5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】韓流は需要ゼロ・・・TV業界の人に聞いた「韓流ブーム」と「嫌韓」★2©2ch.net

1 :Egg ★@転載は禁止 ©2ch.net:2015/01/20(火) 22:45:54.07 ID:???0
日本から、近くて遠い国とも称される韓国。隣国でありながら、政治レベルから国民レベルまで
お互いの意見がすれ違い、友好ムードとは真逆の状態に陥っている。

また、かつては韓流ブームに便乗し来日していた韓流アイドルや韓流歌手たちは、
連日連夜のようにメディアで取り上げられていたが、最近ではめっきり姿を見なくなった。

一連のブームを作り上げた張本人であるテレビなどの各種メディアで働く人々は、
今の"嫌韓"の流れをどのように見ているのだろうか? 
業界人にこれまでの流れと現状、さらには今後について話を伺った。

「韓流なんて懐かしさを感じる言葉ですね。今現在、韓国のタレントを使うことはほとんどないですよ。
シンプルに需要がなくなっていますからね。嫌韓とも関係無いです」(テレビ番組の放送作家)

需要がないとのことだが、彼らの飛躍の一因には、フジテレビに代表される "ゴリ押し"が
あったとも言われている。
当時から需要がなかったとの声も一部にはあるが、ゴリ押しの実態はどうなっていたのか?

「正直、あの話は眉唾物です。あらゆる番組の会議に出ていましたが、
上から『使え』という指示はありませんでした。当時はドラマ内の小道具にまでクレームが入りましたけど、
『たまたま』としか言いようがないです。嫌韓派の人たちは局の上層部から圧力があったと思いたいのかも
しれませんが、韓国に限らず上の人間は番組内容にはほとんど何も言いませんからね。
デモが起こったときも戸惑っていた人が多かったんです」(同・テレビ番組の放送作家)

ゴリ押しがなかったとすれば、現場スタッフの判断でそれぞれがキャスティングしていたのだろうか。
この疑問には、とある制作会社のプロデューサーが答えてくれた。

「実際、需要があったのは間違いありません。30代や40代の女性たちが熱狂したのは確かですから、
それぞれの番組の判断で呼んでいました。日本では政治は政治、テレビはテレビという考え方なので、
視聴率が取れそうならば現場判断で出しますし、逆なら出さないというシンプルな構造です。
仮にゴリ押しをされても『需要がない』と現場が判断すれば無視しますからね」(テレビ番組制作会社プロデューサー)
巷でささやかれていたゴリ押しがなかったのは間違いないようだ。
それだけにブームが去ってしまったのは、やはり政治が関係しているのだろうか。

「終止符を打ったのは、間違いなく政治に端を発した国民感情です。
ただ、まだブームだった頃から韓国のタレントさん特有の面倒臭さは感じていました。
日本と韓国の間に政治的な問題が持ち上がると、韓国側のタレントさんは
政治とエンタメを切り離すことができないので、そこが厄介でしたね。
韓国側のタレントさんの政治的な発言によって、日本のテレビ局が徐々に敬遠するようになった頃、
韓流ブームも去り、今に至っているという感じでしょうか」(同・テレビ番組制作会社プロデューサー)

>>2以降に続く)

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150119/Tocana_201501_post_5569.html
2015/01/19(月) 18:06:23.51
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1421658383/

2 :Egg ★@転載は禁止 ©2ch.net:2015/01/20(火) 22:46:24.85 ID:???0
>>1の続き)

確かに日本のタレントは政治的な発言は避けるものだが、韓国では記者会見などで
日本の政治について意見を求められ、回答してしまうことも多い。

たとえば韓流ブームの火付け役とも言われるペ・ヨンジュンは竹島がどこの領土かと聞かれて、「我が領土」と回答している。

また女性ユニット・KARAは、同じような質問をされた際に日本との関係も考慮したのか沈黙してしまい、
韓国国内で大きなバッシングを浴びてしまった。

「日本と韓国ではタレントの政治との関わり方が真逆です。そして、彼らのスタンスは日本のテレビ局に
すれば危険なんです。たとえば翌週に日本で番組出演が決まっているのに韓国で記者会見して、
日本を刺激するような政治的発言をすれば日本のネットが炎上します。そして予定通りに出演させればクレームがきますから、
徐々に扱いにくいタレントになっていきました」(同・テレビ番組制作会社プロデューサー)

ほかにも、彼らは韓国の国民に日本を敵視する姿勢をアピールしなければならないため、
政治の動向によっては出演を突如キャンセルするなど、現場にとってとにかく面倒な存在になっていたようだ。
そのような積み重ねによって韓流タレントは日本の番組から消え、ほぼ同時にブームも去っていったという。

「韓国だけに限った話ではありませんが、そもそもエンタメと政治は別次元の問題なので、
需要があるならばどこの国の人でも使いたいです。ただ、今はとにかく韓流タレントに需要がなくなってしまった
ということに尽きます」(同・テレビ番組制作会社プロデューサー)

政治に左右されて仕事まで奪われる韓国のタレントにはやや同情もする。
だが、日本のテレビ局においては嫌韓だからタレントを出さないというわけではなく、
単純に需要がないから呼ばないという状況にあるようだ。

(おわり)

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 22:46:38.75 ID:0WJ4p3o20
安部日本復活へ…: http://youtu.be/JpTZQsbn0Rg

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 22:47:13.16 ID:9L+efzcS0
BSCSじゃ未だ結構な数やってるけどな
どうにかしろ

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 22:47:33.73 ID:djERuWJ40
【韓国】美人女子アナ おっぱいポロリ放送事故
http://2-ch.biz/x/i/KoreanOppai_001.jpg
http://2-ch.biz/x/i/KoreanOppai_002.jpg
http://2-ch.biz/x/i/KoreanOppai_003.jpg
美容整形【韓国】ミス・コリア2013 優勝女性
http://2-ch.biz/x/i/MissKorea2013_1.jpg

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 22:50:48.51 ID:Syw7CKxI0
でもテレビはスタッフも出演者も朝鮮人ばっかり
テレビに出られる日本人はオカマと女だけ
うんざりだぞテレビの腐れ朝鮮人ども

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 22:52:41.55 ID:aiubJ9j80
jap18のパクウェイ
藁人形の名前に細工したサナウェイ

言い逃れはできませんぞ




絶対に忘れない
絶対にだ

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 22:53:56.60 ID:RxD5nklU0
ゴリ押し真っ最中の記事ではメイプルストーリーなどを手がけてた
韓国系ネットゲームのCMを通じて広告代理店がネジ込んできたという話だったはずだが。

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 22:54:16.09 ID:DzfOVrZg0
朝鮮人が多いからテレビは観ない。
新聞も解約。
雑誌も読まない。
こうなります。

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 22:54:19.03 ID:nweOw6bf0
つい3分前までフジが草薙主演で韓国ドラマリメイク版やってましたがwwwwwww

11 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 22:56:56.14 ID:W5mU3rEM0
あの時は完全にゴリ押ししてた

12 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 22:58:29.70 ID:mYyMadm10
最後の一文がすべてじゃない?
需要がないのにゴリ押ししてたからみんなテレビ見なくなったんでしょ?

13 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:00:03.12 ID:5ivtFauZ0
韓流スターの来日時に空港待ちするサクラバイトとかは?

14 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:00:05.76 ID:chkE21ix0
>>8
圧力とかじゃなくて、金になるかどうかって認めてるじゃん。
政治のごり押しが無かったと言いたいだけだろ。

漏れ等が思っている斜め上で下世話な連中だからな

15 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:00:10.45 ID:bFXV5l1J0
冷やし韓国はじめましたとかやってw(^o^)
そういうのをゴリ押しっていうのだよwww

デモを何度もやられるわ、テレ東に視聴率抜かれるわ工作も大変ですのうwww

16 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:01:22.32 ID:69ztFcdV0
あれでたまたまは無理ありすぎる。
というわけで、この記事がヤラセだとはっきりわかる。

17 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:02:00.01 ID:L4ZLaZ6H0
番組に「JAP18」は韓国タレント関係なく、番組製作者が作った訳だからね

18 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:02:11.87 ID:CzsqKptV0
>実際、需要があったのは間違いありません。30代や40代の女性たちが熱狂したのは確かです



ウソつけよwwwwww

19 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:02:26.10 ID:58Wo0rvb0
テレビ大阪とサンテレビでは毎日放送されています

以前は「木枯らし紋二郎」などの時代劇が流されていたのにもううんざりです

20 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:03:57.30 ID:Urz1O8XY0
あっはっは

21 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:04:02.81 ID:SdEHtSs50
ドラマ内の小道具がたまたまであんなに悪意ありそうな物ばかり
立て続けに使うんかい

22 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:04:12.51 ID:g5HjnaYN0
10年間ごり押しがあったのは事実だな。確かにバックグランドでおばさんで寒流ドラマ好きみたいのは
ネットで存在してたが、一般人にTVを始めとする全メディアで異常な持ち上げ方
をするという異常さだった。今更なかったとか言って許されるとでも思ってんの?
フジテレビなんて津波で流される事を今でも願ってるからな。

23 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:05:48.95 ID:O70sjYY/0
>>14
漏れ等w 久し振りに見た

24 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:06:06.31 ID:iSJ0HqA+0
テレビなんて見なくなったな
ニュースも偏向報道ばっかりだし、見る価値ないよ

25 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:09:20.57 ID:tDczIQib0
韓流ファンの特徴

男にモテない 

友達がいない

日本が嫌い

口が臭い

ワキガ

26 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:09:44.86 ID:2p6kd4De0
>>10
めちゃめちゃ銭ゲバな原作だろ。
あれだって日本漫画からネタ抜いてるし。

27 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:10:06.61 ID:ECzNZDIe0
本当に偶然だとしても
JAP18なんて出てきたら普通変えるだろw

28 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:10:24.92 ID:y633yXFX0
 


あwせdrfちゅじklp;;:

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1421745392/2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1421745392/2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1421745392/2

29 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:11:28.29 ID:S9NGBMby0
韓国ドラマとかは昔の日本のお涙頂戴ドラマか純愛もの
今のBBA女性は昔の男を望んでいる

30 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:14:53.71 ID:OhLfkZzV0
●長谷川豊氏(元フジテレビアナウンサー)

 「それが度を越したのが、韓流モノを扱った番組が増えたことに一部から
批判が集まった韓流騒動でした。
その背景には、韓流コンテンツの版権を取ったある芸能事務所が
フジの上層部に懸命の営業活動をし、その事務所はそもそも人気の高い
アーティストや俳優を数多く抱えていたので、彼らに出演してもらうために
韓流枠をつくっていったのが原因と聞いています。  
そのような感じで芸能事務所と関係の深い人たちが人事異動で
決定権を持つ上のポストに就くようになっていき、懇意にする事務所の
タレントの起用を現場に押しつけるようになった。すごく根深い問題で、どうしようもない」

※長谷川氏は著書の中で韓流のもう一つの要因として韓流コンテンツの安さを指摘している
また、版権を取ったある芸能事務所は韓流ミュージカルをやっていたことにも触れている

【韓流】「若者市場がない、アイドル頼りだ」韓国創作ミュージカルが日本で苦戦、アミューズも韓流専門の看板を下ろす
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376655910/
http://www.imgur.com/yxrrkeS.png

31 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:15:37.10 ID:x+4q2Ts40
サーフェイスのCMどうにかしろ

32 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:18:09.56 ID:KWSbpw2T0
ゼロじゃないよ、マイナスでしょ
金貰っても見たくないってレベル

33 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:18:45.12 ID:7Q8rttcP0
>>3
宣伝しつこい
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20150120/MFdKNHAzbzIw.html

cooljapanch アフィyoutube宣伝スパム
http://katsu.ula.cc/test/read.cgi/liveplus/1411034241/

34 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:18:45.96 ID:Es9mPvX40
チョンざまああああああああああああああああwwwwwww

          ⊂ ヽ | __ ☆   __  _/ 巛   / /-LLl
   ミミ彡彡彡彡 ,`ー   \ | |l / \  __つ /_/ |_|
  /         彡/|| ,  \.|||/  、 \   ☆     ロ /l
 / ∠ヾ ''∠ヽ   /  __从,  ー、_从__  \ / |||     /__|
 |   ( 。、     / /  /   | 、  |  ヽ   |l _ _ _
 | \____/(/ )  `| | | |ノゝ☆ t| | |l \   / /-LLl
 |   ヽ__ノ  /   `// `U ' // | //`U' // l /_/ |_|
  \____/   /   W W∴ | ∵∴  |   ロ /l
        /    ☆   ____人___ノ     /__|
      /       /

             ヘ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶、
           /  .| : | 、|,  ノ   u   \ 
         /    し J _}i|{  し   _    \ 
  .     //  U.        ノ从 、  __/´    \
       /    _,ノ⌒'ー=彡'  `Tニ 彡- ミヽ     \
      /   し'   .. \   、こニ八  . /        \
   /           \      ` ` /    u      \   
  /        | ヽゞー=彡 '  |    ヾー         .      /
   \    U\_し   ,/     |     `ヽ    / .  /
      ヽ   .. |   /{     冫ヽ     }ゞ、 イ  /
      \        :人__ ,ノェェゝ─―´,、\ ...|  /
       \    /八 ;ェェェェェエエエエエェゞ、`,  /
        ` ー-v'、  `¨´ー―――‐―´ ヽ  /

35 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:18:55.64 ID:5sT0BlFq0
WIKIより

YGエンターテインメント【BIGBANG、SE7EN、2NE1、フィソン、ビッグママ】

YGエンターテインメントはソテジワアイドゥルの元メンバー梁鉉錫によって1996年に創設された。
日本のネクスター・レコードとエイベックスグループと提携している

YGEX

YGEX(ワイジーエックス)は、日本の音楽レーベル。
日本のレコード会社・エイベックス・グループ・ホールディングスと韓国の音楽プロダクションYGエンターテインメントが共同で発足した音楽レーベルで、
韓国の音楽プロダクションが日本でレーベルを設立するのは、これが初である。
社名はYGエンターテインメントの「YG」とエイベックスの「EX」を1つにし、「EXPERIENCE」(経験)と「EXCLUSIVE」(独占)という2つの意味を込めている。

設立者 松浦勝人、楊玄石
販売元 エイベックス・マーケティング
ジャンル K-POP

36 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:19:58.49 ID:c3tgP77P0
朝鮮カルトのおばちゃんたち向け一択だったな。
一般の日本人主婦は関係ないのに一緒に非難された。

37 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:20:13.32 ID:5sT0BlFq0
WIKIから

SMエンターテインメント【少女時代、東方神起、スーパージュニア、SHINee、f(x)、EXO、TRAX】

株式会社エスエム・エンタテインメント(S.M. Entertainment Co., Ltd.、以下「SM」)は、大韓民国ソウル市に本社を置くコスダック上場の総合エンターテインメント会社。
通称はSMエンターテインメント。韓国の大手芸能事務所及びレコード会社。

2000年11月 - エイベックスとクロスライセンス契約を締結(仮契約は1999年10月[15])。

2000年12月 - 吉本興業、ファンダンゴとの合弁でファンダンゴ・コリアを設立し、オンライン事業に参入。

2001年1月 - 吉本興業、エイベックスとの合弁で初の海外現地法人SMジャパンを設立。

主な取引先

エイベックス・グループ・ホールディングス
日本企業。SMに総額約168億ウォン出資し、16.91%の株式を保有。2010年2月24日に全株売却。保有する原盤権の韓国でのライセンスをSMに供与。

エイベックス・アジア
香港企業。SMから保有する複製権の東アジアでのライセンスを取得。

エイベックス・エンタテインメント
日本企業。SMから所属タレントの日本国内のマネージメントを受託。2007年6月からは新設の「S.M.エンタテインメント・マネジメント部」が担当。

38 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:21:16.83 ID:5sT0BlFq0
SMエンタ会長「韓流は海外ファンを韓国の支持勢力にするための触媒」

フォーラムでは、東方神起、SUPER JUNIOR、少女時代などが所属する韓国SMエンターテイメント社のイ・スマン会長が
「外国のファンを仮想国民とする『韓流仮想国家』を作り出すことが最終目標」と表明。
「韓流」の発展は「海外のファンを韓国の支持勢力にするための触媒」と強調し、「K−POPファンが韓国商品を買い、
韓国語を学び、韓国を訪れ、最終的に韓国の支持勢力となることを期待している」と述べた。
ソース↓
ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=1129&f=national_1129_042.shtml

■イ・スマン会長「KPOP人気で5年以内に日本経済を追い抜く」
ttp://ameblo.jp/kpoop123/entry-11322445857.html

39 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:21:20.43 ID:RG6SGlTi0
日本人は昔から朝鮮人が嫌いだった。
代東亜共栄圏いらい朝鮮への遠慮があった。
やっと自由に好き嫌いを言える時代になった。

40 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:22:19.93 ID:7rxAqn5M0
テレビもいいけどハロステ見ようよ
http://www.youtube.com/watch?v=ypfq09amoTM

41 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:25:24.19 ID:5sT0BlFq0
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2011022424698

日本東京に「勇俊(ペ・ヨンジュン)氏が06年8月にオープンした韓国料理店「高矢禮」が、3月から閉店する代わりに、
韓流ブームの新たな軸となったK−POPの常設公演会場「Kシアター」が、東京の代表的な繁華街であり、若者層のファッション中心街である渋谷と恵比寿の2ヵ所に、4月、同時にオープンする。
日本韓流の中心軸が、「ヨン様」(「勇俊)からK−POP(韓国の大衆音楽)へと移動したことを示す事例だ。

高矢禮の休業にあわせて流れたニュースはほかならぬ、4月のKシアターのオープンのニュース。
在日韓国人3世である朴ソクヨル氏が主導する芸能会社「コンテナ」が、計10億円(約135億ウォン)をつぎ込んでスタートする同事業には、
日本最大手のエンターテインメント民間放送局であり、バラエティショー番組が得意なフジテレビが出資した。

また、日本最大手エンターテインメント会社「エイベックス」の元会長や映画会社社長なども、株主に参加する。
年中毎日2回、韓流関連作品だけを公演し、従来の韓流スターだけでなく、新人らも出演させ、韓流俳優らのファンミーティングや記者会見なども、積極的に誘致するという。
Kシアターは00年代初頭、ドラマが引き起こした韓流ブームを引き継いでいる東方神起(トンバンシンギ)やKARA、フォーミニッツ、少女時代など、韓国大衆音楽の日本内のメッカになるものと見られる。

42 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:25:35.46 ID:0IG9hTVzO
相変わらずこの記事のごり押しの意味がわかってないのがいるな
ネトウヨがいうような上からの圧力はなかったという記事だろ

43 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:26:28.45 ID:OhLfkZzV0
【サヨク速報】韓国の番組で君が代を流す ⇒ 「韓国の放送で君が代? 正気か」と非難殺到 ⇒ 制作側公式謝罪(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1414450104/

>27日放送分の一部が問題になった。日本のコンサートの日程で席を外した日本代表寺田拓哉の
>代わりに出演した日本の俳優・武田宏光が登場する時だった。背景音楽に君が代が流れた。

寺田はアミューズ所属、武田は吉本興業
日本の芸能事務所は韓国芸能とがっつり絡んでるんだよ
だからいつまでたっても隙あらば韓流をぶっ込みたがる
http://www.imgur.com/yxrrkeS.png

44 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:27:42.80 ID:js8T0My2O
韓流もAKBも電通の捏造ブーム

45 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:29:44.64 ID:xoUbrP8dO
ワイロと枕だから低品質がバレたら人気無くなって誇らしいニダ

46 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:33:24.82 ID:+B3JglHxO
嫌感とか抜きにして、韓国人は日本語の発音をものにできてないから日本語で歌うたわれると凄く違和感あるんだよね
ワザワザ嫌いな日本の言葉で歌わないで母国語で歌えばいいのに

47 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:33:40.03 ID:0IG9hTVzO
>>44
未だにこういうの信じている奴、恥ずかしいんだよ

48 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:36:38.66 ID:VbO5Yqpw0
ネトウヨのバカさ加減がまたひとつわかったわけか

49 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:36:41.42 ID:2URbBCEm0
ノーカット版の主君の太陽だけ放送してくれ
後はいいや

50 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:36:44.88 ID:E9sWays00
>>47
事実だろ

51 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:37:48.17 ID:RD3IfZ0Y0
韓国じゃ厳しいレッスンで鍛え上げられた少女が今日も枕営業やらされてるんだろうな
まあスタッフにも犯されてるだろうが

52 :お@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:37:48.98 ID:Yo3xIwzF0
ブームって飽きて忘れられるモノ。

振り返ると、恥ずかしさと幼稚さがホロ苦い。

53 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:38:21.17 ID:sG86WmZj0
個人的に、テレビ見なくなったのは韓流(笑)ゴリ押しがきっかけ。
ドラマの冒頭5分が本編と何の関係もない韓国アイドル?のライブだったり、
めざましテレビの1/5ほどが韓国タレントの宣伝に費やされたり、
なんかの歌番組が毎週韓国グループの顔見世に成り下がったり。

本当に流行ってるのならそれでも良かったんだけど
流行ってるのではなく流行らせたいのが明らかだったから見ていて気分悪かった。

54 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:39:02.92 ID:quYVis5n0
ゼロじゃないだろ在日が見る

55 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:39:08.22 ID:BCC19Czc0
>>1の各関係者談より>>30の長谷川の方が信憑性があるわ

56 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:40:03.37 ID:E9sWays00
某しばき隊メンバーのTwitter (https://mobile.twitter.com/HeartRights
同一人物がAKBの商標登録
■AKB48の商標登録代理人は在日韓国人3世の金 展克
特許電子図書館 - 商標検索
http://www.ipdl.inpit.go.jp/Syouhyou/syouhyou.htm

(3)の「商標出願・登録情報」をクリック
ttp://www1.ipdl.inpit.go.jp/syutsugan/TM_AREA_A.cgi

プルダウンメニューから「国内代理人」を選択し、「金展克」と入力して検索
[一覧表示]ボタンをクリック

■金 展克が出願している商標一覧
1. 商願2012-028820 HKT48
2. 商願2012-028821 HKT\48
3. 商願2012-046540 §AKB\48
4. 商願2012-056592 AKB\48
5. 商願2012-086868 AKB48\選抜\総選挙
※左上の[詳細表示]をクリックすると代理人「金展克」の名前が出てくる
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/f/5/f5f42b55.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/f/a/fa1214ac.jpg
【商標(検索用)】 AKB48\選抜\総選挙
【出願人】
【氏名又は名称】 株式会社AKS
【代理人】
【氏名又は名称】 金 展克

※京楽産業.(北朝鮮系パチンコメーカーの最大手)は「AKBのスポンサー」ではなく「AKBの親会社」な件
東洋経済新報社(会社四季報だしてるところ)のKYORAKU吉本の出資比率より
http://stat.ameba.jp/user_images/20120520/19/hare-noti-yuki/75/df/j/o0800098911983677853.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/livegems7799/imgs/d/5/d58391d2.jpg

★秋元康 日本と韓国を股にかけ
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120211222020a7b.jpg

マジすか学園のプロデューサーが金永振(在日コリアン3世の電通社員)
http://ugjm.up.seesaa.net/image/20100213_005138.jpg http://ugjm.up.seesaa.net/image/kede.jpg

57 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:41:37.18 ID:sAXsmcAw0
局内部でゴリ押しを指示されたことはなかった、これは本当に間違いない

もともと韓流は日韓W杯の直前に電通が仕掛けた人工的ブームに過ぎない
W杯共催がサッカーファン中心に批判されまくってたから、これではW杯で儲けられないと焦った電通がバイトを使って韓国サポーターに日本を応援する横断幕を出させたりしたんだよ
あとはW杯の視聴率が欲しい局と協力して韓国がブームであるかのように情報を作り出し、W杯共催を受け入れられるようにブームを作りあげていった

ただ、予定ではW杯終了後に自然消滅していくはずだったのにF2〜3あたりを中心に韓流ドラマの人気が残っていたから、電通を中心に「もう少ししゃぶろう」という話になった
当時は韓流ドラマも韓流タレントも安上がりだったから、下手なタレント出すより儲かるし、韓流ブームの情報が残ってたからスポンサーもつきやすかったしで、ゴリ押ししなくても自然と韓流でいこうって雰囲気が局内部で出来上がってた
何の企画も出せない局スタッフも韓流使っておけばとりあえず形がつくってことで、やたらと使うようになったというのが当時の実情

ただ、どの局も韓流が増えちゃったから、視聴者に飽きられないように他の番組使ってでもブームを引っ張ろうとした
それが当時言われてた韓流偏重の中身だから、嫌韓デモで上層部がポカンとしたのも当然の話
当時一番焦ったのは、何の企画も立てず、やたら韓流に頼ってた局スタッフの方で、デモの影響でスポンサーは韓流を嫌い始めたから韓流が使いづらくなっていた
でも韓流じゃない企画を出す実力はないから、安易な芸人雛壇番組とかAKBやジャニーズに頼ったありきたりの面白味のない番組しか作れなくなって、ついひ視聴者が離れていった

だから、韓流ブームなんてものはそもそも存在していないし、ブームがあったのはテレビ局スタッフの間のみ
今のテレビ離れや視聴率低下も元はと言えば韓流が影響してるんだよ

58 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:42:02.29 ID:Xq74BQMH0
嘘吐き!
100回言えば真実になるとでも思ってんのか

59 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:42:18.02 ID:5qDd0QXr0
長谷川はバーニングに触れられないチキンだし

60 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:42:55.99 ID:Es9mPvX40
チョンざまああああああああああああああああwwwwwww

          ⊂ ヽ | __ ☆   __  _/ 巛   / /-LLl
   ミミ彡彡彡彡 ,`ー   \ | |l / \  __つ /_/ |_|
  /         彡/|| ,  \.|||/  、 \   ☆     ロ /l
 / ∠ヾ ''∠ヽ   /  __从,  ー、_从__  \ / |||     /__|
 |   ( 。、     / /  /   | 、  |  ヽ   |l _ _ _
 | \____/(/ )  `| | | |ノゝ☆ t| | |l \   / /-LLl
 |   ヽ__ノ  /   `// `U ' // | //`U' // l /_/ |_|
  \____/   /   W W∴ | ∵∴  |   ロ /l
        /    ☆   ____人___ノ     /__|
      /       /

             ヘ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶、
           /  .| : | 、|,  ノ   u   \ 
         /    し J _}i|{  し   _    \ 
  .     //  U.        ノ从 、  __/´    \
       /    _,ノ⌒'ー=彡'  `Tニ 彡- ミヽ     \
      /   し'   .. \   、こニ八  . /        \
   /           \      ` ` /    u      \   
  /        | ヽゞー=彡 '  |    ヾー         .      /
   \    U\_し   ,/     |     `ヽ    / .  /
      ヽ   .. |   /{     冫ヽ     }ゞ、 イ  /
      \        :人__ ,ノェェゝ─―´,、\ ...|  /
       \    /八 ;ェェェェェエエエエエェゞ、`,  /
        ` ー-v'、  `¨´ー―――‐―´ ヽ  /

61 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:52:46.01 ID:0IG9hTVzO
>>50
電通信仰が恥ずかしいんだよ
カルトじゃないんだから
実は具体的で確かなことは何にも知らないのに

62 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:56:46.55 ID:yOSbVD9Z0
いまだにNHKのドラマみているオバサン多いだろ

63 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/20(火) 23:57:29.96 ID:qc9a7Kvl0
いらん

64 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 00:00:58.50 ID:a8IqQEcj0
フジは完全に乗っ取られたからな
国の方策で規制していいレベル

65 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 00:01:31.70 ID:LCwiCR9E0
真央ちゃんいじめはなんなのさ

66 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 00:02:47.17 ID:CcfpzgqN0
でも朝鮮からキックバックあったんだろ?

67 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 00:05:34.36 ID:OeoaF7800
ブサヨの脳内ではまだ寒流ブーム続いてそうw

68 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 00:05:47.09 ID:zou7epcY0
>>7
津波lucky
fatboy
littleboy

69 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 00:06:46.29 ID:4lIp5AtJ0
    |┃三
    |┃  ガラッ
    |┃ ≡ .∧_∧
____.|ミ\_<丶`∀´> 
    |┃=__     \
    |┃ ≡ )  人 \


    |┃      |
    |┃    │| |
    |┃    │   ボテッ
    |┃     /⌒ヽ
    |┃   : ヘ:::::;;;ヽ
    |┃    ノ:::ヾ::::;;;)
    |┃   (::: ーヾ_) :
____.|ミ\_< ヾ:::::::::::::>:
    |┃|____ ⌒ゞ;;;;ソ
    |┃    )  人 \


ウンコ おいしいニダ

70 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 00:09:11.57 ID:uFukJ8pS0
嫌韓ブームやればいい
テレビ局がチョンだらけで無理ってかw

71 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 00:16:22.06 ID:I1Xy4dv50
在日の脚本家に猿真似脚本書かせて放映してたのに
知らないで済むと思ってんのかね

72 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 00:30:23.32 ID:9TzcM1Vt0
KPOPと仮面ライダーが好きな鈴木福くんの表情差が凄いと話題に

大好きな仮面ライダーアマゾンの変身ポーズを披露する福くん
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/7/a/7a843da3.jpg
大好きな仮面ライダー1号藤岡弘と会った時の福くん
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/b/e/be30a988.jpg

HEYHEYHEY 鈴木福くんイチ押しのK-POPアイドルはAFTERSCHOOL!
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/b/5/b5fc791d.jpg
大好きなK-POPアイドルAFTERSCHOOLのパフォーマンスを眺める福くん
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/7/e/7e6737d1.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/3/a/3ab5cebf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/6/b/6bed4104.png
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/e/9/e92b94f3.png
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/6/f/6f8877ce.png

73 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 00:33:03.13 ID:WD+zmcXO0
NHKのドラマを民放が大プッシュしてる異常事態でごり押しがないとかありえないだろ

74 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 00:41:34.79 ID:B08ZjTZm0
相変わらず息をするように嘘をつくね

75 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 00:47:28.86 ID:UmISqp+r0
>>72
福くんwwwwww
正直なイイ子だなwwwwww

76 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 01:15:26.05 ID:Or9Jmqom0
今もBSで韓流ドラマ流してるのは何なの?やすいから?
暴力女に大人しい男とかワンパターンすぎて気持ち悪い
実際はDV国家なくせに

77 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 01:36:02.67 ID:+I2kMXIy0
 
ごり押しとはTV局が世間にという意味が一般的な考えだと思うけど
TV局員は上司が部下にと話を矮小化させてごり押しなかったとか言ってる
無かった上で現場の判断がとか身内の話されても知りません
流行っても無いものを世間に垂れ流してきた事実は事実

78 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 01:42:08.19 ID:frva4Ga20
自らの命と引き換えに、自国民を救おうとした国王が、世界の歴史上、あっただろうか
https://www.youtube.cOm/watch?v=65tS-cwatss
https://www.youtube.cOm/watch?v=m8-ykoH3_zY
https://www.youtube.cOm/watch?v=kI3tsyI0Ab4
https://www.youtube.cOm/watch?v=FfhGIU3Ov0c
https://www.youtube.cOm/watch?v=TuAs_RKrRRY


あなたの大和魂は眠ったままではありませんか?
https://www.youtube.cOm/watch?v=XaDSy0J_YTQ
https://www.youtube.cOm/watch?v=tciGat_mpYQ
https://www.youtube.cOm/watch?v=7QQzmAQ7wEc
https://www.youtube.cOm/watch?v=cT-3DE6nSZs
https://www.youtube.cOm/watch?v=OCy4xlS1EBY
https://www.youtube.com/watch?v=dcbH6TcvUro
https://www.youtube.com/watch?v=yWIE2M7IL3U
https://www.youtube.com/watch?v=EHZYOPI89SY
https://www.youtube.com/watch?v=6P40YijjpyM

79 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 01:59:29.74 ID:v/2HfPYd0
【韓流】KARA、マネージャーが朝鮮総連所属?・・・事務所「事実確認中」[02/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1328273654/789

789 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2012/02/05(日)08:30.D:Vi9Rp7Kd
@katayama_s 片山さつき
karaのマネージャー的な若い男性、ネットで話題の写真を見る限り朝鮮総連の警察立ち入り時に、
もみ合っている男性と同一人物!
なぜこんなこと、続けてきたのか? 拉致・核・ミサイル、今回の金正日葬儀に総連幹部の渡航を
政府が認めなかったこと、経済制裁してる意味わからない?米国なら国外退去

↑片山先生のおっしゃるとおり 「こんなこと」放置してたらダメ チョンコマスゴミ員ともども帰還させましょう

80 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 02:09:37.00 ID:xWFeF1610
レンタルビデオ屋はいつまで韓国ドラマの棚を設置してるんだよ
誰も借りてないだろうに

81 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 02:13:56.11 ID:xIy2dIjE0
BSフジは事実上のBS韓国
CSフジTWOは半分以上が南朝鮮ドラマ

82 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 02:15:17.68 ID:CsDxb/hG0
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ >
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ>
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三

83 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 02:16:54.50 ID:eTNyfZte0
マスコミはすぐこうやって嘘をつく

84 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 02:26:08.62 ID:1Vxv0JzkO
言い訳してもフジの視聴率は戻らないよ

85 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 02:32:17.02 ID:YyAEh0vV0
●長谷川豊氏(元フジテレビアナウンサー)

 「それが度を越したのが、韓流モノを扱った番組が増えたことに一部から
批判が集まった韓流騒動でした。
その背景には、韓流コンテンツの版権を取ったある芸能事務所が
フジの上層部に懸命の営業活動をし、その事務所はそもそも人気の高い
アーティストや俳優を数多く抱えていたので、彼らに出演してもらうために
韓流枠をつくっていったのが原因と聞いています。  
そのような感じで芸能事務所と関係の深い人たちが人事異動で
決定権を持つ上のポストに就くようになっていき、懇意にする事務所の
タレントの起用を現場に押しつけるようになった。すごく根深い問題で、どうしようもない」

※長谷川氏は著書の中で韓流のもう一つの要因として
韓流コンテンツの安さを指摘している
また、韓流に関わっていたある芸能事務所は
韓流ミュージカルをやっていたことにも触れている



お前ら「在日がー、電通の命令がー」

事情通ぶった馬鹿(笑)
単なる昔ながらの芸能事務所のごり押しでした(笑)

86 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 02:34:29.20 ID:iRGVECVv0
>>57
不自然な言い訳だなあ
あくまで「自然」にこだわるのか

ブームは韓流だけじゃないし今までいっぱいあったよ
「ブーム」ってペンペン草も生えないくらい無情に去るものだろ
韓流が終わったときだけ他の企画出せないってどういう言い訳だよ

87 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 02:35:01.50 ID:sdwtqUdhO
「韓日」とか言ってる局がたまたまとか言っても説得力ゼロだからwww

88 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 02:39:46.12 ID:v/2HfPYd0
85
フジは韓流の版権会社もってるだろ
単なる芸能事務所のごり押しじゃないぞ

89 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 02:42:54.93 ID:IQ+Xx6GI0
〉30代や40代の女性たちが熱狂したのは確かです


見栄張ってじゃねーよ、はまってるの50ぐらいのおば様たちとか言われてただろずっと

90 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 02:45:21.86 ID:iVgP/oQr0
現場スタッフも在日だらけだったってことでしょ
限度を知らないのは朝鮮人の欠点だから
現場の在日スタッフがありとあらゆるところで
ゴリ押しや反日サブリナルを混ぜ込んで
バレバレにバレてフジテレビやマスコミの実態が露見したと

91 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 02:45:32.79 ID:fHBYu53d0
フジのゴリ押しは今も酷いぞ
朝っぱら気色悪い芸人のネタ連呼しまくり
火が着きゃ儲けもんって感じだろ

92 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 02:49:23.59 ID:pk3lqyd60
既に尻に火がついてるな

93 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 02:52:49.90 ID:iVgP/oQr0
犬山なんとかいう女がマスコミやTVに出まくりだしたのも
ちょうどあの頃
チョンの整形顔と思ったら
案の定アイリスオーヤマの社長令嬢w

94 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 03:16:54.90 ID:pOKgjNdZ0
韓流スター....スター…

95 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 03:21:58.62 ID:jHLFno3w0
面倒ってのは本音だろうな
我が儘そうだし

96 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 03:32:54.54 ID:MxotlaKe0
またまたぁ〜
冬ソナ辺りは周りのオバチャンでハマってんのいたから
百歩譲ってあったとしてもKARAなんかの時はねーわ
突然だったもんな

97 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 03:33:37.76 ID:zMFdURlC0
大統領が千年は恨み続けるって言ってんだぜ
国のトップがこういう発言する国の人間をテレビで見たくないな

98 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 03:48:31.26 ID:RvhwA4pU0
ウジテレビ擁護だな

そして、誰も見なくなった。
韓流は2度以上ベルを鳴らす。

99 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 03:56:34.52 ID:RS0C9oIiO
アラフィフ、還暦あたりには寒流受けてるんでないの?熱心にレンタルして見てるみたいだよドラマ

とりあえず世界で大人気なのに聞いたこともないけーぽっぷスターが来日しました!って毎日ニュースで流さなければいいや
あの攻撃はキツイかったから

100 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 04:24:43.93 ID:cEzqUri00
以前はTV流し見する時のデフォのチャンネルがフジテレビだったが
やたら韓流推し始めてから気持ち悪くなってフジは全く見なくなったわ

てかTV自体あまり見なくなってしまった

101 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 05:40:12.91 ID:J8DEGzLT0
WOWOW助けて

102 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 05:42:04.68 ID:4uGtBhxD0
>>14
韓国政府が仕掛けた国策によるゴリ押しではあっただろ。

それにデモのきっかけになったJap18とか原爆のTシャツとか
色々やらかしてたんだぜ。

103 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 06:03:20.73 ID:b1GuQWd+0
反イスラムはどうにもならない。犯罪発生率が高いから
欧州は労働者を入れるとき現地の底辺労働者を入れた。高知能は期待できない
それは知能が低い連中なのだから教育でも落ちこぼれ犯罪者となっていく
アメリカの元奴隷黒人の子孫も知能が低いことは知られている
日本も朝鮮半島から入ってきた。戦中に徴用で入ってきた連中は戦後帰った。
日本に残ったのは戦前から入って来た連中で半島で食いっぱぐれた底辺の連中が多い
結局朝鮮人の犯罪発生率が高いのも黒人やイスラム教徒と同じこと
白丁のように現地の質の低い連中が入ってきたから。在日は半島のクズ階層の子孫

104 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 06:10:31.00 ID:0HDvsWy60
いやいや韓国アイドルをメディアに出して視聴者に認知させることができたのはゴリ押しの結果じゃないのか
韓流なんて言葉も代理店の造語だろ

まあAKBの人気はゴリ押しじゃないという考え方なら韓国のもゴリ押しじゃないんだろうけどさあ

105 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 06:18:17.18 ID:FZA+JQKS0
>>1
韓流タレントのゴリ押しはともかく、
韓流への批判的コメントは実際に御法度だっただろうが
デモの直接の原因も、むしろ言論抑圧に対する反発だろ
それをわざと無視して何言ってるんだか
全く信用できないね。間違いなくデタラメの火消し・言い訳
いまさらそんな言い分が通るか

106 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 07:02:56.78 ID:0PTL59j10
各プロデューサーによる韓国ステマがネットで周知されたため韓流ブームは消滅した。

韓流ブームに乗ったのはステマに踊らされた30〜40代の頭の悪いおばさん達。

107 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 07:13:17.18 ID:JgyyHsJm0
>>85
フジ、吉本、エイベックスは韓流仲間
K-poopを売れば売るほど金が入る
そしてバーニングとユニバーサルもな

108 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 07:25:34.36 ID:wC2d/FcW0
日本なんかで活動するより

アメリカの方が市場がでかいんじゃない?

同じキリスト教国家だし。英語もしゃべれるし。

109 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 07:26:13.13 ID:OOBUFrgS0
ニュースにも何かのランキングにも芸能人のブログとかアラユル所でステマやりまくってただろ

110 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 07:26:26.44 ID:tBwvi6yv0
2002年には既に異常だったよな・・・
日本のテレビ各局「韓国サッカー代表を応援しよう」キャンペーン
なかには向こうの言葉を紹介したり、応援の振付を紹介したりして

一方・・・あちらさんは数万人集まったパブリックビューイングで
日本のチャンスにはブーイング、日本のピンチや失点には大歓声
それを伝えた日本のメディアはほとんどなし
今みたいにSNSやyoutubeなどの動画サイトがないため、この件は伝わらず

唯一抵抗を見せたのはスカパーでのフジ青島アナ
その事実を伝え「韓国、感じ悪いです」と一言

111 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 07:36:33.24 ID:UTWKOnHa0
ドラマは昔のトレンディドラマや大映ドラマの焼き直しみたいな内容か
史実無視のトンデモ史劇のどっちかしかないし
K-POPだって男でも女でもどのグループも見た目も曲も
全部同じような感じで判別不可能な金太郎飴状態
嫌韓うんぬん抜きにしてもまともな神経の持ち主なら普通に飽きるだろ

112 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 07:38:24.38 ID:p8ZoziGP0
>>108
必死で金バラまいても
アルバム売り上げ数千枚程度だぞw

赤字がヤバすぎるだろw

113 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 07:40:06.64 ID:wLL7hen30
あっそうですか。やっぱり何にもなかったんですね。






ってアホかw誰が信じるんやヴォケ

114 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 07:41:16.54 ID:1/ZbHdWW0
ネットから火がついたから、ネットで火を消そう ってことか。

おいおい、舐めんじゃねぇよ。
こちとら桑田のファンとは違うんだぜw

115 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 07:46:54.16 ID:9GUOhCe+0
>>108
韓国人て本当にキリスト教徒なのか?
傲慢 superbia pride
物欲(貪欲) avaritia greed/avarice
ねたみ(嫉妬) invidia envy
憤怒 ira wrath
貪食 gula gluttony
色欲(肉欲) luxuria lust
怠惰 pigritia seu acedia sloth/acedia

七つの大罪を積極的に実践してるように思えるんだがw

116 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 08:05:04.08 ID:AF1vyf/g0
未だにBSは、チョンドラ花盛り

117 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 08:06:38.34 ID:wSIUqT8z0
需要なんかなくても放送してたじゃねーか
いつまでもやってりゃいいんだよバーカ

118 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 08:10:44.93 ID:Q9Mhhc9m0
今占拠してるCSどうにかしろよ!
日本のテレビより、チャンネル多いだろが!

119 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 08:17:29.37 ID:p2cYJST00
あれだけ気持ち悪いほど韓国アゲしてたのにゴリ押しなかったとかww

120 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 08:19:57.90 ID:szUCh6Hr0
たまたま?ゴリ押しはなかった?
人をバカにするのもいい加減にしなさい!
あれがゴリ押しじゃなかったのなら、他にゴリ押しなんて存在せんわ!
韓国原作とか、韓国歌手の主題歌とかその他諸々韓国関連は一切放送するな!

121 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 08:21:18.52 ID:szUCh6Hr0
あと、在日韓国人、帰化朝鮮人はテレビ関連の仕事から全員追い出せ!!

122 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 09:37:26.25 ID:RgHt7yT3O
>>1
韓国人タレントに責任押し付けて大丈夫か?
日本人だけじゃなく韓国人からも嫌われるよ

123 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 09:55:07.05 ID:d2puydZ3O
韓流っつうかK-POPなんだよな
迷惑してる朝鮮人いるはず

124 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 10:02:23.77 ID:FCxgCpfL0
熱狂していた人たちがいたっていうけど
空港で複数のファンが出待ちしているのを見かけたとき
そこまで有名じゃない海外アーティストに大勢ファンが詰めかけていたけど
K-POPアーティストにはそこまで集まってなかった
なのに夕方のニュースで扱うのはK-POPの方だけで
しかも明らかにその場にいた人数より一桁は盛って放送されてる

あー…こういうゴリ押しするから、TV観なくなるひとが増えるんだなって思った

125 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 10:08:10.45 ID:ECnggNyQ0
今でも雑誌売ってるで

126 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 10:23:26.97 ID:BsMwd1hV0
>>111
日本のドラマや邦画だってそんな感じだぞ。
BBAは基本的に「海外エンターテイメントは優れてる。日本エンターテイメントは劣ってる」という前提でものを考えるから。
韓国ドラマが優れてるように錯覚するだけ。
ディズニーにハマるのも基本的にはBBA。

127 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 10:24:52.00 ID:WjOliWWL0
韓流布教し始めた途端、漫画がフジ系列でアニメ化や映画化された漫画家がいるよな…
映画は爆死らしいけど

128 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 11:08:08.48 ID:Wx67P3xf0
>>115
加えて嘘まみれ

天地神明に誓って、とかいうような言い回しは韓国語に存在するんかね?

129 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 11:10:30.19 ID:4C8PWZQ00
レンタル屋は早く寒流コーナー撤去しろよ
何列も要らないって

130 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 12:45:51.10 ID:pTit0a7N0
ジャニーズと統一教会・・・ 2006年8月16日
http://web.archive.org/web/20080929033118/http://www.policejapan.com/contents/geispo/20060816/index.html

路線がバッティングする他社タレントが出演する番組には絶対に自社タレントを出演させないことで有名で、
敵対するグループは、テレビ局などに圧力をかけたりして、ことごとく潰してきたジャニーズ事務所。

最近でいえば、小池徹平とウエンツ瑛士(2人ともバーニングプロダクションに所属)のアイドルユニット・WaT(ワット)の
メジャーデビュー(2005年 11月02日 1stシングル『僕のキモチ』)に、ジャニーズは『野ブタ。をプロデュース』(日本テレビ)で
共演した亀梨和也(KAT-TUN)と山下智久(NEWS)による期間限定ユニット(2005年11月2日 シングル『青春アミーゴ』)を
ぶつけてきたことがあったが、これが本来のジャニーズのやり方だ。

そのジャニーズが、なぜか韓タレの神話を後押している。その鍵は、ジャニーズと統一協会の関係にあるといわれている。

131 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 12:46:16.89 ID:pTit0a7N0
「僕、アメリカ軍にいたでしょ?」井ノ原快彦がジャニーさんからの珍電話を暴露
http://jmania.jp/jblog/201212/306705.html

Japan's star-maker accused of sexually abusing boys
http://www.theguardian.com/world/2000/apr/23/justinmccurry.theobserver

In Japan, Tarnishing a Star Maker - New York Times
http://www.nytimes.com/2000/01/30/world/in-japan-tarnishing-a-star-maker.html

Lawmakers In Japan Hear Grim Sex Case
http://www.nytimes.com/2000/04/14/world/lawmakers-in-japan-hear-grim-sex-case.html

Turning Japanese: The seedy underworld of music moguls
http://www.theguardian.com/music/2009/feb/11/turning-japanese-music-moguls?CMP=twt_gu

132 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 12:54:40.42 ID:V5+wrgCA0
ゴリ押しなんかないのに、バッシングしてる連中は過剰反応してたよね
業界ではゴリ押しとか上層部の圧力なんてなかったのは常識・・・・

まぁこんなふうに書いときゃだまされるやつもいるのかなやっぱ
オレもガキのころは週刊誌のちょっとした記事によくだまされてたもんだ

133 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 13:02:33.58 ID:ynfUOo/Q0
いくら安価とはいえ、需要が無いの分かっていながら
未だにBSなんかでは多くの枠でゴミコンテンツが垂れ流し続けられてるのはなんで?

134 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 13:04:52.44 ID:7M4XUFnX0
需要は無いと強がりを言うけど、相変わらずコンサートは盛況で衛星放送の専門チャンネルは繁盛してる

135 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 13:52:22.16 ID:VQw1j5sv0
サンテレビやテレビ大阪はしつこく放送してるけどな
流石は大阪・長田区を擁するローカル局だ

136 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 14:55:13.87 ID:IF7txC8e0
>>134
映画の興行成績、テレビの視聴率
レンタルのドラマ、映画のランキング、
iTunes、着うたなどの配信ランキング、
Amazonなどの小売店ランキング

は、一目瞭然で需要が無いからな。

137 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 15:15:30.56 ID:N/9CvAFC0
韓国いらね
ただそれだけ

138 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 15:46:08.16 ID:D9ByMI1x0
>『たまたま』としか言いようがないです。嫌韓派の人たちは局の上層部から圧力があったと思いたいのかも
>しれませんが、韓国に限らず上の人間は番組内容にはほとんど何も言いませんからね。
>デモが起こったときも戸惑っていた人が多かったんです」(同・テレビ番組の放送作家)

>ゴリ押しがなかったとすれば、現場スタッフの判断でそれぞれがキャスティングしていたのだろうか。


フジテレビが韓流の著作権ごっそり押さえていた事実、ホリエモン騒動の後在日韓国系企業である
ソフトバンクインベストメントに資金援助されている事実、
番組内での反日ロゴなどからも
これらだけでも余裕で韓国パワーが働いている事が分かる。この記事は、なんとか傷を癒したい
フジなんかの世論誘導記事だな

139 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 15:54:33.71 ID:9Qc2Ka/s0
経済危機以降日本は政府主導で民間が韓国に手を差し伸べてきたが
韓国は日本に甘え反日をエスカレートしたことにより
過去の歴史とはまったく関係なく嫌韓が増え続けている
要はイメージ戦略が失敗したということだ

140 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 15:59:55.91 ID:GocYpLcWO
それこそ電波ジャック並みに韓国芸能を垂れ流していたのに、
上層部が知らない。

なんてわけが無いでしょうに>>1
逆に知らなければどんな管理体制だよ。

141 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 16:12:53.30 ID:3DdZ4yiN0
韓国の反日記念館にある展示物とかはこの手の大嘘が多いから人のいい日本人は真に受けちゃダメですよ
日教組の教師が修学旅行で贖罪意識を植え付ける目的でやたら連れて行きたがるらしいけど
http://sarulog.com/wp-content/uploads/2014/11/1415480598.jpg
http://dametv.cocolog-nifty.com/blog/2011/11/post-e2b9.html

142 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 16:14:57.91 ID:bEm5wEOt0
>>111
>大映ドラマの焼き直しみたいな内容
初期のヨン様ブームって、2000年代のチャラチャラした俳優が出るドラマに飽き足らなくなったオバサンたちが
見慣れた(懐かしい)大映ドラマの焼き直しと、ぺの好青年然とした姿に飛びついた結果じゃないかと考えてるんだが。
何時までも同じ事やってれば飽きられるのは必然だけど。

143 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/21(水) 16:52:28.64 ID:UYknZzxe0
839 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2011/10/18(火) 20:28:04.11 ID:Br5woruDP [13/14]

いいネタ拾って来ましたよ

TBSラジオ(音楽ベスト5)

T-araが5位(オリコンではもう30位にもいない)

安東「いつもK-popが5位以内に入ってて、入ってない週がないんだけど」
コージー冨田「そうですよね、」
安東「これは売上で順位を決めてるの? あれスタッフがみんな目を合わせない(笑い)
コージ「がははは(笑)」
安東「売上?(スタッフに問う) 違う・・・じゃあリクエスト?(スタッフに問う)・・リクエストでもない
安東「リクエストでも売上でもなくて順位はどこが決めてるの?(スタッフに問う)
   えっ?TBSの音楽センター・・そんなとこあったんだ TBSに25年いて初めて聞いた名前」
コージ「その音楽センターの順位決めてる人って自分の好きな人入れてない?(笑)日本のアイドルも入れてよ」

144 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 01:25:30.25 ID:/H2OQkb00
>>134
全国に居る在日がお花畑を引き連れて来るのを知ってるかい?
俺の甥やら姪が無料チケット有るから一緒に行こうって誘われてよく行ってるわ。
友達選べよって忠告しているけどね。

145 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 02:01:19.35 ID:sXBQH9h60
【日韓】 「全人類にスシとラーメンを」〜日本、韓流をけん制するため「クール・ジャパン・ファンド」作る[01/21] [転載禁止]&amp;#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1421853087/

146 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 02:49:04.27 ID:6k1/62aY0
日本人の8割が韓国に興味無し

韓国の国家政策で韓流ゴリ押し

日本人の8割が韓国を嫌いになる

アホだろw

147 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 02:52:25.28 ID:Fun5hXML0
チョンの時点で無理

日本人は整形慰安婦とか興味ねーし

148 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 02:54:32.03 ID:s79b7un60
日本ってそんなに韓国嫌いってことなかったと思うんだよな
向こうが一方的にちょっかい出してきて長年の我慢の限界来た感じ

149 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 03:25:31.63 ID:qtwc9D180
>>148
正直言うと、例の高岡発言まで全くの無知だったし、
韓国ってそれなりに魅力的な国なんだろうなぁ とも思ってた。
周りもそうだったと思う

ほんといろいろやり過ぎたね

150 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 04:50:06.63 ID:qzl9oXu90
韓国の自爆

151 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 04:57:25.04 ID:pHTFRHNw0
いやゴリ押しだったよ。代理店から制作会社を支持されたが、それがもう韓国系の政策会社だったからな。

152 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 05:03:52.49 ID:ynnRmt3e0
毎日毎日韓国持ち上げる放送してたのは異常なごり押し以外の何ものでもないだろ・・・

なんかもう北朝鮮の将軍さまマンセー洗脳放送みたいで気色悪かったわ・・・
はっきり言ってマスゴミどもは狂ってた

153 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 05:05:47.11 ID:67y9hjiY0
【速報】 米国政府 「韓国を信じて、30億円かけて慰安婦を調べたら
性奴隷や強制連行は無いと分かった」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1417509475/



米国人記者「第二次世界大戦中、韓国人男性はどこで何をしていたの?」
→ 韓国人が何故か激おこwww
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1417681401/

154 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 05:16:29.57 ID:tPFZebwU0
JAP18

JAP18


JAP18


JAP18

155 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 05:18:47.37 ID:s3d7L4ssO
■制作費「1ケタ違う」
 韓国での一次使用である程度の制作費は回収されるため、
日本でのテレビ放送やDVD販売などの 二次使用では安く取引される。
地上波より予算が少ないCSやBSでは、自前の番組を制作するより
低コストで固定ファン層がいる韓国ドラマの魅力は高い。
あるBS局は「海外で制作する紀行番組などと比べると費用のケタが1つ違う」と明かす。
ttp://sankei.jp.msn.com/entertainments/news/120828/ent12082807540007-n1.htm

156 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 05:21:22.23 ID:s3d7L4ssO
ttp://exdroid.jp/d/18843/

「日本はもちろん海外のドラマでも、通常は制作会社や出演者などにも
権利があるため、再放送やネット配信の許諾をとるためには煩雑な
手続きが必要になります。
しかし、韓国では出演者や制作者に一切の権利がなく、基本的に放映権
を持つ1社が全てを 取りまとめているため、許諾がとりやすい。

フジテレビ松崎副部長
「自局制作ドラマは再放送でも二次使用料などが発生し、
意外にコストがかかる。韓国ドラマは再放送より安い」

157 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 05:21:50.27 ID:+UtB1cI20
めざましだけに独占映像が届きました

158 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 05:30:15.73 ID:s3d7L4ssO
雑誌SAPIO「ネトウヨ亡国論」より

『「キムチ鍋」が1位になったとか、フジテレビの夏のイベント「お台場合衆国」
の人気メニューの1位が「冷やし韓国(冷麺)」だったとか、本当にどうしようもない、
くだらないネタが韓国支配の証拠として積み上げられた。
確証バイアス(結論ありきで都合のいい情報ばかり集め、思い込みを補強する現象)が
エスカレートして、結局最後はデモにまで発展した。
フジテレビは「韓国コンテンツが安い」という経済的合理性で動いているだけなんですけどね。』

『ネトウヨに共通するのがコミュニケーション能力の低さです。
社会性がないため、実社会ではありえない陰謀論に簡単にひっかかる。』

『陰謀論大好きですよね。特に「電通」はよくやり玉にあがる。
広告代理店なんてクライアントの顔色窺がうので精一杯で、
陰謀なんて仕掛けられるはずがないのに』
『だいたい、陰謀というのはぺらぺら話してはいけないものです。
私は何人も広告代理店の人を知っていますが、皆「あの仕事は俺がやった」
とかまあよくしゃべりますよ。実社会での経験があれば、そんなふうに、
陰謀なんてないと判断できるんですが、彼らにはそれがない。』

159 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 05:32:29.11 ID:J9krxdlf0
米ドラマがおもしろく、huluでみまくってる
24X10シーズンもある超ロングシリーズを制覇するだけでも大変
それが月千円でみれるのに、
わざわざ罰ゲーム業界をみる必要なんてどこにあるのかとw

160 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 05:38:24.84 ID:aSrt9LmF0
【韓流】すっかり影が薄くなったK-POPアイドル、“落ち目”の少女時代もスキャンダル連発で終焉 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1421811384/

161 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 05:38:44.12 ID:R6hI6y+50
>>フジテレビは「韓国コンテンツが安い」という経済的合理性

でも誰も見てくれなくなっちゃったら、経済システム外ですよ^^

162 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 05:44:25.09 ID:J9krxdlf0
韓の文字みるだけでテレビ消す、そしていつの間にかテレビさえ必要なのか疑問になり
PCのオマケ機能程度のワンセグチューナーあればいいか、ってことになって
動画サイトしかほぼみなくなるのは必然w
dビデオって月500円でみれるじゃん、みたことなけどw

163 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 05:45:39.61 ID:zWLBgh36O
テレビはいまだにチョンだらけ
笑える笑える
アカが書いてヤクザが売って馬鹿が読む?そりゃそうだ新聞社は炭鉱労働で強制連行された?笑える糞尿ばらまき部落チョンエタヤクザだらけ
部落チョンエタあさひ
捏造の自虐歴史つかってガキのころから捏造で自虐自責負わせ売国奴がばらまくバックアップやるぜ部落チョンエタだらけ教師あさひ新聞読もう
部落チョンエタ市民団体

164 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 05:47:06.75 ID:zWLBgh36O
同和の攻撃もそっくりだよな街宣車
街宣車が誰か因縁つけて攻撃すると必ず炭鉱労働で強制連行された?笑える畜生解体糞尿ばらまき部落チョンエタヤクザが介入仲介して攻撃された人間に寄生
つまりもともとグル

部落チョンエタ市民団体同様しつこくつきまとい因縁つけて金たかるケガレを寄生ねじこむこいつら部落チョンエタ街宣車が吐き気するケガレの分際で愛国者なわけねえだろ

165 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 05:48:20.21 ID:XPObd6jqO
珍しくフラットな記事
だいたい真実だと思う

166 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 05:48:56.53 ID:zWLBgh36O
もともと中心は在日だらけじゃなかったっけ?正月に地獄絵図吐き気するケガレのフジサンケイチョン
日本人は日枝はひえって読む
ほんとに日本人か?エラ細目
藤本なんちゃらって気持ち悪いメスと寝てるってほんとか?日本人ならあり得ないよな
サヨクはチョンだアピールやってるフジサンケイチョンにずっといきりたたなかったのに近頃慌てていきり立つアピールやってるまぬけな半島のケガレ笑える笑える

167 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 05:49:01.38 ID:4kVqd3XXO
やっぱりマスコミって糞だなと
自己批判を出来ない糞だからマスコミだけはどれだけ叩かれても擁護しない

168 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 05:51:14.74 ID:zWLBgh36O
ざいとくなんちゃら埼玉
そもそもこいつらなんで炭鉱労働で強制連行された?笑える畜生解体糞尿ばらまき部落チョンエタヤクザから攻撃されないんだ?

街宣車から攻撃部落チョンエタヤクザ寄生
紳助のおかげで世に出たらしい大阪はしのしたと対決アピール
おれたちはレイシストは悪質な人間だアピール失敗か?
偽名桜井なんちゃら高卒か?笑える腹がいてえ笑える
所詮はおれたちはレイシストは悪質な人間だアピール
ケガレのざいとくなんちゃら笑える笑える

169 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 05:53:20.48 ID:zWLBgh36O
埼玉浦和サポーターに炭鉱労働で強制連行された?笑える畜生解体糞尿ばらまき部落チョンエタヤクザがいて逮捕ってほんとか?
ほかのサポーターがやめろっていうのに無理矢理横断幕
もちろん目的はおれたちレイシストは悪質な人間だアピール
案の定吐き気するケガレのチョン礼賛エラのマキノなんちゃらやエラ細目有田が反応
レイシストは恥をしれ?笑える腹がいてえ笑える谷垣お前吐き気するケガレか?
浦和サポーターみたらケガレか疑え日本人の義務
ユダヤの関連書籍破壊しておれたちレイシストは悪質な人間だアピール部落チョンエタ

170 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 05:55:27.17 ID:zWLBgh36O
笑えるドバイフライング東電清水売国奴電力会社とつるんでる炭鉱労働で強制連行された?笑えるぴんはね部落チョンエタヤクザ

おれたち反原発はサヨクでチョンだアピールやってる部落チョンエタ市民団体や吐き気するケガレのエラ細目山本太なんちゃら
任侠だ?笑える畜生解体部落チョンエタヤクザ映画菅原なんちゃら
もちろん目的は吐き気するケガレの利権のためにおれはサヨクだ反原発だアピール
反原発はサヨクでチョンだ放射脳だ書き込む原発畜生解体部落チョンエタ乞食
こいつらケガレのいつもの手法

171 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 05:57:20.51 ID:zWLBgh36O
チョンを殺せチョン首つれチョンをレイプしろ!笑える腹がいてえ笑える
日本人は気持ち悪くてチョンをレイプなんて発想そのものが起きない
もちろん目的は部落チョンエタのおれたちレイシストは悪質な人間だアピール

案の定エラ細目有田が反応

有田はサヨクだサヨクだ

笑える腹がいてえ笑える読売のワイドショー長年コメンテーターサヨクだ有田

もちろん吐き気するケガレのサヨクウヨクの対立にすり替え双方で暴れるケガレの茶番劇

172 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 05:58:45.20 ID:oNJOyXii0
たまたま??ときどき会社にテレビの取材のとかがくるけど、
韓国と結びつけたいらしく韓国、韓国うるさいよ?

173 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 05:59:55.18 ID:zWLBgh36O
販売員からして部落チョンエタヤクザみたいな読売
親父かじいさん刺青だっけ?気持ち悪いエラ細目だよな郵貯盗みもちろん部落チョンエタ新聞ブームでバックアップ
反原発騒いでほんとにやばいやついないかあぶりだし笑えるエラ細目小泉
反原発騒いでほんとにやばいやついないかあぶりだし笑える読売の木下黄太なんちゃら
日本人にはあり得ないネームだよな朴黄太じゃあるまいし
笑える笑える読売

174 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 06:00:55.76 ID:J9krxdlf0
糞食い業界はみるに堪えない
急に、糞が画面超えて飛び散って、くるー
QKK

175 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 06:01:50.06 ID:zWLBgh36O
何べんも言ってもサヨクウヨクの対立にすり替えようとする
そして双方で暴れる部落チョンエタ
そりゃそうだそれが日本肉便器維持の基本だもんな

いただいた勲章をけつから出すなんてあり得ないことやっておれはサヨクだサヨクだアピールラブコリア桑田
桑田はサヨクだサヨクだ書き込む部落チョンエタ街宣車

毎度おなじみのサヨクウヨクの対立にすり替え双方で暴れるケガレの茶番劇
お次はおれは愛国者だ!笑える腹がいてえ笑える部落チョンエタ街宣車じゃあるまいしラブコリア桑田

176 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 06:01:55.82 ID:Z4PB0VNPO
チョン
パチンコ
タバコ
やきう
桑田

まだまだ消えるべきものが沢山あるな〜

177 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 06:02:59.45 ID:ybEquqAl0
嫌韓流なら大ヒットしてる
嫌韓ドラマ作れば大ヒット

178 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 06:03:44.74 ID:zWLBgh36O
ヘイトスピーチやめろ?はあ?
半島のケガレのヘイトは放置しても日本にはいきりたつ?はあ?
炭鉱労働で強制連行された?笑える笑える捏造の自虐自責負わせゆすりたかりやりたい放題
利権のためなら殺人
薬物つかって日本人破壊
不正生活保護
サヨクウヨクの対立にすり替え双方で暴れ日本肉便器維持
悪質な不法行為やっておれたちレイシストは悪質な人間だアピール
こんなやつらが日本人より大切?はあ?

179 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 06:03:53.52 ID:44FRYUV4O
最近の風潮で在日に限らず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか意味を理解しよう。
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチや、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで、真面目に生きればいいだけの話なんですよ。

180 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 06:03:54.04 ID:J9krxdlf0
七夕短冊に韓国人になりたいみたいな願い事書くアホ業界に反省という文字はないw

181 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 06:05:21.15 ID:L8P63igg0














182 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 06:05:33.16 ID:zWLBgh36O
たとえばそこらへんの気持ち悪い焼肉屋のチョンババアと
軽く接触事故でも起こしてみな
必ず炭鉱労働で強制連行された?笑える畜生解体糞尿ばらまき部落チョンエタヤクザが絡んできて未来永劫金たかろうとするからな

不正生活保護批判した外国の姉ちゃん恫喝やったよな吐き気するケガレのチョン教授
こいつら因縁つけて金たかる機会つねに伺ってる吐き気するケガレのリンク
こんなやつらが日本人より大切?はあ?

183 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 06:07:58.36 ID:zWLBgh36O
ヘイトスピーチ?笑える腹がいてえ笑える
中国のバック知ってりゃこいつら吐き気するケガレの血がいかに生まれながらの悪質な腐った劣等種
アジア汚すために生まれきた吐き気するケガレか証明してるだけだぜ

アヘン戦争仕掛けてアジアの金融掌握したのはロスチャイルド系ジャーディンマセソン
いまでも中国大陸の経済活動で発生する利益の半数以上が海外に吸収されてる
陰謀論じゃねえよ部落チョンエタこんな簡単な金融の常識歴史の事実すらきちんと伝えない部落チョンエタ新聞社
そりゃそうだそれが日本肉便器維持の基本だもんな

184 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 06:09:51.08 ID:zWLBgh36O
中国のバックはアヘン戦争以来ずっとロスチャイルド
部落チョンエタ新聞に騙されないように正しく国際関係考えるときの日本人の基本知識

吐き気するケガレつかってサヨクウヨクの対立にすり替えさせ双方で暴れさせ
武器原発捏造の自虐歴史つかって日本肉便器維持してるユダメリカとつるんでる金融資源原発マフィアのコンビ
陰謀論じゃねえよ部落チョンエタ

185 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 06:10:47.87 ID:mKci67MD0
あの脚だけ長いAAが見たいww

186 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 06:11:48.65 ID:zWLBgh36O
明治維新はたんなる英仏ロスチャイルドの茶番劇
まともな資源なきゃ内乱引き起こして双方に武器資金貸付け勝たせたほうに借金背負わせ金融掌握
だから親父は軍人あがり軍需産業まってろ親父はメーソングラバー派遣
岩崎との密接関連資料隠蔽笑える三菱
いまだに坂本プッシュする部落チョンエタ新聞マスメディア
そりゃそうだ売国の英雄

187 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 06:13:51.40 ID:zWLBgh36O
いったんロスチャイルドが金融掌握して共産主義に覆るわけねえだろ笑える腹がいてえ笑える
玄海ぷる認めもらったうちの40億知事自らスイスドバイノコノコエラ気持ち悪い佐賀の元知事古川や
売国奴が万が一のときにどんな行動やるか笑えるドバイフライング東電清水みたいな各国売国奴つかって長年盗んできた資源資産が回収国有化される危険性ある共産主義蔓延が最大の恐怖だから笑えるなりすまし
チベットで残虐だ共産党は残虐だ書き込む部落チョンエタ街宣車笑える笑える

188 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 06:14:22.07 ID:jda4131F0
円安なのに人気のない海外番組をわざわざ購入するとか
斜陽産業なのに株を買ってくれてる株主を、テレビ局は馬鹿にしてそう

189 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 06:15:51.79 ID:zWLBgh36O
あの気持ち悪いチョンづらやっぱり在日だったか?チョンづらのそこまで言って委員会
サヨクウヨクの対立アピール
愛国者アピール笑える腹がいてえ笑える
吐き気するケガレの部落チョンエタで曰くつきのば関西の番組
ば関西ではほとんど受信料払っていないってほんとか?犬えっちけい
強制連行だ!笑える犬えっちけい大越なんちゃら大越越本なんか典型的なネームだよな
もちろんケガレのあさひがバックアップ

190 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 06:17:52.06 ID:zWLBgh36O
あの戦争はわれわれに大義がある
サヨクウヨクの問題じゃねえよ
アジアの資源資産盗まれないまともなアジアの自由経済復興狙った正しい人間日本人と

利権のためなら殺人捏造の自虐自責負わせゆすりたかり紛争煽動フ戦争なんとも思わない寄生虫との戦い
マフィアからみれば怒り心頭の暴走

アヘン戦争仕掛けてられていまだに肉便器食らってるのは侵略戦争じゃねえのか?まぬけなシナ土人

191 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 06:18:00.52 ID:JC9tG8np0
しかし地方U局では未だに放送しまくってるな

名作ドラマや漫画のタイトルをパクるのやめろ
フルハウスとか、思わず録画するとこだったわ

192 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 06:20:31.14 ID:zWLBgh36O
一方が吐き気するケガレの分際で愛国者なりすまし
実態は恐怖煽動で武器原発つかって金盗んでいく連中のバックアップやりゃ
アカが書いてヤクザが売って
部落チョンエタ新聞あさひ毎日中日東京9条だ反戦だ護憲だ騒いで戦前みたいな暴走させないようにマフィアのために抑止力やって肉便器維持
捏造の自虐自責蔓延させて売国奴がばらまくバックアップ
アカが書いてヤクザが売って
ブサヨだアカヒだサヨクだ書き込むサヨクだサヨクだ騒がれようとマフィアのために暴れる部落チョンエタマスメディア

そりゃサヨクウヨクの対立にすり替えようとするよな

193 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 06:22:02.50 ID:zWLBgh36O
いただいた勲章をけつから出すなんてあり得ないことやっておれはサヨクだサヨクだアピールラブコリア桑田

限りなく部落チョンエタ臭がするおいちんぼカリヤなんちゃら
こいつ福島関連で暴れるまえに天皇陛下誹謗中傷やってる
もちろん目的は吐き気するケガレの利権のためにおれはサヨクだアピール

サヨクウヨクの対立にすり替え日本肉便器維持バックアップやるぜラブコリア桑田

194 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 06:22:37.38 ID:+4/uj/Bv0
無関心な日本人にまで嫌韓を目覚めさせてくれてありがとう

195 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 06:24:41.33 ID:HBgFmPtq0
半島人・シナ人と絡んだら負け

196 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 06:24:41.41 ID:zWLBgh36O
こうやってサヨクウヨクの対立にすり替え双方で暴れながら
戦前みたいな暴走させないように日本を日本でなくしていくプログラム

万を辞して吐き気するケガレのチョン大好きブーム煽動
笑える吐き気するケガレの部落チョンエタ新聞マスメディア

テレビは笑えるくらい気持ち悪いチョンだらけだよな
部落チョンエタ新聞マスメディア

197 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 06:26:31.93 ID:zWLBgh36O
併合で被害だ被害だ
笑える腹がいてえ笑える
中国のバック知ってりゃどうしようもない悪質な腐った劣等種のかわりにまともな資源もない土地おこぼれにもらっただけだぜ

天皇陛下中心にマフィアからアジア解放狙ってたからきちんとやってたのに被害だ被害だ

必ず部落チョンエタヤクザが絡んできて未来永劫金たかろうとするそこらへんの気持ち悪い焼肉屋のチョンババアそっくりだよな

198 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 06:26:39.72 ID:ytdugeQ30
本当にブームなら、本当に愛されていたなら常に大きな需要があるはずだ
反日デモや尖閣問題で中華街が閑古鳥なんて聞いたことない

199 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 06:27:55.62 ID:zWLBgh36O
いただいた勲章をけつから出すなんてあり得ないことやっておれはサヨクだサヨクだアピール
サヨクウヨクの対立にすり替え双方で暴れ日本肉便器維持システムバックアップやるぜラブコリア桑田

日本は半島でひどいことやったひどいことやった!
てめえは尖閣国有決定いきなり同時多発暴動悪質な不法行為の数々もみてねえのか?
怒り心頭の裏で糸ひくやつがいて悪質な不法行為で暴れたのはてめえらだろうが

200 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 06:28:02.91 ID:+nmqo1Iw0
なぜ息を吐くように嘘をつくのか

201 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 06:28:10.93 ID:LwTA3DgK0
桑田佳祐って左翼なの?コンサートで天皇陛下を侮辱するような
ものまねしたり、紫綬褒章をオークションにかけるようなことしたり、
日の丸にバッテンつけたり、常軌を逸しているよね。日本人は寛容
だから許されているけど、自国の国旗にパッテン付けるなんて、
の国なら干されるよ。
http://blog.livedoor.jp/tokyowildberry/

202 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 06:28:22.87 ID:wwKZ3uRi0
何でしつこく
「韓国マイナス情報」の「ナッツリターン」のことやるかと思ってたら
たぶん韓国人コメンテーター出演させるためだよな?

203 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 06:29:31.62 ID:zWLBgh36O
関東大震災のデマでチョンが殺された?笑える腹がいてえ笑える部落チョンエタ新聞
お前らケガレの内紛だろうが
捏造の自虐自責負わせゆすりたかりやりたい放題
こいつらが日本人より大切?はあ?
半島のケガレのヘイトは放置しても生まれながらの悪質な腐った劣等種にたいするヘイトには怒り心頭?はあ?

204 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 06:31:33.65 ID:zWLBgh36O
てめえは尖閣国有決定いきなり同時多発暴動悪質な不法行為の数々もみてねえのか?
いただいた勲章をけつから出すなんてあり得ないことやっておれはサヨクだサヨクだアピール
サヨクウヨクの対立にすり替え日本肉便器維持してやるぜ
吐き気するくらい醜い賎しいつらだよなラブコリア桑田

裏で糸ひくやつがいなければ無理だぜ
わざわざ毛たく豚の肖像アピールやって悪質な不法行為の数々
もちろんおれたち共産党はやばい喧伝もかねてる
悪質な不法行為に不法行為で対抗して当たり前
ただし大虐殺なんかあり得ない

205 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 06:33:26.60 ID:zWLBgh36O
捏造の自虐歴史を学びにチョンを訪問土下座の訓練しよう旅行計画大分県部落チョンエタ教師

捏造の自虐歴史つかって日本人をガキのころから捏造で自虐自責負わせ売国奴がばらまくバックアップやるぜ
革命思想こっそり刷り込みないよな不思議だよな部落チョンエタだらけ教師あさひ新聞読もう

日の丸君が代拒否しておれたちはサヨクだアピール
部落チョンエタ街宣車がぐるぐる回ってサヨクウヨクの対立アピール日本肉便器維持

そりゃ何べんも言ってもサヨクウヨクの対立にすり替えようとするよな

206 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 06:36:06.06 ID:zWLBgh36O
在日だらけだっけ?外務省キャリア
海外でメーソンになってブラザーのインサイダーで盗んだ税金投機私腹肥やすのがお仕事やたらにばらまく外務省キャリア
そりゃ捏造の自虐歴史南京大虐殺認めるよな

日本の原爆技術売り渡してノーベル賞ケガレの湯川案の定怒り心頭のユダメリカ原爆投下
原発被害者に寄生する部落チョンエタ市民団体
もちろん目的はマフィアのためにおれたち原爆被害者はサヨクだサヨクだアピール

こんなやつらが日本人より大切?はあ?

207 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 06:39:01.91 ID:zWLBgh36O
あの戦争はわれわれに大義がある
アジアの資源資産盗まれないまともなアジアの自由経済復興するにはどうしたらいいか考えた唯一まともなアジア人日本人と

マフィアのためにサヨクウヨクの対立にすり替え双方で暴れ肉便器維持したい吐き気するケガレの部落チョンエタ
こうして戦前みたいな暴走させないように日本をつぶしていくプログラム
万を辞してチョン大好き煽動

吐き気するよなこいつらケガレは
こんなやつらが日本人より大切?はあ?

208 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 06:39:29.26 ID:L+drMooH0
コンテンツをかなり安売りしてるので、とりあえず買っとくみたいなケースが多いみたいね。
CSの番組なんか特に。

209 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 06:42:11.41 ID:zWLBgh36O
部落チョンエタヤクザの博物館福岡関西のあり得ないおぞましい犯罪の数々
アジアの大会の数々の不正
沈没事故
因縁つけて未来永劫金たかる機会伺ってる吐き気するケガレのリンク
捏造の自虐自責負わせゆすりたかりやりたい放題
利権のためなら殺人
薬物つかって日本人破壊
サヨクウヨクの対立にすり替え双方で暴れ日本肉便器維持
悪質な不法行為やっておれたちレイシストは悪質な人間だアピール
半島のヘイト放置しても日本人にはいきりたつ?はあ?
万を辞してチョン大好き煽動
吐き気するケガレの部落チョンエタ新聞マスメディア

なんで生きてんだ?こいつら吐き気するケガレの血は

210 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 06:43:23.98 ID:zWLBgh36O
いただいた勲章をけつから出すなんてあり得ないことやっておれはサヨクだサヨクだアピール
サヨクウヨクの対立にすり替え日本肉便器維持のバックアップやるぜ
吐き気するくらい醜い賎しいつらだよなラブコリア桑田

こいつらなんで生まれながらの悪質な腐った劣等種
アジア汚すために生まれきた吐き気するケガレって理解できないんだ?

生きてて恥ずかしい自覚くらいもてよ吐き気するケガレが

211 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 08:26:56.08 ID:TnLIIDeGO
ナッツリターンなんかデイブの世界面白ニュースくらいの程度なのに
あんなにとりあげてる時点で何ぬかしてるのとしか

まあ思惑はどうであれ韓国ってろくな国じゃないというPRになってる気がするがw

212 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 09:56:15.06 ID:IXtG6s+20
政治的な後押しムードは中国に香港返還後からあったんじゃね
中国市場の足掛かりに朝鮮韓国を経由して
市場に参入ていう思惑だった。
ところが中国市場で嫌われていたのは日本製品より朝鮮韓国の製品だった。
それがバレた頃に突然おこる抗日反日運動ていう流れだろ
嫌気がさした日本企業の多くは撤退
そして日本企業のノウハウと一部の呼称を持っていかれ大損
さらに撤退して残された合弁企業の従業員は当然低賃金格差に困窮し
その恨みは日本へと誘導され縺れてここまで反目するようになった。

213 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 12:42:53.19 ID:Rr3QHNv20
全然関係ない話で盛り上がってて笑ったw

214 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 17:52:47.56 ID:bwEh2T6Z0
ナッツリターン→財閥ガー→そういえばロッテも、って流れだったけど
テレビで第2ロッテワールドの水漏れとかひび割れの件を取り上げてて
時代変わったなと思った

215 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 19:21:40.19 ID:fq9sL6Zb0
また懲りない不治が韓国テレビ局と組んでやりそうなんだが・・・

日本国民視聴者を裏切ってでも、一切需要の無い韓流番組をやりたいテレビ局なんて
実際には在日韓国人社員(つまり通名日本人)だらけな事など
アホでも容易に察する事が出来るよ

216 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 20:20:48.72 ID:2uZ95P6K0
【韓流】東方神起ユノ・ユンホの足の裏が汚すぎると話題に

http://pbs.twimg.com/media/BgG3qCpCEAA7DXG.jpg
http://i.imgur.com/Hsl0gVY.jpg
http://imgur.com/hMUy3uU.jpg
http://imgur.com/ZM82KyS.jpg

水虫とかちょっと。゚(゚^o^゚)゚。 水虫で悩むユノはちょっと可愛い。。。www
ボングンの時のらしいし今は綺麗になってるといいな。゚(゚^o^゚)゚。 。゚(゚^o^゚)゚。 www

足裏汚いの無理だよねwwwwwwwwwwユノでもちょっとこの足の裏愛す自信ないwwwwwwwww。゚(゚^o^゚)゚。 。゚(゚^o^゚)゚。 。゚(゚^o^゚)゚。

ボングンの時くそほど足裏汚いって教えてくれたフォロワさんwwwwwwwww
泣くわwww今まで知らんかったんやけど)^o^(足裏汚い人が苦手な自分に気づけてよかったゆんほありがとう

ユノの足裏きたないの初めて見てショックうけてる。。。pqやだぁ、。。。今はツルツルなの?pq

217 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 22:52:12.98 ID:wc9XR6GG0
呉の海上自衛隊の番組の終わる直前の一瞬に、ユースケサンタマリアが
「今は少女時代!」

218 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 23:13:51.46 ID:AF60lsJw0
チョン流の需要があるのはきめぇ〜馬鹿なドブス女だけwwwwwww

219 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/22(木) 23:17:32.96 ID:KvKcYzBT0
>>216
犯流基地って頭わいてるな

220 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/23(金) 02:00:46.18 ID:cWljWcxK0
大卒初任給 オーストラリア 42万>>>韓国 30万>>>>>>>>日本18万www [転載禁止]2ch.net [837857943]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1421906609/

221 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/23(金) 02:53:32.83 ID:wUjVfxX30
花粉症と同じで摂り過ぎるとアレルギー発症するんだろ

222 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/23(金) 02:56:23.50 ID:Qcl44qyIO
朝鮮人ってブサイクすぎだし物凄く不快感があるんだよ

台湾の女の子を売り出せよ

223 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/23(金) 05:34:23.39 ID:J5rn/FCu0
New! 2012/02/03(金) 19:54:31.78

韓国モノは
歌もドラマも「自分が楽しむもの」じゃなく 「他人に自慢し日本人を見下すためのもの」

135 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2012/02/07(火) 12:49:43.12

韓国にはアイドルしかいないのかと言われると
形だけのアイドルバンド押し売りしてくるし
グループばっかじゃねーかと言われると
YUIもろパクリみたいなIUとかいう女性ソロ押し売りしてきて
結構日本での評判気にしていろいろ策略練ってるっぽいのがまたうっとうしい
上っ面だけそれっぽくして押し付けてくるんだよね

224 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/23(金) 05:44:43.57 ID:0O7Ldc5h0
>>『たまたま』としか言いようがないです
嘘つけ
何にも関係ない話の中にいきなり韓国タレント持ち上げが入ったりして本当に気持ち悪かった
金もらってやってたんだろう そんな言い訳通用するか
今だってBSとかCSとかは韓国だらけだし

225 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/23(金) 05:50:17.98 ID:eQUgk8dG0
>>208
スカパーの筆頭株主はフジテレビ。

226 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/23(金) 05:56:43.51 ID:tM4EBoqh0
韓流の後ろに隠れる反日在日アミューズ

東方新奇てどこの事務所?

227 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/23(金) 05:59:09.14 ID:sFmgYh+R0
ご依頼のとおり
「押し付けはそもそもなかった」の方向で
記事をつくりましたが
こんなもんでいいですか

228 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/23(金) 06:10:27.87 ID:h40CARvm0
>>224
BSやCSの韓流ドラマは単純に安いから
東北新社でガンダム1話借りる値段で、韓流ドラマ1シーズン分借りれるらしい

229 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/23(金) 06:19:57.24 ID:eQUgk8dG0
>>226
アミューズも東京の韓国人常設劇場は興行が失敗して閉鎖したな。 
その頃フジテレビの日曜日22時からのMr.サンデーでは「新大久保は韓流ブームで休日は若い女性が沢山訪れます」なんてやってた。

230 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/23(金) 06:22:59.95 ID:Q8xMxflP0
>>218
馬鹿でブスなのか、在日なのかは知らないが、供給するに値するに一定の需要があるのは確かだろうね
街中の書店では、軒並みあった百田尚樹コーナーが例の騒動以降撤去されてきてる
書店員に聞くと、「売れなくなったから」
本離れしてる現在の書店はちょっと売れなくなると平積みから簡単に降格される
ただ、どこの書店でも今韓流コーナーが出来てきている
買う人が居るから設置する、売上にシビアな書店で韓流コーナーを作るほどには需要があるってことは確かだな

231 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/23(金) 06:30:45.73 ID:htIn1eEy0
100人くらいしかいない空港お出迎えを
2000人とか嘘ついてたのは何の理由だ?

232 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/23(金) 06:38:33.12 ID:0YykvtnN0
>>231
主催者発表
ああいうのって記者は全くカウントもしない
成田とか羽田に行くのも下請けの会社
主催者がよっぽど常識外れの発表しない限り鵜呑みにして放送するもの

233 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/23(金) 06:58:42.36 ID:g1/SmsXd0
>>222だよな。俺もそう思う。

234 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/23(金) 16:56:50.63 ID:IS/XdGPJ0
>>229
恵比寿の劇場も出来たときは散々宣伝してたのにね
今は、全くしてないね
やってるのかね?

235 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/23(金) 17:12:34.25 ID:PdSeaKxH0
>>216
汚ったない足だな。

初め、死体の足かと思ったよ。

236 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/23(金) 19:55:21.95 ID:X4BIxdtk0
【在日韓国朝鮮人は韓国兵役法第94条に基づく国外不法滞在者であることが決定】

国外旅行(期間延長)許可申請期限:2013年1月15日まで
国外移住者(永住権取得者を含む)は必ず在外公館長に提出すること
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
国外旅行許可を得ずに2013年1月15日以後国外で滞在する場合は、国外不法滞在で告発。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
3年以下の懲役に処する。


◆「国外不法滞在者」を見つけた場合は、日韓友好のためにこちらへ御連絡を!
発信元:駐大阪大韓民国総領事館
E-mail : osaka@mofa.go.kr
東京の領事館については民団韓国中央会館内にあるため電話しても無理。

◆犯罪人引渡しに関する日本国と大韓民国との間の条約
第二条 引渡犯罪1 この条約の適用上、両締約国の法令における犯罪であって、
死刑又は無期若しくは長期一年以上の拘禁刑に処することとされているものを引渡犯罪とする。
https://www1.doshisha.ac.jp/~karai/intlaw/docs/jpkorextradition.htm

237 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/23(金) 23:27:46.84 ID:BzBl+GWS0
>>222
両方行ってみたけど残念ながら韓国>台湾だな
整形以前の女子高生比較

238 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/24(土) 05:08:59.51 ID:HKOfWkeA0
そもそも韓国にはまともな文化がないから長期的に売れるコンテンツを
産めないのさ。

中身が無いからゴリ押しの宣伝で対処したが、それも限界。
中国で売ってる韓国の娯楽もあと3年待たないな。

239 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/24(土) 10:49:42.62 ID:Xp8TTdm40
15 可愛い奥様 sage

映画は今、劇場のHPで入場人数まではっきり分かっちゃうからねw
去年だか一昨年劇場公開したK-POP数グループ抱き合わせのフィルムは
週末に8人とかいう人数だった。

興行成績もはっきり出るし、
ごまかしが難しいもんで韓流映画は早々に 壊滅したねw
CDみたいに自社買いや出荷枚数水増しができないから。


848 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん

いわゆる「カン流スター」と称する朝鮮人のほとんどすべてにあてはまることだが、
朝鮮人は「カン流大ブーム ニダ」とか言いながら、この連中を主演にした映画は決して
映画館では流さない。
どうしてかというと映画館で上映する場合には全国の数十箇所の映画館でほぼ同時に
行なうので、すべての映画館にサクラを動員することがほとんど不可能になるからだ。
するとサクラを動員するにしても東京や大阪あたりがせいぜいで他の場所では
ガラガラになってしまって返ってインチキがバレることになる。
もし大宣伝しておいて映画館がガラガラになると赤っ恥をかくので(実際過去に
そういうことがあった)チョンは映画館でのイチかパチかの上映は嫌がる。
そしてテレビ局に賄賂を渡したりして、或いはサクラの動員が可能なコンサートを
何回も繰り返して「カン流ブーム」のフリをする。
これが紛れも無い真実の姿です。

240 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/24(土) 10:57:39.76 ID:N7YZQIRc0
マスコミと在日がブームにしたかっただけで
一般人は実はスルーでした

241 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/24(土) 11:00:36.61 ID:g4De9gXB0
>>229
テレビで宣伝したおかげで馬鹿が一定数釣れたのは確か
視聴率と引き換えだけどな

242 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/25(日) 03:16:55.25 ID:CK3Q35Is0
こいつフジの関係者じゃねーかよw
JAP18が偶然とかあほか

243 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/25(日) 03:22:53.69 ID:PFjrFnSeO
韓国人、肌はきれいなのは認めるが容姿はビミョーだよ?あと整形前の女の子なんてほぼいないw仕上がりの良し悪しはあるけどw

244 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/25(日) 04:49:58.16 ID:yYemGhMq0
スレすらのびない 哀れな現実な敵国だしな

245 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/25(日) 15:03:03.77 ID:cDAraB8D0
>>1
別にお前の局上層部だけが韓流ゴリ押し犯だとは言ってない
韓ドラ版権とったり韓流ミュージカルシアター作ったりした
親韓芸能プロダクション アミューズの仕掛けた
バーターゴリ押しだったんだろ?

あとはテレビ界は事務所、タレント、制作会社と、隅々まで蔓延ってる韓国系人脈が
民団の号令で各自頑張ってたって事かな

246 :名無しさん@恐縮です@転載は禁@転載は禁止:2015/01/25(日) 15:05:00.52 ID:HPrDUGmt0
経済危機以降日本は政府主導で民間が韓国に手を差し伸べてきたが
韓国は日本に甘え反日をエスカレートしたことにより
過去の歴史とはまったく関係なく今なお嫌韓が増え続けている
要はイメージ戦略が失敗したということだ

247 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/25(日) 15:06:26.91 ID:oZO05NH60
在日は通名使わないと生きていけない嫌われもん

人口動態統計によれば(第1 -39図)、平成22年における国内の外国人の自殺者数は324人で、
国籍の内訳では、韓国・朝鮮が243人で75.0%を占めている。
http://www8.cao.go.jp/jisatsutaisaku/whitepaper/w-2012/pdf/honbun/pdf/p33-35.pdf

日本在住の外国人の中で、在日も含めた韓国・朝鮮人の割合は30%なのに自殺率は75.0%
やはり韓国・朝鮮人の自殺率は高いね

248 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/25(日) 15:08:07.54 ID:gmZZAmyl0
原作にないサムゲタン引っ張りだしたアニメもあったな。
こういう記事で火消ししようったって無駄だね。

249 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/25(日) 15:08:07.75 ID:YS1FfjiC0
韓国賛美じゃ視聴率はとれないかもしれんが、今までひた隠しにしてきた
韓国の真実を特集すれば、みんな観るかもよ?
犯罪率の高さや、食品工場の不潔さ、旅行に行ったまま行方不明になってる邦人のことも報道すりゃいい
もちろん、日本国内でやらかしてることもな

250 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/25(日) 15:11:20.15 ID:uWu2dVQi0
需要なけりゃフジが作れよ 得意だろ
朝から晩まですべての番組でこそっと韓国の話題入れればいいんだよ
愚かな国民は簡単にコントロールできる

251 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/25(日) 15:16:51.95 ID:HHvCt3j+0
★朝鮮人が大陸や倭国の属国だったことは歴史書にちゃんと書いてるのよね

・百済伝
>百濟者、本扶餘之別種、當馬韓之故地。其後有仇台者、為高麗所破、以百家濟海。
>因號百濟焉。大海之北、小海之南、東北至新羅、西至越州、南渡海至倭國、北渡至高麗。
(百済とは、本は扶余の別種で、馬韓の故地にあたる。
その後裔に仇台なる者がおり、高句麗に国を破られ、百家で海を渡った。因って百済と号する。)

・隋書 百済伝
>「其人雜有新羅、高麗、倭等、亦有中國人。」
(そこの人は新羅、高句麗、倭などが混在しており、また中国人もいる。)

・魏書 辰韓傳
>「辰韓在馬韓之東、其耆老傳世、自言古之亡人避秦役来適韓國」
(辰韓は馬韓の東、そこの古老の伝承では、秦の苦役(万里の長城の建設)を避けて韓国にやって来た昔の逃亡者)

・北史 新羅伝
>「新羅者、其先本辰韓種也」「其言語名物、有似中国人。」
(新羅の人々の、先祖は辰韓の苗裔である)(その言語も名称も中国人に似ていた。)

・新羅本紀
>元年三月、與倭国通好。以奈勿王子未斯欣為質。
「元年(402年)三月、倭国と通好し、奈勿王の子の未斯欣を質に差し出した。」

・広開土王碑
>百殘新羅舊是屬民由来朝貢而倭以耒卯年来渡海破百殘■■新羅以爲臣民
そもそも新羅・百残は(高句麗の)属民であり、朝貢していた。しかし、倭が辛卯の年(391年)に海を渡り、
百残・■■新羅を破り、臣民となしてしまった。

・隋書
>新羅百濟皆以倭為大國多珍物並敬仰之恒通使往來
新羅・百濟は、みな倭を以て大国にして珍物多しとなし、並びにこれを敬い仰ぎて、恒に使いを通わせ往来す。


2011【属国】「新羅は倭の属国」との記述が韓国の古代史研究の第1級資料から見つかる
http://imgnews.naver.com/image/001/2011/08/23/AKR20110823082800005_01_i.jpg

252 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/25(日) 15:28:14.85 ID:VnweN0ua0
反日とステマしまくりで嫌悪感すら覚えるからな。むこう数十年は個人的に無理。

253 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/25(日) 16:52:20.64 ID:LikxZJ6YO
ID:HPrDUGmt0
 
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20150125/SFByRFVHbXQw.html?name=all&thread=all

254 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/25(日) 16:59:26.59 ID:l6kL2huH0
>巷でささやかれていたゴリ押しがなかったのは間違いないようだ。
これが言いたいためだけにダラダラと長文ご苦労様

255 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/25(日) 21:22:05.59 ID:EJMZSFiz0
当時の韓国旅行番組でも市内でショッピングだの遊園地で遊ぶだの
日本国内で十分だろってのをまるで強要されたように無理して紹介してたよね

256 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/25(日) 21:24:43.81 ID:Pcm89BiE0
ゴリ押ししてたのは誰の目にも明らか

257 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/25(日) 21:31:17.82 ID:GGoXK5IZ0
木村太郎が、韓国ブランド委員会について言及して
しばらく干されたやん。

258 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/25(日) 21:33:12.85 ID:LBsfO3zNO
住宅扶助2割引き下げ

ジェネリック薬強制

外国人生活保護廃止

259 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/25(日) 21:33:13.21 ID:loT44Mn60
ゴリ押しじゃなくて彼らはただ同胞を優遇しただけだよ
日本人だってそうするもんな

260 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/25(日) 21:42:09.14 ID:rujjV94iO
韓国でもそんなに知名度のない奴を「スター」と紹介することからして気持ち悪い。


「タレント」と呼べよ気持ち悪い。

261 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/25(日) 21:44:12.72 ID:jkUSC+bJ0
日韓両国はいまや一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある。
日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史を持つ。
その意味では、韓流ブームはけっして一時的な現象ではない。
わたしは日韓関係については楽観的である。
韓国と日本は、自由と民主主義、基本的人権と法の支配という価値を共有しているからだ。
これはまさに日韓関係の基盤ではないだろうか。

262 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/25(日) 21:45:57.25 ID:o77JYjjx0
>>242
18は韓国じゃなくてフリーメイソンだろ
6+6+6=18

263 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/25(日) 21:47:25.24 ID:7KUQWxpE0
韓国をゴリ押してみたものの、結局韓国嫌いを圧倒的に増やしただけの結果だった

264 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/25(日) 21:48:51.03 ID:Sp3A5wfEO
うちの職場の嘘つき中国人の四十路ばばぁが
日本語の勉強のために深夜に流れてる韓流ドラマを素材にしてたが
いっこうにうまくならず未だに何言ってるか解らない
インチキ中国人が日本語教材にする程度の代物

265 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/25(日) 22:00:42.37 ID:9vyo/DEp0
需要がなくなったといいながらBSCSで垂れ流してるのは何だよ

266 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/25(日) 22:10:29.37 ID:zvumaMFS0
ジジババのうちの父母が言うには
若い世代向けの日本の民放ドラマじゃ
話もキャストも全く興味が湧かないし、
欧米系のドラマは専門用語が盛り沢山なのと
視点登場人物がめまぐるしく変わってついていけなくて、
結果、話が単純な韓流ドラマに落ち着くらしい。

267 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/25(日) 22:11:02.22 ID:f8Y2ioe60
寒流、利いてないねぇ
韓国より下は、ロシア、イスラエル、北朝鮮、イラン、パキスタンだけwww


「韓国の好感度は17カ国中12位」=英BBC調査
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/01/23/2015012301449.html

268 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/25(日) 22:13:34.39 ID:zZtDhbZn0
要するにネトウヨの妄想が激しすぎたって話なのねん

269 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/25(日) 22:19:58.70 ID:S/DlTqgJ0
ヨンさま×
仲本工事さま○

270 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/25(日) 22:23:01.11 ID:qnt0PfHgO
要するに韓流は頭の回転が遅い老人向けってことか、おめでとう

271 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/25(日) 22:24:12.32 ID:0rh1EqDtO
あんだけ無茶なごり押しやっといて何言い訳してるんだよ

デモされるくらい嫌われまくったのは朝から晩までチョン上げぶっこんだ異常なごり押しのせいだよ

272 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/25(日) 22:39:00.24 ID:olXg4aAF0
は?未だにゴリ押ししてますが。
http://www.bs-asahi.co.jp/

六本木勤めなんで以前テレ朝社員同士の会話を聞いたことあるよ。
「何千万の金とプライドを比べたらそりゃ金をとるよ」だってさ。

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)