5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ローラにFUJIWARA、 実はレギュラー番組が1本もない”浮草”芸能人たち [無断転載禁止]©2ch.net

1 :砂漠のマスカレード ★@転載は禁止:2016/01/18(月) 16:40:23.44 ID:CAP_USER*
長らく「レギュラーなし」がネタになっている品川庄司。昨年12月にゲスト出演した『ダウンタウンなう』(フジテレビ系)でも、一週間のうち3〜4日は休みで、
2年間レギュラー番組が一本もない窮状を嘆いていた。とはいえ、品川庄司以外にも、冠番組もレギュラー番組も持たず「野良」を貫いている芸能人は実はけっこう多いのだ。

●FUJIWARA……芸歴27年目にしてレギュラー番組はゼロ。2014年に、藤本敏史(45)単独でテレビ大阪のパチンコ番組のレギュラーを獲得したものの、1年たらずで終了となってしまった。
藤本は「ほかの番組にもいろいろ出たいタイプだから」とレギュラー番組を断ることもあると強がっているが……実力が高いコンビだけに意外!?

●ローラ(25)……バングラデシュ人の実父の逮捕などもあり、2014年末からレギュラーはゼロに。
イジりづらくなったため干されているとの噂もあるが、本人的にはタレントよりもアーティスト活動に力を入れていきたいとのことで、
レギュラーなしも「オッケー!」らしい。とはいえ、CM界ではいまだに引っ張りだこ。
2016年1月現在、DMMFXほか、6社のCMに出演中だ。

●ペナルティ……ヒデ(44)はMC業、ワッキー(43)は体を張ったバラエティと互いにピンでの活動が多いからか、コンビでのレギュラーはほぼない状態。
高校サッカーの強豪・船橋高校サッカー部の先輩後輩である2人の掛け合いは、パスとシュートさながらのキレで定評があるのだが、
2011年のワッキーの不倫報道がいまだ尾を引いているのかもしれない。

●キングコング……嫌われ芸人の名が定着しつつあるキングコング。ツイッターでたびたび炎上を起こしている西野亮廣(35)と、
妻への激しい束縛を公言している梶原雄太(35)とのトラブルコンボで近年、好感度は下がるいっぽうだ。
個人では西野が『ガリゲル』(読売テレビ系)、梶原が『怪傑えみちゃんねる』(関西テレビ系)に出演しているが、
コンビでのレギュラーはゼロ。最近は自虐ネタで食いつないでいるようだが、再起はあるのだろうか?

●バイきんぐ……2012年のキングオブコント王者。「なんて日だ!」の小峠英二(39)ばかりがテレビで目立ち、
小峠じゃないほうの西村瑞樹(38)はイマイチパッとしない印象だ。そんなコンビ内格差からか、いまだにコンビでの地上波レギュラーはゼロである。
1997年のデビュー以来、ナベプロ、東京吉本、ソニーミュージックアーティスツと所属事務所を頻繁に変えているのもその要因か?

 確実な仕事としてのレギュラー番組がないということは、固定給がもらえないのとイコールだ。
ちなみに、昨年一年間でもっともレギュラー番組の多かった芸能人はバナナマン・設楽統(42)。
年収は3億円超ともいわれており、同じ中堅どころの野良芸人たちにとって憧れの存在だろう。
明日をも知れぬ芸能界だけに、レギュラーゼロ芸能人たちが再び「旬」に返り咲く日がないともいえない。
そのチャンスを見計らいつつ、好感度と実力を磨いてほしい!?

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20160118-02752281-taishu
2016/1/18 16:00 日刊大衆

http://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_siggMknj2ymKDPiCWXSLEkPeZg---x450/c/cmspf/24/31/45/83/8a007408b301bedfdbaafc621580adc3.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 16:40:55.49 ID:COGpjaJh0
ID:AEaMF5n70

がマルチポスト荒らしをします



3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 16:41:59.41 ID:+Icntau50
FUJIWARA…超合金はレギュラーじゃなかったのか

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 16:42:11.08 ID:m9lASjdH0
生活保護の在日河本でもテレ東でレギュラーあるのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 16:42:52.03 ID:F2CMJ9sf0
日本に来ないで欲しい

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 16:43:11.64 ID:u4PqxCiX0
面白く無いし

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 16:44:14.81 ID:bFXE5Ypo0
>>3
今の話だよ

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 16:44:48.93 ID:PIuhFAsW0
無くて当然だろw

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 16:45:04.48 ID:0ENL/P4c0
時代変わったな。昔なら3億って相当の大物じゃないともらえない金額だったのが。

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 16:46:50.23 ID:g+KxOt/Z0
ヒデには純喫茶があるから

11 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 16:47:32.44 ID:EIhkbFFv0
ウッチャンナンチャンみないな
解散したか

12 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 16:48:50.30 ID:ZVtwt48l0
犯罪者の娘はいらない

13 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 16:49:49.03 ID:+Icntau50
>>7
27年目にして、か
27年間って言ってるのかと思ったわ
読み飛ばし過ぎたな

14 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 16:49:58.71 ID:sRHA8SyqO
ガレッジセールってどこいった?
全然見なくなったけど

15 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 16:50:08.40 ID:v/3SV0D90
??「フジモンさん(出演してるの)って吉本制作の番組ばかりですよね」

16 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 16:50:19.67 ID:WCugyk860
ぶさいくやからや

17 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 16:50:54.88 ID:ce1+mIeN0
>>11
たまにやるイロモネアがあるだろ。
コンビでもピンでも置き物。

18 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 16:50:56.81 ID:PLGfJvGP0
顔デカイからや

19 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 16:52:27.58 ID:gUyyGvL00
庄司は豪邸建てる金はあったのか?

20 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 16:53:20.90 ID:+FnRHJ4QO
>>14
NHKの土曜か日曜の夜のラジオやってなかったかな?

21 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 16:53:32.98 ID:A57rhUQ90
レギュラーはレギュラーなし。

22 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 16:53:41.40 ID:TClj1f7h0
>>14
にじいろジーンとか県民ショーとか

23 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 16:54:25.97 ID:GKyvbdeI0
ベッキー「私はレギュラー10個ぐらいあるけど、売れてない芸人はかわいそうね。」

24 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 16:55:15.27 ID:ImwGudSB0
ライセンスがヒルナンデスレギュラーなのが不思議

25 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 16:57:44.57 ID:7Kt5jO070
レギュラーないのを売りにしてる出川

26 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:00:00.21 ID:FuqlvTTQ0
>>14
NHKの九州ローカルの番組に出てるよ

27 :山田@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:00:10.91 ID:ogwelebu0
冠番組下手に持ってしくじったら二度とお呼びがかからない危険がある
この前ダウンタウンの番組でも取り上げてたがダチョウ倶楽部は速攻で
打ち切られたので誰も冠やってたことに気づかずすぐに元のガヤ芸人に戻れた

28 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:00:43.26 ID:bvt0g7qr0
ベッキーよりローラだろ
一発やれるならよ

29 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:01:29.96 ID:3a1N5XCS0
小峠もレギュラーないのか?

30 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:02:27.30 ID:vgQnBVz/0
昔、大阪の深夜放送でFUJIWARAがやってた番組
物凄く面白かったんだけどな、東京に行ってつまらなくなった

31 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:03:24.09 ID:64JxRspi0
小峠って有田の番組出てなかったっけ?

32 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:03:26.80 ID:bxIGji1H0
FUJIWARAはレギュラーないって状況を
楽しみ始めてんじゃないかってぐらい悲壮感を感じない

33 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:04:04.95 ID:UbfAq8EM0
録画でしかバラエティー見ないけど
藤本が出た瞬間に再生やめて消す

34 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:04:07.82 ID:V6NV4BJ+0
所ジョージの番組のばいきんぐはレギュラーだろ?

35 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:04:13.94 ID:M9iaktwJO
ベッキーもそのうちこのグループに加入しますよ

36 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:05:17.60 ID:FMRNyhev0
FUJIWARAは原西が劣化して終わったな

37 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:06:31.97 ID:XZnjkEKo0
>>13
他の人だって過去にはレギュラーあった人ばかりだし2行目には庄司が2年間って書いてある
読み飛ばすってレベルじゃないけど

38 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:08:38.07 ID:7WrJMc3N0
>>17
単に置物でレギュラー何本も持てるわけねえだろアホカス
下手すりゃ内村が芸人一稼いでると云う噂、南原は昼以外見ないが

39 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:09:16.87 ID:ViAptx/VO
原西とかちゅうえいって何が面白いかわからん
藤本はもっとつまらん バカでつまらない女がバラエティーを支えてるからってパクり芸とかを当たり前のようにやってそれを芸にしてるのが最低
最近の芸人は自分がつまらない事を棚にあげて 逆に とか すべり芸 で誤魔化しすぎ
出川と上島以外はやるな

40 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:09:31.68 ID:iMxQaOra0
金にならないが劇場もあれば
金になる営業で頑張ればいいじゃない
て、こいつらはコンビでレギュラーないだけで仕事はあるんだな

41 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:11:14.62 ID:dy4/NoHE0
次はベッキー

42 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:11:20.28 ID:LwB/GoKf0
ウキクサって最初は見た目いいけど
そのうちウザいくらい爆殖するからな

43 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:11:57.71 ID:a31zMkwQ0
>>14
NHKの九州ローカルに番組もってる

44 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:12:47.47 ID:pcPJ+XF10
藤本一人てゴッドタンがあんなにつまらなくなるとは…

45 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:12:58.12 ID:ilWNLU9t0
>>36
なんかFUJIWARAって二人とも躁鬱っぽく見えるんだよね

46 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:13:26.63 ID:epIulT9e0
バイきんぐよく大手ばかり移籍できるな

47 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:13:47.54 ID:QzcO6Sbm0
ナマポ河本はテレ東がレギュラー用意してくれるからなー
テレ東が使わなきゃここに出てきただろうに

48 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:14:03.65 ID:bzgLtnlp0
梶原が嫌われてる理由はそこじゃないと思いまーす

49 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:17:08.19 ID:oPRh7hqr0
バナナマンみたいな楽なポジションいいなぁ

50 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:17:18.53 ID:OAW322Rs0
安心してください、旧SMAP4人組も・・・

51 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:17:45.91 ID:Q7r7iB6D0
FUJIWARAが準レギュラーで出てる関西ローカルのゴキブラは、
FUJIWARAが出る回は完全に番組の雰囲気をブチ壊してる。

52 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:19:28.80 ID:1qNPEd8X0
藤原って東京のお笑いをズレた分析してそれに勝手に合わせて落ちぶれたってイメージ

53 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:19:36.31 ID:MKdGiMQx0
ローラはハリウッドデビューするから海外行っててレギュラー番組どころじゃないだろ

54 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:21:24.87 ID:PTBuM7Hf0
バナナマンいがいと引っ張りだこなんだな

55 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:21:43.65 ID:A8iz7yZU0
>>31
終わった
唯一の楽しみだったのに( ゚д゚)

56 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:22:50.17 ID:V/UHZtyT0
藤本が超絶にツマランからな。

57 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:22:53.29 ID:5lLswcCU0
ローラはバイオの撮影で忙しい

58 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:23:42.85 ID:ZVtwt48l0
トラブル続きのバイオハザード w

ローラの疫病神っぷりパネエな w

59 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:27:46.60 ID:2X9LTGOI0
笑みチャンネルに梶原いらないと思う
それも前列って、わけわからん

60 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:27:46.76 ID:h9fUmKYpO
吉本超合金 大阪キャミソール
しょうもないけど変なクセになる番組もう作らないなテレビ大阪
二輪GPやララバイクォーター
今のテレビ大阪制作はゴミ以下

61 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:31:11.18 ID:bW1N+UtX0
>>39
出川上島は滑り芸じゃねーよ、リアクション芸が規制で厳しくなったから滑り業界に割り込んできたざこどもだろ

62 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:32:02.34 ID:5tQ0JKUL0
ローラの本業はCMだろ
途切れず大量のCMと企業広告モデルで桁違いに稼いでる

63 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:33:21.74 ID:Bz6Wip920
ヒデはあの見た目でナルシストとか引くわ

64 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:34:31.51 ID:bW1N+UtX0
バナナマンは事務所がでかい割にバラエティーで司会できるタレントがいない。だからいっぱいエムシーできる。有吉も同じ理由やで。
個人の面白さで仕事とれるやつなんかいないよ

65 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:35:36.89 ID:0h6zLxB30
>>44
一昨日つまんなかったね
なによりゴッドタンの色に全くあってないから二度と呼ばないでほしいわ

66 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:35:51.84 ID:aNZhyAkRO
二丁拳銃も呼んでまた超合金やろうぜ

67 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:38:40.17 ID:JfMW6EHM0
超合金ずっとやってりゃよかったのに

68 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:39:01.60 ID:5SJrWc3uO
ペナルティは不倫のワキがつまらん

69 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:39:20.75 ID:bxIGji1H0
>>65
そこそこ面白かったよ
おぎやはぎとは相性が良いし

70 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:42:29.83 ID:E1rkH5/30
フジワラはイッテQの祭りとかリアクション系ロケならだれよりも輝くと思うんだがな
超合金めちゃ面白かったし

71 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:42:32.40 ID:XZnjkEKo0
ローラは親父さんの問題があっても途切れないでCMあるってよっぽど好感度が高いんだな

72 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:44:59.16 ID:y5e18eaH0
【芸スポ】 砂漠のマスカレード ★ 迷惑行為録 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1452294806/

73 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:48:25.48 ID:7lobRkwt0
>>44 >>65
藤本は好みがあるかもしれんが、
吉村みたいなカスとセットで出たのが気の毒ではあった
吉村は全く笑えない

74 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:48:46.93 ID:MEtspkbw0
そんなん言ったら南海キャンディーズだってコンビのレギュラー無いだろ?
山里は稼いでるけど

75 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:51:01.26 ID:i+U96zAD0
超合金の頃は神だったんだがなぁ

76 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:54:57.59 ID:UfGH8t+D0
>>33俺もだ

77 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:01:02.84 ID:bW1N+UtX0
FUJIWARAなんか15年くらい前から全国で仕事してるだろ、もう十分事務所に推されたし若手に突き上げくらうだけやで

78 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:11:20.33 ID:kkC7EVzU0
FUJIWARAはロケ芸人だよな
何故ロケにこだわらないのか

79 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:18:38.44 ID:vRNWFxXw0
藤本がつまらないな。ずっと見てたアメトークも、藤本見たくなくて見るのやめた。
笑わせることのできなくなった芸人が、売れてる方々の力を借りてイジメ芸とパクリ芸
ひな壇芸人は、芸を磨くのをやめて、コネでTVに出るため身内への営業で必死

80 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:23:40.97 ID:lroB9p4k0
フジワラって芸歴27年目なのに若手芸人がやるようなことばかりやってるね

81 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:26:54.97 ID:ZVtwt48l0
>>71

それはバー◯ングだからw

82 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:30:17.90 ID:8wtiJVNP0
ローラはCMあるだろ

83 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:48:59.61 ID:RG6Gr/6DO
>>80
人の真似ばかりして「パクり芸」って開き直ってるもんね

84 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:59:20.13 ID:qjdx+6bv0
>>13
最初からあら探しする気で読んでるからそうなるんだ

85 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:41:14.50 ID:qDXhAeMK0
超合金面白かったなあ
こんなロケしてたらいつか重傷負うんじゃないかといつもヒヤヒヤしながら観てた

86 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:44:12.44 ID:bV9JmGTP0
原西が母ちゃん亡くなってから抜け殻みたいになってて見てらんない

87 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:47:17.84 ID:a4gC2HUH0
真似なんてしてないだろう

皆おそろいのくりいむれもんのもどき絵を描いてオリジナルなんていってるのより

ずっと独自の筆致があったね

88 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:48:53.96 ID:a4gC2HUH0
ビジネス文書を参考にしている程度のことをぱくりと罵り
だったら
自分はもっとパクっていいんだとか

菊池泥棒をする安倍壺団のほうが気持ちの悪いぱくり団ってだけだよね

89 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:51:33.00 ID:a4gC2HUH0
真似ていると相手を罵り

だったら自分はもっとパクっていいんだ
悪いのはお前だと自分がパクリまくる


それこそなんて卑劣なんだろうね

90 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:55:20.52 ID:a4gC2HUH0
ビジネス文書を参考にた文章を提出したといっても
それを悪いと言えるようなシチュエーションじゃないね

篠田なんてそれこそ誰か(職安の職員)の代筆でもなければ
あの講座さえ無理だったんではw

91 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:55:26.36 ID:24NhXjWD0
FUJIWARAはワニの心とか、5分だけの番組とかの方が面白かった

92 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:55:42.61 ID:k5C/SC+00
ゴミ芸人にレギュラーないのはいい傾向

93 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:00:11.80 ID:0K6qv/rW0
テレビってメインじゃないとすごくギャラが安いから
レギュラーが少ないぐらいなら割り切って営業を優先したほうがいいよ。
芸人なんか下手するとエキストラより安い時もあるじゃん。

94 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:00:37.56 ID:h9fUmKYpO
パチンコ終わってたんか
モンスターエンジンと稲垣えりコンビ ヒラヤマン面白かったが
モンスターエンジンから藤本なって全く一ミリも面白くなくって見なくなった

95 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:01:42.13 ID:WdRk/6sk0
FUJIWARAのレギュラーと言えば超合金ダよなあ

96 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:26:27.04 ID:oawULQPH0
こういうのにヒデとかキングコング入れるとなんかずれる

97 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:43:06.47 ID:Ux9iTMqu0
西村はコント演技力がかなり高い

98 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:43:18.19 ID:wNoK3OQU0
2丁目の芸人をいじり倒してた頃が面白かった

99 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:45:53.28 ID:Yh4n6dUX0
本人らがコンビで成り上がっていくぞって思ってるならともかく
キングコングとかペナルティとかバイきんぐとかそう思ってない連中で
ピンのレギュラーはあるけどコンビがないので意外とかならんだろ

100 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:48:11.49 ID:2X9LTGOI0
>>86
原西が天才クラスのIQだったり
あんなに前髪切り過ぎが流行ってるのにレギュラー無いって不思議だわ。

101 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 22:12:56.49 ID:/JG4v6Tl0
ステンレスのネットで抑えて底床に沈めろよ

102 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 22:13:02.97 ID:Z+recs1y0
竹山がなんか言ってたな

103 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 22:19:52.76 ID:aNTQs7hw0
>>64
バナナマンはホリプロ本体じゃなくて子会社だぞ

104 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 22:20:04.65 ID:jq4snI+F0
ヒデはノンストップに出てるじゃん

105 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:43:04.74 ID:vQlq28Xr0
>>14
ゴリはディズニー好き芸人として頑張ってる

106 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:51:08.35 ID:mgT7Oz7S0
冠番組でもなきゃ売れていけばコンビのレギュラーなんかなくなるのが普通じゃまいか
むしろ一定以上の地位にあってピンでは出てるのにコンビの冠番組がない方がアレだろ
ウンナンみたいな

107 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:40:57.45 ID:oTGKY2Eg0
ローラはCMあるけどFUJIWARAは何もないし天然素材?とかいうのばっかり喋ってて面白くない

108 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:45:43.61 ID:ZmDDZ4ob0
DonDokoDonのぐっさんのほうを最近見ないなぁ
サッカー好きには平畠のがメジャーだわ(´・ω・`)

109 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:53:47.69 ID:KqS0idWD0
二丁拳銃とか下手すりゃ嫁の野々村の方が仕事してんじゃないかって感じだしな
てか小堀いい加減マッシュルームカット止めろや
悪い意味でキモさが引き立ってるだけで誰得

110 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:00:24.19 ID:dI07Te9F0
フジワラって 二人とも 人を不愉快にさせる天才だと思う
なんでテレビに出るか不思議

111 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:01:16.64 ID:U8hAF7a30
ローラって今年は海外を中心にした活動するんでしょ

112 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:07:13.48 ID:QKyAtBc00
基本的にフジモンの顔好きな奴いないやろ

113 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:12:33.48 ID:sY78T3ew0
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。



無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
987447

114 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:13:55.75 ID:uxTy3a8l0
ローラはスポンサーが嫌がるだろうなぁ

115 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:16:00.93 ID:EgO2OaMu0
ローラや吉本芸人とか日本国民の税金をちょろまかす親の方が、お金持ってるようなイメージだわな。

116 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:21:30.01 ID:bcvaSZ2S0
ローラは当人になんら問題ないなら
むしろ擁護したいが

117 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:32:42.96 ID:qcSzs2bM0
ローラって、
最近は世界一受けたい授業に出てないの?

118 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:46:13.69 ID:5JOdchUx0
ローラは年頭で今年は月の半分は海外活動、アーティスト活動にも力を入れるとも言ってから
レギュラーを持って時間を拘束されたくないいんだろう

119 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:56:20.92 ID:ZiDLC3CY0
ローラは危なくて使えないだろ。

よくCMなんかに使うよな。

120 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:01:25.30 ID:TGkgsjGu0
吉本超合金を当時ビデオ化して販売しなかった吉本の商才の無さ
あの頃の若手達に好き勝手させてたほうがお笑いブームも長続きしただろうに
東京進出させて雛壇に座らせて構成作家の台本通りのリアクションさせて東京人からの好感度下げただけとか無能すぎ

121 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:12:54.13 ID:osUkfkBs0
関西だが、あのタムケンなんかが
レギュラー10本持ってるのが、不思議で不思議で仕方がない
トークも下手だし、芸も好感度も殆ど少ないと思うんだが…

122 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:14:13.09 ID:gKYPy30q0
フジモン無理だわ
ザキヤマとセットだと尚更

123 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:20:39.34 ID:qjcjgjbe0
市川紗椰

124 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:57:54.59 ID:iCVrkdTh0
11社とCM契約している上戸彩さん(年収3億円)

125 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:07:05.48 ID:+hX8bJmz0
ローラざまあWWWWW
ローラはバーニングの周防や堺正章ら在日ヤクザがバックに憑いてるから
在日企業のCMにゴリ押しで無理矢理出させて貰っている
もはや世間からは需要無し

126 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:08:01.04 ID:+hX8bJmz0
>>116
当人も問題だらけ

127 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:32:32.62 ID:5JOdchUx0
>当人も問題だらけ

当人の問題て何?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)