5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】上西小百合議員、「だらしない女」堂々1位…「女性特有のだらしないオーラ全身にまとっている」と遠野なぎこも激辛批判 ©2ch.net

1 :野良ハムスター ★@転載は禁止 ©2ch.net:2015/10/27(火) 23:03:30.79 ID:???*
国会病欠問題で維新の党を除名処分となった上西小百合衆院議員(32)が27日、
テレビ朝日系のバラエティー番組「ロンドンハーツ」に出演し、遠野なぎこから
「女性特有のだらしなさを集約させたオーラをまとっている」と激辛な批判を受けた。

番組では「何かとダラしない女」というテーマで女性タレントが出演。上西氏も共演した。

遠野は上西氏について、「女性特有のだらしなさを一気に集約させたようなオーラを全身にまとっている」と
早口で手厳しい意見。続けて、「何て言うのか…潔くない。解答がいちいちまどろっこしい。会見を2時間半
やったっていうけど、潔さがない」と指摘した。また、「幼児性が強い。誰かに頼って生きたきたって言う
女性特有のものを感じます」と顔をしかめて分析した。

上西氏は「違う」というように首を左右に振った。

上西氏は「一般男女200人からアンケート 何かとダラしない女」で堂々の1位に。
遠野なぎこ、misono、カイヤらを抑えての結果となった。対象となった女性タレントは
上西氏以外では9人で全10人。自身は8位と予想し、がっかりした表情。

上西氏は「今は作られたイメージで1位にいますが、頑張っていいとこにいきます」と宣言した。

http://lpt.c.yimg.jp/im_sigg9RheGz95tqDtZmUjeavTPg---x722-y900-q90/amd/20151027-00000104-dal-000-view.jpg
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151027-00000104-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:04:37.25 ID:T3lgWRAI0
あの女バラエティ番組まで出て何考えてるん?
まだ国会議員だよな?

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:04:53.41 ID:CPdfJNSg0
世間はそんなにこの女が気になるのか?

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:05:21.93 ID:s/fAmubo0
だらしない?

ヤリマンなん?

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:05:35.96 ID:+jkerTnt0
あのキモ女が出ると聞いてみるのを止めた
ほんまキモチワルイねん

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:05:39.83 ID:UPH4oRwbO
女性特有のだらしなさ?
初耳のカテゴライズだ

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:06:19.81 ID:VRe/k4Jj0
出たいなら議員辞めてから出ろよ
この手の番組は

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:06:57.19 ID:abD31H6f0
どことなく林真理子に似てるんだよなー

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:07:16.25 ID:4y2h3IGJ0
ロンハーw
現役なんだよね?

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:07:48.71 ID:LUO+1l0E0
遠野なぎこ
おまいうだな

11 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:08:08.20 ID:Bkq8RxBy0
高部あいがぶっちぎりの1位になってしまったな

12 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:08:58.08 ID:fGIEJkG+O
なんだ? ついさっきしてたヤツじゃん コレ

13 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:09:09.36 ID:O4L1GsooO
見てたけど「だらしない」ってのとはちょっと違うよね
単に生理的に嫌いな女ランキングになってたぞ(´・ω・`)
おかずくらぶという物体をはじめて見たがあれがワンツーだろ

14 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:09:16.17 ID:BVHcTtPO0
いいとこがどこだか知りませんけど勝手にやって

15 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:10:02.07 ID:trW5IQlZ0
画像でぶすと思ってたが
喋って動いてるの見たらモテそうな女と思った
可愛い系

16 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:10:29.53 ID:R9A6c+Nj0
「だらしない女オーラ」もってる女、よく見かける
どう見ても独身で無職のボーッとした女の自転車2人乗りをよく見かける
姉妹なのかレズカップルなのかw

17 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:10:49.61 ID:2JFLNOgr0
 まさか維新の議員で、こんな民主党と一緒になりたがる議員はいないよなぁ(棒)・・・
http://i.imgur.com/p9cm5o1.jpg
http://i.imgur.com/WNK6AIU.jpg
http://i.imgur.com/snN9yvC.jpg
http://i.imgur.com/9Iipfqt.jpg

 岡田代表 「日本も中国主導のアジア投資銀行(AIIB)に参加すべき」
 岡田代表 「日本はまだ中韓と和解できてない」とドイツ・メルケル首相に力説
 民主党、「日本は中国侵略や韓国併合で殺害や悪い事しまくった」と歴史研究会を再開
 菅直人、「沖縄は独立すればいい」発言〜中国で「沖縄奪還」論が活発に
 鳩山氏、「安倍の『中国脅威論』で日本が孤立、尖閣棚上げで日中関係良好に」
 菅政権・尖閣での中国船衝突事件を隠蔽 & 鳩山政権「日本の海を友愛の海にしよう」会談
 中国で政権闘争中だった習近平と天皇陛下との特例会見で政争の具に利用されかける。
 野田内閣は、中国に配慮して日米合同の離島奪還訓練を中止させたり、
 空自の曳光弾警告も禁止したりして、最後に初の領空侵犯まで許してしまう
 野田首相、「日中韓投資協定」妥結=中国人が日本への入国・滞在円滑に
 野田政権、貿易協定で尖閣など領土問題を「別枠」で棚上げして日中韓FTAを推進し交渉開始
 野田内閣、韓国へ5兆円の通貨スワップ拡大援助する(更に韓国国債の初購入も検討)
   → ※ 日韓通貨協定で「 必要が生じたらまた日本が協力する 」と合意文を追加
http://i.imgur.com/II2SQdJ.jpg

 ・ 民主党、「竹島」の事を『 独島 』と過去発言の元社民:阿部知子氏を擁立して当選させる
 ・ 民主:鳩山氏 「竹島問題は日本の外交的失敗。日本が歴史理解を」・・韓国で主張
 ・ 民主党政権、韓国へ配慮して「 竹島は不法占拠 」という自民時代の政府見解の発言できず
 ・ 野田首相は、韓国李大統領の竹島不法上陸を許した次の日から夏休み休暇を満喫
 ・ 野田首相は、韓国議員団の竹島上陸直後に「竹島単独提訴の先送り」を表明
 ・ 野田政権は、更に国連安保理国の投票で韓国選出を支持投票
 ・ 李大統領は、「日本が慰安婦問題で非誠実だから竹島上陸した」と会見
  → 野田内閣、韓国との水面下交渉で「元慰安婦に人道的補償金を支払う」と譲歩していた

18 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:10:55.28 ID:o3nHwjVB0
「顔見てるだけでイライラするんだよ!」みたいな理由でイジメとかする奴をゴミだと思ってたが、
上西議員はほんとうに顔を見るだけでイライラしてくる。それでも心が綺麗なら理性で抑えるが、
カスだから見てると松田翔太のギャッツビーのCMくらいイライラする。

19 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:12:13.69 ID:EwI0UijW0
女杉村太蔵絶好調だな

20 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:13:32.15 ID:/xFeSzgW0
>>彼女は新人だが、組織では優秀な一兵卒。(市民に近い)こういう感覚の人を国政に送り込んでほしい。あとは僕に任せてください

だらしない橋下が太鼓判を押しただらしない女

21 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:13:47.59 ID:EjOnH1bG0
議員を辞めさせる制度は必要だな

22 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:13:48.94 ID:EwI0UijW0
上沼恵美子がマジ切れしても怖気づかない度胸のよさと厚顔無恥ね
まさしく国会議員に最適だわ

23 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:13:54.08 ID:SaVwp55/0
>>18
その通り。誰かが書き込みしていた。
顔みてるだけでぶん殴りたくなってくるって

24 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:14:14.26 ID:fYki6f8s0
芸能人のほうが裏で卑怯で悪事ばかり働いてるのに
なんの利権もない上西を祭り上げてるテレビと
それを信じ込む視聴者が愚かで笑える

25 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:15:23.86 ID:QEsD9tl30
高部あいだろ

26 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:15:56.89 ID:Y5M6peaL0
遠野なぎこに言われたくないわな
だらしないというか人間として欠陥

27 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:17:01.49 ID:gojqkzdN0
第2民主党の東京維新なら許してくれるんじゃない?似たもの同志じゃない。

28 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:17:36.19 ID:j8JTjzCTO
下まつげにまでマスカラべっとり、だらしない

29 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:17:42.65 ID:xBMxePHFO
もう、立法に携わろうなんて更々考えてないなww

次の食いぶちを確率する為に必死な姿しかないよなw

30 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:18:32.57 ID:cOekLDOtO
タイゾーとこの人と東国原は
同じカテゴリー

31 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:19:36.21 ID:+G96uT6o0
笑えない
こいつを使ったの間違い
笑ってすませない

32 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:19:54.03 ID:T3lgWRAI0
いくらタイゾーでも現職のときにロンハーなんか出てなかったよw

33 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:20:02.77 ID:4axs0IM+0
よくわからないけど、本当はダメなのに毅然としてるから、なんだこの人はって思われてしまっている
かといってダメだからダメなんですよ本当はといえば楽なんだろうけど、それはそれで叩かれる
議員辞めて評論家にでもなったほうが儲かるのでは?

34 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:20:26.08 ID:7U3QAbRd0
>>1
ただ残念ながら遠野より上西のがまだ人間的に上なんだよな

35 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:20:26.68 ID:BSQnGI/X0
タイゾーは、なんか許せる。ww

36 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:20:34.83 ID:ZwT4ZHRX0
だらしない顔のブサイク

議員の中では中の上

37 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:20:42.94 ID:magKN4CH0
遠野も上西もどっちもどっち

38 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:20:55.09 ID:j8JTjzCTO
>>18
ほんと、なんなんだろねあの松田翔太CMは。
激イラする。GABANのメイサ思い出した。

39 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:21:02.81 ID:PbZ12lGCO
目糞

40 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:21:11.31 ID:Y9i3PabU0
まじクズだよなコイツ

41 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:21:50.10 ID:5cKwD8Wz0
タイゾーもさすがに国会議員の時は
ここまでバラエティーに出て無いだろ
この女は異常すぎ

42 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:22:45.37 ID:o3nHwjVB0
喋るたびに問題がある内容だし、近くで見てる秘書はカタギの匂いがないし、本当にどうしようもない。

43 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:26:56.03 ID:PIdkukAU0
一番だらしないのはこの女にギャラ払ってるテレ朝です

44 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:27:18.20 ID:mbjbbjJX0
広末涼子とか沢尻エリカとか華原朋美とか加護ちゃんとか
もっと色々いるだろうに

45 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:28:10.01 ID:YH3eq5s10
タレントやりたいなら議員辞めてからにしろよ
テレビ局も常識無いのかよ

46 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:30:05.27 ID:BOJpZcJn0
そんなにむかつくか?
この女よりも、こういうのを公認した橋下のほうがよっぽどむかつくわ。
こういう女に国会議員の地位と年間数千万円の経費がかかっとるわけだからな。

47 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:31:03.49 ID:VvvRDUKh0
バラエティとは言えこの女を出演させるテレビ局って節操ないよなぁ

48 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:31:21.53 ID:5YDdgRyz0
でもなんかモテソウと思ってしまうわ

49 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:31:34.03 ID:UvjnilkRO
何でこいつバラエティーに出てるんだ。上沼にボロクソ言われて、議員やめて出直せ迄言われた癖に。

50 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:31:36.15 ID:JAfoLxSY0
裏で中瀬親方の悪口言ってるって社長に暴露されててドン引きした
イメージ回復に必死すぎて気持ち悪いわ

51 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:32:12.32 ID:jjyqE1pE0
だらしないって、どんなだらしなさなん?
まんじるだらだら垂れ流すくらいの?

52 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:33:08.20 ID:fDk1JI6/0
オマンコがだらしない女

53 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:33:08.98 ID:1a0Lm4yA0
ブスな蒼井そら

54 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:33:12.48 ID:bi3r0m5Z0
まど豚理論は意味不明だな
まるで韓国人
自分が興行収入1位のときは売上こそ正義と主張し
王座陥落した途端内容では勝ってると言い出す

厚顔無恥

55 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:34:14.03 ID:qJWxdcAN0
打ちのめされても、しれっと立ち上がるタイプ
で、何度でも裏切るタイプ

それでいて保身だけを考えるタイプ
しかしながらヤリマンタイプ

56 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:34:58.04 ID:Kxfmt8kS0
よっぽどタレントになりたいんだな。

57 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:35:27.18 ID:ctJcukHb0
上西と遠野の底辺タレントなんてどっちだっていいだろうよ

58 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:35:38.03 ID:fQpAJC9v0
やりたいなぁ、この熟女と

59 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:35:42.75 ID:o3nHwjVB0
>>49
上沼もたまには良いこと言うんだな。福山夫人には失礼だから謝罪文が必要だが。実際に美人かどうか
議論するまでもない。新婦つかまえて何言ってくれてんだ東京来たらビビって普通のことしかいえねぇ白豚が、
という世間の声もあるだろうし、上沼さんは冗談めかしても口が滑ったと謝るべきかも。

60 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:36:51.47 ID:0tsV0rNy0
こんな奴にオファーすんなよ
こいつも大概だけどロンハーも視聴率稼ぎがゲスイ

61 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:37:01.21 ID:XEPs30Ky0
この人アスペだね。
他人から何言われても感じる事ができない。

62 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:37:01.41 ID:yUgfRgYj0
この系統の顔というか雰囲気の女は大学時代ムチャクチャもててたな。
すぐやらせてくれるからw

63 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:38:48.47 ID:q4pgUWcX0
>>13
物体クソワロタ

64 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:38:58.52 ID:WOM0/bGCO
年下好きそう

65 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:40:43.50 ID:REBG5/Z70
もてるのとやりまんを間違えてるタイプだろ

66 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:42:32.48 ID:TjAhXUlU0
マスゴミ連中はこいつをおだてまくってタレントになったら売れますよーとかその気にさせて政界引退させてくれ
こんな奴に血税払われてるなんていやだ

67 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:42:53.58 ID:u0DwOaZ10
この人怖い

68 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:43:54.41 ID:oGe4uyX90
>>62
やり終わると男が
「暑苦しいから何時までもくっついてんじゃねー!」
と怒鳴るような女はもてるとは言わないw

69 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:46:19.88 ID:wLRyyCnq0
こいつ神戸女学院とかいう思想のおかしいクソ大学卒だろw

70 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:47:10.86 ID:qPq6rspr0
何で現役の国会議員がバラエティーど真ん中の番組出てんだよ
おかしいだろこれ

71 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:47:19.48 ID:sWSy69rT0
ttp://blogs.yahoo.co.jp/kawachikakekomian/13334773.html

72 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:47:48.19 ID:a0ks6Hk50
確かに女の気持ち悪さを集約したような女だ。

73 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:48:06.46 ID:1eaK1vef0
それでも、議員だけで年収3000万

74 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:48:15.04 ID:/+LTF4zHO
こいつ仕事してんのか

75 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:48:46.35 ID:cOekLDOtO
こんな番組見てる奴が一番駄目だろ

76 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:49:32.26 ID:/aMnc4Mn0
ここまで言われるようなことしたか?

77 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:49:45.82 ID:7mQUaK1w0
ロリや童貞がこいつをブスだキモいだ言ってたけど
職場とか身近にいたら10人中9人はコロっと落ちそう
こういう人ほどセックスは繊細で感度よくて男の喜ばせ方知ってるだろ
こういうの味わうと男はストーカーになりかねないほどハマる
悪女ですわ

78 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:50:11.19 ID:+/s007Us0
思い浮かんだのは室井佑月

79 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:50:13.27 ID:Q7ZBEcM90
皆さーん!こいつこんな事やりながらも議員報酬貰ってんですよー! ナマポみたいな奴ですよ〜!!  許していいの?

80 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:50:19.57 ID:b9yr5uBm0
体はだらしなくない
顔はだらしない

81 :ミーコ@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:50:33.49 ID:yOVznp7Z0
こんな番組しかつくれないアッパラパーなテレビ局。恥ずかしくないのかね。

82 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:53:06.39 ID:8VzoJUGb0
遠野とかいうゲテモノ性悪ババアが出てたらしいから見なかったw
リーガルにこいつ出すとか逝かれてるわw
あ〜このパンパンシワババアはよ消えろw
断トツでブスw不快w
でも性悪、ブス、ババアの三点が揃ってるとなぜかババアは叩かないんだよな〜不思議w

83 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:54:23.64 ID:GD4lpq/bO
ロンハーは節操が無いからなあ。
そのうち小保方が何食わぬ顔で出演してそうw

84 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:55:10.35 ID:8VzoJUGb0
>>77
ブスだキモいだっていってるやつはババアじゃね?w
遠野みたいなゲテモノゲロブス性悪婆さんの味方するババアw

85 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:57:09.19 ID:zmiiXnFz0
こいつは自己顕示欲の塊
笑えない胸糞悪さテレビに出すなよ

86 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:59:57.11 ID:1SuFm3Iv0
今回の面子でも一番だらしないのはクソノだろう

87 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:01:26.02 ID:hVfyO1Ph0
テレビでは丁寧語を使ってるが、日常会話は汚いし浅ましいんだろ。

88 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:02:05.29 ID:8W16zjV20
締まりのない女

89 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:02:34.20 ID:adhAQvae0
おかずクラブって何が面白いの?
今日も何一つ面白いこと言わなかったけど

90 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:03:31.35 ID:sTa2bcmHO
比例区で当選して維新を首になっても議員を辞めなかった人?
恋からの都議の人より明らかに下

91 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:04:10.52 ID:jbUINOFO0
>>1
なんでこのブス
ラメラメのアイシャドウと口紅つけてるの?

こういう厚化粧でブランド服着てる女を
美人とかいうバカ男って一定数いるよね

92 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:05:41.18 ID:jbUINOFO0
>>77
妄想で擁護するとか面白い?
本人ですかね
木嶋カナエとかいうデブスも厚化粧でオシャレしてたけど
自分のマンコ自慢してたっけ

93 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:06:15.84 ID:E/DqRiTq0
抱くか抱かないかで言えば、抱くよね(>_<)

94 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:06:38.35 ID:mevAK7rS0
>>89
上西も面白い事言わなかったよ?

95 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:08:46.96 ID:9MRkj1XO0
>>89
いつもの事だけど女芸人よりも重盛のほうが確実に笑いを取ってるな

96 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:08:49.32 ID:m/pYw75q0
暫定一位だな
矢口、出てないし

97 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:09:02.09 ID:xYVbxj+0O
さぼる議員はこの人以外にもいるだろうにね
ヒステリックおじさん更年期なん?ますますヒス起こしてますやん

98 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:10:51.72 ID:adhAQvae0
>>95
本当にそう
ゆいPのかわりに重森がやった方が全然盛り上がる
当たり障りのないことしか言えないデブに需要ないよ

99 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:13:22.62 ID:UBozOVfv0
女議員はこういうパーティーに参加しないと潰されるらしい
http://blog-imgs-74.fc2.com/p/o/c/pocop0c0/2015060519463220c.jpg

100 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:14:48.17 ID:UBozOVfv0
女議員はこういうパーティーに参加しないと潰されるらしい

コマ送り画像
http://blog-imgs-74.fc2.com/p/o/c/pocop0c0/201506051950417cc.gif

101 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:16:56.94 ID:1xlQkkRG0
いきずりOKな遠野なぎこにいわれちゃおしめーよw

102 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:24:16.55 ID:8Ve3bP+z0
この気持ち悪い女が嫌いなのは当然だか、こいつを使って番組作りをする側も気持ち悪い。

103 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:24:53.28 ID:L2nEi7+o0
はやくやめさせろ!
不愉快だ
なんでバラエティーでるわけ

104 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:24:56.63 ID:1Y3RpprUO
どの面下げてテレビ出演しとんねん

105 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:25:47.23 ID:ve/zGzm00
>>1
パコパコママに出てはいただけないでしょうか?

106 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:27:36.66 ID:MjaJMFyw0
このゲスい番組まだやってたんだ
よく見る人がいるな

107 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:28:02.70 ID:XeviXy9k0
そんなに嫌いじゃない(ボソッ

108 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:29:11.95 ID:MqNa0bpPO
細木数子
ドリル小渕
上西

109 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:29:50.92 ID:PIMXnvz00
>>8
あー、タレ目っぽいのと口元が似てるかも
あと林真理子の小説に出てくる嫌な女をガチで体現してる

110 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:35:50.41 ID:fwVeEF9k0
ふつう女性って美人に憧れるもんだろ。上西さんはかわいい系でカネも持ってるから嫉妬の対象になるのか?

111 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:36:53.96 ID:jpEqfeJcO
政治関係なしにバラエティに出ちゃだめだよな
あと本人は「私の名前を書いてくれた人達もいるので、任期は勤めあげたい」とか言ってたけど、比例だから誰も上西の名前は書いてないと思うんだが
勘違いがすぎるよなこの人
まあ任期明けはタレント転向を目指してるんだろうが、なんの芸もないし2〜3ヶ月で消えるだろ

112 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:39:28.05 ID:KNAiKWZA0
現役の議員が政治とは全く関係ないバラエティ番組出演って…
タレント活動がしたいなら議員辞職しろや

113 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:50:15.53 ID:jrAhw5QX0
一年中半開きした小陰唇からヨダレのようにオリモノがダラーっと出てんだろ

114 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:50:59.79 ID:P6a646ed0
起きたら枕がヨダレでビチョビチョになってそう
きったね

115 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:53:57.12 ID:jpEqfeJcO
>>112
本人も必死なんだろうな、次は出馬しても絶対に落選だろうし、今のうちに道筋作りたいんだろ
ただ美奈子とかと同じ色物だから、直ぐに絞りカスも出なくなって終了だよ

116 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:54:23.52 ID:GZDG2rXG0
呼ぶ方も呼ぶ方
テレビ屋のセンスって酷いね

117 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:57:11.56 ID:jpEqfeJcO
>>116
この場合は出る方が悪いだろ、現役議員なんだし
制作側は上西自体には何も求めてないよ、出るだけで話題になるから

118 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:58:22.87 ID:E84rmeYmO
秘書の彼氏「再選は無理なので、次はAVで攻めてみます。本人の希望で亀甲縛りでマジに責めあげ、上西が泣きじゃくる本格的なSM作品になると思います」

119 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 01:00:20.35 ID:9YfwpPY60
上西とピストン矢口の2人をTVで観ると不快なので、こいつらの出る番組は観ない。
我が家の視聴率キラー。

120 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 01:01:10.15 ID:bdeU9EYe0
出演者にどれだけ叩かれてもヘラヘラ余裕だったのに、一般人の意見でボロカスに
言われたら簡単に涙声になってたけど、政治家だから世間の声に齢のかな。
まさか、ブサイクヅラで涙流せば同情されて好感度上がってるとか思ってないだろうな。
ほんと、それだけは勘弁してほしいもんだ。それくらい知能が低い人間が一時的とはいえ
政治家に収まってる国に住んでると思いたくない。

121 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 01:01:51.70 ID:vvWN354A0
こんなん出て小銭稼いで
何もしないで国会議員で3000万、国民の税金から…。

122 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 01:04:14.75 ID:xCA/t1wt0
激しくどうでもいい

123 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 01:04:23.25 ID:gK4j9LtJ0
マスカラのつけ方が変な人か

124 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 01:04:57.32 ID:xUNnj8uG0
政治家としてという事を考えずに女としてってことなら
遠野や矢口の方がよっぽど悪い部分ありすぎだと思うが

125 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 01:08:28.80 ID:b/Rr3YdE0
マンコ臭そう

126 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 01:13:02.96 ID:FOHXfFrh0
>>61
アスペかどうかはわからんけど
明らかにちょっとおかしいよね
質問に答えろとか突っ込まれてたし
まともに会話が成立しない人のようだ
こんなのが無所属で国会議員を続けて
いったいなにができると言うんだろね?

127 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 01:16:07.96 ID:K9Yc+G8N0
遠野はいいとして上西って国会議員だろう
ロンハーの雛壇に出て来る女性タレントなんて
芸能界じゃ最低レベルのヨゴレ、産廃レベルのタレントだぞ
取り敢えず現職なんだからさ、立場を弁えろよ

128 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 01:23:02.94 ID:jbUINOFO0
だいたい厚化粧でオシャレしてるブスって強欲でおかしいの多いわ

129 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 01:29:05.19 ID:KaIa3fed0
国会議員ってリコールする方法ってないの?
衆議院事務局にクレーム入れればいいの?

130 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 01:32:49.41 ID:FOHXfFrh0
>>129
ない
そんなもんがあったら
有田なんかとっくに辞めさせられてる

131 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 01:33:18.30 ID:JYWVO3Zf0
美人で物怖じしないから
さらにヒートアップして叩かれてるんだろうな
意地でも大多数が1人を叩き潰す構図をみてるようで、そっちが恐ろしい

132 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 01:33:57.23 ID:XmH/ZDJt0
上西は次の選挙では確実に落選するのを自分で分かってるから次はタレントになろうとメディア露出して足場を固めている段階でしょ。叩かれてもメンタル強いしなかなかしたたかで根性あるよ上西は

133 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 01:44:03.18 ID:bdeU9EYe0
>>131
ピーコみたいな顔してるのに美人って、ゲイですか?

134 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 01:52:40.13 ID:BXokRQfr0
矢口や麻木久仁子とちがって、
このキチガイはネタにできないレベルだろ・・・

135 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 01:56:06.49 ID:Yg9IbLnY0
次の選挙は間違いなく落選だし、
国会議員という肩書きがなくなった瞬間に、
杉村大蔵ほどの芸能向きな脳みそを持っているわけでもないし、
さっさといなくなる。本当に能力ゼロの一発屋以下。

136 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 02:06:14.45 ID:AUVe4+Of0
お前らが喜ぶからこんなカスばっかりがテレビに蔓延するんだよ。

137 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 02:20:47.73 ID:UlcJ/T150
任期終えたこいつが政治評論家面してテレビに出れば
お前らムカついて逆に見るじゃん?
テレビ局もそれわかってるから呼ぶじゃん?
win-winだよね

138 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 02:29:51.46 ID:YJXghPfq0
金に汚いダニ


テレビにマスゴミが悪い


在日朝日 打倒

139 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 02:30:08.73 ID:YJXghPfq0
在日朝日

日本国民をなめるな

140 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 02:40:40.45 ID:vTe8Xjiz0
杉村大蔵みたいなポジション狙ってんじゃねぇの?
そのうち議員やめてワイドショーでてるよw

141 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 02:44:58.06 ID:hzkOCaMX0
秘書がヤクザもんだからな

142 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 02:50:42.28 ID:pEzw0Y+9O
プライドだけは一人前w

143 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 02:56:30.59 ID:+iW4Mris0
こいつの件がなかったら
都構想は通っていたと思ってる

144 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 02:59:09.27 ID:wderzwdYO
だらしない女

145 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 03:04:02.61 ID:2ZRw1saMO
遠野なぎこに言われたら人間としてオシマイだよな

146 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 03:09:50.15 ID:cDQnyv+k0
中瀬ゆかり親方のモノマネが傑作だったな

147 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 03:21:10.11 ID:FdqwbzKj0
お前が言うなスレ?

148 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 03:21:59.57 ID:kqTnlgn50

















149 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 03:23:34.64 ID:XE2QYTjy0
今回の見所

重森さと美「おちんちん大好き」

150 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 03:24:37.47 ID:omE7uE1S0
だんだん、上西が好きになってきた。
だらしないランキングの上位の順に好きだし

151 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 03:26:43.03 ID:yNEvyFFYO
国会さぼった時点で
議員の資格ナシ

152 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 03:28:26.43 ID:gOJ7N5Jh0
議員のうちはバラエティーは控えるべき

153 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 03:30:37.16 ID:3xUeH0sX0
>>38
斉藤工がドアップになるCMが不快指数No1

154 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 03:49:09.11 ID:Rg/vA0fZ0
カイヤ面白かった
結婚したばかりの頃は可憐で可愛かったけどな

155 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 03:51:55.43 ID:Rg/vA0fZ0
>>111
勘違いじゃなくて、いかにも真っ当な投票で国民から選ばれたように印象操作してるだけだと思うよ
あざとさが際立ってる

156 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 04:23:51.10 ID:H1zlgR3G0
比例で受かった奴が党を除名されても議員でいれる不思議
前日酒飲み歩いて当日国会サボって翌日関西に帰るって不倫旅行とか関係ないじゃん

157 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 04:30:02.68 ID:mlJQnHiZ0
>>77
いやいや、発言からしてお前がもろDTってバレバレなんだがwww

158 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 04:32:54.93 ID:G+xAIkb10
池沼レベルの婆さん

159 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 04:35:02.43 ID:Rg/vA0fZ0
>>157
これは普通抱かねえわな。
ブスだし地雷そうだし。

160 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 04:38:17.25 ID:+AXGUJ6G0
>上西氏は「今は作られたイメージで1位にいますが、頑張っていいとこにいきます」と宣言した。

こいつが何かの番組出たり何か言うたびに
作られたイメージではないと確信を持ててくるわけだが

161 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 04:45:15.95 ID:v+Q5gkQE0
>>1
この下衆な番組まだやってんの?

162 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 05:34:32.53 ID:wzlrDUGC0
上西本人も酷すぎるが
国会さぼって一緒に温泉旅行へ繰り出した秘書家城は過去暴行逮捕も含め
やらかし三回目という人物。
gdgd具合の維新関連も合わせてとにかく酷いという言葉しか出ない。

先月末から今月初めのスレにいろいろまとめたのがこれ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1443378971/
ちょっとねー…

163 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 05:52:34.05 ID:4J6TM0/V0
>>109
林真理子の自画像とそっくり

164 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 05:53:27.72 ID:Aua3nIK70
>>1
有吉が糞滑ってたな

165 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 06:00:47.75 ID:jbJpCwju0
カイヤとシゲモリがいなかったら…と思うとゾッとする回だったな。

166 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 06:04:25.44 ID:xCRrr4rQ0
遠野なぎこ

おめーもだらしねえ尻軽女だろが

167 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 06:09:07.60 ID:opYDxKVa0
だらしないチョイブスカワの生意気な女なんて、気軽にセックスする相手としては良いと思う

168 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 06:09:47.70 ID:0ggw6jxp0
芸能人と国民の血税で食ってる議員とではイラつき度が違うわな

169 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 06:12:08.88 ID:I8V9CT8Q0
テレビ局も批判しといてバラエティーで使うって意味分からん

170 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 06:13:31.56 ID:yclXDSmCO
この女誰かに似てるとずっとモヤモヤしてたんだけど、昨日ハッキリした

オウムのキチガイ在日の麻原ショーコーにそっくりなんだわ

171 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 06:14:35.63 ID:wzlrDUGC0
上西は仮にも議員で公人
芸能人で痛い人とは訳が違う。

172 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 06:22:41.65 ID:wL/ttVH1O
上西ならヘアヌードとか出しそう

173 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 06:25:59.85 ID:AohimWnjO
杉田かおるが出てた頃の格付けは面白かったのにな…

174 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 06:37:09.18 ID:5AA28WB/0
特に目がだらしなくて重力に勝ててない

175 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 06:37:38.10 ID:VeVhlNn60
糞みたいな番組しかつくれないなら停波しろ

176 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 06:41:17.99 ID:jbJpCwju0
マスコミの作り上げたイメージじゃなく、ガチでこいつがクソだってのがわかった。
クソみたいな番組だけど、放送する意義はかろうじてあったと思う。

177 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 06:45:37.54 ID:fGDP0iBw0
マツコデラックスに似ている

178 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 06:50:43.49 ID:bCivlQqb0
上西はだらしがない。
遠野は理性がない。

179 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 06:56:19.07 ID:bky3xVrW0
遠野なぎこは親関係で苦労してるのは同情するけど
さすがにおまえが言うなよ…ボダっぽいんだよな

180 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 07:02:01.61 ID:xMGz4MZ+0
わかるわ
受け答えが社会人ぽくない
奢られ慣れてる
奢られるのを恥と感じてない

181 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 07:09:42.54 ID:INJ6RP4u0
ギリ抱ける

182 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 07:12:49.96 ID:aDSOgGAKO
俺も

183 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 07:24:02.68 ID:3CBImUeIO
いやらしい身体

184 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 07:29:43.92 ID:X3iS+9Q30
アソコに入れた指が抜けなくなる、、って感じかなw

185 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 07:34:11.33 ID:z4iVfIjk0
この人出すことは
話題にはなっても
視聴率的にはマイナスじゃないのかね?

186 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 07:34:13.48 ID:Dj4cA+aH0
維新・上西小百合議員の秘書がチンピラDQN風でヤバイ!

https://www.youtube.com/watch?v=PoGBC5Fxu1Q


上西怪文書

http://www.nikaidou.com/wp-content/uploads/2015/04/ue1.jpg

http://www.nikaidou.com/wp-content/uploads/2015/04/ue2.jpg

http://i.imgur.com/saKFdav.jpg(上西と小沢一郎のツーショット)

187 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 07:35:43.25 ID:RSup6X/T0
宝塚出の姉ちゃん以外全員だらしい
目糞鼻糞だよ

188 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 07:38:42.64 ID:Dj4cA+aH0
上西議員、おかずクラブから厳しい指摘「何がしたいんだか分からない」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151027-00000083-sph-ent

セクシーなフォト自叙伝について「何で出したの?」と質問が飛ぶと、
「地元の人は自分がテレビに出ていると、テンションが上がって喜ん
でくれる」と全く会話が成り立たない珍回答。「質問に答えていない」
とブーイングが上がると、「誰も文字ばかりの本は読みたくないと思う。
本当に言いたいことがあったし、写真もあったら喜んでもらえるかと思
ったら、写真だけ話題になってしまった」と淡々と語った。

これにかみついたのは、おかずクラブの2人。オカリナは「何がしたん
だか分からない」と納得出来ない様子。ゆいPは「周りがどう思うか」
とコンビで厳しく言及した。

189 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 07:40:41.59 ID:0769896T0
カネしか頭にないんだろ、結婚詐欺とか
維新はソッチ系ばっかり

190 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 07:41:06.31 ID:Dj4cA+aH0
遠野なぎこ、上西議員を一刀両断「女性特有のダラしないオーラ」「幼児性が強い」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151027-00000155-sph-ent

過去にここまで芸能人に批判された現職の国会議員がいただろうか…。

191 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 07:42:37.35 ID:y7F26CwIO
さっさと議員辞めろよ

192 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 07:44:06.43 ID:Dj4cA+aH0
「衆議院議員 うえにし小百合です!」 〜浪花のエリカ様こと上西小百合、激白トークライブ〜

http://www.loft-prj.co.jp/schedule/west/38505

大阪ダブル選挙告示直前というタイミングにこのイベントw

上西の頭の中に日本の為に仕事をするつもりなど、微塵もない

193 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 07:44:11.96 ID:0769896T0
まぁ文句言ったってこいつを議員にしたのは国民のみなさんですから

194 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 07:45:23.27 ID:xNrwYVUG0
>「女性特有のだらしないオーラ全身にまとっている」と遠野なぎこも激辛批判


遠野なぎこは自分に言ってるんだよね?

195 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 07:46:16.36 ID:H77AaCRH0
リアル街中はもっとだらしない感じの人が多いけどな


岡本愛みたいに
本当に臭いし

196 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 07:48:17.38 ID:H77AaCRH0
岡本愛というのは風呂なし家庭で育ったどきゅそなんだろうね

だから悪臭体験が内風呂つきの家に育ったものよりずっと豊富で

他人への悪感情がどこか自分が体験してきた悪臭と直結しているところが強くあるんだろう

197 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 07:49:22.67 ID:H77AaCRH0
淋菌イマイは何度も淋菌やってるそうなので

鼻が馬鹿としか思えないw

198 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 07:54:03.65 ID:tRXj5Ybn0
何よ、このいろんな意味で評価されすぎな女

199 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 07:54:11.44 ID:D/q6k3QsO
カイヤはじけてたな
導火線に着火した重盛は安定の仕事ぶり

200 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 07:58:28.14 ID:6sttAExv0
893秘書、税金泥棒、メスゴリラ

201 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 08:02:45.64 ID:wL/ttVH1O
みんな、勘違いしてないか?上西は、仮にも現職の国会議員だぞ!決してタレントじゃない!給与も税金や!

202 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 08:02:56.27 ID:u7EtG+4N0
こんな奴呼ぶとか。
ここのスタッフ頭おかしいだろ。

203 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 08:11:08.82 ID:9VYnJ4LE0
たださ、上西よりどうしようもない国会議員たくさんおるで
彼女はまだ地元周りは欠かさなかったから仕事はちゃんとしていた
ただ自民党の罠にはまってネガキャンのざいr

204 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 08:12:48.93 ID:vI+Jaz/r0
最近バラエティで見るなと思ってたらまだ議員やってたの!?
信じられない…

205 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 08:13:16.62 ID:XiNRLp+80
税金で食ってるこんなクソ女をわざわざバラエティ番組に呼んでギャラ払ってるんだろ?
制作側の品性も疑うわ

206 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 08:14:31.59 ID:DThIIDqNO
こいつ現職だったのか!こんな番組出てふざけんな

207 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 08:15:57.39 ID:76IBy00s0
国家をさぼるような人は
議員の資格ないから
さっさと辞職してほしい

マスゴミはこういう時に批判しろよ

安保法案反対してる議員だから
手加減してるのか?

208 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 08:32:44.16 ID:X3iS+9Q30
ドラマで若いイケメン男を無理やりラブホに引っ張り込む上司役とかピッタリだな

209 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 08:36:08.29 ID:I/APYEMi0
>>1
キレイブサイク関係なく能書き垂れ女は120%地雷

210 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 08:41:49.35 ID:xGxRb/hl0
上西についての報道は、冤罪もあるかもしれないが、
その後の態度と写真集を出した時点で完全アウト。
写真集じゃないみたいな言い訳も酷い。

211 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 08:47:08.05 ID:ZrwL5T0F0
上西みたいな芯が無い新人議員はやり手秘書の言いなりだろ あの秘書が馬鹿女を操ったってのが真相じゃないか?

212 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 09:02:16.00 ID:qIKxF8bT0
遠野に「だらしない」とか言われたら死ぬしかないよな

213 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 09:04:39.94 ID:4VqZ/FHd0
反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンのクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [載禁止]c2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。




無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/excerpt/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!


安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/


安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/

214 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 09:45:11.10 ID:FJVFswq+0
満州臭子

215 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 10:01:38.88 ID:+fUbpl0a0
おちんちん大好き!
は、重盛の無茶振りにカイヤが乗っただけにしか見えなかったんだけど

216 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 10:03:40.33 ID:Ib4dSkz20
女製中瀬ゆかり

217 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 10:04:33.68 ID:PIgjH2fV0
女の嫌な所が前面に出てるよなw
しかし、あのチンピラとはまだ別れてなかったんだ

218 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 10:13:36.41 ID:XZvgTfZC0
だらしない体しやがって、けしからん

219 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 10:14:33.99 ID:Dw4a2vKC0
これはレベルが高いおま言うだな

220 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 10:15:51.88 ID:mjjb17rV0
秘書が出てきて逆ギレするところまでやれよな。

221 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 10:16:15.06 ID:rglYhmTNO
まだ議員なんだよな?な?な?!

222 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 10:17:31.07 ID:Qv2YMK2P0
現役議員のうちにテレビに出られるだけ出て
政治コメンテーターとかになるつもりなんだろうなぁ

223 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 10:17:32.52 ID:WvDcY7z20
要約

面倒臭そうなブサイクに
面倒臭い女がコメント。

224 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 10:32:17.59 ID:AGDE/U2P0
嫌いと言えば言う程ほど思う壷
どんどん金がこいつの元へ行くだけ
他の嫌いな輩と同様だが
需要がない、という風に持ってかないと消えないよ

225 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 10:44:21.06 ID:E84rmeYmO
せっかくバラエティに出てきて、妙に女らしさの線を守りおって、何しに来たんだ。

あそこは「はい、おちんちん好きです!」と答えてたら、今後もバラエティに呼ばれただろう(どうせ議員再選は無理なんだし)。そういう意味で有吉の質問はナイス振り。

226 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:01:18.30 ID:f0PSGwLL0
いくらなんでも遠野に言われたくはないだろw

227 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:13:59.60 ID:L2nEi7+o0
こいつ、いつか刺されそう
人を苛つかせる才能あるわ、声といい

228 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:28:52.79 ID:wL/ttVH1O
上西の唯一評価できる点は、人並外れた神経の図太さやな

229 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:31:12.79 ID:33zmKRv40
パンチィーのゴムがゆるゆるで、おしゃぶりと腰振りはかなり上手いらしい

230 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:33:42.37 ID:OZizAed30
国会議員なら国のために務めろよ
そもそも畑違いの業務は禁止させろ
こんなヤツにびた一文税金払いたくないわ

231 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:34:57.03 ID:myUJxdF/0
プロレスデビューへ

232 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:36:20.53 ID:bj9/a4z00
ケツ毛にティッシュがついてるタイプな

233 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:36:38.18 ID:gZeSALM10
議員なんてやりたくなくてタレントやりたいだけだろ
政務費貰えるからやめないだけ

234 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:36:46.68 ID:2lBFct8C0
おかずクラブの美人な方がチクチク攻撃してて笑ったわ

235 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:37:09.68 ID:QP+JhgVS0
なんかでも苛めみたいだよな

236 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:37:51.95 ID:5AA6KnS/0
この上西と都議会議員の塩村はどうしようもない

237 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:38:46.63 ID:/UCHLOJo0
元々なんで選挙の党候補になれたんだ?

238 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:45:03.17 ID:wL/ttVH1O
>>237 橋○と松○と寝たからじゃないの?

239 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:45:18.10 ID:5bt+TSuC0
ますますクズっぷりを露呈したな
もう次の選挙は絶対無理だからな

240 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:46:30.00 ID:8QDf5oK+0
ただのいじめだろ こんな世間的には終わった奴ほっといてやれよ
もっとDISられなきゃいかん奴山ほどいる

241 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:52:20.28 ID:wL/ttVH1O
>>240 残念だけど、上西は国会議員、つまり、公人。叩かれるのが嫌なら議員辞職すべきやね

242 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:53:00.98 ID:E4x4Ql7A0
意味不明

243 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:54:09.26 ID:pZmzGV440
>>49
図々しいから

コイツは誰に何言われても気にしないでしょ
議員なんか絶対辞めないし

244 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:55:03.69 ID:pZmzGV440
>>240
終わったって何が終わったの?
政治家やってるよ?

政治家として終わったって意味なら政治家辞めるべきじゃないの?
税金の無駄でしょ?

245 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:04:35.04 ID:aeRGaOqs0
ふるぼっこ係

246 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:08:44.60 ID:f9aYTTSG0
国民の敵だろ こんなもん

247 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:12:20.95 ID:pZmzGV440
ほっといてやれってのもおかしな話だよな
自分から出てるんだろ?テレビ

嫌だったら断ればいい話だもんな
だって政治経済語る番組じゃなくてバラエティーだもん出演してるの
いくらでも拒否出来るだろ

248 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:42:18.49 ID:omrFrDoi0
>>213
王室を侮辱したからという理由で親日国タイから大顰蹙を買っている売国歌手の浜崎を叩き潰そう!
あと売国歌手の浜崎の曲をドラマ主題歌に起用してる反日放送局のNHKの番組も視聴拒否しよう!
売国NHKや在日パチンコに擦り寄ってる売国奴の浜崎は現時点で既に、損してる。
売国浜崎は誰からもコラボのお声がかからないほどオワコンなんだけどさ。

あゆの不敬にタイ王室激怒!逮捕寸前
ttp://hamband.net/bakuro/0HA/hamasaki/10/

http://hamband.net/bakuro/0HA/hamasaki/10/12.jpg
タイ王室を激怒させた「女王様は私の方よ」
浜崎あゆみ「逮捕寸前」の不敬事件

1.浜崎あゆみ、ルビー大使として日本にルビーを売りたいタイへ国賓として招かれる。
2.飛行機の隣の席にテディベアを乗せたいとゴネ通して便を45分遅らせる。
3.不機嫌なのでタイ王女(51歳)への謁見のリハーサルを完全拒否。
4.謁見本番に遅刻。ポロシャツとジーンズ。いきなり王女の隣に立ち「写真。ツーショット。」
5.王女の温情により犯罪にはならず。
6.飛行機代他費用総額2000万円はタイ政府が負担。タイのサラリーマンの給料60年分。

追加情報
・「ファーストクラスのとなりにいる人間をどかせてテディベアを座らせる」
というバカをやって出発を45分遅らせる。
・空港での歓迎式典、ファンやタイのダンサーたちの花束贈呈をまるで無視、一生懸命踊るダンサーを尻目に車へ。
・王室の謁見式をブッチ、その後ジーンズ姿で王女と面会、 現地人激怒。
・タイの王女との謁見の前、ヒザまずいて敬意を払うように言われたアユは、
「そんなこと絶対やだ、やれと言うやら日本に帰る」と駄々をこねる。
・250万円のネックレスを貰っておきながら歓迎晩餐会も途中でフェードアウトし、ホテルのバーでスタッフと宴会。


無様に生き恥を晒している売国落ち目歌手の浜崎を叩き潰そう!

http://dailynewsonline.jp/article/1023690/
浜崎あゆみ「タダ券ばら撒き」「顔面劣化」と嘲笑浴びても走り続けるワケ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150706/Cyzo_201507_100line.html
100枚単位、LINEで無差別に……浜崎あゆみコンサートチケットを無料で大量にバラ撒く人物とは?
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150805-00010008-bjournal-ent
浜崎あゆみの痛々しい惨状 必死の“話題づくり”も軒並み空振り…


顔面崩壊落ち目の浜崎ババアは話題作りしたくて、今度は再離婚を狙ってる!

浜崎あゆみにまた離婚疑惑?米国人学生の夫は永住権獲得のための道具?
http://laughy.jp/1438133848603171252

ここ最近の浜崎の写真↓(浜崎の醜く太った体型に注目)
http://susumu2009.xsrv.jp/wp-content/uploads/2014/01/188x395x60b1851d2ea9f980686942de053c2a4a.jpg.pagespeed.ic.dfYrs_-MOU.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/08/c48d47dad64d99f2e73a1728688859e6_6903.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/03/vZQALH7PGrmjbKZ_nn7Fq_51.jpeg
http://i.imgur.com/a2mw6IM.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/7/6/764ac49b.jpg

なんと浜崎は米国の永住権獲得のためだけに今の白人旦那と結婚したんだと
でも、整形クリーチャーのメス豚浜崎はまた白人旦那を捨てて話題作りの道具に利用しようとしてる
浜崎って最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある
エイベックスはこんな公開セックスショーまがいの下品な演出に手を出すような役立たずの売国メス豚をとっとと朝鮮半島にでも出荷しろ!

http://nekosoku.neko33.com/wp-content/uploads/2015/08/54e2ef0f.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/08/fc0b39e3ea403b575361616f0d9b67f1_20735.jpeg
http://nekosoku.neko33.com/wp-content/uploads/2015/08/996add0c.jpg

249 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:51:52.75 ID:NUnRCglmO
チンピラ秘書が他人事のように一言


250 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:52:32.39 ID:NYAR1Ox80
顔がカオス

251 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:54:01.84 ID:TrCdxLKg0
中瀬ゆかりはいい仕事した

252 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 13:02:22.89 ID:/THIWyKg0
いつもの画像はマダかね

253 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 13:09:10.27 ID:OhA+PM/20
こんなのが税金で毎年4000万の給料をもらって、税金で秘書も雇ってもらって、
新幹線はグリーンで無料で乗りたい放題って税金の無駄すぎる。

254 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 13:11:46.79 ID:hDsj5r810
こいつの所属事務所の社長も893みたいな奴なんだよな

255 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 13:12:10.86 ID:cUYSIcCa0
淳にまずロンハーに出てくることがだらしないって突っ込まれてたわw

256 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 13:13:44.57 ID:pZmzGV440
>>255
こんなの呼ぶ方も呼ぶほうだけどな
めちゃイケもそうだったけど

257 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 13:14:36.68 ID:aHCtpmQq0
遠野には言われたくないだろ。

258 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 13:15:24.51 ID:FJ7BA2am0
親方w

259 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 13:16:37.18 ID:1Pq7qY/T0
男女以前に異常人格やと思う
顔からしてやばすぎる
30歳前後の顔やない

260 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 13:17:35.15 ID:WqJJH1s20
性病持ってる顔だ

261 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 13:18:01.96 ID:TrCdxLKg0
ㄘんㄘん大好き!て絶叫したのに話題にもならないカイヤ

262 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 13:18:40.85 ID:Dj4cA+aH0
上西小百合議員の結婚歴が発覚!「彼女はお金目当てと言っていた」元恋人が告白

https://www.youtube.com/watch?v=Y8fo8_zmhUo

263 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 13:22:01.69 ID:GX57WBEf0
人間のクズ同士での
同属総括w

264 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 13:24:54.68 ID:nO1rh0DS0
ロンハーに出る女は良いイメージ無いのばっかりだよな

265 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 13:25:07.42 ID:/V0T+OhU0
税金泥棒
生きていられるだけありがたいと思え

266 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 13:26:35.94 ID:71zbDAC/0
橋下徹のお気入り議員だったからな
この大阪維新の会の上西って
かなり可愛がってたらしいぞ
街頭演説でも不慣れな上西対し
優しく優しく扱ってたわ
橋下の愛人ちゃうかと思うぐらい

267 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 13:32:09.21 ID:d7KdMLMHO
遠野って最近げっそり痩せてるけど癌なのかな

268 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 13:33:36.84 ID:nO1rh0DS0
女のジミー大西

269 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 13:34:54.43 ID:dcYnxoBm0
この人目のメークがおかしい
多分化粧とったらシジミみたいな目してるだろ

270 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 13:43:44.60 ID:w1IeRyYs0
ゲスな番組

271 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 13:49:35.82 ID:CE+mw9eL0
オカリナ良かったわ
ここにいる時点でだらしないでしょ!って

最近遠野凪子綺麗になってね?

272 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 13:51:50.89 ID:7dcXGx0k0
裏がマツコの番組だからな
どうしても強引なキャスティングになっちゃう

273 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 13:53:33.66 ID:JdvSyTE/0
こいつは裏返る甲高い声としゃべりがほんと嫌い

聞いててイライラする

274 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 13:54:03.81 ID:wL/ttVH1O
>>265 日本人は甘くて優しすぎるわ。これが外国なら、上西は……。

275 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 14:02:45.49 ID:EwUqzK6v0
>>234
あの〜・・・どっち?

276 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 14:08:30.83 ID:Ow6I1KbQ0
なんかここ、遠野なぎこの評判も悪いみたいだけどMXのダンディでのコメント見てたら いつも、結構真っ当なこと言ってるぞ
頭も悪くないし、精一杯真面目に生きてる

277 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 14:09:16.08 ID:o0sBOOH00
後 3年6月間も無所属議員生活が有る 3200万円/年 がっぽりとただ貰いする!

278 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 14:12:48.50 ID:ufe3H9IX0
杉村大蔵をテレビで野放しにしてるから
上西みたいなのが出現するんだろ
テレビが悪いんだよ

279 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 14:13:08.89 ID:SKYsri7l0
32歳でこれだけ不快な人相も珍しい

280 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 14:13:24.73 ID:TrCdxLKg0
どうでもいいけどカリナのスレ書き込めない

281 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 14:13:33.81 ID:zf1OlI880
バラエティ出まくって、少しずつ違和感なくなってきてるのが、物凄くイラっとする

282 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 14:13:40.67 ID:c4rfDGYk0
こんな番組に国会議員が出るとは。
何ということか。

283 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 14:14:53.87 ID:Ow6I1KbQ0
>>277
上西は、衆議院ですけど….

284 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 14:15:34.06 ID:IWuHNiRu0
どうせ今期限りだからと開き直って議員の仕事絶対してないよね
まじで税金の無駄遣い

285 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 14:22:54.38 ID:1h2B45qa0
話題性ありきで呼ぶPもPだがオファー受ける上西も上西だな
結局は目立ちたがりやなだけ

286 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 14:24:13.78 ID:ufe3H9IX0
小渕優子よりは好感を持てる

287 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 14:25:38.57 ID:VRB0mmUR0
国会議員は国民の代表
ジャップの民度がわかりますな

288 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 14:26:06.01 ID:3DuXiXJI0
>>241
今こいつ叩いてなんか役に立つのw?
なんの訳にもたたんやんw
叩くなら橋下とかでしょ

289 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 14:27:02.52 ID:VBLJJ/eOO
浪花のにしおかすみこがうざい

290 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 14:31:58.00 ID:ej6hQltd0
こんな子を生んだ保護者だった橋下は責任取らんでええの?
政治家って自分のためになりそうならチヤホヤして使えなかったら捨てる。
楽だなぁ。
淳も政治家なるのかなぁ。

291 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 14:32:00.04 ID:GZDG2rXG0
細木数子と同じオーラ

292 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 14:34:06.45 ID:3DuXiXJI0
>>290
ホント橋下って腹立つ。
自分が悪いくせに、しれっと責める側に回るあたり、
本当にあいつは悪人。
いくら大阪の大切な税金をちょろまかして私腹を肥やしたんだ

293 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 14:36:31.42 ID:WvlxFh2n0
Aですか、Bですか?
って質問に対して、Cについてはうんたらかんたら〜って返すのが政治家らしくていいよねこの人

294 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 14:37:01.92 ID:3DuXiXJI0
>>293
そういうとこだけ橋下仕込みw

295 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 14:42:29.86 ID:Gdf5n4VaO
>>292 上西乙!

296 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 14:44:19.27 ID:3DuXiXJI0
>>295
いやいや、彼女を擁護してるわけじゃないよw
そういうところも橋下っぽいんだけどさあ、いや、君がね。
Aさんを叩かなきゃBさんの敵、みたく単純化するように見せかけて
詐欺的に相手をけむにまくのが橋下なんだよね。

もちろん、彼女だって悪いけど、その彼女を任命した橋下は頭を下げるべきで
なんで先頭に立ってお前が攻めてるんだりよ、おかしいだろって話w

297 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 14:46:15.80 ID:KOtt256T0
体操の田中って女に似てる

298 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 14:49:02.19 ID:J9OPJ9Dl0
https://i.ytimg.com/vi/UgHqrbGtgZs/maxresdefault.jpg

299 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 14:50:35.05 ID:mnXmxNS30
こんな阿婆擦れの名前を書いて投票した馬鹿がいるんだよなあ

300 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 14:50:48.35 ID:wj03Hrce0
女版杉村を狙ってんだろうけど自頭が悪すぎるだろ

301 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 14:52:08.70 ID:3DuXiXJI0
>>299
大阪人って善人なのよ。
だから橋下の詐欺にころっとやられてまう

302 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 14:56:03.29 ID:N1DdOiw+0
>>299
比例だから名前書いてないだろ

303 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 15:05:36.09 ID:3DuXiXJI0
まあ、彼女に限らず維新の議員ってホント胡散臭い

304 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 15:29:08.46 ID:JcnGpUnI0
>>298
MXテレビだったよなこれ
似すぎwww

305 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 16:09:39.73 ID:wzlrDUGC0
都議塩村も上西と同様に維新塾出身。
塩村や橋下の出自、巻き舌の上西秘書家城が以前仕えていて辞めた原因である
家城共々疑惑を問われた前吹田市長井上哲也の出自も。
維新とその系列は同和系ばかり集めているんだなというのがよくわかる。
問題がある人物が多すぎる。

306 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 17:02:37.37 ID:Dj4cA+aH0
TV業界はナメられすぎ!上西小百合議員、落選後の「タレント転身」計画

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20150930-00010006-asagei

テレビに出演する度に“サンドバッグ状態”になるのはわかっているはずなのに、
なぜ上西議員は自ら出演したがるのだろうか? 芸能記者は「タレント転身の布
石では」と話す。「次の選挙で上西議員が当選する可能性はかなり低い。それは
本人が一番わかっているはず。だから、もし落選したとしてもスムーズにタレン
トに転身できるよう、いまからマスメディアとパイプを作っておきたいのでしょう」

むしろ「好きにイジってくれたほうがオイシイ」というのが本望か。上西議員の目論
見がこの通りならば、新たな炎上商法に利用されているテレビ業界はずいぶんナメら
れたものである。

307 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 19:02:27.22 ID:8U0BfVdV0
また大阪だっか?

                ⊂三ニニ⊃
            .,,.- ''  ̄ ̄ ̄,,.- '' ̄ヽ,
           , '__・__・__ , '___   "- ,,_
          /|=@==/  7/=@-/.i;|;i ̄"''ヽ,ヽ,
        / (・∀・ ) // ̄,_√)|;|;|    |ヽ,ヽ,
      [/__⊆⊇_ヽ__)_/[;;;]y_つ_|;|;|.__.|__ヽ, ''―-,,,
  _,,,.-―''"'';;;"ヽ,,_,,.-―''''"_ |_大_阪 =_ 府_警__|___|]
._/二ゝo=*=o/二ソ;;/⌒ヽ ;;;;;; |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒ヽ;;;;;;;;;;;;〕
ヽロ=[ニ]=ロヽ....,ii:: 0 i| ;;;;;;_|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |;;;;;;;;;;;;;;;ii:: 0 i|;;;;;;;;;;ノ ≡3
   ゞ;三ノ ̄ ̄ ̄ ゞ___ノ ̄ ̄ ̄ゞ;三ノ ̄ ̄ ̄ ゞ___ノ   府内各所に特殊警戒地区あり 注意!!


「よう来たの、ワレ。食うてくか、持って帰るかどっちや」
「ダァホ、こんなけったいな店で食うてけるか。持ち帰りや!」
「ほな早よ注文しさらせ」
「マクドの大一個と、みかんジュースくれ」
「一緒に芋の揚げたのんは要らへんか?」
「要らんわ」
「なんや、ケチくっさいやっちゃなー。ビッグマクド イーガー! お勘定、ごひゃくろくじゅうまんえん」
「はいはい、ほたら懐から札束をひぃ、ふぅ、みぃ、ってあほかー!」

     / ̄Y ̄\)Y.レ)
   ./       ( ∧/
  /   /| .| /ヽ(∧)  大阪のことは嫌いでも!
  / //━|/|/━ |ヽ    民団・解同のことは
 | /(・ )  ( ・) Lノ   嫌いにならないで下さいっ!!
 |(  (__人_)  ||
 |\_ `ー' _/ |
  \_>VV<_/
    /)> | 只 |<(ヽ
   ./ |  / .||/| |
   L二|ミ) /. .|_.| |


308 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 19:03:46.29 ID:wL/ttVH1O
>>306 やっぱり、タレント狙いかよw

309 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 21:44:16.41 ID:GZDG2rXG0
>>293
威信てみんなそうだな

310 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 21:54:19.88 ID:rAZfpMn60
ただただ不愉快
早く消えてほしい
現役代議士がなにバラエティ出まくってんの?
完全に国会議員職なめてる
結構、史上最低レベルじゃね?
タイゾー超えてるだろ

311 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 22:03:43.88 ID:q/YjZqE80
物凄い腰振りの騎乗位しそう

312 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 09:33:27.47 ID:CsVJgnK5O
上西は橋下か松井の愛人じゃね?

313 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 09:34:39.87 ID:K4sWqbwd0
上西さんはこれを機に東京に来なよ。

314 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 23:06:59.69 ID:iF28Bdo00
>>304
5時に夢中なw
他の曜日はダメだが中瀬親方の出る
木曜は日本の至宝

315 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/30(金) 06:27:57.46 ID:3vCi65WJO
上西さんかわいい
つき合いたい!

316 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/30(金) 13:12:33.77 ID:BOBv7ZW1O
病院に行け

317 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/30(金) 14:17:42.35 ID:UDQq1DaA0
「女性特有のだらしなさを一気に集約させたようなオーラを全身にまとっている」
それは女性に失礼な物言いだろ、だらしないのは男性にも存在するし。
そういう自分は男だけどな、むしろ男の方がだらしない人多くないか?

318 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/30(金) 14:18:58.99 ID:FHrjTGak0
上西はどうしてここまで嫌われるんだ?
議員辞めてもタレントでやっていける

319 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/30(金) 14:26:07.57 ID:ckGeEoyO0
ビニ本顔だよなw

320 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/30(金) 14:31:33.15 ID:eZDCng0a0
凪子にカネ出して電話相談する女ってwww

321 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/30(金) 14:31:41.07 ID:fMZaj5zr0
上西より杉村太蔵の方がよっぽど嫌いだけどな
ま、目糞鼻糞か

322 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/30(金) 16:56:01.12 ID:op08dPdQ0
この人好き。
顔が淫乱タイプなんだよな。
付き合ったら男のほうが離れれなくなるわ。
エッチの時に顔中舐めてくれそう。

323 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/30(金) 16:56:58.99 ID:oIizj7br0
×女特有のだらしないオーラ
○だらしない女特有のオーラ

324 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/30(金) 18:01:53.77 ID:+p59pS7B0
AV確定

325 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/30(金) 18:15:44.16 ID:8B9WSuESO
>>319
わかる

326 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/30(金) 23:40:02.26 ID:N2w8POIV0
しくじり先生にもそのうち出るだろ

327 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/31(土) 10:01:31.65 ID:uRRSgNVC0
まとっててもそこそこ豊かに暮らしてるから勝ち組だよな

328 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/31(土) 11:02:34.76 ID:uH4rlxvY0
この人はテレビで見たくない
40過ぎババアみたいだしつまんない

329 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/31(土) 11:26:44.88 ID:Bbt/x9Co0
女性特有のだらしなさって
男が言ったら差別発言って言われそうだな

330 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/31(土) 14:52:40.83 ID:ypKb4yfY0
舐められてるのはTV業界じゃなくて国民だろ。こいつが表に出るべきなのはこの舞台じゃないはず。
何考えてんだ。まぁ肝っ玉は座ってるといえるが。
しかし、無所属議員が残りの任期で何ができるか考えたら、イメージアップを図るのも分かる。

331 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/31(土) 20:30:24.74 ID:ZAaepoAv0
こういう何の役にも立たない国会議員マジで資格剥奪しろよ
何もしなくて手取りで毎年2200万くらい持ってってんだぞ
まじ税金の無駄

332 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/11/01(日) 06:58:21.31 ID:kAjsMqOl0
どんなプレイでもさせてくれそう

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)