5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ミラン、メネスの復帰は1〜2月に バロテッリも欠場続く [転載禁止]©2ch.net

1 :YG防衛軍 ★@転載は禁止:2015/10/28(水) 17:18:42.18 ID:???*
ミランのシニシャ・ミハイロビッチ監督は27日、MFジェレミー・メネスの復帰が2016年までずれ込むと認めた。
FWマリオ・バロテッリも離脱が続いている。

昨季、チーム得点王として低迷したミランで奮闘したメネスだが、6月にヘルニアの手術を受けて離脱。
8月に再び腰の痛みを訴え、今季は戦列に加わることができていない。イタリアメディアは先日、
今年中に復帰する可能性がなくなったもようと報じていた。

ミハイロビッチ監督は27日の会見で、メネスについて次のように述べた。イタリアメディアが伝えている。

「メネスは手術を受けたところに注射をしている。抗生物質だ。彼は1月から2月まで離脱となる」

また、ミランはバロテッリも10月は試合にまったく出場できていない。恥骨炎に苦しむストライカーについて、
ミハイロビッチ監督はこのように語った。

「もっと早くに問題が解決すると思っていたが、恥骨炎は不思議なケガで、繰り返されるものなんだ。
マリオはまだ治療を受けている。我々も助けたいと思っているよ。いつ復帰するか分からない」

連係に苦しむミランだけに、個の力で状況を打開できるメネスやバロテッリの不在は、
今季も低迷しているミランにとって小さくない痛手だ。

一方で、朗報は、FWエムバイェ・ニアンの復帰だ。8月に骨折で3カ月の離脱と診断されたニアンは、
チームトレーニングに合流している。28日のセリエA第10節キエーヴォ戦では招集入りしなかったが、
ミハイロビッチ監督は11月1日のラツィオ戦でメンバーに加えたいと明かした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151028-00000003-goal-socc

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 17:25:11.52 ID:IehZ68Mp0
けが人が多いのに、それでもベンチの本田w

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 17:38:47.35 ID:/3W96fYX0
カタツムリ本田はパンキナーロ兼カップラーメン本田に

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 17:54:29.49 ID:ZPlsWmvt0
>>2
マジ絶望的だよなw
この二人抜きでまだ出れないとか話にならない

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 18:07:04.60 ID:yAv1I1WF0
メネズはもっとかかるんじゃね?8月に一瞬出てきてまた駄目だったんだから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)