5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】円形脱毛症になったことも…戸田恵梨香が引きずる“暴力”元カレへの未練 [転載禁止]©2ch.net

1 :砂漠のマスカレード ★@転載は禁止:2015/04/23(木) 15:30:28.93 ID:???*
先頃発売された一部女性誌で、戸田恵梨香が都内の豚しゃぶ店にて友人と食事中に「元カレ話」に興じていたと報じられた。
同誌によると、戸田は久しぶりに再会した地元の友人2人と会食して口が軽くなった模様である。

戸田といえば、過去に松山ケンイチや関ジャニ∞の村上信五、綾野剛などとの交際が取り沙汰され、
“恋多き女”として知られているが、戸田の中ではそうそうたる元カレたちの中でも、
とくに綾野との思い出が今も深く心に刻まれているようだ。会食の場で戸田は、

「なんか、私と付き合い始めた頃はまだ無名やってんね。付き合って1年ぐらいしたら彼がドラマとか出るようになって、
わかりやすくいったら天狗になっていって‥‥ほんまに人が変わっちゃった」

「言葉の暴力が半端なかった。一緒に住んでたからさ、家のことも『ゴミはゴミ箱に捨てて』って言っても、
前はやってくれてたのに、『だいたいお前何様なの?』って。それで我慢するようになって‥‥」

などと回顧。交際中は飲みに出かけたまま家に帰って来ない日もあったそうで、

「ストレス半端なくて円形脱毛症になっちゃって。薬を飲んでたら顔がパンパンになって、それでも仕事せなあかんやん?やばかったわ(苦笑)」

「なかなか別れられへんくって‥‥。別れるきっかけはいっぱいあってんけど、なんでこんな好きなんやろって、自分が悔しかった」

と振り返っていたという。

確かに、綾野は戸田との熱愛が報じられた2010年当時は新進若手俳優のひとりという立ち位置だったが、
脇役で出演したドラマでの演技が評価されてブレイク。今年も話題の映画「新宿スワン」で主演を務めるなど、活躍が目立つ。

「当時から同じ事務所の小栗旬にかわいがられて才能を高く評価されてはいましたが、この話が事実なら絵に描いたような天狗ぶりですね。
独身時代の小栗は女遊びも盛んでしたし、公私ともに仲の良い綾野も一緒になって遊んでいたようですし、
カノジョだった戸田にとってはストレスのたまる日々だったんじゃないですか」(スポーツ紙芸能担当デスク)

その一方でこんな声も──。

「戸田が村上と交際していた時には、『電話に出ないと激怒するし、拘束が厳しすぎて村上が困っている』というような話が聞こえてきていました。
10代前半から芸能界で活躍し、もともとが女王様気質なうえ、当時は完全に格下だった綾野さんは
相当拘束されていたんじゃないですか」(芸能プロマネージャー)

今でも綾野に未練がありそうな戸田。はたして復縁はあるのか?

http://www.asagei.com/35656
Posted on 2015年4月22日 5:59 PM

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/23(木) 15:30:55.66 ID:AX3mhhX40
DVいくない

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/23(木) 15:31:06.09 ID:rxPYK8T/0
週刊実話ワラス

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/23(木) 15:33:05.19 ID:fcdcHzwB0
意外と男に引きずられるタイプなんだな。

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/23(木) 15:34:11.54 ID:v74jX26K0
  被害者ではなく、侵略者の韓国

【韓国、日本の竹島を侵略】 「日本人44人死傷、3929人拉致」

1952年、韓国は戦後の日本が武装放棄されていた隙に乗じて
李承晩政権の時代に「竹島を侵略・占領」した
その過程で日本人3929人もが13年間も拉致され
そして武力行使で「日本人44人」が死傷。

日本政府は韓国政府の要求に応じて、日本人抑留者の返還と引き換えに、
重大犯罪者として収監されていた在日韓国・朝鮮人472人を収容所より放
免して在留特別許可を与えた。
(これによって在日が日本に居座る事となった)
http://kome911.blogspot.com/2011/08/blog-post.html
 
 
 

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/23(木) 15:34:25.27 ID:HIn5IqQT0
誤解してるけど、円形脱毛症はストレスでなるわけじゃない。

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/23(木) 15:35:05.50 ID:OQHcvhHJ0
きっと歴代の彼氏に歯茎に射精されてたんだろうな

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/23(木) 15:36:04.38 ID:G2vdjhIaO
ストレスで歯茎出たんか

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/23(木) 15:36:09.61 ID:7x7sUFZK0
頭頂部から広がってるくせに円形脱毛症と言い張るやつ

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/23(木) 15:36:34.06 ID:emWUWzDN0
>>6
じゃあ、何でなるん?

11 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/23(木) 15:36:51.63 ID:gm4nVe2d0
そんな事言ったら山田の方がストレス凄いと思うけどw
山田と交際中の時期も小栗は何度も他の女と写真週刊誌に撮られてたじゃん

12 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/23(木) 15:40:30.65 ID:IONtAqWE0
戸田父が「マツケンはいい子だったけど綾野は最悪」って口滑らせてたな

13 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/23(木) 15:40:35.45 ID:PWsqAyaO0
こいつの場合元カレが多すぎるから
え?誰のこと?ってなるなw

14 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/23(木) 15:41:54.18 ID:CqB9T9Oq0
戸田恵梨香は少林寺拳法初段なんだから
ストレス溜めて円形脱毛症になるぐらいなら
彼氏の金的蹴ってフルボッコした方が

15 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/23(木) 15:44:50.08 ID:D8K0fvP90
関東連合?

16 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/23(木) 15:44:53.86 ID:X0S0Ble6O
アサ芸プラス「先頃発売された一部女性誌で・・」

また他誌の記事をネタにヨタ話か

17 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/23(木) 15:45:29.05 ID:8fgE3IHe0
>>6 >>10
原因は分からない、ストレスが原因と断定する要素はない。
アトピーや自己免疫疾患で甲状腺とかリウマチとかも影響する。

でもそもそも免疫にストレスが影響することは医学的に証明されているわけで、
結局ストレスも原因になるよ。
交感神経がおかしくなるだけでも肌荒れするだろ?

18 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/23(木) 15:49:13.15 ID:fNQRSxAH0
今はクネ夫と付き合ってるんじゃないのか?

19 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/23(木) 15:50:01.13 ID:VhMih2rQ0
>>1
女性週刊誌にこんなこと書かれてましたよ
って記事にするアサ芸の記者って馬鹿じゃないの

どうせ(スポーツ紙芸能担当デスク)にも
(芸能プロマネージャー)にも取材なんかしてないんでしょw
記者の妄想記事ね

そんな糞ソースでスレ立てすんなw

20 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/23(木) 15:50:04.77 ID:+VDx7QZH0
円形じゃなく普通にハゲてただろ

21 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/23(木) 15:51:37.03 ID:R/J602Gx0
束縛女は最低

22 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/23(木) 15:52:06.88 ID:DTtdkQES0
セックスもいろいろやられたんだろうな

23 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/23(木) 15:52:41.09 ID:TsKdrhXs0
綾野と新幹線で撮られたやつは笑ったわ

24 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/23(木) 15:54:17.19 ID:beyrt7uk0
そんなにセックスしたいなら俺がしてやるのに

25 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/23(木) 16:02:00.54 ID:pcJTOw0t0
綾乃は性格の悪さが滲み出てるだろ

26 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/23(木) 16:03:45.12 ID:sUp/GqZZ0
>>25
醜さが滲み出てるね

27 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/23(木) 16:04:41.81 ID:Ldinl4FD0
>もともとが女王様気質なうえ
類は友を呼ぶ

28 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/23(木) 16:04:48.92 ID:VxINzTt90
http://i.imgur.com/4aXFVoL.jpg

29 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/23(木) 16:06:19.29 ID:He2RRJvR0
戸田さんて普段は関西弁なのかよ?
子供の頃から芸能活動しててもそうなんだ?

30 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/23(木) 16:07:40.48 ID:ZGeTu1rz0
DVで歯茎があんなことに・・
赦せんな

31 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/23(木) 16:12:07.68 ID:vgCmnvhG0
脱茎症

32 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/23(木) 16:13:13.15 ID:JL5mMd+y0
ああ 殴られて歯茎が出たのか

33 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/23(木) 16:14:02.26 ID:oTSGD2AK0
このゴミはいらない

34 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/23(木) 16:14:24.03 ID:LYQvUHVY0
DVで歯折られた方が結果的にいいのかも知れないね

35 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/23(木) 16:15:49.60 ID:vUZ49BTNO
>>24
いやだ
戸田さんは俺のものだ

36 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/23(木) 16:18:24.02 ID:MWzhS6RU0
タカツキングとも付き合ってなかったっけ

37 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/23(木) 16:19:48.91 ID:+wiJdNrB0
>>36
村上の名前ちゃんと出てるじゃん

38 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/23(木) 16:28:35.88 ID:5Jqtb55A0
歯茎を殴られたから歯槽膿漏みたく歯茎がプックプクに腫れてたんだな

39 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/23(木) 16:35:37.81 ID:r96drqK00
戸田恵梨香とか北川景子とか相武紗季とかもっと関西弁押し出してくべきやろ
兵庫多いな…

40 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/23(木) 16:35:48.55 ID:ILFaYQgoO
痩せすぎ

41 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/23(木) 16:38:54.39 ID:ZYIjRXDW0
阪急電車は演技じゃなかったのか!

42 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/23(木) 16:39:56.16 ID:ZXGx1r/2O
俺はキチガイシダだ!
俺は誰よりも真摯で誠実な人柄で常に謙虚で他人への思いやりも人一倍のテイケイワークスキチガイシダだ。出禁喰らう程超絶不細工で臭くてお粗末包茎チンポコのシダだ!

43 :ク広リ告ッ広ク告しろ@転載は禁止:2015/04/23(木) 17:00:08.99 ID:hPH1KeBy0
DV伊勢エビかと思った

DVゴミ野郎といえばあれしか浮かばん

44 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/23(木) 17:07:52.91 ID:ae/GDvPW0
ゴミはゴミ箱へ
当たり前だろ

45 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/23(木) 17:10:26.39 ID:TzpbJNdw0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) 一応顔出しとくか…
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

46 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/23(木) 17:14:53.21 ID:VsSGpm+E0
>>39 水崎綾女も

47 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/23(木) 17:16:01.17 ID:1xb3+6Pe0
こんな所でテョン色出すのは止めろよ綾野タダでさえ顔が…
愛撫先は朝鮮語ネイティブ認定済みだろうが…

48 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/23(木) 17:24:53.01 ID:Zzjt1Okx0
>>1
新しいネタもないのに芸スポに合わせてリレー記事書くなよw
書かせてる根っこが同じってバレバレやがなw

49 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/23(木) 18:04:43.14 ID:dI3vyjky0
芸能界一のブサ専の人か

50 :↓正確な情報を知れば、全ては明らかになります@転載は禁止:2015/04/23(木) 18:10:02.45 ID:aooV4ZLp0
https://archive.today/oKafq
E(1)n(2)o(3)l(4)a(5) g(6)a(7)y(8) r(9)e(10)t(11)u(12)r(13)n(14)s(15)(エノラゲイ リターン)

   ↓並べかえると

R(9)a(5)t(11) s(15)u(12)n(2)n(14)e(1) G(6)o(3) r(13)e(10)l(4)a(7)y(8)
rat soon go relay(ねずみは、もうすぐリレーされる)
★東京大空襲のB29の機体にネズミさん(ミッキーマウス)が描かれている

51 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/23(木) 18:42:55.04 ID:PbFFBVcT0
円形脱毛にはハゲ部分にステロイドを塗るのだが
この薮医者はステロイド内服させたのか?

52 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/24(金) 01:04:37.16 ID:cLOI9rNF0
綾野はヘタレの雑魚の分際で意気がるなよモヤシ

53 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/24(金) 01:06:18.93 ID:cLOI9rNF0
>>28
これブサイク綾野は分かるけど戸田の方は誰か分からんわ

54 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/25(土) 13:44:23.76 ID:mwXUsXls0
基本、戸田恵梨香はドSでドMだし円形脱毛症も他で話題になったことないし完全なデマだろ。

それより最近芸能界で流行ってるエクストリーム戸田恵梨香(芸能人がわざと戸田恵梨香に
ドSな発言させて楽しむ競技)を話題にしろよ。
松坂桃李に官能小説買ってあげるよとか、鈴木亮平に変態仮面のパンツ被ってきたらよかった
のにとか、ユースケサンタマリアに誰かアンタの嫁やねんとか、ロッチ中岡に次はサファリパーク
行くかとか、荒川良々に話酒飲むと話長くて疲れるわとか、大泉洋にこっち見ないでとか、、、
言われた方は最高に喜んでたぞ。

55 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/25(土) 19:52:12.96 ID:amJ+EyB+0
こっちのスレは全然伸びてないんだなw

56 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/25(土) 20:28:03.77 ID:dF/V6BSX0
一体何年前の話を今更、蒸し返してるんだか?

こんなガセネタでしか話題がないとか完全にオワコンだな。

57 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/28(火) 07:53:54.20 ID:NGFFXI7q0
親と子の、思い出を辿る涙のドキュメント
http://www.youtube.com/watch?v=2UBg2qkURbA
http://www.youtube.com/watch?v=PVNGgcBo9lc
http://www.youtube.com/watch?v=4_OKI91h3tw

58 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/28(火) 12:25:56.19 ID:uaqyT0pS0
>>55
だってこの間何スレか消費したネタやん

59 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/28(火) 13:20:44.76 ID:tqfu1WBc0
戸田は露出する度に過去の男の悪口流しすぎ
どっちが性格悪いんだかw

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)