5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】しょこたんこと中川翔子、ブログに意味深なメッセージ 「なんかもう疲れちゃったな」「悪意のかたまりな人生ってなんなんだろ」★2

1 :れいおφ ★@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:25:09.46 ID:???0
タレントの中川翔子は16日、自身のブログに「なんかもう疲れちゃったな」と
意味深なメッセージを綴った。

中川は16日、自身のTwitterアカウントに「ショコラもどうやらりんりんがお気に召した様子」
というコメントとともにアニメ「Free!」のキャラクターが描かれたタオルの上に寝そべる猫の画像を投稿。

この画像で猫が載っていたタオルに描かれていたキャラクターが中川の言う「りんりん(松岡凛)」
ではないとして、「キャラクター名を間違っている」などと一部のユーザーからツッコミが入った。

中川が投稿した画像は複数枚あり、画像によっては松岡凛が見えないものもあるため、
ツッコミを入れたユーザーも見えていなかった可能性もある。

しかし、これに対する反論なのか、中川は同日に自身のブログで「キャラ名間違えてないのにな」
「間違えるはずないでしょう」とコメント。

さらに、最後には「なんかもう疲れちゃったな」「悪意のかたまりな人生ってなんなんだろ」と意味深
なメッセージを綴っている。

中川は今年8月、やむなく拾った子猫を保健所に連れていったという一般人に対して
「保健所に連れて行くなっ」とTwitterで批判したため大炎上。

その後も、中川が献血制限のある「プラセンタ点滴」を受けたことがありながら、
献血キャンペーンで献血したことをブログで報告していたとして、
一部のネットユーザーから大きな批判を受け騒動となっていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/9262421/

前スレ ★1=2014/09/17(水) 18:08:09.46
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1410944889/

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:25:36.13 ID:VlWvPomW0
朝日新聞 海外向け英文記事で、「慰安婦は強制連行された」と改めてこっそり捏造
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1409282329/

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:25:44.27 ID:To5rFu+a0
嫌ならやめ炉

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:26:02.18 ID:4PAECMGj0
          ____ ..::/     \  よほど都合が悪いようだなw
        /     \  ─    ─\      ___
火消しw /  ─    ─\ ⌒  ⌒  ヽ     /      \
     /    ⌒  ⌒  ヽノ(、_, )ヽ    |  / ―   ―  \  火消しですか?ご苦労様ですw
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |-=ニ=-   / /   ⌒  ⌒   ヽ
     \     -=ニ=-   /:.      <  |     ,ノ(、_, )ヽ     |
    ノ            \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \    -=ニ=-    /
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜         >        <
                   \    /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜

_|_ _|_          ___   -―フ  _|_ _|_          ___   -―フ
ノ \   |  \ |    \     /    ∠   ノ \   |  \ |    \     /    ∠
  X    |  | |     |    /        )    X    |  | |     |    /        )
/ \  |  | \/       \    ○ノ  / \  |  | \/       \    ○ノ

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:26:23.34 ID:7QTxi4yo0
お前ら悪意の塊ですってw

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:26:30.08 ID:2VXfWhCr0
1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/09/16(火) 19:48:38.19 ID:q8a4CikJ0● ?2BP(11000)

shoko55mmts (中川翔子@9/24アニソンカバー発売!)
ショコラもどうやらりんりんがお気に召した様子
http://pbs.twimg.com/media/BxmClUyCUAAurbd.jpg
http://twitter.com/shoko55mmts/status/511583611464593408

---
↑アンチの印象操作編集ツイート


↓実際のツイート

----
ショコラもどうやらりんりんがお気に召した様子
https://pbs.twimg.com/media/BxmClUyCUAAurbd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BxmClTXCcAAD90b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BxmClUiCYAAEiAT.jpg
https://twitter.com/shoko55mmts/status/511583611464593408

りんりん=三枚目で猫の下敷きになってる赤髪の男

アンチは意図的に一枚目の画像しか紹介せず、中川がキャラの名前間違えてると勘違いさせようとした模様。

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:26:39.95 ID:F4l06kj90
金あるくせになーにが疲れちゃったなだよ

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:27:34.21 ID:GbhiXdbmi
俺=しょこたん派
お前ら=反しょこたん

俺がしょこたんを独り占めするわ。

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:27:57.98 ID:WTUOlo8R0
鬼女がいじめてんの?
  

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:28:01.31 ID:bcTNLxQRO
Wikiに書いてあるロバートDヘア氏によるサイコパスの定義↓

・良心が異常に欠如している
→自分のフィールドとして活動してきたネットで、これだけ騒がれていながらブログやツイッターを平常営業

・他者に冷淡で共感しない
→ファンネルをJDに凸させておきながら、後日、他人事のようにファンネルを批判

・慢性的に嘘をつく
→皆さんご存知の通りwww

・行動に対する責任が全くとれない
→一連のプラセンタ献血絡みの行動(ブログ削除や公式の説明無し)

・罪悪感が皆無
→リアルファー販売しながら愛護活動アピール。(事務所は心痛めてたと言ってるが、今年のブログで「韓国に毛皮買いに来ました」と書いている)

・自尊心過大で自己中心的
→ツイッターで信者以外ブロック

・口が達者で表面は魅力的
→表面は好き嫌いがあるとして‥、口先ばかりのヲタクぶり


あとアメリカの精神科医マーサ・スタウトによると サイコパスかどうかを見分ける最大の点は「泣き落とし」の有無であるとのこと

これから「泣き」を演出したら完璧にサイコパス確定w

11 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:28:10.05 ID:gnFPYXyD0
悪意むき出しで、冥王星を嘲笑してたのだあれ?

12 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:28:12.83 ID:jALt6XBf0
まあ、確かに京都文教小学校の実態は養護学校だけどな。
自分の子供が養護学校に通ってるとなると体裁が悪いから、
一般校のふりをしているだけだよ。

おまけに教員もクズばかりだから、仕事はほったらかしで、
おかげで東山駅は毎日ひどいありさまだよ。
誰も引率してないんだからな。

あの学校とはかかわらないほうがいいよ。
なにかあったら、すぐ警察に通報するべきだね

13 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:28:16.10 ID:Eo6X463Q0
お前らは悪意の塊なんだ!わかったな?

14 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:28:31.87 ID:ZwnOuzEa0
ろくに謝罪もしないわ、意味深な言い方で反論するわ
本当にムカつくブスだな
死ね

15 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:28:35.29 ID:wGVY96TOO
ギザビッチどこまで続く?

16 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:28:43.30 ID:5drPPpTI0
しょこたんの気持ちよくわかる
でもこれ、現実なのよね

17 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:28:49.73 ID:KMJ7Ti7U0
乙プラセンタ翔子

18 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:29:42.99 ID:6MuJk6180
死ねよ

19 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:29:56.81 ID:ydMNSd/00
嫌儲でも同時進行

【鬱】しょこたん、連日のバッシングに「もう疲れた・・」 疲弊&憔悴へ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1410952583/

20 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:30:04.38 ID:0G0oHL1O0
黙っていればいいものを
鎮火寸前だったでしょ
かまってちゃん乙

21 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:30:24.04 ID:cV2/2PJq0
\               U              /
  \             U              /
   \          ,r- 、,r- 、            /
     \       /// | | | l iヾ         /
      \    /./ ⌒  ⌒ \ヽ、       /
        \  // (●) (●) ヽヽ     /
          r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、   /    _/\/\/\/\/\/\/|_
          ノ// |  .)ト-=-ァ(   ,ミヽ、||  /     \                  /
         / く| |ヽ   ヽ:=┘   ノゝ \      <  2ちゃんねらーのバーカ!>
      / /⌒'| | | |\ `ー-‐'' /| |⌒\ \    /                  \
     (   ̄ ̄⌒ | |        | |⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/\/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ | |        | |/´ ̄
           | | |        | ||   「『〜だお』は私が考えました( ^ω^)
  −−− ‐   ノ V        V|           アホ2ちゃんねらー、今まで盛り上げてくれてdwwwもう用なしだおww」
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

22 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:30:28.56 ID:G6cBVS0o0
誰か名探偵コナンで例えて

23 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:30:29.10 ID:zktSosAL0
朝日みたいだなw
他人から見てその人がどんだけ悪意の塊の発信者でも
自分は正義で揺るがない
それなのに叩かれる私可哀想ってな

24 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:30:59.29 ID:RKX70pRM0
人をイライラさせる何かって本人が止めたくても止まらないもんなんだな
持って生まれた業みたいなもん

25 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:31:31.07 ID:u3fCyEWC0
お前ら人生まで否定されてるぞww

26 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:31:40.38 ID:URWurP6N0
美優ちゃん、待っててね

27 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:31:43.20 ID:ekdh5j9B0
猫好き家族で楽しくTwitterをしていた女子大生を早とちりで追い込んだカス
せめて女子大生にだけは謝罪しろ

28 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:31:44.42 ID:qa6qnazt0
ファーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

29 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:31:53.98 ID:IrKONxCY0
早く自殺してほしい
一般人勝手に攻撃しといて私は悪くないだからな

30 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:31:54.55 ID:TbNa5Vy00
今わかったわ
中川翔子バッシングしてるやつらの主体は女だな

31 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:31:56.64 ID:44WE/XuU0
もうすぐこの世から居なくなる木が。

32 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:31:57.74 ID:BFoxBBFi0
ネットなんかをいちいち気にしてたら
芸能人なんてやってられんだろ

33 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:32:00.43 ID:hpz2pz1T0
悪意のかたまりでもなきゃプラセンタ使用した後に献血に行ったりしないよな、生皮しようこ

34 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:32:17.32 ID:WXnarDtp0
どんなものにも関心を持つ好奇心の塊のようなやつが物事に好奇心を失ったのか。
まあ一時的なうつ状態だろう。
多趣味であれば、たいていの落ち込みならそこから呼び起こすものが何か一つあるはずだ。

35 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:32:17.78 ID:74BjQOrr0
春風亭師匠の登場まだ?

36 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:32:27.98 ID:dG7wcYF20
CROSS†CHANNELのやりすぎかこの人

37 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:33:07.58 ID:/LNWDWZw0
自分で災い起こしておいて方々に迷惑かけておいて
「疲れた」とか大人として終わってる

38 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:33:27.64 ID:tiFen8gy0
悪意のかたまりとは? 模範解答

9 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage 2014/09/13(土) 20:49:44.82 ID:d6aIkr900
筋金入りの 宇宙好きである2代目マスター中川翔子

冥王星を思い切りバカにした後に、遠い親戚に冥王星の名付け親がいたことが発覚
華麗に手のひらを返す筋金入りの 宇宙好きである中川翔子さん
http://i.imgur.com/mxhu4LD.jpg

プギャーッハッハ(゜∀゜)9m(゜∀゜)9m(゜∀゜9m)(゜∀゜)9m━━━━━━━━━━プギャーッハッハ
プギャーッハッハ
冥王星wwww
冥王星wwww
小学生のころから呪い続けた甲斐あったwwwww冥王星wwww
〓しょうこ〓
http://stat001.ameba.jp/user_images/20090715/11/nakagawa-shoko/25/2e/j/o0240032010213761578.jpg
アヒャヒャ(゜∀゜≡゜∀゜)ヒャヒャ
アヒャヒャ(゜∀゜≡゜∀゜)ヒャヒャ
m9(^Д^)プギャーッハッハ
プギャーッハッハ
冥王星また降格wwwwwww
ちょwwwwwまたwwwww降格www
m9(^Д^)プギャーッハッハ
一度降格した恥ずかしさ覚めやらぬまままた降格www聞いたことない(^Д^)猫のすばやさで二段降格アヒャヒャ(゜∀゜≡゜∀゜)ヒャヒャ
小惑星エリスのほうが1・27倍でかかったりしてwwwwww冥王星wwwwかぁいそwwwwwアヒャヒャ(゜∀゜≡゜∀゜)ヒャヒャ
アヒャヒャ(゜∀゜≡゜∀゜)ヒャヒャ
小さくて軌道まがった冥王星、何百年も惑星として居られたツケがどっときた(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)━━━━━━━━━━
(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)━━━━━━━━━━
〓しょうこ〓
http://stat001.ameba.jp/user_images/20090715/11/nakagawa-shoko/1d/f4/j/o0240032010213761582.jpg
 ↓
その後
冥王星への愛を語る筋金入りの 宇宙好きである中川翔子さん
http://www.jaxa.jp/article/interview/2013/vol76/index_j.html
どうしてこんなに気になるんだろうって調べていたら、私の先祖で天文民俗学者の野尻抱影という人がいて、冥王星という和名をつけたことが分かったんです!
なぜだか分からないけれど、冥王星に惹き付けられていた理由は、きっとそういう縁があったからだと思っています。

39 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:33:41.46 ID:UtUYo1l90
飛び降りたら楽になるのに

40 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:33:43.94 ID:bcTNLxQRO
>>34 この糞女の場合、猫虐待が残りそうだ

41 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:33:53.90 ID:hJU0hlzg0
くさそう

42 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:33:59.77 ID:AAgoy7HO0
>>30
ばれた?


早く女子大生に謝れよ

悪意の塊の

クズ

中川翔子

43 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:34:00.40 ID:+fOhNPeM0
しょこたんって悪意の塊りだったの?良心痛んでるの?

44 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:34:03.98 ID:ops9ef8t0
サクッとあの女子大生に謝罪していればこんなことにはならなかったのにね
女子大生を批判するつもりはなかったけど結果的に巻き込んでしまってすみませんくらいは言えたはず

45 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:34:18.42 ID:dVMkB9LG0
そんで捨て猫どうなったの?

46 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:34:22.75 ID:sCt537x20
まさか



河本並みの嫌われ者になるなんて。。。。






夢よきっと夢




私はお宅に人気の、でもほんとは可愛いから
イケメンにも人気者の
しょこたんなんだから><

お洒落でかわいい人気者
しょこたんなんだから><

47 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:34:24.78 ID:dwudupx20
>>24
芸能界しか知らないから、馬鹿は馬鹿のまま人生を終えるんだね
聡明な人は、芸能界のいいところを吸収して唯一無二の存在になる

48 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:34:38.48 ID:Omy6W7ql0
      γ⌒),- 、,r- 、
      / ⊃ | | l iヾ' ヽ
    〃/ / ⌒  ⌒ \ヽ、
   γ⌒)( ●)  (●) ヽ '∩'⌒) 
  / ノ' |  ⌒,(‥),⌒  | ./ ノ
(( (  〈|  |   |r┬(   |/ /  ))  影・響・ないから
  \ ヽ \ _`ー‐'_/ ( ⌒)
    ヽ             / /
               ヽ_ノ
        ,r- 、,r- 、
       /// | | | l(⌒ヽ
      /./⌒  ⌒⊂_ 'i
(⌒ヽ∩ /(●)  (● ) (⌒ヽ
 ヽ  ノ |   ⌒,(‥),⌒  |⊂  \
  \ \|    )┬-|   |  |〉  ) )) 影響ないから
(( (⌒ )、 ヽ___`ー‐’_/ / /
  \ \            /       
    ヽ_ノ

49 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:34:56.81 ID:D9jfI5qq0
悪意の塊ってそんなん自分のこと悪く言わなくてもいいよ
ごめんなさいすりゃ済む話だったのに
早く楽になってくださいね

50 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:34:59.18 ID:PGlljOfM0
自業自得
嫌なら消えろよ

51 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:35:01.21 ID:vVdxRRhh0
なぜか被害者づらw

52 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:35:06.12 ID:ZEXraH8i0
人間誰しもミスをする。
が、ミスをキチンとフォローするか、できるかは人によって大きく変わる。

キチンと謝罪や反省の意を伝えたのかね?

53 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:35:06.57 ID:DFe9NZtyO
この人は多分、昔いじめに遭ってたんじゃなくて、ただ単にみんなに嫌われてただけだと思う。
でもこの人には全然悪気がないんだと思う。だからこそ質が悪いんだけど

54 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:35:49.96 ID:R7LyxndY0
事の発端の、連れて行くなっ
の「っ」がジワジワ来る

55 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:35:53.87 ID:Q1SLkX2/0
ジャップの陰湿さは世界一

56 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:36:04.74 ID:eP62dlel0
>>47いや豚すごろくどおりにしか動けないだけだよw

どんな美人でもね

57 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:36:21.12 ID:1UfmdAFB0
しょこたんの味方はものすごくたくさんいる

58 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:36:43.45 ID:WXnarDtp0
何だ女どものいじめか。

59 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:36:51.62 ID:n1buzvLnO
阪神大震災死者数賭けをあとでやってないと否定したら
過去の本人発言から、本当に賭けをやっていたのがバレた
神田うのによく似た状況だなと思った
チャンネル変えられるトップなのに変なコネがある所も
どちらも自分が悪いと思ってもなさそうな所も

芸能人って頭おかしいの多そう

60 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:37:00.78 ID:ouvXYLqsO
はるちゃんを認めてください(錯乱)

61 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:37:01.68 ID:76WG1XDjI
>>45
結局全部里親見つかって助かったよ
ファー子は里親へのスムーズな譲渡の邪魔をしただけ。
誤解だとわかってからも、一切謝らない

62 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:37:15.30 ID:tyZj4nb00
こいつ死ねばいいのにね

63 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:37:15.36 ID:C0v3gJEy0
悪意の塊みたいな人間を引き寄せてしまうなにかを持っているからな
基本、大好きなショコタンに自分の存在を知ってほしいだけのかまってちゃん
小さい頃好きな女の子を苛めちゃう心理
嫌われようとも自分の事を認めさせたいという未熟な思考
そういう奴はもう相手にしないければよい、それだけで解決できるよ

64 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:37:24.12 ID:HjkOVTd50
仕事も何もする事の無い連中の良い暇潰しに使われてるな

65 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:37:27.60 ID:c262xing0
思考に気をつけなさい、それはいつか言葉になるから。
言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから。
行動に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから。
習慣に気をつけなさい、それはいつか性格になるから。
性格に気をつけなさい、それはいつか運命になるから。

- マザー・テレサ

66 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:37:30.95 ID:nlHgsDx10
しょこたん





ネトウヨ




 おれ、しょこたん応援するはーーーーーーーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWww


ネトウヨ死ねよ 日本から出ていけー!!!!!!

67 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:37:40.48 ID:x5vSqQ6/0
>>59
頭おかしくなきゃ芸能人なんてやらないだろ

68 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:37:54.47 ID:jaPFqgX00
>>57
それは工作員だファーwww

69 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:38:04.10 ID:w0IsWp1l0
なんかナマポ河本の捨て台詞みたい

70 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:38:14.57 ID:hBTiO/73i
まあ、悪意を持って素人叩いてるような人間は悪意をぶつけられるわな

悪意のかたまりな人生ってのはつまり中川が悪意のかたまりだって事だな
因果応報、自業自得

71 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:38:17.93 ID:UJ4qH8Rt0
>>9
あ?

72 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:38:44.64 ID:WTUOlo8R0
昔、しょこたん虐めてた同級生も混じってんのかな?(笑)


  

73 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:38:47.79 ID:/k5Q1TiI0
疲れたならどうぞどうぞ人生やめればw

74 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:38:52.70 ID:HAtejpsMi
ごめんなさいすればいいのに
それができないのに逆恨みだよ

75 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:38:59.68 ID:NGJn04BE0
被害者意識すごいな
加害者なのに

76 :美香@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:39:00.83 ID:UxtnICxA0
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 万一のために聞いておきたいんだけど、 
           もししょこたんが自殺したら
            なにが原因で、

           誰が殺したことになると思う?

77 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:39:11.17 ID:CgyiioXKI
>>57(願望) (涙声)

ざまぁwwwww
一生夢見てろwwwww

78 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:39:13.81 ID:kXzrBTZA0
悪意のかたまりな人生ってなんなんだろって
批判する人たちのことを言ってるの?バカ川

79 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:39:36.26 ID:kK7ylEhM0
まだ謝ってないんだ
クズ過ぎる

80 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:39:38.00 ID:WXnarDtp0
>>66
なんで政治と関係のないことにまでネトウヨが首を突っ込まなければならないんだよ?

81 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:39:38.31 ID:Bn/lxUhW0
自業自得
因果応報

82 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:39:45.96 ID:ekdh5j9B0
>>76
ロリペドのあなた

83 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:39:51.12 ID:NjQJoApf0
野良猫を保健所に持っていっちゃ駄目でしょ
結局、殺処分されるだけ

人間が自分勝手に飼い、捨てたんなら野良になっても
面倒を見るのが筋ってもんでしょ
なのに、野良猫に餌禁止とか主張する人って何なの?

84 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:39:53.89 ID:8+KMPWUs0
片親って色々かわいそうな人が多いわ

85 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:39:56.71 ID:l3FbbIHy0
>>1
素人の女を悪意で潰しておいて何言ってんだ?
面の皮が厚すぎでワロタ

86 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:40:24.79 ID:S7mdcrtc0
738 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/09/17(水) 19:39:03.44 ID:yY5gv75k0
こいつを叩いてるの殆ど男だろ
嫌いだもんな動物愛護気取る奴

30 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2014/09/17(水) 20:31:54.55 ID:TbNa5Vy00
今わかったわ
中川翔子バッシングしてるやつらの主体は女だな


どっちやねん

87 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:40:26.79 ID:Tdnr7UA70
悪意のかたまりな人生ってなんなんだろなぁ

じゅんお。

88 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:40:28.37 ID:ZuRqRemLO
誰にだって言い過ぎることもあるよ。 有名人だから余計に些細な言葉で騒ぎが大きくなってしまう。 しょこたん自身もここまで炎上されたら今更「ごめん」も言えないんだろう。
猫好きはツンデレなんだろ?
今までお前ら仲良くやってたんだろ?
そろそろ許してやれよ。
許せないまでも今はそっとしといてやれ。

89 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:40:28.55 ID:bcTNLxQRO
>>76 謝罪をしない中川本人の意志、そして謝罪を促さなかったナベプロ。

90 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:40:28.94 ID:rwS1IJFb0
個々人の悪意は微々たるものでしょ
1日中こいつを叩いてるようなキチガイはいても数人
その他無数の人間が1日のうちの数分間を悪意に費やしているに過ぎない

まあそれを全部向けられてる個人に取っちゃたまったもんじゃないわな

91 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:40:31.17 ID:Im8J4O9E0
中川翔子(しょこたん)氏 猫虐待・ペット虐待疑惑まとめwiki
http://nakagawakenshou.wiki.fc2.com/

92 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:40:32.83 ID:wOh2RR/90
お、自殺フラグか?
大歓迎
オボちゃんとどっちが先か

93 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:40:41.64 ID:Q5uRasH6O
>>20
まさにそれ

最近スレ無かったから叩きたくてウズウズしてるヤツもいそうだしな

94 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:40:47.90 ID:jnNtE/bNI
今来たとこだけど、いい人だったよな。

故人のご冥福をお祈りします。(ー人ー)

95 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:40:49.47 ID:NJ1wI6m/0
確かに、知り合いでもなければ本人の為と思ってもいないただの輩が
正義漢ぶって無碍に叩き過ぎだとは思うけどな。
まぁ中川本人もウソの上塗りみたいなことしないで反省すべきところは
ちゃんと表立って言葉にすべきだったろうけど。
厭味のひとつも言いたいのは分かるが、ここは堪えてスルーしないとね。

96 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:40:54.26 ID:TURCOMfn0
>「悪意のかたまりな人生ってなんなんだろ」

自分の事だろ?
まさか他人の事じゃないよな

97 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:40:58.96 ID:mHJe5YE+0
プラセンタはともかくツイッターは一般人のアカウント消すことになったわけだろ
何で謝らないのこいつ

98 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:41:02.79 ID:CgyiioXKI
>>76
これまでに保健所で殺処分されたたくさんの猫たちと、
リアルファンにされたたくさんのうさぎたちの怨念が原因だと思う
もちろん自分の首を締めたのは自分自身、自業自得

99 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:41:08.81 ID:VjapOmJu0
>>1
プラセンタの件は薬害の可能性がある重大な社会問題事件なのだから究明されて当然。
リアルファーの件もダブスタなら言われて当然

当然ばっかり。

かやた中川といえばアドバイスの類をして力になろうとツイートしたファンのTwitterアカウントを軒並みブロック。
自分勝手な振る舞いで他人を悲しませてるのは誰か?

もう分かるね。

100 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:41:11.49 ID:TkyMXSjC0
形式的に謝って実は全然悪く思ってないという
朝日路線でこれからもワクワクさせて欲しい

260 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)