5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】グラドルの柚月美穂が結婚発表、お相手は「長年連れ添った方」 [転載禁止]©2ch.net

1 :元ジャニーズJr. ★@転載は禁止:2015/10/29(木) 02:23:15.46 ID:???*
テレビ東京「やりすぎコージー」などバラエティ番組で活躍しているグラビアアイドル柚月美穂(30)が27日、自身のブログを更新。結婚したことを発表した。

 「私事ではありますが、この度、わたくし柚月美穂は入籍致しましたことをここでご報告させていただきます」と報告。「かねてからお付き合いをし、この仕事
の事も深く理解をしてくれる長年連れ添った心から信頼できる方と家族になりました」とお相手について説明した。

 続けて「入籍自体は少し前に致しました。大切なお仕事と一つ一つ向き合い、落ち着いてからという自身の理由もありご報告が遅くなってしまいましたが、
ずっと応援してくださり支えてくだっている皆様にはちゃんとお伝えしたかったので綴らせていただきました」と報告が遅れた理由を明かしていた。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/10/27/kiji/K20151027011399060.html

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 02:24:23.48 ID:tWLEwiIOO
おめ

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 02:24:36.69 ID:nnwHNi/S0
ニダ

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 02:25:56.56 ID:Uv7yoFG20
なんか片岡愛之助みたいな顔してんな

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 02:26:34.40 ID:C5qtnfqSO
>>1
ええええええええええええ

走れ歌謡曲やってる時からすでにオトコいたのかよw
ガンバって起きて聴いてた俺の睡眠時間返せよ!w

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 02:27:56.93 ID:OaGE5KbwO
連れ添うって結婚してる相手とのことを言うんだがな

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 02:28:52.55 ID:PCHCm6+K0
どうせ事務所社長でどうせ腹に命が宿ってる

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 02:31:01.06 ID:U7Rx4Kpt0
Who

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 02:32:55.48 ID:2snEOZki0
http://image.news.livedoor.com/newsimage/e/1/e1c16_756_img20110326yuzuki6.jpg

グラドルとしては微妙な顔立ちだが一般人のちょい可愛い子ぐらいで逆にそそるな

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 02:35:03.61 ID:wBaN6sKg0
なんだこの違和感のある目はwww

11 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 02:36:35.78 ID:OfnfTv020
>>9
なんかドラッグストアで働いてそうだな

12 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 02:38:43.32 ID:iAphgGd90
不細工でババアで将来性もないしファンもいないから潮時でしょ

13 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 02:38:52.85 ID:6NpSx2IQ0
>>11
いや本屋だろw

14 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 02:42:40.45 ID:icoTTUcD0
>>6
内縁も含む

15 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 02:45:25.74 ID:2snEOZki0
>>11
マツキヨとかにいたら釣り銭もらうときにちょっと得した気分になりそうだな

16 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 02:46:25.43 ID:1bMFzztM0
長年連れ添った?

17 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 02:46:51.01 ID:zlUvoqZo0
へー

18 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 02:49:57.98 ID:xjvaPwRs0
>>13
ブックオフにいたら萌えるかも

19 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 02:53:52.05 ID:pVAOqJutO
>>8で終わり

20 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 02:56:42.89 ID:VUgtQyF30



21 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 02:57:21.06 ID:sPibYg1V0
今なら相手がどんなにぱっとしない男だろうとコカインの子よりも幸せと言えるだろうな

22 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 02:59:34.41 ID:oMLBQtH80
すいませんけど、どちら様ですか?

23 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 03:10:21.99 ID:eUi/ird70
パセリの子か

24 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 03:26:44.75 ID:A4fgvo35O
誰なんだよしかも長年連れ添ったって訳わからん

25 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 03:29:54.94 ID:IqiE37kb0
そでつき?

26 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 03:31:50.94 ID:09qNYqPXO
柚月あいじゃなくてホッとした

27 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 03:40:53.95 ID:rwfu5N2A0
>>9
グラビアアイドルの場合は顔じゃなくてスタイル、
もっと言えば「どれだけオッパイデカイか」とか、そういうことの方が重要だったりするからね
正直パッとしない顔だけど、スタイルはいいんじゃない

28 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 03:47:15.68 ID:pPzlcHiw0
>>9
目の抉れ方が気持ち悪いよ

29 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 04:25:37.65 ID:hZ2doReM0
やりすぎコージーってまだやってるの?

>>9
目頭切開ばっかだな

30 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 05:38:46.81 ID:MNXaq1Ly0
>>9
チラッと見たら可愛らしかったが、よく見ると目頭がエラいことになってるなw

31 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 06:57:08.36 ID:XCnJ2gYj0
仲村みうっぽい

32 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 07:28:23.42 ID:bzkrwaiI0
ももクロの不細工な緑をさらに劣化させた感じかな。
誰か知らないけど。

33 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 07:30:31.12 ID:N2yv+FzP0
誰なのか知らないけどオメ!

34 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 07:35:52.68 ID:N1+4ASr20
やりすぎガールの中で1番好きだったわ

35 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 07:39:17.17 ID:SjPAZKDUO
初期の土曜日深夜枠の時代が面白かった

36 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 07:44:06.80 ID:pJOll94o0
身内になった人間を「方」と表現するのは違和感あるなあ
結婚するのに連れ添ったというのも不自然

37 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 08:55:21.81 ID:Jt2Xm1g80
走れ歌謡曲の木曜MCの人だね

38 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 11:30:00.94 ID:fx+C/itV0
今年になってから熱血 BO−SO TVに殆ど出て来なかったから
結婚でもう番組には呼ばれないな

39 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 22:57:34.85 ID:DJrX6VJ3O


40 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 22:59:13.26 ID:K5apF+Dp0
ネタ

41 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/29(木) 23:52:12.28 ID:4ai+3mKL0
今時の顔はみんな目頭切って涙袋作るんだね

42 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/30(金) 00:15:23.67 ID:EFZzcdUJ0
>>41
涙袋整形と涙袋メイクは本当に気持ち悪い
マジで誰得なんだよアレ

43 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/30(金) 00:19:29.21 ID:czecX0X00
連れ添った???

44 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/30(金) 00:46:09.15 ID:n7f1OPvS0
夜明けのムーンライトの人か

45 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/30(金) 00:59:03.13 ID:y44JLqWj0
今時 普通に結婚する奴は人生博徒か情報弱者のどっちか
その中でも興信所行ったり、双方の家柄がしっかりしていて、旧知間柄関係の場合は良いが、それ以外の結婚は ただの商談結婚にすぎない
仕事・月収を知った上での出会いや、大学・社会人以降の出会いは ただの成り行き形式結婚
そこに相思相愛など皆無・・・金の切れ目が縁の切れ目

非処女と結婚する男(ボランティア男子)は結婚においてかなり妥協しており、ほとんどヤケになってその女と結婚しています。
処女×童貞の結婚に比べて当然 浮気しやすいでしょう。
異性として不十分な相手と結婚したのですからこれは当然の心理です。
ボランティア婚では当然 離婚や夫婦間のトラブルは絶えません。
処女や童貞を求める人には誠実な人が多く、非処女・非童貞でも可とする人は不誠実者が多いのも事実です。
非処女は不動産で言う所の”訳あり物件”。自動車で言う所の”中古車”、”事故車”。
幸せな結婚生活を夢見るなら貞操を守ることが世の常識なのです。

46 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/30(金) 01:12:38.08 ID:2A0zXd9yO
グラドルなんて若い頃しかやれないタレント業だし
もう30歳なら嫁に行ったほうがいいじゃんか

47 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/30(金) 01:20:08.47 ID:BK2UoABw0
>>42
涙袋は表情によって引っ込んだりするけど
整形の人大丈夫?出っぱなしじゃない?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)