5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「モーニング娘。'14」 ズッキこと鈴木香音の人気が急上昇・・・ぽっちゃり体型のNGなしアイドル

1 :れいおφ ★@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:08:38.28 ID:???0
モーニング娘。’14の“ズッキ”こと鈴木香音の人気が急上昇している。

グループの中ではぽっちゃり体型で「NGなしアイドル」としてアピールして頑張っているが、
同期だけでも譜久村聖、生田衣梨奈、鞘師里保という人気メンバーがそろう。
そんなライバルがいながらも、最近は「モー娘。で、道重とズッキは分かる」と
言われるほど知名度が上がっているようだ。

つんく♂が「強力な人懐っこさが武器」、「元気が有り余ってこぼれて」いると評したほどのキャラクターが、
鈴木香音の強みだろう。「NGなしアイドル」だと、なんでも笑顔で果敢に挑戦する姿は頼もしささえ感じる。

今年の4月にバラエティ番組『ライオンのごきげんよう』(フジテレビ系)にモー娘。’14から4人が出演した際に、ズッキもいた。
彼女はオーディションで見せたというコントを披露。「1人コント! ギャップ!」とやり始めたところ、
衣装のスカートから太もも丸見えの状態で、ペットを両足で「パフッ」と挟み潰すようなネタを繰り出した。
ハラハラして見ていた道重さゆみや生田衣梨奈らも「それダメ!」と焦ったほどで、
終わってからも「きわどかったですね」と感想を語っている。

また、8月30日から31日にかけてインターネットで生配信された『24時間ゼロテレビ2014
「めちゃ×2なが〜〜〜くユルんでるッ!」』の“爆裂お父さん”でモーニング娘。’14のメンバーが
加藤浩次からプロレス技をかけられる中で、ズッキは座布団の上からとはいえ頭を踏まれる。
ファンからは賛否があったが、ツイッターでは「ズッキさん、座布団越しに踏まれてるのにめっちゃ嬉しそうだ」、
「あれでひどい顔をしてたら、問題になるんだとおもう。ズッキ、さすがやで!」というつぶやきも見受けられた。

彼女はそうした努力によって存在感を示していく。10月5日にアメリカのニューヨークでモー娘。’14が
単独公演を行った時だ。
メンバー紹介でズッキの時に、一際大きな歓声が起き「ズッキ! ズッキ!」のコールが続いたのである。
彼女も驚きながらも感激しており、「日本でもこんなに人気があったら!」と笑いが止まらなかった。
彼女のぽっちゃり体型が欧米人にはタイプだから盛り上がったという説もあるが、
AKB48やきゃりーぱみゅぱみゅなども海外で人気があることから一概にそうとは言えない。
やはり、ズッキの明るいキャラクターが伝わったからではないか。

>>2以降に続く)

http://japan.techinsight.jp/2014/10/momusu-zuzkki-daikkusama20141022.html

※以前の画像
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/06/fuH3wacFqvr9QCB_4238.jpeg
http://i0.wp.com/otowota.com/wp-content/uploads/2013/08/wpid-0em7KZX.jpg
http://blog-imgs-66.fc2.com/h/a/r/harofree/morningcoffee_1398400838_102.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/05/e739776ce3b32e0d6541496474c63393_3.jpeg
http://www.colorful-hp.net/files/images/2014/10/05a28e3a.jpg

e-Hello! 鈴木香音DVD 『Greeting ?鈴木香音?』 ダイジェスト
https://www.youtube.com/watch?v=rIV1oYASFN8

2 :れいおφ ★@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:08:46.56 ID:???0
>>1の続き)

そして、10月20日のことだ。お昼のバラエティ、月曜『バイキング』(フジテレビ系)の人気コーナー
“生中継!日本全国 地引き網クッキング”で、ロケ地の静岡市三保内浜海岸にモー娘。’14から4人が出演。
鈴木香音もいたが、彼女は「予定には入ってなかったけど、ここに来れば美味しいものが食べられると
いうので急きょやって来ました」と食いしん坊をアピール。
スタジオの坂上忍から「今の子は、大黒さまなの!?」と突っ込まれてしまう。

モー娘。ファンの間でこのロケ出演が話題となり、ツイッターでは「香音ちゃんおこ!」、
「放送終了間際、香音ちゃんがギリギリねじ込んだ!」とつぶやかれたが、それとともに、
あるショップにて店員さんとの会話でモー娘。の話題が出ると「モー娘! うーんズッキーしかわからないです」と言われて、
道重さゆみより鈴木香音が有名なことに驚いたという内容もあった。

他にも、姉が「なにこれ! 香音ちゃん見てると、ご飯が美味しいっ!」と美味しそうに
パスタを食べている光景に感動したというつぶやきもある。

道重さゆみが11月26日に卒業してからのモーニング娘。’14がどのようなカラーになるのか気になるところだが、
鈴木香音が“大黒さま”的なポジションでラッキーガールとなりそうな予感だ。

ちなみに、鈴木香音がモーニング娘。第9期メンバーとして加入した頃のDVD動画では、まだ可憐な少女という感じだった。
その頃の自分を思い出してか、最近受けた雑誌のインタビューでは「いつまでもこのキャラでいるつもりはない」
「痩せるために頑張る」と語っている。しかし、今のキャラを捨てるのは惜しい気もするのだが。

(おわり)

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:09:33.73 ID:bSd7lr8s0
存在そのものがNGだろ

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:10:35.53 ID:7LhyZXtQ0
なんだよポッチャリって
ただのデブじゃん

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:12:12.96 ID:DUlhzPxg0
アナルとか中田氏とか

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:13:55.34 ID:XtomQYK+0
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/06/fuH3wacFqvr9QCB_4238.jpeg



なんで顔は痩せてるの?コラ?

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:15:00.11 ID:d7j9w8/H0
どうみても陸戦兵器だろ

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:15:22.83 ID:c8fZeeIF0
これだけは忘れるなよ
加護や矢口のいたグループだからな

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:15:34.75 ID:vknEARui0
最新ズッキ
http://i.imgur.com/oNxz3qF.jpg

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:16:41.92 ID:/XNtfHZV0
元モー娘 矢口真里「ミヤネ屋」生出演で謝罪 申し訳ありません
https://www.youtube.com/watch?v=ynZRB9RZn1M

11 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:16:54.74 ID:H8B+9CTP0
アイドルに清楚・清純なんていない、彼女たちは自己顕示欲の塊でしかない
なぜなら自ら応募している時点で野心に溢れ奥ゆかしさなんてものはないのだから
そういうものがるなら、そもそも応募なんて行為は恥ずかしくて出来るわけがない

アイドルなんてキャバ嬢程度に思っておくのが一番いい、これが現実

12 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:16:57.68 ID:zk64uUJ50
>>6
そういう人いるけど。

顔まで太るのは醜悪だよ。

13 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:18:03.59 ID:FHBa1InZ0
ぽっちゃりは許せるんだけど、この子ブッサイクなんだよなぁ

14 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:18:07.71 ID:jzz2cgyc0
ぽっちゃり云々の前にまず顔が……

15 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:19:18.66 ID:UfLKcRnf0
この子はいい。あまりにガリが多すぎんだよ。気持ち悪いよ。

16 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:21:55.76 ID:ipEiMu7S0
>ペットを両足で「パフッ」と挟み潰すようなネタを繰り出した。
どんなネタだよw

17 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:22:06.92 ID:b0MhrQFH0
小川麻琴はいけたのに
この子がいけないのは顔のせいだ

18 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:24:24.75 ID:YdJUCvvlO
顔もオーディションの頃はめちゃ可愛かったんやで

19 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:24:43.07 ID:fuooucExO
今時のガリガリちゃんの不健康さもどうかと思うが、ポッチャリ超えたこの太さも不健康そうで、
これを見るというのには堪えられない。

20 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:24:55.17 ID:nXdgnlTS0
ダウンタウンDX★恋の天国と地獄SP!
▼放送時間
10月23日(木) 22:00〜23:00
▼出演者ほか
【司会】
浜田雅功(ダウンタウン)、松本人志(ダウンタウン)
【ゲスト<50音順>】
浅尾美和、勝俣州和、加藤晴彦、熊切あさ美、鞘師里保(モーニング娘。’14)、ジェームス三木
鈴木香音(モーニング娘。’14)、竹田恒泰、DJ KOO、博多華丸・大吉、宮崎宣子
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【初登場】
◎鞘師里保(モーニング娘。’14)
◎ジェームス三木
◎鈴木香音(モーニング娘。’14)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
◎DJ KOO
▼詳細
★妊娠8か月浅尾美和の身体に驚きの異変
★花嫁修行?熊切あさ美の女磨きの日々に離婚で傷心の宮崎宣子が苦笑い
★お騒がせ続きの竹田恒泰!例の話題で重大発言
★加藤晴彦の豪華夫婦旅行で残念な結果とは?
★恐妻家DJ KOOの悲惨すぎる節約生活
★大物脚本家ジェームス三木が下ネタ連発!最もモテる職業とは?
★博多華丸大吉激白!日本一心温まるタカアンドトシの大喧嘩
★17年の伝統!モーニング娘。の人気の秘密に完全密着!

21 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:25:23.55 ID:DWLe4y230
ただのデブじゃん。ぽっちゃりって逃げ口上があっていいね。

22 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:25:32.99 ID:jcG4xyJB0
むかつくデブはダメ
かわいげが無いのはダメ

23 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:26:02.68 ID:X2PdAsx+0
水着ズッキ
http://www.hello-online.org/res/picboardimg/201410/img20141008215818648.jpg

24 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:27:54.10 ID:51Z/BqrB0
黒子とったほうが良いね

25 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:28:29.49 ID:X2PdAsx+0
モーニング娘。'14「全盛期は、一度だけとは限らない。」 鈴木香音
http://www.youtube.com/watch?v=HLhXFH1PbaQ

26 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:29:44.25 ID:vLxEZwOG0
なんでもありだな・・
取り敢えず出してみました〜って

27 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:29:51.17 ID:ZaYU48aI0
体型どうこうよりも顔がブサイク
それも笑えない不愉快になるブサイク
そういうブサイクには興味が湧かない

28 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:30:01.76 ID:duphcMNn0
最近、少し痩せたじゃん。フクちゃんが危ない領域だけど

29 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:30:22.88 ID:hHz4hM1y0
AF もいけんの?

30 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:30:39.21 ID:mSmibcxK0
風俗嬢みたいで親近感沸くな
頑張れ!

31 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:30:49.45 ID:/xUkvYFT0
デブとして許せるのはジジババのみ
若いのにデブは醜い

32 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:30:53.67 ID:M2982FUT0
モーニング娘。'14ニューヨーク公演まとめスレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1412575819/

海外だとズッキが一番人気だった

33 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:31:51.98 ID:SGLevUhE0
チェンジ

34 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:32:48.92 ID:M2982FUT0
【アンチ撃沈】モーニング娘。'14 NY公演は「New York Super Week」主催者側からの公式オファーだった件
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1413329645/

35 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:33:51.34 ID:bLkBL6xf0
アイドルなのにデブ

36 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:34:04.46 ID:zdEdIhgU0
ぽっちゃりは便利な言葉だなww

37 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:34:30.75 ID:srN7bd3T0
モー娘。は板違い

38 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:34:44.87 ID:Uq5ZTp0NO
http://www.gunplablog.com/img/004/P1124277.jpg

39 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:35:05.61 ID:xtaepfWc0
イジメだろ

40 : 【東電 79.9 %】 @転載は禁止:2014/10/23(木) 15:35:12.80 ID:FB3BvG79O
>>37
もしもしキミキミ!そうキミや。それはそうと、あれさ

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

41 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:36:53.21 ID:ZLrl4Iuk0
鈴木香音さんも、復帰した元モー娘リーダーで不倫マニアの矢口真里先輩に一言言ってあげてww

42 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:38:06.11 ID:0tKb45Qd0
>>38
E型ならなお美人

43 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:38:09.56 ID:nQn79Pi4O
うんこモリモリ太そう

44 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:40:26.20 ID:jigPTOau0
集団の中で一人目立っているから人気があるわけで全員デブ揃いだとな
アイドルというか見せ物に近いんじゃないか

45 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:41:23.95 ID:8iaasZwU0
>>23
単独のビデオ出ないかな
ハロプロは水着で行けるのが少ない
道重もサラダみたいな水着姿
ズッキはおにくって感じでいい

46 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:44:51.61 ID:nXdgnlTS0
再生回数850.000

1/娘。 モーニング娘。 鈴木香音
https://www.youtube.com/watch?v=Ou4kmvhvkpM

47 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:45:08.89 ID:vKTPzGOD0
こんな人いたんだ

48 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:45:58.62 ID:VpYTGXFB0
つよそう

49 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:46:19.06 ID:YzAEq9ZI0
スレタイでれいお余裕でした

50 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:47:28.76 ID:wQqFae8iO
保田ポジション

51 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:53:04.65 ID:/Vw31gEA0
>>23
この胸で16歳?
隣の小田もポッチャリの部類だけど、ズッキのオッパイすげーなw

52 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:55:00.09 ID:VPst/HYo0
>>23
これは天然物ですわ
ぽっちゃりよりも巨乳キャラで売ればいいのに

53 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:56:34.95 ID:sQ+CQC9T0
>>1
二枚目の緑長靴
三沢さんを思い出した

54 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 15:59:47.96 ID:OOiWvTYM0
まあさはもっとスゴイのにー

55 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 16:05:42.46 ID:Z+zn1k+f0
外人にはチョイデブのほうがモテル

56 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 16:06:44.35 ID:Jzc2DBfq0
筋肉質で、ももクロより怪我に強そう

57 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 16:08:12.50 ID:L5yIWPrL0
このデブ写真はよく見るんだけど、他の画像はあんまないよね
とくに酷いのだけピックアップしてるのは分かるけど
他のまともな写真見ないとなんとも言えない

58 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 16:08:28.09 ID:wKSOnhR50
NGなしってアナルファックまでOKみたいな感じか

59 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 16:08:54.08 ID:LAZngIOt0
>>23
たまらんな

60 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 16:10:17.72 ID:MCaCGHDe0
ズッキ
http://i.imgur.com/c25L2B5.jpg

61 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 16:11:11.18 ID:/Vw31gEA0
探したらこんなのあった

http://livedoor.4.blogimg.jp/namahamu114/_f/VNBNwpF.gif

62 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 16:11:15.35 ID:FxVSQMVVO
いまだに福田あすかの呪いは解けていないのか・・・

63 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 16:13:19.89 ID:/ro+D5rz0
アメリカではデブどころか一、二を争う人気
日本人て本当にロリコン気質があるからなのか、このての体型を嫌がるよな
がっちりむっちりしていない子供女が人気な国、それが日本

ちなみにこの女はデブ

64 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 16:14:18.17 ID:W9tLrtqj0
ズッキはただ性格の悪さが抜群だからな
デブで性格悪いは終わってる

65 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 16:18:49.48 ID:Tgdv/lLf0
歩くと「ドスッドスッ」って音がする奴を初めてみたよ

66 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 16:21:45.40 ID:hltgYKzd0
トド
http://blog-imgs-66.fc2.com/h/a/r/harofree/morningcoffee_1398400838_102.jpg

67 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 16:25:55.10 ID:q5Wyitr20
畑かなんかでの後姿のGif動画くれ

68 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 16:26:02.70 ID:P0y22os00
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/06/fuH3wacFqvr9QCB_4238.jpeg
http://blog-imgs-17.fc2.com/z/i/g/ziggyf40/ax-z061.jpg

69 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 16:26:34.24 ID:bfmcIqI/0
http://i.imgur.com/C4wf93j.jpg
http://i.imgur.com/cx7iuaU.jpg

70 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 16:27:35.40 ID:Yz5Th6aa0
http://livedoor.blogimg.jp/sokuho2-s22/imgs/2/3/234f97fb.gif

71 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 16:28:39.36 ID:ZRHUTKJR0
臭そう

72 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 16:30:53.09 ID:ngpB0p030
この人は痩せません。今がこの人の標準状態。
注目とTV出演のために痩せる気なし。
オーデションのためにダイエットしたオーデション詐欺と自ら言ってる。
https://www.youtube.com/watch?v=QO0e8Hn_-14

メンバーに乳を揉まれてる。
https://www.youtube.com/watch?v=OZYT7jt83Lo

73 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 16:33:01.04 ID:Gek7h4Rn0
>>45最近のハロプロ系列なら真野ちゃんと吉川さんぐらいか
フクちゃん福田花音ちゃんも肉付き良いけども。

アイドルとしてではなくてとかじゃないが、肉体美なら舞美ちゃんを推す。

74 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 16:42:11.06 ID:nXBW0msK0
モー娘のあいつか

75 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 16:47:10.69 ID:P36QjVOF0
NG無いならピストン矢口と組めよ

76 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 16:55:25.68 ID:hFfZmJdW0
http://livedoor.blogimg.jp/newsdon/imgs/1/a/1a78c4ad.jpg

77 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 17:00:24.02 ID:ixheBJlx0
性格悪そうな顔付きを脂肪で誤魔化してるな

78 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 17:12:18.76 ID:6ypFRdlk0
>>51
なんでヲタの間で不人気の小田の名前を知ってるんだよwww

79 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 17:15:44.46 ID:VkXOuoqU0
ブタじゃあ、スレは伸びないな

80 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 17:18:49.46 ID:xVSP2+NEO
こういうポッチャリ娘をみると生中だししたくなる

81 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 17:20:08.34 ID:cclCFd580
http://i0.wp.com/otowota.com/wp-content/uploads/2013/08/wpid-0em7KZX.jpg

いつ見ても噴くww

82 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 17:20:21.03 ID:aFRdJNKQ0
http://www.ntv.co.jp/program/detail/images/20141014142310975_000.jpg

今日DX出るよ

83 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 17:23:08.58 ID:IEldHEEg0
お年頃?
私が10代のときなんて、ズッキより豚だったしw

救護施設みなと寮の奥野惠司さん、私のことを『豚』って言ってきたけれど、奥野さんの10年ぐらい前の画像見たら、人のこと言えるのか?って思いました。

84 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 17:25:17.50 ID:ke1xTHiQ0
なんかアジア系のポルノ女優っぽい顔してるな
外人が好きそうな顔だわ

85 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 17:25:44.88 ID:/Vw31gEA0
>>78
書いてるだろw

86 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 17:26:38.33 ID:nQn79Pi4O
デブを隠さず、しかもそこをいじられてもめげずに前向きなところが好感持てる

87 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 17:27:32.81 ID:ngpB0p030
>>82
赤いキツネと緑のタヌキ

88 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 17:27:36.04 ID:AFcLHB/+0
ズッキ ダンスで 膝壊しそう

89 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 17:27:49.24 ID:gWZeD6jW0
痩せてた時の画像見たけど可愛かった
戻ればいいかもしんないけどキャラはもったいないもんな

90 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 17:28:48.65 ID:Ivpt3JI/0
人知れず部屋で一人泣いてるんじゃなかろうか
可哀想にこの豚

91 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 17:28:53.92 ID:6ypFRdlk0
今夜のダウンタウンDX出るから見てね〜

92 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 17:29:25.85 ID:yhtNvJ3L0
アップフロント くたばれ
しね

93 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 17:30:06.05 ID:ps97xZVR0
ただのむかつくデブなんだが

94 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 17:30:57.52 ID:6Z6trZiIO
一瞬、鈴香音色と読み間違えた

95 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 17:32:13.72 ID:9bYeQZ1D0
握手人気は最下位
300円で買えるから興味のある方はどうぞ

96 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 17:32:48.80 ID:K0tBAoXlO
>>82
この写真見ると鞘師よりズッキのほうが小顔じゃね?
顔が小さいから首が太くてガタイ良く見えちゃうんじゃ?
最近は最盛期より痩せたよね

97 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 17:37:15.64 ID:gWZeD6jW0
http://i.imgur.com/ttfwScZ.jpg

ほら可愛い

98 :拳聖ピストン矢口@転載は禁止:2014/10/23(木) 17:37:43.55 ID:S/10YLJE0
【業界激震】超有名アイドルグループ所属の美少女が衝撃のAVデビュー オファー契約金は破格の7億円
本誌独占!緊急記者会見 【7億円】
  
https://www.youtube.com/watch?v=Y6Fz1MYedSw

99 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 17:38:34.23 ID:ldlIPL4v0
相撲取りたくなるアイドル

100 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 17:38:51.67 ID:EAYPqwUQ0
デブ専の俺でもこれは無理

101 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 17:42:02.45 ID:dU77MTFa0
顔可愛いままで太るってすごいレアだよね
どんな可愛い子でも太ると顔に肉ついて目細くなるし老けて見える

102 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 17:42:24.94 ID:pjBRDVULO
>>99
今年のミュージカルで相撲取って豪快に投げ飛ばす演技してたよ

103 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 17:53:22.23 ID:yu8Nd42l0
>>37
じゃあどこの板ならいいのさ

104 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 17:55:13.80 ID:yu8Nd42l0
>>82
鞘師はいつか整形させられるのではいなかとひやひやしてたが大丈夫そうだな
整形したら終わりの顔だから

105 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/10/23(木) 18:00:47.54 ID:+gYpJNz7O
オーデションのときだけダイエットした詐欺師

106 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 18:03:47.90 ID:51Z/BqrB0
>>82
二人とも可愛い

107 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 18:05:54.80 ID:+gYpJNz7O
http://www25.tok2.com/home2/ojcql/up/src/maturi53_3923.gif

鞘師の上位互換のムチムチ尾形

108 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 18:07:31.00 ID:EklUR3ms0
みんな厳しくね?
全然イケるよ、ドンと来いだよ

109 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 18:19:35.46 ID:7GFC99G90
気持ち悪いだけだろ

110 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 18:27:31.93 ID:pjBRDVULO
>>108
厳しい意見を平気で言うファンが多いから
(それだけオヤジ層が多いことの表れだが)
17年も解散することなく続いてるんだと思う。

「アイドルのコンサート」ってよく日本のサッカーのスタジアムの
悪い意味での雰囲気をそう喩えて使うけど

ハロヲタは辛口なファンがサッカーより多いんじゃないかと思う

111 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 18:29:57.06 ID:+rT7ixBB0
■モーニング娘。と野菜一日これ一本のコラボ続
■野菜一日これ一本 か 野菜生活100
コップのフチ子が当たる
☆フチ子はシール3枚一口で応募可能
即時抽選で当選者数は2000名!
☆目覚ましアプリはシール1枚一口で抽選可能(フチ子抽選後ページに表示されるシリアルでも可)
起こしてくれるメンバーが1人当たる(同一メンバーが複数回当たる場合もある)
☆締切は11/30
http://koreichi.jp/
http://koreichi.jp/pc/img/t01.png

112 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 18:31:22.16 ID:+rT7ixBB0
今のモーニング娘。'14に興味があったら見てみて

■今夜■■10/23(木)22:00 日テレ ■ダウンタウンDX(鞘師・鈴木)
■明日■10/24(金)20:00 テレ朝■ミュージックステーション
■明日■10/24(金)22:30 日テレ ■未来シアター 密着モーニング娘。’14
■11/1 (土)18:00-BSスカパー モーニング娘。'14 コンサートツアー秋
■11/1 (土)21:00-BSスカパー モーニング娘。'14 ■Live Cpncert in New York
■11/2 (日)16:00-スペースシャワーTVプラス モーニング娘。'14のメンバーが選ぶ、BEST OF モーニング娘。
リピート 11/5,9,10,15,18,19,22
■11/16(日)12:00-スペースシャワーTVプラス ヒストリー オブ モーニング娘。
■11/22(土)22:30-スペースシャワーTVプラス 道重さゆみ卒業記念SP
リピート 11/30(日)20:30-
■毎週水曜更新 YouTube「ハロ!ステ」
http://www.youtube.com/helloprojectstation
■毎週木曜 25:00- テレビ東京系「The Girls Live」
■毎週土曜 26:40- NHK BSプレミアム「J-MELO」
■毎週土曜 22:00- MBSラジオ ヤングタウン 明石家さんま 道重・飯窪 他 ■モー娘と2000年から

113 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 18:31:46.78 ID:CySFL1kW0
冗談みたいなデブだな これでよくテレビ出る気になるわ
禿げた臭いオッサン見るのと同じレベル

114 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 18:32:38.97 ID:MmFHHfA90
>>38
そこはドムだろ?

115 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 18:35:03.26 ID:BZCv5arV0
グラビアでも出て、篠崎蹴落としてほしい。あいつ調子のりすぎ

116 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 18:35:33.59 ID:7nakWMRJ0
むちむち〜

117 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 18:36:07.41 ID:8Roo8akw0
だったらスカトロやってみろよ、あん?

118 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 18:36:49.30 ID:oD5qqyQp0
嘘付けよw
グッズ売上とか下から2番目くらいだろ

119 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 18:39:27.89 ID:hFRp2x/hO
月曜バイキング出てたがかなりやせてたぜこいつ
かなりやせてたがまだまだやな ソフトボールやってたつってた

120 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 18:40:22.54 ID:qGbfOcV6O
リアルぽっちゃりは好感持てる。
なんか俺でもいけそうなところとか

121 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 18:40:40.32 ID:971jMY0G0
>>61
まさにダイナマイトバディ!

122 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 18:44:43.62 ID:PWvZNyxr0
「アイドル」とか書いてるけど
ただのデブスだろ

123 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 18:48:13.35 ID:DrwMfcBA0
107ああ、緒方拳と渥美清くらい似ていない


北斗あきらが谷良子の上位互換というのは納得

どう見ても高純度同じ土管人種だし

124 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 18:52:02.35 ID:/JNLerr80
デブスなんてもんじゃねーな
マジでアイドルなんかよ

125 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 18:57:50.25 ID:u+ryVcm40
ももクロのピンクが白デブって感じなら、こいつはサモア系黒デブって感じ。

126 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 18:58:06.07 ID:NLR0gvL10
>>124>>38>>68>>76
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

127 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 19:07:20.96 ID:JGOBtDUz0
ポッチャリとデブは違うだろ
コイツは病的に太ってる

128 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 19:09:13.87 ID:pu7EK0Ba0
ステマ記事ってなんでつまんないんだろう?
事務所に無理矢理書かされて嫌々書いてるからかな?
まだ実話の下衆記事の方がマシだよね

129 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 19:09:39.05 ID:jpmQr/IZ0
モーニング娘っていつも一人は太ってるメンバーがいて、それで目立ってその後痩せていくパターン多いな

130 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 19:11:20.08 ID:9ec5AL2f0
ズッキーニ

131 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 19:13:42.15 ID:ovqaFx2xO
小春みたいにポッチャリ雑誌でモデルか表紙を飾ればいいのに

132 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 19:14:13.10 ID:deHBdyBl0
>>60
剛力を更に不細工にしたような感じだな

133 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 19:15:11.54 ID:XicdGqMeO
この子かわいいよ。おっぱい好き。

134 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 19:15:33.83 ID:pz63zFzo0
>>61
探さなくても普通にあるだろ

135 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 19:19:45.83 ID:OtmExkrO0
ドム・ドローペン

136 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 19:24:03.89 ID:+lK5xd2e0
オーディションのとき見てたけど、巨乳小学生って感じだったから覚えてる
まさかこんなになるとはw

137 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 19:24:38.67 ID:iIyQS170O
ドワッジ

138 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 19:31:32.13 ID:o1jhUvI80
>>68
ものすげえ 臭いオナラこきそう

139 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 19:50:55.83 ID:rnF2NCC+0
画像は酷いwけど、
一番可愛いと思うんだよね、冗談抜きで。

140 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 20:14:40.00 ID:Wj57nOyn0
やせたらあかんがな

141 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 20:32:50.29 ID:8GocH0aq0
エッチしたら一番気持ちいいだろ
ガリは骨があたって萎える

142 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 20:36:56.86 ID:6exdOXfd0
かつて小川麻琴がハロモニで田中邦衛とかやってたけど
その領域をも乗り越えちゃった感があるね

>>141
じゃあおれは譜久村さんでいいや

143 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 20:52:22.13 ID:4ryWMtKjO
ピルは太るから

144 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 21:27:45.68 ID:KK5I5QgB0
ズッキかわいいよズッキ

145 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 21:27:57.74 ID:AkZfLVO00
先週のシングル同発歌手最新アルバム売上で見る
モームスキテるキテる詐欺の一例

391,456枚 関ジャニ ←今週シングル1位
339,570枚 3代目JSB ←3位
312,979枚 西野カナ
255,106枚 Perfume
239,757枚 ももいろクローバーZ
156,731枚 E-girls
152,046枚 SKE48
104,069枚 Flower
223,276枚 いきものがかり
203,965枚 セカイノオワリ
156,731枚 E-girls
152,046枚 SKE48
104,069枚 Flower
100,245枚 水樹奈々 ←5位
*73,925枚 GLAY
*25,347枚 FTISLAND


*11,827枚 モーニング娘。'14 ←2位

146 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 21:29:23.16 ID:AkZfLVO00
こいつの信者のステマ凄いな
ヲタメガネで見てネットで必死に可愛いを刷り込むイメージ工作

ぽっちゃりなら篠崎愛に可愛さも遠く及ばないのに

147 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 21:36:21.45 ID:FW9BXmtQ0
黙ってたら美人やでこの子は。笑顔もかわいいし。

148 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 21:38:57.76 ID:Tfm+59sQ0
久しぶり言いたくなった 豆タンク

149 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 21:47:05.20 ID:W14ZyUeC0
この子ばっかり見ちゃうんだよな

150 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 21:57:11.30 ID:+rT7ixBB0
■今から始まるよ■■10/23(木)22:00 日テレ ■ダウンタウンDX(鞘師・鈴木) モーニング娘。'14

151 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 21:58:37.47 ID:j0ZN+Rdz0
たまにこういうのがいるモー娘。のが好感持てるわ
判で押したような量産型ばっかのAKBと違って

152 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 22:00:05.55 ID:M/seGAP10
ダンスレッスンとかハードだろうに、何で太るのよ

153 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 22:06:15.74 ID:jem7ey9v0
これくらいが人間本来の10代の姿なんじゃないのか?

154 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 22:15:24.84 ID:zFz+1xbq0
アイドリングのデブや声優の竹達彩奈の方がぽっちゃりならタイプ
しかし確かに篠崎愛の方が全然可愛いし認知度あるだろうに何故こいつが持ち上げられてるんだ?
これもネット弁慶モーヲタの工作の一環?

155 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 22:16:51.38 ID:Uv2oanYx0
全然太ってないのに
デブキャラを演じさせられるのも可哀想だ

156 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 22:26:13.21 ID:8GocH0aq0
あーあ痩せちゃった。残念

157 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 22:45:15.92 ID:i0Gj4Ai80
サモアの怪人

158 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 22:52:52.34 ID:ThGXaI0p0
>AKB48やきゃりーぱみゅぱみゅなども海外で人気があることから

AKBの無料ライブがスカスカだったじゃねーかwww

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1384410538

159 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 23:04:16.98 ID:bRqstzSV0
最近モーヲタ2chでステマしすぎて嫌われてるよな
覗くと画像やつべリンク貼ったり工作員だらけ
篠崎愛なんかの方が売れてるのに芸スポでステマなんか立った事ないだろ

160 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 23:08:29.10 ID:d7ITUUXJ0
この娘永井動画で知ったんだが
芋ほりの画像で笑ってしまったwww

161 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 23:16:39.59 ID:ymDH0qO60
篠崎愛のファンが常駐してることはよくわかった。
いや、彼女も可愛いと思うし好きだけどね。

162 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 23:23:25.25 ID:zs9Se5WO0
ミトちゃんを池沼にしたような感じだな

163 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 23:34:29.51 ID:xNkFKwS20
膝に肉が乗っかってるタイプでさえなければ俺はもうデブでもいい
膝に肉が乗っかってるからパンツ履いてても不格好な足してるのだけは無理

164 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 23:38:12.36 ID:AM3o2lWD0
デブよりホクロが気になる

165 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 23:43:56.00 ID:BJplQOP10
真面目な話しこれなら女芸人になれば良かったのにな
そこそこ綺麗な女芸人として売り出せば売れただろ
今更モー娘。なんかに入ってどうすんだとw

166 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/23(木) 23:59:56.77 ID:iPu2nE4yO
若いから時間や仕事に制限が有るのが残念だ
早くズッキの居酒屋はしご企画とか見たいよ

167 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 00:02:02.95 ID:+OgPfmUqO
道重は認める

168 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 00:11:57.55 ID:apGFzZi50
>>1
大衆ソープにこんな感じの泡姫いる

169 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 01:29:41.76 ID:vQPjY0Ns0
矢口に便乗してモーカッスがスレ立てやがったのか
こんな汚ねえ糞デブスのスレなんて立てんなやキメェ

170 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 01:59:59.08 ID:k76UIb3x0
http://i.imgur.com/puj2tMq.jpg

171 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 02:25:35.41 ID:9K6jlXzF0
ひっそりと引退するのはさゆ、道重さゆ

172 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 02:33:05.57 ID:FPy21yyI0
モーニング娘。’14

どーでもいいけどこれはなんて読むの?
もーにんぐむすめ じゅうよん?ふぉーてぃーん?

173 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 02:35:25.33 ID:9M9w6vMq0
十代の内からブーデーでデカチなんて

オバサン感が強過ぎて嫌w

その上で「お顔が御不自由な方」

いったい彼女のドコがタレントなのでしょうか

174 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 03:01:01.02 ID:wX1VLGT70
>>172
わんふぉー
ちなみに来年からは「わんふぁいぶ」になる

175 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 03:01:11.45 ID:ryGetruX0
ぜんぜん興味ないけど頑張って秋豚駆逐してくれよモー娘。
芸スポ秋豚スレ立ちすぎていい加減うんざりなんだよ
もうどこのアイドルでもいいからさっさと潰してよ秋豚

176 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 03:07:37.84 ID:7GPLqhMC0
あれ?痩せた?

177 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 03:25:11.64 ID:DbbKUa3T0
>>165
入ったころは痩せてたから

178 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 04:03:18.44 ID:JOlUjR0B0
可愛らしい子じゃん

少なくともAKBの勘違いブスどもよりかは愛嬌があり好感が持てる

179 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 04:28:40.23 ID:JOlUjR0B0
>>111
こうやって見ると道重の可愛さは別格なんだな

180 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 04:32:04.68 ID:LXe0y1hb0
この子はデブなのは問題ないけどしゃべりがいたいたしいんだよな
見てるこっちが恥ずかしくなる

181 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 04:37:54.68 ID:tVh40LOw0
>>145,146
糞豚愛オタが糞古いデータ貼りながら発狂しててくそうけるwwww

182 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 04:53:00.70 ID:H1ApQKvG0
まあ痩せれば普通に可愛いだろう
痩せねえんだけどな

183 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 06:10:57.08 ID:CbNDenQVO
ソフトバンクの内川に似てる

184 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 06:39:09.39 ID:FLIY9HZFO
>>179
12期の羽賀は超えると思うよ

185 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 07:01:30.78 ID:4HljmV5A0
道重の次にどうしてもズッキを見てしまうようになった

186 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 07:15:29.78 ID:ktrQqd7n0
>>185
それは恋!

187 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 07:20:22.23 ID:h1XmP5oFO
ズッキ・・・ ぷっ!

188 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 07:21:30.75 ID:WKSWO3xO0
二枚目の破壊力はいつ見ても凄い

189 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 07:27:15.77 ID:4hUPE3Ap0
読み方はかのんでいいの?

190 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 07:27:17.98 ID:kcZb333X0
あれま

191 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 08:04:37.08 ID:K43tx7MC0
>>107
広島尾形の娘?

192 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 08:06:11.53 ID:uVRZ26CH0
鈴木香音
木本花音

かのんという名前はデブになる運命

193 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 08:08:56.78 ID:byq2V0qp0
山のフドウの方がピンとくる
昔、祭りになってたわ

194 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 08:15:18.46 ID:9FoKu/Di0
http://kzho.net/jlab-giga/s/1414070713701.jpg

195 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 08:18:02.06 ID:KvxdfNm+0
>>179
「私可愛い」を言い続けると・・・
自己暗示て凄いな

196 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 08:24:15.15 ID:SfO2TYco0
体型よりもポニテを上にあげたような髪型はやめた方がいいと思う

197 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 08:24:23.01 ID:9FoKu/Di0
モーニング娘。’14の優しさ、鈴木香音
http://www.entamenext.com/news/detail/id=1081

【エンタがビタミン♪】モー娘。’14の「大黒さま」と言われた鈴木香音。人気上昇で今や道重に続く知名度か。
http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/japantechinsight_97749

198 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 08:25:35.58 ID:LfMFh0uh0
誰?
知らんがな(´・ω・`)

199 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 08:27:56.68 ID:LfMFh0uh0
画像見たらチリドルに近い

200 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 08:32:23.24 ID:QdQGHBtr0
突き抜けてて好感は持てる

201 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 08:34:10.26 ID:9FoKu/Di0
トレンド入り
ズッキ 香音ちゃん
http://i.imgur.com/bsqHN0x.jpg

202 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 08:40:07.56 ID:vo6HggQt0
■ハロプロ■ダンスカバーコンテスト 参加者募集!
Forest For Rest ー里山・里海 へ行こうー SATOYAMA & SATOUMI
11月23日(日)ららぽーとTOKYO-BAY
【5歳〜15歳までの男女】2名以上
http://youtu.be/ynKzDNH0OV0
課題曲10曲から1曲
■モーニング娘。'14
「TIKI BUN」「What is LOVE?」
などから
http://r.helloproject.com/kidsdance/

203 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 09:23:40.44 ID:FLIY9HZFO
榊原郁恵はもっとぽっちゃりしてた

204 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 09:42:33.00 ID:b6W264RZ0
ホクロがなければねぇ

205 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 09:55:39.22 ID:Sx7I/We20
TVで歌っているのを見ていて初めて存在に気付いた時は衝撃的だったけど
最近目立たなくなったから痩せたのかな?

今じゃももクロのピンクの方が衝撃的だ
やたら足を怪我をするのも
若い頃ダイエットで骨が成長していないのに
体重が増えたから耐えられないんじゃないかと思う

206 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 10:01:58.93 ID:KLdtYKjx0
>>13
同じハロプロのBerryz工房には
ぽっちゃりだけど顔は最強という子もいる

207 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 12:14:48.47 ID:mDA3Mlgc0
 

テレビ朝日|ミュージックステーション
http://www.tv-asahi.co.jp/music/contents/m_lineup/cur/
出演者ラインナップ♪
(予定)2014/10/24

Zero-G/嵐
ありきたりな女/椎名林檎
Baby's on Fire/電気グルーヴ
VAMPIRE'S LOVE/VAMPS
Sky’s The Limit/V6
本当の恋/May J.
スペシャルメドレー/モーニング娘。'14←
※五十音順

 

208 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 12:16:41.94 ID:Z2r5m6jKO
ダイエットを諦めてブタを売りにするようじゃ終わりでしょ

209 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 14:13:47.91 ID:/naSsD5m0
モーニング娘。'14 道重さゆみがこんなにカワイイって知ってるの?
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/677530659232a98346f9254cd2214400538233e0.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/9dfaf5391fd504c221c5cd07eb3784a360f0e9b1.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/004/977/34/N000/000/005/124576390526116218589.jpg
http://i.imgur.com/pHYfKAa.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/7/c/7c0cd1c6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/0/c/0c78276d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/d/5/d532eafa.jpg
http://i.imgur.com/qTzGmte.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/helloprocv/imgs/7/6/76aa0345.jpg
http://i.imgur.com/DHVEqp6.jpg
http://i.imgur.com/AWlkRhe.jpg
http://i.imgur.com/Vui4rkv.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/haikara_nou/imgs/1/f/1f51bd20.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BXKitWfCcAAXkAc.jpg:orig?.jpg

210 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 14:15:00.41 ID:3U5Zt9Vl0
>>6
別に顔も痩せてない

211 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 14:19:09.30 ID:1aePxtxj0
ドギツイ一本グソしそうな体型

212 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 14:25:27.30 ID:GZQMNPco0
デブをネタにしてる点は好感度アップたわな
一番ダメなのはデブ、ハゲ、体臭etc … 触れちゃいけないパターン

213 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 14:25:48.03 ID:a7u0hrCQO
NGなし
アナル、中出しなんでもOKです

214 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 14:27:41.03 ID:z8W7oLLN0
確かに道重以外だとこいつしかしらん

215 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 14:31:40.88 ID:JAg8xVc60
>>192
「緑はデブキャラ」もあるかもな

216 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 14:35:47.65 ID:xpFunfgZ0
鈴木ガンキャノンのコラはないのか

217 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 14:38:44.92 ID:fneNEFOp0
ぽっちゃりじゃなくデブだろ

218 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 15:55:29.79 ID:6xwOprz30
>>217
ぽっちゃりだよ

219 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 15:58:16.90 ID:VDiXAs3t0
昔だとたまえちゃんポジションだな

220 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 16:03:26.30 ID:++8DY24N0
トドを殺すな

221 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 16:04:10.78 ID:7tDbUgyl0
この間なんかで見た時は結構痩せてた意外とイケるかもしれん

222 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 17:22:35.20 ID:8pRCLviR0
mステみてね

223 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 18:44:32.96 ID:/naSsD5m0
モーニング娘。'14「全盛期は、一度だけとは限らない。」 道重さゆみ
http://youtu.be/eOVq9pxjr6s

道重さゆみ モーニング娘。 '14 ラスト写真集 『 YOUR LOVE 』
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61E%2BopCw23L.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/619Q9YbBXPL.jpg

TIKI BUN/シャバダバ ドゥ~/見返り美人 57枚目シングル 発売10月15日 モーニング娘。'14
http://youtu.be/_waHKAB4O-4

道重さゆみ 写真集「Blue Rose」モーニング娘。'14
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71YOEu6w8vL.jpg
http://youtu.be/L81AL-urYig

224 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 18:54:32.46 ID:/naSsD5m0
■今夜■10/24(金)20:00 テレ朝■Mステ モーニング娘。’14
■今夜■10/24(金)22:30 日テレ ■未来シアター 密着モーニング娘。’14

225 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 18:54:43.09 ID:l93ctcZx0
光井とかいうヤツ消えたな
http://blog-imgs-55-origin.fc2.com/m/a/c/mackdiary/63336397.jpg

226 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 19:24:20.25 ID:FLIY9HZFO
>>225
その代わりに小田さくらが入った

227 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 20:34:03.88 ID:dJHrgRAv0
>>225
道重さんが変態だったので影のリーダーでした。
社会不適合者久住さんと違いハロプロ内で人望があった。
https://www.youtube.com/watch?v=vX5MGI4lMfs

228 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 20:46:21.84 ID:+ZCVruVo0
今までに無かったスタイルのアイドルだな
敵がいない

229 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 21:19:06.62 ID:PqGnqY5e0
この間の合コンでちょっとぽっちゃり目の子に
「モー娘。の鈴木香音ちゃんに似てるね。これがほんとのズッキーニ!」
なんて小粋なジョークかましたら、チッって舌打ちされた。
やっぱりぽっちゃりを茶化しちゃまずかったんだなと反省。

230 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 21:41:14.90 ID:PpTHyPgV0
ズッキ大好き!

231 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 21:42:10.59 ID:PpTHyPgV0
>>226
おださくは田中れいなの代わり。歌ポジション。

232 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 22:07:16.01 ID:w6N7z0I90
>>225
> 光井とかいうヤツ消えたな
> http://blog-imgs-55-origin.fc2.com/m/a/c/mackdiary/63336397.jpg

俺は何回これに引っかかるんだ…orz

233 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 22:53:45.58 ID:9FoKu/Di0
http://tvcap.info/2014/10/24/141024-2018300809a.jpg
http://tvcap.info/2014/10/24/141024-2018380972a.jpg
http://tvcap.info/2014/10/24/141024-2018490614a.jpg
http://tvcap.info/2014/10/24/141024-2018520783a.jpg
http://tvcap.info/2014/10/24/141024-2019160242a.jpg
http://tvcap.info/2014/10/24/141024-2019180345a.jpg

234 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 23:05:04.37 ID:XwYDBgDo0
【芸能】 テリー伊藤が矢口真里の不倫を擁護 「夫に甲斐性がないから妻が(男を)家に連れ込んだ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414142947/l50

682 名前: 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 投稿日: 2014/10/24(金) 22:58:03.61 ID:M3OiSMv7O
●宮根:(経緯をまとめたVTRを見て)自分で自分のいきさつを見るのは複雑でしょ?
●矢口:どういう顔でワイプにいればいいのかなってすごく思いましたけど(笑)。
●宮根:さっき、「緊張する」って言ってましたけど、やっぱり1年5カ月ぶりのテレビって緊張します?

●矢口:(ほほを押さえながら)いや、もう本当に。やばいです。今までの人生で一番緊張していると思います。ちょっと、顔が動かないんですよね、さっきから。やばいです。
(この発言の前後、大笑いしていた。)

235 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 23:13:43.14 ID:TEEkHIdi0
2枚目は相変わらず素晴らしいなw

236 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 23:23:02.42 ID:068ey6qP0
ズゴックみたいな子だっけ?

237 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 23:34:08.58 ID:OfeoGnK10
つんくは割りとデブOKだよね昔から。
秋元康は自分がデブなのにデブ嫌いだよな。
同族嫌悪か?

238 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 23:48:01.43 ID:/naSsD5m0
譜久村聖(ふくむらみずき モーニング娘。'14)がこんなにカワイイって知ってるの?
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/dc6b59d977da0073f20bd30bf78348773bc2eef3.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/b4f649967efd78533ea0b01708d96181787269cf.jpg
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/b/black-moon/20121201/20121201225448.jpg
http://pic.prepics-cdn.com/airiloveid/24469534.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/1/f/1f10ce0d.jpg
http://pic.prepics-cdn.com/saka46235123/25685894.jpeg
http://24.media.tumblr.com/b0b9fca30ed91815e7cdc7134c7f90d4/tumblr_n0mn7tO02q1qki7kio10_1280.jpg
http://37.media.tumblr.com/f84b108ea9626af6f77cc1e0b86c11df/tumblr_n0mqcywcm61qeh2m0o2_1280.jpg
http://i.imgur.com/Q0te6P5.jpg

239 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/25(土) 00:24:31.19 ID:6frbrp2f0
>>238
こんな可愛かったのに、少し限界突破しただけであんなに・・・

240 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/25(土) 00:34:39.78 ID:GfExivBX0
>>239
別の子ですよ

241 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/25(土) 01:03:50.27 ID:02QuUHYf0
>>192
野々村さんとこの子もヤバイと申すか

242 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/25(土) 01:05:51.88 ID:1MjZJYngO
昨日Mステを見たがどの娘か分からんかった
てっきり柳原可奈子みたいなキツいのがいるかと思ってた

243 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/25(土) 01:07:11.36 ID:02QuUHYf0
>>229
自分で小粋と言っちゃってる時点でダメダメ

244 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/25(土) 01:16:10.58 ID:DWgA8krh0
少し前より痩せた?
顔はわからないけど
前は体型で見つけられたのに
最近の映像ではよくわからなかった

245 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/25(土) 01:27:18.92 ID:OS5tO2v00
http://stat.ameba.jp/user_images/20141024/23/morningmusume-9ki/09/5b/j/o0480036013108199920.jpg

246 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/25(土) 01:36:18.27 ID:GfExivBX0
先頭の小田ちゃんちっちゃ!

247 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/25(土) 01:47:15.15 ID:6frbrp2f0
>>244
明らかに痩せた。それでもフクちゃんと双壁。

248 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/25(土) 02:25:58.05 ID:GfExivBX0
>>245
「ズッキが巻いてたのは昆布!」ってツイートがあって思わず噴いたww

249 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/25(土) 08:43:18.19 ID:j16CNCQO0
モーニング娘。'14「全盛期は、一度だけとは限らない。」 譜久村聖
http://youtu.be/WQbeVyF7hik

MIZUKI in Guam [DVD] 譜久村聖 モーニング娘。'14
http://ecx.images-amazon.com/images/I/4148nCyOooL.jpg

譜久村聖 Pancake [DVD]モーニング娘。'14
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81GfadfATDL._SL1500_.jpg

モーニング娘。`14 譜久村聖 写真集 『 うたかた 』
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61ohQr7kbJL.jpg

モーニング娘。 譜久村聖 ファースト写真集 『 MIZUKI 』
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41mKeOvu1NL.jpg

250 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/25(土) 08:57:45.29 ID:IBIxQ+fW0
モー娘・ズッキ、ももクロ・あーりん、さくらまや

この3人で「ぷにぷにトリオ」結成するしかないだろ。

251 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/25(土) 09:41:06.45 ID:dB+QEFCQ0
なんだろうね
AKBだと不快なだけだが
こいつは笑える

252 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/25(土) 09:49:11.38 ID:G41URNEI0
むしろぽっちゃり維持した方が客受けいいのではなかろうか

253 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/25(土) 09:55:00.64 ID:LJAFkWzVO
頑張ってるけどギスギスギラギラした必死感がないから微笑ましく見えるんじゃないの
アイドルとしてそれで良いのかは判らないけど可愛がられて人気があるなら磨かれていくだろうね

254 : ◆RDMEsgMl.kVC @転載は禁止:2014/10/25(土) 10:48:50.49 ID:kksqnvkO0
鈴木香音は、絶対音感が有り、正確な音程と安定したピッチとで歌う。
歌声は浸透力がありステージに響き渡る。
ライブでは歌唱面で誰よりも貢献している。
正当に歌唱力が評価されるなら鈴木香音こそセンターで歌うべきだ。

255 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/25(土) 13:25:32.28 ID:M6fcuFXa0
昔のメンバーでいえば安倍や吉澤は太ってきたら痩せろと必死で言われてたのに
この子の場合は痩せるな太れと逆なことを言われてるのな

256 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/25(土) 13:48:25.21 ID:j16CNCQO0
生田衣梨奈(いくたえりな モーニング娘。'14)がこんなにカワイイって知ってるの?
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/8989a55a3a32f852cfbbb4fda67cfc41d11e10a5.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/ad92566a8fae5470f2b16f02a9425026cc41e974.jpg
http://blog-imgs-51.fc2.com/h/a/r/harofree/W8Fyk.jpg
http://idol365.jp/articleimages/bc80c31bd7098bd1f99d9825ef1e1f1a.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2014/06/20140602_morning_49.jpg
http://pic.prepics-cdn.com/saka46235123/24261969.jpeg
http://blog-imgs-57.fc2.com/s/o/t/sottojinews/ninth3590.jpg
http://blog-imgs-66.fc2.com/g/o/s/gossip7ch/18382624.jpeg

257 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/25(土) 13:50:35.91 ID:wOMjwtKzO
この前のMステで見て思ったんだがこのズッキばかりデブ言われてるけど
もう1人篠崎なんかよりも豚な奴いるけどそいつは何も言われてないのかな?

258 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/25(土) 14:22:32.23 ID:4xHm9Q290
マイケルジャクソンに似ているのはさゆ、道重さゆ

259 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/25(土) 14:34:53.65 ID:zDthzV2/0
歌ってフォーメーションダンスをするデヴだ
そこらへんのデヴとはわけが違う

260 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/25(土) 14:50:43.04 ID:dUI8iknN0
ダンスをしてるなら痩せても良さそうだけど
むしろ、そっちの方が凄い

261 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/25(土) 14:52:45.84 ID:q8ocVv/60
NGなしはかわいそうだろさすがに

262 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/25(土) 15:11:19.40 ID:Hoh5ApeO0
ドムやないかい。

263 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/25(土) 15:13:56.95 ID:qakLYnoj0
https://m.youtube.com/watch?v=HLhXFH1PbaQ
動くズッキ

264 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/25(土) 15:16:39.37 ID:53LOG/8iO
>>257
その子はお嬢様育ちなので、イジるのはメンタル的に危険です

265 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/25(土) 15:45:24.41 ID:z7Y5yxB+0
モーニング娘。’14・鈴木香音の変顔に変顔に松本人志が大ウケ
http://news.livedoor.com/topics/detail/9397446/

266 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/25(土) 15:55:07.44 ID:HExXtjPW0
動けるボスボロット

267 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/25(土) 16:34:42.95 ID:KoJ2umFK0
2枚目の写真だけ好き

268 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/25(土) 16:49:02.24 ID:eBZVN1A80
最新ズッキ
http://dl7.getuploader.com/g/zukki_mm9g/83/4530.jpg

269 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/25(土) 16:57:03.01 ID:zGwejfSV0
>>268
これは加入当時のじゃん

270 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/25(土) 17:02:37.12 ID:z7Y5yxB+0
>>268
>>233

271 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/25(土) 17:07:47.12 ID:zjVUm0Fi0
まさかこれほどとは…
AV転向しようとしても
まぐろ物産しか行き場ねえだろ

272 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/25(土) 17:29:18.63 ID:3PKdfG260
>>254
メンバーに乳を揉まさせてる鈴木さんと譜久村さん
https://www.youtube.com/watch?v=jb_cF9gMTbY

273 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/25(土) 17:33:08.68 ID:fpKG23ZX0
取りあえずBerryz工房のアレよりはましだな。
あっちはなまじ顔立ちが整ってるだけに、
太ったときの悲惨な感じが半端じゃない。

274 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/25(土) 18:25:10.12 ID:v/uh+UFA0
>>206
菅谷じゃないよね

275 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/25(土) 18:30:44.97 ID:j16CNCQO0
モーニング娘。'14「全盛期は、一度だけとは限らない。」 生田衣梨奈
http://youtu.be/mudKS_SMBY4

e-Hello! 生田衣梨奈DVD『It’s a lovely day』ダイジェスト モーニング娘。'14
http://youtu.be/SA2YlL2wPuQ

TIKI BUN/シャバダバ ドゥ~/見返り美人 57枚目シングル モーニング娘。'14
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61RoOPPIggL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61OE2m47FeL.jpg
http://youtu.be/_waHKAB4O-4

モーニング娘。 15th Anniversary Photobook ZERO (DVD付き)
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51l2lY6eR4L.jpg

276 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/25(土) 21:07:15.84 ID:/zcs0buC0
痛い呼び名だと思ったらやっぱりな

277 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/25(土) 21:13:25.88 ID:udFSv9wk0
NGなしってのは今は売りにならない
何せ天下のAKBが究極のNGなしアイドルなんだから

278 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/25(土) 21:14:10.06 ID:xWt2qda+0
NGなしってことは、中田氏もアナルもOKってことか

279 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/25(土) 21:16:32.87 ID:nxYDNiKM0
果物の物まねやってるときがなんともいえない

280 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/25(土) 21:18:26.27 ID:KJo3ifdNO
マジでズッキしか知らない

281 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/25(土) 21:19:18.43 ID:R9T/o9iv0
>>1
ホバリング移動しそう(´・ω・`)

282 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/25(土) 21:53:59.87 ID:j16CNCQO0
鞘師里保(さやしりほ モーニング娘。'14)がこんなにカワイイって知ってるの?
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/fdb1f428bb31e08c03f72d3b04a34c993222ea2f.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/56e4ad9f403674961f5ccc865ef35c00b7a3e523.jpg
http://data2.whicdn.com/images/93099646/large.jpg
http://38.media.tumblr.com/9bf83e7488386e55b387cea0f44d85e6/tumblr_n2wgp8KKnz1qh7tjoo1_500.png
http://media-cache-ak0.pinimg.com/736x/bb/41/e6/bb41e6ebaf8ddefd75f11d72ab1bff24.jpg
http://24.media.tumblr.com/9c09bc1e48dbeec95528c1f97d459b01/tumblr_mngf4dfpzO1qaorkyo1_500.jpg
http://37.media.tumblr.com/0e67986cad18b976528747f9555f2c66/tumblr_n3y8puESo41t3c0tdo2_r1_500.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20140629/23/morningmusume-9ki/d9/cf/j/o0480064012988378411.jpg
http://i.imgur.com/vZtp64L.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/r/reinakira/20120902/20120902205959.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140918/22/morningmusume-9ki/47/23/j/o0480057013070996137.jpg

283 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/25(土) 22:01:34.42 ID:uphil3cV0
>>1
ナニコノ豚?

284 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/25(土) 23:33:31.81 ID:6reRTdoG0
http://stat.ameba.jp/user_images/20140116/22/morningmusume-10ki/43/31/j/o0320072012816145990.jpg
堅パンをかじるズッキ

285 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/25(土) 23:37:39.81 ID:lU7ljpqV0
豚の乳は乳じゃなくて脂肪の塊だからな

286 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/25(土) 23:38:36.07 ID:xWt2qda+0
なんで家畜がアイドルやってんの?

287 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/25(土) 23:43:12.33 ID:wJsgMK8E0
譜久村って子をもっと売り込めばいいのに

288 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/26(日) 00:00:39.80 ID:aQimcsCn0
思春期特有のホルモンバランスの乱れだろ、素材は一級品
2年後にはリーダー、5年後くらいには女神になってるよ

289 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/26(日) 00:07:49.90 ID:BDw9NI9K0
わりと好き
このぽっちゃり体型であのダンスを平然とやってのけてるのが一番凄い部分だと思う
ぽちゃぽちゃかわええ

290 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/26(日) 00:12:49.15 ID:9um1unuz0
譜久村ちゃんともうちょい絞ったらこの子で爆乳グラビアできると思う

291 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/26(日) 00:24:04.14 ID:9wPQU6fP0
http://www.youtube.com/watch?v=HLhXFH1PbaQ

292 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/26(日) 00:55:25.29 ID:EGbcJibv0
フクちゃんは現役JKでお嬢様で巨乳で色白のマシュマロボディの持ち主。

293 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/26(日) 02:10:47.96 ID:mswRpsrc0
気に病んでないといいけど
まだ中学生とかなんだよな?

294 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/26(日) 07:12:06.45 ID:evQHDnsW0
http://stat.ameba.jp/user_images/20140830/12/morningmusume-9ki/40/6f/j/o0480064013050837927.jpg
発情するズッキ

295 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/26(日) 09:29:25.06 ID:7ilevnLw0
モーニング娘。'14「全盛期は、一度だけとは限らない。」 鞘師里保
http://youtu.be/JkpV2tk4gpo

ベースボールゲームマガジン Vol.14 2014年 10/11号 [雑誌] 鞘師里保 表紙
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71otF1Sv9bL.jpg

Riho's Fashion Archive [DVD] 鞘師里保 モーニング娘。'14
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51g8od5X32L.jpg

モーニング娘。 鞘師里保 写真集 『 太陽 』
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61ZiSsr1VOL.jpg

演劇女子部 ミュージカル「LILIUM-リリウム 少女純潔歌劇-」[DVD] モーニング娘。'14、スマイレージ
http://ecx.images-amazon.com/images/I/91%2BmedGXaEL._SL1500_.jpg

必見■Moonlight night 月夜の晩だよ〜高橋・新垣・鞘師里保(当時12歳赤衣装)〜 モーニング娘。'14
http://youtu.be/X9a6-fJyKWs

296 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/26(日) 10:04:17.99 ID:XAA3w4kS0
http://s.maho.jp/share/image_archive/ed/50/ed50c9f96841861b/9a/9af36f3589.jpg

ぽっちゃりだな。

297 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/26(日) 11:18:19.33 ID:5jgEtfMJ0
>>287
青年誌でグラビアやってますよ

298 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/26(日) 11:19:55.72 ID:5jgEtfMJ0
>>294
犬がレイプ目になってるじゃねぇか・・・

299 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/26(日) 13:00:00.13 ID:7ilevnLw0
鈴木香音(すずきかのん モーニング娘。'14)がこんなにカワイイって知ってるの?
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/71b660337cff9d9eedf2c2a973b43908b42032f1.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/63693a93ffb18b8917bdf78c5329a54c6e1c6c93.jpg
http://img.youtube.com/vi/JKxvY3Xx0HI/maxresdefault.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-r89AGN7gARc/UaZr6wx04PI/AAAAAAAAAO4/NtrEanKXiZY/s1600/20110417175844.jpg
http://blog.exhv.jp/wp-content/uploads/2013/08/1m_suzukikanon_15.jpg
http://pic.prepics-cdn.com/saka46235123/24818295.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/2/a/2a1fdb51.jpg
http://www.colorful-hp.net/files/images/2014/04/o0480064012913773470.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/helloprohealing/imgs/c/6/c651681f.jpg

300 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/26(日) 16:58:17.38 ID:+N8AGr5z0
この子は輪郭で脂肪が相殺されてて凄い

301 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/26(日) 18:15:17.31 ID:7ilevnLw0
モーニング娘。'14「全盛期は、一度だけとは限らない。」 鈴木香音
http://youtu.be/HLhXFH1PbaQ

演劇女子部 ミュージカル「LILIUM-リリウム 少女純潔歌劇-」 [DVD]
モーニング娘。'14メンバー:譜久村聖(竜胆)、鞘師里保(リリー)、鈴木香音(ローズ)、石田亜佑美(チェリー)、佐藤優樹(マーガレット)、工藤遥(ファルス)、小田さくら(シルベチカ)
http://ecx.images-amazon.com/images/I/91%2BmedGXaEL._SL1500_.jpg

鈴木香音ヘアアレンジ モーニング娘。'14
http://youtu.be/nBp16U4Zav8?t=28m45s

302 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/26(日) 21:32:34.45 ID:JPWVg1sZ0
ズッ子きゃわわ

303 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/26(日) 22:52:30.32 ID:sv4fa+Li0
http://i.imgur.com/cA3PSXn.jpg

304 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/26(日) 22:54:54.15 ID:BrJpwbNK0
>>303
薬の副作用の時ね
逆に今は激痩せして心配になるレベル

305 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/26(日) 23:26:32.43 ID:7ilevnLw0
飯窪春菜(いいくぼはるな モーニング娘。'14)がこんなにカワイイって知ってるの?
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/b604305206f4f459c66f664878afacc42f4ea5bd.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/1a18004e9c9ff93d4e4ab8af17e39a0f0bec3511.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/08/20130802_michishigesayumi_07.jpg
http://blog.exhv.jp/wp-content/uploads/2013/08/1m_iikuboharuna_17.jpg
http://gekipro.com/blog/gekidan/wordpress/wp-content/uploads/2013/05/DSC_0427.jpg
http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/df/38/9e/df389e581dd25a1d63f9c2321a33913e.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/7/e/7e2f1eb1ead739133d21ff45de418c2e.JPG
http://hello-seela.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_3c0/hello-seela/maturi52_0238.jpg

306 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/27(月) 02:44:52.81 ID:jDeJSi310
生田シアターの時の石田とズッキ可愛かった

307 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/27(月) 06:18:43.58 ID:nCFyyh2E0
http://stat.ameba.jp/user_images/20141026/21/morningmusume-9ki/0c/b5/j/o0480036013110106566.jpg

308 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/27(月) 06:43:16.53 ID:1rSGkr8a0
>>1
この人、水着になれるの?

309 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/27(月) 06:45:48.57 ID:5NFrH6O40
ドムみたいな体系

310 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/27(月) 07:33:13.73 ID:XEoRmbMQ0
モーニング娘。'14「全盛期は、一度だけとは限らない。」 飯窪春菜
http://youtu.be/XbkxN4Dk7Cc

TIKI BUN/シャバダバ ドゥ~/見返り美人 57枚目シングル モーニング娘。'14
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61RoOPPIggL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61OE2m47FeL.jpg
http://youtu.be/_waHKAB4O-4

モー娘。飯窪春菜「超気持ちいい!」制作者もうなるゲームの腕前披露 「ゼルダ無双」完成発表会(2)
http://youtu.be/_Yvj-Nm56Lk

ごがくゆう [DVD]
http://ecx.images-amazon.com/images/I/91fw924lktL._SL1500_.jpg

311 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/27(月) 07:36:57.81 ID:vGpAOE8cO
ハート様みたいな体

312 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/27(月) 07:37:29.85 ID:P4uxBazx0
ASSもOKですか?

313 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/27(月) 07:37:31.52 ID:/nNUZ5aF0
これはいい豚

314 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/27(月) 09:07:41.33 ID:nCFyyh2E0
>>308
>>23

315 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/27(月) 09:13:19.06 ID:1n10zTUuO
彼女とそっくりな体型でわろたw

316 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/27(月) 10:10:54.51 ID:DqsDXRDD0
>>281
>>309
ナギナタよりGバズですねわかります

>>315
それは同情してほしいのか?羨望視してほしいのか?後者はムリだなあきらめろw

317 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/27(月) 10:16:00.15 ID:TkMnFkhN0
>>306
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1414162298712.jpg
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1414162298714.jpg
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1414162298716.jpg
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1414162298719.jpg

この二人可愛いよねww

318 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/27(月) 10:41:46.80 ID:3eAcFZFdO
>>60 バキみたいだな

319 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/27(月) 10:54:38.30 ID:s60kbEEX0
ただの不快な糞デブス

320 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/27(月) 10:59:07.16 ID:l1+YJAkw0
>>289
フォーメーションでは大体端っこや後ろに追いやられてるから、地味にズッキが一番移動が激しかったりするね
それでも重さを感じさせずにぶんぶん跳ねてるのがなんか癖になる
機敏で愛嬌のあるデブは良いデブだ

321 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/27(月) 13:56:15.60 ID:Wfo1v3VD0
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/1407347e_640.jpg
ケンシロウみたいなズッキ

322 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/27(月) 14:23:45.13 ID:fHJphE+Z0
>>317
その奥にいるフクちゃんの方が色っぽくて好きだ。

323 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/27(月) 16:55:07.52 ID:cBkzWdPv0
>>322
うん、フクちゃん色っぽい
そのさらに奥でうなだれてる生田さんはどうかね?

324 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/27(月) 17:18:19.54 ID:fHJphE+Z0
>>323
あれ?ホントだw
生田うつむいてるなぁ…
スタッフに慰められてるのかな?w

325 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/27(月) 18:32:52.52 ID:XEoRmbMQ0
石田亜佑美(いしだあゆみ モーニング娘。'14)がこんなにカワイイって知ってるの?
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/e1dae8d140b5411ebed3c0a83c932583713cbf40.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/b85dd8d1946936b1783b1dcf21d17f1bb2697a24.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/helloprohealing/imgs/5/9/59cf3103.jpg
http://blog-imgs-51.fc2.com/h/a/r/harofree/morningcoffee_1372434307_11902.jpg
http://31.media.tumblr.com/b4c1247400658f9d7f67c278ab97e601/tumblr_muxzoi9KSw1rc3wp5o3_500.jpg
http://31.media.tumblr.com/a7ebeac0970722bc26443fa1f2d2ac69/tumblr_mlricwhEv81qaqqspo1_500.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/helloprohealing/imgs/e/f/efebc1b7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/helloprohealing/imgs/4/0/407e005d.jpg

326 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/27(月) 21:07:38.91 ID:nCFyyh2E0
【朗報】 道重うさピー11月で終了、12月からはズッキのソロラジオがスタート!  [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1414411096/

327 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/27(月) 21:17:14.74 ID:V3ljpseOO
言われてみたら確かに道重とデブの2人しか知らんわwでも、嫌なデブじゃないな。みとちゃんと一緒で愛嬌があるデブ。

328 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/27(月) 21:18:21.74 ID:nCOzlYJn0
あーりんよりやせてる

329 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/27(月) 21:28:13.18 ID:SeegZ2630
オーデションでは家族面接をしてる。
ハロプロ入りするほとんどの母親が美人で本人にソックリ。
父親似?
さんまさんに腹を指し出し肉を摘まませた鈴木さん
歌手なのにお笑いに走る鈴木さん
https://www.youtube.com/watch?v=HNRViP82c6U
https://www.youtube.com/watch?v=E2Y7VX3cIpM

330 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/27(月) 21:51:47.81 ID:JLCPyevf0
意外と顔が小さいんかの。

331 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/27(月) 22:10:17.52 ID:eYS9J22b0
なんか愛嬌あっていいじゃん。歌は上手いの?

332 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/27(月) 22:11:52.88 ID:22ot0E6n0
保田よりブスじゃねーかw

333 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/27(月) 22:16:12.16 ID:XEoRmbMQ0
モーニング娘。'14「全盛期は、一度だけとは限らない。」 石田亜佑美
http://youtu.be/ucC_wF3uV5A

石田亜佑美 写真集 『 shine more 』
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71jhaRrQ7VL.jpg

石田亜佑美 颯夏 -souka- [DVD]
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51TolxihgnL.jpg

AYUMI in GUAM [DVD]
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51fqGjv4ECL.jpg

石田亜佑美 ファースト写真集 『 石田亜佑美 』
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51BJ9e4JOQL.jpg

334 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/27(月) 22:24:55.94 ID:nCFyyh2E0
[転載禁止] CBCラジオ今夜もうさちゃんピースの後は鈴木香音のソロラジオになることが決定(c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1414411070/

335 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/27(月) 22:28:04.57 ID:uUtI0e7e0
だらしのない身体っていいよね

336 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/27(月) 23:00:56.75 ID:gducbZrx0
癖がある美形ってのが海外で受けるんだろうな
さすがにブサイク扱いはないわw
アンチ頑張ってるからまじで人気上がってるのかと思ってしまうわ

337 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/27(月) 23:09:11.77 ID:mipHIQAp0
もーむすで知ってる人この人しかいないわw

338 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/27(月) 23:24:12.53 ID:C8u1h8/LO
CBCラジオのちゃゆのソロ枠を受け継ぐことになるとは…

339 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/27(月) 23:25:07.86 ID:PaE4XNP40
ドム

340 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/28(火) 00:02:28.00 ID:SeegZ2630
>>331
https://www.youtube.com/watch?v=BwNdz6mFXdU
https://www.youtube.com/watch?v=CSmFJlKlrq0
https://www.youtube.com/watch?v=VObQWVKtymk
この人の取柄は度胸と笑顔

341 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/28(火) 00:11:11.90 ID:SNpvBpaRO
ぽっちゃり鈴香音色最高やぁー!

342 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/28(火) 02:59:22.22 ID:OYmznwn90
ズッ子きゃわわ

343 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/28(火) 05:56:48.41 ID:AwIEUZSUO
スペースシャワーTV「一度は行きたい!ライブに行ってみたい 人気アーティストランキング!」
http://www.spaceshowertv.com/sp/program/special/1410_ninkiartist.html
*1位 嵐
*2位 Mr.Children
*3位 EXILE
*4位 ももいろクローバーZ
*5位 SMAP
*6位 サザンオールスターズ
*7位 安室奈美恵
*8位 AKB48
*9位 B'z
10位 福山雅治
11位 ゆず
12位 Perfume
13位 関ジャニ∞
14位 いきものがかり
15位 宇多田ヒカル
16位 DREAMS COME TRUE
17位 Kis-My-Ft2
18位 三代目 J Soul Brothers
19位 SEKAI NO OWARI
20位 ONE OK ROCKST
21位 E-girls
22位 東方神起
23位 西野カナ
24位 aiko
25位 BUMP OF CHICKEN
26位 Superfly
27位 miwa
28位 NMB48
29位 きゃりーぱみゅぱみゅ
30位 乃木坂46
31位 AAA
32位 ONE DIRECTION
33位 少女時代
34位 SKE48
35位 Hey!Say!JUMP
36位 ナオト・インティライミ
37位 JUJU
38位 コブクロ
39位 GReeeeN
40位 加藤ミリヤ
41位 ポルノグラフィティ
42位 L'Arc〜en〜Ciel
43位 T.M.Revolution
44位 水樹奈々
45位 UVERworld
46位 MAN WITH A MISSION
47位 NEWS
48位 HKT48
49位 ファンキー加藤
50位 ジャニーズWEST

344 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/28(火) 06:01:30.25 ID:PwBIrHh7O
緑か?

345 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/28(火) 06:18:45.15 ID:wOfsVZa8O
北斗神拳が効かなそうな体してるな

346 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/28(火) 08:19:45.41 ID:TE29t9Iz0
佐藤優樹(さとうまさき モーニング娘。'14)がこんなにカワイイって知ってるの?
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/053846c6f18f0d275d5952e88f87287aacbf740f.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/2c88c23284023b98f9d19770b879d3c757fde9c3.jpg
http://37.media.tumblr.com/a609478ad5205bdd08df239ee77d256c/tumblr_mig43ob82Z1qaqqspo1_500.jpg
http://blog-imgs-51.fc2.com/h/a/r/harofree/101141_98_2.jpg
http://blog-imgs-51.fc2.com/h/a/r/harofree/195415303752-tenq0102.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cutesokuhou/imgs/c/0/c0a9ee8f.jpg
http://blog-imgs-51.fc2.com/h/a/r/harofree/SSVDI4H81E.jpg
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/m/motegewa-37/20120719/20120719035554_original.jpg
http://www32.tok2.com/home2/dgyxm/up/src/maturi54_0176.jpg

347 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/28(火) 08:21:20.18 ID:53KbXM7N0
本人もデブキャラを売りにして、やる気満々なのが凄いわ

348 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/28(火) 08:25:26.10 ID:7e7bnRxz0
このステマ何が目的なんだろうな
モームスじゃ人気最下位なのに

349 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/28(火) 08:29:55.09 ID:1vQNwgxP0
鈴木京香スレかと思ったわ

350 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/28(火) 11:27:04.08 ID:TpEkMgKE0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141028-00000033-dal-ent
道重さゆみ モー娘。卒業と同時に冠番組も降板!後任は鈴木香音

モーニング娘。’14の道重さゆみ(25)が11月26日の卒業と同時に、8年間出演してきた名古屋CBCラジオの
「モーニング娘。道重さゆみの今夜もうさちゃんピース」(月曜、24時30分)を降板することを27日、ブログで発表した。
道重は2001年からモーニング娘。が引き継いできたこの番組に17歳だった2006年から8年間、出演し続けてきた。
「11/26のモーニング娘。卒業と同時に、8年続いたうさちゃんピースのラジオも卒業することになりました」と発表した道重、
「もう8年もやらせていただいているなんてっ 本当に幸せです」と過ぎし日を思いやった。

11月25日の最終回は時間を延長し、1時間放送となる。12月からは名古屋出身のモー娘。メンバー、鈴木香音(16)が引き継ぐ。・・・

351 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/28(火) 12:26:14.26 ID:n0fqQPBg0
>>336
ズッキは「顔は日本人なのに、体はラテン系ww」と親しまれております

352 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/28(火) 12:55:08.60 ID:7tdI57Vr0
>>347
今年になってからな。やっと。ようやくw

353 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/28(火) 13:10:25.65 ID:WJ210Nj90
>>350
「モーニング娘。’14 鈴木香音の今夜もぶたちゃんロース」

354 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/28(火) 13:20:16.19 ID:9LrLHs3F0
 
 
 
 
 
BABYMETALギミチョコSonisphereプロショット ←New

Babymetal - Gimme Chocolate | Sonisphere 2014 | FestivoTV
http://www.youtube.com/watch?v=TlRcWqp4UYE
 
 
 
 
 

355 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/28(火) 14:16:26.31 ID:TE29t9Iz0
モーニング娘。'14「全盛期は、一度だけとは限らない。」 佐藤優樹
http://youtu.be/ATycUFHef7o

まーちゃんくどぅーのハロプロ先輩探訪団 モーニング娘。'14
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61jq%2BBn9fTL.jpg

e-Hello! 佐藤優樹DVD 『Greeting ?佐藤優樹?』 ダイジェスト モーニング娘。'14
http://youtu.be/lwh6blNWUaM

さゆまー 3 モーニング娘。'14
http://youtu.be/2p6PnCzJM1E

356 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/28(火) 14:17:46.41 ID:ONoLUzDA0
不登校ででぶっちゃた子か

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)