5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】SMAP草なぎ剛が30代美女と極秘里帰りの奇妙な中身とは [転載禁止]©2ch.net

1 :砂漠のマスカレード ★@転載は禁止:2015/10/28(水) 07:06:37.80 ID:???*
SMAPの草なぎ剛も今年で41歳。もはや立派な“中年アイドル”だが、
そのプライベートは今も謎に包まれている。とくに恋愛関係。これまで浮いた噂がほとんど出たことがない。

これは極めて珍しいことだと芸能記者の1人も言う。

「尻尾を掴ませないとかいうレベルじゃないんです。異性関係の片りんも見えない。
我々、芸能記者の間でも、草なぎだけは追っかけても徒労に終わるだけと、半ば諦めムードが漂っている。
同性愛では? という見方も根強いですが、それ以上に、もしかして彼は、男女問わず、誰とも恋をしたことがないのでは、
と思ってしまうほど、何の気配も感じられない。1人でいることが、本気で好きなのかもしれません」

こうした彼への見方は、日頃から草なぎと仕事で接しているテレビ局関係者も同様のようだ。大手民放局のディレクター氏は語る。

「いや、ホントに謎なんだよね。下ネタとかも平気でしゃべるし、とてもくだけた人なんですよ。
共演の女優さんなんかともすごくフランクにしゃべるんだけど、“口説いてやるぞ”みたいな生々しい雰囲気を感じたことは皆無。
たとえるなら、風みたいな人なんですよ。謎なだけに、ネットではいろいろ言われているみたいですが、実際の彼はまったく気にしてる素振りもない」

今年に入ってネットには、なぜか、彼の「奇行」目撃談が氾濫。
真偽不明の噂のようなものだが、異様な盛り上がりを見せており、東京スポーツは6月27日、「草なぎ 奇行目撃情報相次ぐ」と記事にもしているくらいだ。

そこでは、

『深夜の六本木界隈で自転車に乗って猛スピードで走っていた』
『タクシーの窓を全開にして、身を乗り出して乗っていた』
『新宿のデパートの化粧品売り場で、男性とはしゃぎながら商品を見ていた』

などといった目撃談が紹介されている。

極秘里帰り、その奇妙な中身とは……

草なぎといえば、2009年4月に引き起こした「全裸泥酔事件」が有名だが、このときに付着した奇行イメージがいまだに払しょくされていないのかもしれない。

そんななか、10月27日発売の週刊女性(主婦と生活社)が、独占スクープと銘打って、突如『30代美女を連れて真夏の“極秘”里帰り』なる記事を掲載。

記事を要約すれば、この夏、生まれ故郷の愛媛県今治市に美女をともなって訪れ、
そこに住む祖母ら親戚とバーベキューを楽しんだ、というもの。週刊女性は祖母を直撃し、草なぎが美女と訪れたのは事実であると認めさせてもいる。

これだけでは、ついに「恋人発覚か」と思われるかもしれない。
実際、記事は、その女性を草なぎの恋人であると言いたくて仕方のない書きようだが、よく読むと、どうも怪しいのである。

記事によれば、草なぎが祖母のもとを訪れたのは今年の8月16日。
最初、草なぎは、20代とおぼしき若い男性と2人で訪れ、そのあと、時間差で、例の彼女がやって来た。つまり、2人きりではなく、3人で訪れたことになる。

http://dailynewsonline.jp/article/1030668/?page=1
デイリーニュースオンライン2015.10.28 07:00

https://www.youtube.com/watch?v=tBoJsBFmw3o&list=RDtBoJsBFmw3o#t=NaN
任侠ヘルパー 「All My Soul」 

2 :砂漠のマスカレード ★@転載は禁止:2015/10/28(水) 07:07:07.07 ID:???*
さらに、彼らと会った祖母は、その男性と女性を夫婦だと思ったと語っている。

この男性は、草なぎが祖母に語ったところによると、

「ちょっと前に飲食店で知り合い、意気投合した東大を卒業した人」

だという。

結局、最後まで、祖母の口からは、草なぎと彼女との“特別な関係”を感じさせる言葉は一切出てこなかった。
記者の問いに、祖母はただ「仲のいい友達の1人じゃないんですか」とあっさりと答えるのみである。

この夏、草なぎはたしかに男女3人で、生まれ郷の祖母のもとを訪れた。
しかし、今回の記事からは、その女性が「彼女」であるという感触さえも伝わってこない。
本人への直撃も、事務所への確認についても、記事では触れていない。
祖母以外の関係者への取材もないようだ。
今回の「スクープ」、実際のところ、何なのか? なぜ、このタイミングだったのか。

「女性との関係をカムフラージュするための知人男性の存在という見方もできますが、記事を読む限り、むしろ知人男性との関係を勘繰りたくなりますね(笑)。
ちょっと前に飲食店で出会ったばかりの東大卒の若い男性を普通、故郷に連れていきますか(笑)。しかし、私としては、単なる仲良し3人組という気がしてならないですね」

週刊女性のさらなる取材を期待するばかりだ。

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 07:08:38.61 ID:p2YqBFPb0
なんで同じ趣旨のスレを同じ記者が何スレも立てるの?

いちいち見えなくするの面倒なんだけど

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 07:10:01.47 ID:wc8JvBja0
 
里帰りって韓国へ?

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 07:10:05.40 ID:RnSZl7oQ0
美女なのに股にキノコが生えている・・・

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 07:10:10.58 ID:IS+KwkMG0
奇妙、奇妙ww

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 07:10:10.59 ID:M24JDhYk0
稲垣のホモダチおっさんと同じで面白おかしく少しずつリークしていくことで
なんとなくその状態をうやむやに現状維持に持っていく情報宣伝手法だよ
パブリシティのセオリー通りのやり方だけどバカなら騙せるだろう

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 07:10:48.56 ID:l8dnlKyq0
アッー!

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 07:16:13.47 ID:5I5EQ1wDO
草薙はスタッフの女に手を出したり、
全裸の時は失恋のショックからじゃなかった?

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 07:18:19.74 ID:GDAkqvNM0
ホ○偽装だろうな

11 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 07:19:28.29 ID:PE1LWKC/0
なりすまつよし

12 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 07:19:50.58 ID:HzxEEJ1g0
ヤク

13 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 07:21:34.38 ID:7GBaOdym0
リアル印南

14 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 07:21:43.21 ID:QwA7wBfX0
・今治タオルという名前だけが突出した大したことないタオルの生産地w

・生産地の人間はあまり使わない今治タオルw

15 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 07:23:17.57 ID:wAOqI1pt0
韓国美女に中田氏したらええやん

16 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 07:24:19.15 ID:ykWnhmVn0
全然極秘になってないじゃん。知られているじゃんか。草なぎは福山を見習えじ

17 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 07:25:35.93 ID:1u2yEhUu0
アイゴーーーアイゴーーーーー!

18 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 07:36:37.46 ID:vr0NtZql0
じゃ、ゲイで。

19 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 07:41:06.43 ID:Aarja0vh0
こんな事より大野の続報書けよ
怖いくらいゴシップ誌が一斉に黙りとかなんなの
他は妄想でしつこく書かれ続けるのに
一番色々ネタがあるジャニタレでしょ大野って

20 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 07:41:41.37 ID:QqQZ8M6Q0
チョ難関ですね

21 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 07:52:04.49 ID:BgEW05tp0
韓国のサッカー女子代表の男女に似てる草ナギさんか

22 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 07:53:14.16 ID:TI5Aompm0
一応、ゲイではないってことを祖母に伝えて安心させたかったとかじゃないか?

23 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 07:54:13.82 ID:fu83P8iF0
韓国へ里帰り

24 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 07:55:02.83 ID:qz6phIQS0
今治のお婆ちゃんってのがニュースバリューw

25 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 08:09:30.21 ID:lO6CtEuy0
東大卒とかホントかよ
カモられてんじゃないの?草𖿶

26 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 08:22:25.77 ID:PQv6JT2sO
シンゴー!イッパーツ(意味深)!!

27 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 09:33:50.40 ID:DWUewg7h0
草なぎ剛・香取慎吾 SMAP POWER SPLASH 2015年10月25日 原宿から生放送
   
http://goo.gl/kUUn23

28 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 09:55:12.33 ID:6K8EqIZI0
在の人って戦国武将とかの名字も使うらしいじゃん
草薙の剣からつけたかわからんが嫌だな

29 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 10:01:30.92 ID:g/e8nZju0
>>28
これだから2ちゃん脳はw
草g姓は秋田県の仙北市の由来で源頼義が出羽に来た時に
弓で草をなぎ倒して道案内をした武将に授けた由緒正しい性
旧漢字は生粋の日本人しか使えないってのは知ってるだろ

30 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:42:54.18 ID:j6ADgmyc0
別にいいだろブサイクなんだし

31 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:45:08.61 ID:egGVPLTa0
ところで嵐の大麻くんはなんで逮捕されないの?

32 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:51:38.56 ID:abD6/slm0
しんご〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

33 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:57:54.72 ID:LTxwWT0Y0
>>29
gは国字であって旧漢字ではない
これだからry

34 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:38:21.57 ID:rgwU0DvW0
jazzな人じゃないと無理だろうな

35 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:44:58.30 ID:SpfKjAwX0
おばあちゃんに突撃取材してる記者が
詐欺師に見える

36 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:53:30.16 ID:YFLIwFlq0
毎回草なぎバッシングやってる東スポやら週刊女性やらサイゾーやらって連携して落とし込み記事出すよねw
要するに奇行キャラにしたいわけね
わかりやすいよなー
糞マスゴミもどきの薄汚いウンコ記者は死ねよ

37 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 16:37:07.77 ID:0RcaiCRG0
いやいや自分の所で取材するならしなよw

38 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 21:08:35.83 ID:9u5SCWPL0
飲食店で知り合うもんなの?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)