5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】芹那との立場逆転 “汚れ役”も厭わない野呂佳代が再ブレイク [転載禁止]©2ch.net

1 :casillas ★@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:38:16.93 ID:???*
2012年に解散したSDN48出身のタレントと言えば、一時期バラエティに出まくっていた芹那とダブルエースだった野呂佳代、セクシー担当の大堀恵らが思い当たるだろう。
現状で言えば、大堀は昨年の第一子出産後は仕事をセーブし、芹那もあまりテレビで見なくなった。そんななか、バラエティ番組への露出が増え、再ブレイクしているのが野呂佳代だ。
ダチョウ倶楽部・上島竜兵との伝説の“キス事件”もあり、話題にも事欠かない野呂だが、なぜこれほどバラエティ番組で重宝されるのか。

◆きっかけは有吉弘行、厳しくも愛情あふれるアドバイスで改心

 野呂は2000年にデビュー後、2006年にAKB48第2期メンバーオーディションに参加した際、「2歳サバを読み、3サイズから足のサイズまで改ざんし、(顔を細く見せるため)写真はタテに引き伸ばして」(本人談)合格。
メジャーデビューとなった「会いたかった」では、当時最年長の22歳362日で選抜メンバー入りしたが、2009年にSDN48に移籍(2010年にはAKB48を卒業して完全移籍)。
芹那とともに活躍していたが、SDN解散後は極端に露出が減っていくことになる。

 そんな野呂が再浮上するきっかけとなったのが、2013年の『ロンドンハーツ』(テレビ朝日系)3時間スペシャル内コーナー「有吉先生のタレントマジ相談」に出演したこと。
同じ事務所の先輩でもある有吉弘行に、「パチンコ番組とパチンコ店の営業で食いつないでいる」とグチると、有吉が「パチンコ番組、全力でやれバカ!」と激怒。
さらに、AKB48に応募したのはブスばっかりだと思ったからと言う野呂に、「野呂さんの場合はAKBで一番ブス」と言い放ちながらも、芸能界で生き残るためには「今日(この番組)しかない!」と必死な野呂に、
「量をしゃべりゃ、いいってわけじゃない。質のいいことをいっぱい言うのが大事」など、厳しくも愛情あふれるアドバイスをしていた。

 これで目が覚めたのか、野呂は以後まさに仕事を選ばず、全力で仕事に取り組むようになる。
前述の“上島キス事件”とは、6月に都内で行なわれたDVD発売記念イベントで、ダチョウ倶楽部・上島竜兵の持ちネタである「ブチ切れて言い争いしながら徐々に近づいていき、
最後にチュッとキス」を野呂でやったのだが、通常の女性の場合は直前で制止するところ、野呂は何とそのままキス。
肥後克広に「森三中じゃないんだからな!」と突っ込まれたが、女芸人以外で初めて上島とキスするアイドルという“快挙”を成し遂げた。
後日、別イベントで同じメンバーで登場した際に、再び上島にキスを迫られるも「やらねーよ、バカ野郎」と拒否。
押したり引いたりの芸の上手さも見せつつ、「事務所から乱用するなと言われてるので……。(前回のキスが大きな話題になったので)上島さんとのキスは幸運を呼ぶみたいです」と、さりげなくフォローもできる達者ぶりを見せていた。

2 :casillas ★@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:38:28.21 ID:???*
◆飾らない“素”の自分を前面に押し出す野呂に、視聴者も好感

 今月18日放送の『中居正広の神センス!塩センス!お騒がせ芸能人の失敗告白SP』(フジテレビ系)に、
永遠のライバル・芹那と共演した際には、芹那が年齢詐称について突っ込まれていると「悪い顔してんなぁ〜! 悪い顔してるよアイツ、ほんとに。中居さん、だまされちゃうよ」と期待通りに噛みついた。
もはや番組出演数では、野呂は芹那を逆転していると思われるが、全盛期の芹那はそのアニメ声と抜群のスタイルをウリに、ある種“王道的”なアイドルとして人気を博し、野呂のどん底時期にバラエティに出まくっていた。
しかし同時に、芸人やスポーツ選手との“恋愛ネタ”を提供し、話題性をキープしていた部分もあった。
そうした言動が“あざとい”“売名行為”とバッシングを受けるようになり、共演した芸人からも彼女の“したたかさ”が暴露されるなど、バラエティ番組などであまり見なくなってしまった。

 一方の野呂も、あからさまな“キス事件”や“年齢詐称”などをネタにはしているが、体を張った、飾らない“素”の自分を前面に押し出す姿勢には、視聴者も好感を抱いているようだ。
バナナマンのふたりも、自身のラジオ番組『JUNK バナナマンのバナナムーンGOLD』(TBSラジオ)で、「(年齢、キャリアなど)一周回ってきて面白い。
振られた仕事は何でもやる」と野呂を大絶賛していた。周囲の空気を読みながら、有吉のアドバイス通りに“質のいい”発言をしようと努力しているところも評価されているのだろう。
言ってみれば、自分の財産でもある恵まれた容姿を、打算的に消費してしまったかのような芹那と、苦難の時期を乗り越え、努力して這い上がってきた野呂との間に、何かしら決定的な違いがありそうだ。
そしてそのことが、昨今バラエティ番組で野呂が重宝される理由のひとつでもあるのかもしれない。

 野呂は、千葉のFM放送局『bayfm』で2本のレギュラー番組を持っているが、先日の放送でも、「10月28日で32歳になる」としてまた年齢詐称をネタにしつつ、
「バースデイパーティーではコスプレしたいのですが、本当に見たくない人には失礼でしょうけど、もし見たい衣装があったらリクエストしてください」と、あくまでも殊勝にアピールしている。
そのあたりの身をわきまえたような発言にも、どん底まで落ちた人間だからこそできる謙虚さが垣間見え、彼女へのアンチがいないことにも繋がっているのではないか。
有吉のアドバイスにもあった「島崎和歌子を目標に!」が実現できる日も、そう遠くはないのかもしれない。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151027-00000320-oric-ent

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:40:06.56 ID:2YXuldeDO
野呂さんはグラドルのパーティーに呼ばれないのか?

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:41:09.39 ID:CEEIfV2M0
嫁にしたら幸せになれる気がする

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:41:33.04 ID:z0p7ltIk0
こいつとモーニング娘。の一番のデブはなんとかなりそうな空気はある

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:42:07.09 ID:Kc5HgSYr0
抱けるデブ

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:43:12.31 ID:RnSZl7oQ0
いい奴だ

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:44:11.34 ID:ojc3VDsv0
モー娘。のズッキはそこまでデブキャラを受け入れてはいない
鞘師と一緒に安心して下さい履いてますよをライブでやるとかぐらい吹っ切らないと

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:45:05.56 ID:jESzANQD0
デブるエース?(目にゴミ)

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:45:28.82 ID:+R7W75JUO
野呂のバンジーで体重をサバ読んで水ポチャが入ってないぞ

大堀恵はAKBに入る前に小倉優子が流行っていたからと前の所属事務所に
小倉優子路線で売り出されて「宇宙人のお友だち、めーたんです」とやっていた。
AKBに入った後も同じことをしていたら戸賀崎に「お前、ふざけてんのか!」と怒られたw

11 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:46:01.39 ID:EQCiQGnm0
こいつ確かに素は性格良いかもしれない。苦労してるから謙虚さも感じる。

12 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:46:59.40 ID:691/+IPZ0
保冷所はよ(=´∀`)

13 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:47:51.07 ID:CAvttmnu0
こういうタイプは売れると調子に乗りそう。いや間違いない

14 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:51:19.30 ID:60mjMZt80
汚れを厭わないかどうかは知らんが
野呂は純粋に面白いからな。
言葉遣いが荒いように見えて不快感になる一線を超えないし

15 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:51:20.77 ID:E9WNPzu+0
いつの間にか志村のバカ殿様やだいじょうぶだぁでもモブとして
レギュラーになってるな

16 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:51:55.42 ID:2JE1BoUq0
だれ?

17 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:52:21.37 ID:rnxEskSj0
これって「芹那との立場逆転」って言いたいだけの記事だろ
野呂はデブだからバラエティだろってイメージあるだけで、そもそもバラエティ向いて無いと思うんだけど
トーク力なさ過ぎるわ

18 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:54:02.62 ID:hDsj5r810
進路相談の時はただの性格の悪いデブだったのにな
ロンハーの大食いドッキリは結構すき

19 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:55:15.74 ID:ND5AHh6P0
別に嫌いでも何でもないけど、再ブレイクしてることを初めて知ったわ。
特定の番組に出てんだろうけど、その全く番組見てない

20 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:55:48.85 ID:wycADCSL0
どうもどうもー

21 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:56:29.47 ID:5wkYfVLT0
千葉のピンサロのNO1タイプなんだよな。

22 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:56:42.87 ID:RAOxEWd00
だ、だれ?

23 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:57:54.15 ID:Yl7Awfxk0
>>22
野呂佳代

24 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:58:00.01 ID:mt8BeNp00
始めて聞いた名前だけど、1000年よりカワイイじゃないか!

25 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:58:21.86 ID:K+0WyzE40
野呂さんはモー娘。オーディションに落ちてる。
バンジージャンプで体重詐称して水にも落ちてる。
芹那とダブルセンター?当時を知らない人が書いた記事か?

26 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:58:35.72 ID:KVrGiEsj0
元々ブレイクしてない人が再ブレイクとかおかしくないか

27 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:59:30.64 ID:J44Z5oDB0
AKB関係で一番出世しそう
問題は矢口ぐらい売れた時に謙虚でいられるかだなw

28 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:59:37.88 ID:Yl7Awfxk0
ID:2JE1BoUq0 ID:RAOxEWd00
↑↑
コイツら2匹は『野呂佳代』も読めねー発達障害者?w

29 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:59:38.84 ID:kPFc4ht80
汚れ役以外に何ができるんだよ

30 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:00:48.96 ID:p2YqBFPb0
犀ブレイク

31 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:01:38.01 ID:2WmLa5uj0
たけしのものまね大好き

32 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:01:40.13 ID:Cnu9iTnT0
見てくれは逆転なし

33 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:02:14.42 ID:L9WA+d+Y0
夜中2時に電話で呼び出されても来ちゃう都合のいい女野呂佳代

34 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:02:37.06 ID:mt8BeNp00
これはチンコ立つデブだわ
ネットで動画漁ってみよう

35 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:03:38.77 ID:iMzfvFCT0
抱き心地良さそう
めっちゃセックスしたい

36 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:07:43.09 ID:K+0WyzE40
http://uproda.2ch-library.com/902956LKk/lib902956.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1533906-1446001504.jpg

新宿のルミネ通ったら野呂さんが雑誌のイベントかなんかでいた
顔小さくて可愛かったし、一般人レベルからしたら全然デブじゃなかったよ

37 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:09:50.88 ID:dlKvSD3Q0
>>36
おじ様鏡に写ってますよ

38 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:10:54.99 ID:6lJPEvF/0
有吉有吉ってきじの持ち上げ方が気持ち悪すぎる
確かに中居の神センスなんとかに二人が出演して
ふだんなら絶対ありえないゴールデンで竹山達にフォローされながら
目立たせてもらってたが野呂の方が勢いはあったな

39 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:11:03.85 ID:ctEXPIaU0
事務所パワーとはいえ何気に野呂は成功している部類だよな

・ラジオレギュラーバーソナリティー5年以上継続
・志村バカ殿の腰元
・ロンハー準レギュラー
・BSアイドル番組MC
・バナナマン地方番組の恒例ゲスト

40 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:11:54.85 ID:TcJjqeKgO
>>10
野呂の水ポチャって、放送されたの?

41 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:12:25.22 ID:Ggm9SpuO0
関西では
野呂姫って呼ばれてるお

42 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:14:44.35 ID:h+g9Te3y0
確かに有吉にアドバイスもらってから変わったわ
それまではウザくて大嫌いだったけど今はそこまで不快じゃない

43 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:15:30.83 ID:ushQRNeq0
めちゃめちゃ抱きたい体してるのにな
ガリがもてはやされる風潮がマジで理解できない

44 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:16:31.45 ID:hBcsyTzi0
野呂ちゃんだけは嫌いになれないのよね…
頑張ってください

45 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:18:05.69 ID:hr+uWE/C0
>>37
ナイス♪

46 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:19:14.00 ID:DWUewg7h0
野呂佳代×篠田麻里子・佐藤由加理 対談(前編) 2015年10月19日
http://goo.gl/DST2uq



野呂佳代×篠田麻里子・佐藤由加理 対談(後編) 2015年10月26日
http://goo.gl/iNPABw

47 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:23:30.34 ID:GialgxsD0
野呂は頑張ってる感が見ている方に伝わるし、デブっていっても芸能人的にはデブなだけの金になるデブだからいい。

48 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:23:33.07 ID:Ggm9SpuO0
>>36のおっさん
顔出し佳代ww

49 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:23:39.44 ID:wkUQbf4B0
>>1
今日は野呂ちゃんの誕生日だぞ。

50 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:24:07.61 ID:C+1yZEbL0
もっと脚が豊満だったら文句無い。出来れば爆尻なら最高。

51 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:24:09.02 ID:/kSGU7Il0
大島とウェンツのウワサが出た時、解雇!解雇!解雇!って騒いだ野呂は面白かった。

52 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:25:09.30 ID:Z3FllJaC0
>>36
ほんとこんなおっさんが得意気にうpしてるんだ

53 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:25:35.79 ID:W5BO2pjA0
>>8
一時でも痩せたしリバウンドしたの反省してるからな

54 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:25:37.37 ID:EF4hv0T10
メガネびいきでも おぎやはぎに可愛がられてる。
先週も夜中2時半に赤坂まで来たもんね。
良い子だよ

55 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:26:28.70 ID:T/Q1Htxk0
芹那かわいそうだな
たぶんあいつ芸人とかエライ人との付き合い悪いからなんだろうな

56 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:27:23.37 ID:W5BO2pjA0
>>36
これ一般客として来てるんだろ?盗撮だろ
鏡のおっさん

57 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:31:24.05 ID:W5BO2pjA0
ああ良く見たら写真撮ってるおっさんの前に仕切りがあるから、イベントのゲストなのねw

58 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:31:36.14 ID:3HPWg3Nf0
特殊なケースとはいえ川崎希がこんなにテレビに出る時代が来るとは思わなかった

59 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:33:43.75 ID:ZAcpxYvE0
逆転もなにもないだろ

60 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:38:32.49 ID:3/GBDZQ80
そもそもテレビに出れる顔じゃねーだろ

61 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:39:33.14 ID:MLvJTyc70
どこでブレイクしてんだよ

62 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:40:23.77 ID:mfkDPuyM0
野呂佳代32歳生誕祭〜東京湾クルージング

2015年10月31日(土)
19:10〜21:30 東京湾ヴァンテアンクルーズ
料金:16,800円(乗船料、食事コース、1ドリンク付)

http://jtb-entertainment.com/noro_kayo/?p=355

63 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:41:05.65 ID:JkFbAxd00
野呂はぽっちゃりでかわいい

64 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:42:43.33 ID:gdwCl76n0
 
× 汚れ役
○ 汚れ

65 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:43:01.36 ID:y/RTwcrf0
普通に顔はかわいいわ

66 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:44:25.67 ID:ED4P+UxV0
>>36
二枚目の後ろの女凄い顎してんな!

67 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:45:16.96 ID:fHj9gmr6O
>>55
有吉とCM出たしこの前はめちゃイケ出てたがな

68 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:46:19.39 ID:cjczTEjS0
AKB時代ババア扱いだった野呂と大堀が辞めて勝ち組だからな

69 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:46:53.31 ID:gz52AFCV0
バナナ塾で見てから好感しかないわ面白い

70 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:47:42.59 ID:y88c45DYO
誰かと思ったら野呂かよっw

まぁ世間にはとっくに見つかってるからな

71 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:47:56.32 ID:ECtwMGdSO
ラジオも手抜きしない野呂は好感もてる
片手間でやってるやつマジでムカつく

72 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:49:38.16 ID:i8tU7uZ40
昔からこういうのいるじゃん。バラドルの井森みたいだな

73 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:49:48.99 ID:QP+JhgVS0
どっちもどっち

74 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:52:17.76 ID:XhM0+ETlO
芹那はオナペットになる、野呂は無理
芹那の方がいい

75 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:53:40.45 ID:fv6WzPLH0
>パチンコ番組とパチンコ店の営業で食いつないでいる

このデブ大嘘つきだぞ
単発ゲストで番組に2回くらい出てただけだし
パチンコ営業なんて1回もしてない

76 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:53:50.18 ID:3bN6fUgx0
ちょ、ちょうどいい

77 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:53:55.31 ID:LF19Hjyg0
事務所の力
デブスとホモはテレビ出んな

78 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:53:56.98 ID:qmTcJdxlO
嫌われキャラみたいに売ってたわけじゃないのに1年で嫌われまくった芹那はある意味凄いな

79 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:54:12.18 ID:N+TVP04fO
野呂んHKのドラマに出ててワロタw

80 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:55:35.38 ID:pu6rsrNg0
野呂は担当マネージャーが太田プロの大物マネージャーに変わってから有吉のバーターで露出が増えた。

81 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:56:04.78 ID:Jv4OjtHe0
>>36
大慌てで消した?w

82 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:58:45.97 ID:NvOfM+Qt0
野呂さん好き

83 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 13:00:50.12 ID:fx/qmLu80
野呂さんは太ってるし、見た目は田舎のスナックにいそう。
アイドルというより昭和のアイドル女子プロレスラー系
上島ジェーン見ててつくづく思った。

84 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 13:02:49.46 ID:927v1a3y0
コジハルも本当はわかってる系のおもしろい人なんだよな

85 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 13:05:08.77 ID:8H3oi3ov0
>>40
されたよ

86 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 13:09:39.24 ID:8H3oi3ov0
>>54
来いって言われただけで来てないよ

87 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 13:11:25.93 ID:hsc8n8RH0
>>36
完全に盗撮じゃん
自分も写ってるぞw
いいかげんにしろ

88 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 13:15:45.60 ID:FT50WSAF0
野呂大好物
芹那なんかよりずっといいわ

89 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 13:19:46.97 ID:UygdsRXB0
ジャニーズと同棲してる女が
汚れ仕事なんて出来ないからな。

90 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 13:28:48.59 ID:7oj85bFU0
よくこんな長々と書けるな
ヨイショ記事も大変だな

91 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 13:29:01.18 ID:cl7iGxbU0
>>46
佐藤友加里はFM千葉のレギュラーがあるね
始め声優さんみたいなアニメ声で誰この人で調べたら
佐藤友加里さんだった。

92 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 13:30:07.02 ID:Mkk8t+hl0
>>80
むしろマネージャーが有能にかわったんだろ。
無能マネージャーだとどんなに頑張っても沈むし。磯山さやかみたいに。

93 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 13:51:29.94 ID:AH5Fe+a90
のろさんのイメージビデオは今だと結構抜ける

94 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 13:53:59.91 ID:08IpE5DE0
再ブレイクってなに
一回ブレイクしたことあったっけ
今も別にブレイクしてないし

95 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 14:16:05.78 ID:GZDG2rXG0
酒癖が酷いんだろ寿司屋で騒ぐとか

96 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 14:19:14.12 ID:6I9naDQ4O
野呂さんかわいい付き合いたい

97 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 14:19:35.92 ID:WuYBQ4cq0
めちゃくちゃタイプだわ

98 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 14:19:58.47 ID:7hFHbn1h0
野呂は大島と仲いいんだよなー 野呂は好感もてる。

99 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 14:22:14.99 ID:9DgzxKME0
>>95
それ矢澤じゃないか?

100 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 14:24:02.33 ID:beZjnaXiO
>>36
マジかわいいな嫁にしたい

101 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 14:30:25.82 ID:p6oLG00y0
野呂さんラブライブのセンターもやってるしな

102 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 14:37:45.29 ID:yMxC28Py0
>>81
あるよ コピーして貼り付ければ観れる

103 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 15:04:49.78 ID:VhFZybnU0
俺、けっこうタイプなんだけど、みんなの前じゃ言えない

104 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 15:05:56.71 ID:zyB/AXQI0
今のうちに結婚相手見つけたほうがいいと思う

105 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 15:09:52.26 ID:7ne9skjH0
>>13
ダチョウ倶楽部が常に監視しているからそれは無いだろう

106 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 15:10:56.69 ID:6sttAExv0
プライベートでの男遊びは派手みたいだけど俺も仲間に入れて欲しい

107 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 15:12:29.75 ID:+0kiSKkW0
野呂はブサイクって刷り込まれているから
ハードルが低くなって可愛く思える

108 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 15:14:03.51 ID:UVoFDyY70
野呂はポッチャリでおいしいです

109 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 15:16:29.15 ID:FJVFswq+0
直ぐ出来る小デブ

110 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 15:16:33.54 ID:gDRF6POm0
ただ単に太田プロのバーターで出てきてるだけだろ
芹菜は芹奈でバーニングだからゴリ押しで出てただけ
男ネタでがっついたりデマ飛ばして嫌われて出る番組も一回りして終了しただけ

111 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 15:30:23.43 ID:rKQiY+sm0
でっかい尻のDVDはいまでも週一で欲しくなるオカズです
昨夜も野呂さんの尻でいったw

112 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 15:31:27.12 ID:TLcXRWuo0
>>36
盗撮きめえぞおっさん

113 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 15:33:48.93 ID:X9XrQynf0
>>86
一応行ったよ
放送に間に合わなかっただけ
http://www.tbsradio.jp/megane/index.html
https://twitter.com/kayopone/status/657254247629611008
https://twitter.com/kayopone/status/657255507841847296

114 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 15:35:32.22 ID:5WYp3dmR0
ロンハーとかまだやってたんだな
最近この時間帯マツコの方流してるからもう久々ロンブーの顔見てないわ

115 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 15:42:26.56 ID:gLeCFD4/0
野呂ちゃんは超絶美人

116 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 15:46:03.94 ID:gkhcljPC0
いいおかあちゃんになりそうな安心感がある子だ
料理上手いんだよな
有吉が嫁にすればいいのに

117 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 16:00:20.43 ID:08IpE5DE0
野呂ちゃんおおらかとか優しそうに見えてる人多いのかな
絶対性格キツいと思うんだがw

118 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 16:03:01.27 ID:X9XrQynf0
野呂さんの元カレ(ダンサーのジョージくん)
http://livedoor.blogimg.jp/blog_2ch_news-chimata/imgs/5/3/53bc9cf4.jpg

119 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 16:12:50.99 ID:X9XrQynf0
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71hmJ3Z1-fL._SL1500_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71m%2BK18QPnL._SL1500_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71xbd7HJEiL._SL1500_.jpg

120 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 16:34:42.93 ID:nPCBwhsa0
元AKBは何の芸もない素人ですよ〜って事

121 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 16:39:51.10 ID:7ne9skjH0
>>110
バナナマンやその周辺のオークラや椎葉との仕事も多い
最近神センス塩センスや乃木坂工事中やTBSラジオに出演しているのはそれ

122 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 17:07:22.01 ID:Bz5V7yQc0
野呂佳代ってラジオで大沢悠里のパートナーとか似合いそう

123 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 17:49:27.51 ID:cKHfSqt50
http://farm7.static.flickr.com/6180/6246700850_8bcb61dc78.jpg

佐藤由加理とか穐田和恵とかまったく見かけなくなったな。

124 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 18:00:53.17 ID:EH6DSTFt0
バナナ塾の催眠術は面白かったなぁ 野呂さん好きだわ

125 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 20:47:38.64 ID:hM2i2QgX0
「ランチのアッコちゃん」の女子事務員役の好演を褒めてあげて
あれで俺の中の好感度上がったわ

126 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 20:55:04.42 ID:22x+zZc30
1回目のブレイクどこよ?

127 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 21:42:04.75 ID:wSB2Km7s0
野呂さんは性格キツくない
無理しようとして空回りしたが、基本的にイイヤツ

あとAKB現役のとき同期だが当時中学生だった河西智美と小林香菜に
ボテボテしてる野呂さんを倒したらどうなるか?と面白半分に襲われ
倒されてマジ泣きして周りからいい大人が泣くなよと言われて本気でいじけてた過去を持つ
当時野呂さん23歳

128 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 21:47:02.11 ID:6LVQIcF+0
最近少し売れて余裕が出たからか、
AKBの売れてるメンバーや若いメンバーに露骨に嫉妬しなくなったね。

129 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 22:00:13.73 ID:enI/mdjn0
のろさんのラジオって面白いの?

130 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 22:15:48.24 ID:g6lTa/0E0
人気メンバーに本気で嫉妬してたら
大島優子や大島麻衣や篠田と長年親しくしないだろ

131 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 22:45:27.06 ID:giy99kfz0
せりな、番組でパンストを被れと言われたときに、
「私がやっても面白くないし、誰も望んでいない」
と本気で拒否してたな。もう救いようがない

132 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 22:57:26.40 ID:tWUlIIjW0
いや、顔面パンストは完全に芸人の領域だし拒否は普通だろ

まあ普通は事務所がそのシーンごとNG・カットにして放送しないとは思うが

133 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 23:15:05.45 ID:ECBiOPdc0
>>130
大島優子は分かるけど大島麻衣と篠田麻里子とは何で仲が良いの?

134 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 23:17:04.26 ID:XKEMpVXf0
ローカルでAKBのパチンコ打ってる姿は凄まじい哀愁感だったwww

135 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 00:57:26.96 ID:SdtUyEhs0
三村におっぱい触られた子だっけ?体はってんなあ

136 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 01:16:44.71 ID:Ma+MfNet0
今バナナスクールで2週も誕生日企画やってるもんな

137 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 02:33:48.62 ID:mpEeuae/0
>>134
太田プロは柳原可奈子や劇団ひとりや大島優子クラスの売れっ子以外は
みんなパチンコ番組に出ているけれどな

138 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 02:45:51.24 ID:hUwhP/Td0
バナナマンと相性良いのか

139 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 06:48:44.18 ID:fCVcpkm10
野呂のたけしモノマネがツボにはいる設楽

140 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 06:54:42.25 ID:bztXi2oJ0
名古屋ローカルでよく見る

141 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 07:01:02.98 ID:RWXZwoqs0
元AKB三大勝ち組

野呂佳代
大堀恵
大家志津香

142 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 07:03:01.83 ID:qFhvjuJ40
FMの高橋克典との掛け合い番組を、毎週聴いている。じつに頼もしい。
テレビで観られなくなったなぁと思っていたが、復活したか。良かったね。

143 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 13:36:31.98 ID:I5XuhiFq0
エロさも無いんだけど抱きたい気がしてしまうデブ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)