5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】紗栄子 8日ぶりブログ更新も熱愛報道触れず 超ミニで美脚披露 [転載禁止]©2ch.net

1 :砂漠のマスカレード ★@転載は禁止:2015/10/27(火) 07:00:45.43 ID:???*
資産約2000億円といわれるファッション通販サイト「ZOZOTOWN」の創業者で社長の前沢友作氏との交際が
一部で報じられたタレント・紗栄子(28)が26日、(39)と8日ぶりにブログを更新。
交際報道には触れず、超ミニスカートで美脚を披露している「私服」姿を紹介した。

一部朝刊紙で前沢氏との交際が報道されたのは19日。それまで日に数回のペースでブログを更新していた紗栄子は、18日を最後にブログ更新が止まっていた。

8日ぶりのブログでは、「今日は、とある番組の収録で、ゲスト出演させていただきました♪」と報告。
「最近はテレビの収録は私服で出ることが多い私の今日のコーディネート♪」とCARVENの赤い半袖タートル、
ヒザ上20センチはありそうなPRADAのピンクの超ミニスカート、素足にMIUMIUのブルーグレー色のヒールをはいた写真を掲載した。

久しぶりのブログ更新に、コメント欄には「元気そうでよかったです 
紗栄子ちゃん忙しいのでもしかして体調崩されたのかなって心配しました」などとファンからのメッセージが寄せられていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151026-00000087-dal-ent
デイリースポーツ 10月26日(月)19時48分配信

http://daily.c.yimg.jp/gossip/2014/09/23/Images/07357675.jpg
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2015/10/26/Images/b_08514615.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 07:02:19.60 ID:A4aU7C35O
おまんこ真っ黒でお馴染みの紗栄子さん

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 07:07:23.49 ID:nMZ8nyps0
最後の売り時だから必死だな

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 07:15:30.97 ID:Kch0gsGY0
前から思ってたけどこの化粧似合ってない
紗栄子は男に媚びた化粧が似合う

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 07:19:20.70 ID:QpHQ22BM0
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2014/09/23/Images/07357675.jpg
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2015/10/26/Images/b_08514615.jpg

いじってこれなのwww

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 07:21:43.38 ID:BiGY1p6i0
月9初回歴代ワースト10

*1 *9.8 15年07月期 恋仲
*2 12.1 11年01月期 大切なことはすべて君が教えてくれた
*3 12.6 15年10月期 5→9〜私に恋したお坊さん〜 ←NEW!!
*4 13.0 15年04月期 ようこそ、わが家へ
*5 13.6 14年04月期 極悪がんぼ
*5 13.6 10年10月期 流れ星
*7 13.9 12年07月期 リッチマン、プアウーマン
*8 14.0 89年07月期 同級生
*9 14.2 07年01月期 東京タワー
*10 14.3 13年01月期 ビブリア古書堂

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 07:34:51.58 ID:LbkKfOQN0
紗栄子ってまだ28歳だったのか

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 09:17:23.95 ID:ElGyuTUG0
関心ないね〜w もう、こいつの事取り上げるのやめようぜ。
そのうち消えるよ。

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 09:26:42.77 ID:F9MQ+0BC0
整形お化けが富豪にモテモテっておかしいだろ

性格がめちゃくちゃ優しいとかじゃねえの

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 09:33:54.24 ID:Jn3M4dPQ0
可哀想に、、完全に鼻が潰れちゃってるわ、、
整形で鼻を作ればいいのにな

11 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 09:46:41.72 ID:khUFtIMSO
日テレえぶりーのキャスター小山慶一郎の元カレ
このころは全然注目されなかったけどな
ジャニーズ好きだったよ
身長153でしょ

12 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 10:38:36.57 ID:t+up5VRR0
絶対子供作るだろうな

13 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 13:10:57.49 ID:t/4fai4d0
可愛い女ってホント人生イージーモードだよな
バツイチ子持ちでも顔さえ可愛けりゃ再婚なんて簡単なんだろう

ブスでバツイチ子持ちだったら生活保護まっしぐらで本人も子供も人生終了だが

14 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 22:47:57.32 ID:QmFOVyqVO
>>8
過疎スレばかりなところをみるに関係者がせっせと取り上げてるんだろう

15 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 22:50:50.38 ID:+LOnvpIW0
>>1
で、そのチンチクリンな脚見せてくれよ

16 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 22:52:52.19 ID:tDnEGLAC0
小柄で谷間見せながら猫なで声で近付かれたら、
大抵の男は落ちるんじゃない?
ダルのお金があるから、他所では金払い良くて、重宝がられる。

17 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 22:53:33.85 ID:fKPgcH/30
コイツのノペーとした矢印を逆さにした鼻がキモい。
ハマも同じ鼻してるな

18 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:28:39.39 ID:ssYNYs8K0
こんな女を娘に持つ親はどんな頭してるんだろな

19 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:30:59.82 ID:ZwT4ZHRX0
ダルビッシュも骨抜きにされたナイトテク

20 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:34:18.15 ID:ZuJQasnk0
紗栄子たまらん

21 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:40:56.69 ID:pwJ2rKJT0
うわっ もっと背が高くてシュっとしてる人が着れば
下品さがなくて カッコいいミニドレスも
チンチクリンで下品なフェロモンwwwwまき散らしてる人が着たら
場末の売春婦にしか見えないブランドクラッシャーwwwwwwwww
宣伝のためにドレス貸しだしたのかもしれないけど
悪いイメージ宣伝にしかならないから 関わらない方が良いと思う

22 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 02:07:01.92 ID:otlnPeam0
>>13
勘違いbbaはダルビッシュがブス専でよかったなぁww
てかダルビッシュに逃げられたブスbbaは養育費で男買ってんの?ww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)