5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ファーディナンド氏がC・ロナのマンU復帰を否定「時間を無駄にしない」 [転載禁止]©2ch.net

1 :YG防衛軍 ★@転載は禁止:2015/10/25(日) 23:30:39.17 ID:???*
 マンチェスター・UのOBで元イングランド代表のリオ・ファーディナンド氏は、レアル・マドリードに
所属するポルトガル代表FWクリスティアーノ・ロナウドがマンチェスター・Uへ復帰するという噂について話した。
23日付のイギリス紙『メトロ』が報じた。

 先日複数のメディアが報じて話題になったのが、C・ロナウドのマンチェスター・U復帰という話である。
チームを率いるルイ・ファン・ハール監督は、C・ロナウドの復帰に向けて1億2000万ユーロ(約163億9000万円)
を費やす構えがあるとも書かれており、天文学的取引も予想されていた。

 しかし、マンチェスター・Uで長く活躍し、C・ロナウドともプレーしたファーディナンド氏は、『BT Sports』
でその話の実現可能性を否定した。

「最も大きなものは、彼が毎年リーグ優勝を争い、さらにチャンピオンズリーグ優勝を争っているということだよ。
チャンピオンズリーグというものは、彼にとって聖杯のようなものだ。彼は、マンチェスター・Uに行ってすぐに
その立場を手に入れられると思うだろうか? 彼は時間を無駄にはしないよ。移籍のために使う時間はない。
話はこれで終わりだよ」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151025-00363349-soccerk-socc

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/25(日) 23:36:45.47 ID:+jL3zygC0
欧州4大リーグ 攻撃ポイント 2015-2016   ブンデス公式準拠     

日本 18-3 韓国          
 
  .
( ´∀`) 日本 「17ポイント」 8Goal 9Assist (香川2G 3A、武藤3G 1A、清武1G 3A、岡崎1G、原口1G、大迫1G、長谷部1A、乾1A)         

<;`Д´> 韓国 「3ポイント」  2Goal 1Assist (ク1G 1A、ソン1G)

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/25(日) 23:48:27.18 ID:uePoavN90
日本で屠殺されたんだっけ

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/25(日) 23:56:37.80 ID:pY1+GMp80
マンUがCL優勝レベルにないのはわかるがOBなら援護しろや

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/26(月) 00:01:50.13 ID:w/Elx67T0
絶対ファンハールと反りが合わない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)