5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】アデルの新曲 「ハロー」 、テイラー・スウィフトのビデオ再生回数記録を突破! [転載禁止]©2ch.net

1 :casillas ★@転載は禁止:2015/10/28(水) 19:24:45.74 ID:???*
アデルの新曲「ハロー」のミュージックビデオがVEVOでテイラー・スウィフトの保持していた再生回数記録を突破した。

「ハロー」はリリースから24時間以内で2,770万回の再生回数を記録し、テイラーの「バッド・ブラッド」の2.010万回を超える快挙を成し遂げた。

この新曲の歌詞についてアデルは「特定のことについてではないの。大人になったいま、自分の過去についてちょっと興味があるのよ。もう子どもなんかじゃないでしょ。
だから私の古い友人や昔の恋人たち、教わった先生たち、7歳か8歳の頃の私自身とか全員に対してハローって言っているの。
それに私はかなり長い間姿を消していたから、ファンのみんなにもハローって言っているところがあるわね」と説明していた。

またこのミュージックビデオは、『Mommy/マミー』で知られる26歳の新鋭映画監督、グザヴィエ・ドラン監督が手掛けたことでも話題を呼んでいる。

4年間の活動休止を経て復帰を果たしたアデルだが、いまだにライブでパフォーマンスをすることは好きでないと明かしている。
「人前で歌うのは好きなんだけど、緊張を乗り越えられないから、ステージを降りるまでは思いっきり楽しめないの」と話すアデルはその緊張のせいで歌詞を忘れてしまうことあるそうで、
そういうときにはアドリブで歌詞を作るのかという質問には「そうね、それかマイクを観客に向けて『あなたたちが歌って』って言うとか、
一回ストップしてもう一回やり直していいか聞くとかね。それでギタリストに歌詞が何かって聞くの」と答えた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151028-00000021-cine-movi

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 19:26:48.80 ID:VViUX8Dc0
オッパ カンナムスタイル

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 19:28:55.62 ID:KgBxmifS0
>アデル

  _ノ乙(、ン、)_圧倒的なオバチャン感が凄い!w

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 19:29:43.06 ID:HDmlwAN40
今目指してくーわたしだけのストーリー♪

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 19:33:03.37 ID:WGilwhV/0
ハロー♪
ttp://blog-imgs-48.fc2.com/s/u/u/suutak/richie.jpg

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 20:08:10.85 ID:p3Hgdfql0
凄い売れてると聞いたからどんなもんかと思って、NHKBSでライブを観てみたらイギリスの演歌だった

ていうか、ブスな女が醜くて寂しくて報われなくて可哀想なアタクシを声を大にして歌い、それを聴いたバカマンコ共が『それ分かるぅー』と反応する病気は世界共通なんだね

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 20:30:56.35 ID:e7IJ/75h0
初体験の相手が今のアデルそっくり
がばがばだったけど7回いったわ

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 20:32:10.56 ID:e7IJ/75h0
この人のライブのmc何喋ってるか全くわからん

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 21:58:02.84 ID:dTKiz5xJ0
前回のアルバムは良かった

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/28(水) 22:02:40.49 ID:lQIkyFqX0
ハローといえばライオネルリッチー

11 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 07:05:38.64 ID:CVujnB1q0
>>10 ルーサーのカバー版もいい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)