5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】32歳DF中野洋司が現役引退 新潟、横浜FC、栃木と両親に感謝 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :YG防衛軍 ★@転載は禁止:2016/01/18(月) 16:41:33.94 ID:CAP_USER*
 J3に降格した栃木は18日、J2だった昨季まで在籍したDF中野洋司(32)が現役を引退すると発表した。

 佐賀県出身の中野は佐賀北高、筑波大を経て2006年にJ1新潟入り。11年からJ2横浜FCに移籍し、
栃木には13年から在籍していた。リーグ戦の通算成績はJ1が59試合0得点、J2が68試合0得点。
昨季はJ2で12試合0得点だった。

 中野はクラブを通じ、「昨季で引退することに決めました。今までお世話になった、アルビレックス新潟、
横浜FC、栃木SCの関係者の方々、そして、サポーターのおかげで、10年間頑張ることができました。
本当にありがとうございました。これからのアルビレックス新潟、横浜FC、栃木SC、
そしてJリーグの発展を心より願っています。そして、健康な身体に育ててくれたお父さん、お母さん、ありがとうございました。
Keep on fighting TOCHIGI!」とコメントしている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160118-00000128-spnannex-socc

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 16:43:51.64 ID:9Sso1H7d0
お疲れ様でした。

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 16:53:15.61 ID:uRxDMh9T0
両親に感謝できるのは偉いね
お疲れ様

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 16:54:16.81 ID:NiI3/FC/0
お疲れ様でした。

もうサッカーと関わる事の無いような挨拶だね

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 16:59:28.43 ID:Ylpt4TXV0
今頃、競輪の中野が?・・・と思ったよ

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:43:47.44 ID:HF1w7ZcP0
上背がなくても通用するCB
これを教えてくれてありがとう

お疲れさまでした

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:47:32.79 ID:1v/1OVYb0
ちゃんと元所属にも感謝示してて偉いね

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:01:18.76 ID:oNG2fbOu0
誰だよ・・・

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:46:58.26 ID:gYCiOM6h0
新潟でもそこそこ試合出てたよな
サンフレッチェ広島の千葉とCBやってた

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:49:20.14 ID:xxIGxtxp0
両親の感謝できるええ子やな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)