5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】台湾女優リン・チーリン(林志玲)、理想の男性のタイプは「非イケメンOK」「国籍不問」「年齢35〜45歳」「身長170〜180センチ」 [転載禁止]©2ch.net

1 :れいおφ ★@転載は禁止:2015/04/17(金) 17:02:59.72 ID:???*
2015年4月15日、台湾の女優リン・チーリン(林志玲)が乳がんの早期発見プロジェクト
「6分鐘護一生」のPRイベントに登場。結婚や理想のお相手について語った。聯合報が伝えた。

最強の「剩女(結婚できない女性)」と呼ばれるリン・チーリン。
今年41歳だが、結婚へのチャンスが年々減ってきているようで、
「今では自分の周りに誰もいない」との悩みも。

恋愛については「受け身タイプ」だといい、自分から好きな相手に告白したのは
「中学生の時が最後」と暴露している。

理想的な男性タイプについては、「年齢35〜45歳」「身長170〜180センチ」
「国籍不問」「学歴不問」「非イケメンでもOK」と語っている。

それに加えて、親孝行で向上心のある男性が望ましいという。
卵子保存も済ませたと報道されるだけに、あとは運命の人の出現を待つだけになっている。
「6分鐘護一生」のイメージキャラクターは今年で11年目。
米女優アンジェリーナ・ジョリーのがん予防のための切除手術が話題だが、
チーリン自身は家族や親戚に女性特有のがんを患った人はいない、と語っている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150416-00000068-rcdc-asent

15日、乳がん早期発見プロジェクトPRイベントに登場
http://amd.c.yimg.jp/amd/20150416-00000068-rcdc-000-0-view.jpg

リン・チーリン(林志玲)
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/column/20100430/1031662/09_px250.jpg
http://i0.hexunimg.cn/2014-01-16/161484588.jpg
http://www1.jpkabegami.com/images3/wall/20060726/Chiling010.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kyanews/imgs/f/0/f034151d-s.jpg
http://s1.djyimg.com/i6/504030740391.jpg
http://www.mrzl.com/allimg/1210/1-121026194321.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200904/13/53/a0118453_1654255.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/4/8/48e35_429_b22fcc15_4b2e907d.jpg
http://img3.douban.com/img/celebrity/large/1362117044.81.jpg
日本語
http://www.youtube.com/watch?v=G4Q99X-m8Hg
http://www.youtube.com/watch?v=C3_UENVXSjU
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2325175

関連スレ
【芸能】台湾女優リン・チーリン(林志玲)の父親「娘が日本人と結婚するなら大賛成」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1413007923/
【芸能】台湾女優リン・チーリン(林志玲)、胸元の大きく開いた妖艶ドレスに“ワキ汗”が・・・大失態(画像あり)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1399816134/
【芸能】リン・チーリンの新恋人?おっさんと手つなぎメディアの前に登場・・・「ウソだ」「まるで牛フンに挿された花だ」ネット上で悲鳴
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1407071550/

644 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/21(火) 13:41:36.53 ID:4NjPI8bp0
ネットで平均以上のもの(身長、年収)を低いと言う奴は自分自身が平均以下のゴミってのはガチ

本人的には平均値より高いものを低いと言う事で自分は平均値より高いと思われると思っている小学生並みの思考

645 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/21(火) 13:43:06.98 ID:3yEaah9n0
>>640
>>539が元の胸が平らなの示してるでしょ
他にも平らな写真残ってるから残念ネ
ほしのあき、だんみつと同様

646 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/21(火) 13:45:17.39 ID:o+rYOQFb0
逆マッサしたい

647 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/21(火) 13:47:47.78 ID:jsyG6CUY0
>>359
陰でファンクラブ作られるほど美人でモテモテの内向的なこが
今じゃ売れ残りのオバサンと化して、引きニートになってるよ
年を取るって致命的だな

648 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/21(火) 13:50:50.11 ID:uzIvU+FMO
>>642
お前、確実に中華芸能に無知な火病全開韓国人だな

>林志玲「私は中国人です」

林家は台湾本土派。
チーリンの発言が事実なら、嫌々言わされているか中国マスコミの捏造

台湾芸人が台湾人を強調すると、大陸で仕事しづらいの。理解してあげなさい

649 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/21(火) 13:55:39.53 ID:dPOnvHwh0
>>643
まじでー
お友だちからはじめよー

650 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/21(火) 13:55:51.92 ID:3yEaah9n0
喜んで中国マンセー言っていたよ。
林の母親は娘が大陸で金をガバガバ稼ぐためなら
一切の主張を取り下げる程度の信念。責めないがね。
ただ、このスタンスでネトウヨに支持されようなんて詭弁。
本人も中国の伝統文化は素晴らしいと熱弁し
十年間中国ベッタリで稼いでる。

651 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/21(火) 13:59:43.39 ID:x5T01gZZ0
>>649 ヽ(^-^ )人(^-^)ノ

652 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/21(火) 14:02:43.51 ID:dPOnvHwh0
>>651
ヽ(´∀`*)乂(*´∀`)ノ

653 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/21(火) 14:03:55.26 ID:uzIvU+FMO
>>645
林志玲の貧乳は置いといて、彼女の着物姿を見てくれ。品祖な乳も気にならない抜群の美しさ

654 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/21(火) 14:06:56.21 ID:3yEaah9n0
でも、整形だもの。整形や豊胸だけなら許せるけど、
あまりにナチュラルに嘘つきだもの。

655 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/21(火) 14:15:36.64 ID:uzIvU+FMO
>>650
それでも林志玲を許す
チーリンは小泉政権時代【日台観光親善大使・
YOKOSO・JAPAN】を長い間、真面目に務め上げてくれた
チーリンの功績で台湾人観光客が大幅に伸びた
リピーター率も台湾人観光客がNo.1だ


日本人であるならば、林志玲への恩義を忘れてはいけない。

656 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/21(火) 14:51:04.14 ID:3yEaah9n0
台湾人が日本に観光に来るのは、日本の文化が好きだから
ジャニーズも半澤も大好きだから
日本人のことを、整形だ豊胸だババァだ売国だと
深く考えもせず中傷し罵るネトウヨが
こういうグレーゾーンの人を盲目宣伝することには反対だ
黒くて胡散臭い面を承知で、それでも整形崩壊や枕を
目の当たりにするまでは好きな気持ちを変えられない、、というなら
それは仕方ないが、盲目崇拝宣伝は、勘違いもいいところ

657 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/21(火) 15:34:30.94 ID:gcGpbxSy0
(ただし大富豪に限る)

658 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/21(火) 15:38:10.45 ID:RFcbEddi0
168cmの俺爆死

659 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/21(火) 16:47:45.60 ID:qxiPP5fp0
>>658
頭にシリコンを入れればOK

660 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/21(火) 16:57:40.90 ID:uzIvU+FMO
>>656
お前のような浅はかで、心狭し朝鮮人は林志玲に張り倒されときなさい

661 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/21(火) 17:06:09.70 ID:9aUFp/XH0
この条件にすら当てはまれない男は死んだ方がいいんじゃないか

662 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/21(火) 17:13:10.42 ID:hA1vMJcjO
なんだ俺OKか

663 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/21(火) 17:13:45.52 ID:W5tKs+cH0
>>661
45歳以下に当てはまりませんが、死んだ方がいいでしょうか?(´;ω;`)

664 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/21(火) 17:38:28.11 ID:VAp2Av3sO
>>645
ほしのあきやだんみつはブスだけど林は美人だからな
美人の豊胸は大賛成だな
美人でオッパイ大きいとか鬼に金棒って事じゃん

665 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/21(火) 17:42:57.61 ID:gcGpbxSy0
チーリン昔モロ好みだったんだがなんか鼻の下が伸びてきた気がする

666 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/21(火) 17:48:42.33 ID:zPw4vxzPO
やっぱ綺麗だな

667 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/21(火) 17:49:12.36 ID:UIhfuu3g0
>>663
はい

668 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:04:50.43 ID:FOmKOsKG0
正直選んでる場合じゃねーだろ

669 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:08:38.03 ID:OH0j3TLz0
>>622
周瑜可哀そうすぎるだろ

670 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:17:28.71 ID:cD8AKq9y0
>>15
まぁどんな女でも基本そうだからなぁ
なんら問題ないだろうよ

671 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:20:35.26 ID:4iANiEmJ0
当てはまっちゃいました☆(ゝω・)vキャピ

672 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:26:28.73 ID:WT2bzQVV0
>>658
ホントきついよなあ。
上は無限大でいいけどわざわざ下限付きなんだよな。
女はみんなそうだし。

673 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:38:26.17 ID:W5tKs+cH0
>>667
     彡ノノハミ
⊂´⌒つ* -ω-)っ

674 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:48:31.18 ID:gcGpbxSy0
>>672
〜180って言ってね?

675 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/21(火) 21:31:06.66 ID:3yEaah9n0
>>660
中国が一番だけど韓国にもしっぽふるアミコラおばさんを
恩着せがましく日本に売り込む台湾人のあなたは
もっと謙虚になってね
日本人が好きなのは、ビビアンスーですからね
この人、中国にベタベタ媚びるのを止めたら、好きになりますが
そんな日は来ないでしょうね

676 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/21(火) 21:46:24.71 ID:3yEaah9n0
>>664
2015年現在のチーリンは、修正済みの広告でもこんな顔
なんかお釜っぽい
http://www.ne.ef360.com/EditManager/File/News/20121019/20121019103731118.jpg

677 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/22(水) 02:29:36.91 ID:eG29aR6T0
よろしくお願いしたいわ

678 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/22(水) 02:45:36.85 ID:0eOfRKMR0
今、NHKに出てるけどさすがに老けてるな

679 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/22(水) 04:47:43.50 ID:lxAbLgjJ0
結婚してください
http://free.5pb.org/p/s/150422030228.jpg

680 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/22(水) 04:55:39.38 ID:hR8Qqas/0
『魅せられて』をカバーリリースするしかない

681 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/22(水) 04:58:48.43 ID:9NKfix2QO
オチンコ皮先なんかどうだ

682 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/22(水) 05:17:59.51 ID:jT7/Y/Pa0
お前らまだ夢見てるから

万に1つの可能性もないから諦めろ、な

683 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/22(水) 05:19:07.72 ID:5z7CsUQ40
まじで痛い
ずっとやられてる
止めさせろ

684 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/22(水) 05:37:50.40 ID:4YwQt5+m0
ちん長8センチで、平均ぐらいだけど、婚姻届け書いたんで、云ってきます!

685 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/22(水) 05:45:57.27 ID:qvdXhYfR0
ウンコが臭そうなのが難点だな

686 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/22(水) 05:48:35.17 ID:WAuyfLOE0
ハメ鳥流失ないの?

687 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/22(水) 06:12:16.10 ID:CbkRi7ReO
>>675
ビビアン・スーは中華成金オヤジ婚。

さようなら〜

688 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/22(水) 06:15:59.67 ID:Zgbc7TwB0
結婚相手の条件は間違いなく金持ちであることだよ。
台湾に限らず中華圏の女優はほぼ例外なく大富豪と結婚してるからな。

689 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/22(水) 06:33:19.92 ID:ZKjdpp0a0
>>15
男も言ってますやん

690 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/22(水) 11:33:58.27 ID:AnaxWHEi0
同じく最近の写真
http://i.ytimg.com/vi/bLH6lcxiCfw/maxresdefault.jpg
http://cdn1.powerapple.com/upload/news/article_attachments/file/2014110/1398002582_232898.jpg
むしろ理想が高いから結婚してない
台湾では誰もこんな条件話は信じてない

言い寄る人で、好みで独身でフリーな人がいない
金持ちでも自由に仕事させてくれない男はいや
女のヒモになりたがる男も対象外、自分の家族を大事にしてくれる人
私をわかってくれる人、でも自分は簡単には恋に落ちない人だと語っている

691 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/22(水) 11:57:49.72 ID:VxxzvKBc0
横田めぐみちゃんのお母さんはどんな想いでKARAの歌を聴いてるんだろ

反日KARA
ネットで騒然! 反日KARAのマネージャーは北朝鮮の政治局員
http://i.imgur.com/ViOrpNp.jpg

大炎上「反日KARAマネージャーは朝鮮総連」の真相
ネット騒然「警視庁の捜索に猛抗議した男性」がメンバーに寄り添う理由
http://i.imgur.com/Q38jQzH.jpg
反日KARA同行者は朝鮮総連の捜査妨害要員!

反日KARAのCDを捨てた日本の外相
http://japanese.joins.com/article/504/158504.html

北朝鮮幹部を音痴な歌で接待
https://video.twimg.com/ext_tw_video/589424000364777472/pu/vid/1280x720/1AY6e-Dr2QUUIYBL.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/589427661342048256/pu/vid/1280x720/U7qVfqJoWgA0HrCU.mp4

692 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/22(水) 12:02:22.20 ID:gumNKTtK0
ただし富裕層に限ります

693 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/22(水) 12:03:00.21 ID:IWf0Kd0m0
*ただし金持ちに限る

127 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)