5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元TBS小林麻耶「ぶりっこ、媚売ってる、裏表ありそう そう言われる事に心底飽きました。疲れました。」

1 :きのこ記者φ ★@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:13:52.95 ID:???0
元TBSアナウンサーの小林麻耶(35)が30日、自身のブログを更新し
「最近、私の性格を理解してくださる仕事の方が多くなり、とても幸せに感じます」とつづった。

近頃では、フジテレビのバラエティ番組「バイキング」で慣れない料理などに奮闘するコーナー
「麻耶の花嫁修業」などに出演、「いじられキャラ」になっているが、前向きな性格が好感を呼んでいる。

小林は15日に放送された「バナナマンの決断のとき」で、「放送ではカットされてしまったのですが
『裏表がない性格』とゲッターズさん占いで言っていただき、すごく嬉しかったのです」と明かし
「『媚を売っている』『ぶりっこしている』『裏表ありそう』もう、この言葉には心底、飽きました。疲れました。
この言葉に囚われ続けてきた自分も、手放したいと思います」と続けた。

また、「囚われる。って、怖い漢字ですね。人を囲ってる。出口がないです。楽しむことってステキ。
それは楽ですしね。批判や人のことを気にせず一度きりのこの人生『思い切り楽しんでいきましょう』」と
吹っ切れた表情と“女子ポーズ”と取った写真も掲載している。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/08/30/kiji/K20140830008839860.html
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/08/30/jpeg/G20140830008839840_view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:14:19.20 ID:YAmlZb1Z0
じゃあ、やらせて

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:14:41.38 ID:nPefqr270
バッバアになったなあ、おい

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:15:03.88 ID:09mFb6eA0
つまんね

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:15:10.47 ID:X7nlpdMw0
背山にヘイト移ってるだけだろ

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:15:14.66 ID:/fFVZacv0
でもあんたにはそれしかないんや

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:15:16.77 ID:pXj7kGBa0
(35)か
さとう珠緒みたいな人生を辿るんだろうか

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:15:22.13 ID:UFq/98nq0
さんまの番組出た自分のせいじゃん

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:15:46.26 ID:eAhcXUwG0
半価値とお似合い

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:16:34.41 ID:2whp4anu0
すっかりBBAだな

11 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:16:34.96 ID:jUOMZE6L0
BBAに興味あり

12 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:16:35.75 ID:FmMhKWx+0
目尻のシワ凄いね

13 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:16:43.87 ID:fWm1Js2I0
シワがすげえな

14 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:16:53.27 ID:96M020kt0
可愛い女ってちょっとぶりっ子したら叩かれるよな

15 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:17:01.03 ID:eFdP7ubP0
お嫁さんになって下さい

16 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:17:09.82 ID:W2oPUTDI0
紳助のおもちゃ

17 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:17:24.87 ID:+bDAhsi40
ブスのブリッ子よりはまだいい

18 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:17:27.54 ID:ukhwZSE+0
(ヽ´ω`) 疲れました

19 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:17:43.21 ID:QDWRTjwmO
根暗で陰湿なジャップはずっと中傷し続けるよ。
だってそれしか生き甲斐がないんだからwww

20 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:17:58.95 ID:g+7DvJJV0
実際この姉妹はかまととだろ
まー悪い人じゃないだろうけどさ

21 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:18:08.26 ID:31YnH9d30
紳助に股開いた女なんか嫁にできるかバーカ

22 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:18:48.93 ID:gBHnT2G3O
サバサバ気取ってカッコつけた女よりマシだよ

23 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:18:56.57 ID:WEN8oERM0
バイキングのやらせ番組気持ち悪い
ミヤサコの突込みってキツイだけでなんもおもろない

24 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:18:58.57 ID:qfwsfBh30
自分でそのキャラで売ってたのに何言ってんの?
メイジェイもカラオケ芸人として売り出してたくせにカバーカバー言われてキレるし馬鹿なんじゃないのと思う

25 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:19:11.43 ID:0vX+mJJA0
ヘアヌード写真MUTEKIに出演すれば許してやってもいい

26 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:19:14.36 ID:hCoX9zBX0
もう誰も言わないじゃん。言われているうちがはなだったね

27 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:19:29.22 ID:XW4ToulR0
恋からの頃が、一番可愛かった。

28 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:19:33.79 ID:pHXy+52B0
劣化…

29 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:19:35.29 ID:4qIzHYcK0
老けたけどまだ面影はあるな

30 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:20:35.96 ID:MnayWllC0
ワキ嗅がせろ

31 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:20:50.42 ID:mOWXAOyI0
もうただのBBAなんだから、そっとしておいてやれよ

32 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:20:55.93 ID:q+EHOs9H0
ぶりっこで媚売ってる女性が男性に好かれるのを未だにわかってないモテないブスが多いなw
表裏が無い奴のが嫌われるのもわかってないしw

33 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:21:01.67 ID:foB+OEqq0
海外ロケで魚の養殖場で魚持てただけでおっちゃんに抱きついてたもんな
そういうとこだよ

34 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:21:10.86 ID:hLZJhxoR0
可愛いだけで許されてきた人生は仕方がない
だって本当に可愛かったんだから
だからといって35歳にもなってさすがに中身スッカスカ過ぎるだろwww

35 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:21:32.41 ID:tgCOip0p0
人間として嫌い

36 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:21:47.43 ID:gH4W8fnG0
高値売り抜け失敗したか。

37 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:21:51.70 ID:bmDGsH5i0
ぶりっ子ぶりっ子、と叩かれまくって経験があるから、凄い優しそうな気がするw

38 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:22:01.57 ID:EL7cu4En0
1番売れたころのイメージで語られるんだから仕方ないだろ
ぶりっ子でのし上がったのに今更それはねえよ

39 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:22:14.25 ID:637fQQ2a0
5年前ならいい感じで嫁に行けたのに残念ちゃんになっちまったな。

40 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:22:57.21 ID:q6BV4efB0
こいつと結婚するともれなくエビゾーとの親戚付き合いが付いてくる
めんどくさそー

41 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:23:00.63 ID:sQyGFQxE0
自分の意思が無い人間は
嫌われるやろ

42 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:23:09.95 ID:sW0ViRJC0
なんか遺書みたいだな

43 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:23:18.58 ID:zrnAv/rW0
妹の方が女としての価値が何倍もあるな

44 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:23:23.29 ID:WB0e4QdB0
(35)

45 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:23:24.53 ID:660ptgSP0
ゴミクズ紳助とヤったビッチ

46 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:23:33.37 ID:2bWdslFh0
女子アナになる前にから騒ぎなんか出てたらそりゃいろいろ言われるわ

47 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:23:46.71 ID:i8CozKHA0
それは目のシワでわかるよ

48 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:24:05.63 ID:IbiMHnxp0
素人時代からずっと同じキャラだし裏表も何もないでしょ

49 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:24:34.39 ID:Dh3gxMNB0
お前らがいらないなら俺にくれと言い続けているのだが未だに嫁にこないぞ
どういうことだ

50 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:24:41.44 ID:DZPe9WHFO
元島田紳助の肉便器だっけ

51 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:24:41.58 ID:RBBThsQjO
けどバイキング全曜日で月曜の地引き網の次に面白いのがこいつの企画と言う事実

52 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:24:47.03 ID:Ysftfq7f0
紳助のツケが回ってきたな

53 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:24:56.95 ID:g+F2TeXD0
つくづく思うわ
『女の敵は女』

54 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:25:10.89 ID:vVufIQFm0
妹とえれー差がついたな。

55 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:25:13.42 ID:wE2NUCIu0
ぶりっこおばさんってラジオでからかわれてた時はおもろかったけどな

56 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:25:24.03 ID:U5TizGxLO
>>43
妹の方がいいね

57 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:25:28.36 ID:f3tlKaIv0
もう35才か。空騒ぎ出たのが10年前??
35才には見えないね。可愛いと思う
声と性格がキツイけど

58 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:25:28.78 ID:U9SSVoU2O
ぶりっこも裏表も全て無意識のうちにやってる感じか?
ゆうこりんとかは意識的にやってるもんな

59 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:25:58.38 ID:Jlh9GcQQ0
>>29
そうだな…目元のシワさえ気にならなけりゃ何とか

35か、花嫁修行?とか言ってる場合か(´・ω・`)早く金回りいい相手見つけて子供産めよ

60 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:26:02.20 ID:IFIyHawD0
35才なの?このシワは45才の顔だろ…

61 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:26:14.77 ID:hlhVQFnGI
私は恋からの時からずっと好きだよ
素直ないい子過ぎて誤解されやすい性格なんだと思う

62 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:26:14.81 ID:Q+3jh/bS0
効いてる効いてる現象

63 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:26:16.54 ID:7jW4nXyC0
いずれにしろ、可愛いとか若いとか実力と関係ないところでのアドバンテージは
なくなった訳だから、これからは、本当の実力勝負なんじゃない?
 本当の実力があれば、芸能界で生き残れるでしょう。

64 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:26:52.98 ID:9moJtGqb0
THE NEWS

65 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:26:57.81 ID:UYTUC66G0
エビゾウ あいつと比較される人生なんてゴメンナサイ

66 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:27:04.98 ID:juPzZ3Ta0
ってことは、ぶりっこ、媚売る、を演じるのに疲れたと。

67 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:27:21.65 ID:n1k+Xgab0
こないだ好きなラジオ番組のゲストに来たのを聴いて
どちらかというと嫌い→どちらかというと好き になったわw
ラジオはフリートークが多くて割と性格出やすいから面白い

68 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:27:59.18 ID:750EiC9R0
オセロの中島がばらいろダンディでTBS時代に後輩の女子アナに
ドスの聞いた低い声で嫌味や小言言ってるの聞いたことあるって言ってたよ

69 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:28:02.10 ID:SJzMZ9Z50
紳助とやったのは確定なの??行列出てたのは見たけど。

70 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:28:23.99 ID:c/pjC1aEi
シワwww

71 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:28:29.27 ID:f+W3K+S70
塩村の仲間だろwから騒ぎしとけ

72 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:28:44.19 ID:s++GlNBn0
気にしなきゃいいんじゃない
したら疲れないよ

73 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:28:52.79 ID:kxQc0mRu0
>『媚を売っている』『ぶりっこしている』『裏表ありそう』

TBSってこういう女子アナ多いな。

74 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:28:53.19 ID:tuedqsYy0
学生時代TBSでバイトしてたけど、ファーつきのピンクの派手なダウンジャケット着てニヤニヤしながらスキップしてたの見たわ
なんかイラっとした

75 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:28:56.56 ID:awSU6nHcO
>>1
35でこの画像、ぶりっこはしてるだろ

でも35で花嫁修行って何か可哀想だね

76 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @転載は禁止:2014/08/30(土) 21:29:00.85 ID:/oM2FaJZ0
 
ちょっと可愛いのかと思ったら、
さんまとかシンスケとかキモ過ぎるわ。

やっぱ女子アナは駄目なんだなー

辞めてるだけマシだけど

77 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:29:01.09 ID:J1ZLLzTYO
ブリッコキャラしかできないやろ

78 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:29:02.48 ID:417q/u300
菊地亜美らがキモいアイドルファンやスタッフを罵倒

https://www.youtube.com/watch?v=4L-KspNffbM

これが売れない3流アイドルの本音だ
悲しいねえ

79 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:29:03.38 ID:+y0ej+AR0
ぶりっこ、媚売ってる、裏表ありそう のほうがおもしろい

80 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:29:49.28 ID:wxXMiUuCO
恐ろしいクレーマーだよな

81 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:30:17.29 ID:H1hCMcha0
目尻のシワに老化を感じる

82 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:30:38.39 ID:dcuybOQM0
もうどこかへ嫁に行った方がいい

83 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:31:06.73 ID:CdKrnLYR0
子供の頃から良い子で可愛がられて育って
本当にそれほどの裏表なんてないんじゃないの
普通にしてるだけでいちいち叩かれるのは疲れるだろう

84 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:31:08.19 ID:ZRUxRMv+0
バイキングで手馴れた壇蜜の横でモタモタ冷やし中華作ってる時
途中で泣き出してしまったのはドン引きしたわ
料理慣れてないのはいいとしてそんなことで泣くって何事??

85 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:31:35.39 ID:/w24LMB80
実際ぶりっ子だったじゃん、大学の時w

86 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:31:35.50 ID:xIxYrvFAO
>>1
海老蔵に歌舞伎関係者でも紹介して貰って遺伝子遺せ

87 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:31:53.02 ID:+/pfC7nC0
おれはすきよ

88 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:31:59.41 ID:Jlh9GcQQ0
>>68
から騒ぎでオセロがゲストに来た時も似たようなこと言ってたの思い出したよ
控えの楽屋でどこのトラック野郎かな?ていうドスのきいた声の主を捜したらまややだったっていう

89 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:32:36.02 ID:naU7f1UY0
みんないらないなら俺もらうよ

90 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:32:39.05 ID:VbLgIryJ0
見た目は良かったのに貰い手がないって事は中身がアレなんだろ

91 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:33:08.58 ID:PFl/txSL0
小林麻耶はかわいいよ
ぶりっ子もかわいいじゃん

92 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:33:54.63 ID:PP+mIBK10
年取ってんのにあんまり成長してないよね、中身

93 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:34:24.04 ID:0/53YtNnO
早く野球選手か電通マン掴まえて楽になったら?

94 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:34:30.41 ID:9jx/VUJu0
山口もえも戦場カメラマンも
楽屋だとキビキビしてるらしい

95 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:34:36.63 ID:hlhVQFnGI
>>90
まやちゃんはフラれたことが一度もないって言ってたよ

96 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:34:36.68 ID:pQx/dPEl0
ぶりっこ

97 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:34:37.44 ID:naU7f1UY0
とにかく他の人がいらないんだったら俺がもらう。

98 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:35:15.37 ID:xkoGwPGl0
早く893に魂売って脱いでくれないかな

99 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:35:25.19 ID:73m2zYOW0
可愛かったのにさすがに歳だな

目尻のシワが凄い

100 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:35:31.19 ID:ft2JLR5b0
老けたなあ

190 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)