5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】得点王の意地を見せたイカルディ 「ボールが来れば、オレはゴールする」 [転載禁止]©2ch.net

1 :YG防衛軍 ★@転載は禁止:2015/10/28(水) 17:16:50.31 ID:???*
インテルFWマウロ・イカルディは、27日のセリエA第10節ボローニャ戦で、チームを1−0の勝利に導く
決勝点を挙げた。昨季の得点王は、ゴールを決められていないという批判にプライドをのぞかせている。

リーグ戦9試合で2ゴールしか決められず、得点不足と批判されていたイカルディ。
だが、MFアデム・リャイッチのアシストから決勝点を挙げたボローニャ戦の試合後、
イカルディは次のように述べている。イタリアメディアが伝えた。

「今日のゴールは得点不足という批判への答え? 僕は、ボールが自分のところに届けば
ゴールを決められる。この10試合で、僕のところまで届いたボールは4回で、それで僕は3ゴールを決めたんだ。
良い得点率だと思うけどね。素晴らしいアシストをくれたリャイッチをディナーに招くよ」

「僕のところまでボールがあまり来ないことは残念だね。うまくボールをくれれば、僕はうまくやる。
でも、これから僕らは向上していくだろう。大事なのは、チームのためになることをすることだ」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151028-00000004-goal-socc

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 17:28:59.54 ID:Cnu9iTnT0
オレだって仕事がきたらする!

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 01:59:39.08 ID:g7oz2Ezb0
しょーもないのも結構打ってる印象あるけどなw
ただ少し抜け出しての振りの速いシュートは素晴らしい
ヨベトップ下コバチ3列目が見たかったな

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 22:54:25.53 ID:1PKySwE20
BKG

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)