5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】秋元玲奈アナ 野球選手を捨てた後、ジャニタレとの「婚活」合コンに夢中! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :砂漠のマスカレード ★@転載は禁止:2016/01/03(日) 16:53:15.62 ID:CAP_USER*
テレビ東京のスポーツ番組『ネオスポーツ』の看板娘・秋元アナが肉食系と囁かれるようになったきっかけは、
3年前に週刊誌が報じた横浜DeNAベイスターズの石川雄洋内野手(29)とのお泊まり愛だった。
そもそも、同局の女子アナはプロ野球選手と特別なルートがあるようで、家森幸子(43)、大橋未歩(37)、亀井京子(33)、大竹佐知(32)など、
エース級アナがことごとくプロ野球選手に奪われていった。 
「だから、当時は誰もが秋元の寿退社を覚悟していました。でも、すぐに別れてしまった。彼女が猛アプローチしてオトした相手なのにです! 
彼の成績がダウンしたのを知り、あっさりと縁を切ったと聞いています」(テレビ東京関係者)

そんなしたたかな秋元アナが現在夢中なのが、ジャニーズ事務所のタレントたちとの食事会だ。
「2歳上の姉・フジテレビの秋元優里アナがジャニタレ・生田斗真(31)の弟の生田竜聖(27)と結婚したでしょう。
それが縁で義兄にセッティングをお願いしているらしい。食事会には後輩を連れて行くというから、つまり合コンです」(芸能リポーター)??ただ、
彼女にとっては、これも立派な婚活らしく、「野球選手より息が長いし、話題性も違う!」と周囲に自慢しているとか。ホントに、したたかな肉食系アナである。

http://dailynewsonline.jp/article/1067452/
日刊大衆 2016.01.03 07:00

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/baysnori/20140713/20140713174050.jpg
http://www5.atpages.jp/huey/gbbs_001/pic/327.jpg
http://bbs.sp.sports.findfriends.jp/bin/image.php?id=27015&pict=317&ext=jpeg

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/03(日) 16:57:40.82 ID:ZbFiuHeYO
HAHAHA笑えてきた

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/03(日) 16:58:53.38 ID:5ZKFDVhA0
そして紺野に奪われると

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/03(日) 16:59:57.87 ID:yLOO4TEs0
姉貴は子供産んでから急激に劣化したけど、妹は初鳴きの頃からブスだよなw

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/03(日) 17:01:53.84 ID:oyfG6A080
さすがだぜ日本女。下げまんで男を叩き潰してから捨てるw
そこにしびれない憧れない恐ろしいwww

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/03(日) 17:08:59.61 ID:udceHP2g0
看板ブス

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/03(日) 17:21:31.22 ID:UZRWUqD70
妹は照英みたいな顔してんのか
ねーちゃんは震災報道中に化けの皮が剥がれたとはいえ美人なのにな

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/03(日) 17:21:54.38 ID:qiAjnrUc0
ジャニではまず結婚のハードル高いんではないか 

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/03(日) 17:26:16.74 ID:aqJgBZcV0
妹はしっかりブスだなー
姉ちゃんもくわえ煙草で撮られててヤンキー丸出しだったけどw

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/03(日) 17:28:16.36 ID:qiAjnrUc0
姉ちゃんが写真とられた服装衝撃だったな

ベテランの大女優みたいで

11 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/03(日) 17:37:43.47 ID:JM3SSIzw0
ザックジャップ連呼してた人だな
ザックジャップってめちゃ語呂が良かったなあ

12 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/03(日) 17:52:00.64 ID:XIav7uAI0
>>1
こんなブスなアナ見たことないよ

13 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/03(日) 17:56:37.38 ID:T5jA1cbC0
狩野、連れてかないでね

14 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/03(日) 18:07:07.06 ID:1MtHszwG0
ハッキリ言って可愛くないよね

15 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/03(日) 18:13:49.47 ID:rYLzcIrc0
婚活するのになぜジャニーズ
一番面倒くさいだろうに
しかも歳とったらただの甲斐性なし

やるならLDHにしなさいよ
というか実際は絶対そうしてるはず

16 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/03(日) 18:22:53.87 ID:xRpnTWY+O
そういや姉もジャニの弟とデキ婚したじゃないかw

17 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/03(日) 23:13:02.37 ID:9Uiw7MWF0
テレ東のブスアナか
価値はない

18 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/03(日) 23:24:17.47 ID:FuQVJXo30
>>13
大谷くらいなら許せよ

19 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/03(日) 23:27:37.19 ID:b52pTZWv0
ジャニと結婚なんか野球選手と結婚よりハードル高いだろ
ジャニさんがなかなか許してくれない

20 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/03(日) 23:27:50.24 ID:gGj4P0hz0
30歳で、ジャニーズって婚活じゃなくて性欲だろ

21 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/03(日) 23:31:17.13 ID:0rP13Z+u0
おっさん系の顔だよね
何か(誰か)に似ているだけど
思い出せない うーん

22 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/03(日) 23:33:18.04 ID:0rP13Z+u0
思いだした

目が、片桐はいりに似ている
エラを削った片桐はいり

23 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/03(日) 23:34:28.97 ID:eagJbbrR0
>>1
誰かこの人に現実を教えてやれよ。

アナウンサーとしての技量は知らんけど、決して美人じゃないだろ?
酷いブサイクでもないけど、十人並の容姿だよ。
ジャニーズとかネタで言っているんだろうけど。

24 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/03(日) 23:37:18.57 ID:ApSMiapDO
大したことないブスなのにもっと自分をわきまえろよ。

25 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/03(日) 23:38:13.08 ID:ZZE6wdDh0
新人の生田狙ってでき婚ワロタ
斗真目当てだよなw

26 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/03(日) 23:43:37.65 ID:iDGt39PH0
玲奈がボイン化しとる券

27 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/03(日) 23:44:41.84 ID:9wCQSY950
ねーちゃんも大変なんだから世話かけるなよ
ワイドナショーに出てる時が一番楽しそうだし

28 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/04(月) 00:48:47.64 ID:UtzkpjMR0
ブッサイクやなw

29 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/04(月) 02:12:20.24 ID:RHCjCpUY0
ゆったんは艶っぽくなったのにこいつはブスに磨きをかけたな

30 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/04(月) 02:12:34.48 ID:1BTOxEyO0
矢口系の顔

31 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/04(月) 15:39:52.31 ID:WHwL55gq0
性欲旺盛・ゼニ欲旺盛の慶応ビッチーズ ww

32 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/04(月) 15:41:33.28 ID:8Zn0GCja0
ふかふかの巨乳でぱいずり

33 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/04(月) 15:42:57.13 ID:GkzmHkg60
>>1
女子アナてのは本当に報道機関の人間なのか

これではまるでキャバ嬢ではないか。

34 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/04(月) 15:48:31.30 ID:SSLM2BIJ0
すごいいい女気取りだよね この人  池上さんの番組で海外行った時の髪型と服装が鼻についたわー

35 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/04(月) 16:00:58.83 ID:dcvQMN970
>>33
お金大好きなんだろ

36 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/04(月) 16:11:18.45 ID:xa3r2sxU0
姉が後輩の狩野恵里にどんどん似てきてるのをどう思ってるんだろう

37 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/04(月) 16:14:05.30 ID:WXDJF6SEO
石川雄洋じゃあまりにも将来性がないもんな

38 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/04(月) 16:28:51.69 ID:NUI2M8p00
今の流れじゃ野球選手との結婚はちょっと怖いかもな。まあ波みたいなもんでどうせまた野球ブームが始まるんだろうけど。

39 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/04(月) 16:32:27.48 ID:eZ5f8QXW0
ブスだな、おい

40 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/04(月) 16:37:10.45 ID:aGUmfotM0
秋元は大塚久美子

41 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/04(月) 16:44:34.98 ID:KnaLD8410
義理の兄にそんなお願いするわけねーだろ
ましてや、生田斗真に?
さすがにこれは酷い飛ばしだわ

42 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/04(月) 18:41:23.68 ID:ZrXFmR9R0
 そだったのか 石川

43 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/04(月) 18:42:57.14 ID:tO8t7LeQ0
枡田みたらそうなるわな
隠居できないw

44 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/04(月) 18:45:53.76 ID:XnMRsngU0
すんごい男好きそうだよね

45 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/04(月) 18:51:36.22 ID:eXr3gRAc0
ジャニタレの結婚相手って結構美人少ないよね
だから可能性あるんじゃない

46 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/04(月) 18:54:26.10 ID:jOjKy+I60
トラのもんスポーツで弄られてるのに

47 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/04(月) 18:56:08.84 ID:Sft7k/Rb0
姉妹揃ってクズでした

48 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/04(月) 19:06:46.92 ID:hO6NQA1tO
才加か真夏か松井かはっきりしろ

49 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/04(月) 19:09:57.05 ID:pKSfMcZZ0
悪いことのように書かれているが、チンポは大事

50 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/04(月) 19:12:31.06 ID:bfsGJmIx0
あー、家森好きだったな

51 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/04(月) 22:36:58.21 ID:bblEqfIa0
石川は強力なバックがいるから安泰かと思いきや
親会社が変わってから扱いが軽くなったからな
秋元はいい判断をした

52 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/05(火) 07:04:21.41 ID:2k4fq/HK0
【芸能】テレ東・大橋アナ ハム城石コーチと昨春離婚、同局社員と再婚
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1451940033/

53 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/05(火) 08:56:00.23 ID:5aqpAAzy0
姉の方が美人だな。

54 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/05(火) 19:51:31.90 ID:CMzC7gov0
なんだ週刊誌ネタか

55 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/05(火) 19:51:39.77 ID:KgcvayQb0
石川がたいした選手じゃなかったことに
気づいちゃったか

56 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/05(火) 19:54:15.63 ID:kmod0dVN0
プロ野球選手の価値が暴落してるな
メジャー級じゃないと女子アナが逃げ出してる

57 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/05(火) 19:57:08.29 ID:kkfZJcOMO
>>45
オタクに怨まれるし
制限だの一杯あるし
余程のイケメンじゃなきゃセックス以上は価値薄い気がする。

58 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/05(火) 19:57:46.92 ID:aEr8gox+0
>>55
捕まえる前から気づいとけって話だな

59 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/05(火) 20:00:38.35 ID:Zg0yf//D0
>>12
ヒント 高橋真麻

60 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/05(火) 20:02:29.37 ID:XzCdSpXA0
真麻より確実に不細工だぞこれ

61 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/05(火) 21:08:21.03 ID:vZhw+/sY0
朝鮮の地が騒ぐ

62 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/06(水) 03:22:02.93 ID:kwieG8AM0
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1438112126/ ↑重要機密

63 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/06(水) 03:34:17.04 ID:p6t1IoxXO
どんな可愛い子かと思ったら…ブスじゃねーか!
しかも姉があの秋元。ない、ない。ブスはすっこんでろ。

64 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/06(水) 03:34:45.63 ID:Fdpq1MsY0
厚化粧かましてもブス

65 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/06(水) 03:59:52.02 ID:0iOhqtRz0
>同局の女子アナはプロ野球選手と特別なルート
遺紺試合でおなじみの紺野あさ美が抜けてるぞ

66 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/06(水) 04:02:41.72 ID:n5Wpjf+LO
成績落ちたらすぐ別れてくれるなんて良い女じゃん
下げまんとズルズル付き合ったってろくなことない

67 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/06(水) 04:34:24.58 ID:oAz4k57L0
ヤな女だな
こんな地雷の寄生虫と別れて正解だ

68 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/06(水) 04:41:04.21 ID:cd4fimlk0
チンポ好きそうな顔してるもんな

69 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/06(水) 04:43:56.30 ID:xXM7Aae60
息が長いって、アイドルは結婚したら商品価値落ちるだろ

70 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/06(水) 05:10:53.92 ID:496DB1Nr0
君たちはブスで気の毒だから同情して応援しがちだけど
ブスはやっぱり性格もブスだよな

71 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:28:12.98 ID:cIRMJfVD0
大橋、相内、秋元、鷲見とテレ東はエロいアナが好きだな

72 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/06(水) 12:58:54.83 ID:2+Du/OMf0
テレ東の女子アナは必死に男漁りしてる印象が強い
本業のほうにやりがいが見いだせないから
そっちのほうに走ってしまうんだろうな

73 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/06(水) 14:01:01.25 ID:YlRfRrHO0
姉ちゃんよりはかわいい

74 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/07(木) 01:37:26.67 ID:UK9zMMes0
>>65
紺野あさ美と愉快なカピバラ兄弟たち

75 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/08(金) 01:51:45.25 ID:o7VwpmuQ0
ブス

76 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/08(金) 08:50:53.44 ID:1lDdqFfVO
ええな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)