Lojrb60
>>32
そいつらのは仕事だろ。何言ってんだオマエ?バカか?

43 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:48:24.75 ID:qbG15bks0
>>33
久保山

44 :教祖 ◆EH.RXj4cVQ @転載は禁止:2014/06/06(金) 17:48:39.90 ID:eIkD5dHm0
| ∇ ` )。。oO( 射殺待ち

45 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:49:18.91 ID:RW2FM7Ee0
児童買春で終身刑とかにならないようにね

46 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:49:53.35 ID:/nG9kBbt0
本音溢れるスレになりますね

47 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:51:43.54 ID:RHSQI9lEO
行っても取材なんかしないくせに

48 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:52:20.82 ID:qCjiLL5g0
>>33
祖国へ帰れ

49 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:53:08.46 ID:4X6+QfxZ0
>>32
そら、会社の経費でいけるなら皆ブラジル行きたいさw
取材以外は遊びだからなw

50 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:54:26.07 ID:Xwfazm6C0
そのまま天国に旅立つといいよ

51 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:56:21.45 ID:79rf8NMQ0
外務省 ブラジルについての渡航情報(危険情報)の発出
http://www2.anzen.mofa.go.jp/info/pchazardspecificinfo.asp?id=259&infocode=2014T051

52 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:57:20.68 ID:DvJ1+aUF0
帰ってこなくてもいいんやで

53 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:58:03.23 ID:lw0hhHxa0
何だかんだ言っても結構頑張るな久保は

54 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:59:23.76 ID:3hj+oMrJ0
【W杯余話】
ブラジルにセックス観光の恐れ 児童買春にも目を光らせるが…

https://web.archive.org/web/20140602103229/http://sankei.jp.msn.com/sports/news/140602/wco14060218000005-n1.htm

戦々恐々、ウキウキ

55 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:59:54.66 ID:pvohb+Yo0
大富豪とこいつの背中に張り紙してやりたい

56 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 18:01:33.58 ID:79rf8NMQ0
凄い参考になるわ。

(1)渡航者全般向けの注意事項
ア 万一強盗事件に遭遇した場合は決して抵抗せず、生命の安全を第一に考え、
冷静に行動することが肝要です。犯人がけん銃等を所持していることを常に念頭に置いて、
抵抗することなく、落ち着くように心掛け、決して急な動きをしないことが大切です。
また、犯人を不要に刺激しないよう、なるべく犯人の顔を見ないようにすることも重要です。

57 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 18:01:44.38 ID:M/idNRos0
>>33
優柔不断だから選べないよ

58 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 18:04:56.51 ID:SRYoWHRb0
イメージと違ってイケメンな久保氏
http://nereidedesign.img.jugem.jp/20060904_71695.gif

59 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 18:09:23.05 ID:NesvfhYL0
取材してもしなくても糞みたいな記事しか書けないんだから
行かなきゃいいのに

60 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 18:09:32.64 ID:oSzrw/58O
ブラジルのみなさぁ〜ん!!
お願いしまぁ〜す

61 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 18:10:35.93 ID:z8fFxNKY0
韓国応援に行くのか

62 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 18:13:02.14 ID:1GP/+8gp0
「ん?ペレだが?」

63 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 18:19:18.47 ID:Dmos3/fE0
さすがに「殺されてしまえ」とまでは言わない優しいお前ら

64 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 18:20:33.25 ID:AlM/xLJq0
帰ってくるな

65 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 18:21:43.67 ID:prxP9Oz30
>>58
サッカージャーナリストは半島に乗っ取られてるのか

66 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 18:22:44.12 ID:t8eEbecz0
インザーギとデルピエロの区別もつかない奴が何しに行くんだ?

67 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 18:22:45.16 ID:rHNGTxnU0
2010南アフリカ
2014ブラジル
2018ロシア
2022カタール

行く気しねえ

68 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 18:22:51.28 ID:cuAiH9ak0
現地でやられていいのよ

69 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 18:23:52.90 ID:mfv/qMOM0
現地の犯罪組織に、カモが来るぞと伝える方法ないの?

70 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 18:25:08.88 ID:kzlc9nN/0
ちょっとファヴェーラの日常を取材して来て貰おうか

71 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 18:25:16.49 ID:sLSFi4Rs0
デング熱レポよろ

72 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 18:25:25.37 ID:iVQluTFX0
久保ブラジル行くんだ?ふーん

名前出してあそこまで書ける奴もいなかったな
今まで糞記事ありがとうたまに面白かったよ

73 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 18:28:08.71 ID:+4RtmicL0
ホレイショ「久保がブラジルか…」

74 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 18:29:25.39 ID:R8rYdX9D0
>>17
酔っ払いを写メで撮って晒しあげしてた奴だっけ
魔売りシオ将軍みたいなブラジル人に膝蹴りでもされてこい

75 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 18:31:27.97 ID:528qk9sM0
キム子はブラジルに生まれてたら「だがアルゼンチンのサッカーを見てほしい」とか煽ってたのだろうか

76 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 18:42:00.59 ID:VtWm5WeE0
スラム街のアポ無し・カメラ無し突撃取材を頑張れ!

77 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 18:43:57.46 ID:X4r6VkUU0
>>33
鈴木良平も入れとけよ

78 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 18:46:58.86 ID:XvR/NK6/0
惜しい人を…

79 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 18:47:26.28 ID:s6orN8BY0
1日一本、39分で糞妄想記事書くだけであとは遊び、勝ち組や!

80 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 18:48:44.58 ID:v0VH0BCL0
サッカー嫌いなんだから行かなきゃ良いのに

81 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 18:49:22.10 ID:NKC+38+u0
行っても行かなくても関係無くね?
2ちゃん見て記事書いてんだから。

82 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 18:49:33.59 ID:2zv+mtTS0
みんなが期待してることはただひとつ

83 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 18:52:58.45 ID:YdL9+2iL0
かえってこなく……

84 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 19:01:34.93 ID:pBRcp/jD0
>>33
そもそも久保以外ブラジル行かねえだろ

85 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 19:10:26.10 ID:31VaIIsa0
杉山は現地にすら行かないで批評するのかなかな

86 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 19:12:35.29 ID:GCh8qiOn0
>>4
ワラタ

87 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 19:15:59.31 ID:VoPLcZgy0
行かなきゃ良いのに
取材しないで記事書くの得意だろ?

88 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 19:25:54.24 ID:S+T/Brlp0
久保の追悼スレ立てないと

89 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 19:50:28.96 ID:/ZRQZdwp0
>>42
仕事してない奴らよりは上だな

90 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 19:56:03.31 ID:mKrhitr10
逝くのは
久保だけではない


何人ほど逝くのか楽しみ♪

91 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 20:02:54.37 ID:lMv3InY10
このバカに記者のパス発行するだけ無駄だと思うが

92 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 20:04:28.22 ID:ymLK6T4f0
何も起こらないけど、

無理やり起こったようなニュースを書くんだな。

93 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 20:06:27.26 ID:58Lojrb60
>>89
上か下かの話なんてしてねえよ。バカか手前

94 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 20:09:51.50 ID:MwY6h/HZ0
そのまま帰ってこなくていいよ、久保はwww

95 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 20:14:51.92 ID:gU+Ts6aU0
マジで撃たれて死ねばいいのにこいつ

96 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 20:16:08.44 ID:IiJSVQBO0
ええんやで(襲われても)

97 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 20:17:17.14 ID:yK5Ikj+B0
江尻くん最近見ないけど元気なの?

98 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 20:19:06.35 ID:cDvaJSZP0
久保は懲りずに前回の南ア同様、監督に対してモゴモゴ何言ってるかわからない質問するのかw

99 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 20:20:46.34 ID:0HEqzCw20
さよなら久保さん(永遠に……

100 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 20:21:20.48 ID:ygf4wZ+I0
ホテルから出ないんじゃね?

101 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 20:26:13.18 ID:nE6XbI09I
俺は久保さんの無事を祈ってるよ((((;゚Д゚)))))))

102 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 20:29:11.62 ID:QnQfcSpP0
>>101
まあ久保の死体くらい日本で処理してやろうかね、ブラジル人に任せるに忍びない

103 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 21:06:56.88 ID:WgwRK8bZ0
名誉の殉職あるで

104 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 21:10:28.56 ID:yfRfQ/Gp0
こいつ焼き豚だろ

105 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 21:16:26.10 ID:lMv3InY10
でも、玉木なんとかっていう東大卒のうんこスポーツライターよりはまし
サッカーに関しては久保のほうがまともな記事書く

106 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 21:17:53.72 ID:Wu/zpr4c0
っていう設定でいつも通りデスクからだろ

107 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 21:19:56.89 ID:E5Z4yOPK0
ブラジルに行ってここの料理が美味いとか
あの娘が可愛かったとかレポートしに行くのか
サッカー記者みんなブラジルで寝る間も惜しんで記事書いてる中で優雅だな

108 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 21:33:31.84 ID:o74xmrMD0
shine

109 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 22:27:18.75 ID:CCoC9I3G0
現地行ってこのレベルの記事書くのか?と云われるにI円

110 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 22:29:46.39 ID:3nKdgofg0
ブラジルの貧乏人は久保を身ぐるみ剥がしてよし
どうせ行ったところで公式会見すら顔出さずに(関係者談)で野球防衛記事書いてメシの種にするんだから

111 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 22:30:25.39 ID:PE/lnKvS0
遠慮せずに死んで来い

112 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 22:36:30.69 ID:0DqAq8s40
お杉とキムコのスレはまだか

113 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 22:54:30.69 ID:OLrYht7p0
帰って来なくて良いぞ

114 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 23:08:05.62 ID:hqBTOHOW0
http://blog.livedoor.jp/sugicc402/archives/4688638.html
テレビは応援団ではない。NHKのW杯中継に望むこと

お杉はこんな意味不明な供述を

115 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/07(土) 00:46:32.39 ID:oOcvwSZK0
だれ?

116 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/07(土) 01:33:52.35 ID:4PlIzysd0
どうせなら夕刊フジの記者全員で行ってきて、そして帰ってこないでください

117 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/07(土) 02:49:36.43 ID:gfsXknpU0
久保さん、是非スラム街の取材してきてくださいよ

118 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/07(土) 03:37:41.40 ID:87d4aL+50
これは期待せざるを得ないなw

119 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/07(土) 07:13:41.24 ID:5EAqmVKp0
>>114
まあ言いたいことはあながち間違いじゃねえんだけど、引用とか例とかが全部
的外れなんだよね、こいつ。あのゴールを見て「オフサイドだね」と言ったら
それで終わりだよ、どこの国の放送席でもファンでも。
審判を尊重しないコイツの方がフェアじゃないよな

120 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/07(土) 15:47:24.84 ID:KKCUQyW50
>>1
「久保武司」は非実在人物だから死ぬはずがない。ネガティブ記事専用のペンネームでしょ? 普通は、あの糞内容で記名記事なんて恥ずかしくて書けない。ゲンダイの「机と記者」と同じ。

121 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/07(土) 19:20:19.74 ID:fuq2gmEf0
それがCSフジのプロサッカーニュースに顔出し出演してたことがあるんだぜw
起用するフジもフジだけどさ

122 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/09(月) 11:29:00.08 ID:SoT1Z4n20
こいつなら殺られてもおk

123 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/09(月) 11:29:51.11 ID:Le3pPy8i0
ジャーナリストらしく危険な場所に潜入してリポートして欲しい。

124 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/09(月) 11:31:53.49 ID:WjbSJeTz0
生きて帰って来るな

125 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/09(月) 11:33:21.78 ID:F1V4L0GjO
こいつと朴山とキム子、もしこの3人のうち1人がブラジルで殺されるとしたらどいつに死んでほしい?

126 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/09(月) 11:37:38.63 ID:Ctw8XZiv0
そういえば4年前のデンマーク戦後の岡田の会見で久保が質問してたんだっけ。
「お前おったんかい!」という芸スポ民の雰囲気は覚えてるぞw

127 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/09(月) 11:40:28.46 ID:Dyj4Wg260
  久



  保



  武



  司

128 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/09(月) 11:42:27.40 ID:MJHQag+50
ブラジルのみなさん、こいつです

129 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/09(月) 11:59:32.99 ID:U49AoIEU0
まーた観光しにいって
大会総括のインタビューでどうでもいい質問して仕事してますアピールするのか

130 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/09(月) 17:17:55.48 ID:+A1g69fl0
久保くん!
ちょっと冒険してみたら?

131 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/09(月) 17:20:02.44 ID:E3Ez3P4B0
(皆がお前を)心配していることはない
安心して逝くがよい

132 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/09(月) 17:28:43.45 ID:iNizew4N0
GOGOファベーラ

133 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/09(月) 17:35:53.34 ID:b3VUq0Kr0
>>121
BS1のワールドカップ特番に杉山が出るんだから何もおかしくない

134 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/09(月) 17:38:11.68 ID:uanv4fQV0
こいつブラジルに行くのかw

135 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/09(月) 17:40:19.29 ID:Andn7GqqO
会見でオシムに大恥をかかされてから
私怨丸出しでバッシングし続けた久保くん

136 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/09(月) 17:48:02.28 ID:LdNaZbttO
現地の強盗さん
よろしくね

137 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/09(月) 17:56:20.56 ID:l+ppDVhZ0
しねばいいのに

138 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/10(火) 20:52:19.06 ID:7Rbu03BT0
>これでは原稿を送稿できませーん!
えーっ!? 過去最悪の治安と評された4年前の南アフリカ大会でもそこまでひどくなかったゾ…。

139 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/10(火) 20:53:18.89 ID:1rcSlQMW0
勇敢フジの名が泣くぞ

140 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/10(火) 20:53:59.45 ID:0OnHP3sC0
机がしゃべった!

141 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/10(火) 20:56:35.62 ID:7Rbu03BT0
杉山大先生も現地から渾身の記事書くのかな

142 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/10(火) 21:00:34.73 ID:S/ltmhJO0
どうか無事に帰って来られません様に

143 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/11(水) 01:32:43.91 ID:SEOiG8e80
何しに行くんだ?
妄想でしか記事書かないのに

144 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/11(水) 01:34:19.91 ID:zxIQGRvS0
どうせ妄想だろ。取材なんかした事無いんだから

145 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/11(水) 01:39:51.03 ID:uXjwWyzpO
チケットとか、記者パス
みたいなの持ってんのか?

試合会場入れんのか?この人

146 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/11(水) 01:48:05.47 ID:zI7UbEmCO
コイツが犯罪犯して一生投獄されることを祈ります

147 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/11(水) 04:06:27.79 ID:7wm3uAfE0
カンディルの恐ろしさを体を張ってリポートしてくれたら神認定する

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)